Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почувствуй себя Богом

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что, нормально? Не давит? – седовласый техник осклабился, заглядывая в глаза Конраду.
Это была шутка. Пусть и плоская. Скафандр не мог давить в принципе. Все было тщательно продумано. Да и самих глаз Конрада уже не было видно – их скрыло защитное забрало. Титановый панцирь, несколько слоев металлокерамики и кевлара. Старый добрый военный скафандр: «кожа дракона». Правда без активной полевой защиты, но от механических повреждений и всякого рода излучений защищает надежно.

- По сравнению с местными гуманоидами ты можешь чувствовать себя просто Богом. – не унимался техник.
- Угу. – Конрад промычал что-то лишь бы не показаться не вежливым.

Техник сказал то, что сам Конрад, да и все обитатели станции знали отлично. Планета Авалон была слабо развитой. Несколько видов гуманоидных рас, населявших ее, находилось в лучшем случае на уровне технического развития аналогичном земному средневековью. Облаченному в «кожу дракона» человеку их копья и мечи не могли ничего сделать. Это, даже если не брать в расчет то, что и Конрад был вооружен. А этому аборигенам точно не чего было противопоставить.

Задание у Конрада было простое. Ему предстояло на легком скутере облететь несколько точек, где были расположены геологические зонды. Собрать пробы пород, доставить запчасти. Обычная рутинная работа. «Международная космическая компания» (или, попросту «Компания», как ее называли в народе) собиралась наложить лапу на местные полезные ископаемы. И никаких планов по завоеванию и порабощению. А зачем? Кому нужны, или кому могут помешать аборигены? А, ну да, нужны.. Антропологам и биологам. Специалистам по инопланетным формам жизни. Кстати Авалон еще был удобен тем, что обладал стабильной, в геологическом смысле, поверхностью, а размер планеты и, следовательно, гравитация были почти аналогичны Земным. Даже атмосфера кислородная. Правда, на поверхности приходится ходить в скафандрах. Мало ли чего. Бактерии, вирусы – пока еще не до конца изучены. В общем, для начала Авалону предстояло стать рудником. А там будет видно.

Конрад сел в скутер и поднялся над станцией. «Интересно, почему техник сказал ему про бога? – размышлял он. – Просто так? Совпадение? Или о его невинных развлечениях догадываются на базе? Вообще-то могут и догадываться. Персонал то небольшой, все на виду. Хотя он аккуратен. Ну а что если узнают? Чем это ему грозит? На самом деле ничем. Ну да, официально руководство не приветствует насилия над аборигенами. Тем более гуманоидами. Но реально на это закрывают глаза. И не только тут, на Авалоне. Но и на многих планетах, входящих в сферу интересов Компании. Люди годами сидят на станциях. Развлекаются, как могут, что бы не сойти с ума». На этой жизнерадостной ноте Конрад решил закончить думать. Надо было начинать работать.
У него тоже было свое маленькое развлечение. Хобби. И именно такое, о котором говорил этот зануда техник – чувствовать себя Богом. А вы когда-нибудь чувствовали, что такое безграничная власть над жизнью другого существа? Власть карать и миловать? Когда по мановению твоей руки может оборваться чья-то жизнь? Особенно разумная? Нет? А Конрад знал. Местные гуманоиды даже по макушку закованные в латы ничего не могли ему противопоставить. Так что поездка по точкам с зондами была для него всего лишь прикрытием. Хорошим предлогом.

Давно он не испытывал такого удовольствия. Обычная лесная дорога превратилась в место бойни. А он стоял посреди этого кошмара из разорванных на куски тел и прожженных кусков метала, некогда бывших доспехами.
Выследить добычу было довольно легко. Все же аборигены неплохо добывали и обрабатывали метал. На своем уровне конечно. Поэтому недостатка в железных изделиях они не испытывали. А его скутер был снабжен множеством поисковых систем. Так что отследить передвигающуюся колонну закованных в броню низкорослых человечков не составляло особого труда.
И вот он стоит на этой самой дороге, наслаждаясь делом своих рук, больного сознания и штурмового бластера. А из леса неожиданно выходит высокий светловолосый гуманоид. Смешной такой. Острые ушки торчат из под волос. Блестящая кольчуга, состоящая из изящных колечек. Разве может она уберечь от бластера? Разве может причинить Конраду вред это жалкий лук, который натянул абориген? Смешно. Скрытое под забралом скафандра лицо Конрада озарила счастливая улыбка. Он демонстративно раскинул руки и ждал выстрела.
Он не мог слышать, как Эльронд из рода бельрингских эльфов, прежде чем спустить стрелу, прошептал заклинание Феанора, предающее стреле с мифриловым наконечником силу молнии. Конрад не успел ничего понять. Грома не было. Просто стрела прямо в полете превратилась в молнию и ударила прямо в скафандр. Конрад погиб мгновенно. Эльронд же спокойно подошел к телу и носком мягкого кожаного сапога брезгливо пнул обугленное тело несостоявшегося бога.

Молот , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 19:54:37

Барбамбия вазелин кергуду туркиш кляйне отсосирен.

52

Чмопиздрокл, 25-06-2008 19:55:07

Испанцам предложили совершить ритуал вуду над куклой игрока сборной России

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-06-2008 19:56:15

Мда, ясли фантастические, для.

54

Чмопиздрокл, 25-06-2008 19:56:53

Тренер сборной Испании возглавил "Фенербахче"

гугугу бля, у арагонеса походу старческий маразм

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 19:58:08

ответ на: Чмопиздрокл [50]

>Глава Федерации футбола Турции зарежет 1111 баранов в случае победы сборной
____________
Прячься быстрее!! гггггггг

56

Dellirium, 25-06-2008 20:00:58

не ссыте - главное чтобы ХЛМ нормальный прогноз дала

57

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:01:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

>>Глава Федерации футбола Турции зарежет 1111 баранов в случае победы сборной
>____________
>Прячься быстрее!! гггггггг

поздно. попали все, ыыыыыыыы

58

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:02:24

да хуле тут думать

германия-турция 1-2

россия-испания 1-2

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 20:02:42

А здесь болеем за сборную Германии
  ______________________________
    Фашики        Ослоебы
        3      :      1

60

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:04:53

прости, Быдло, но это не уровень удавкома

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 20:05:42

ответ на: Чмопиздрокл [60]

>прости, Быдло, но это не уровень удавкома
______________
По этому и не на главной, а тут. ггг

62

Pizdun Zadushevnik, 25-06-2008 20:11:07

ничетак

63

Dellirium, 25-06-2008 20:11:39

ответ на: Чмопиздрокл [58]

>да хуле тут думать
>
>германия-турция 1-2
>россия-испания 1-2

позвольте возразить нах
германия-турция 1-2
россия-испания 2-1 (3-1)

64

Дуча (Ни хуя Не Фюрер), 25-06-2008 20:25:13

Хуйня. аффтар необладает фантазией и паходу моском тоже. Хоть бы имена придумал сам, еси уж сюжет пиздишь

65

xz-zx, 25-06-2008 20:31:59

раз раз

66

xz-zx, 25-06-2008 20:33:11

турки и россия в финале это хуево
это падение престижа европейского футбола имхо

67

xz-zx, 25-06-2008 20:36:03

блядь, как же хуево на душе после солнцестояния летнего
каждый день все короче и короче

68

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:36:39

Проскролил понял что фантастика.

Подозреваю что не научная.

69

xz-zx, 25-06-2008 20:37:24

научная фантастика - говно

70

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:38:34

Как и любая наука.

Я за охоту и собирательство.А то понастроили андроных колайдеров жить страшно.

71

xz-zx, 25-06-2008 20:38:43

заебали с жанрами

72

xz-zx, 25-06-2008 20:39:48

наука нужна
в пятидесятых годах прошлого века она действительно стала главной производительной силой общества

73

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:40:33

И никаких планов по завоеванию и порабощению.(с)

Стинки и Брейн на планету не высаживались -факт.

74

xz-zx, 25-06-2008 20:41:03

наука - составная часть НТР, наряду с техникой и технологией, управлением и производством

75

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:42:33

Да всё время какую то в итоге разрушительную хуйню придумываем.

Скоро микроволновки пойдут с айкью выше 220 и способные поработить одну отдельно взятую страну за счет красноречия и волевых качеств.

Моё мнение в глубокую писду такие изыскания

76

Н.Н.Драздов, 25-06-2008 20:42:44

это фонтастика?

77

xz-zx, 25-06-2008 20:42:54

основные черты НТР:
- универсальность и всеохватность
- повышение требований к квалификации трудовых ресурсов
- чрезвычайное ускорение научно-технических преобразований
- зарождение в качестве Военно-технической революции

78

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:43:14

Серость не позволяет корректно расшифровать НТР, прошу помощи зала.

79

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:43:35

ответ на: xz-zx [66]

>турки и россия в финале это хуево
>это падение престижа европейского футбола имхо

греки ево и так уронили ниже некуда

80

xz-zx, 25-06-2008 20:44:13

следует отметить, что в нормальных странах особое внимание приковано к качеству трудовых ресурсов

нам об этом "качестве" говорить не приходится

81

xz-zx, 25-06-2008 20:45:25

25-06-2008 20:43:35         Чмопиздрокл    

в этом направления я и пижжу - второй раз подряд говнокоманда из нефутбольной страны - это перебор

82

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:46:42

В стране отходящей от шока глубокого шока социализма говорить о повальном качестве трудовых ресурсов преждевременно

83

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:47:21

ответ на: Тако и Бурито [78]

>Серость не позволяет корректно расшифровать НТР, прошу помощи зала.

я тоже ниибу чо такое Эйч Ти Пи

84

xz-zx, 25-06-2008 20:47:37

в связи с уходом от глобализации мы наблюдаем значительное смещение вектора НТР с космизации (конец восьмидесятых прошлого века) к микрокомпьютеризации (наше время)

85

xz-zx, 25-06-2008 20:48:30

повалим качество нахуй и ебаноматери

86

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:49:07

ответ на: Чмопиздрокл [83]

Научно-техническая революция (НТР)

Понятие то русское оказалось.

87

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:49:36

ответ на: xz-zx [81]

>25-06-2008 20:43:35        Чмопиздрокл   
>
>в этом направления я и пижжу - второй раз подряд говнокоманда из нефутбольной страны - это перебор

расслабьтесь, каллега, в этот раз все будет скучно и прецказуемо: финал германия-испания, победитель германия

88

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:49:41

ответ на: xz-zx [85]

несколько топорно

89

xz-zx, 25-06-2008 20:50:13

самое пиздатое, что в холодильнике стоит охуитительный плов и он, сука, никуда не денется

90

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-06-2008 20:50:38

и куда пропал йобнутый Гаго? дематерилезовался?

91

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:50:41

ответ на: Тако и Бурито [86]

>Научно-техническая революция (НТР)
>
>Понятие то русское оказалось.

wow

92

xz-zx, 25-06-2008 20:51:12

25-06-2008 20:49:36         Чмопиздрокл    

надеждо умерает последней, щас посмотрю котировки буккмеккккеров

93

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:52:01

Я бы таки хотел верить в финал Россия-Германия.

Потом бы детям рассказывал всякие проникновенные истории о космической сборной (не фантастика) РОссии в 2008 году и качал бы головой типа сейчас таких уже не выращивают.

94

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:52:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [90]

>и куда пропал йобнутый Гаго? дематерилезовался?


Судя по контексту выше указаного произведения - аннигировался.

95

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:53:09

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [90]

>и куда пропал йобнутый Гаго? дематерилезовался?

гаго? какой гаго?

96

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:53:11

ответ на: Тако и Бурито [94]

>>и куда пропал йобнутый Гаго? дематерилезовался?
>
>
>Судя по контексту выше указаного произведения - аннигировался.

Аннигилировался блять.

97

Тако и Бурито, 25-06-2008 20:53:50

нахеров надеюсь нет.

98

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:54:22

1оо бля!

99

xz-zx, 25-06-2008 20:54:38

как по-скотски долго грузитца страницаааааа

100

Чмопиздрокл, 25-06-2008 20:54:41

нахеры есть всегда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg