Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниночка

  1. Читай
  2. Креативы
Ниночка училась в школе классического танца. Училась средне, без интереса и особого желания. Поступила  туда по настоянию матери, которая хотела в лице дочери воплотить свои детские мечты.  Поэтому Ниночка училась еще в музыкальной школе, ходила на  шахматы  и  уроки гальваники.

Ниночка делала некоторые  успехи: участвовала в ежегодном показе «Щелкунчика», танцевала в четвертой линии в  «Сороке –воровке», но подобные достижения  не приносили девочке радость. Ниночку постоянно мучили сомнения -  ее ли это путь. Она не хотела вставать в 7 утра, чтобы к 8 быть в школе и в течение часа разминать спину и разогревать стопы перед занятиями; ей не хотелось каждый день выкладываться на уроках классического танца, а потом лейкопластырем заклеивать  в кровь стертые пальцы; ей не хотелось целыми днями слушать разговоры о диетах и кому какую дали роль.  Ей многое не хотелось, но больше всего не хотелось огорчать маму. И Ниночка, мучаясь сомнениями, никак не могла принять решение бросить балет. Она  продолжала ходить в школу, а по вечерам в подробностях рассказывала маме как  танцевала.

Однако Ниночку ждали новые испытания. На ежегодном взвешивании живого балетного мяса, на котором всем делали строгий выговор,  художественный руководитель школы, заслуженный артист СССР  Г.В. Мандюк  грозился выгнать Ниночку, если она не похудеет на 8 кг.

- Деточка, - удостоил балерун  своим вниманием, - если на экзамене ты будешь трясти своим целлюлитом, то мы будем вынуждены с тобой попрощаться. В следующем году начнется дуэтный танец, и я не допущу, чтобы  мальчики ломали спины из-за твоего обжорства.
Ниночка лишь потупила взор и беспокойно посмотрела на потемневший от старости линолеум.

С этого дня все и началось. Ниночка села на строгую диету и завела блокнот по подсчитыванию калорий. Утром она ела гречку или  манку, а в течение дня пила кефир. По вечерам после шести  ничего не ела, правда иногда соблазнялась кусочком шоколада, за что потом сильно ругала себя.

Порой  приходила Ниночка вечером, а мама вкусный ужин готовит. На кухне все шваркало, грохотало,    шипело и  жарилось. По квартире разносился запах жареной картошки  с чесноком, приправленной перцем и петрушкой; или вкусного борща со сметаной. А иногда мама пекла шарлотку, и душистый запах антоновки предательски проникал  сквозь дверную щель и тревожил воображение Ниночки.
- Ниночка, - забегала мама в ее комнату – иди ужинать.
-Нет, мам, спасибо. Я не голодна.

И Ниночка, шаркая шерстяными штанами, шла  в коридор, где она каждый вечер повторяла балетные экзерсисы.

Однажды по дороге в школу, Ниночку вновь начали одолевать прежние сомнения. «Может бросить балет и уйти учиться в обычную школу? Зачем, зачем мне эти мучения? Не хочу, надоело. Уже месяц сижу на чертовой диете, а похудела только на 2 кг. И что это за профессия? Буду танцевать только до 35,  а что потом? Смогу преподавать и только. Не факт, что буду солисткой. Простою всю жизнь в карде (кордебалет – прим. авт.) и буду такой же истеричкой, как наша Нипотребская. Но мама расстроится. Опять начнет говорить, что всем пожертвовала ради меня, что возила меня через весь город в балетную школу и опять начнутся упреки…».

Она шла, охваченная  тревожными мыслями. Ей было неважно  что  творилось вокруг.
Все произошло стремительно. Ниночка даже не поняла что именно, помнила  удар и  резкую  боль в ноге. Пришла в сознание только  в больнице. Увидела нависшего над ней бородатого врача. Он улыбнулся:
- Все уже позади. Мы сделали операцию, с вами теперь все в порядке.
- Что случилось? Где мама? – тихо произнесла Ниночка.
- На вас наехал велосипедист. Он не пострадал, а вы сильно повредили ногу. Ваша мама ждет в коридоре. Как чувствуете себя?
- Нормально. Только боль в правой ноге никак не утихает. 
- Я…я не знаю как вам сказать, чтобы…чтобы сильно не огорчать…Травма ноги была очень серьезной. И…и нам…нам пришлось ампутировать. Вам нужно побыть одной, успокоиться. Позже вас навестит мама.
Доктор ушел.
Ниночка спокойно посмотрела на  белое полотно потолка.
«Наконец-то все решилось» - подумала Ниночка и умиротворенно закрыла глаза.

НИ-ферТИТИ , 19.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Тараторкин, 19-06-2008 16:07:08

солиднее не спорю

но я то с ГОЛЫМ ХУЕМ осталсо? хде справидливость?

202

пятый елеМент, 19-06-2008 16:07:58

ответ на: Ебанутый [200]

повтори всё это ещё разок,
чьтобы лучче запомнить, тормоз

203

пятый елеМент, 19-06-2008 16:08:24

выкл.

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 16:09:31

ответ на: Ебанутый [187]

Ебанутый ты ей богу!

205

Медузей, 19-06-2008 16:09:35

Велосипедист наверное ехал на танке все ж, или на паровом катке.

206

Тараторкин, 19-06-2008 16:11:11

предлагаю поприужаться на пару каментиков и я в 200 буду...

Нука, поднатужились, животы офесные убрали...

207

Тараторкин, 19-06-2008 16:12:16

Гражданин! Хуй не трогайте, он же голый!
Понимаю что тесно...

208

Кирзач, 19-06-2008 16:15:42

Я помню те времена, когда авторша писала нечто типа "мой ответ керзачу" (была такая мода), и позиционировала себя как филологическую барышню. Правда, я сразу в этом усомнился. Потом мы пообщались в каментах, и я понял, что к филологии авторша имеет примерно такое же отношение, как я, скажем, к балету.

Данное произведение как нельзя лучше и демонстрирует сие. От цифирек в тексте до общей смысловой и стилистической кастрированности того же текста. И жалкий лепет авторши в каментах про "стёб" только усугубляет дело...

209

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 19-06-2008 16:18:31

ебата блять....

210

MAZDAFEEL, 19-06-2008 16:24:48

а как пахнет жареная петрушка?

211

А поговорить?, 19-06-2008 16:27:11

камменты, пакажысь!

212

MAZDAFEEL, 19-06-2008 16:27:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [114]

>светить реальное имя в камментах - моветон...имхо
> нет, это не автобиография.
> да, там есть стеб. и велосипедист стеб, и как она худела, и  финал.
> за сим вынуждена вас покинуть.
> всего доброго


где стеб? какой стеб? и что такое теперь стеб?

213

Тараторкин, 19-06-2008 16:28:03

все хуй положили на Нирночку и ушли анроктиду пялить и на айзберги драчить...

214

Какаин, 19-06-2008 16:29:50

ответ на: ЖеЛе [186]

>19-06-2008 15:45:20   Гусев(не Ролан) Какол и мудак   [ответить] [+цитировать] [191]  - предупреждаю... дальнейший флуд приведет к бану...

а бан к флуду. так и будут суки в гости друг к другу хадить. а бедная безногая давачка плакать в падваротне.

215

Ебанутый, 19-06-2008 16:30:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [204]

>Ебанутый ты ей богу!

Да к ты товообще оффца неебабельная...
помалкивай сучка.

216

Ебанутый, 19-06-2008 16:31:33

ответ на: пятый елеМент [202]

>повтори всё это ещё разок,
>
>чьтобы лучче запомнить, тормоз

Повторяю: дунь-ка в хуй,выпердыш козлячий

217

А поговорить?, 19-06-2008 16:33:39

бля...каг я зодралась техкамменты постить(

218

Тараторкин, 19-06-2008 16:36:43

чад умир да вечера походу...

219

А поговорить?, 19-06-2008 16:36:45

ответ на: Ебанутый [215]

Ну ты, палехче..С дамой разговариваешь, быдло!

220

Медведь Шатун, 19-06-2008 16:40:34

шаркая шерстяными штанами

ЭТО КАК? ааа... ясно... походу мастурбировала девачка чем непопадя в целях похудания сутки напролет, даже штанов не надевала, так и ходила в спущенных... ибо ШАРКАТЬ есть маза можно только по полу, или я не прав??

221

Медведь Шатун, 19-06-2008 16:44:38

ТО Кирзач

ДА ЛАДНО??? Афторша ФИЛОЛОГИЧЕСКАЯ барышня??? ну хуууевознает... мож если прочтение пятка книжек Мураками-Зюскинда-Куэльйо плюс четверка по английскому в общеобразовательной школе афтоматом дает филологическое образование - тогда да, а так... врятли

/афторша, милая, не обижайтесь, н/л, шлифуйте слог
"так победим",/

222

, 19-06-2008 16:46:25

223

А поговорить?, 19-06-2008 16:47:59

камменты без них не абнавляютсо просто( хуйня, кароче

224

Тараторкин, 19-06-2008 16:59:43

затишье перед срачем...

225

Ебардей Гордеич, 19-06-2008 17:04:15

- На вас наехал велосипедист. Он не пострадал, а вы сильно повредили ногу.
..И...и нам...нам пришлось ампутировать.

Харошый врач. Подозреваю, что в случае, если бы Ниночку стукнул кто-нибудь из одноклассников линейкой по башке, он бы стал делать трепанацию

226

Ебардей Гордеич, 19-06-2008 17:04:38

227

Ебанутый, 19-06-2008 17:06:36

ответ на: А поговорить? [219]

>Ну ты, палехче..С дамой разговариваешь, быдло!

Дак и ты афца  не на балу блядь.
Здесь тебе не приличное общество - не забывайся дура...

228

Ебанутый, 19-06-2008 17:07:27

ответ на: Тараторкин [224]

>затишье перед срачем...
Клиенты ебаные отвлекают суки.
И есче посрать хотца...

229

Гарррбатый, 19-06-2008 17:10:04

Софка, между прочим, работящая ..передачи разные ведёт..ну в смысле не моя, а одноногая..

230

unicumfucker, 19-06-2008 17:16:40

хочу тити НИ-ферТИТИ

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 17:20:28

ответ на: Ебанутый [215]

даписдишьсо

232

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-06-2008 17:26:53

Аффтаршо, лучше светани сосцы, чем кряхтеть откровенную кучу хуйни!

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 17:27:26

ответ на: Ебанутый [227]

слы, уебанец, ты берега попутал или внотуре справку имеешь? за помелом следи и ногами пока не ебут не дрыгай! Сетевой воин с бабами! Тьфу, пративно, бля!

234

Иныргетег ниибаццо, 19-06-2008 17:34:48

прочитаю позже, но афторше зочот.

235

здесь, 19-06-2008 17:35:22

Сука умираю с каментов

236

Who Янсон, 19-06-2008 17:36:24

Пиздец.
жесткач.

и про балетную школу  - правда.

ну, я только про питерскую знаю...

237

бывший, 19-06-2008 17:37:20

Добрый день, уважаемые коллеги. Рассказ грустный.

238

Who Янсон, 19-06-2008 17:38:18

ответ на: Гарррбатый [229]

ты-то откуда софу знаешь?

авторше кстати - зачод.

239

Гарррбатый, 19-06-2008 17:38:46

так где всё таки чятимся?
под грустным повествоанием об одноногой балерине или под фоткаме настоящих полярников?

240

Гарррбатый, 19-06-2008 17:39:38

ответ на: Who Янсон [238]

тёзко,, превед.. как- же не знать софу.. нашу милую, добрую, двуногую софу.. совсем дитя, кстате..

241

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 17:39:44

хуйпесда... Привет

242

бывший, 19-06-2008 17:40:50

До чего грустно жить послушной девочке, блядъ. Приплющило меня, автор.

243

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 17:40:53

Софа-то хорошая... Да рассказ нехорош, хоть и душещипателен бп.

244

Гарррбатый, 19-06-2008 17:41:09

а в это время Хирург торговал на рынке.. " а вот нога кому??..свежая.."

245

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 17:41:18

нахнем с горя, где же цифра

246

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 17:41:32

пизда

247

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 17:41:33

пизда

248

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 17:41:33

пизда

249

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 17:41:33

пизда

250

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 17:41:33

пизда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg