Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудак или чуть было не выебанный

  1. Читай
  2. Креативы
      Рассказ о том, как я объебался. Еду из кино (был на фильме ("Малена"). Иду в метро, еду на работу. Через остановку заходит баба... Блять, ну вроде она понравилась мне. К тому же мои совершенно непритязательные требования к дамам (охуительно красивая блондинка с льняными волосами, рост от 180, длинные стройные ноги, высшее образование, своя квартира+машина и кучей бабла за душой, незамужняя и ебливая как речная крыса) подтолкнули мой робкий взгляд посмотреть на нее основательней, что я тайком и сделал. Ну ниче так, бля. Но не настолько, чтобы мне хватило смелости приставать к ней, так, пару минут поглядел. Рост где-то 165 см, каштановые волосы, вьются и пиздатые, ибло серьезное такое, симпатишное, не сОсочное, лет ей так 25-27, в руке банка гавна типа тоника-коктейля-водки_с_клюквой и т. п., на пол поставила фирменную сумку из бутика, одета в длинное пальтишко легкое. Думаю, ну и хуй с ней. Хуй-то хуем, только вот, видимо, она так не думала. Через остановку она села на сиденье, краем глаза посмотрев на меня. Едет, бля, посматривает так изредка, лакает свой тоник (видно, децл пьяная была, блять, вроде не шалава какая, а пьяная... но децл. Но пьяная... децл, правда, но пьяная чуть... децл; хуй с ней ). Потом рядом сел я, ловко увернувшись из-под какой-то бабки, что намеревалась занять это место. Телка, видимо, оценила мой маневр, а потому закинула ногу за ногу и стала закинутой ногой покачивать. Все, думаю, пиздец, ща доебываться начнет. Клеиться будет, точно, думаю. Думаю, как раз сегодня дома никого не будет, ее бы подцепить да выебать на пару с товарищем, да вот что- то переклинило меня (прямо как мальчика из "Малены"), думаю, ну ее нахуй, лучше дома, вспоминая ее, подрочу (как мальчик тот дрочил под одеялом. Кстати, спрашивается, нахуй под одеалом дрочить? Неужто это такой прям, бля, атрибут неибацца?), я тихонько чуточку отодвинулся от нее. А она, сцука, хитрая еще такая, как только начинает глотать из своей баночки, ибло вверх задирает, и плечом так ко мне довольно неслабо прижимается, типа случайно, типа это побочное движения руки от подноса ей банки ко рту. Но я не повелся и стойко продолжал смотреть в свое отражение в стекле. Потом телке остоебенило глотать, она улыбается мне и спрашивает: "Сколько времени, не подскажете?", хотя, видимо, ей это нахуй не надо было. Ну я молчу, показываю ей часы, мол, бля, сама смотри. Она уткнулась в мою руку зенками прямо вплотную к циферблату, улыбнулась еще раз и сказала "Спасибо большое" (что в переводе на нормальный язык означало "Блять, да будешь ты со мной знакомиться или нет? Ну что за мудак, сколько намекать можно, нах..."), сделала из банки очередной глоток и стала опять дергать ногой. Едем. Вижу, начинает уж как-то очень активно дергаться, неймется ей, мол, как так, бля, сидит тут пацан, его ж выебать надо, а я, мол, тут, как дура, улыбаюсь и коктейли жру, нах. Она дернулась, открыла стоящую на полу свою большую сумку, протянула мне свою баночку и сказала "Вы не подержите?". Я улыбнулся, мол, гавно вопрос (но молчу), а она одной рукой в сумке че-то, бля, поправляет. Вот сцука, думаю, как будто одной рукой нельзя банку держать, а другой че-то там щупать. Короче, пошло уже наглое, ничем не прикрытое домогательство - свет такого не видывал, блять! Она забрала у меня банку, а я сижу, пересрал весь, еще выебет тут при всем народе меня - стыда потом не оберешься. Вижу, стала брать в руки свою сумку, медленно так, не спеша, посмотрела на меня якобы мельком, мол, "Какой же ты мудак все же! Мне пора уже выходить, пиздюк, НУ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, НАХУЙ!!!!". Бля, думаю, отклеилась наконец... Чуть не трахнули пацана. Лучше уж подрочу дома. Девка тем временем встала и держится за поручни. И тут она решила использовать последний козырь. Она расстегнула пальто, мол, блузку поправить, выгнулась вперед, начала якобы поправлять блузку - и тут я охуел - йебать, падонки! - какой у нее был охуенный бампер! Большущий, не висит нихуя, цыцки врозь, а не вместе - сказка просто. Телка поняла, что я повелся и напоследок посмотрела на меня взглядом "Теперь ты понял, ЧТО проебал? Пока, лох". Она ушла, а я остался ехать на работу, размышляя о том, почему же я такой мудак.

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 13.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доброжуй, 04-12-2003 06:49:47

Ахуена!
  Мда... На счет мудака правильно подметил!
  Но рассказ заибатый!

102

Vuk, 05-12-2003 09:35:43

респект нах! написано пездо!
  маладэць!

103

AzTeK, 08-12-2003 04:49:42

Заебись расказик !!

104

дрянь, 25-12-2003 13:41:01

я так считаю - если потому что ф дыру не фтыкнул хоть ей и невтерпеж было то сразе мудак - это ж пиздец блядь нах

105

Carlos, 08-01-2004 15:20:42

2Афтор
  Молодец. Хороший крео. Давно такого не читал...
  Ни еби себе мозг. Она не первая, она и не последняя...
  Ну проебал бабу, ну и хуй с ней! Будут другие.
  "...С годами стынет жар в крови
  Теперь ебу лишь по любви..."  :))
  Афтору респект!

106

Carlos, 08-01-2004 15:23:02

Кстати о фильме "Малена"...
  Ебать хочется, как раз, таких как Моника Белуччи,
  А получается жаб каких-то... :(
  Слава Богу не всегда! :))

107

Name, 16-01-2004 14:06:54

Да, забей! Че за поибисьтика - телки клеюцца прям в метро да есче со здоровенным аппаратом! Можт она какая проблять молдавская иль хохлятская - можт она ибаная клафилинщицца - или трансвестит - приведет и выебет тебя в попец по-бырому! Так что не расстраивайся - бесплатный сыр только при  мужеложестве

108

Роковые Яйца, 21-01-2004 23:03:04

хы-хы...

109

BOTANIX, 30-01-2004 17:43:37

аХУИТИТИЛЬНО!!!
нАВСИГДА ЗАПОМНИЛ...
в МИТРО БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ НИ БУДУ!

110

ImpossibLe, 05-02-2004 03:37:13

Пиздец!...адназначно пиздец!..больше нечего добавить =)

111

vsexjebushij, 05-02-2004 23:34:11

jebu vsex

112

АРа-Падонак, 06-02-2004 13:46:49

Молодец, бля, нах. Ну и хуй с ней. Проебал так проебал. Захотела бы поебацца, сама бы познакомилась, а то хуйетой страдала какой-то. А бабы все соски.

113

Харитон Устинович Йорк, 13-02-2004 15:13:03

Заебца! Афтару респект! Абламал бабу, как же я такая вся распездатая,  а он не повёлся? Так им шмарам, а то вечно пака её разведёшь самому уже ебацца неохота...

114

Partizanen, 07-03-2004 20:36:37

Прекольная ыстория...

Я вот в сваей жизни ебучей многа раз замечал што у таких блядей всегда красивые сиськи. Была у меня адна. Невысокого роста 158 сантимов, худенькая, с немного южными чертами лица. Но грудь у нее была!!!!.... Это пиздец пацаны. Такой красивой груди я никогда больше в жизни своей ебучей не видал!!!!! Крупная, тугая...

115

..., 18-03-2004 04:11:36

да... дефка хотела однозначна...

116

МК, 19-03-2004 15:25:06

"Была ли я любима, теперь сижу я дома. Идет прохожий мимо, никем я не ебома". Тока это про тебя, Маладой Спицыалист. Уважаю падонка, малацца.

117

УЁБЫРЬ , 26-03-2004 18:55:04

Охуенный крео
Про жизнь, бля ...

118

ManowaR, 28-03-2004 13:03:09

Удав в воду глядит не к добру такие притязания - спасло тебя твое анеголохранение

119

Захуевший Мозг, 02-04-2004 09:38:16

А концовка бля правильная - почему же ты такой мудак???

120

NE0S, 15-04-2004 05:58:57

бля не хуй было тормозить

121

Derelict, 16-04-2004 14:16:29

АФФТАР реальна МУДАК, если история реальная.
Или проста ахуенна изабразил обрас мудака - тахда риспект

122

gnobber, 20-04-2004 13:30:28

ананизм страшная сила патамушта миняет миравазрение
может ананистам свой рисурс завсети
а то абъебался это пра читателей - я вот абъибался - думал пра ЙОБЛЮ!!!!!!

123

_ПахуисТ_, 21-04-2004 19:07:30

сам МУДАК... рассказ RULEZно

124

neebet, 21-04-2004 19:11:45

o cem bazar bratva?gde ja? vy kto?

125

BuldoZZer, 26-04-2004 08:12:49

Бля, у меня точно такая же хуета была! Толька та сцука не в длинном пальте была, а ф кароткой юбке.  А ноги такие бля что я чуть было на месте не кончил. Кстати дело было не в автобусе, а в метро. Хули, приехал домой, вздрочнул только тогда полегчало. Хотя ненадолго. Я эту блядину потом хуй знает скока раз фспоминал в неибаца иротических фантазиях. На этом фоне даже свойу падругу послал нахуй, правда потом помирились.  Вобщем автору респект. Стохуйово жызненная ситуация.

126

СучийЪ Потрох, 26-04-2004 21:17:45

бля мудаааак, хотя так знакомо....

127

пашол наХуй мудак, 29-04-2004 18:15:02

пашол наХуй мудак

128

Мудак, 30-04-2004 15:52:13

Первый нах и беспесды

129

Ebankovsky, 06-05-2004 07:14:49

рассказ песдатый, написан хорошим правильным языком,
тема пролета раскрыта  полностью,основной вопрос - драчить или ебать,
как  всегда  остался открытым, патаму шта однозначнага ответа  на  него не  существует
даже на  всей земная  шар, ибо што мы видим в горячо любимых нами, падонками порнофильмах,
даже такая  королева, как  Дженна Джеймсон в  финале йобли откравает губки и ждет, когда  мужык, а лучше несколько мужыков спустят ей свои ахуитильные  сливки пряма в  ротик, а  где  же  при этом  находяться ее очаровательныи пальчики - правильна, дрочат клитор. А афтару рассказа большое спасибо и творческих успехов.

130

slim, 20-05-2004 05:30:37

харошии К с утреца после метра парадовал

131

Хуй, 20-05-2004 06:27:42

ЛОХ !

132

gon, 21-05-2004 22:14:27

Ja zanju pochemu ty mudak - POTOMU CHTO TY MUDAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133

Интеллектуальный Комбикорм, 21-05-2004 22:31:22

Креатив пездат!

134

пиздечик, 26-05-2004 04:03:57

ПЕДОРАСТИНА!!!

135

ГИДРА, 26-05-2004 10:00:57

дело житейское.. хе-хе

136

Worm, 27-05-2004 11:56:52

Сагласен с Удавом: ф том плане, что "сцука с трипером магла аказаться, или на голову ибанутая".
Мне такие тожэ пападались - едет бля, вроде заебись тёлка, но такое фпечатление, что её недавна неслабо атадрали. И ещё  всю дорогу в патлах сваих ковыряеца, будто блох фсяких вычосывает. Ну их нахуй.
А чаще фсего мне в опщественном транспорте попадаюца фсякие уротки, на каторых и нефстанет, зато выёбываюца и зенками стреляют они ничють не хуже, чем пиздатые тётки.
Кароче, афтора- понимаю.

137

Самшыт, 27-05-2004 12:18:30

абзацефь нет. не раскрыта тема иобли.
Ну хуле сказать? Сам панемаиш - мудаг!
адним словам низачот

138

Zegna, 01-06-2004 11:32:40

Жизненно! Но Удав прав, по-любому! Хуй-то будет нормальная девка клеиться к первому встречному мудаку в метро!!!

139

Дрочливый, 02-06-2004 14:51:46

Ну ты МУДАК

140

=Udaf Lohoped=, 03-06-2004 21:17:38

da huli tut gundosit
aftar impotent
a udaf ne praw nehuja
on blya sam pidar na paru s aftarom wot i otmasiwajet jewo
pidaras podsabornii sukanah

141

Archer, 04-06-2004 23:06:15

Ну и мудила, нах! Выйебать ейо, и послать за пивом надо... было, бля! А ты всё пройебал, нах! А ведь падонок, как-никак?! Прощйолкал йибалом!!!!

142

Ezzz, 08-06-2004 21:02:23

дааа...ты мудлан исчё тот! правда и сам я такой...

143

йцукен, 10-06-2004 11:20:27

Баба дурная.Не так кадрить нуна!

144

кракадил, 13-06-2004 14:01:56

Теперь будеш фспаминать всю жиснь и жалеть и всдрачивать на это

145

Ярцев, 18-06-2004 05:12:22

А ХУЛИ - РАБОТА ЕБАТЬ ЕЕ!

146

Пиззздрецов, 22-06-2004 14:45:37

Ёёёёёёёё бля не ну пра миня писал, атвичаю

147

Пиззздрецов, 22-06-2004 14:47:37

И исчо "Пьяная пизде не падруга" эта палюбому

148

trzp, 22-06-2004 18:21:42

Давно не читал ничего более искреннего! Просто пиздец, в шоке...

149

Dark, 10-07-2004 19:57:19

твою мать....еблан.

150

Luka , 16-07-2004 12:53:38

Дала - хорошо, не дала - еще лучше (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg