Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глубокие размышления про женские трусы

  1. Читай
  2. Креативы
Ребят, сначала пару строк серьезно скажу, ладно. Я тут уже немало всякого несерьезного в стиле «половой стеб с элементами жесткой самоиронии» написал. От лица извращенца, потом юным недотепой был и долбоебом. Лишь бы вас порадовать. А ведь мне уже годков-то немало. Опытный я дяденька во всех этих вопросах, многим из вас в отцы гожусь. Так что вы особо-то не пиздИте. И уж позвольте, поучу вас сегодня немного уму-разуму. Только сегодня, хорошо? Раскрою вам пару своих мужских секретов…

Вот, допустим, пришли вы к телке в гости с мечтою поебаться. Куда вы сразу попретесь в домашних тапках? В спальню, чтобы сходу сорвать одежды? На кухню, чтобы пожрать? Нихуя не правильно! Идти надо в ванную комнату! Во-первых, про вас сразу хорошо подумают. Типа какой чистоплотный, пошел руки мыть, а может даже и хуй. Ну и главное: это помещение расскажет про вашу избранницу все…

Сначала надо оценить порядок на данной территории. Бабы, когда ебаря ждут, иногда в квартире убираются. Ну там полы помоют или пыль смахнут влажной тряпкой. Но навести порядок в ванной комнате, они никогда не догадываются. Там – кладезь фактов и намеков на ее нелегкое женское житие. Зубная щетка, мыло, средства интимной гигиены, эпилятор, тряпочка под раковиной – все это говорит о вашей даме больше, чем слова. Но главное – это женские трусы! Они, как правило, на веревочке над ванной всегда висят…или на трубе горячей. Ну уж если и там нет, остается корзина для грязного белья…

И вот трусы вожделенной особы у вас в руках. Первым делом нужно их понюхать. Я вот по запаху сразу определяю, подходит ли мне барышня или нет… Далее следует проанализировать степень их поношенности, чистоты и марку производителя. Правильные женщины, в отличие от мужиков, к своему нижнему белью относятся трепетно. И каждый раз, надевая трусы, как бы надеются, вдруг их сегодня будет кто-то ебать и увидит исподнее. Мне вот случалось видеть всякое: с бурой полосой, заштопанные, со следами крови и даже стринги 60-го размера… А классные трусы способны вдохновить мужчину. Так этим женщинам кажется…

А однажды я вообще по-дурацки прокололся. Пришел к одной молодой телочке домой, ну и по известному вам маршруту – в ванную. Все осмотрел – чисто и опрятно - зачет. А вот и трусики сушатся. Почти новые, фирма DIM – отлично. Стал обонять.  Нюхаю и что-то не понимаю: девушка совсем молодая, а запах какой-то бальзаковский. В смысле не как от писателя Бальзака, а как от женщин бальзаковского возраста. Нестыковка какая-то… И тут распахивается дверь. Телочка в ахуе. В ее глазах удивление, а на устах вопрос: «а ты зачем мамины трусы нюхаешь?»… У меня отлегло от сердца. Кстати, мамаша там тоже ничего была. Ебать можно. Хули, живут вдвоем без мужика, потому и шпингалета на двери в ванной нет…

Теперь перехожу к главному. К чему весь этот балаган с трусами? А вот к чему. Если девушка по всем параметрам отбор прошла, вывод один – ебать! Ну а если там у нее какие-то проблемы с опрятностью – надо наказывать. Например, жестоко ее выебать…
А потом купите ей, наконец, хорошие трусы…

MAZDAFEEL , 30.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 30-06-2008 11:35:39

Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т.д.

52

Красно-синей сотона, 30-06-2008 11:35:41

"Я тут уже немало всякого несерьезного в стиле «половой стеб с элементами жесткой самоиронии» написал. От лица извращенца, потом юным недотепой был и долбоебом" (с)

У афтара шизофрения. (кстате долбоебом был, есть и будешь)

53

Бухаю с ночи, 30-06-2008 11:36:05

пра труселя для дрочеров
утренняя разминка???

54

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 30-06-2008 11:36:31

Фетишизм всегда являлся достаточно распространённым явлением. Ввиду этого необходимо различать случаи, когда фетишизм является приемлемым с социальной и медицинской точки зрения, и когда он является патологией

55

ХУИПЛЕТ, 30-06-2008 11:37:59

Весьма  весьма...  спасибо.. чуйствуецца профессионализм и опыт...

56

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 30-06-2008 11:37:59

Индивидуальное почитание фетиша, доходящее до форменного культа, обозначают именем фетишизма. Это психологически интересное явление объясняется эмпирически ассоциативным законом, отношением частного представления к общему, причем, однако, существенным моментом является индивидуально своеобразная окраска частного представления в смысле чувственного наслаждения; наблюдается оно преимущественно в двух родственных психических областях: в сфере религиозных и в сфере эротических ощущений и представлений. Религиозный фетишизм имеет другое отношение и значение, чем половой, поскольку он находил и находит свои первоначальные мотивы в убеждении, что предмет, являющийся фетишем, или изображение Божье обладает божественными свойствами, а не представляет только чувственный образ, или поскольку фетишу суеверным образом приписываются особые свойства: чудотворные (реликвии) или предохраняющие (амулеты).
    Иное дело — эротический фетишизм, психологическая мотивировка которого заключается в том, что фетишем становятся физические или также духовные свойства лица, мало того — даже просто предметы обихода и т. п., причем они каждый раз пробуждают могучие ассоциативные представления о самой личности и сверх того всегда окрашиваются живым чувственным ощущением. Аналогия с религиозным фетишизмом выражается во всяком случае постольку, поскольку и при этом последнем, в зависимости от обстоятельств, фетишами становятся довольно незначительные предметы (ногти, волосы и т. п.) и связываются с чувствами, доходящими до экстаза.

— Крафт-Эбинг Р. ф.-К. Половая психопатия (1886
______________________________________________________________________
_______
Афттар-ты-психапат(паздравляйю)

57

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 30-06-2008 11:40:16

и ищщё студент паходу;Фетиши

В качестве сексуальных фетишей могут выступать объекты самого различного характера: это могут быть предметы одежды, части человеческого тела, предметы и животные, особенности поведения и внешности и т. д.; можно сказать, что у каждого фетишиста есть свой, уникальный обожаемый им предмет, иногда неожиданный и оригинальный[4]. Наиболее часто роль фетиша выполняют следующие объекты:

Нательное бельё
    Как правило, фетишизируются предметы, имеющие отношение к лицам противоположного пола, обычными фетишами мужчин являются чулки, колготки, бюстгальтеры, женская обувь. Нередко этот вид фетишизма сопровождается переодеванием и ношением указанных предметов одежды, в этом случае имеет место фетишистский трансвестизм. По данным исследований Г. Б. Дерягина, бельевой фетишизм был выявлен у 3,5 % студентов и 2,4 % студенток высших учебных заведени

58

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 30-06-2008 11:41:34

ответ на: MAZDAFEEL [43]

Привыходе в свет,любезейший автор-с,исподнее  носить не надобно-с,и барышням-с тоже.Извольте вы пригласить даму-с на музурку-с,а потом-с в беседке среди тенистых аллей будете ее услаждать страстными лобзаниями-с,а веть испоеднее платье-с в таком деле-помеха-с и ей и фам,попробуйте хорошо-с  угостить барышню
вашим природным оружием,если на  снятие  ейных панталонов-с вы израсходуете весь пыл своей души-это-с драма-с.Ибо вовремя необрадованная дама-с из милейшего  небесного создания превращается в фурию-с, и плохо приходицца тем елдам,нерасторопно оказавшимся с ней по случаю-с,могуть оторвать-с,да-с!

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2008 11:43:09

ответ на: MAZDAFEEL [43]

>>негигиенично
>
>
>
>
>
>в помещении...дома, в отелях... при выходе в свет трусы всегда одеваю...
====================

выход в свет...хм... задумалась... на моей практике абычно перед входом в Свет трусы снимале

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2008 11:43:50

техкамент

61

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 30-06-2008 11:45:23

Удаффком как сретство канализации извращенчезких фантазий...Аффтар паходу бап нихуя ниебал ниразу...И нинада ляля типа"толантлейвое правакацейя..."
__________________________________
нахуй пидараф.

62

СУКУБ, 30-06-2008 11:48:16

самый распространенные фетиши для мужчин (не побоюсь этого слова ВСЕХ) черные чулки, светлые волосы, красная помада. Кто может объяснить мне причину столь примитивных сексуальных предпочтений? ну допустим, про красную помаду все ясно- напоминает возбужденный вход во влагалище, светлые волосы -тоже ясно, это еще с древних времен что-то там с мутацией, считалось, что светловолосые лучшие из породы, вроде так... но черные чулки почему???

63

MAZDAFEEL, 30-06-2008 11:48:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [59]

>>>негигиенично
>>
>>
>>
>>
>>
>>в помещении...дома, в отелях... при выходе в свет трусы всегда одеваю...
>====================
>
>выход в свет...хм... задумалась... на моей практике абычно перед входом в Свет трусы снимале



а я снимаю перед входом в темноту...

64

СУКУБ, 30-06-2008 11:48:39

можно нахнуть?

65

СУКУБ, 30-06-2008 11:48:56

здесь

66

MAZDAFEEL, 30-06-2008 11:50:53

ответ на: СУКУБ [62]

>самый распространенные фетиши для мужчин (не побоюсь этого слова ВСЕХ) черные чулки, светлые волосы, красная помада. Кто может объяснить мне причину столь примитивных сексуальных предпочтений? ну допустим, про красную помаду все ясно- напоминает возбужденный вход во влагалище, светлые волосы -тоже ясно, это еще с древних времен что-то там с мутацией, считалось, что светловолосые лучшие из породы, вроде так... но черные чулки почему???


очень просто...во-первых черный цвет зрительно делает ноги стройнее...во-вторых, скрывает все изъяны женских ножек...

67

Nr.bird, 30-06-2008 11:51:43

30-06-2008 11:48:16  СУКУБ
чорные чулки возможно напоминают о волосатых ногах лучших представительниц женского пола в сообществах эпохи палеолита

68

СУКУБ, 30-06-2008 11:53:58

ответ на: MAZDAFEEL [66]

нехуя подобного. черный цвет как раз подчеркивает все изъяны. о н подходит только девушкам с действительно красивыми ногами, немного полноватыми, но с хорошей формой. сильно полные ноги в черных чулках выглядят безобразно, одинаково, как и худенькие.

69

СУКУБ, 30-06-2008 11:57:09

ответ на: Михгаил [38]

мудаг вы, Михгаил и быдло... С немытой сракой на минет от хорошей барышни можете и не расчитывать!

70

MAZDAFEEL, 30-06-2008 11:58:03

я имел в виду другие изъяны: вены, синяки, неидеальную выбритость...

71

СУКУБ, 30-06-2008 11:58:08

ответ на: Nr.bird [67]

ыыы, возможно так и есть

72

СУКУБ, 30-06-2008 12:01:44

ответ на: MAZDAFEEL [70]

хорошие чулки телесного цвета тоже все это неплохо скрывают. а про небритость-это вы зря, проведите по чулкам на небритых ногах снизу вверх - это пиздец, это не чулки- это колючая проволока. и потом- идеальный фетиш- это черные чулки сетка. как объясните?

73

Лысый бык, 30-06-2008 12:02:44

аффтыр пей йад и занюхивай трусаме определи кстате где бабы йад прячуд для  мудаков

74

MAZDAFEEL, 30-06-2008 12:04:58

на мой взгляд любая женщина в черных чулках-сеточках выглядит, как проститутка...

75

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 30-06-2008 12:07:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

Здравствуйте,премилая припевка-с.Отчего не на водах-с,не поставляете свое ангельцкое личико ласковому южному ветру-с,а пребываете в мирской суете и суетных беседах о нижнем белье-с?Осмелюсь заметить-тема преужасная-с,ибо нет ничего лучше обнаженной дамы-с,бес всяких этих,ненужных аксессуаров-вредит светлому чувству ебли-с.Да-с!

76

Морячог, 30-06-2008 12:09:09

Паблевал, ам.

Каменты коллежек повеселиле.(ароматные вы наши, бял)

77

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 30-06-2008 12:17:02

ответ на: СУКУБ [69]

>мудаг вы, Михгаил и быдло... С немытой сракой на минет от хорошей барышни можете и не расчитывать!
Что возмешь с простолюдинов,сударыня-с!Иной век,порочные нравы,людишки мелкие,вороватые-с-холопские душонки-с.А вот попотчевать милые создания изрядным природным оружием,эдак вершков в 10-с-куда там-они теперь даже сраки не моют и искренне этим гордятся,на конюшнях их всех розгами пороть-с, а потом сдать их всех в солдаты-с,пускай в службе-с ума-с наберутся!

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2008 12:18:43

ответ на: Морячог [76]

папесди мне туд, ванучка! ыыы

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2008 12:21:06

ответ на: Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер, [75]

маё пачтение, милейший. В мирской суете пребываю, ибо начальствую над холопами, которым доверить нельзя дел серьёзных. На воды планирую в августе, в Крым, Рассею пасматреть да себя паказать. Как ваше драгоценное? Как пачивать изволиле?

80

СУКУБ, 30-06-2008 12:25:53

что-то где-то близко к сотне.

81

СУКУБ, 30-06-2008 12:29:38

Ах, Иван Лукич, душенька, прелестно, что Вы это понимаете. А этим солдфонам только с портовыми шлюхами лобковых вшей гонять.

82

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 30-06-2008 12:31:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

>маё пачтение, милейший. В мирской суете пребываю, ибо начальствую над холопами, которым доверить нельзя дел серьёзных. На воды планирую в августе, в Крым, Рассею пасматреть да себя паказать. Как ваше драгоценное? Как пачивать изволиле?
Гран мерси за ваше ангельское внимание скомной персоне!Осмелюсь доложить-жизнь течет в эмпиреях-,шампанское-с.барышни-с,мазурка-с до упаду с помещичьими дочками,романсы,стенания и лобзания-что еще согреет душу отставного штабс-ротмистра?

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2008 12:33:01

техкамент

84

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 30-06-2008 12:37:15

ответ на: СУКУБ [81]

>Ах, Иван Лукич, душенька, прелестно, что Вы это понимаете. А этим солдфонам только с портовыми шлюхами лобковых вшей гонять.
А сечь их надобно от всяких дурных мыслей,ибо как только холопов сечь перестают-они тут же начинают баловство всякое разводить,седалища свои перед дамами от дерьма-с не чистят,хамят-с,и устраивают всякие революции!
Ничего-с,вот послужат Царю-Батюшке,наедятся вдоволь шпицрутенов-авось поумнеют

85

СУКУБ, 30-06-2008 12:37:47

сотня штоль?

86

Varma, 30-06-2008 12:38:04

упс

87

Varma, 30-06-2008 12:38:21

мист

88

Varma, 30-06-2008 12:38:40

ооо

89

СудМед, 30-06-2008 12:39:23

Про трусы..
Трусы-про.

90

СудМед, 30-06-2008 12:39:59

Здравстввуйте коллеги.
Пачитаем...

91

СУКУБ, 30-06-2008 12:40:31

Будьте покойны, Иван Лукич, покудова есть на земле такие благородные судари как Вы, милейший, дамам на всякий подобный сброд,глубоко похую-с

92

СУКУБ, 30-06-2008 12:41:57

значит будем нахать заборчег

93

Pyrotek, 30-06-2008 12:42:38

поржал над коментами

94

СудМед, 30-06-2008 12:42:39

Тьфу. как собачки-жучки - первым делом понюхать у дамы под хвостом...

95

СУКУБ, 30-06-2008 12:43:02

господа, уступите даме 3 палки!

96

СудМед, 30-06-2008 12:43:11

Аффтар - шут.

97

Varma, 30-06-2008 12:43:32

ответ на: СудМед [94]

Если ваш пес нюхает под хвостом соседской собаки, не спешите его оттаскивать. Дайте животным пообщаться, и тогда, оценив вашу доброту, ваш любимец прибежит и благодарно ткнется мокрым носом вам в лицо.

98

Юрий, 30-06-2008 12:43:39

/"И вот трусы вожделенной особы у вас в руках. Первым делом нужно их понюхать. Я вот по запаху сразу определяю, подходит ли мне барышня или нет.../"

Я тоже нюхаю. Только не трусы. Я так ручкой провожу там и потом незаметно нюхаю.
===

/"надевая трусы, как бы надеются, вдруг их сегодня будет кто-то ебать и увидит исподнее. Мне вот случалось видеть всякое: с бурой полосой, заштопанные, со следами крови и даже стринги 60-го размера... А классные трусы способны вдохновить мужчину. Так этим женщинам кажется.../"

А я даже парочку раз видел стринги с полосочкой говна. Лучшеевдохновенье, это голое тело без прыщей и жира. Молодое тело.

99

СудМед, 30-06-2008 12:43:52

ответ на: СУКУБ [95]

>господа, уступите даме 3 палки!

Щас накидают да не 3 а 111.

100

СУКУБ, 30-06-2008 12:44:14

афтор в чем-то все же прав... нечистоплотная женщина - это безобразие!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg