Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родные просторы

  1. Читай
  2. Креативы
«Цивилизация». Пора бы привыкнуть - шесть часов и сорокоградусная жара сменяется морозом. Затем еще восемь часов лететь домой. Заснеженный аэродром, кособокий автобус, толпа замерзших людей, встречающих у железных ворот. Аэропорт далеко, кроме такси никакого транспорта, естественно встречать некому. Армянин долго вертит евры, сомневаясь в покупательной способности банкнот. Вообще-то его коллега от Шарля-де-Голля везет дешевле раза в два. Причем не хрипящая раздолбанная копейка подается, где сиденья ходуном ходят, ремни порваны, а резина похожа на Котовского, хотя бы Пежо 406 подгонят. Ну да ладно, видали похуже.

Обустроился в квартире, ремонтом занялся. В ящике тут же обнаружилась повестка: явиться быстро, дальше неразборчиво, видимо хотели матом, однако передумали. Ну, что ж, посетим сию пристань Харона и обитель шестерок Анубиса. Лейтенантик на вертушке с красными глазами на опухшем лице не может врубиться, почему вместо зеленых чертей нарисовались живые люди. Девочка, служащая РА безразлично глянув на меня бросила: ждите. В коридоре уже читали газеты и просто дремали сидельцы, воспринимающие повестку военкомата как лишний выходной. Дремлю.

«Дикари». Вспомнилась аналогичная ситуация в Африке. В дверь аккуратно постучали, на пороге стоял гвардеец в парадной форме. Несколько комично смотрится здешняя мода нацеплять белые перчатки на негров, однако этот двухметровый парень мало напоминал комедианта. Монументальная челюсть, яростно вытаращенные белки, простенький и прикладистый пистолет, напарник, сидящий в машине с винтовкой. Эти ребята умели многое, мне только удалось подшлифовать их. Гвардейцы терпеливо подождали, пока я побреюсь и приму душ – вызывали не провинциальные прапоры.

«Цивилизация». В коридоре военкомата сидели мы долго, почти час, мужичок с портфелем побродил, потыкался в кабинеты, обматерил всех и ушел. Тактика верная, следует воспользоваться примером. Для порядку заглянул к девочке, распивающей чаи с какой-то теткой, они давать объяснения отказались, поэтому срочно смазываю лыжи и двигаюсь к лестнице. Тут выбегает прапор в модных нонче зеленых жилетках, передранных с америкосов. Он, заикаясь и давясь слюной, загнал всех в актовый зал, где безуспешно пытался провести политинформацию и пояснить накой ляд вызывали. Что это не результат моих сафари я уже понял – очкарик напротив явно из бухгалтеров или других грызунов, даже мамашу привел, а хрену под сорокет. Отправили нас без объяснений на медкомиссию, тактично матом предложив не задавать глупых вопросов, маманю, увязавшуюся за чадом послали домой.

«Дикари». Гвардейцы привезли меня к зданию министерства обороны. Это был старый португальский особнячок, изящный и красивый с парой охранников на крыльце. Естественно никаких сдач оружия, анальных досмотров и прочего идиотизма – тут все свои, ствол сдают только перед расстрелом. Привели в кабинет, приемных и секретарей утруждать не стали. Вошел министр обороны, старый камрад, по-русски говорящий не хуже любого военкома из Дагестана. Хотя страна его и вооруженные силы разика в три поболе закавказского военного округа, министр залупался гораздо меньше говенного генерала, виденного мной однажды, заправлявшего названным округом. Министр запросто уселся на диванчик, позвал секретаршу, та вкатила коньяк и закуски и потрепавшись о погоде, мы обсудили цель моего визита.

«Цивилизация». На медкомиссию пришлось тащиться по снегу в другое здание за километра полтора. Я успел забыть какие тут ветра, все-таки вырос на югах, родители потом, когда учился в Москве, переехали в Сибирь. Патентованный союзнический пуховичок супротив драных, но теплых дубленок моих спутников, не выдерживал критики. Затем ждали полчаса пока соберут врачей. Потом толклись минут пятнадцать в труханах, пока запустить соизволят. Мужик в модных тут семейниках в цветочек похвалялся своим морпеховским прошлым: рассказывал как они с БДК «ходили в джунгли негритосов мочить». Двое очкариков слушали, один только спросил: а чем докажешь? Мужик стал хорохориться, что в личном деле дескать так и написано: боевые операции там-то и там-то. Я, конечно, молчу, вообще-то в личном деле кроме малюсенького штампика с номером части стоять ничего не может, 10 главное управление работать по-другому не умеет. А уж сержант что там делать мог, ума не приложу, младше кэпа только переводчики могли быть и то давно. Однако оставим на его совести рассказы, я спросил только в Ондживе швартовались или в Лубангу. Тот помялся, глянул на меня подозрительно и неуверенно сказал, что в Ондживе вроде. Ну не знаю, может и бывал, только оба города сугубо сухопутные, не по болотам же большой десантный туда зашел? Но спорить не стал, еще обидится, вона как очкарики смотрят на него – хероическую личность.

Врачи долго смотреть не стали, здоров я, слава Богу, хворести особенно не жалую. Херург только докопался, типа откуда такой шов нерусский, в карте такого нет. Наплел ему, что не ножиком негр меня ткнул, а на стройке железякой, медики там французы, вот и шов неродной. Тот брюзжал, говорит ножевое это, вы где работаете, что поделываете? Я отбрехиваюсь, тело как обычно главная улика, коновал не сдается, бегает вокруг. Хорошо пока трусы не срывает, там в боку поинтереснее дырка, может еще больше вопросов поставить. Но эскулап видать упарился, махнул рукой, типа к психиатру иди. Вот единственный здесь нормальный человек – психиатр нюхал свой ботинок когда я вошел. Поставив ботинок на стол, он спросил не имею ли контузий и отправил дальше. Добравшись назад, мы были собраны прапором в зале, где парились еще час. Потом нам сообщили, что мы лейтенанты уже три года, поэтому обязаны заплатить штраф, что-то около 50 баксов и расписаться. Родине потребовались политруки-лейтенанты, поэтому всех не имеющих контузий и родственников за границей, отслуживших срочную и закончивших институт, но без военной кафедры, назначили читать солдатам газеты в ленинской комнате. Во счастье-то привалило.

«Дикари». Министр лично отвел в зал для церемоний. Оказалось меня произвели в целые капитаны, поэтому в торжественной обстановке вручат погоны и почетный знак, потому как иностранцам звания давать можно, а награды нельзя. Тут присутствовали все ребята, мои «подсоветные», с которыми я месил грязь натаскивая по лесам по долам. Кэпа я получил потому, что вел их, когда ранили командира и убили заместителя. Ситуация была непростая, даже двое суток думал кердык, однако выбрались, даже пощипали хорошо безусловного противника. Остальные поводы к производству оставлю за кадром. Вот министр, сам некогда отжигавший не по-детски, в присутствии ребят, только прибывших с боевых, едва успели отмыться, проводит церемонию. Особой торжественности нет, однако такое дорогого стоит, здесь все по-простому и с душой. Потом по-русскому обычаю, перенятому здесь обмываем, как без этого. Такого понятия как лучший ресторан тут нет, однако не рис вечный жрем и на том спасибо. Второй раз меня производили почти также, только пышно с салютом и банкетом, правда, в другой стране. Шампанское было хорошим и омары тоже. 

«Цивилизация». Прапор долго ворчал, бегал куда-то за документами, намекал, что неплохо бы проставиться раз такое дело. Долго считал деньги, выплаченные в качестве штрафа, мужикам пришлось бегать домой, с собой не взяли. Прапор плакался в свою жилетку, что верой и правдой корячится, а тут подфартило гражданским. Вот ему бы звездочек прибавить, вернее полосок, так он бы ого-го. Лицо делал от зависти под цвет зеленой безрукавки. Ему бы рассказать, что уже три года я капитан в одной армии, а два в другой, причем прапоров там отродясь не водилось. Не поверил бы, да кому это интересно? Людишки зашорены выше головы, кроме работа-пожрать-телевизор ничего видеть не хотят. Так прапору этому в диковинку наверное легионеры, миротворцы ООН, а упоминание ВВС Зимбабве вообще наверное вызовет хохотун: а чево еще летающие негры бывают? И плавающие тоже бывают, даже под водой. Однако прапор с тетками ничего этого знать не могут, да и не хотят. Они в своем мирке, закрывшись в кабинете долго обедали бутербродами и гремели чайником. Потом открылись, писали и писали, заполняли бланки и прочую галиматью, короче, вырвался от этих идиотов только к вечеру, совсем стемнело. На вопрос сестры как дела, только ответил, что лейтенанта получил, она как все бабы порадовалась – теперь офицер, можно форму красивую купить. Ага, капитана второй гвардейской парашютно-танковой бригады и дефилировать по Красному проспекту или лучше площади. Это будет шок, по-нашему, все бабы мои. А забугорные звездочки мне дороже, не потому, что их больше, а потому, что от души. Хотя наши я тоже выслужил сполна, только кинули их как собаке, а не как псу.

MEAN MACHINE , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Егор Катлетов, 01-07-2008 13:44:00

сойдет

31

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 13:44:46

заглянул в девачкин профайл, на месте высера уж лучше былабы песда

32

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 13:47:06

"Родине потребовались политруки-лейтенанты, поэтому всех не имеющих контузий и родственников за границей, отслуживших срочную и закончивших институт, но без военной кафедры, назначили читать солдатам газеты в ленинской комнате. Во счастье-то привалило."(с)
Чет хуйня какая-то. Афтор то мосты взрывает, то теперь вдрук палитруком-афицером стал.

33

Непьющий Лаовай, 01-07-2008 13:47:34

Аффтар то похоже, что из Новосибирска

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 13:51:10

ответ на: MGmike эМГэМайк [31]

ыыыыы, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал? не удержалось гавно в жопе? эх, Мишка-Мишка! когда ш ты ума наберёшься?

35

Бабик, 01-07-2008 13:51:10

любопытно
поднятая афтаром тема (и многие другие) хорошо раскрыты в романе константинова "журналист"

36

Бабик, 01-07-2008 13:51:16

любопытно
поднятая афтаром тема (и многие другие) хорошо раскрыты в романе константинова "журналист"

37

Непьющий Лаовай, 01-07-2008 13:54:19

ответ на: Бабик [36]

>любопытно
>поднятая афтаром тема (и многие другие) хорошо раскрыты в романе константинова "журналист"


Ну да, подобный случай был в Пезенской волости, в 1850 годе

38

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 14:02:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

да нахуй мне ум, ибацца ахото

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 14:20:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [38]

я чем то могу тебе помочь? ыыы

40

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 14:30:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

приежжай, хуле, ыыыыыыы

41

ЙОЖ.©, 01-07-2008 14:31:55

В Савецком военном билете йесть страничька "учястее в боевых действиях" или "ранения" слабо препаменаю...
В УПК (учотно послужная карта) тож атметки ставяца про войну, и награды вписываюца..

42

Перелом профиля, 01-07-2008 14:36:04

Бляяяяяяяяять!! Ну почему так скушна-то??!! Дикари, цивилизация, бессильные потуги придать форму куче словесного говна.

43

уго чавис, 01-07-2008 14:45:30

девачка занита!ие ебет президент Венесуэлы(т.е. Йа)пад звуки прекрасной музыки Herbalaiser

44

Кирзач, 01-07-2008 14:50:47

Вот нашел таки интересное место:

"Хорошо пока трусы не срывает, там в боку поинтереснее дырка"

Герой крео носит трусы на манер Андрюшеньки из ОСП-студии (помните, такой жирный еблан-сынуля в семье Звездуновых), до подмышек натягивая - тогда понятно, почему в боку под трусами дырка.

45

дамское счастье, 01-07-2008 14:57:46

и че это за сопли с сахаром?

46

Фюрыч, 01-07-2008 15:02:04

2 MEAN MACHINE - пеши еще
Про африку больше, про совок и так знаем

47

дамское счастье, 01-07-2008 15:03:28

ответ на: Кирзач [44]

здравствуйте коллега. прочтение данного текста ужели вас наводит на желание критиковать?  а не есть ли данный текст в чистом виде ноздреватая и отблескивающая раскидистая брюква? а по мне таки так оно и есть. Да, кстати. заметили ли вы, что афтар только произведен в лейтенанты, а в местах, кои он завоевал одной соплей - не было по его словам никого ниже капитана?. впрочем, какая разница.
а вы вот про трусы заметили. а хирург как ни странно не попросил вежливо трусы снять. а вдруг там паховая грыжа гыгы

48

дамское счастье, 01-07-2008 15:04:28

ответ на: Фюрыч [46]

а тут про африку что то написано? мож перечитать, а то что-то не заметил... типа в африке имеются министры обороны... и вроде пежо...

49

аффтар молоток!, 01-07-2008 15:06:28

быль ли небыльли АФФТАРУ +6!! ВСЕГДА ВАС ЧЕТАЮ А У КЕРЗАЧА КИРЗУ НИАСИЛИЛ!!!!

50

Непьющий Лаовай, 01-07-2008 15:10:32

ответ на: Кирзач [22]

>Прочитал.
>Очень коряво написано, с середины в диагональ упал, невозможно просто...

Ты в роддоме тоже падал, потому и читаешь с трудом...Гыгыгы

51

Олег Покс, 01-07-2008 15:30:21

нормально написано. Тема тяжелая.

52

Дон Мудильо де Паскудо, 01-07-2008 15:51:13

Аффтырь, сатрудников военкомата ты апейсал предельно точно. но тем не менее нимишает иногда учить матчаздь. 1. Если п ты служыл в савеццко-рассийской армеи, то наверняка бы знал, што в случае участея в баивых действиях атметки делаются иногда дажы в ваенных белетах, а уж в личном деле пачти завсегда. 2. Ты, аффтырь, плохо знаком с ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", Указом Призидента РФ "О порядке прахаждения ваенной службы" и реалиями жызни. Лыйтинанта, говоришь, получил (именно таким образом)? Поздравляю, спиздемши.

53

Дон Мудильо де Паскудо, 01-07-2008 15:55:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

>"Родине потребовались политруки-лейтенанты, поэтому всех не имеющих контузий и родственников за границей, отслуживших срочную и закончивших институт, но без военной кафедры, назначили читать солдатам газеты в ленинской комнате. Во счастье-то привалило."(с)
>Чет хуйня какая-то. Афтор то мосты взрывает, то теперь вдрук палитруком-афицером стал.

Это вольная трактовка Швейга, гугугу. Штобы аффтыря не абвинили в бояне, он переносит действие из Еуропы в Афреку, а из салдата становиццо ахвецером.

54

Ashh, 01-07-2008 16:15:51

а по мне так что пес,что собака-
без разницы..н/л

55

бухто, 01-07-2008 16:20:54

хуйня недачетал

56

Без Имени, 01-07-2008 16:21:00

пиши ещё
как кому ,а мне нравится

57

Тако и Бурито, 01-07-2008 16:30:00

Про какую то кирзу.

Что хотел сказать автор?

А всего то 2 слова "Дикари" и "Цивилизация" прям какое то смакование остальное так вода ибо было похуй про что писать лишь бы повторялось Дикари" и "Цивилизация"

58

Липа, 01-07-2008 17:00:06

Афтор, сцука!
ну есть же что рассказать да и умеешь тоже...
Догда откуда этот сумбур? Пиши просто,  понятно и тогда читатель к тебе потянется.

59

Липа, 01-07-2008 17:01:22

Тогда...

60

Борец с хаосом, 01-07-2008 17:32:37

Вот теперь верю. Афтор откликнулся на мои призывы рассказать в подробностях, как он стал лейтенантом.
У меня тоже так было. Пришла повестка, пришел в военкомат, показал хуй. Мне говорят, что с таким хоть-куда. И прайс называют: лейтенант - 50 USD, майор - 200, полковник - 500, генерал - штукарь. У меня денег только за полковника штраф оплатить хватило, не хотелось просто за баблом домой бежать.
  А ваще скажи, афтор, ты реально такой мудак, что думаешь, что весь твой бред здесь схавают? А дворникам ты тоже штрафы платишь? Иди на хуй, припиздок.

61

ЖеЛе, 01-07-2008 17:47:20

ответ на: Борец с хаосом [60]

быгыгы...

62

Кирзач, 01-07-2008 17:47:25

ответ на: Борец с хаосом [60]

Меня упорство автора удивляет больше всего.
Ну и истории забавляют, вместе с матчастью.
Этакий Синдбад-мореход...

63

Истрибитиль канапли, 01-07-2008 17:55:01

фсикда ставлю 6*

64

Дон Мудильо де Паскудо, 01-07-2008 18:03:02

ответ на: Борец с хаосом [60]

>Вот теперь верю. Афтор откликнулся на мои призывы рассказать в подробностях, как он стал лейтенантом.
>У меня тоже так было. Пришла повестка, пришел в военкомат, показал хуй. Мне говорят, что с таким хоть-куда. И прайс называют: лейтенант - 50 USD, майор - 200, полковник - 500, генерал - штукарь. У меня денег только за полковника штраф оплатить хватило, не хотелось просто за баблом домой бежать.
>  А ваще скажи, афтор, ты реально такой мудак, что думаешь, что весь твой бред здесь схавают? А дворникам ты тоже штрафы платишь? Иди на хуй, припиздок.

Блять ладно бы он эту хуйню пейсал типа пра каво-то. А то ж утвирждает, што все знает, все видел. Штрафы он в военкомате платил, ога..

65

Дон Мудильо де Паскудо, 01-07-2008 18:04:29

"Аэропорт далеко, кроме такси никакого транспорта, естественно встречать некому. Армянин долго вертит евры, сомневаясь в покупательной способности банкнот. Вообще-то его коллега от Шарля-де-Голля везет дешевле раза в два. Причем не хрипящая раздолбанная копейка подается, где сиденья ходуном ходят, ремни порваны, а резина похожа на Котовского, хотя бы Пежо 406 подгонят. Ну да ладно, видали похуже." (с)

Во Франции токсизды тоже армяне??

66

Александр Второй, 01-07-2008 18:19:28

Правда. Хотя и стиль не очень.
6 звёзд авансом.

67

Осквернитель Воздуха, 01-07-2008 20:02:39

Пиши лучше про то как бухал с пацанами в пятницу, а потом выебал шмару с работы, наблевал ей на титьки и насрал в парадном. Тогда никто не доебецца за матчасть, ибо местным завсегдатаям она хорошо знакома, привычна и мила.

68

Вася Шакьямуни, 01-07-2008 20:11:03

Схожу по сцыле-"Загорелая Наташка встала раком"

69

Непьющий Лаовай, 01-07-2008 20:12:36

ответ на: Осквернитель Воздуха [67]

>Пиши лучше про то как бухал с пацанами в пятницу, а потом выебал шмару с работы, наблевал ей на титьки и насрал в парадном. Тогда никто не доебецца за матчасть, ибо местным завсегдатаям она хорошо знакома, привычна и мила.

Ога, ну....гыыыыы, типа мол и всё такое

70

порносайт, 01-07-2008 20:16:19

Очень много пафоса...

71

порносайт, 01-07-2008 20:20:56

В армии автор не служил, но географию знает. Если отшлифовать сие произведение, будет похоже на А.Бушкова.

72

Борец с хаосом, 01-07-2008 23:40:02

Черная сволочь, кравшаяся в жаркой и душной ночи наконец себя выдала, свет луны упал на глаза и они блеснули в темноте. Я как обычно лежал в засаде, потому что поручить это дело кому-нибудь из моих значило завалить все дело. А дело у меня было важное, недавно из-за этих ночных атак я потерял Степана и Кабана. Их тела нашлись не подалеку искалеченные. Хорошие ребята были, жаль не уберег. Но в предыдущие  три ночи двоих я всетаки положил. Я подтянул к себе арбалет Хеклер и Кох мц 8/17 и вгляделся в ночную оптику. Мешала Маска Щ1, но снять ее значит возможно повторить судьбу ребят. Силуэт диверсанта четко отразился в розовых линзах. Он шел крадучись, постоянно озираясь и казалось все время принюхивался. Но я знал, что он не может меня учуять, я никогда перед операцией не пользовался одеколоном и не мылся, чтобы ничем не выделяться. В Страсбурге, а до того в Абхазии, Чечне, Венесуеле, Найроби, Шеньжене, Макеевке, Анкоридже, Туле(Гренландия), Стоунхендже, Бобруйске и в военкомате я тоже так делал. И все проходило без потерь. Я начал выбирать слабину спускового крючка, прицелился получше и тут моя голова как-будто взорвалась и я потерял сознание...
***
- Товарищ сержант, ну Вы посмотрите на этого мерзавца!!! Это ведь он двух кошек моих убил из самострела своего. Нет, это не кровь. Когда я его за ухо схватил он обделался с испугу, вон, даже очки мамкины зачем-то на пукалку свою пришпандорил, засранец. И кастрюля еще. Что, негодяй? Игрушки? Какие игрушки? Плюшевые Хрюша и Степашка? Мои кошки утащили? Да врет он все, товарищ сержант. Я сам вчера видел, как он со свими уебищ..., извините, плюшевыми этими уродами в яме сидел и по прохожим камнями бросался. Наверное сам и забыл их там...

Как-то вот так. Стиль и пунктуацию афтора старался не менять.

73

Борец с хаосом, 01-07-2008 23:56:38

ответ на: Борец с хаосом [72]

Это набросок к каверу. Когда меня афтор совсем заебет своим тупым увеличением энтропии, напишу.

74

ХаХоЛ, 02-07-2008 09:18:47

я нихуя не дачитал, заебался, аффтар сьльна тяжело пишет. может и не хуйня, но...

75

pattrik, 02-07-2008 20:11:51

а мне все крео автора понравились, пиши ещё, короче интересно читать...

76

Попка-дурак, 02-07-2008 23:57:24

Зачет.
Ебланов, не способных удержать в башке факты из пары-тройки текстов - на хуй.

77

хуйня-хуйнёй, 28-07-2008 14:40:08

Вс

78

Въебуподохнежж, 31-07-2008 14:02:47

Пиши,пиши, а хаосам срущим такой...
8=====0 )*(

79

Чернобелый, 08-11-2008 11:18:40

Брателло! Пиши ещё!
Хорош шланговать!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg