Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудак или чуть было не выебанный

  1. Читай
  2. Креативы
      Рассказ о том, как я объебался. Еду из кино (был на фильме ("Малена"). Иду в метро, еду на работу. Через остановку заходит баба... Блять, ну вроде она понравилась мне. К тому же мои совершенно непритязательные требования к дамам (охуительно красивая блондинка с льняными волосами, рост от 180, длинные стройные ноги, высшее образование, своя квартира+машина и кучей бабла за душой, незамужняя и ебливая как речная крыса) подтолкнули мой робкий взгляд посмотреть на нее основательней, что я тайком и сделал. Ну ниче так, бля. Но не настолько, чтобы мне хватило смелости приставать к ней, так, пару минут поглядел. Рост где-то 165 см, каштановые волосы, вьются и пиздатые, ибло серьезное такое, симпатишное, не сОсочное, лет ей так 25-27, в руке банка гавна типа тоника-коктейля-водки_с_клюквой и т. п., на пол поставила фирменную сумку из бутика, одета в длинное пальтишко легкое. Думаю, ну и хуй с ней. Хуй-то хуем, только вот, видимо, она так не думала. Через остановку она села на сиденье, краем глаза посмотрев на меня. Едет, бля, посматривает так изредка, лакает свой тоник (видно, децл пьяная была, блять, вроде не шалава какая, а пьяная... но децл. Но пьяная... децл, правда, но пьяная чуть... децл; хуй с ней ). Потом рядом сел я, ловко увернувшись из-под какой-то бабки, что намеревалась занять это место. Телка, видимо, оценила мой маневр, а потому закинула ногу за ногу и стала закинутой ногой покачивать. Все, думаю, пиздец, ща доебываться начнет. Клеиться будет, точно, думаю. Думаю, как раз сегодня дома никого не будет, ее бы подцепить да выебать на пару с товарищем, да вот что- то переклинило меня (прямо как мальчика из "Малены"), думаю, ну ее нахуй, лучше дома, вспоминая ее, подрочу (как мальчик тот дрочил под одеялом. Кстати, спрашивается, нахуй под одеалом дрочить? Неужто это такой прям, бля, атрибут неибацца?), я тихонько чуточку отодвинулся от нее. А она, сцука, хитрая еще такая, как только начинает глотать из своей баночки, ибло вверх задирает, и плечом так ко мне довольно неслабо прижимается, типа случайно, типа это побочное движения руки от подноса ей банки ко рту. Но я не повелся и стойко продолжал смотреть в свое отражение в стекле. Потом телке остоебенило глотать, она улыбается мне и спрашивает: "Сколько времени, не подскажете?", хотя, видимо, ей это нахуй не надо было. Ну я молчу, показываю ей часы, мол, бля, сама смотри. Она уткнулась в мою руку зенками прямо вплотную к циферблату, улыбнулась еще раз и сказала "Спасибо большое" (что в переводе на нормальный язык означало "Блять, да будешь ты со мной знакомиться или нет? Ну что за мудак, сколько намекать можно, нах..."), сделала из банки очередной глоток и стала опять дергать ногой. Едем. Вижу, начинает уж как-то очень активно дергаться, неймется ей, мол, как так, бля, сидит тут пацан, его ж выебать надо, а я, мол, тут, как дура, улыбаюсь и коктейли жру, нах. Она дернулась, открыла стоящую на полу свою большую сумку, протянула мне свою баночку и сказала "Вы не подержите?". Я улыбнулся, мол, гавно вопрос (но молчу), а она одной рукой в сумке че-то, бля, поправляет. Вот сцука, думаю, как будто одной рукой нельзя банку держать, а другой че-то там щупать. Короче, пошло уже наглое, ничем не прикрытое домогательство - свет такого не видывал, блять! Она забрала у меня банку, а я сижу, пересрал весь, еще выебет тут при всем народе меня - стыда потом не оберешься. Вижу, стала брать в руки свою сумку, медленно так, не спеша, посмотрела на меня якобы мельком, мол, "Какой же ты мудак все же! Мне пора уже выходить, пиздюк, НУ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, НАХУЙ!!!!". Бля, думаю, отклеилась наконец... Чуть не трахнули пацана. Лучше уж подрочу дома. Девка тем временем встала и держится за поручни. И тут она решила использовать последний козырь. Она расстегнула пальто, мол, блузку поправить, выгнулась вперед, начала якобы поправлять блузку - и тут я охуел - йебать, падонки! - какой у нее был охуенный бампер! Большущий, не висит нихуя, цыцки врозь, а не вместе - сказка просто. Телка поняла, что я повелся и напоследок посмотрела на меня взглядом "Теперь ты понял, ЧТО проебал? Пока, лох". Она ушла, а я остался ехать на работу, размышляя о том, почему же я такой мудак.

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 13.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

4yBaK, 28-10-2002 02:12:37

гы, интересно что бы он ответил на эту фразу - "а не хотите ли вы легкого минета на ночь, молодой человек?"...
  а вообще хуйня, скока баб ходит, из-за каждой убиваться, нахуй...но написал забавно...

52

Дуся Большой, 05-11-2002 11:16:03

Да нет фсе правильна
  Эта ана хатела чтоп ты доние даибался , а на бы тя нах паслала
  Типа шутка , а ты сам ее таво нах паслал, йумаристку
 
  Хатя блять эта слабае утешение
  Лучшеп ее оттарабанить

53

Controller, 13-11-2002 22:01:31

Конкретно заебись, хех, пиздатый креатив)))

54

topal, 22-11-2002 20:46:15

Я уже гдето говорил-во- во блятть такая же хуйня а потом переживаешь бля!

55

Хуйлиган, 25-11-2002 14:23:03

"Теперь ты понял, ЧТО проебал? Пока, лох".
 
  Бля, за такие слова надо было ей на спину плюнуть. Или когда банку держал - нахаркать! От я не панимайю дефок назойливых: если маладому чилавеку знакомиться в данный мамент с дефкой неахота (если по жизни неахота - это АХТУНГ!), то нахуй выёбываться?

56

madSam, 27-11-2002 14:01:27

пиздато, пиздато!

57

Куйбышев , 02-12-2002 13:28:45

Маладец Спецыалист, показал этой бляди характир.
  Риспект!
  Пусть знают что не все мы падонки, на эти ихнии бапские штучки ведемся.

58

палево!, 05-12-2002 21:58:21

пасан ну ты и мудыга.... сиди теперь дрочи пипиську в уголке...

59

Алкоголичка, 07-12-2002 23:55:21

охуенно

60

ХуемПоСтолу, 16-12-2002 16:46:56

Гы-ы-ы... Панравилось, уцыпило.
  Маладэц спицыальный! Ахуенна телку падламал! Это очень прикольно - абламывать ахуенскую телку. Она просто ахуиваит - ЕЕ, блять, ФСЮ-ТАКУЮ-РАСТАКУЮ, и абламали как мокрощелку! Жаль, ты ее не встретил и не абламал еще раз... На третий раз на нее можно даже насрать - лишь бы ты обратил на нее свое внимание! Песдетс...
  Правда, если телка умнее тебя - тебе песдетс...
 
  Крео - заипца.

61

ZEBAB, 18-12-2002 12:09:05

Да ты ф натуре мудак ши ящо пидааp

62

Сцучища с митро (та самая), 10-01-2003 19:43:19

Ах ты ш пидарас злаибливый! Тоже мне "Маладой Спицыалист"! Пиздюк ты пиздапраёбищный! Это ш как рас я то в митро тибя уибанка ванючива дамагалась! Хатела иво мудылу сваей свежевымытой писдой ащисливить, а он кроми таво шо праибал и злючей миня аставил, так ищё и басни тут сцука сачиняит! Пидарас каких мала!!! Кроми таво шо не выибал, так ищё и моё гавно ис баначки всё выжрал, падла! Пидарас адним словам!

63

bobz, 21-01-2003 15:18:10

я фсе видел, он при етом потел и держал правую руку в кармане. зассал он...

64

Пездолиз, 22-01-2003 14:58:46

Ахуенна эстремально, не фсякий падонак так сможет. Но было бы круто недельку подежурить на той остановке, где она сошла, даждацца ее наканец, предложить бля интим и получить отказ!! И вот тут-та поехать на работу и там падрачить.

65

BOBAH, 24-01-2003 06:56:52

Фпезду - а если она косить бы начала? Бадун её блять мучать начал бы и фсёнах. Адназначно - это был сеанс на падрачить

66

sAdAmAzaXyu, 29-01-2003 20:33:12

блядь, я ахуел какой ты блядь мудак. вот седи дома и драчи бля!

67

Доплывший Сперматозоид, 30-01-2003 11:16:06

я хуею, дарагая редакция!
  ну нахуй тормозить-то так... в песду и с ручника нах. Да скока баб втыкает и потом акуевает от нашей тормознутости, взял, подкатил,  да и выебал - а подруга ж горячая была.
  А, мля, если тока молодой, тогда можно. Тока какой ты нахуй спецыялист - онанист, одним словом..

68

Доплывший Сперматозоид, 30-01-2003 11:17:45

да, бля, забыл - креатив не гумно, покатил - сам када-та был маладым штопором.

69

Ваван, 08-02-2003 15:44:52

прачуствавался блять. чуть не плачу. классный креатифф

70

Ася, 10-02-2003 00:21:19

бедная баба! вот бывают же такие мудаки. а. типа характер паказывают...
 
 
 
  а специальист с адной стараны маладец канешна.

71

evil, 11-02-2003 17:15:14

написана пиздата
  хуй знает какбы сам себя повел
  сижу бля думаю
  а хуйли думать .........
  ебать или не ебать вот в чем вопрос
  канечна ебать !!!!!!!!!!

72

Агния Барто (БЕСПЕСДЫНАХ), 18-02-2003 08:43:16

превосходно

73

Daddy Hab, 28-02-2003 17:35:40

Ну, баклан и есть баклан, хули тут грить..
  А вот кстати о метро - я парень из правинции потому кагда захожу в вашу подземку всегда _сознательно_ жду что эта хуйня на входе где тикеты проверяют, мне яйца прищемит..
  А вот вы столичные ждете того, что вам яйца прищемят _бессознательно_ - от того фрустрации и прочая хуйня в голове.. :)

74

Ourgh, 04-03-2003 09:04:50

Один хуй - всех не переебать

75

Себастьян Паррейра!, 05-04-2003 08:53:26

Бля, меня аж передернуло всего - это же надо в такую историю попасть.
  Маладой спициалист, не знаю что сказать... 
  М-да, ситуация..... Обидно..

76

ГумберГубертович, 24-04-2003 11:47:33

2афтор
  малену видел-ахуительная телка,чуть весь экран не забрызгал

77

Макар, 29-04-2003 08:46:12

бля, ехал бы косой в жопу, все бы было чики-пуки, склеил ба как нехуй делать

78

GuRu, 24-05-2003 10:38:47

NE EBET
  TRONULO
  OXUENNO NAPISANNO

79

Лёшик (редкостный падонок), 07-06-2003 07:41:14

Да нет, ты не мудак.Ты просто пидар и уебан

80

НеХуятор, 04-07-2003 14:09:24

Малаца, бывает. Я тожи так иногда проебываю редкие маменты!

81

at, 22-07-2003 11:49:33

почему же ты такой мудак?

82

А пох, 29-07-2003 14:10:08

Жаль, канешна, но чесна гря я бы пастыдился пра такое писать... Да еще с таким смаком...

83

Засранец, 14-08-2003 11:36:32

Тормаз,проёб ты бабу.

84

mushroom, 27-08-2003 14:46:15

нихуйова... у меня тож подобное было 1 раз...

85

Мепхиста, 29-08-2003 13:55:26

Эта блиа...нада эта г натури захуйаритЪ на www.pickap.boom.ru - там ацэнйат такое цэннае праизгедение длйа начинайусчих "Как ни нада тармазитЪ"

86

Кальсон, 06-09-2003 05:11:47

прикольно:))))))
  и че ты такой мудак то?

87

Astor, 10-09-2003 13:57:58

дауж, лох. а мож проста пидар?

88

Фтыкатель, 12-09-2003 12:41:37

йа аш расстроился беспесды ниибаццо
  агарчился йа ат такой хуйни ни падеццки

89

Дунул МакЛауд, 18-09-2003 11:55:09

песдетц
  я расчитывал на ахуенную йеблю ф контсе, а ты дальше поехал..... без коментариеф

90

Vit, 18-09-2003 20:34:32

Ебанно, но ниче, да хуй ей в рот, может у нее спид :)))

91

Гусь, 26-09-2003 20:31:24

Пиздаускас те, кролик нах!

92

PAdonAk, 07-10-2003 07:09:18

Пьаная баба песде не хозяйка.

93

каментатор, 08-10-2003 07:27:16

А я думаю , она к нему и не клеилась нихрена, это плод воспаленного сознания.Была бы реальная склейка-пошел бы за ней сразу, как миленький.
  А вообще, странно,чтоб нормальная баба откровенно намекала первому встречному в метро...

94

208, 08-10-2003 14:40:23

как про меня!!!!! гыгы!

95

Amount, 08-10-2003 14:59:47

я это уже читал.

96

Sheryff, 28-10-2003 13:37:09

Такова жизнь - один клеит, другой сцыт, другой клеит первый сцыт........

97

hcpower, 01-11-2003 06:36:33

неибацца! ч-черт, порой попадаешь в такую же ситуацию - сначала жутко впадлу даже йебало повернуть, а когда баба уходит.. и спиной чувствуешь ийо фзгляд... пусть даже один, но такой красноречивый, что словаря не хватит :)

98

4elovek s toporom, 03-11-2003 10:16:15

da bl'a rodnoj tak 4uhanit' ne s ruki hujn'a u vseh bivajet!no bl'at' prosto povernutsa izagovorit' ne huja stra6nogo net ti* jej otkritmteksto jebatsa ne predlagaje6!!!ona *e po jebalu teb'a ne hujn'et!tak4to bl'at' korotkaja komanda na oborda* i vper'ed!!!kak govor'at u nas:vseh ubit' vs'e otn'at'!!!ti6 ne umirat' sobralsa!!!

99

Василий Хуялыч, 15-11-2003 21:47:37

Респект бля - пиздато написано

100

Сергей Отморозников , 27-11-2003 15:55:31

Специалист классик бля ему респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg