Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

"Кошка - это исправленная опечатка мышки.(c) Гюго

И куда сразу все подевалось? Вся моя злость улетучилась в неизвестном направлении. Осталась только эйфория. Кошка со мной! И похуй, абсолютно похуй, где её носило все выходные. Сейчас она со мной. Вот и не люби вечер воскресенья после этого. Да я его сейчас обожаю!

Выходим из паба:
- Мы куда? - спрашивает Кошка.
- Туда, где это было в первый раз.
- Мне так там нравится! - обнимает и целует. Страстно!
- А мне, в общем все равно, лишь бы с тобой...

Опять её эта изогнутая бровь:
- Да? А у меня для тебя сегодня ма-а-аленький сюрприз.
- Напрягся в ожидании, я люблю сюрпризы... И тебя люблю, Кошка.
- Почему?
- Потому что мне можно, а тебе нельзя...
- Что нельзя?
- Ты знаешь...

***

Квартира. Всё так же. Те же мертвые цветы на кухне. Те же картины на стенах. Казалось бы, сколько пар насладилось мимолетной страстью, с того нашего первого раза. Риэлторский бизнес процветает. Без нас. Без нас, Кошка!

Но, во всем! Во всем блять, чувствуется... Или это только моя память? Вот это кресло, на котором ты сидела... тогда в первый раз. Корсет, чулки... А вот и другое, в котором ты сидела уже в моей рубашке. Нет эротичнее зрелища женщины в мужской рубашке! Нет, блять!

Её немного виноватые глаза. Но не прячет взгляд. И это подкупает. Пробовали пересмотреть кошку? Ни за что не получится. Собака будет вырываться из рук, будет скулить, будет прятать свои верные глаза. А кошка... А кошке похуй! Похуй! Зрачок сузится... всего лишь...

Опять стелю постель. Кошка рядом. Но просто наблюдает. Легкая улыбка на губах. А что в голове? О чем думаешь, милая? А что в сердце? Что ты чувствуешь сейчас? Подойди, обними...

***

- Я тебе обещала сюрприз, - Кошка лежит на моем плече.
- Я помню, Леночка.
- Я всегда выполняю обещания.
- Я жду...

Она ныряет под одеяло. Так в чем сюрприз-то? Минет? Было уже... Было не раз... Но что это? Её рука находит мою руку. Берет. Нежно. Кладет себе на затылок. Мягкие волосы.
- Только не дави сильно, Миш...

Да о чем ты? Неужели ты еще не поняла? Не это мне нужно. Не это! Что? Вогнать поглубже? До гланд? Ты и сама так можешь... Я перебираю её шелковистые пряди. Чуть касаясь её головы. Кошка мурлычет... Да! Да, милая! Вот так!!!

***

Череда похожих один на другой дней. Похожих, как однояйцевые близнецы. Похожих не только яйцами... Работа, вечер в пабе, дом. Но самое главное, вечер с тобой, Кошка. А потом опять телефонная ночь... 

Все-таки нашел время встретиться с Алиной. Случилось все как-то очень глупо. "Зенит" тогда играл. Проводил Кошку, вернулся в паб. Каждое расставание с ней воспринимаю очень тяжело. Опустошенность какая-то. Потеря и утрата. Вот вроде была она рядом. Только что была...

Еще руки помнят изгиб её талии. На губах вкус её губ. А нет её возле. Она позвонит, уже скоро. Буквально через десять минут:
- Я уже доехала.
- А я уже скучаю, Леночка.
- Мур-р-рк... Ты долго еще там будешь?
- Незнаю, настроения совсем нет. Наверное, свалю сейчас.

Опять пауза, мне даже показалось, что мой сотовый оператор прервал связь, и тут её голос:
- Миш, почему-то вода и лебеди...
- Что это значит?
- Я не знаю, но это не страшно. Иди в свой парк...

Не собирался я ни в какие парки. Сейчас допью пиво и домой. Попишу немного. Если получится. Мыслей, кроме как о Кошке, в голове не наблюдается. Вообще, наваждение какое-то...

С моего любимого столика великолепный обзор. Фигура женщины в дверях знакома. Длинные ноги, красивой формы грудь. Небольшая, двоечка. Несмело подходит ко мне.
- Я знала, что ты здесь.
- Здравствуй, Алина...
- Представляешь, а мои все уехали. А я дома одна. Переделала все дела. И подумала... Нет не так! Хочешь честно? Хочешь??? Очень захотелось увидеть тебя. Правда...

Алина садится рядом. Подбежавшая официант Люба удивленно смотрит то на меня, то на Алину. А впрочем, какая ей нахуй разница с кем я? В список её обязаностей не входит оценка морально-этических принципов клиентов. Хотя, консерватизм мой меня когда-нибудь убьет. Привыкаю к местам. Как кот, блять...

- Слушай, весна на улице, а мы в подвале сидим, - Алина пытается улыбнуться, - поедем в парк?
- Мда, - а сам думаю про себя, вот тебе и парк с лебедями.
- Ну что, едем?
- Говорят это не страшно, поехали...
- Я тебя не совсем понимаю, но это не важно.

Водитель Дима сосредоточено крутит баранку. Алина сидит на заднем сидении своей служебной "Сонаты", я рядом.
- Знаешь, мне порой кажется, - Алина пододвигается ближе, - что там на верху, кто-то с удовольствием дергает за ниточки и люди встречаются или расходятся.
- Согласен, - отвечаю, - у каждого человека своя нить. А вот кошки сами по себе...
- Ты ёбнулся что-ли на кошках, Миш?
- Я образно, Алина.
- Нет, ты ёбнулся не образно, а серьёзно. Я бы сказала даже - пизданулся.

***

1

***

Сидим с Алиной на берегу пруда. Грязная вода и чистые лебеди. Чистые в той части, которая над водой. Говорю в основном я. Говорю о Кошке. Все как есть. А Алина слушает. Психолог, блять.

Интересно, кто же сейчас наблюдает за мной? Ощущаю на себе взгляд. От этого неловко. Не по себе. Но кошек точно нет рядом. Нет, блять!

Алина прерывает мой монолог. Просто обнимает за шею и целует. Долго. Настолько долго, что во мне просыпается желание. Оживает и телефон в кармане. Так вот кто сегодня моя совесть! Питерский "Зенит" и Гордеич.
- Майк! Наши забили! Один - ноль!

И так четыре раза, на самом интересном месте, сцука! Кто бы подумал, что наши умеют играть в ногомяч...

...Поздно, провожаю Алину до дома. С шампанским. Сидим, как тогда на кухне. Только Алина не плачет. Алина пытается что-то доказать. И словами и жестами. А мне ужасно хочется спать.
- Ты меня совсем не слушаешь?
- Почему? Я все понимаю.
- Нихуя ты не понимаешь. Запомни... никакая она не кошка.
- ???
- Если барышня громко объявляет себя кошкой - нихуя она не кошка, а комплексующий кролик. Кошке похуй, кем её считают, для нею важно лишь собственное мнение (c). А теперь изжай домой, такси я вызвала, стоит у подъезда...

(тубикантинуецца)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(@@)udaff.com <--- Спамир, заёб уже своим спамом, я тоже скот каких мало - сериаламе заебу каво угодно...

MGmike эМГэМайк , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2008 16:58:45

- Нет, ты ёбнулся не образно, а серьёзно. Я бы сказала даже - пизданулся. (c)

53

ук рсфср, 16-06-2008 16:59:11

клуб фанатов Зенита на главной..

54

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 16-06-2008 16:59:12

Ну хоть у кого-то на этом говноресурсе есть чувство юмора.

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2008 16:59:57

ответ на: Душегуб [29]

Про поцелуй бубуки нет- незачот!

56

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 17:00:42

предлагаю падписать автора на каменты по почте,
не зря же он каждый раз свой ящик рекламирует

57

Ethyl, 16-06-2008 17:01:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

Перехвалил...

58

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2008 17:02:05

Небольшая, двоечка.

левой в печень, правой в челюсть

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-06-2008 17:02:05

ответ на: Ethyl [57]

>Перехвалил...
бывает...

60

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:02:07

не четал и не собираюсь...как то творчество этого графомана прошло мимо меня..о чем я совершенно не жалею...

да кстате автор - ты заебал и ебись в рот...

всем привет...я на пару минут.. может кого нахуй удасться послать... и пойду в басейн купаца...так кто пойдет нахуй добровольно?

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-06-2008 17:03:21

и пойду в басейн купаца...так кто пойдет нахуй добровольно? (с)

Когда из контекста вырываецца, то иногда очень загадочно выходит, хе-хе...

62

Dr.Душегуб, 16-06-2008 17:03:39

Вот вы тут изза какойто кожке сретесь. А наши бизнесмены. Пидоры траншейные. Решили продать не пабаюсь этого слова нашу икону, наше прошлое, настоящее, и пачти самое дорогое что унас есть. Торговую марку "Столичная" пиндосам продают за 3 млрд. Уеро

63

MGmike эМГэМайк, 16-06-2008 17:04:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [30]

>Майки мой тебе добрый совет - публикуй это на какой-нить мамбе или дамочке  - у тебя тогда этих кошек будет пиздец сколько

нимагу, Аль, привык я к вам, ыыыыыы

64

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:05:01

быдлоган

а нехуй из контекста нихуя вырывать...кстате контекст это жопа из которой можно вырвать ноги или волосы

65

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 16-06-2008 17:05:18

Князь. Опять поверх дела лютуешь.
Все тут нахуй пойдут добровольно.

66

НИИ БЁТ, 16-06-2008 17:05:21

Афтар работаед пад девизом: - "Заебу, замучую, как Поупот КампУчию" ...

пеши исчо абизатильно

нечетал ...

67

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:06:27

главное не останавливаться. самый зоебатый сериал

68

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2008 17:06:30

"Просто обнимает за шею и целует. Долго. Настолько долго, что во мне просыпается желание. Оживает и телефон в кармане. Так вот кто сегодня моя совесть! Питерский "Зенит" и Гордеич.
- Майк! Наши забили! Один - ноль!
И так четыре раза, на самом интересном месте, сцука! Кто бы подумал, что наши умеют играть в ногомяч..."

когда следующая игра нашей сборной? может эта, может примета типа такая, а там глядишь еще лучше - тенденция.

69

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:07:24

здарова ВОМ...это знаешь ли традицыя...сначала уебать как следует а потом уже разбираться

70

Dr.Душегуб, 16-06-2008 17:08:30

ответ на: Душегуб [29]

>Поцелуи: 
>Поцелуй в руку  - я тебя обожаю 
>Поцелуй в щеку  - я хочу быть твоим другом 
>Поцелуй в шею  - я хочу тебя 
>Поцелуй в губы  - я тебя люблю 
>Поцелуй в ухо  - я только играю 
>Смотрю в твои глаза  - поцелуй меня 
>Играю с твоими волосами  - не могу жить без тебя
Поцелуй в жопу - хочу чтоб ты мне повысил оклад

71

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 16-06-2008 17:08:38

Хорошая традиция. Жизненная.

72

Ылья Мураметс, 16-06-2008 17:08:46

хуясе, по-моему, Майк ебнулся...
нахуя писать 3 месяца про кошку, да еще и говорящую?!
ну ебешь ты домашнее животное, ну и еби его тихонечко, нахуя трындеть-то об этом?!

поймал мыша,
еби неспеша! (цитата)

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2008 17:08:55

http://i039.radikal.ru/0806/a5/e8d7a792c13a.jpg


Михоил и Кошко

74

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 17:09:17

Князь

пашли лучше сваего клона,
который женщинам хамит

75

4уваг, 16-06-2008 17:09:20

апять кошка... скока ище можна кошек разводить?

76

., 16-06-2008 17:10:36

пиздец как не интересно.

77

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:11:29

вот вам хорошо, а у меня неделю ебли не было

78

MGmike эМГэМайк, 16-06-2008 17:11:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [73]

Сцуко ты Светко, у меня нитакой ибальнег, ыыыыыыы

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2008 17:11:45

ответ на: Князь БолтКонский [60]

скажи ка, друг любезный, ты чево камрадов подбивал отшлёпать меня на ростовской тусе?

кстате, ХЛМ, а куда подевались абъявы про тусы с главной?

80

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:11:56

блядь ну только же зашел..и сразу клон тут как тут...дежурил штоле мудило? пиздец

Барабаня - я за его действия не отвечаю...может он вообще педораз? а я его перевоспитывать не собираюсь

81

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:12:12

не, бывало раньше и больше не было. но это раньше.

82

Хранительница личностных матриц, 16-06-2008 17:12:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

Удав посносил

83

Шариков П.П., 16-06-2008 17:12:56

кошка-хуёшка

84

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:13:13

а у меня еще до пятницы не будет, вот в чем беда-то. хотя тут и не в ебле как таковой даже дело

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-06-2008 17:13:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

>кстате, ХЛМ, а куда подевались абъявы про тусы с главной?
_________
потусить хочешь?

86

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:13:39

кстате автор как там тебя Майк штоле? ты переставай уже клонить меня болезный..а лучше сразу пройди в хуй...


Девачка- а тебе не нравиться когда тебя шлепают штоле?

87

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:14:12

сто

88

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:14:19

вот щас

89

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:14:26

ип

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:14:31

ппи

91

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:14:57

ХЛМ - ты пристуруни этого педораса несмешного пожалуйста...у него наверняка ойпи не итальянский

92

Хранительница личностных матриц, 16-06-2008 17:15:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [85]

да кстати пиздато потусили с Горрбатым, спасибо, ага

93

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 17:16:13

ответ на: Князь БолтКонский [80]

как отдыхаецца?

94

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:18:39

16-06-2008 17:16:13         Барабашкин

отдыхать не работать...тепло и красиво...тут такой вид с горы просто охренеть надо...представь отель стоит в ста метрах над уровнем моря...и вид на все четыре стороны...я тут ссылку давал вроде с отелем?

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 17:18:52

почему картинки смешные закончились? непорядок

96

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:20:07

автор я не знал что ты ебанутый до такой степени...ты премию на психиатра надеюсь потратил? или на проктолога?

97

Мухтар(герой границы), 16-06-2008 17:20:50

пра сандалеги нет опять((

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2008 17:21:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

а пачиму? тусы отменились штоле?

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2008 17:21:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [85]

на ростовскую собираюсь

100

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:23:03

вобщем выхожу из под этого говна...хуй тебе а не каменты автор...иди нахуй отныне и присно...ну и тд..

вышел...

всем кого уважаю - удачи...остальные вместе с автором пусть сидят у параши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg