Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще одно путешествие Ийона Тихого

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяно комментом ЗИ

Я так и не смог разобрать природу этой флуктуации. В следующий момент меня швырнуло на приборную панель, и я потерял сознание.

Когда я пришел в себя и огляделся, то обнаружил вокруг пыльную и горячую, идеально плоскую поверхность. Мой корабль стоял неподалеку. Повсюду, насколько хватало взгляда, была безжизненная пустыня. Когда я говорю «повсюду» то имею в виду, что и линии горизонта совсем не было видно. Однообразный ландшафт простирался, по-видимому, на сотни и тысячи километров.

Кое-где под тонким слоем пыли и песка можно было увидеть проблески. Я встал на четвереньки и начал разгребать песок ладонями. Поверхность подо мной оказалась стеклянной. Я расширил окно в грунте и глянул через стекло. С обратной стороны к прозрачной основе прилипли три огромных кита. Они были уже очень старые и сплошь покрытые седым мехом. На боку у каждого из них была выстрижена большая проплешина, на которой громадными буквами синели вытатуированные надписи: «не верь», «не бойся», «не проси».

Я поднял голову и вздрогнул. Вокруг меня проявились странные объекты. Внешне они больше всего напоминали гигантские, высотой несколько километров, головки пенисов. Ближняя ко мне головка снизу, возле основания, была красной, во второй трети синела, а сверху синева переходила в белый цвет, сливаясь с бледным небом. Чуть поодаль располагалась оранжевая головка размером поменьше и так далее – множество верхушек пенисов разных размеров и цветов, на некоторых были звезды и даже какие-то рисунки.

Та головка, что располагалась ближе всего ко мне, зрительно была самой большой. В то же время, внешне она выглядела наиболее дряблой, напоминая начавший сдуваться воздушный шар. Приглядевшись, я заметил на обширной слизистой поверхности интенсивное копошение. При еще более тщательном рассмотрении источником движения оказались какие-то неприятного вида существа.

Назвать их людьми я не могу. Однако многие из них были явно гуманоидного происхождения. Отдельные органы и части тела были неотличимы от человеческих, других частей вообще не было, большинство органов были либо гипертрофированы, либо недоразвиты. Существа перемещались по своему местообитанию с разными скоростями. Я обратил внимание, что общий вектор их движения был направлен вверх. Кроме того, я увидел, что двигаются они, хватаясь за выступы и впадины на поверхности головки.

Я достал из нарукавного кармана полевого комбинезона квантовые очки. Мои вооруженные многократной оптикой глаза с отвращением констатировали, что выступы являются половыми членами, а впадины – влагалищами и анусами. Копошащаяся масса существ лезла по ним вверх, хватаясь за выступы руками и ртом, засовывая ступни, колени и локти во впадины. Оговорюсь – так перемещались те, у кого были упоминаемые части тела. Некоторые особи имели только один или два органа. Например: женщина-ротовлагалище перемещалась, последовательно всасываясь в выступы всеми своими губами, не на минуту не отлепляясь от поверхности, как вантуз для прочистки засоренных сливных отверстий.

Я перевел взгляд на самый верх, в белую зону. Скученность существ тут была небольшой, особи казались наиболее упитанными и отвратительными на вид, их толстые губы лоснились, длинные языки время от времени мелькали в ощеренных пастях. Иногда они прикладывались к выступам и сосали их, а потом откидывались на спину и блаженно улыбались. Некоторые существа совершали всевозможные действия сексуального характера и друг с другом. Выделялись цепочки особей, лижущих друг друга сзади. Звенья цепочек тянулись иногда до самого низа – красной зоны.

Часто, тут и там из недр головки, появлялись длинные волосатые руки, хватали наиболее быстро ползущих существ, разворачивали и ловко насаживали задом на самые большие выступы. Затем руки исчезали, появлялась желтая сухая нога и мощным ударом сбрасывала наказанного вниз. Большинство упавших из белой и синей зоны уже не поднимались. Возле подножия головки образовался ворох мертвых тел, окаймляя ее наподобие крайней плоти.

Взявшийся ниоткуда ветер донес до меня запах гниения. Мое израненное тело и усталый мозг, изнуренный космическими перегрузками и новыми впечатлениями не выдержали – я вновь потерял сознание.

xz-zx , 21.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

черчилль (на спитфаере), 21-06-2008 18:27:36

ответ на: Dellirium [117]

>что есть слайдер?

делаю вывод, что вы не считаете, что жизнь в стране и мире охуенна и прекрасна

121

Дунаевский , 21-06-2008 18:32:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [118]

да запраста...

122

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2008 18:37:25

ответ на: Дунаевский [121]

>да запраста...

сверим часы? гы

123

тайсон, 21-06-2008 18:37:27

ибануться..........Мораль??????????

124

Дунаевский , 21-06-2008 18:38:14

и писдец....
тишинаблять яибёшъ
праснись контррррркультура...ибать тя ф сраку.....хуйпездачат

125

Dellirium, 21-06-2008 18:39:26

ответ на: черчилль (на спитфаере) [120]

что такое "ахуенна и прекрасно"?

126

Дунаевский , 21-06-2008 18:40:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [122]

ты тока начал?
ято третий день хуярю...
\тваё здаровьице\

===============================
сгарел сёдне каквесьпесдец...сижу красный аки рак...и фпринципе атлично ся чусствую...гыгык

127

Dellirium, 21-06-2008 18:41:35

ответ на: Дунаевский [124]

тебе-то хорошо. твой забор не снесли.
а контркультуры нет. вот

128

natural mystic., 21-06-2008 18:44:09

Делл незнает што ткое слайдер..
блять..и этим людям дали нетленку

129

Дунаевский , 21-06-2008 18:44:54

витя дробыш саси уйобышъ    ©пиздил

130

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2008 18:46:02

ответ на: Дунаевский [126]

я тоже третий день, как в четверг палавинка майа уехала так и не просыхаю.

131

Дунаевский , 21-06-2008 18:46:32

ответ на: Dellirium [127]

а хуль ты думал...желе мне денег должен....пускай папробует снести....ога...рученьки то длинные...и он об этом знает...

132

natural mystic., 21-06-2008 18:46:39

олкаши бля

133

Дунаевский , 21-06-2008 18:46:57

\паходу дапизделся...\

134

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2008 18:48:15

ответ на: natural mystic. [128]

>Делл незнает што ткое слайдер..
>блять..и этим людям дали нетленку


ты тоэе фозмущен этим фактом?

как кстати твоя акция протеста?

135

Евгений Староверов, 21-06-2008 18:48:38

Вах Роман! Шопесдец! Нет слов!!!

136

Дунаевский , 21-06-2008 18:49:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [130]

вот ано щазтье..нет его краше  ©пиздил
камрад...история маего запоя раз в раз павтаряет твою....тоже четверг и тоже съебала
красатаблять!

137

Дунаевский , 21-06-2008 18:51:07

ответ на: Евгений Староверов [135]

добрава вечера...уральский самародак.
вы прачли чтоль?
хуясе....
и чё там?пра еблю?

138

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2008 18:51:21

ответ на: Дунаевский [136]

гыыыы

какие напитки остались в доме?
я уже на шампанское перешел.

139

Dellirium, 21-06-2008 18:52:39

ответ на: natural mystic. [128]

мне уже дети сказали. мне нах такие телефоны не впились: "вжииииииик-хуик".
мне надо ровно и по делу

140

natural mystic., 21-06-2008 18:54:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [134]

>ты тоэе фозмущен этим фактом?
>
>как кстати твоя акция протеста?

сегодня он незнает што такое слайдер..
завтра он не будет знать што такое хуй пезда..

141

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2008 18:54:45

я блять главное ничо не хотел, я хотел быть примерным музчиной, вся хуйня.
Ну не то чтобы я собирался с утра бегать по улицам с гантелями в руках.
Ну я собирался ограничицца пивом.

но в пол-первого ночи, в ту самую ночь с четверга на воскресенье мне позвонили люди. люди пришли в гости и просидели до полпятого утра. и пездец.

туман.

142

Дунаевский , 21-06-2008 18:55:26

ооой дори-дори
было весело...но фчера ©

143

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2008 18:55:29

ответ на: natural mystic. [140]

ну такое забыть не вазможно.

особенно песду.

144

natural mystic., 21-06-2008 18:55:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [134]

>как кстати твоя акция протеста?

штраф зоплатил хуле..
но таг не оставлю..следуюсчий раз буду воевать..из интересу хотяб

145

Dellirium, 21-06-2008 18:57:43

я блять главное ничо не хотел, я хотел быть примерным музчиной, вся хуйня.
Ну не то чтобы я собирался с утра бегать по улицам с гениталиями в руках. (с)

146

Дунаевский , 21-06-2008 18:58:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [138]

пацталомблять...ты паходу яснавидящий...шампунь кончелся ночью...тачней пад утро...
выпил даже горькую,которая спецом асставалась после уколов к жопе прикладывать..
щаз пивас...исключительно...

147

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2008 19:00:36

ответ на: natural mystic. [144]

попустись. фигня это всё. опять же мировой опыт.

148

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2008 19:01:48

ответ на: Дунаевский [146]

рыбак рыбака видит издалека.

149

Дунаевский , 21-06-2008 19:05:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [148]

кста спасибо за кансультацию....фсё прашло пучкариком...даебались только до брызгавиков...как ты и гаварил ...скаты

150

natural mystic., 21-06-2008 19:08:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [147]

да у нас вообще пиздец..
ришыле бороцца непадецки с водителями..
три нарушения в ГОД, и в на суд..а там без разговору - 3 месяца, 6 месяцев..три нарушения в ГОД..ну этож нереально.причом год не календарный а фактический. и это блять борьба с коррупцией..хуле естессно чехлицца будешь при косяках

151

natural mystic., 21-06-2008 19:12:30

все ушли?

152

Dellirium, 21-06-2008 19:15:15

ответ на: natural mystic. [151]

болеть!!!!!!!!! начинать болеть

153

Дунаевский , 21-06-2008 19:20:04

ответ на: natural mystic. [151]

>все ушли?

маниторю...камрад...

154

Дунаевский , 21-06-2008 19:20:39

левым глазом блять........

155

Евгений Староверов, 21-06-2008 19:29:15

Привет Пабло! Прочёл. Пондравилось.

156

natural mystic., 21-06-2008 19:30:36

ответ на: Дунаевский [154]

пад фудболом все

157

natural mystic., 21-06-2008 19:31:04

лиловым глазом

158

Насреддин, 21-06-2008 20:50:42

так вот шо такое сепульки!

159

наиотвратительнейший, 21-06-2008 21:54:35

коллеги, что делать? После непревзойденных Кильяса и Манальи не могу больше ничего читать... все кажется каким-то неискренним... Уезжаю с ресурса в малдавию. Ай-нэ=нэ!..

160

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-06-2008 22:25:59

Помницца дохуя я их прочитал, путешествий этих..

161

Ебечие галанцы сцуко укурышы, 22-06-2008 01:26:10

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!

162

Лем Стасик, 22-06-2008 09:52:42

Не  пиши  больше....  не надо

163

Das Mas Taa, 22-06-2008 10:17:13

гавно.

ты бы не позорился, автор - до Лема тебе далековато

164

xz-zx, 22-06-2008 11:22:12

22-06-2008 10:17:13         Das Mas Taa    

блядь, чувак ты открыл мне глаза б/п

долбоеб блядь

165

ЦЕННЗУРА, 22-06-2008 22:01:20

епт. скорее понравилось чем нет.
а они все копошились и копошились, копошисты эдакие. а потом из их копошилок рождались молодые особи и все повторялось сначала.

166

СУКУБ, 23-06-2008 12:57:27

ниплахой кревас получился на основе комента женщины обиженной на жизнь! (не утверждаю, но смею предположить, ыыы)

167

xz-zx, 23-06-2008 13:23:08

23-06-2008 12:57:27         СУКУБ    

бгыыыыы, тебя можно считать музой!

168

СУКУБ, 23-06-2008 15:54:03

ответ на: xz-zx [167]

ну, хз-хз (такой типа каламбурчег)

169

xz-zx, 23-06-2008 23:37:56

23-06-2008 15:54:03         СУКУБ    

без вариантов

ты - Муза
ЗИ - Креатор
а йа - хз-зх

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg