Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебучий сынок

  1. Читай
  2. Креативы
Страпон был - просто загляденье! Нежно-розового цвета, с удобной ручкой, достаточно гибкий, и в то же время нужной твердости. Катерина приняла его, застенчиво зардевшись, но по ее глазам Алексей видел, что угодил таким необычным подарком. Алексей и Катя жили вместе третий год, не спеша связывать себя узами законного брака. Зачем, - думали они, - ведь мы и так очень любим друг друга.

В начале года карьера Алексея пошла в гору - из рядовых юрисконсультов ему удалось выбиться в начальники юридического отдела. Благосостояние семьи улучшилось, но, к сожалению, уменьшилось количество свободного времени, которое Алексей мог бы проводить с любимой Катюшей. Суды, собрания акционеров, переговоры, командировки… По работе Алексею приходилось часто уезжать из города и оставлять свою ненаглядную одну. Тогда ему и пришла в голову идея сделать этот подарок.

Вскоре вибратор стал необходимейшим предметом в семейном обиходе, Катиным любовником, к которому Алексей не испытывал никакой ревности. Он знал, что всегда может положиться на чудбесное приспособление и верил в страпон больше, чем в лучшего друга. Потому что даже другу нельзя доверить некоторые вещи, когда ты сам, например, устал, перепил, или тайком лечишь гонорею, привезенную из командировки, а от секса с женой отказываешься, ссылаясь на головную боль. Впрочем, даже при таких обстоятельствах Алексей редко отказывал себе в удовольствии понаблюдать за играми Катерины с новым членом их небольшой семьи. Иногда эротические забавы Катеньки так заводили Алексея, что он забывал усталость и присоединялся к этой странной паре, чтобы «устроить групповушку», как шутила Катя. А вибратор она ласково называла сынком.

Единственным неудобством в обращении с неприхотливым сынком была необходимость часто менять батарейки. Но рачительный и домовитый Алексей легко с ним справился, собственноручно внеся в конструкцию изменения, позволяющие эксплуатировать страпон от сети, снабдив его длинным проводом. Теперь молодые проводили ночи под мерное жужжание страпона, переведенного в спящий режим, и лежащего под бочком у Катерины.

В конце декабря, около двух часов ночи Алексей в тяжелом опьянении вернулся с корпоративной вечеринки. Катерина, также в тот день праздновавшая Новый год на своей работе, крепко спала. Внезапно Алексею вспомнилась детская байка о том, что если под ухом у спящего человека переливать воду из одного стакана в другой, то он непременно напрудит в постель. Минералка на случай ночного сушняка стояла у кровати, поэтому Алексей немедленно приступил к опытам,  с тем, чтобы потом весело посмеяться вместе с любимой над забавным казусом. 

Через 15 минут переливаний Алексей понял,  что эксперимент провалился, и опробованный им способ заставить  человека обмочиться - такая же выдумка как и «красная пленка», при фотографировании на которую одетые люди якобы получаются голыми. Однако Алексею по-прежнему хотелось устроить розыгрыш, да и выпитое за вечер просилось наружу. Он решил помочиться на Катю, а ей рассказать, что детские сказки оказались правдой. Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины. Раздался странный щелчок, девушка что-то пробормотала во сне, беспокойно шевельнулась, внезапно очень резко вздрогнула, выгнулась всем телом и затихла. Запахло горелой резиной, но не это было самым неожиданным. Больше всего Алексея поразила наступившая тишина. Не было слышно ни дыхания Катерины, ни привычного жужания страпона. Не веря страшной догадке, Алексей перевернул Катю и увидел то, чего так боялся – зловещий провод, уходящий к розетке, и страпон, подаривший его любимой много приятных минут и одно мгновение смертельного короткого замыкания.
______________________________________________________________________
___
Частично основано на реальных событиях. В 1989 году в спортивном лагере, при неудаче эксперимента, аналогичного описанному в креативе, афтар обосцал спящую девочку-фигуристку.

Бабик , 02.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

666, 02-07-2008 11:18:34

Хуйня, местами смешно.

152

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 11:19:37

РАСПРОДАЖА практически заканчивается, не проеби халяву. Страпоны на батарейках по 300р. и страпоны сетевые по 600р.

153

Abanamat, 02-07-2008 11:19:38

появились в продаже страпоны с надписью "СМЕРТЬ" на ручке. гы-гы-гы.

154

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 02-07-2008 11:20:44

ответ на: Пропездрон [147]

>Да вот аб электричестве....
>Девайс на батарейках.Саатвецтвинна жёпарукий юрист (Бабег) патключил иво к сети двумя вазможными путями:
>1.Через гасящий резистор и выпрямительный мост (мкаловераятна)
>2.Через китайский блок питания
>Но и в этом случае - БП фтыкаицца веть в разетку а постаянка (хуйзнаит скока вольт-навернок шесть) уже хуярит па правадам к страпону.
>В природе аписан единственный случай када мужыка убила батарейка из электробритвы када он брился-мылся в ванной. Но веть эти двое то...на кровати лежали.
>Таким образом паражение электротоком было вазможна если страпон был связан с эл.сетью ГАЛЬВАНИЧЕСКИ. Но тогда этих оленей паубивало б гаразда раньше.Безо фсяких помельных мочей.
>Вопщем афтар песдун-учи матчясть страпона.

МарияСкладовский Кюри, ты ?

Через гасящий резистор и выпрямительный мост - вот это ты с кем разговаривашь ??

155

тунгусский метеоризм 217, 02-07-2008 11:20:54

Лучший на сегодняшний день фаллоимитатор на присоске с дополнительной функцией вибрации из УЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНОГО материала. Пульт управления вибратора выносной. Длина 15 см, в диаметре 4 см. На ощупь и внешне максимально приближен к натуральному. В комплекте тальк по уходу за изделием. Пр-во США. Подарите себе незабываемое удовольствие.

156

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 02-07-2008 11:21:51

Вводят талоны на страпоны
Николаю Расторгуеву стало плохо на страпоне

157

Пропездрон, 02-07-2008 11:21:56

Сдаёцца мне што это версия для слецтвия.Фсё было гаразда прошще - бабек сунул ф песду кате "бурбулятор". Страпон падлажыл позже

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2008 11:22:15

пра плюшевые страпоны с надпесью AC/DC было???

159

Пропездрон, 02-07-2008 11:22:40

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [154]

да сам уж понял што падзагнул , хуле....издершки праизвоцтва бля

160

тунгусский метеоризм 217, 02-07-2008 11:22:42

Мягкая игрушка-бегемот с огромным пенисом :) Вверху имеется карабин для крепления игрушки. Цвет сиреневый, размер 14*6 см.

161

Abanamat, 02-07-2008 11:23:05

нет повести печальнее на свете
чем повесть о страпоне и юристе
гы-гы

162

Пропездрон, 02-07-2008 11:23:46

Сборная России завоевала бронзовые страпоны

163

Abanamat, 02-07-2008 11:24:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

ога AC"Стрелки"DC

164

Пропездрон, 02-07-2008 11:24:36

Страпоны с питанием от сети 220 вольт! Ризинавый коврег в камплегте

165

мышелов, 02-07-2008 11:25:31

ответ на: Пропездрон [147]

Нисагласен. Ты праебал упоминание о запахе горелой резины. Видимо, всио было таг. Афтар пасцал. Произошло короткое по постоянке. Пизданулся диод в БП. Кетайские БП бестрансовые. На базу (или затвор, не ебу что там применялось) входного транзистора скачок в нагрузке ваздействовал хуйово- транзистор стал полным проводником. Результат описан афтором.

166

Пропездрон, 02-07-2008 11:25:48

Ебучий сынок... Страпон-убийца! Мочя-замыкатель! Песда-взрыватель!

167

Abanamat, 02-07-2008 11:25:52

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ пелоткам!!!
Одевайте гандоны на сынков.
А то придет ночью Бабик и вам будет карачун.

168

Йа проста размистил абйаву, 02-07-2008 11:26:04

следующим экспериментом афтыря должно стать следующее. На проводе для зарядки мобилы есть слишком большая вилка, которая втыкаеццо в розетку. Так вот, она слишком большая и неудобная. Правильные поцоны типа афтыря отрезают ее и провода втыкают в розетку, ога. Зарятко телефона идет намного быстрее...

169

тунгусский метеоризм 217, 02-07-2008 11:26:20

писающие страпоны.
ёмкость бака-один литр.

170

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 02-07-2008 11:27:50

И хуй знает што тибе напейсать,Бабик...Бывало и полутше у тибя...Хатя,зачод,канешна...

171

Пропездрон, 02-07-2008 11:28:15

ответ на: мышелов [165]

Однако тема ...Штоп убитьнахуй нужен ток. А где этаму току течь ? Ф пизде чёль ?...хатя ежели нассал...палучилась цепь - мочя-жёпа-пизда.Но тогда па идее и юриста далжно было ебануть а аб этом нислова нихуя!

172

не девачка (с мАсквы), 02-07-2008 11:28:32

ответ на: Пропездрон [164]

угу. и резинавая вкладка ва влагалище.
гыыыы

173

Бабик, 02-07-2008 11:28:55

вот тут мне про матчасть объясняют, знатоки
я вам вот что скажу - по поводу матчасти у миня были сомнения, но афтар имеет право апсолютно на любой вымысел
в том числе назвать вибратор страпоном и наоборот
Листенон же не требует уточнения в матчасти, хотя ебет не чебуреки, а хычины
И никто не орет что кошки и собаки не разговаривают.
Так что критегам (не всем, а злобствующим) советую - поискать себе себе хуй потолще и пройти на него

174

Пропездрон, 02-07-2008 11:29:30

Тем более резина горела. Па любасу юриста песдануть далжно было!

175

не девачка (с мАсквы), 02-07-2008 11:29:56

и пачиму юриста не пизданула токам??
они умерли в адин день. гыыыыытакая любоф.

176

Стеклорез, 02-07-2008 11:30:01

Низачет, КГ/АМ

177

Пропездрон, 02-07-2008 11:30:32

ответ на: Бабик [173]

признавайся ! Нахуя юрист убил сваю пеллдку!!!

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2008 11:30:33

>в комплекте с плюшевыми розовыми тапками
======================

с надпесью ЮРИЗД на левой и БАБЕГ на правой

179

не девачка (с мАсквы), 02-07-2008 11:30:51

ответ на: Бабик [173]

панемаешь ли, удмурт, атмаза гнилая.

180

Abanamat, 02-07-2008 11:30:57

вот если бы к страпону еще пульт ДУ присобачить. ыыы. сел, на кнопку щелкнул и смотри на Катину дрочку. вот жисть.

181

Красно-синей сотона, 02-07-2008 11:30:59

это 6*. пацталом

182

Ебардей Гордеич, 02-07-2008 11:31:07

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [140]

>Кровавая драка двух страпонов (видео)

Это ужасно апреоре

183

Пропездрон, 02-07-2008 11:31:24

сказ а том каг Бабег ебал резинавую зину

184

Фаллос на крыльях, 02-07-2008 11:31:36

Бабик, матчасть!
Страпон (strap-on)-пристяжной фаллос без всяких батареек,
используется в лесбийских игрещах.
Вибратор, это просто для самоудовлетворения баб. ога.

185

ЙОЖ.©, 02-07-2008 11:32:32

Страпонный суицыд... иле страпоцыд?

186

не девачка (с мАсквы), 02-07-2008 11:32:33

ответ на: abanamat [180]

атстал ты ат жизни. вибратором с пультом давно никаво не убедишь.

187

Пропездрон, 02-07-2008 11:33:03

ответ на: Ебардей Гордеич [182]

типа звёздных войн..с джедаями

188

Пропездрон, 02-07-2008 11:33:51

Хуячю па песде проводами.Спросить Бабега

189

тунгусский метеоризм 217, 02-07-2008 11:34:30

а чё,с вибратором в пизде уснуть можно?
вапрос к специалистам

190

Пропездрон, 02-07-2008 11:34:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

уБеждать вибратором ? хуяссе новый подход ?

191

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2008 11:34:40

А у Бабека, страпон на батарейках?

192

Бабик, 02-07-2008 11:34:42

02-07-2008 11:30:51  не девачка(с мАсквы) 

мне понимаете ли апсолютно до пизды кто что и каким отмазом считает
а я что хотел сказал
умеете лучше - вперед
не умеете никак, срите в каментах

193

Пропездрон, 02-07-2008 11:34:59

ответ на: тунгусский метеоризм 217 [189]

ну Ваха же со страпоном в жёпе спит...

194

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 11:35:10

Бабик, ссы лучше с моста на токоведущие линии трамвая

195

Abanamat, 02-07-2008 11:35:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

гы-гы.
а программируемые есть? смартотыки?

196

Пропездрон, 02-07-2008 11:36:07

Бабег умеет умерщвлять вибратарами

197

Уточка, 02-07-2008 11:36:53

просто пиздетс

198

Пропездрон, 02-07-2008 11:37:30

222

199

Уточка, 02-07-2008 11:37:40

бабик участвует в битве эктрасенсав

200

тунгусский метеоризм 217, 02-07-2008 11:37:41

...Но рачительный и домовитый Алексей легко с ним справился, собственноручно внеся в конструкцию изменения, позволяющие эксплуатировать страпон автономно, снабдив его дизельным двигателем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg