Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где мои мозги?

  1. Читай
  2. Креативы
Ап чем бы захуярить креатив? Нужно выбрать тему. Возьму ее из жизни, но преукрашу так, чтобы она заинтересовала. Тема будет - ибанутые на голову люди. Они кругом, они окружают нас, но не все это замечают.

Недавно сидели в Проекте О.Г.И. Отстойная забегаловка: хуйовое обслуживание, хуйовая обстановка, готовят в основном говно. С бабой сюда прийти - это просто облажаться. Ну только если совсем башек нет. Зато побухать в компании падонков - это мона. Короче. Сидим, пьем пивас. Я пошел пасцать. Иду в туалет, толкаю дверь, не заперто. Заебись, думаю, обычно очередь стоит, а щас свободно. Но тут передо мной открывается такая картина: на унитазе сидит чукан и самозабвенно так дрочит. Пиздетсбля! Причем ссука так увлекся, что даже не заметил меня. И еще стонет как шлюха, имитирующая оргазм. Ну ладно, приспичело тебе передернуть срочняком. Но нахуя дверь то открытой оставлять? Долбоеб вопчим. Вот о таких долбоебах и пойдет мой рассказ.

"Косте было сложно общаться с девушками. Почему-то им было неинтересно с ним. Нет, он не был глупым. Скорее наоборот - слишком умным. Работа в институте прикладной математики им.Келдыша занимала у него практически все время, хотя денег особых не приносила. Да ему больше ничего не было нужно. Он жил наукой, дышал ею. Сначала он думал, что это очень благордный поступок - принести себя в жертву на алтарь знаний. Но потом понял, что это всего лишь его личный интерес, никому не приносящий пользы. Близких и друзей у него не было, поэтому нельзя сказать, что он изменял кому-то с математикой, скорее он был женат на ней. Но вот девушки ему не доставало. Он не видел смысла в общении с женским полом, но природа его не спрашивала. Оставаться девственником до 25-ти лет - это не проходит для психики незаметно…

Эта девушка была особой. Она была идеальной во всех отношениях - внешность, ум, характер, даже ее запах был восхитительным. Костя уже не помнил, как познакомился с ней. Но он отчетливо помнил их беседу в парке. Они провели там почти весь день. Сидели на скамейке, взявшись за руки, смотрели друг другу в глаза и говорили, говорили… Такой умной девушки Костя еще не встречал."

Вот еще случай вспомнил. Стою на автобусной остановке, жду автобуса. На дороге такой поток машин, что пиздетс. Вдруг слышу - визг тормозов. Оборачиваюсь: какой-то еблан бежит через дорогу, нихуя не глядя на машины. Не успел даже до середины дохуярить - размазали по асфальту как червяка дождевого. Психопат бля. Вот нахуй ты туда ломанулся? Ибанутый.

"Они пошли в ресторан. Костя первый раз был в ресторане. Сегодня он взял с собой все свои сбережения, чтобы не упасть лицом в грязь перед своей возлюбленной. Они ели и пили, но он не чувствовал вкуса еды и горечи алкоголя. Он видел только ее глаза, слышал только ее голос. Она поцеловала его. Это был первый поцелуй в его жизни. Перед глазами все плыло, все было каким-то нереальным. Она взяла его за руку и повела к туалету. Они заперлись вдвоем в кабинке и там предались сладостям любви. О, как сладок был ее вкус! Костя летал в облаках от счастья. Она вышла из кабинки первой. Когда он вернулся к столику, ее уже не было. Он метнулся к официанту, но тот сказал, что ничего не видел. Костя бросился на улицу. Куда же она пропала?"

А еще некоторые люди любят попиздеть сами с собой. Вот это точно ебанаты. Ладно там бабки старые - это нормально в их возрасте, маразьм нах. А я тут недавно видел молодого еще кекса в парке. Сидит на скамейке и говорит без остановки. Громко так говорит, все оборачиваются, тыкают пальцем. А ему похуй. Улыбаеца ссука блаженно и портфель свой постоянно обнимает. Клоун. Ты то блять довольный, ты щаслив ниибаца. А потом придешь на работу, нажмешь не на ту кнопку - и поезд сошел с рельсов. Попиздел называется.

"Она стояла на другой стороне улицы и ласково улыбалась ему. Она не забыла о нем, не бросила одного, просто она так играет. Улица была пустая. Во всем мире существовали только он и она. Костя побежал через дорогу, чтобы быстрее прижаться к ней, почувствовать ее дыхание, вкус ее губ. Он никогда не потеряет свое счастье. Они будут вместе вечно, проживут в любви всю оставшуюся жизнь и умрут одновременно быстрой безболезненной смертью…"

Я почему решил, что он повернутый? Ну помните, чукан, который гонял лысого. Когда он вышел, оказалось, его столик недалеко от нашего. И он, придурок, стал у всех выяснять, где его девушка. Передознулся походу парень своими сексуальными фантазиями в туалете. Ну официант вежливо объяснил ему, что он был один, никакой девушки здесь не было. У того окончательно крышу сорвало - бросился к выходу, нихуя не оплатив счет. Официант аж прихуел от такого цырка.

А в это время как нельзя кстати играли The Pixies "Where Is My Mind". Помните, как "Fight Club" заканчивается? Рушатся небоскребы, и начинает играть именно эта пестня. Тоже охуэнно в тему. Блять точно, я придумал как назвать креатив. "Where is my mind?" - это вопрос, который наверное задают себе все шизики, дауны и прочая. А хотя… Я сам не знаю ответа на него.

Цивильный серюльник , 10.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nARAD URODAff, 10-04-2002 04:35:16

Нехуево...
  Вот токо конец по-моему смазал слегка.. И отступления... не знаю, но мени они отвлекали...

2

nikitos, 10-04-2002 05:47:38

ты забыл написать что когда он перебегал через дорогу его збила машина. п*с.

3

Какашкин брат , 10-04-2002 05:53:03

Блиа, так проникся, что пошел сам проверять, на месте ли мои мозги... Заебатое произведение

4

Какашкин брат , 10-04-2002 05:56:03

Бля, так проникся рассказом, что сам пошел проверять, где мои серые...

5

Рысаков, 10-04-2002 06:38:43

лихо заверчено. про то, что машиной сбило - и так ясно.

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2002 06:41:30

порадовал, очень даже..
  мысля-то прет!!
  молодец Серюльник, очень понравилось

7

chrome, 10-04-2002 07:00:29

здорово. в отвлечениях - вся фишка! хороший стилистическая постройка. Так хуярить!

8

Bodroff, 10-04-2002 09:27:51

Молодца. Очень понравилось. И даже без "согласований", столь любимых МУБЫШЕМЪ!

9

Скальпель, 10-04-2002 09:53:07

Весьма пиздасто! Согласен с хромом, стиль кайфный.

10

падруга, 10-04-2002 10:07:52

очень даже
  а есть еще что-нибудь подобное?

11

LittleZB, 10-04-2002 11:16:39

Mda's... 4istejshij "A Beautiful Mind"... on u vas v Rossii idet uzhe ili net? Takoje 4uvstvo, 4to ot nego vdohnovlenija... Ja, znajete li, tozhe na4al posle nego hoditj melkimi shazhkami i pri4mokivatj potrjasaja golovoj... :)

12

нидзе, 10-04-2002 11:54:41

мне понравилось...
  хотя лично меня такие ибанутые не возмущают... на каждого из них найдецца свой автомобиль...
  как говорила моя учительница - умный не полезет, а дурака не жалко...

13

Wicked, 10-04-2002 12:11:39

Ахуенно !!! Я с первого раза не догнал в чем фишка, но когда въехал, то проникся ! Отлично написано, оригинально, свежо, а главное - актуально.

14

RastaSlash, 10-04-2002 13:56:24

6ля,пацца ауитительный креат 6ес3пё3ды!
  xуя4ь в томе дуxи,красав4ик.

15

ПараВоз, 10-04-2002 17:09:27

А о каких отступлениях может идти вообще речь, когда тут все едино и связано....

16

Слеер, 10-04-2002 17:56:59

Классно написано, ловко придумано, хитро задумано, круто закручено.

17

Слеер, 10-04-2002 17:58:03

Мне понравилось, беспезды

18

Memento, 10-04-2002 20:41:41

Я ахуел при прочтении - пиздато, слов нет. А ведь действительно навеяно "Играми разума"? Или нет? Риспект.

19

Huepletoff, 11-04-2002 18:58:32

Реальное чтиво. А Костя-это прототип чей-то или как? Бля, да по этой истории и кинчик снять не западло.

20

Цивильный серюльник, 12-04-2002 09:41:38

Навеяно Beautiful Mind'ом и Fight Club'ом.
  А Костин прототип - это практически любой сотрудник любого серьезного НИИ.

21

creep, 16-01-2004 13:52:48

хуйня!!!

22

апсалютнанах сагласен, 16-03-2004 01:42:50

лично мне с перепою помогает цитрамон-Падонка, эта если кумары у тебя синькачмошные, канечна... Каюсь, перебрал давеча за победу, напиздел лишку, теперь злюсь на весь мир.  Или на себя?.. Или на следы этого мира во мне?.. А вдруг это уже тоже смертный грех, и теперь придётся расхуярить усю подозрительную технику блянах, аппаратуру жалка и камасутра ничё вроде, да и манеру пиздежа дрочить лучше среди ночи в одиночи... Э, филлллателлисты, нне раз бредаемся... В Клубе по оконцовке уся шобла поооптомпыриласььь..... И каждый са сваей звездой, прашу заметить... А крео ничё, риспект, грамотно пиздрячишься. Тока для глючности и развития абстракта в следующее палево добавляй побольше скорпиончиков на трассу - и ходы интереснее, и звуки разнообразнее...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg