Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

//rastaman.tales.ru]: РОЗОВЫЙ ФЛЮИД И ДРУГИЕ ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ

  1. Читай
  2. Креативы
<Вот некоторые говорят: из трубки курить - переводняк. Но это неправда. Во-первых, в трубке трава медленнее горит, во-вторых, меньше дымит, а в третьих, там потом на стенках такое остается, что если отскрести да самому покурить, то будет очень даже нормально. Но рассказ сегодня будет совсем не об этом.>

Однажды пришел ко мне Вовка Орский, а у меня как раз была еще та трава, за которой я на Савеловский ездил. Все-таки мне ее потом поздно вечером подогнали, корабля четыре, и у меня от нее на трубке 20 зарубок осталось - в смысле, 20 человек убил. И Вовку тоже убил, но не с порога, а уже на другое утро, прямо после завтрака. Кстати, очень клево бывает покурить с утра после завтрака: во-первых, берет сильнее, во-вторых, потом весь день правильно получается.

Вот и мы тогда сразу правильно получились. Первое время слова сказать не могли: ну, я-то уже в этой траве хорошо ориентировался, а Вовка по первому разу так поплыл, он там потом и мультики смотрел, и про тарантулов рассказывал, как их в степи ловят, а потом сажают в песчаную ямку и начинают стравливать, а когда они расползаются, то загоняют обратно, чтобы они все-таки пиздились, потому что иначе неинтересно. Вот так, говорит, и боги людей друг другом пиздят, потому что боги боевички любят, а мыльные оперы ненавидят. А нам вот не нравятся ни боевички, ни мыльные оперы, нам подавай кино авангардное, и желательно чтобы про торчков или про ёбнутых. И вот мы сидим и крутим себе такое кино, а на богов нам насрать. Мы, блин, сами себе боги, а Джа наш рулевой.

И вот мы сидим и слушаем "Кэн", и тут вдруг оба понимаем, что он уже не прет. В самом деле, сколько можно слушать "Кэн"? И начинаем думать, чего бы нам еще послушать. Я бы радио послушал, но Вовка его не то что бы, а просто как реклама начинается, так его сразу и попускает. Так зачем же хорошего человека обламывать? Начинаем перебирать кассеты и тут постепенно врубаемся, что за последние три месяца я умудрился напокупать всякого гамна, которое тоже всех подзаебало, и меня в первую очередь. Ладно, Вовка, что у тебя за кассеты? Опять Умка, небось, с броневичком своим посткомунистическим?

А вот и не угадал. Умки-то как раз и нет, хотя сейчас именно она бы и вкатила, особенно последний концерт (ну, Умка Вовке всегда катит, в силу ряда жизненных обстоятельств). А есть одна команда, тоже русская, откуда-то из Ростова, но очень оригинальная, "Розовый Флюид" называется. Под "Пинк Флойд" ребята работают.

Интересно, думаю. Никогда еще не слышал, чтобы русская команда под "Пинк Флойд" работала. Врубаем кассету - а они, в натуре, почти как "Пинк Флойд"! Материал у них весь пинк-флойдовский, классический, и поют они на английском языке, причем вокалист по голосу на Вотерса очень похож, только сильный ростовский акцент - ну, так акцент же никуда не спрячешь. Но поет классно, душевно так, прямо вот как будто парень на минутку Вотерсом себя почувствовал. И гитарист старается - снимает все соляки почти один в один, по памяти, и причем почти без лажи. Вот только гитарка у него похуже, это чувствуется. Но клавиши у них нормальные (то есть, на Западе сейчас такие клавиши и не покатили бы, но во времена Пинк Флойда лучших не было), и выдают они на этих клавишах такие номера, что просто ухх!

Тут Вовка говорит: а клавиши у них не свои. Они все клавишные партии берут из оригинальных трэков "Пинк Флойда", потому что клавишника толкового у них нет, который бы все это сыграл. Так они прямо так из "Пинк Флойда" их вырезали, и на них уже накладывают свои инструменты. И получается, - ну, пусть не лучше, чем у "Пинк Флойда", но как-то теплее. И интереснее. Взять ту же обратную сторону луны. Ее ведь сколько раз слышал, уже наизусть знаешь, можно и не включать, а просто сказать: дарк сайд оф де мун, и сразу в голове заиграет. А тут что-то наше, родное, ростовское. Юг России, дыхание степей, приволье, Дон широкий, трасса, и конопля кругом растет. Или даже не конопля, а, например, жердёлы. Или сливы. И бабки вдоль трассы стоят с рыбой сушеной, а рыба-то! Рыба! То, что здесь называют рыбой, против нее ни хуя не рыба, а просто хуета хвостатая. Бред больного сознания, как и все московские продукты. Москвичи-то, небось, и "Пинк Флойд" бы сыграли иначе. Налепили бы каких-нибудь обработок, импровизаций и прочей сукачевщины. Им бы лишь бы выебнуться - а тут минимум индивидуальности, и какой эффект! Просто ребята честно снимают "Пинк Флойд", почти один в один, и все равно Ростов в каждой ноте.

Тут начинается "грэйт гич ин дэ скай". Сижу и жду, когда там баба петь начнет свою истерику (ну, кто слышал, тот помнит - там такая длинная занудная хуевина, с понтом авангардизм). И вот она приходит и поет, потому что "Розовые Флюиды" замарачиваться не стали, а тоже сняли ее с оригинального трека. Ну, вот тут уже я их не одобряю. Хули, блин, можно ведь было эту лахудру чем-нибудь заменить. Хоть бы флейточкой, или дудкой какой-нибудь, а то ведь так противно воет, как будто яйца в двери прищемили. Но это метафора неправильная: какие у бабы яйца? Я лично ни разу не видел. И Вовка тоже не видел, хотя он по этой части большой знаток. Правильнее было бы сказать так: это как будто проснулась ночью девочка, смотрит - а у нее яйца выросли, и вот она их оторвать пытается, и при этом звуки издает. А музыка такая медленная и торжественная, ни одного резкого звука, и полная безнадежность: пиздец! пиздец! пиздец! пиздец! Как будто гвозди в гроб вколачивают.

А Вовка говорит: они эту композицию всю целиком пинкфлойдовскую взяли, с классической записи. Чисто для сравнения: у кого лучше получается. А я говорю: хули ж они такую композицию хуевую взяли? Взяли бы, например, "мани" или "ас энд дэм", а рядом бы записали свою версию. А Вовка: так они и "мани" с диска переписали, и "ас энд дэм". Чисто для сравнения. В принципе, у них и гитариста нет, и вокалиста тоже, и барабанщика нет, а они просто переписали весь "дарк сайд оф де мун" с лазерника, чтобы не париться.

Тогда я понимаю, что Вовка тоже читал этот рассказ, про Пьера Менара, который "Дон Кихота" написал - ну, в наше время кто ж его не читал? Это лет двадцать назад можно было похвастаться: а я Борхеса читал! А сейчас уже все нормальные люди его читали, и все его игры сняты и пересняты уже миллион раз. Но на "Розовый Флюид" я все равно купился - такая вот трава хорошая была.

Ладно, говорю. Хорошо они под "Пинк Флойд" закосили. Или "Пинк Флойд" под них закосил. Ты послушай: вот сейчас оно звучит прямо как ростовская команда "Розовый Флюид"! Вовка прислушивается и говорит: точно! Вот здесь звучание совсем ростовское. А здесь - опять "Пинк Флойд", типа: ребята, не напрягайтесь, это все-таки мы, знаменитая английская команда, и мы вам щас сыграем наш фирменный звучок. А здесь опять Ростов-папа просвечивает. Ведь этот диск, он уже сколько лет в России живет, пора бы ему и обрусеть. Обрусели же БитлЫ, в конец обрусели, такими советскими стали, что уже и не воспринимаются как английские люди. И по-английски давно уже поют с русским акцентом. И Морисон давно уже русский чувак, и Хендрикс, и "Дип Перпл" - стопроцентно русское ВИА. Кстати, Потемкин-то покойный в свое время чуть Моцарта в Россию не вывез (причем это не гонево, а исторический факт). А Брежнев, говорят, хотел Боба Марли сюда пригласить (но вот это уже, по-моему, гонево).

rastaman.tales.ru

Акция "Ремиссионеры"

Дмитрий Гайдук [http , 09.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jiver, 11-04-2002 06:21:02

Да... уж... трава пиздатая была когда написал фсё это

2

Ризеншнауцер, 11-04-2002 10:08:21

Ахуена как всегда. Можно даже не курить, и так прет от такого чтения ;-))

3

Gashov, 11-04-2002 19:43:57

Blia,do konca ne dochita...kurnut' zahotelos',no ochen' zdorovo!!!

4

Тупой дибил, 12-04-2002 03:49:07

Клёвый рассказ.
  Молодец!

5

Zyden', 12-04-2002 05:04:53

Заебато.... душевно.... маладтса....

6

axel, 12-04-2002 06:36:18

boring...

7

Askiy, 12-04-2002 06:53:10

Ты Аксел нифига не рубишь в колбасных обрезках.
  Рассказ, как всегда у Гайдука, клевый. И трава клевая была :-).

8

хуй прассышь, 12-04-2002 12:03:21

hujnya kakaya to

9

Solist27, 13-04-2002 11:51:56

Я чето не догоняю... Это же нихуя не новый рассказ, он у Гайдука на сайте еще пол года назад точно был уже. Нахуя его сюда тогда?

10

ZERO, 14-04-2002 13:19:13

а я вот думыю, чо если дунуть хорошее,ясен перец. так любой креатив на ура попрет. Главное тут, чтобы было состояние, в котором еще/уже/ваще  читать можно.
    Недавно народ с Кубани такую страшную траву(ага шишики) привез, что там стебли убивали пацанов под центнер весом, а со своими 51 кэгэ (и то, мля, и такой же хапкой чеето безумное было. Скажу я вам, падонки, там была в составе какая-то подозрительная химия, как все через два дня решили,(правда, мы с жадности еще через вино прогнали). Ну это потому, что падонков , как всегда было много, а вот шмали недостаточно.
  Короче вот. Было...

11

star, 14-07-2002 16:24:30

Гы, бля, сижу читаю и Борхеса блин вспоминаю, чую, что бля Розовый флюид гонево какое-то, не может блин быть таого думаю, а Гайдуковский авторитет так давит бля и говорит "не пижжю не капли", вобщем как дочитал до конца, так и понял, бля в натуре Дон Кихот, бля, Менара. В натуре думаю, типа по приколу так можно было грузануться правильной индюхи. т.е. можно и не с индюхи конечно, но с индюхи было бы порикольнее. Короче ДГ, спасиб, торкнуло.

12

Renegade, 16-10-2002 22:03:02

Pink Floyd rules

13

Lelik, 17-10-2002 00:05:50

Пиздатый текст, ОХУЕННЫЙ МУЗОН и все такое.

14

ZEBAB, 02-01-2003 09:24:10

А Брежнев, говорят, хотел Боба Марли сюда пригласить (но вот это уже, по-моему, гонево). Гы.......
  Но ето увы не лучшый твой расказ!

15

Читало, 01-03-2004 22:46:39

Бля буду, спизженно из high.ru конопляные джунгли. Афтар мудень пидорский

16

хуй с гары, 29-10-2004 10:22:59

любую хуйню можна за уши притянуть по траве))))) бу-га-га))))))
"Правильнее было бы сказать так: это как будто проснулась ночью девочка, смотрит - а у нее яйца выросли, и вот она их оторвать пытается, и при этом звуки издает."
Абасаццца))))))
риспект))

17

Летучий Хохляндетс, 15-03-2007 01:53:05

Ахуеть...

18

ПлАн, 25-12-2008 20:16:04

Господа,  а где сказку можно найти *про деда мороза, которого не хотела видеть Деффачка* ?? забыл где видел но точно помню что на растоманском ссайте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg