Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Харашо ф диревни летам

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то! Свершилось! Марина стояла в моей комнате и смотрела на меня так, что в ее глазах так и читалось «Ну трахни же меня скорее, мой самец!».
Марина. Она пришла к нам в школу когда я учился восьмом классе. И вот, только отгремел последний звонок в девятом классе, и это очаровательное создание находится в моей комнате, в тот момент, когда дома я был совсем один. Наконец-то это свершилось. Та, чей образ я представлял себе каждый день, теребя своего «джигита» до посинения. Все козыри у меня. Ваша карта бита, Мариночка. Вы моя!!!

Нет, я не раздевал ее, я просто срывал с нее одежду. Она даже не успела опомниться, как мой «кочевник» ворвался в нее до упора. Она охнула от боли и восторга. Я буквально продирался внутрь ее тела. Мы стали одним целым. Мои яйца беспощадно колотили по ее промежности, образуя такие шлепки, что если бы я заострил внимание на этих звуках, то не смог бы продолжить свое долгожданное погружение в девушку своих двухлетних страданий, а катался бы пацталом, держась за живт и корчась от смеха. Ее ноги и бедра были плотно сжаты, мой боец с трудом входил в ее нору и трение головки и всего члена  были настолько возбуждающими, что мы буквально выли от наслаждения. Еще бы! Я столько этого ждал.  Немного утолив свою страсть по долгожданной ебле, я вытащил свой агрегат из ее уютной, но уже давшей течь «пещеры» и приставил головку своего члена к ее лицу. Широко раскрыв рот, она проглотила моего «посыльного» и стала жадно лизать губами и сосать его. Ох, какое же это было блаженство. Наконец, перевернув ее я готов был изведать последнюю, еще не разгаданное мной технологическое отверстие ее тела. С большим трудом, после хорошей смазки головка, разрывая ягодицы, стала проходить в анус. Она едва не закричала от боли, но все же приняла меня полностью. Сделав еще несколько движений я больше не мог сдерживать себя и кончил, буквально заливая своими высадившимися на вражескую территорию «диверсантами» давно манившие меня ягодицы Марины.

Сон мой был неожиданно прерван тем, что прохладная влага, скопившаяся густой сопливой массой на моих трусах в районе гениталий, доставляла мне массу неудобств в это прекрасное солнечное утро. В принципе, денёк начался совсем даже неплохо. Несмотря на то, что ебля с Мариной оказалась ненастоящей и не шла в зачот, тем не менее обтруханные мною трусники были очень даже реальными и свою порцию удовлетворения я все же получил.
Этава дня я ждал целый год, если ни принимать ва внимание трёх месицев. Именно сиводня я атправлялся в ачиридной раз на каникулы в диревню к сваей любимай бобуле. Всю паследнюйу ниделю ана названивала маей маме каждый день и арала ф трупку, што ийо заибали ахламоны, каторые каждый день заваливаюццо в ийо лубяную избушку, дыша на нийо пиригарам и спрашивайут кагда жы приедит этат распиздяй. То, што ана пасылала их нахуй сразу с парога - нихуя ни памагало. Этим аленям на нийо была савиршенна пахуйу и адин раз ана дажы пазволила им пагаварить са мной па тилифону. Из этава разгавора я узнал, што уже загатовлены две писятлитровые фляги браги па случию маиво приезда и нашый далгажданнай встречи.

Прискакаф на вакзал и купиф билеты на афтобусный маршрут «Горат Энск – Диревня Затрипиздятино» я, как уже ахуенна взрослый и дилавой поцан, дастал сигаретку и закурил. С сигареткай ф зубах я высыпал ис паходнава рюкзачка всьо свайо взятое мной на лето барахло и дастал ис всей этай кучи баклаху халоднинькава пеффка. Ушатаф с жадностью певасик за 10 менут и паслаф привакзальных рамалэ ф песду, успеф атвесить адной из них харошый патсрачник, я запрыгнул в автабАс и был такоф, паказаф сваиму любимаму гораду Энску на пращание «фак».
Вадитель автобуса визжал всю дарогу как свенья, матевируя эта тем, што я заибал его прасить ацтанавливать иво чытырёхкалёснава друга каждый рас, как я хател сцать. А прасил я иво видима давольна часта. А хуле? Ктош винават ф том, што мой деццкий арганизьм мама с папай сваивреминна ни приучили к такому каличиству певаса. Уш точна ни хуйа ни йа.
Спрасив где мне нада выхадить и палучив атвет, я был послан в накаут и развалился на сидении «жылезнава каня» ударам адной мамашы, чью сидящую напротиф миня читырнацатилетнию дочь я пытался саблазнить наглажывая пирид ней чирис сваи шортики свой писюн и аблизывая сваи засохшые губы, пытаясь намикнуть ей на минет ва время ачиридной ацтанофки.
Выкинуф миня нахуй ис автобуса на нужнай мне станции (притставляющей ис сибя жылезную каробку бис бакавой крышки, адинока стаящую пасреди трассы) и абдав облаком выхлапных газаф, «валшебный школьный афтобус» падал газу и пад радастнае улюлюканье вадилы и пассажыраф съибал нахуй ис поля маиво зрения. Ну и в рот ибать их всех. Я уже стаял на истаричискай родине маих преткаф а астальное мне была пахую.

Валифшысь в избушку на курьих ношках, я паздравил бобулю с ачиридными притстаящими ей приключениями ф свизи с маим прибытием, затачил с дароги тарелку наваристава барща и сказаф, што я ибал ва все щели каторгу на агароди и уберать гавно за каровай и што анна этава хуй кагда даждецца ат миня, я адел сваи песдатые адедасы и папесдавал к саскучифшимся па мне за год карешам, сабирая па дароге на падошву красовак гавно. Уибав па пути пат сраку двум выкидышам крупнава рагатава ската и захуяриф кирпичом нескальких папавшихся мне куриц (риальна курицы были, каторые нисут йайца и умеют литать если их патбросить) я падашол к зарание указаннаму мне месту нашый фстречи. Миня уже заждались.
Димон-Мэрлин, Жынёг-Чукот, Санёг-Корень, Андрюха-Ублюдок, Сирёга-Вес, Санёг-Ушан и Димон-Ушан (братья хуле) сидели на лавачке окала калхознава сильсавета и курили какую-та хуйню. Фстреча была шопесдец (тока нихуя ни ахтунг как многие пасмеют падумать). Вот мы все и сабрались. Диревне видима настал песдец.
Пасидеф нимнога и паапщавшысь за жыснь мы разашлись па сваим дамишкам, дабы падгатовить сибя к ритуалу принашения в жертву сваиво арганизьма ва имя нашый беспесды далгажданнай встречи.
Чисам к дивити вечира, стачив пригатовлинный бабкай ужын, я направился в диривенский клуп. Ебанув в акно саседки тети Гали нибальшым камушкам я крикнул, взывая к ийо сисястай дочке:
-    Выхади, шалава диривенская, я саскучился па тибе за зиму, - и сразу стал уёбывать аттуда прибавив в скорсти, дабы не быть настигнутым самой тётий Галей.

У клуба уже сабралась вся наша шобола. Дажыдались апять тока миня. У каждава была па пакету, сквозь тонкие стенки каторых выдилялись емкасти с падгатовленнай для абмывания встречи барматухай. Распиф палавину принисеннава с сабой пойла сразу на входе мы направелись внутрь завидения пад названием «Сельский клупп диревни Затрипиздятино». Местные каряги с титькаме или нечта пахожым на них завизжали ат радасти, увидив наше далгажданнае паивление в сием заведении. Паздаровафшысь с местными старажылами-афтаритетами (пачимута все их такими щитали, хатя нам была пахую на их автаритет) и распиф ищо пару налитых бутылак дражжывой жыткасти мы ударились ф пляски. Тьолки были в васторге ат нашых выхадак. Хуле, талстажопые местные афтаритеты никада не пазваляли сибе вот так вот расслабиццо и патанцывать. А пелотки страсть как хатели штобы их хватали за жёппы при атплясывании пад мативы песен группы «Рукивверх».
Дрожжы в арганизми давали а сибе знать. А вот и нихуя, срать мне ни хателась, как вы магли бы падумать, но барматуха на их аснове ударила в моск уже нихуева. Кто-та занимался сваими делами (можыт дажы и дристал ат этих самых дражжей перед двирями этава клуба, можыт и бливал, хуйивознаит карочи), кто-та спаивал астатками принисеннава пойла калхозных старажыл, кто-та ваще ищез в ниизвестнам направлении. Лична я давал на клык сасетке Катюхе. Да-да, той самай сисястай лярве, каторая йевлялась тёти Галинай дачуркай. Ибать Катюха сибя ни давала. Гаварила типо бирижот сибя для сужынава. Но слухи пра ние хадили… Ну и пох. Ибучек и других на силе хватала. Хатя титьке у Катюхи были – закачаешься. Сии манипуляцыи с маим хуим Катерина праизвадила апять жы на знакомай для четателя лавачке нашыва калхознава сильсавета, дабы время была уже далико за палначь и клуп уже был закрыт.

Тишену начной диревни внизапна агласил чейта крик. Па голасу я узнал Санька. Тот што Корень. Арал он так, што я падумал што иму уже ктота калотит еблет. С нашыми та выибонами на такую хуйню можна была нарвацца на рас-два. Атарвав присасасфшуюся как рабыню Дуримара (пияфку) к маиму йилдаку Катюху и выдирнув штакет из клубнава забора, я пасайгачил в сторану ыпицентра этава беспезды навадящива ужас Ора.
- Чо арёшь, мудила? – привадя ф парядак дыхание после прабежки спросил я.
- П-п-п-помащ нужн… Буэ-э-э-э… - атветил мне Санек, выплескивая наружу садиржымае сваиво жылутка (пюре и капчонай калбасой атужынал аказываеццо).
Как аказалась, ибало Саньку ищо никто не бил. Этат мудаг тащил флягу с дражжывым пойлам и взывал каво-нить а помащи, так каг ана была нихуя ни лёхкай ношей для ужрафшывася ф гавно маиво таварища.

Взвалиф на сибя ёмкасть с зиленым змием мы направились абратна ф сторану уже давно закрытава клуба. Дабрафшысь туда и зачирпнуф из фляги ищо па чарке барматухи нас асвитили фары каковата аццкава тварения атечиствиннай прамышлиннасти. Сиё праизвидение искусства пад названием «КамАЗ» (нихуя ни риклама) астанавилась пирид нами, едва ни падмяв нас пад сваи хадули. Вадитильская дверь распахнулась и аттуда вывалилась пачти бисдыханнае, но исдавафшее какиета нипанятные звуки типа «ни нада, пацаны» тело машыниста Лёхи, каторый кстате был маим давним врагом в этай беспезды любимай нами диревне за то што он года два назад, вирнуфшись из армии и набравшысь там пантов раскалатил мне иблет за какойта мой ачиридной выибон (я ни аправдываюсь, но он был здаровый шопесдец, а я был адин, бис паддершки сваих таварищей). Следам за ним из кабины пилота высунулись Димон-Мэрлин и Сирёга-Вес, стремясь дать ачиридной патсрачник сваиму кучеру. Как аказалась, маи камрады развили иво за литр браги увисти их ф саседнюю ат нас диревню с целью патрахать тамашних пелотак, каторые па слухам слыли нивъибенными прафиссианалками в этам дели. А наибашыть ани иво ришыли за то, што этат алень проста ни дал им парулить ва время их вазвращения в нашу радную калыбель выращивания сельскахазяйствинных культур и капытна-рагатава ската.

Хатя мной и двигало чуства виндетты, но я всё жы ришыл заступиться за этава тирпилу. Проста ищо бы чуть-чуть и летние коникулы абирнулись бы скамьей падсудимых в здании меснава раённава суда для фсей нашей каманды. Хатя минтазавр адин хуй приизжал на следущий день и спрашывали: «А кто эта Лёхе наибашыл сиников пат глазаме и павернул нос?» Мы, как и паложына парядачным гражданам нашей виликай страны, чесна признались, што мы ни знаим кто мог такое зделать и как ваще можна была надавать Лёхе пиздюлин.
Так вот, атвесиф ищо пару затрещин этаму уебану, мы с братвой начили жадно глушыть из фляги уже давшый а сибе знать сушняг. Дапиф астатки и раскуриф ищо па сигаретке была принита идинствиннае правильнае ришение разайтись на тихий час да наступления следущива дня.
Разминка удалась. Коникулы тока начинались. Пакой ф диревне па привычке должын быть наме нарушын. Трипищи, калхоз!



ПыСы: Посвящаю своим друзьям, контакт с которыми давно утерян но очень хочется увидеть их вновь. И надеюсь это все-таки произойдет.

Потсанчек-абасцанчег , 09.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 16:02:05

Сняла колготочки и показала свою пещерку

90

Пацан с семками, 09-07-2008 16:02:23

"Друг степей каюк, аднака..."

91

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 16:02:28

ответ на: Ахулиса [88]

покажи пещерку :)))

92

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 16:03:13

Кочевник подорвал себя возле посольства Индии

93

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 16:03:48

Резиновые кочевники девочек

94

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 16:04:07

Милашка Марина с волосатой пещеркой

95

Abanamat, 09-07-2008 16:04:11

99

96

Abanamat, 09-07-2008 16:04:17

100

97

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 16:04:27

Мая бреет пещерку

98

Abanamat, 09-07-2008 16:04:47

ответ на: abanamat [96]

гы-гы

99

Ебливый Абезьян, 09-07-2008 16:06:58

патсанчег вместо хуя пальчег

100

Пацан с семками, 09-07-2008 16:08:30

"Пещеристые джигиты" только в кинотеатрах

101

Очень опытный секс-инструктор, 09-07-2008 16:16:12

че эт за хуйня?

102

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 16:20:51

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [101]

обычная хуйня..

103

Гарррбатый, 09-07-2008 16:45:07

http://i037.radikal.ru/0807/e6/df66e6e448bd.jpg

104

Гарррбатый, 09-07-2008 16:45:35

Вовка- подлетс и тут нахнуть сотню успел.. забор , бля!!!

105

Гарррбатый, 09-07-2008 16:45:45

111

106

Гарррбатый, 09-07-2008 16:46:00

забор, блять..

107

Гарррбатый, 09-07-2008 16:46:11

http://i037.radikal.ru/0807/e6/df66e6e448bd.jpg

108

Уточка, 09-07-2008 16:47:00

эпитетав столько, ахуеть. и букв дохуища.

109

Джым, 09-07-2008 16:48:06

ответ на: Пацан с семками [100]

гмм, про пещеристые тела слышал, про пещеристых джыгитов - нет, (задумчиво чешу бороду)

110

Коллайдер или большой пиздец, 09-07-2008 16:58:02

ниочом бля!

111

Чюйский Жмыхъ, 09-07-2008 16:58:20

Афтар, песдуй-ка ты в Самарканд и там отруби своего "кочевника" и подари ево местным джыгитам. Таг будит лудшэ для фсех.

112

Тараторкин, 09-07-2008 16:59:07

Ее ноги и бедра были плотно сжаты (с)

варианты: бедра сжаты, ноги расжаты
          бедра расжаты, ноги сжаты

...ее глаза были открыты, а веки закрыты...

113

откликаюсь на Лену и Катю, 09-07-2008 16:59:13

автор ацкий знатог!!!! :)

114

ебливый ботанег, 09-07-2008 17:07:23

пиздец конечно сексуальные фантазии! Я в 9-м классе при дрочке мог тока предтавлять, как ебу одноклассницу Аньку или классуху Татьяну Степановну в миссионерской позе, ну уж накрайняк раком коли ужу онанировал по пятому разу. А тут в туза...

115

Фрезеровщик, 09-07-2008 17:08:44

хуйня, ниасилил даже по диагонали

116

Толянсантехниксан, 09-07-2008 17:27:26

Комрады! Чо вы на потсана накинулись?! Этож ночинайущий пейсатиль! Пустьь тринируиться!! Афтар! Хуйарь крео, не сцы!

117

Воспитатель дебилов, 09-07-2008 17:28:32

3*

дочитал тока до пробуждения в аптруханных трусилях, дальше не асилил, ибо ниочом.

118

наиотвратительнейший, 09-07-2008 17:34:47

Смотрю, тема поллюций очень актуальна для афтара: http://udaff.com/korzina/88190.html
Вывод следущий: бап у афтора еще не было, ладони волосатые, трусы заскорузлые. Но в корзине уже не сидится, хочется публичных поллюций. Афтырь еще и эксгибиционист.
Всех больше добила несвязность абзацев, хуйзнаетдлячегосделанный переход на олбанскей, и спонтанный переход с подростковой поллюционной любви на поцанов-сверстников из деревни.
Итог: Афтар - дрочащий корзинный эксгибиционист-ахтунг, страдающий еженощными поллюциями.

119

наиотвратительнейший, 09-07-2008 17:35:43

бля, забыл сказать, судя по нику у него еще и энурез

120

nrbird, 09-07-2008 17:40:02

все темы раскрыты паходу.
жаль что недочитал

121

наиотвратительнейший, 09-07-2008 17:44:35

- Твайу мать! Апять! - са злостью выдавил он, ащущая прахладную влагу на сваих трусах и сапливую массу на пальцах своей руки, лежащей пад ризинкай иво трусов в области паха.(с)
Сон мой был неожиданно прерван тем, что прохладная влага, скопившаяся густой сопливой массой на моих трусах в районе гениталий, доставляла мне массу неудобств в это прекрасное солнечное утро.(с)
афтар нашел свой стиль и работает в этом ключе. Кого будешь ебать в следующем сне? Думаю это будет Димон-Мэрлин, Жынёг-Чукот, Санёг-Корень, Андрюха-Ублюдок, Сирёга-Вес, Санёг-Ушан или Димон-Ушан.

122

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 17:46:33

..и нехотя приставил головку своего вялого члена к ее лицу. С гримасой отвращения на лице,раскрыв рот, она проглотила мой полувставший стручок и стала, периодически отрыгивая, лизать губами и сосать его. Неимоверно напрягая силу воли и сдерживая рвотные позывы, выдавил несколько мутных солёных капель ей на язык, и не в силах больше терпеть тут же бзднул похмельным вонючим облаком и блеванул сверху на ее немытые волосы. Мы с облегчением вздохули. Ну её нахуй, эту мутную еблю и это сраное лето, что просрано в населённой алкашами злоебучей деревне.

123

7 котят по 3,50, 09-07-2008 17:50:15

улыбало.. местами

124

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2008 18:00:20

Начало нормальное, но потом всё перестароолбанил, не дотянул короче.

125

1, 09-07-2008 18:04:29

афтар мегауебан

126

Димон-Мэрлин, Жынёг-Чукот, Санёг-Корень, Андрюха, 09-07-2008 18:06:24

афтарь-пидар, мы знаем. Фся диревня иво ибла, он сасал наших посыльных, кочевников и джигитов.

127

Посыльный, джигит-кочевник, 09-07-2008 18:08:40

афтар ссытся и поллюционирует. настаящий пацанчег, чмо и педоразиг.

128

Потсанчек-абасцанчег, 09-07-2008 18:11:27

ответ на: Толянсантехниксан [116]

ну хоть тебе спасибо!
Хотя остальным критикам тоже выражаю благодарность. Все ваши рецензии приняты к сведению.

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-07-2008 18:15:28

Какое убожество... Автор потереби своего "джигита" фрезерным станком

130

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 18:23:33

Афтор богат на синонимы..

"Глядя Олегу прямо в глаза она мяхка взила иво высадифшывася дисантнига в правую руку, сделал пару разагривающих движений, снимая маскирующую сетку с каски иво салдатика и приаткрыла ротик, готовясь прикаснуцца сваими влажными губками к иво пульсирующему органу. Олег в истоме прикрыл глаза, ажыдая массираванной атаки на сваиво баивова таварища"

чем тебе не нравится короткое и емкое слово "хуй", афтырь?

131

свободу веселым смайлегам :), 09-07-2008 18:24:20

снимая маскирующую сетку с каски иво салдатика - это как?
ща абассусь ваще.. )))))

132

Дипломированный финансист, 09-07-2008 18:51:44

гамно какое-то
хуйпезда кстате, а не джыгиты и пещеры какие-то!

133

Дипломированный финансист, 09-07-2008 18:56:39

где сука камент!

134

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 19:00:59

ответ на: свободу веселым смайлегам :) [131]

это значед роззалупила хуй, умнек
гыыыыыыы

135

Хуйня ис под ноктей, 09-07-2008 19:06:19

Хуита! Тока патирял время

136

Тапор вайны, 09-07-2008 20:35:07

понравилось

137

всенах, 09-07-2008 22:52:59

панравилось
сасите хуйй фсе

138

rades, 10-07-2008 12:40:25

заебись паржал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg