Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кратко обо мне и знающих

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу, когда мне дарят цветы. В последнее время дарят мне их часто, я принимаю их, а дома они гниют, я не ухаживаю за ними. Ну, знаете, некоторые подрезают стебли, обливают горячей водой и совершают прочие операции, я же ставлю их в вазу.

Я никогда не пользуюсь презервативами, вы подумаете: «Дура, подцепишь какую-нибудь хуйню, СПИД какой-нибудь или гепатит».  Да, всякое бывает. Раньше, года два назад, когда я была чиста и невинна, я думала, что никогда не буду трахаться вообще, тем более без защиты.

Я никогда не изменяла своему мужчине, никогда в моем случае означает – первый год встречаний. Он предал меня и я отомстила, я переспала с его лучшим другом, друг оказался куда хуже и к тому же скорострелом. Первое время я чувствовала себя шлюхой, а потом подумала – «Боже мой, мне всего-то перевалило за двадцать пять,надоразвлекаться! Насрать, что подумают другие». Моя месть не удалась. Теперь же я занимаюсь этим, чтобы удовлетворить свою похоть. Так и началось мое нравственное разложение.

Я не курю сигареты, не пью коктейли за 30 рублей – типа  «Ягуара», я не знакомлюсь на улице, я не прочь побаловаться наркотиком.

Я ненавижу спорт, я работаю преподавателем истории. Многие думают, что я мирная девушка, но хуй – я кал и ничего не стою.

Многие мои подруги все время говорят, что они женщины, что нужно уважать себя, знать себе цену! Дуры, тупые дуры! Женщина должна быть естественной, она не должна на каждом углу кричать о своей принадлежности к слабому полу и требовать уважения. Говоря о цене, ну и какая же она у знающих ее себе? Два рубля, миллион? Почему они оценивают себя материально и не подпускают близко лохов? Несостыковка получается, раз они такие все из себя гордые,  то почему оцениваются*? Кал.

Я люблю театр и ненавижу массовые скопления людей.

Я живу в России, в правовой стране, что уже смешно. Я увлекаюсь рисованием картинок политических, кстати, посылала на разные сайты типа удафф.ком и хуй их выложили – боятся. Зато украинцев стебать – за милую душу. Подонки говорите? Забавно.
Да и еще – я не претендую на литературность. Я выражаю свои порой скудные мысли в столь же скудных словах, в моих текстах мало метафор, оксюморонов,  сравнений и прочих оборотов.

mary_sKa , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 09:07:19

Похожий случай с трагическим концом произошел и в Великобритании. Там прошел суд по делу об убийстве учительницы Джейн Лонгхарст. На процессе стало известно, что преподавательница, в смерти которой обвиняют 35-летнего музыканта Грэма Коуттса, умерла в течение нескольких секунд, когда любовник уговорил ее принять участие в опасной сексуальной игре.

Обвиняемый отрицал, что он убил 31-летнюю учительницу, и утверждал, что мисс Лонгхарст сама согласилась на секс, в котором для стимулирования чувственных ощущений применяется задержка и даже остановка дыхания. Он сказал, что его подруга умерла внезапно в ходе полового сношения, когда он затянул колготки вокруг ее шеи.

Патологоанатомы спорили, что же произошло на самом деле. По одной из версий, женщина погибла из-за недостатка кислорода. По другой, стянутые колготки надавили на какие-то чувствительные точки на шее, стимуляция которых и привела к смерти.

1852

бывший, 02-07-2008 09:07:24

Афтырь неинтересен.

1853

Юрий, 02-07-2008 09:07:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1841]

>Юрий, вы редкий альтруист,первой встречной своё законное место уступаете!
>
>пы.сы. да, и эта...идикавхуй!

Какая.....

Да у тебя в этом посте все твои комплексы наружу повылазали.

1854

мухамор бля, 02-07-2008 09:08:12

жрать пора

1855

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:08:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1845]

В курортном городе Железноводск Ставропольского края установят памятник клизме. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Торжественное открытие памятника состоится 18 июня на территории санатория "Машук Аква-Терм". Скульптура высотой полтора метра представляет собой троих детей-ангелов, несущих над головами огромную клизму.

"Во многих медицинских учреждениях, в том числе на курортах Кавказских Минеральных Вод клизма - одна из наиболее часто назначаемых процедур при лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта", - заявил директор санатория "Машук Аква-Терм" Александр Харченко.

При этом, по словам Харченко, памятник клизме до сих пор не установили нигде в мире. "Были два рабочих названия памятника: "торжество главного медицинского прибора" и "торжество главной медицинской процедуры". Но оба эти названия нам не понравились. Клизма она и есть клизма, как ее ни назови", - рассказывает директор санатория.

1856

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2008 09:08:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1847]

>Появились маринованные ДАЛБАЙОБЫ
=================================

А они бальшые? Ты ебал? ыыы

1857

покемон задрачу, 02-07-2008 09:08:35

о чом ето??

1858

Шпендель, 02-07-2008 09:08:46

Скоты, блять.

1859

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:09:06

В Гомеле арестовали православного священника, обвиняемого в организации преступной группы, члены которой за три года украли 73 километра медного кабеля на сумму около 127 млн. рублей. В преступной группе было задействовано 16 человек, которые работали в гомельском городском узле электросвязи.

"Кабель рабочие своровали с 25 улиц города при прокладке новой оптоволоконной линии. В 127 млн. рублей оценивается ущерб. Большинство обвиняемых частично признались в злодействе", - передает "Комсомольская правда в Белоруссии" слова гособвинителя областной прокуратуры Дмитрий Дебоя.

Обвиняемый в организации группировки похитителей медного кабеля священник ранее работал начальником линейного цеха. Примерно год назад он оставил свою работу связиста и стал клириком Гомельской епархии.

В настоящее время над священником идет суд. Свою вину он не признает и утверждает, что его оклеветали рабочие гомельского узла электросвязи.

"Я не руководил работами по демонтажу линии, материально ответственным лицом не был. О том, что воруют кабель, не знал, хотя подозрения возникали. Бывшие подчиненные меня оговорили: я был строгим руководителем, лишал премий, выносил выговоры - вот мне и мстят", - утверждает священник.

В защиту подсудимого выступила Гомельская епархия, представители которой ходатайствуют об освобождении клирика. Однако суд не удовлетворил просьбу епархии. Ожидается, что приговор всем обвиняемым будет вынесен в конце лета.

1860

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 09:09:14

ответ на: НАДЯНЯ © [1855]

бгыыгыыыы

1861

Дядюшко АУ (без реги), 02-07-2008 09:09:52

похоже Херасука хочет когото прикончить и списать это на неудачное садо-мазо

1862

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 02-07-2008 09:10:12

подрумянить бы мулаточку лет 16-ти .. мечты мечты, где мулаточка - а где ты..

1863

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 09:10:32

ответ на: мухамор бля [1854]

>жрать пора

http://copypast.ru/foto5/1046/0.jpg

1864

Скуби Ду, 02-07-2008 09:10:38

афтар ахтунг и дешевый правакатыр.

1865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2008 09:11:05

ответ на: Юрий [1853]

Зигмунд, ты, балезный?

1866

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 02-07-2008 09:11:11

Ишо адна книжка. На этот раз Дунduk - "Мои оригинальные клизмы" стала продаваться у нас в магазе

1867

Пропездрон, 02-07-2008 09:11:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1848]

канеш пневматека..я чё бля бальной в доме нарезку боевую хранить

1868

мухамор бля, 02-07-2008 09:12:13

Нахуй душить то, мона просто по еблу и фсе

1869

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:12:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1860]

Японская таможня потеряла 142 грамма марихуаны во время служебной проверки в столичном аэропорту Нарита, сообщают официальные источники.

Чтобы испытать службы безопасности, офицер таможни подсунул пакет с запрещенным наркотиком в наружный карман первого попавшегося чемодана.

Однако, вопреки ожиданиям, служебные собаки не смогли его обнаружить, и марихуана отправилась в неизвестном направлении.

Пассажир, которому достался "подарок", не известен, а офицер, проводивший операцию, забыл, как именно выглядел чемодан.

Японские власти просят любого, кто найдет пакет, обратиться в таможню.

Стоимость такого количества марихуаны на черном рынке достигает 10 тыс. долларов.

"Это весьма прискорбный случай, - заявил руководитель таможни международного аэропорта Нарита Манпей Танака. - Я приношу свои глубокие извинения".

Подкидывать что-либо пассажирам во время негласных проверок запрещено правилами. Обычно используют специальный "подставной" багаж. Офицер, проводивший операцию, по его словам, знал, что нарушает закон.

"Я знал, что нельзя трогать чемоданы обычных пассажиров, но все равно пошел на это, чтобы лучше натренировать наших ищеек", - объяснил таможенник.

1870

Пропездрон, 02-07-2008 09:12:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1851]

Похожий случай с трагическим концом...трагический хуй-эт фсегда трагедия

1871

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:13:09

ответ на: Пропездрон [1867]

Если мосг есть, то почему нет?

1872

покемон задрачу, 02-07-2008 09:14:22

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [1866]

Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте?

1873

Пропездрон, 02-07-2008 09:14:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1869]

далбаёбы жгут

1874

Пропездрон, 02-07-2008 09:15:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1871]

ну нахуй такие приключения..мне в армии этих игрушек хватило

1875

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:15:48

ответ на: Пропездрон [1873]

Пилоты самолета авиакомпании Air India, выполнявшего рейс IC 612 Дубаи-Джайпур-Мумбаи, заснули в кабине во время рейса и пролетели аэропорт назначения почти на 600 километров. Когда авиадиспетчерам удалось их разбудить, самолет был уже на полпути к Гоа. Об этом инциденте, произошедшем еще 4 июня, сообщила в четверг со ссылкой на анонимный источник газета The Times of India. Представители авиакомпании уже частично опровергли эту информацию.

По словам источника, самолет со ста пассажирами на борту вылетел из Дубаи около часа ночи, к утру прилетел в Джайпур на западе Индии, а затем отправился на юг страны, в Мумбаи. Уставшие за время ночного перелета пилоты отключились сразу после вылета из аэропорта Джайпура.

Поскольку самолет летел на автопилоте с заданным южным направлением, он продолжал двигаться в этом направлении все дальше и дальше. Когда борт оказался в воздушном пространстве аэропорта Мумбаи, диспетчеры забили тревогу, так как летчики не выходили на связь, самолет не выполнял снижение перед посадкой, а продолжал лететь на заданной высоте. После того, как борт проверили на угон, диспетчерам пришлось вызывать пилотов по особому коду, применяемому в экстренных случаях. В кабине при этом звучит громкий сигнал, который в конце концов и разбудил летчиков. После пробуждения они развернули самолет и благополучно посадили его в аэропорту Мумбаи.

Представители Air India, в свою очередь, опровергают тот факт, что летчики заснули в кабине, а утверждают, что просто была кратковременная потеря связи с бортом, из-за которой самолет пролетел аэропорт Мумбаи всего лишь на 15-20 километров, а не на 600, как утверждает источник газеты.

1876

Пропездрон, 02-07-2008 09:16:18

МАРИНОВАННЫЕ ПОДРУМЯНЕННЫЕ ДАЛБАЙОБЫ!!!

1877

мухамор бля, 02-07-2008 09:16:24

ответ на: НАДЯНЯ © [1871]

>Если мосг есть, то почему нет?
Нахуй нада ети проблемы. У меня дружбан один с Краснодара так и сгинул совсем по этой теме, хотя были уже на Лебердоне... Нелепо в молодые годы

1878

Юрий, 02-07-2008 09:16:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1865]

>Зигмунд, ты, балезный?

Соснула бы лучше, хоть виртуально.

1879

NON, 02-07-2008 09:17:14

Йобаный насос...Это чо за фрики на удаффкоме?

1880

покемон задрачу, 02-07-2008 09:18:01

ответ на: НАДЯНЯ © [1875]

хуеть давай исчо

1881

natural mystic, 02-07-2008 09:18:16

братва, не треляйте(с)

1882

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:18:19

ответ на: мухамор бля [1877]

Сдуру можно и хуй поломать.

1883

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 09:18:24

хуйпесда...

1884

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:18:54

ответ на: покемон задрачу [1880]

Власти Вьетнама теряются в догадках, кому принадлежит самолет Boeing-727, оставленный в аэропорту Ханоя.

Самолет прилетел в Ханой из соседней Камбоджи в 2007 году, и с тех самых пор никто не предъявлял на него права.

Сотрудники аэропорта предполагают, что Boeing может принадлежать одной из камбоджийских авиакомпаний.

По их словам, если в ближайшее время хозяин не объявится, то самолет разберут на запчасти.

На боку самолета нарисован национальный флаг Камбоджи и написано название авиакомпании Air Dream. Однако службы гражданской авиации Вьетнама заявляют, что у них нет никакой информации о компании с таким названием.

Ранее высказывались предположения, что Boeing-727 принадлежит обанкротившейся бюджетной авиакомпании Камбоджи Royal Khmer, но эта информация пока не подтвердилась.

После приземления в Ханое судну разрешили остаться на территории аэропорта Ной Бэй, так как оно нуждалось в ремонте.

Высказываются предположения, что хозяева самолета не заявляют о себе, потому что не могут или не хотят платить за стоянку в течение прошедшего года.

1885

мухамор бля, 02-07-2008 09:19:05

обед нахуй фсем жрать

1886

Уибантуз, 02-07-2008 09:19:09

здрасте, пазитив с утра

http://i062.radikal.ru/0807/be/46b89c9c8dd7.jpg

1887

Пропездрон, 02-07-2008 09:19:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1882]

от иминна сдуру...а тут психика неуравнавешенная...так шта ат греха подальше лучше воздусями пукать

1888

Уибантуз, 02-07-2008 09:20:11

http://i072.radikal.ru/0807/bc/5c5a00957895.jpg

1889

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2008 09:20:15

Здрахуйтэ, а пелотушкам, даже мысленно протягиваю свой утренний хуй!

1890

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2008 09:20:17

ответ на: Юрий [1878]

юрей, у вас проблемы, никто не сасёд?

1891

Пропездрон, 02-07-2008 09:20:17

ответ на: Уибантуз [1886]

Вахтунга? УРАААААААААААААААААААААААААААА

1892

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 09:20:34

http://i016.radikal.ru/0807/77/a3e81942e80f.jpg

1893

Абрек, 02-07-2008 09:20:45

всигда а такой телки мичтал!!!свободные атнашения - сила!!!!пиши мне!жду!!зачОТ

1894

Уибантуз, 02-07-2008 09:21:12

http://i027.radikal.ru/0807/dd/9ead19a1492c.jpg

1895

Пропездрон, 02-07-2008 09:21:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1892]

чёта этюд в каких та цветах сраных..нада пависилее

1896

Пропездрон, 02-07-2008 09:22:57

хуйпесда концлагерь

1897

Уибантуз, 02-07-2008 09:23:04

Таг, теперь позавтракать и на работу

http://i008.radikal.ru/0807/41/8d95bca33eef.jpg

1898

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:23:22

ответ на: Пропездрон [1887]

>от иминна сдуру...а тут психика неуравнавешенная...так шта ат греха подальше лучше воздусями пукать

Ну-ну... у мну РСР Вайраух 5,5 на 30 метров бутылку от шампани пробивает насквозь, не разбивая и не заваливая. На пневмы гнать нинада, это очень непростая тезника.

1899

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 09:24:23

ответ на: Уибантуз [1888]

>http://i072.radikal.ru/0807/bc/5c5a00957895.jpg

Послетусие удаффкома?

1900

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 09:24:34

ответ на: Пропездрон [1895]

>чёта этюд в каких та цветах сраных..нада пависилее

http://i075.radikal.ru/0807/d5/e3f64ae0ad7b.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg