Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуля

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история о недавнем прошлом, а его граждане падонки забывать нам не стоит…
Ну да хуй с ним, с прошлым-то. Ближе к телу…
Наверное вы, уважаемые фтыкатели подумали, что речь пойдет о фигуре из 3-х пальцев, которую все мы в детстве весело показывали друг другу, а некоторые крутили оные в сторону гышпанских ногомячистов…Ан нет!

Дуля – это гордая фамилия полковника, командовавшего космическим полком, во как!
В теленовостях показывают главных действующих лиц: космонавтов, главных конструкторов и руководителей Космической отрасли. Но чтобы их раскормленные рожи показались на экране нужен труд тысяч офицеров, которые готовят космические аппараты, ракеты-носители, снимают телеметрию, убирают мусор и лишь иногда мелькают в телевизоре.

Так вот, чтобы все вышеперечисленное крутилось потребны локомотивы, тягачи, понимаешь… Это – отцы-командиры. По долгу службы им приходится ебать моск своим подчиненным. Некоторых не хочется вспоминать вообще, но были и люди… Одним из таких был полковник Алексей Венеаминович Дуля или в простонародии – Шеф.
Росту в нем было метр с кепкой, но какой кепкой! Она была пошита в Москве, в известном в определенных кругах 3-м ателье Военторга, где обшивались только высшие чины Красной Армии. Где шеф спиздил этот картуз и во что ему это обошлось – одному Богу известно. Но в этом элементе военной формы он напоминал гриб-переросток, выросший после чернобыльской катастрофы. И из-под этого грибка громоподобным голосом шеф руководил своим войском.  Здесь нужно заметить, что шеф был мастером военного слова, о чем собственно и речь…

Служил в нашем полчке старший лейтенант Валера Свиньин. Свою фамилию оная особь оправдывала полностью. Он был алкашом и залетчиком. Выпивал Валера соточку(100 гр.) и башня его сворачивалась совершенно непредсказуемо. Лучшей оконцовкой каждого такого злоупотребления была ночевка на гаупвахте, а худшей – разбитое ебало и мягкая коечка в госпитале.

В тот день уезжая со службы, Валера, мягко, по-кошачьи, потянувшись, спросил самое себя: «Нажраться мне что-ли сегодня?»  Ответа не последовало…Значит так тому и быть.
Утром следующего дня шеф был на взводе. В воздухе пахло грозой, хотя последний дождь был месяца два назад.

На утреннем разводе, он быстро распределил солдат, отправив их к известной всем маме,
Оставил офицеров и приволок из своей машины туловище Свиньина. Свиньин напоминал
футбольный мяч после матча Россия-Голландия. Свежий кровоподтек на фэйсе и разбитые колени дополняли утренний пейзаж. И тут шеф включил свой громкоговоритель. Сначала он вспомнил недобрым словом Харьковское военное училище, выпустившее в свет такого урода, проклятого зеленого змия, боеспособность нашей великой Родины…и закончил свое выступление в сердцах проорав:
«Фамилии на Руси даром не даются, старший лейтенант Свиньин!»
«Так точно, товарищ полковник Дуля»,- гаркнул внезапно оживший Свиньин. Молчание длилось мгновение, а потом строй из 80 офицеров покатился от хохота.

И третий год подряд, поднимая стопку за упокой души нашего Шефа, Полковника Дули,
я вспоминаю его, грустного и смешного, грозного, но отходчивого, простого мужика  из станицы Константиновской…

Брат Струхацкий , 28.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-06-2008 11:56:52

66

2

НИХУЙА НИКЛОН, 28-06-2008 11:57:51

туд

3

НИХУЙА НИКЛОН, 28-06-2008 12:01:19

башня гнёца ва фсе стороны и далее по тегсту

4

Чмопиздрокл, 28-06-2008 12:02:39

нидагнал

армейский юмор видимо..

5

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 12:03:49

Где-то как-то так и тут.

6

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 12:06:18

А што,в Харькаве еще какое-то училище,кроме танкового, было разьве?

7

Чмопиздрокл, 28-06-2008 12:12:42

банадук,там букфа У,блять,а не Ы

8

Три Килаграмы Каках, 28-06-2008 12:13:25

нипонял. армея ебанарот. афтар внебрачный сын струхацких? а где фантастека токда?

9

Старичюля, 28-06-2008 12:17:18

Статья из "Баивого листка". Б/п.

10

pazzo, 28-06-2008 12:19:27

афтара послать на копание траншей

11

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 12:19:29

ответ на: Чмопиздрокл [7]

Для ниграматных ибланоф-там буква Ы,блять,а не У!

12

Dr.Feelgood, 28-06-2008 12:25:50

вот блять у кого раскормленные рожи, так это у офицерья. 9 из 10  - харя в три дня не обосрешь!
А космонавта с разожравшився еблетом я еще в жизни не видел!
Крео - скучен, автор - унылое графоманство

13

Чмопиздрокл, 28-06-2008 12:28:23

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [11]

>Для ниграматных ибланоф-там буква Ы,блять,а не У!

я верю своим глазам. я верю своим ушам. не было там Ы. не-бы-ло.

14

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 12:30:10

ответ на: Чмопиздрокл [13]

Глаза-адкрыть,уши-мыть!Была, бля....

15

ёбнутый шопездец, 28-06-2008 12:37:14

застыбнысь!

16

Das Mas Taa, 28-06-2008 12:37:53

кгам

17

Бухаю с ночи, 28-06-2008 13:14:55

Дуля?
ЭТО точна пра КАКЛОВ!
КАКЛЫ - ПЕДОРАЗЫ!

18

MING, 28-06-2008 13:16:13

Не фсе афицеры -- гавно.

...Я служил в стройбате; много говорить не буду, скажу только, что эта тема ещё ждёт своего Солженицына. Поверьте, это страшно. Но даже в этом кошмаре попадались хорошие люди, и они запоминаются на всю жизнь. В частности, командир нашей роты капитан Веденин; назвать его плохим человеком я не могу.

Это я фсё к чиму? У миня слажилась ащущение, што на аффтара накидываюцца, лишь только потому, што он был афицерам. Многа сриди них  гандонов  и тварей, это верно; но, пафтарюсь, -- не фсе такие.  Так можит ни нада, как гаваритца,  пад адну грибёнку? Видь в  данном случаи ацениваицца крео; а оно, па-моиму, ниплахое.

19

vinirost, 28-06-2008 13:44:05

Аналогичный случай был в нашей деревне....
Развод 300 рыл внимают...
-Товарищи солдаты ! Захожу я вчера ночью в роту..А у дневального страшная болезнь! СПИДДД...у дежурного тоже СПИДДД, Но вы же знаете я тоже болен! У меня НЕЕБЁДД !!! И вот через 5 минут Дневальный ШУРШИДД, Дежкрный по роте ШУРШИДДД

20

щасливый Лёлик, 28-06-2008 14:36:41

какаито поибень.чо тута визде такой шлак?тока нырнул и уже хоцца съебаццо!хде экшн????????????????

21

Прынц олбанскей, 28-06-2008 16:34:55

Это некролог, каг я понял

22

Хуйня, 28-06-2008 17:04:17

Манера, изложение, пафос - анегдот ру или сабскрайб ру. Иди на хуй, автор

23

проходящий мимо, 30-06-2008 10:05:36

а вот тагда такой вопрос: какого хуя офицеры выходя с армии на гражданке ведут себя так как будто ты с ним в армии, причем он главный и ниибет, заебали эти выходцы на мирную жизнь, в последнее время в нашей компании такой подход к набору кадров--в армии служил?
офицером? НАХУЙ тупое уебище.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg