Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовный этюд в коричневых тонах.

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное самое приятное супружеской жизни – это медовый месяц, законный ввод пизды в эксплуатацию свершился, оная пизда еще свежа и не успела поднадоесть. Свежеиспеченный пиздообладатель отрабатывает новый долг, супружеский, с гордостью и увлеченностью. И дай ему бог, чтоб это продолжалось как можно дольше.

Андрей любил свою молодую супругу. Она его тоже. Наверное… Бабы существа непонятные, че у них на уме- загадка величайшая. Дабы как следует отметить медовый месяц, Андрей одолжил у друга, весьма преуспевающего по местным меркам бизнесмена – владельца завода, ларьков и парохода, прогулочный катер. Ехать в Турцию или Ебипет оба не хотели, предпочитая простую и одновременно величественную красоту родных краев. Благо река, широкая и полноводная, со множеством стариц и заводей, была под боком.

Напялив дурацкую белую фуражку с якорем на кокарде, Андрей одной рукой уверенно управлял катером, другой рукой по-хозяйски жмакал Наташу за задницу. Состряпав максимально героическое лицо, Андрей высматривал какую-нибудь укрытую от посторонних глаз тихую заводь, где можно предаться законному супружескому разврату прямо на палубе катера под ласковый плеск волн о борта их корабля любви.

Хуй новоиспеченного мужа действовал подобно компасу, приведя влюбленных в укромное мелководье с заросшим ивняком берегом, вдали от взоров людских. Между плетей ивовых веток гулял прохладный ветерок, охлаждая распаленные страстью и солнцем тела молодоженов. Вдобавок ветер был гарантией того, что их плотской любви не помешают комары, способные устроить групповой ахтунг с жопой совокупляющегося Андрея.

Бросив якорь в тени кроны старой, скрипучей ивы, молодой человек спустился в каюту, вытащил из походного холодильника запотевшую бутылку шампанского и прихватил два бокала. На палубе его ждал сюрприз: абсолютно голая Наталья сидела на бортике призывно расставив ноги. Законно эксплуатируемая пизда сияла белой, гладко выбритой кожей наружных губ на фоне загорелых бедер. Нежные складочки были приоткрыты, выпуская наружу розовые, заметно влажные лепестки малых губ. Глядя в глаза Андрею, девушка пощипывала себя за соски и призывно выгибала спинку. Мужчина судорожно сглотнул, поставил на доски палубы бокалы, едва не выпавшие из рук и не в силах отвести глаз от Наташиных прелестей, судорожно принялся открывать бутылку, едва не выстрелив пробкой себе в лицо. Белая струя с шипением вырвалась из бутылки, обдав девушку холодными брызгами.
- Ты уже кончил, милый?- засмеялась Наташа.
- Прости, дорогая,- поддержал шутку Андрей,- слишком сильно хочу тебя. Но я исправлюсь, обещаю! Давай для начала выпьем, а потом я покажу, на что способен!

До глубокой ночи они пили шампанское в перерывах между бешеным сексом. Окрестности неоднократно оглашались громкими стонами и криками скачущей на мужнином хую Натальи и воплями кончающего Андрея. В сотне метров вверх по течению одинокий турист додрачивал уже четвертую палку, завистливо скрежеща зубами и проклиная совокупляющихся.

Утро принесло с собой и похмелье. После сладкого шампанского оно было особенно тяжким. Аккуратно, чтоб не разбудить жену, Андрей выбрался на палубу. От воды тянуло прохладой. Похмеляться молодой человек не любил, потому решил облегчить свое состояние, отдав свое похмелье речной воде. На корме катера находился решетчатый выступ с лесенкой, для удобного спуска и выхода из воды, коим страдалец и воспользовался. Тихо, без всплеска, Андрей погрузился в воду с головой, вынырнул и лег на спину, слегка подгребая руками для плавучести. В голове по-тихоньку начал стихать гул, виски попустила тупая, ноющая боль.

Течением его прибило к борту, Андрей приподнял голову и услышал со стороны кормы журчание. Бесшумно, по- лягушачьи загребая руками и ногами, мужчина поплыл на звук. На решетчатом помосте на корточках сидела Наташа, свесив аппетитную задницу за край помоста и справляла малую нужду в воду. Андрей подплыл поближе, струя мочи била в воду сантиметрах в десяти от его лица, обдавая теплыми брызгами. С нежной улыбкой Андрей рассматривал раскрытую раковину пизды, с вырывающейся из уретры желтоватой струйкой мочи, нежный розовый анус. Все такое родное, любимое… Вылизанное и оттраханное десятки, если не сотни раз!

Струйка мочи начала иссякать. И тут Андрею пришла в голову забавная мысль. Он с трудом сдержал хихиканье. Вынул из воды руку и критически осмотрел ее. Нет, не то. Вода не сильно подходит в целях смазки. Зато во рту было немного тягучей, похмельной слюны. Самое то! Он облизал средний и указательный пальцы, стараясь выдавить из пересыхающего рта побольше слюны. Примерился и со снайперской точностью вонзил пальцы, словно вилку в розетку, в пизду и очко любимой.

Наташа сдавленно взвизгнула и подскочила, вильнув задницей и едва не сломав Андрею средний палец, накрепко зажатый моментально сократившимися мышцами влагалища и едва не выдернув мужчину из воды, но сила тяжести оказалась сильнее и палец с трудом, но вышел из капкана плоти. Со сфинктером же Натальи произошло совершенно обратное: он расслабился по полной, в лицо Андрея ударила струя вонючего газа, а в след за ней полетели ошметки и брызги вчерашнего ужина, залепляя глаза и открытый в попытке крикнуть жене, что это шутка, рот. Андрей ушел под воду, яростно протирая глаза полоская рот. Через пару секунд он был уже на палубе. Наташи нигде не было, но брызги дерьма однозначно указывали направление движения перепуганной девушки. Он нашел ее в дальнем углу каюты, она забилась под откидной столик. Под Натальей расплывалась темная лужица мочи, девушка исступленно грызла пальцы, вращая обезумевшими глазами, из уголка рта свисала ниточка слюны. На попытку Андрея вытащить ее из-под стола и обнять, Наташа отреагировала сдавленным криком и забилась в истерике. Андрей скрипнул говном на зубах и отправился сниматься с якоря.

Почти полгода Андрей водил жену по психиатрам и психологам, прежде чем их семейная жизнь более-менее нормализовалась. Только у Натальи появилась особенная заморочка: без Андрея она не могла ходить в туалет. Она ждала его с работы и как только он появлялся, хватала его за руку и тащила в сортир. Усевшись на унитазе, девушка крепко сжимала кисть мужа в своих маленьких ладошках и справляла нужду, преданно и доверчиво заглядывая ему в глаза. Андрей утопал в этих василькового цвета глаз, взгляде, порой красных от натуги, и сердце его разрывалось от любви и нежности…

Доктор Менгеле , 17.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:58:17

Вы меня тут щас до состояния нахенговой импотенции зачмокаете

402

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 16:58:20

Да...Забавно!

403

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:59:33

17-06-2008 16:57:27  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [424] 

Признавайтесь скаты кто на какие порносцайты ходит?

я на удавком

404

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:59:37

ответ на: Вова Х [399]

>Признавайтесь скаты кто на какие порносцайты ходит?
Наученный горьким опытом, ни на какие не хожу

405

.Ы.+, 17-06-2008 16:59:58

.......Хуй новоиспеченного мужа действовал подобно компасу, приведя влюбленных в укромное мелководье с заросшим ивняком берегом, вдали от взоров людских.........

художественный слог.Этого афтыря читать буду.

406

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:00:05

Кроме удавком, ясен хер

407

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:00:12

ответ на: Русскоязычная [394]

сечеш момент, маладца /привецтвенно машу руками/

пагавариша
тебя паслать, чего непонятного?
я уже стою тут голосом Масяни репетирую:
директор? да пашол ты в жопу директор

408

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:00:32

Да...Весело у вас тут!

409

Русскоязычная, 17-06-2008 17:00:50

ответ на: А поговорить? [400]

>языкастенькая па своему с антинахингом борицца)
я с ним вааще не борюсь.)

410

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:00:58

Девки! Так вы уже с вибраторами?

411

А поговорить?, 17-06-2008 17:01:08

удаффтсом порносайт?

412

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 17:01:39

всем пока. я домой. спаааать.

413

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:02:24

По реке плывет топор
Из села Кукуева

414

Русскоязычная, 17-06-2008 17:02:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [410]

>Девки! Так вы уже с вибраторами?
а ты нам на что,для мебели чтоле?

415

Вова Х, 17-06-2008 17:02:40

Херасука.
Что за опыт? Открытытй перелом мужского половго хуя в результате грубого нарушения ТБ?

416

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:02:53

Саке и черная икра сохранят молодость
Секс FAQ для японских девочек (фото)

417

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:02:58

скоро отпуск, ура!!!

418

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:03:02

авапап

419

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:03:02

авапап

420

А поговорить?, 17-06-2008 17:03:06

ответ на: Барабашкина [407]

не пизди ка ты гваздика.
барабашкена - ф жопу давашкена..хехе

421

Русскоязычная, 17-06-2008 17:03:23

ответ на: Сучка я Брутальная [412]

>всем пока. я домой. спаааать.
пральна,пусть настоящая выйдет, поздароваццо

422

Вова Х, 17-06-2008 17:03:45

Да уж порносайт тот еще.

423

А поговорить?, 17-06-2008 17:04:15

Ушла БСиха(

424

"багатый подонок", 17-06-2008 17:04:26

а к тексту ежели вернуца- бред с первого же предложения имхо
или вопрос- через скока автору начинает надоедать свежая пизда?
через месяц? год? два?

425

Русскоязычная, 17-06-2008 17:04:31

ответ на: Барабашкина [417]

>скоро отпуск, ура!!!
уряяяя!

426

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:05:05

ответ на: Вова Х [415]

>Херасука.
>Что за опыт? Открытытй перелом мужского половго хуя в результате грубого нарушения ТБ?

Брутальное заражение вирусом Винчих, а позднее - перманентное заражение троянами

427

А поговорить?, 17-06-2008 17:05:23

Я люблю порносайты, где можно нахаляву фотги пасатреть и чутка видео)

428

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:05:45

ответ на: А поговорить? [420]

вот так всегда... я помощь от чистого сердца предлагаю, для облегчения страданий - а в ответ оскорбления, ну што за дела?

429

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:05:57

Чето секса захотелось(((((((((

430

Ева Браун, 17-06-2008 17:06:04

все. надо и поработать часик продуктивно. всем пацелуи и довстречи
девченки малацы у нас

431

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:06:37

Где вы девченки

432

Русскоязычная, 17-06-2008 17:06:48

ответ на: Ева Браун [430]

сидеть!
куда пошла.. так ничестна

433

ричард спенсер, 17-06-2008 17:07:03

про фистинк, пеши исчо!

434

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:07:13

Мрачно за окном....

435

Русскоязычная, 17-06-2008 17:07:51

ответ на: ТРАХАРЬ [431]

>Где вы девченки
ну где же ваши ручки?

436

"багатый подонок", 17-06-2008 17:08:14

но с другой стороны
ежели грамотно чередовать свежие пёзды
то наверно месяцок можно продержаться
ххехе

437

А поговорить?, 17-06-2008 17:08:31

ответ на: Барабашкина [428]

Я назвала тебя цветком.
И разве в том причина,
Что в жопу трахаясь "бочком"
Кончает лишь мужчина?

438

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:08:55

Да! Да! Да!

439

Вова Х, 17-06-2008 17:09:07

Херасука.
У меня тож пару раз сквозь нод проскакивала какаято хуйня но выйти в сеть с тем что там насканила у меня на винте она уже не смогла. Я после известных событий в политсре стал умный шопиздец. Бгогогогого

440

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:09:07

Прикиньте, какая-то хрень типа питбуля с мрачным иблом без хозяина гуляет

441

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:10:52

ответ на: Вова Х [439]

>Херасука.
>У меня тож пару раз сквозь нод проскакивала какаято хуйня но выйти в сеть с тем что там насканила у меня на винте она уже не смогла. Я после известных событий в политсре стал умный шопиздец. Бгогогогого

Нод - он сцуко такой.... Хуйню не всегда определяет, но творить хуйне хуйню не дает

442

А поговорить?, 17-06-2008 17:10:53

Маха, довай в рифму чатицца?

443

РобЗомбе, 17-06-2008 17:11:04

Вы фсе будете гореть в аду.

444

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:11:45

))русскоязычная,как тебе секс на крыше 30-ти этажного дома???

445

Писюкавый Фтыкатель, 17-06-2008 17:12:28

6 звездей одназначно, афтар глумливый обоссанец и нас такими сделал, ыыыы

446

Русскоязычная, 17-06-2008 17:12:31

ответ на: РобЗомбе [443]

хватет зомбировать
гугугу)

447

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:12:48

ответ на: А поговорить? [437]

не вынуждай меня на столбек,
не провоцируй на скандал,
как я ибусь - не ваше дело,
твой юмор в рот мой муж ибал

хехе

448

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:12:56

ответ на: РобЗомбе [443]

>Вы фсе будете гореть в аду.
Таварисч, прайдите фпесду!!!

449

"багатый подонок", 17-06-2008 17:13:36

э
не спица бдя

450

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:13:49

ответ на: А поговорить? [442]

уже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg