Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улица безъязыкая (Маяковский), или Улица говорливая

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящаю дорогим удаффкомцам-олбанцам

Семнадцать лет назад произошла, может быть, чуть ли не самая масштабная катастрофа в мировой истории: рухнула Красная Империя, ушла на дно Красная Атлантида. Эти тектонические сдвиги, естественно, повлияли и на обыденный, бытовой, разговорный язык.

Такое уже было после 1917 г. Язык изменился мгновенно. Помнишь ли Ты, читатель, что слово «спекуляция» до революционных событий было философским термином (спекулятивная философия).  В обиход прочно вошли слова «бывшие люди», «лишенец», «старорежимный», «контра» и множество других.

В результате «перестройки» люди потеряли идеологические ориентиры. То, что было, ужасным стало прекрасным. К примеру, на родину вернулся прах белого генерала А.И.Деникина (1872-1947), именем которого пугали октябрят-пионеров, да и взрослых. Люди утратили душевный и мыслительный «покой», жестко-принудительно насаждавшийся советской властью: Бога нет, социалистическая демократия – лучшая в мире, КПСС – наш рулевой, мы живем лучше всех на свете и т.д.

И вдруг это все было взорвано. Ушла в прошлое уверенность в себе, в завтрашнем дне. При советах, если ты не писал и не читал «антисоветскую литературу», не зарабатывал много денег, не якшался с иностранцами, жизнь была предопределена навечно: работа, семья, дети, квартира,  пенсия, похороны и всё…

Все это миновало, и возникло великое «КАК БЫ». К примеру, повсюду слышится: «Я как бы поступил в университет» (благо, университетов  развелось, как блох на моей собаке). Ежели поступил, то причем тут «как бы». Представьте, что в былые годы кто-то вдруг сказал:  «Я как бы вступил в КПСС». Улица совсем не «безъязыкая», она говорит, – журчит так, что заслушаешься. Вселенское «КАК БЫ» – символ нашего неустойчивого, пузырящегося, наливающегося новым соком нового времени. И я, Читатель, как бы ничего не имею как бы против «КАК БЫ». Мы не управляем языком, язык управляет нами.

Теперь о пресловутом «БЛИН». Это сакральное слово можно услышать буквально на каждом шагу. Я, блин, написал статью о… К чему этот странный эвфемизм – ума не приложу. Куда энергичнее и сочнее звучит дивное слово на букву «б», возлюбленное протопопом Аввакумом, Пушкиным, Есениным, восходящее к протославянскому языку, однокоренное с  «блудом».

Что еще бросается в «ухо». Все перестали склонять числительные, включая теле и радио- журналистов. К ДВЕСТИ рублей я прибавил сто и купил… (нужно: к двумстам рублям…). Это слышно на каждом шагу. Читатель, я совсем не ворчу, не воздеваю очи к небесам, не жалуюсь на утрату культуры речи. Отнюдь, это скоро станет нормой, как, к примеру, банкнот (было «банкнота»),  жАлюзи, договорА и т.д.

Я застал в живых людей, которые говорили на питерском изводе русского литературного языка (есть и московский вариант). Друг «насельников» Серебряного века, академик В.М.Жирмунский говаривал: Английский (ударение на первом слоге), библиОтека. Сейчас это просто смешно.

В Москве и Питере теперь говорят одинаково, а раньше  петербуржца и москвича можно было легко дифференцировать по устной речи. В Питере слова «дождь» произносили как «дошть», а в Москве – «дощ». В Питере говорили «булоЧная», а в Москве – «булоШная». У нас говорили «далекИй», «поцЕлуй», в Москве – «далеКай»,  «поцАлуй». Были фирменные питерские слова, не употреблявшиеся больше нигде в России, к примеру, «булка», «вставочка» (ручка, куда вставлялось стальное перышко). Все эти милые особенности давно раздавлены радио-телевидением. А жаль, очень жаль.

Продолжим разговор о процессах, происходящих в сегодняшней устной речи. В «перестройку» в русский язык хлынул небывалый поток иностранных слов: консенсус, пиарить, лизинг, франчайзинг, промоутер, маркетинг и т.д. К примеру, было дивное советское словечко «кадровичка», теперь сия почтенная должность высокопарно именуется «менеджер по работе с персоналом».

В русском языке нечто подобное произошло при Петре Великом, когда в обиход ворвалось колоссальное количество иностранных заимствований («варваризмов»): технические, научные, морские, бытовые и т.д. термины. Например,  слово «галстук» – заимствование из немецкого языка, пришедшее к нам через польский.

Русский язык чрезвычайно пластичен и гибок. В нашем языке чуть ли не четверть слов заимствованы. Это очень хорошо. И все эти новомодные словечки наш язык или выплюнет, или переварит. Знаешь ли Ты, читатель, что в русском языке нет ни одного природного слова со звуком «ф»; все такие слова – заимствованы: фонарь, фокус, фон, фикус, фиоритура и т.д.  Я еще встречал людей, которые в соответствии с древними произносительным нормами говаривали: каХВе, конХВета и т.д.

Обращаешь ли Ты внимание, Читатель, на то, что люди сегодня постоянно употребляют  слово «короче». Это отнюдь не императивный призыв к сокращению длительности устного повествования: «Я пришел в библиотеку, короче, заказал нужную мне литературу, короче» и т.д. Словечко служит просто-напросто неким разделителем устного высказывания на фрагменты и… после каждого «короче» человек делает вздох. Вот и вся тайна сакральная.

Выше шла речь о великом «КАК БЫ». Но есть еще великое «ТИПА».  Это словечко, в свою очередь,  фиксирует некую неуверенность говорящего в оценке своего действия и высказывания: «Я, типа, подошел к тёлке (понятно?) и сказал, типа: “Мадемуазель, типа, осмелюсь пригласить Вас на полонез, типа”».

Давно уже абсолютной нормой, принятой радио-телевидением, стало словосочетание «по жизни». Впервые я услышал его несколько лет назад от одной прелестной молодой дамы: «По жизни Пидор Пидорович любил собирать грибы» (примерно так). Чайковский по жизни был… Зачем это? Ума не приложу. Разумеется, можно сказать «в жизни» или вообще пропустить это словосочетание. Что поделать: магия языка, который развивается вне нашего веления-хотения.

Теперь о «матерщине», которую лингвисты стыдливо именуют «обсценной» («табуированной», грубоэкспрессивной) лексикой. Недавно найдены в Великом Новгороде берестяные грамоты, свидетельствующие о том, что наши предки «матюкались» будь здоров, не болей, не кашляй. Еще лет десять назад табуированные словечки употреблялись только как прямые и незатейливые ругательства. Высоколобые, пыльным мешком трахнутые интеллектуалы-словесники употребляли эти «маркированные слова», разумеется, не в прямом, оскорбительном значении, а для придания некоей пряности-остроты-эпатажности своим устным эскападам. В наше время обсценная лексика победоносно вошла в обиходный, обыденный, бытовой язык. Ныне нежные барышни в нежных разговорах закручивают такие «трехэтажные» конструкции, что и прапорщик-сверхсрочник зарделся бы, как мак, услышав такое. Грустно, но табуированная лексика в скором будущем станет нормой, как это произошло тридцать лет назад в английском  языке. В любом голливудском боевике герои матерятся, как одесские биндюжники, в «дубляже» все это стыдливо маскируется. Вот так! Читатель, не путай грубоэкспрессивную (матерную) речь и грубоэкспрессивную (матерную) ругань.

Несколько лет назад в русский язык пришел великий концептуальный термин «КОНКРЕТНО, КОНКРЕТНЫЙ» и т.д. Внятно изъяснить его лексическое значение чрезвычайно трудно, оттенки смысла эфемерны и еле уловимы. Проиллюстрируем. «Конкретный мужик» – чувак, оппозиционер, композитор и т.д. Собеседник понимает, что дяденька, о котором идет речь, не женственный, успешный, самодостаточный, профессионал в своей сфере, уважаемый коллегами (дизайнер или бандит – без разницы). Или еще чудесный пример. Вчера выпили «конкретно», т.е. слушатель понимает, что уж никак не меньше, чем по 800 граммов водочки на рыло. И еще. «Конкретная телка», понятно, что имеется в виду барышня «приятная во всех отношениях».

Дорогой читатель, Ты, разумеется, знаешь, что нужно говорить: прецедент, инцидент, констатация. Однако сейчас повсюду (и из телевизора и радиоприемника) слышится: прецеНдент, инциНдент, констаНтация. Все понятно: такое произнесение удобнее для речевого аппарата. С середины 1960 до начала 1970-х я довольно-таки много «баловался» на Ленинградском телевидении. Так вот, тогда существовали специальные справочники для работников телевидения, где были учтены правильные ударения, сложные случаи спряжения, редкие падежные формы и т.д. Книги эти в продажу не поступали (гриф: «Для служебного пользования»).

Кстати, дикторы-ведущие тогда в обязательном порядке имели театральное образование, владели четкой и ясной сценической речью, у них была отменная дикция. За редкие речевые ошибки их наказывали: лишали премии. Они были высочайшими профессионалами. Это было, это прошло, это никогда не вернется. Воспользуюсь случаем и передам привет несравненной (легендарной) телеведущей Раисе Васильевне Байбузенко, которая много раз выводила меня в эфир.

Сейчас стало модным (впрочем, так и всегда было) употреблять всякие «высокие» словечки для придания себе более высокого статуса, веса, самоуважения, что на современном языке именуется «понты кидать». Каждый день слышу: мистичный, романтичный. Правильно говорить так: мистиЧЕСкий, романТИЧеский. Неверное произнесение этих слов опять же объясняется чрезвычайно просто: так легче говорить, редуцируются  кажущиеся лишними слоги (и всё).

А теперь про «надеть–одеть, надевать–одевать». Еще совсем недавно (ну, лет 10-15 тому назад) эти глаголы четко дифференцировались. Надеть шляпу, надеть кашне, надеть пальто, надеть бюстгальтер, юбку, шубку, презерватив и т.д., и т.п.  Речь идет о том, что этот глагол обращен на «производителя действия». Он надел свои боевые ордена. Надевать сбрую на коня.

Но! Одеть ребенка, одеть любовницу, как куклу, одевать коня попоной. Максим Горький, имитируя просторечие (позднее это стали называть «сказом»), специально смешивал «надеть–одеть». Эта жесткая норма литературной устной речи давно стала размытой и, если честно, умерла. Ну, и Царствие ей Небесное.

И последнее. Друг-читатель, надо говорить: чулок (единственное число), нет фильдеперсовых чулок, без чулок, пара чулок (родительный падеж множественного числа). И в то же время: носок (единственное число), нет носков, без носков, пара носков (родительный падеж множественного числа). Впрочем, в переносном значении (и только) можно было сказать: В зале было много  синих чулков (т.е. умученных наукой, непомерными познаниями и крайне нерегулярным сексом ученых барышень-тетенек). Устная речь неуклонно развивается в направлении упрощения и демократизации. Значит, так надо. 

  Существуют стили произношения: высокий, нейтральный, разговорный. Такое деление восходит к учению о «трех штилях», обоснованному М.В.Ломоносовым в его «Риторике». Можно сказать иначе: есть высокая, нейтральная и разговорная лексика. Нас интересует, в первую очередь, разговорная манера и лексика. О них ниже.

Подумал я, подумал и вспомнил кое-что о существенном различии произносительных норм в Питере и Москве. Читатель, как ты произносишь такие обыденные слова, как булоЧная, собаЧник (заводчик псов), яиЧница? Я произношу так, а Ты? Природный москвич непременно произнесет эти слова иначе: булоШная, собаШник, яиШница. Вот это остается пока. И еще. Москвичи «Икают» (ударение на первом слоге), т.е.  в разговоре никогда не различают звуки «и» и «е»; Jи» в неударной позиции. Примеры: рИбИна, пИтАк, ЙИпОнец, мИснИк».  В Питере в данной позиции все-таки чаще произносят звук, близкий к  «е; Jе»:  рЕбина, пЕтак и т.д.  Приведу такой пример. Москвич произнесет: девушка мИла (краткое прилагательное) и девушка мИла (т.е. подметала пол, глагол прошедшего времени) совершенно одинаково (звук «и» и все). А питерец произнесет так: девушка мЕла пол. Звуки четко различаются. Вот еще пример: в Москве «нИинтереснА», в Питере «нЕинтереснА». Мы «акаем», т.е. не различаем в неударной позиции звуки «о» и «а» (произносим: кАрова, гАлава, хАрАшо (в отличие от носителей северно-русских говоров, где эти звуки четко различаются).

Есть в современной уличной устной речи презабавные феномены. К примеру, люди говорят: он звОнит (по телефону, в дверь; не звонИт). Почему так? Объяснению не подлежит. Видимо, так удобнее артикулировать. Об ударениях.

В русском языке ударение  – динамическое, подвижное, разноместное, т.е. может приходиться на любой слог в слове (в отличие от французского, где ударение всегда приходится на последний слог, и от польского – ударение всегда на предпоследнем слоге).  Русский язык благодаря этому особенно певуч и благозвучен (а уж тем паче русская поэзия). Я хочу сказать о том, что неверное ударение не всегда признак вульгарного просторечия. Есть такое понятие «профессиональное арго» (профессиональный язык, жаргон). К примеру, моряк скажет «рапОрт» (не рАпорт), «компАс» (не кОмпас); физик-химик: формУла (не фОрмула); сотрудник правоохранительных органов непременно скажет: «осУжденный» (не осуждЁнный). Ваш покорный слуга знает, что нужно говорить каталОг, однако, будучи архивной крысой, произносит катАлог (профессиональная привычка).

Русский язык в нашу баснословную эпоху кипит, бурлит, как тесто, прет из квашни. Происходят удивительные процессы. Читатель, обрати внимание: в газетах, по радио и телевидению постоянно, изо дня в день, слышно «позитив» (нечто хорошее) и «негатив» (нечто плохое). Еще совсем недавно это были фотографические термины (фотопроявка).  В обиходе употреблялись прилагательные «позитивный» и «негативный».

Кое-что о дивных словечках: «колбасить» («колбаситься») и «плющить». Замечательные словечки из молодежного «сленга», понятные и  исключительно экспрессивные и, главное, лексически богатые оттенками значений. Скажу о себе: я «прусь» от Дэна Брауна, меня от него «колбасит» и «плющит». Думаю, что через годик я буду мастрячить свои заметки в таком языковом «формате». До новых встреч.

Василий Пригодич , 12.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Maksim_ka, 12-06-2008 10:37:30

1

2

Фсепагодный перехватчик, 12-06-2008 10:37:52

2

3

Фсепагодный перехватчик, 12-06-2008 10:38:16

хуясе скока букаф

4

Пересмешник, 12-06-2008 10:41:08

Вася жжот

5

Автор, 12-06-2008 10:42:36

результаты скрола
спекуляция
питер-москва
ударение
о чём это тоскливое гавно?

6

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 10:42:38

типа как бы афтор иди на хуй за двести рублей.

есть нормальное некое эволюционирование языка, в частности его упрощение.
Ты о знаке ять не жалеешь?

7

Аццкий Элвис, 12-06-2008 10:42:48

Многабукафф:)))

8

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 10:43:30

а есть ещё слово прОтокол.

9

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 10:43:40

Автор, всем уже давно похую на правила русского языка. Тем более, что он так называемый "молодой" язык. Пример - инглиш (не американ инглиш). Вот в 16 веке Шекспир хуярил свои креативы - они и сейчас читабельны со словарем. А по-русски в 16 веке писали - "аки, паки, иже херувимы". Хуй проссышь, что.

Инсталлируя давеча Оперу, очень смеялся. Языковые установки - английский, интернациональный, и (!) американский английский, блядь!!! (ржущий смайлик)

10

Фсепагодный перехватчик, 12-06-2008 10:44:11

срач будет тут?

11

Автор, 12-06-2008 10:44:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

деньги давай
ххехе

12

Автор, 12-06-2008 10:45:25

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [9]

нихуянепонялчтотыхотелсказать

13

Автор, 12-06-2008 10:45:49

ответ на: Фсепагодный перехватчик [10]

поебу тут вас немножко

14

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 10:46:21

ответ на: Автор [11]

>деньги давай
>
>ххехе


перебйосся

15

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 10:47:59

Я не тебе, я автору креатива. Расслабься

16

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 10:48:46

- а как слово "вторник" пишется?
- посмотри в словаре.
- там на "ф" только фуфайка. (с)

17

Автор, 12-06-2008 10:51:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [14]

типа как бы афтор иди на хуй за двести рублей

наебал выходит?
ссука

18

Дуппелъ, 12-06-2008 10:51:19

Пригадич. "..Язык изменился мгновенно.." - после этой замичательной мысли быренько проскролил всю телегу, вздохнул и понел, кем становяцца Йуреги, кагда старейут

19

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 10:51:38

Ебаный праздник. Почта не работает. Патроны для мелкашки кончились - магазины не работают. А в полях сурки разбегались - я ебать не хотел. Где-то 40 см в высоту и реально пиздатого качества. И убить их нечем, блядь

20

Автор, 12-06-2008 10:51:39

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [15]

расслаблен
просто веселюсь так

21

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 10:51:59

гыыы
прочитал про то что есть сборник для дикторов. В том году МВД выпустило сборник как чо праэльно пишется для ментов.
Ну там сокращения как правильно, какие поля, как чо оформляется и в частности какие словосочетания должно употреблять.
Листов так где-то двести пятьдесят примерно.

22

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 10:52:36

ответ на: Автор [17]

ну как тебе сказать про наебал?
пожалуй получается "да".

23

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 10:54:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [21]

>гыыы
>
>прочитал про то что есть сборник для дикторов. В том году МВД выпустило сборник как чо праэльно пишется для ментов.
>
>Ну там сокращения как правильно, какие поля, как чо оформляется и в частности какие словосочетания должно употреблять.
>

Есть еще словарь фени (с региональными диалектами)
>Листов так где-то двести пятьдесят примерно.

24

Автор, 12-06-2008 10:54:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [22]

наебальщик аказался?
поэтому и в хуй наверно превратился
но медленно
ххехе

25

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 10:55:24

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [23]

феня меняется регулярно, примерно каждые лет 10-15, наскока я знаю. и словари соответственно выходят регулярно.

26

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 10:56:05

Есть еще региональные диалекты - более-менее стабильные

27

Автор, 12-06-2008 10:57:58

заебали лингвисты хуевы

28

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 10:59:38

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [26]

>Есть еще региональные диалекты - более-менее стабильные

ну афтор про них и пишет.

29

лингвисты, 12-06-2008 11:01:14

заебали авторы хуевы

30

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:02:47

а если я произношу булочная, собачник но яиШница? то чо типерича?

31

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:03:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [28]

>>Есть еще региональные диалекты - более-менее стабильные
>
>
>
>ну афтор про них и пишет.

Я про феню. А автора потом почитаю. Пишет неплохо, я злой просто. Сижу на втором этаже дачи, блядь, смотрю в бинокль на сурков на полях. Винтовка в машине валяется, а патронов нема. Я вроде брал три пачки. Две вчера вечером расстреляли по банкам, я точно помню. А утром полез искать третью - хуй на ны (злющий смайл). То ли не взял, то ли расстреляли и ее

32

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2008 11:04:32

О, я опоздала на лекцию?
Дайте ктонить конспект переписать, а?

33

Автор, 12-06-2008 11:04:37

ответ на: лингвисты [29]

а2
как же ты достала, сучка

34

Автор, 12-06-2008 11:04:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [30]

вешайся тогда

35

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:05:22

поребрик,сука

36

Автор, 12-06-2008 11:05:45

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [31]

застрелись тогда, феня

37

Дуппелъ, 12-06-2008 11:05:50

Не удержался, фсётке и прочёл. Перед внутренним взором возник устойчивый обрас старой плешивой макаки, бормочущей что-то, некогда подслушанное и, кряхтя, растягивающей мехи заплесневелого рваного баяна

38

Хранительница личностных матриц, 12-06-2008 11:05:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

а канфет принесла, а?

(утопала)

39

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:06:49

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [31]

штык пристегивай - и в рукопашную

40

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:07:12

ответ на: Автор [36]

>застрелись тогда, феня

отстань старушка, я в печали

41

Ваинкомат, 12-06-2008 11:07:54

глубоко

42

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:07:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [39]

>штык пристегивай - и в рукопашную

с бодуна не очень-то получится по полям скакать

43

Автор, 12-06-2008 11:08:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [39]

кстате насчёт штыковой атаки- у хнянсона паинтересуйтесь
он спициалист
ххехе

44

Ваинкомат, 12-06-2008 11:08:15

афтара в армию на 2 года

45

Автор, 12-06-2008 11:08:29

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [40]

да я немножко, на полшишечки

46

Автор, 12-06-2008 11:09:06

ответ на: Ваинкомат [44]

был на сборах три недели
вч43013
нахуй эту армею

47

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:09:07

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [42]

>>штык пристегивай - и в рукопашную
>с бодуна не очень-то получится по полям скакать


почуствуй себя богом - подари сусликам их жизнь.

48

Автор, 12-06-2008 11:09:53

ответ на: Дуппелъ [37]

как можно читать такую хуету с утра?
савсем делать нечего?
не дрочится уже чтоли?

49

Berg, 12-06-2008 11:10:37

раньше гавариле хуйня, а щас - паебень. смысл нипаменялсо
кому надо, тот знает, прочие - не поймут

50

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2008 11:11:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

>а канфет принесла, а?
>
>(утопала)

Только что сожрала 2 последние конфеты с чаем. (печально)

51

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:11:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [47]

>>>штык пристегивай - и в рукопашную
>
>>с бодуна не очень-то получится по полям скакать
>
>
>
>
>
>почуствуй себя богом - подари сусликам их жизнь.

Да ну их в пизду. Только это не суслики - это сурки. Реально полметра в высоту и охуенного качества - я ебал. Их еще жрать можно - мясо как курятина

52

Ваинкомат, 12-06-2008 11:11:49

афтара в танковые войска, на место стрелка

53

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:12:54

ответ на: Дуппелъ [37]

>Не удержался, фсётке и прочёл. Перед внутренним взором возник устойчивый обрас старой плешивой макаки, бормочущей что-то, некогда подслушанное и, кряхтя, растягивающей мехи заплесневелого рваного баяна

У нас в Башкирии говорят мокака

54

pazzo, 12-06-2008 11:13:21

афтар, ты йобнулся?
нахуй вот это вот ты нам тут типа втираешь?
омерику открыл, придурок

55

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:13:37

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [51]

хуяссе у вас сурки бля...

56

Автор, 12-06-2008 11:13:53

ответ на: Ваинкомат [52]

артилерия

57

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:14:23

отожрались бляди. ничего, завтра магазины откроют

58

Автор, 12-06-2008 11:14:29

ответ на: pazzo [54]

а нахуй вы читаете?
савсем ебанутые?

59

X5, 12-06-2008 11:15:57

Сколько оригинальных ников, перечислил автор,ахуеть!

60

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:16:10

я вообще-то про лингвистику хотел побеседовать, а тут такой чад возник - точно непредсказуемый

61

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:16:24

>текст, как бы, песдат, но, типа, ни о чем.
>
>з.ы. (как бы p.s.)
>светланке я бы конкретно навалял на клык

У нас говорят занялся бы оральным сексом с женщиной (уточнение с кем обязательно)

62

pazzo, 12-06-2008 11:16:27

ответ на: Автор [58]

>а нахуй вы читаете?
>савсем ебанутые?

из уважения к старости

63

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:17:05

>2-06-2008 11:11:36         Нихуявпереднепредсказуемый (с)         [ответить] [+цитировать] [54]
>
>Ответ на: Медленно превратившийся в хуй [50]
>
>>>>штык пристегивай - и в рукопашну
>
>>>с бодуна не очень-то получится по полям скакать
>
>>почуствуй себя богом - подари сусликам их жизнь.
>
>
>
>Да ну их в пизду. Только это не суслики - это сурки. Реально полметра в высоту и охуенного качества - я ебал. Их еще жрать можно - мясо как курятина
>
>---
>
>
>
>руки гнуца в стороны?
Завтра узнаю, пока не пробовал

64

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:17:21

Пригодич он как бы алень.

65

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2008 11:17:41

>з.ы. (как бы p.s.)
>светланке я бы конкретно навалял на клык

Речь не мальчика, но конкретного мужика. хехе

66

team two, 12-06-2008 11:17:46

Неплохо
Но есть впечатление отставния от жизни
Как бы размышления 60- тых
Про 2008- ой

67

Автор, 12-06-2008 11:18:28

ответ на: X5 [59]

где там ники?
не заметил
скролить ещё раз лень

68

Автор, 12-06-2008 11:19:12

ответ на: pazzo [62]

а скока автару этого говнища лет?

69

Автор, 12-06-2008 11:20:14

ответ на: team two [66]

вот уж твоё мнение точно похую

70

pazzo, 12-06-2008 11:21:16

ответ на: Автор [68]

>а скока автару этого говнища лет?

приколись, около 80, он с нас тут от души радуеццо,
сделай приятное афтару, пошли его нахуй.    бгыгыгы

71

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:21:58

Прочитал автора. согласен. добавлю - есть еще хуй знает какой долбоебизм в речи - слово "да?" в конце любой фразы. пример: я сегодня на работе был, да? хуй его знает, что хотел сказать - был он или не был, а может сомневается, что был

72

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:22:06

ответ на: Автор [68]

Ты бы лоханку Соседки Пилоткина облизал?

73

Who Янсон, 12-06-2008 11:22:17

Пригодич великолепен.
С удовольствием прочитал эту заметку.

74

Автор, 12-06-2008 11:23:28

ответ на: pazzo [70]

пусть появится под регой и падтвердит
незнакомых не трогаю

75

Автор, 12-06-2008 11:24:09

ответ на: Who Янсон [73]

зимлячок
абаснуй им за штыковую
тут у какого то стрелка патроны кончились

76

Автор, 12-06-2008 11:24:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

переведи

77

Who Янсон, 12-06-2008 11:25:16

ответ на: Автор [43]

>кстате насчёт штыковой атаки- у хнянсона паинтересуйтесь
>он спициалист
>ххехе

ты сцукко со мной в первую мировую в штыковую ходил?
этот, цзнянь бля, брал?

то-то!

78

Автор, 12-06-2008 11:25:19

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [71]

да не читай ты его больше
с ума сойдёшь с похмела

79

pazzo, 12-06-2008 11:25:51

эх, что за бардак на ресурсе? профорга кастрировать

80

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:25:53

а за слово какбы "ебальники надо бить на комплексе" (с)

81

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:26:01

билять

82

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:26:06

ответ на: Автор [76]

Ну ты что по прафаилам местных пилотак нилазиш?

83

Антацид (изжога-гадость), 12-06-2008 11:26:17

(благо, университетов  развелось, как блох на моей собаке)(C)
Чёж животинку-то так запустил?

84

Автор, 12-06-2008 11:26:38

ответ на: Who Янсон [77]

да ты не мне, ты им обоснуй, клетчатый
савсем у тя мозги слиплись
ты муданзянь брал
это после отечественной было
в японии

85

pazzo, 12-06-2008 11:27:31

две матрёшки

86

Berg, 12-06-2008 11:28:03

как бы типа камент

87

Ваинкомат, 12-06-2008 11:28:09

как бы падзаебался читать,блин.
короче,как бы типо того прочитал ,чисто конкретно.
позитивно плющит и колбасит.

88

Автор, 12-06-2008 11:28:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

нахуя?
это мамба чтоли?
вот там пилотки так пилотки

89

Ваинкомат, 12-06-2008 11:28:56

типо того сто

90

Ваинкомат, 12-06-2008 11:29:16

чётко

91

Berg, 12-06-2008 11:29:23

как бы нахенг

92

Berg, 12-06-2008 11:29:29

типа сто

93

Berg, 12-06-2008 11:29:33

ы

94

Ваинкомат, 12-06-2008 11:29:34

па жизни

95

Berg, 12-06-2008 11:29:38

в

96

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:29:56

нет ну не бляди ли? в километре от меня сурок сурчиху ебет

97

Who Янсон, 12-06-2008 11:30:44

ответ на: Автор [46]

>был на сборах три недели
>вч43013
>нахуй эту армею
вч 43013?

они покупали 40 кило полиуретанового клея у знакомых.
я так понимаю, там вас приклеивают мордой к шконкам и ебут.

хуле, жизнь...
и вправду. нахуй эту армию.

98

Автор, 12-06-2008 11:31:13

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [96]

да спроси ты у хнёнсона чё делать
не стесняйся

99

Who Янсон, 12-06-2008 11:31:16

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [96]

>нет ну не бляди ли? в километре от меня сурок сурчиху ебет

завидуешь?

100

Дуппелъ, 12-06-2008 11:32:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

Это у вас архаичное произношение, доревалюцыонное ищщо. А у нас теперь говорят просто: прегодич

101

Автор, 12-06-2008 11:33:06

ответ на: Who Янсон [97]

хуй знает чё они пакупают
я там нормально три недели посидел
чуть с ума не сошёл от тоски
а щас вспоминаю- дохуя весёлого было
как то ночью ломанулись местных пиздить
и тд

102

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:33:33

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [96]

>нет ну не бляди ли? в километре от меня сурок сурчиху ебет

гыыыыы

103

pazzo, 12-06-2008 11:33:37

Сергей Сергеич Гришанкин, извините, что косвенно посылал Вас на хуй, надо было в пизду.  ыыыыы

104

pazzo, 12-06-2008 11:33:48

ёп

105

Автор, 12-06-2008 11:33:55

ответ на: Автор [101]

правда это в 96 было

106

pazzo, 12-06-2008 11:33:57

х

107

Автор, 12-06-2008 11:34:19

ответ на: pazzo [104]

абламись

108

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 11:34:26

ответ на: Who Янсон [99]

>>нет ну не бляди ли? в километре от меня сурок сурчиху ебет
>
>
>
>завидуешь?

чему завидовать? а вдруг сурок сурка ебет. тогда вообще пиздец. уехал в село за пивом, а то девки что-то заскучали

109

Автор, 12-06-2008 11:34:37

ответ на: pazzo [106]

абламись 2

110

Антацид (изжога-гадость), 12-06-2008 11:35:41

Глубоко копнул-респект!
Поставил 6*-оно того стоит.

111

Who Янсон, 12-06-2008 11:37:06

ответ на: Автор [84]

>да ты не мне, ты им обоснуй, клетчатый
>савсем у тя мозги слиплись
>ты муданзянь брал
>это после отечественной было
>в японии

хуяссе! вот так бля новые горизонты и открываюцца!

после отечественной... 12-го года...
это штоже, в 1905-м штоле?

112

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:37:16

да што за блять на хуй типа как бы

113

Автор, 12-06-2008 11:37:23

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [110]

спасибо антацидик
и не лень те было читать то, болезный

114

Уибантуз, 12-06-2008 11:38:00

сахраню, епт, чтоп перечитывать внукам.

115

Автор, 12-06-2008 11:38:37

ответ на: Who Янсон [111]

бля
ты курскую дугу с куликовым полем не путай
и вапще подвязывай ка с норкотегами
и с проститутками

116

Бабик, 12-06-2008 11:38:37

какой-то бояно-плагиат веллера, только вчера читал "долина идолов"
хотя в общем каждому приходит на ум нечто подобное, только более веселое (читай Бабик "О руском языке и телепедоразах" http://udaff.com/creo/76105/ , "Владимир Бабинцев против мудаков" http://udaff.com/creo/82886/ )

117

Автор, 12-06-2008 11:39:23

ответ на: Уибантуз [114]

не мучь детей, скотина

118

Уибантуз, 12-06-2008 11:39:53

"Красная Атлантида"

теперь думаю куда бы это славасачитание фхуячить, уж больно оно мне понравилозь

119

Автор, 12-06-2008 11:40:12

ответ на: Бабик [116]

читай легенды невского проспекта
нахуй эта философолингвистическая бодяго?

120

Осквернитель Воздуха, 12-06-2008 11:40:15

Интересно. Зачот.

121

Who Янсон, 12-06-2008 11:40:36

ответ на: Автор [101]

а я чего-то с деццких лет просто повестки в военкомат в мусорку выкидываю. не люблю вонь казармы.

122

TrollMops, 12-06-2008 11:41:00

Классический пример того, та что дрочат филологи. гугугу

123

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:42:42

ответ на: Уибантуз [118]

>"Красная Атлантида"
>
>теперь думаю куда бы это славасачитание фхуячить, уж больно оно мне понравилозь
назови так своево маленькава друга и уже вхуяч куданибудь наконец

124

Брутальная Сучка, 12-06-2008 11:43:29

ТроллМопс
чмоки.

ушла варить кохфе

125

Бабик, 12-06-2008 11:43:45

12-06-2008 11:38:37  Бабик 

не полностью канчено, частично напоминает
а в целом хорошо написано
радует что афтар ратует за русский язык. смело ставлю 6 звезд

126

Уибантуз, 12-06-2008 11:43:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

Не, слишком пафосно.

127

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:44:18

ответ на: Брутальная Сучка [124]

>ТроллМопс
>чмоки.
>
>ушла варить кохфе

виляя булошной

128

Бабик, 12-06-2008 11:44:19

12-06-2008 11:40:12  Автор 

читал
счаз часто его читаю, что попадеца

129

TrollMops, 12-06-2008 11:44:20

ответ на: Брутальная Сучка [124]

А жамки хде? зажало?

130

Who Янсон, 12-06-2008 11:44:23

ответ на: Автор [115]

>бля
>ты курскую дугу с куликовым полем не путай
>и вапще подвязывай ка с норкотегами
>и с проститутками

мне, как ветерану штыковой, проститутки бесплатно дают. Запал на них нипадеццки - халява бля.

131

Чмопиздрокл, 12-06-2008 11:44:47

а слово "хуй" раньше тоже по-разному произносили в маскве и ленинграде?

132

Автор, 12-06-2008 11:45:27

ответ на: Who Янсон [121]

да это офицерские были сборы
военная кафедра в универе
присягу принимать ездили и из пушек палить
павестки не выкидываю
как то нашего военкома центрального района обломал
а потом психиатра с неврологом
районных и городских
хотели с меня чёто получить, наивные

133

TrollMops, 12-06-2008 11:45:32

ответ на: Чмопиздрокл [131]

>а слово "хуй" раньше тоже по-разному произносили в маскве и ленинграде?

Угу. в маскве до сих пор интелегенцыя гаварит - а пашол ты напенис.

134

Автор, 12-06-2008 11:46:25

ответ на: Бабик [128]

покровского
довлатова
тоже весёлые ребята

135

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:46:27

ответ на: Уибантуз [126]

зато образно. после извержения вулкана великая атлантида обратилась в ничто

136

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:47:43

ответ на: TrollMops [133]

>Угу. в маскве до сих пор интелегенцыя гаварит - а пашол ты напенис.

москофская гаоворит на пинис, а питерская тщательно выговаривает все буквы.

137

Автор, 12-06-2008 11:47:56

ответ на: Who Янсон [130]

это то да
но как то не очень
в дёсна с ними как то не попонятиям
ххехе
"вары узнают не паймут"

138

Пацан с семками, 12-06-2008 11:48:41

Аааааа! Блудъ! Харавод букв, квас, белые генералы, патри отизм, булошная...

139

Потомок Великих Атлантов, 12-06-2008 11:49:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

>зато образно. после извержения вулкана великая атлантида обратилась в ничто

Да, дедушка рассказывал...
Пришлось нам переселицца в Африку

140

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:49:51

ответ на: Чмопиздрокл [131]

>а слово "хуй" раньше тоже по-разному произносили в маскве и ленинграде?

все больше мАсквичей праизносят с придыханием, в столице многа пидараф

141

Who Янсон, 12-06-2008 11:49:57

ответ на: Автор [132]

да я понимаю, что офицерские.
только мне эти сборы тоже похуй.
отлично понимаю, что свой долг родине отдал - потому все повестки - в мусорку нечитая.

хуле, а кто в штыковую ходил?!!

142

Clever, 12-06-2008 11:51:14

занимательно...

вспомнила свою учительницу по ботанике с ее "штифанерами" и "калидорами"

143

Автор, 12-06-2008 11:52:02

ответ на: Who Янсон [141]

я вот насчёт долга не очень
схуяли я должен?
может, наоборот?

144

Автор, 12-06-2008 11:53:58

ответ на: Who Янсон [141]

а на сборах я ж говорю- разок съездил
присягу принял
немножко в войнушку поиграл
в нескольких смыслах
ххехе

145

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 11:55:14

у миня училка русского говорила "чуймадан"

146

Пацан с семками, 12-06-2008 11:55:29

3 попытки, но не дожал. Афтор давай про "каг я типа конкретно короче набухался и поибался"

147

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:55:48

ротатуй!

148

сиськадмин, 12-06-2008 11:56:20

а хорошо написал
побольше примеров, любопытно сравнить с 16 веком
12-06-2008 10:43:40  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [ответить] [+цитировать] [10] 

Автор, всем уже давно похую на правила русского языка. Тем более, что он так называемый "молодой" язык. Пример - инглиш (не американ инглиш). Вот в 16 веке Шекспир хуярил свои креативы - они и сейчас читабельны со словарем. А по-русски в 16 веке писали - "аки, паки, иже херувимы". Хуй проссышь, что.

паржал

149

Автор, 12-06-2008 11:57:37

ответ на: Пацан с семками [146]

не бухаю щас
сёдня подрочил так неплохо с утреца

150

pazzo, 12-06-2008 11:57:47

что-то Удав кортинки не выкладывает, поди местные хулиганы фотик отобрали

151

Who Янсон, 12-06-2008 11:57:59

ответ на: Автор [144]

тогда да. присягу принять - это святое.
это как для деффки (ф, кстате) - целку порвать.

152

А поговорить?, 12-06-2008 11:58:01

Четать? Посоветуйте)

153

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 11:58:16

ответ на: Clever [142]

Русский язык чрезвычайно пластичен и гибок. це


Ты русская?

154

Автор, 12-06-2008 11:58:42

ответ на: сиськадмин [148]

нихуя смешного не выявлено
может, спросить имхонет, схуяли ты ржал?

155

Чмопиздрокл, 12-06-2008 11:59:23

>12-06-2008 11:44:47        Чмопиздрокл        [ответить] [+цитировать] [137]
>
>а слово "хуй" раньше тоже по-разному произносили в маскве и ленинграде?
>---
>
>естественно, уважкол чмопиздрокл. эрегированный это был, типа, фаллос. а я вялый, тпа, пЭнис

эрегированный это был фаллос на крыльях, гугу

156

Автор, 12-06-2008 11:59:49

ответ на: Who Янсон [151]

в скобках чё такое у тебя?
юмор такой чтоле?

157

Автор, 12-06-2008 12:00:19

ответ на: А поговорить? [152]

данунахуй
даже не думай

158

Clever, 12-06-2008 12:00:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

нет

159

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 12:00:50

пиво в селе прохладное. сурки все еще бегают. девки довольны. номеру 155 - лень искать примеры.

160

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2008 12:01:10

ответ на: Автор [149]

Ты навоспитателя дебилова похож. тока у тово лещенка в туалете блюет

161

Автор, 12-06-2008 12:04:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

к вд нормально отношусь
один из немногих вменяемых здесь

162

pazzo, 12-06-2008 12:05:29

траур же сегодня - день независимости от имперских территорий

163

Автор, 12-06-2008 12:05:54

какой то арнольд по телевизору

164

базука, 12-06-2008 12:06:00

Три вопроса:
- на хуя безобразным языком тускло пережёвывать уже сказанное чётко и красиво Чуковским? - ("Живой как жизнь");
- кто такие упоминаемые Автором "прапорщики - сверхсрочники"? Это прапорщики, которые отслужив срочную, остались на сверхсрочную ?
- представляет ли Автор, как заебали однообразные примеры сравнений СПб и Мскв говора? Хоть про "шаверму" и "поребрики", слава Богу, не упомянул.

Наверно, Автор ещё застал таких в 1846 году...

Застрелите меня, когда начну писать такую аттестованную профилированную хуйню. А потом забаньте.

165

Dellirium, 12-06-2008 12:06:32

как бы понравилось блин типа

166

Автор, 12-06-2008 12:06:34

математик
уважуха

167

А поговорить?, 12-06-2008 12:07:03

По советам доброжелателей не четала. Прийдьотсо чатицца.

168

А поговорить?, 12-06-2008 12:07:35

и нахать исчо

169

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:07:48

ответ на: Автор [161]

>к вд нормально отношусь
>один из немногих вменяемых здесь

дебора, ты палишся, чмошница

170

Who Янсон, 12-06-2008 12:08:47

ответ на: Автор [156]

пригодич про "ф" писал - вот и вспомнил. какой тут юмор, чистайа фелалогия.

171

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:08:55

почему афтар не упомянул такой фразеологизм как "ебать его в сраку"?

172

Автор, 12-06-2008 12:09:24

ответ на: базука [164]

атвичаю папарядку
1. корнея не трогай. айболит наше всё
2. у кирзача проконсультируйся
3. не представляет

тя и так никто не читает
нахуй стрелять-банить?

173

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 12:09:34

ответ на: pazzo [162]

>траур же сегодня - день независимости от имперских территорий

А я-то думаю - почему пью вчера и уже сегодня? вот онокак, оказывается

174

natural mystic, 12-06-2008 12:09:46

и не ГЫкайте мне тут

175

Автор, 12-06-2008 12:09:54

ответ на: Чмопиздрокл [169]

нахуй, чмо

176

Dellirium, 12-06-2008 12:10:12

как бы добрый день типа уважаемые коллеги

177

А поговорить?, 12-06-2008 12:10:14

И с празднеком, что ли...

178

Автор, 12-06-2008 12:10:32

ответ на: Who Янсон [170]

не читал
ты серьёзно осилил эту поебень?
звизда в шоке

179

Гуманой, 12-06-2008 12:10:32

Блять. Йа всёжтаке выжыл!!
Хвола Оллаху!!

180

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:10:58

Пагаварюн
превед

181

Автор, 12-06-2008 12:11:01

ответ на: Чмопиздрокл [171]

падумай сам немножко, дуремар

182

Гуманой, 12-06-2008 12:11:14

ответ на: Автор [178]

Здорово, гондон. Чё пёж?

183

Who Янсон, 12-06-2008 12:11:43

ответ на: базука [164]

доброе утро, коллега.

а я так с удовольствием почитал.

нормальный стебок профи-филолога на тему праздника и "русскава как иностранный", как мне показалось.

184

Раиса Васильевна Байбузенко, 12-06-2008 12:11:45

Я тебя не в эфир выводила много раз, а из студии. Уснёт, блин, понимаешь, во время передачи, и начинает конкретно воздух портить как бы во сне.

185

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:11:59

ответ на: Dellirium [176]

>как бы добрый день типа уважаемые коллеги

типа добрый, ебать его как бы в сраку, день, уважаемый каллега

186

Гуманой, 12-06-2008 12:12:59

ответ на: Who Янсон [183]

Здравствуй, Янсан.
Миня вчера бадун чуть не прекончил. Бросаю пить нахуй. Впезду такие отходняки.

187

А поговорить?, 12-06-2008 12:13:06

ну

188

А поговорить?, 12-06-2008 12:13:46

ответ на: Брутальная Сучка [180]

И ты тут, зая? Каг дела?

189

Автор, 12-06-2008 12:13:57

жак ширак
ебанутся

190

Who Янсон, 12-06-2008 12:14:03

ответ на: Автор [178]

>не читал
>ты серьёзно осилил эту поебень?
>звизда в шоке

а хуле ты думал? я знаю много букоф, и люблю их искать в тексте.

191

базука, 12-06-2008 12:14:20

ответ на: Who Янсон [183]

Доброе утро.

Просто старо, тускло, без аналитики и даже примеры одни и те же кочуют из статьи в статью.

192

Автор, 12-06-2008 12:14:24

ответ на: Гуманой [182]

нахуй иди

193

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:15:08

ответ на: А поговорить? [188]

плохо...хыыыыыыыы
перемирие продлилось ровно сутки (трагичный смайлик)

194

Гуманой, 12-06-2008 12:15:11

ответ на: Брутальная Сучка [180]

Здорово. От Брута ссученного привет. Лень из ника вылезать.

195

natural mystic, 12-06-2008 12:15:36

йоу мазафака, йоу

196

Автор, 12-06-2008 12:15:59

ответ на: Who Янсон [190]

я тоже
но не до такой степени
это старость, земеля

197

базука, 12-06-2008 12:16:06

>базука, он, типа, имел ввиду конкретных сержантов-сверхсрочников. которые, чисто, в школе прапорщиков не были.

Вместо этого сержанты ходили как бы на чашечку кохве к типа прохвессору Жырмунскому.

198

Гуманой, 12-06-2008 12:16:21

ответ на: Автор [192]

>нахуй иди

Рекомендуеж, дефегт? Те там понравилось?
Спасибо, конечно, но йа пожалуй откажусь. Не маё это..

199

А поговорить?, 12-06-2008 12:17:08

ответ на: Брутальная Сучка [193]

Да што ш такоя????!!!! Ты чо апять натварила?

200

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 12:17:11

девки шашлык сготовили. окончательно ушел. со скотобазой, которая в полях, завтра разбираться будем. видимо, здесь будет срач или просто чад (последнее слово очень красивое, кстати)

201

Гуманой, 12-06-2008 12:18:25

ответ на: Автор [196]

>я тоже
>но не до такой степени
>это старость, земеля

Какой он тибе нахуй земеля? Ты не ССФ, часом? Есле таг, то удовись на хую два раза.

202

Who Янсон, 12-06-2008 12:18:37

ответ на: Гуманой [186]

Привет, дорогой.

Я вчера так нахерачился, что бросил грудастую блонду прямо в кабаке.
Расплатился и ушёл.
Не пошёл её ебать к ней домой. Она бежала за мной - и стояла в недоумении, когда я уезжал.

сегодня проснулся, выпил водки - чисто похмелиться - и думаю: Хуй стоит, ебать некого. Баба вчера была накормлена, напоена, сиськи мял, так нахуя я женщину оставил в одиночестве?
Похоже нажрусь щаз. с горя.

203

Группа "В Ухо", 12-06-2008 12:19:14

почитать нечего

204

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:19:24

12-06-2008 12:15:11  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [207] 

Ответ на: Брутальная Сучка [190] 
Здорово. От Брута ссученного привет. Лень из ника вылезать.

превед братец
всетки несправедливо, что все мазги тебе дастались

205

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:19:39

в политсру пиздуй

не видиж, тут как бы фелологичезкий диспут

206

Группа "В Ухо", 12-06-2008 12:20:01

выходной штоле?

207

А поговорить?, 12-06-2008 12:20:20

2222

208

А поговорить?, 12-06-2008 12:20:30

ну

209

Группа "В Ухо", 12-06-2008 12:20:39

пиздец

210

Гуманой, 12-06-2008 12:20:50

ответ на: Who Янсон [202]

Не пережывай. Всё к лучшему. А можед она спидоносная? Токда тибе невъебенно повезло.
Исходи из этого посыла. Считай - сердце-вещун подскозало.

211

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:20:56

ответ на: А поговорить? [199]

хыыыыыыы....почему ты так уверена, что это я чета натварила????

натворила)
а вот ненадобыло меня васпитывать...нилюблю я этого да  васпитанию плохо поддаюсь. беспалезно)
тем более под горячую руку...эээх

212

А поговорить?, 12-06-2008 12:20:57

ответ на: Чмопиздрокл [205]

бугогошенюшки)

213

Dellirium, 12-06-2008 12:21:14

как бы типа гуси конкретно

214

А поговорить?, 12-06-2008 12:22:17

ответ на: Брутальная Сучка [211]

Эта тибе кааца, что тебя васпитывают. Просто перед тобой открывают новые горизонты))))

215

Автор, 12-06-2008 12:22:56

да хнянсон
кореша твои здеся..
как бы не офоршмачиться

216

Автор, 12-06-2008 12:23:26

на здоровье, рыло

217

Dellirium, 12-06-2008 12:23:45

Сборная России вылетит из группы (видео)

218

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:23:49

ответ на: А поговорить? [214]

нет

219

TrollMops, 12-06-2008 12:23:50

Оперативники МВД России в результате спецоперации освободили в Подмосковье около 50 граждан Узбекистана, которых граждане Азербайджана насильно удерживали в качестве рабов. (c)

220

Автор, 12-06-2008 12:23:57

но читал здря
тем более полностью
ххехе

221

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:24:39

нда. вот и ходи потом с Хуянсонам по кабакам...так и останешься без подарка...

222

С Плонеты Сатурно, 12-06-2008 12:25:09

ответ на: TrollMops [219]

бгагага

223

А поговорить?, 12-06-2008 12:25:14

ответ на: Брутальная Сучка [218]

Ты просто выдишь, что стакан наполовину пуст, а я что наполовину полон)

224

Who Янсон, 12-06-2008 12:25:27

ответ на: базука [191]

>Доброе утро.
>
>Просто старо, тускло, без аналитики и даже примеры одни и те же кочуют из статьи в статью.

ну я и ашипку нашёл в тексте.

мне попытка юмора на празнег-празнег симпатична.

225

базука, 12-06-2008 12:25:47

ответ на: TrollMops [219]

>Оперативники МВД России в результате спецоперации освободили в Подмосковье около 50 граждан Узбекистана, которых граждане Азербайджана насильно удерживали в качестве рабов...

...каковых граждан Азербайджана, в свою очередь, удержывали в сексуальном рабстве граждане Армении.

226

Гуманой, 12-06-2008 12:26:16

ответ на: Dellirium [217]

Солюд! Уссывалсо с твоего крео про тусу. Молодетс.
Читал - словно сам пресуствовал. Поделизь чувством юмара, а ? Йа денек дам.

227

Автор, 12-06-2008 12:26:25

ответ на: Брутальная Сучка [221]

в принципе можешь его там в туалет затащить и пососать
пока он не совсем в гавно
чиста теаритицки предположил
ххехе

228

TrollMops, 12-06-2008 12:27:02

ответ на: базука [225]

>>Оперативники МВД России в результате спецоперации освободили в Подмосковье около 50 граждан Узбекистана, которых граждане Азербайджана насильно удерживали в качестве рабов...
>
>
>
>...каковых граждан Азербайджана, в свою очередь, удержывали в сексуальном рабстве граждане Армении.

К чему армян принуждали их хазяева, граждане туркменистана. А ими управляла рука Грузии. гугугу

229

базука, 12-06-2008 12:27:22

Привет от А.А.

230

Who Янсон, 12-06-2008 12:28:06

ответ на: Автор [215]

ты не сцы. гандон перед аналом только Надень.

231

Dellirium, 12-06-2008 12:28:50

ответ на: Гуманой [226]

Здарова. Просто накрыло сильно,
вштырило и пробило.

232

Гуманой, 12-06-2008 12:28:51

ответ на: Автор [227]

Таг ты ССФ пизданутый, иле нет? Чёта пахож по бозару..
Хуле с ника слез? Ссыж?

233

TrollMops, 12-06-2008 12:29:50

ответ на: Dellirium [231]

>Здарова. Просто накрыло сильно,
>
>вштырило и пробило.

Держись за это состояние всеми конечностями. реально здорово.

234

А поговорить?, 12-06-2008 12:29:54

Скучно

235

базука, 12-06-2008 12:29:58

ответ на: TrollMops [228]

>>>Оперативники МВД России в результате спецоперации освободили в Подмосковье около 50 граждан Узбекистана, которых граждане Азербайджана насильно удерживали в качестве рабов...
>>
>>
>>
>>...каковых граждан Азербайджана, в свою очередь, удержывали в сексуальном рабстве граждане Армении.
>
>К чему армян принуждали их хазяева, граждане туркменистана. А ими управляла рука Грузии. гугугу

Насильно сменивших пол граждан Грузии граждане Албании использовали в качестве трансплантантов сменённых мужских и женских органов.
Следствие взято на личный контроль пресс-секретарем Ю.Лужкова С.Цоем и его женой Анитой.

236

Who Янсон, 12-06-2008 12:30:03

ответ на: Брутальная Сучка [221]

>нда. вот и ходи потом с Хуянсонам по кабакам...так и останешься без подарка...

не сцы. У меня для тебя есть подарочек всегда.
Любищь умных детишек?
буду ебать без гандона.

237

TrollMops, 12-06-2008 12:30:51

ответ на: базука [235]

В.Цоем

238

базука, 12-06-2008 12:30:59

Я охуеваю от ника "а поговорить?", никаких других постов кроме "Скучно" от неё ни разу не видел...

239

Автор, 12-06-2008 12:31:04

вопрос свой расшифруй пж

240

Егор Катлетов, 12-06-2008 12:31:05

Сплошное бескультурие в употребление русской речи внесли именно "блокадники".

241

Who Янсон, 12-06-2008 12:31:26

ответ на: Автор [227]

вот же сцукко ты. у нас с сучкой высокие отношения.

242

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:31:31

ответ на: TrollMops [228]

>>>Оперативники МВД России в результате спецоперации освободили в Подмосковье около 50 граждан Узбекистана, которых граждане Азербайджана насильно удерживали в качестве рабов...
>>
>>
>>
>>...каковых граждан Азербайджана, в свою очередь, удержывали в сексуальном рабстве граждане Армении.
>
>К чему армян принуждали их хазяева, граждане туркменистана. А ими управляла рука Грузии. гугугу

видимо, узбецкие граждане не сочли нужным рассказывать про сваих малдавских невольников

243

базука, 12-06-2008 12:31:51

ответ на: TrollMops [237]

Считаешь, что сменил имя вместе с полом? На Валерию?

244

TrollMops, 12-06-2008 12:31:54

ответ на: А поговорить? [234]

>Скучно

Вздрочь

245

Автор, 12-06-2008 12:32:07

ответ на: Who Янсон [230]

ебал и без гандона
от анала зависит
и от настроения
ххехе

246

Гуманой, 12-06-2008 12:32:39

ответ на: А поговорить? [234]

>Скучно

А ты пизданись репой оп косяк - уссачка. Йа всегда таг делаю.
Неотложка там.. и вся хуйня. Оттянежсо по-полной. Рекомендую.

247

Автор, 12-06-2008 12:32:44

ответ на: Гуманой [232]

нахуй ты послан
отъебись, хуйня

248

А поговорить?, 12-06-2008 12:33:12

ответ на: базука [238]

Врьоте, батенька.. А "чмаки" , "трямки", "цьомики"?Не надо всьо вазвадить ф степень!

249

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:33:17

Автор
ваше постоянные "пососать" уже надаедает

ХуЯнсон
умные у меня и у самой получаюца...мне нужны гениальные)
кстати...че там по статистике...во сколько рожают гениальных детей???

250

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:33:32

50 узбекских рабофф - это лишь малая часть контрибуции какластану за тот исторический удар по вахиному ибальнегу

251

Автор, 12-06-2008 12:33:38

ответ на: Who Янсон [241]

у нас тоже
вдвоём её может высоко отношаем?

252

TrollMops, 12-06-2008 12:33:50

ответ на: базука [243]

>Считаешь, что сменил имя вместе с полом? На Валерию?

корейская диспора сука хитрая

253

Автор, 12-06-2008 12:34:22

ответ на: Брутальная Сучка [249]

можешь ещё полизать
не забывайся

254

А поговорить?, 12-06-2008 12:34:42

ответ на: Гуманой [246]

А в целом сказать -  скушна на Вашей планете....  Если не пить...(с)

А мне чо предлагаете? А?

255

базука, 12-06-2008 12:35:07

ответ на: Чмопиздрокл [242]

Что характерно, после завершения спецоперацыи граждане Узбекистана были перевезены сотрудниками МВД на бессрочное строительство загородного посёлка "Золотые корочки".

Граждане Азербайджана откупились поставками электромузыкальной черепицы для упомянутово посёлка.

256

А поговорить?, 12-06-2008 12:35:35

ответ на: TrollMops [244]

нет стимула

257

Гуманой, 12-06-2008 12:35:58

ответ на: Автор [247]

Повторяежсо, выкедыж.
Тупой ты. Тупой и мутный..

Слыж, а в ухо сибе кончить не пробовал? Можед сперма заменит отсуствующий моск? Покрайней мере сквозняка в голове небудед. Юрегу помогло.

258

natural mystic, 12-06-2008 12:36:03

кстате я недавно узнал что обмотать липкой лентой называется - отскОчить..

259

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:36:08

12-06-2008 12:34:22  Автор  [ответить] [+цитировать] [273] 

Ответ на: Брутальная Сучка [268] 
можешь ещё полизать
не забывайся

все. я пока бальше не хочу с тобой разговаривать.

260

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-06-2008 12:36:45

ебал или ибал?
Моё любимое у телеблядей выражение- российский ТРИКОЛОР- выблядки!

261

базука, 12-06-2008 12:36:47

>И вам того же, коллега. За книгу А.А.+Тэффи в детстве чуть не отпиздил приятеля

Я бы и сейчас отпиздил.

По прошествии лет совершенно ясно понял, что это не "одни из юмористов", это - практически единственные. Бухов ещё.

262

Егор Катлетов, 12-06-2008 12:36:49

ответ на: Чмопиздрокл [242]

>видимо, узбецкие граждане не сочли нужным рассказывать про сваих малдавских невольников
Малдавани - эксплуататоры грузин

263

Автор, 12-06-2008 12:37:06

ответ на: Брутальная Сучка [259]

сходи на гейру, развейся
ххехе

264

Гуманой, 12-06-2008 12:38:08

ответ на: А поговорить? [254]

>А в целом сказать -  скушна на Вашей планете....  Если не пить...(с)
>А мне чо предлагаете? А?


Йа допишу. Зобыл самое главное - сорри.
Кстате, а пичиму мы на "вы"? Чё - кореша невъебенные?
Йа с малознакомыми никами на "вы" не апщаюсь. Прииизжай в Питер.

265

базука, 12-06-2008 12:38:20

ответ на: natural mystic [258]

>кстате я недавно узнал что обмотать липкой лентой называется - отскОчить..

Если отскОчивают рот, потом обычно запАивают...

266

Уибантуз, 12-06-2008 12:38:24

как бы Красная Атлантида

267

Гуманой, 12-06-2008 12:40:20

МОДЫР!!
Ник "Афтор" - ССФ? Пукни в ответ, есле таг.

268

natural mystic, 12-06-2008 12:40:22

ответ на: базука [265]

а нука отскочь.. отскочь я тебе говорю (с) что то революционное

269

А поговорить?, 12-06-2008 12:41:04

ответ на: Гуманой [264]

Спасибо За приглашение.Когда нибудь....)))

270

Who Янсон, 12-06-2008 12:41:28

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>умные у меня и у самой получаюца...мне нужны гениальные)
>кстати...че там по статистике...во сколько рожают гениальных детей???

Здесь статистика не при делах. Гениев мало для статистики.

Короче, сделаю.

Но есть момент.
Если девачка родится - она по-женски будет гениальна, понимаешь?
а мальчик... Всё что захочет - получит от жизни.

Годится?

271

Автор, 12-06-2008 12:41:43

погода разгулялась вроде
надо бы прогуляться сходить
или в зальчик

272

Егор Катлетов, 12-06-2008 12:42:03

ответ на: Who Янсон [241]

>вот же сцукко ты. у нас с сучкой высокие отношения.
А меня это не сколько не касается, а плодить бесполезные посты - моветон.

273

Автор, 12-06-2008 12:42:16

ответ на: Гуманой [267]

пукни в хуй, дурачёк

274

Уибантуз, 12-06-2008 12:42:40

Красная Атлантида?

275

TrollMops, 12-06-2008 12:42:49

ответ на: А поговорить? [256]

>нет стимула

Это не руководство к действию. Это оценка

276

Автор, 12-06-2008 12:42:56

ответ на: Who Янсон [270]

хуясе ты разводишь, сказочник
ххехе

277

trajan, 12-06-2008 12:43:11

Цепануло. редко на удаве такое проЧтешь (или прочитаИшь). Гм, задумалсо...

278

Егор Катлетов, 12-06-2008 12:43:29

2 мегапикселя брутальной сучке в глаз?

279

Автор, 12-06-2008 12:43:51

ответ на: Егор Катлетов [272]

это не бесполезный пост
моск включи

280

Who Янсон, 12-06-2008 12:43:53

ответ на: Автор [251]

про "отношаем" - упал пацтул

281

Уибантуз, 12-06-2008 12:44:00

йохохо

282

trajan, 12-06-2008 12:44:17

Коллеги это ничего, что я не брИт?

283

Гуманой, 12-06-2008 12:44:51

ответ на: Автор [253]

Хуле молчиж, чмошнег?
Слыж, вылезь под своим ником - ССФ.
Потом тибя стошнит с думательного базара, и ты миня, по тродицыи, забанеж.

Довай, дружог, а?

284

Автор, 12-06-2008 12:44:52

ответ на: Автор [279]

вот так, без шума и пыли
нахнул
мастер, хулетам

285

natural mystic, 12-06-2008 12:45:11

>В «перестройку» в русский язык хлынул небывалый поток иностранных слов: консенсус, пиарить, лизинг, франчайзинг, промоутер, маркетинг и т.д.

хотел продолжить и т.д., а в голову пришло только "куннилингус"

286

Бабик, 12-06-2008 12:45:16

срете? ну ну

287

TrollMops, 12-06-2008 12:45:20

ответ на: trajan [282]

>Коллеги это ничего, что я не брИт?

Коллега. если мы терпим твою привязанность к троллейбусам....
небритость - просто хуйня по сравнению

288

trajan, 12-06-2008 12:45:48

Вопарос к аффтару, а как правильно говорить: "Я тебя Атхуярю" или же "Я тебя атхУярю"!?

289

Бабик, 12-06-2008 12:45:58

ответ на: natural mystic [285]

>>В «перестройку» в русский язык хлынул небывалый поток иностранных слов: консенсус, пиарить, лизинг, франчайзинг, промоутер, маркетинг и т.д.
>
>хотел продолжить и т.д., а в голову пришло только "куннилингус"

действительно,это только в голову и может придти

290

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:46:10

будете докладать на втором этажу (с) преподша в институте

291

Гуманой, 12-06-2008 12:46:10

ответ на: trajan [282]

>Коллеги это ничего, что я не брИт?

Нет. Побрейсо. Нелюблю, когда небритые тёлки сасуд - царапаюццо.

292

Who Янсон, 12-06-2008 12:46:18

ответ на: Автор [271]

ага. в зальчик сходи. я-то сегодня уже на кочерге, в зальчик не пойду.
тебе сколько годков-то?
близко ко мне?

293

Автор, 12-06-2008 12:46:19

ответ на: Who Янсон [280]

держись, старичёк
групповуха вапще штука смешная
я обычно ржу с этих видов
правда, бывали и очень не смешные моменты
девяностые, дело такое..

294

Бабик, 12-06-2008 12:46:41

я и сам давно задумываюсь, как правильно говорить, ложИть или лОжить?

295

Насреддин, 12-06-2008 12:47:09

слишком хорошо для "здесь", 5*

296

trajan, 12-06-2008 12:47:12

ответ на: TrollMops [287]

Мопс вы просто не знаете Что тАкое ТРАЛЛЕЙБУС!

297

Автор, 12-06-2008 12:47:22

ответ на: Who Янсон [292]

памаложе буду
94 и дальше зацепил немного

298

Гуманой, 12-06-2008 12:47:27

ответ на: Бабик [286]

Привет Бабег. Чё пёж?

299

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:47:53

ответ на: trajan [288]

>Вопарос к аффтару, а как правильно говорить: "Я тебя Атхуярю" или же "Я тебя атхУярю"!?

правельно на француский манер, слегка грассируя - "же ту атхуярЮ"

300

Автор, 12-06-2008 12:48:06

ответ на: Автор [297]

1994 год имею ввиду
а то тут тупарей хватает

301

Who Янсон, 12-06-2008 12:48:43

12-06-2008 12:43:51            Автор             [ответить] [+цитировать] [300]
Ответ на: Егор Катлетов [293]
это не бесполезный пост
моск включи

бля...
а я старался в 300 непринуждённым топором попасть...

302

trajan, 12-06-2008 12:48:50

ответ на: Чмопиздрокл [299]

пацталом

303

trajan, 12-06-2008 12:48:50

ответ на: Чмопиздрокл [299]

пацталом

304

Гуманой, 12-06-2008 12:48:56

Блять, хде оппоненты? С кем сраццо прикажыте?

305

Автор, 12-06-2008 12:48:57

ответ на: trajan [288]

лучше молчать
чем нести такую хуету

306

Егор Катлетов, 12-06-2008 12:49:00

ответ на: Who Янсон [270]

>Но есть момент.
>Если девачка родится - она по-женски будет гениальна, понимаешь?
>а мальчик... Всё что захочет - получит от жизни.
Ходил я в армию служить, там не мальчики а уроды, нужно все им разжевывать, и будет война, пантонный мост они бес помощи сторонней не наведут.

307

zloi_one, 12-06-2008 12:49:52

у уродувайте виликай и магучай руский йезык

308

Автор, 12-06-2008 12:49:58

ответ на: Who Янсон [301]

я там папал
непринуждённо
не расстраивайся
шансов у тя было ноль
ххехе

309

Егор Катлетов, 12-06-2008 12:50:00

ответ на: Гуманой [304]

>Блять, хде оппоненты? С кем сраццо прикажыте?
Привет, срись с Афтором.

310

Автор, 12-06-2008 12:50:20

может ещё разок?

311

Автор, 12-06-2008 12:50:31

эх

312

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:50:42

за што шыраку дали госпремию?

313

Автор, 12-06-2008 12:50:56

ответ на: Егор Катлетов [309]

да я его уже послал
неинтересен он

314

team two, 12-06-2008 12:51:05

Автор 

Пездюк, ты апять тут, крутизны поболее, а то я тебя не узнаю

315

Who Янсон, 12-06-2008 12:51:09

ответ на: Автор [297]

ну понял

нахуярюсь сегодня. уже с утра все отзвонились кому положено. отдыхать буду. вчерашнюю блонду жалко.
вдруг неёбанная рыдает...

316

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:51:12

Жак Доширак блядь

317

Гуманой, 12-06-2008 12:51:14

ответ на: Автор [305]

>лучше молчать
>чем нести такую хуету

А вот туд йа с тобой соглашусь. Слыж, а можед ты  не ССФ? Этод дибил не в силах таково понять.
Токда хуле йа стобой срача исчу?

318

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:51:15

ответ на: Who Янсон [270]

угу. гениальность женщины в ее мудрасти??? ты же это имел ввиду я надеюсь?)

319

trajan, 12-06-2008 12:51:35

ответ на: Автор [305]

Народ молчать не будИт!

320

Гуманой, 12-06-2008 12:52:38

ответ на: Егор Катлетов [309]

>>Блять, хде оппоненты? С кем сраццо прикажыте?
>Привет, срись с Афтором.

Пробовал. Сползаед он с базара. Но, паходу, он - не ССФ.

321

DBLAN, 12-06-2008 12:53:00

В креативе нет слов хуй и пизда. И все равно прочел с интересом

322

Автор, 12-06-2008 12:53:24

ответ на: Who Янсон [315]

а телефон чё, не взял что ле?
стареешь..

323

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:53:28

ответ на: Гуманой [317]

это точно не ссф

это дебора (ака васпетатель дебилоу)

324

Гуманой, 12-06-2008 12:53:47

>Есть основания так полагать? Конкретные, типа?

Были основания. Ничего конкретного - чисто впечатление.

325

дура абыкнавенная, 12-06-2008 12:53:48

ково непослушаеш-все друг другу песдец как неинтересны.и в игноре взаимном.однако тупо пруцца в компанию др др каждый день

326

trajan, 12-06-2008 12:53:57

Прочитав сей конгениальный крео, я пришел к выводу, что Юрик обязан просто это скаверить, или скАверить.

327

Автор, 12-06-2008 12:54:06

ответ на: Гуманой [317]

дурачёк патамучто
непуганый
ххехе

328

Брутальная Сучка, 12-06-2008 12:54:15

12-06-2008 12:48:56  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [325] 

Блять, хде оппоненты? С кем сраццо прикажыте?

напридумыай себе клонов пабольше и срись с ними. у тебя классно получаеца)

329

А поговорить?, 12-06-2008 12:54:44

Бля и сиське проебалися...Ну, ейо, эту работу...

330

Егор Катлетов, 12-06-2008 12:54:52

ответ на: trajan [288]

>Вопарос к аффтару, а как правильно говорить: "Я тебя Атхуярю" или же "Я тебя атхУярю"!?
Пиздануть по еблу, бес всяких ударений на слогах.

331

Автор, 12-06-2008 12:55:07

ответ на: trajan [319]

народ в принципе прав
но в данном случае это будет толпа

332

Гуманой, 12-06-2008 12:55:43

ответ на: Чмопиздрокл [323]

>это точно не ссф
>это дебора (ака васпетатель дебилоу)

Ааа! Таг это Марьванна? Типо Классный Дам?
Таг это не аппанент. Токда понятно, пачиму ён с базара сползаед..

333

trajan, 12-06-2008 12:55:45

Здаеццо мне шо пат клоненным никам "аффтар" скрываюццо ахфицеры ис СБФ...

334

Автор, 12-06-2008 12:56:03

раньше я loshar-ой нахал потихоньку
ххехе

335

ЖеЛе, 12-06-2008 12:56:31

сдал-принЯл, подпись, прОтокол(с)... панятно...

336

Автор, 12-06-2008 12:56:49

ответ на: дура абыкнавенная [325]

не умничай
не идёт тебе это

337

trajan, 12-06-2008 12:57:04

ответ на: trajan [333]

>Здаеццо мне шо пат клоненным никам "аффтар" скрываюццо ахфицеры ис СБФ...
_____________________________________
Заткнись дурачок и сабирай кАмпрАмать!

338

natural mystic, 12-06-2008 12:57:07

Стук в дверь моей комнаты. Хозяйка.
- Вова, я эта самае... Самагонку прадаю. Но тольки яму - с пятага этажа, рахит гэты. Ён - каб жонка ня бачыла. Утрам вдеть с сабакай, патом вечарам - с работы. Ты не бойся, он нармальны. - Она вытирает нос рукавом фланелевого халата. - У тым годе прадавала другим - во то были засранцы. Пазванили, зашли, начали бить. Давай, кажуть, тысячу бабак, будем бить, пака ня даш. Я дала - што мне было рабить? Водку искали - не нашли. Патом бабки прынесли - толька, кажуть, не падавай у суд. Я и не падавала...(с)

339

ЖеЛе, 12-06-2008 12:57:10

безусловно интересная статья... и написана мастером...
забрал себе в "издранное", но перечетать саберусь есчо не скоро...

340

Гуманой, 12-06-2008 12:57:44

>Гуманой я вот че думаю типа. Нику Автор без году неделя, имхонет. Я гонор я ебал. 40 сентиметров
>Ты типа согласен со мной?

Без вопросов. Но сраццо-ж хочецо!!!
Получаеццо - сраццо нескем. Не мой день...

341

Who Янсон, 12-06-2008 12:57:48

ответ на: Автор [322]

телефон взял. и ключи от её дома (дубликат).
ленивый стал, старый...

342

Автор, 12-06-2008 12:58:06

ответ на: trajan [333]

пиздец
я в ахуе
как бы сказал мудлон керзач- мой статус просто засверкал
ххехе

343

trajan, 12-06-2008 12:58:13

ответ на: ЖеЛе [339]

Y

344

Чмопиздрокл, 12-06-2008 12:58:49

ответ на: ЖеЛе [335]

>сдал-принЯл, подпись, прОтокол(с)... панятно...

опись, прОтокол, сдал-принЯл... отпечатки пальцэу, бгагага! (с)

345

дура абыкнавенная, 12-06-2008 12:58:57

незадИрайся

346

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 12:59:12

типа опппа ...

347

Автор, 12-06-2008 12:59:23

ответ на: Who Янсон [341]

чё тогда стонешь?
звони и едь
или мне телефончик скинь
дубликат ключей не понадобится
ххехе

348

trajan, 12-06-2008 13:00:00

ответ на: Автор [342]

YY

349

Автор, 12-06-2008 13:00:18

да чИста внимание аказываю
ухаживаю так
ххехе

350

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:00:38

да йобыннаыйнасрать

какова хуя страница не обновляется блять пока камменты не тыркнешь?

351

Who Янсон, 12-06-2008 13:01:26

ответ на: Брутальная Сучка [318]

>угу. гениальность женщины в ее мудрасти??? ты же это имел ввиду я надеюсь?)

ну, я про это. Женщине не обязательно в нанотехнологиях разбираться, грубо говоря. У неё ум в другом.

352

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:02:16

а я тут чиста фудбол жду.пох наухажывания

353

Автор, 12-06-2008 13:02:44

ответ на: trajan [348]

переведи ка

354

Who Янсон, 12-06-2008 13:02:45

ответ на: Автор [347]

сука, гыыы...
я и не плачу. вечером выебу, гыы....

355

team two, 12-06-2008 13:03:19

12-06-2008 12:56:49  Автор  [ответить] [+цитировать] [361] 

Ответ на: дура абыкнавенная [349] 
не умничай
не идёт тебе это

Ты ещё, придурок, на ДА наедь, с Янсоном спалился

356

Брутальная Сучка, 12-06-2008 13:03:22

ответ на: Who Янсон [351]

вот видишь как хорошо мы оказываеца друг друга понимаем)

357

natural mystic, 12-06-2008 13:03:32

ответ на: дура абыкнавенная [352]

я не работаю..я трамвай жду..

358

Автор, 12-06-2008 13:03:52

ответ на: Who Янсон [351]

пиздой ани думают
хватит миндальничать, давай телефон блонды
посмотрю, чё ты ебёшь на досуге

359

Егор Катлетов, 12-06-2008 13:04:34

ответ на: natural mystic [338]

>Стук в дверь моей комнаты. Хозяйка.
>- Вова, я эта самае... Самагонку прадаю. Но тольки яму - с пятага этажа, рахит гэты. Ён - каб жонка ня бачыла. Утрам вдеть с сабакай, патом вечарам - с работы. Ты не бойся, он нармальны. - Она вытирает нос рукавом фланелевого халата. - У тым годе прадавала другим - во то были засранцы. Пазванили, зашли, начали бить. Давай, кажуть, тысячу бабак, будем бить, пака ня даш. Я дала - што мне было рабить? Водку искали - не нашли. Патом бабки прынесли - толька, кажуть, не падавай у суд. Я и не падавала...(с)
Феерично.

360

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:04:34

тотош ты одно из два.или рот закрой или жёпо заткни. сквозняк

361

Автор, 12-06-2008 13:04:36

ответ на: team two [355]

какой же ты тупой
а кто такой да?

362

Автор, 12-06-2008 13:05:30

ну и дура. абыкнавенная
мима щастья пралетаешь
ххехе

363

ЖеЛе, 12-06-2008 13:05:41

ответ на: Чмопиздрокл [344]

ага... точно... патарапилсо...

364

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:06:02

я вопще ничо непаняла в номере 363

365

Егор Катлетов, 12-06-2008 13:06:07

ответ на: Брутальная Сучка [356]

>вот видишь как хорошо мы оказываеца друг друга понимаем)
Сучка, а ты с какого квартала будешь?

366

Автор, 12-06-2008 13:06:35

понял
этот придурок тимати дуру ДА назвал?
ёбнутый на всю головку

367

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:06:57

какова хуя у меня всю дорогу подчиненные клоуны каие-то.
Этта песдец, пацан вечером пашол в туалет, сматрю мыло вязл думаю ну умыться пашол.
А он там в туалете ноги помыл оказываецца, ну это то ладно. Он же блять там ещё и носки постирал и сцуко взял на окошке повешал в кабинете.
песдец какой-то.
Он оказывается так всигда блять делает.


это блять щитается нормально или нет?

368

Чмопиздрокл, 12-06-2008 13:07:00

каллега натурал мистик акружон морально-нравственными уродами. сочуствую.

369

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:07:29

ой блиа.щястьеце...олкошня

370

Автор, 12-06-2008 13:07:32

ответ на: дура абыкнавенная [364]

я на второй строчке перестал читать
здоровье дороже

371

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 13:07:34

ответ на: natural mystic [338]

>Стук в дверь моей комнаты. Хозяйка.
>
>- Вова, я эта самае... Самагонку прадаю. Но тольки яму - с пятага этажа, рахит гэты. Ён - каб жонка ня бачыла. Утрам вдеть с сабакай, патом вечарам - с работы. Ты не бойся, он нармальны. - Она вытирает нос рукавом фланелевого халата. - У тым годе прадавала другим - во то были засранцы. Пазванили, зашли, начали бить. Давай, кажуть, тысячу бабак, будем бить, пака ня даш. Я дала - што мне было рабить? Водку искали - не нашли. Патом бабки прынесли - толька, кажуть, не падавай у суд. Я и не падавала...(с)

Гэта - было бы готичней. Шашлык сожрал, спать, не хочется, блядей на реку отправил

372

trajan, 12-06-2008 13:07:34

Хде все эти люди?

373

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:07:48

.

374

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:07:55

ю

375

Who Янсон, 12-06-2008 13:07:59

ответ на: Автор [358]

вот уж хуй тебе в руку а не телефон. не забудь - я на 30 кило тяжелее, и если увижу тебя с этой блондой - буду без перчаток. гыыы....

376

А я нихуя не эстонец, 12-06-2008 13:08:09

Занимательно... Из креоса понял, что в прибалтике русский неибаццо правильный и аристократический. Никаких тебе оканьей, аканей, хыканей и булошных.

377

Автор, 12-06-2008 13:08:15

не пью я в этом году
савсем
ну пачти. тайланд не  в щёт

378

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 13:09:20

Вечером братья по разуму патроны подвезут. но сурки уже в 4 или в 5 часов в норы спрячутся.

379

Автор, 12-06-2008 13:09:40

ответ на: Who Янсон [375]

напомню
я и без перчаток пижжюсь
обычно в смысле самообороны
но соседи тихо себя ведут после пары историй
тоже за сотку весом.. саседи в смысле

380

trajan, 12-06-2008 13:09:41

ответ на: Автор [353]

Это типа медвед с женой на паляне. Не актунк само сабой

381

А поговорить?, 12-06-2008 13:10:24

Гурбангулу расстрелять мала)

382

Who Янсон, 12-06-2008 13:10:34

ответ на: Брутальная Сучка [356]

при таком взаимопонимании пора бы уже и ибацца каждый день...

383

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:10:38

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [378]

>Вечером братья по разуму патроны подвезут. но сурки уже в 4 или в 5 часов в норы спрячутся.


может им пока тайком часы перевести? ну типа глянут - йобанаврот и вылезут.

384

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:10:48

мпвх.а почему вы в уборнае са сваим мыльцем ходите?коллеги воровитые?

385

Херр Бергер, 12-06-2008 13:10:49

йа надеюсь, афтар погиб?..

386

Автор, 12-06-2008 13:11:39

ответ на: trajan [380]

попробуй ещё раз
"не понимаю я по вашему"

387

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:11:50

пытаюсь вникнуть в суть полемики, не палучаецца

388

natural mystic, 12-06-2008 13:12:03

Она берет с пластмассовой крышки высохший использованный пакет чая, бросает в чашку.
- Он яшчо харошы - я толька раз заварыла. Нада эканомить, Вова. Мы с табой с капейки жывем - нада эканомить. Такога чаю на чатыры чашки хватит, а то и больше. Я крэпки асоба не пью, и ты крэпки ня пей, не нада.
- Нет, я такой не буду. У меня своя заварка.
- Ну, як хочаш...
Я беру свою банку с заваркой, насыпаю в чашку.
Хозяйка говорит:
- Сейчас вот па радыё сказали - хочуть атмянить льготы на трамвай. А я усё рауно платить ня буду. Выганють - сяду у друга. Адкуда у мяне грошы, у пенсианерки?
Я зажигаю газ.
- Он жа толька ускипеу.
- Когда только?
- Ну, минут пять...
- Пусть еще закипит.
- Ты сматры, а то спалиш мне чайник.
- Не спалю.
Хозяйка поправляет жирным пальцем очки. На стекле остается пятно.
- А я во ачки адела, а то кастей ня вижу.(с)

389

Брутальная Сучка, 12-06-2008 13:12:15

12-06-2008 13:06:07  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [391] 

Ответ на: Брутальная Сучка [381] 
>вот видишь как хорошо мы оказываеца друг друга понимаем)
Сучка, а ты с какого квартала будешь?

правинциальные мы

390

Автор, 12-06-2008 13:12:27

ответ на: Who Янсон [382]

ты же за молодешь втирал
а брусучка немного того
не первой свежести
ххехе

391

team two, 12-06-2008 13:12:29

12-06-2008 13:04:34  385

ПНХ

392

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:12:39

ну неолкаш. тогда старый хрыч.а я малоденьких люблю

393

trajan, 12-06-2008 13:12:48

ответ на: Херр Бергер [385]

убил

394

Автор, 12-06-2008 13:13:19

ответ на: Херр Бергер [385]

схуяли?
скорее погибнут читатели этой хуйни
от тоски

395

Who Янсон, 12-06-2008 13:13:26

ответ на: Автор [379]

соседи у меня вапще не вякуют.
а я давно не пижжусь. даже в смысле самообороны.
Не приябываюцца пачимута.

396

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:13:55

417.даже во сне нерощщитывай на это!

397

А поговорить?, 12-06-2008 13:14:02

би би би..Я на камазике за мебелью еду)

398

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 13:14:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [383]

>>Вечером братья по разуму патроны подвезут. но сурки уже в 4 или в 5 часов в норы спрячутся.
>
>
>
>
>
>может им пока тайком часы перевести? ну типа глянут - йобанаврот и вылезут.

Цитирую, какбы типа, да? У них нихуя часов нет. и вообще ничего нет. только свистят. я давеча в поле сходил - увидят меня и свистят

399

trajan, 12-06-2008 13:14:15

ответ на: natural mystic [388]

Оч грустно и жизненно

400

Автор, 12-06-2008 13:14:21

сколько твоим молоденьким? я щас в форме
ххехе

401

Наклык Накидавский, 12-06-2008 13:14:53

Топку растопить тиражом Дэна Брауна и афтара вместе с его печальным высером - туда. Кхуям.

402

Брутальная Сучка, 12-06-2008 13:14:54

ответ на: Who Янсон [382]

угу...при этом взаимопонимание закончица практически сразу)

403

А поговорить?, 12-06-2008 13:15:06

Грусчике, пригатофтесь!

404

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:15:23

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [398]

щитай типа песда.
как бы денек не будет типа примета токая.

405

А поговорить?, 12-06-2008 13:15:44

грузим стулья икея

406

Who Янсон, 12-06-2008 13:16:12

ответ на: Автор [390]

>ты же за молодешь втирал
>а брусучка немного того
>не первой свежести
>ххехе

если детей рожать может - значит всё с девушкой в порядке.(с)Хуянсон

407

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:16:30

нуко-нуко, дай пасматреть.чо тама заформы

408

Автор, 12-06-2008 13:16:36

ответ на: Who Янсон [395]

ты моих не видел
панакупали квартир в центре
и пиздец
но с этими без пиздиловки разошлись
и так одна история давно была
др над моей головой громко отмечали ночью
а другая недавно
но там пиздец клоуны- папа с сыном
и менты их покрывают

409

Бабик, 12-06-2008 13:17:07

12-06-2008 12:47:27  Гуманой 

молоко, кефир

410

trajan, 12-06-2008 13:17:19

сча

411

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 13:17:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [404]

>щитай типа песда.
>
>как бы денек не будет типа примета токая.

сегодня какбы не будет уже, типа, да? у них.

412

trajan, 12-06-2008 13:17:42

ну

413

А поговорить?, 12-06-2008 13:17:49

вот ты не косишь

414

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:17:50

.

415

Автор, 12-06-2008 13:17:51

ответ на: Наклык Накидавский [401]

маладец
за брауна хуй знает
и зря ты это читал
если читал

416

trajan, 12-06-2008 13:17:57

ебать

417

А поговорить?, 12-06-2008 13:18:00

444

418

Бабик, 12-06-2008 13:18:07

скажите, а Хуянсон тут считаеца ниебацо каминтатором?

419

natural mystic, 12-06-2008 13:18:28

нахуя суркам денги?

420

Бабик, 12-06-2008 13:18:33

12-06-2008 13:17:13  вито (ваясег) 

вот молодетс

421

А поговорить?, 12-06-2008 13:18:48

АПЯТЬ??? Гурбанчоуса точно расстрелять!!!

камазик уехал..би би би

422

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:19:13

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [411]

>сегодня какбы не будет уже, типа, да? у них.

какбыхуйзнат. блин типа точно неясно, но палюбасу кто-то без баблишек останецца.

423

antonium, 12-06-2008 13:19:21

Я хоть и не очень старый, но о многих вещах тут описаных хорошо осведомлен. Меня в свое время дед научил. Очень уж ему не нравилось когда коверкали русскую речь.

424

Автор, 12-06-2008 13:19:21

ответ на: Who Янсон [406]

ну да
"если у женщины прорезались зубы.."
чёта ты съезжаешь потихоньку
геронтофил
ххеъхе

425

trajan, 12-06-2008 13:19:27

Ээээх. Стулья были близко. Хотя нахерство - это вроде ущербно для моска да коллеги!?

426

natural mystic, 12-06-2008 13:19:55

>колеги, это жесть
>
>"Житель Львовской области избил 7 марта 27-летнюю жену после того, как она спросила его, что он подарит ей на Международный женский день"

пиздец..
а как она пережывет день рождения?

427

Херр Бергер, 12-06-2008 13:20:03

Йа напишу креатив о прелести и певучести тунгуссково езыка!

428

Who Янсон, 12-06-2008 13:20:15

ответ на: Брутальная Сучка [402]

>угу...при этом взаимопонимание закончица практически сразу)

ты что?!!
ебал бы тебя все эти выходные - ногу на меня бы забрасывала, рукой обнимала..
Гладил и царапал нежно твою спинку - только бы мурлыкала. И слов не надо.
полное взаимопонимание.

429

team two, 12-06-2008 13:20:29

417.даже во сне нерощщитывай на это!

Не дай бог во сне, любимая

430

Брутальная Сучка, 12-06-2008 13:20:32

12-06-2008 13:18:07  Бабик  [ответить] [+цитировать] [448] 

скажите, а Хуянсон тут считаеца ниебацо каминтатором?

нет. тут он считаеца ниебаца ебарем

431

Автор, 12-06-2008 13:20:33

ответ на: Бабик [418]

он прикольный
ты его пра штыковую параспрашивай
я ссался

432

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:20:38

ответ на: trajan [425]

>Ээээх. Стулья были близко. Хотя нахерство - это вроде ущербно для моска да коллеги!?

совершенно верно. за годы нахинга я стал совершеннейший идиот.

433

trajan, 12-06-2008 13:20:40

ответ на: Бабик [418]

Неебаццо камминтатар - это ты, кагда смотришь на сибя в зеркало после трех дней трезвости

434

Егор Катлетов, 12-06-2008 13:21:12

ответ на: Брутальная Сучка [389]

>правинциальные мы
Вот, нравятся мне такие простые девки из Углича, без московского апломба или же грусти по вечной скорби а разведенных мостах.

435

Херр Бергер, 12-06-2008 13:21:53

ответ на: trajan [425]

>это вроде ущербно для моска да коллеги!?

...моньяг траян снова взялсо за своё...

436

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:21:56

ответ на: Херр Бергер [427]

>Йа напишу креатив о прелести и певучести тунгуссково езыка!

лучше уж про абхазский.

437

Автор, 12-06-2008 13:22:15

ответ на: Who Янсон [428]

паржал
маладца, клетчатый

438

natural mystic, 12-06-2008 13:22:24

Галич и Кривич поехали в Углич..

439

Брутальная Сучка, 12-06-2008 13:22:28

ответ на: Who Янсон [428]

нидразнись)

440

Бабик, 12-06-2008 13:22:34

удивился, заглянув в профайл траяна
он оказываеца хуятор
а хуятору, как известно, нечего терять, кроме своих папок
http://i031.radikal.ru/0806/ae/c924453239a6.jpg

441

trajan, 12-06-2008 13:22:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [432]

Ты ж вроди и был им. Хооотя ты вот Херасуку в лучшие времена не видел, вот это доложу вам!

442

Who Янсон, 12-06-2008 13:23:01

ответ на: Автор [408]

клоунам двоечку провёл?

443

Автор, 12-06-2008 13:23:42

да
ты чё пра возраст ебарьков замолкла?
стыдисся?
ххехе

444

trajan, 12-06-2008 13:23:52

ответ на: Херр Бергер [435]

Не пизди, а то и на тебя кампраматы сабирать начну!

445

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:24:46

ответ на: trajan [441]

херасука мне показал пару приёмчиков фулконтактного нахенга однажды

446

Херр Бергер, 12-06-2008 13:25:52

ответ на: trajan [444]

>Не пизди, а то и для тебя сопроматы изучать начну!

...ну йа ж говорю - йобнулсо нахуй...

447

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:26:00

не.нестыдюсь. отлучялос.разные бывают. в основном разнеца десять лет.а чо?

448

А поговорить?, 12-06-2008 13:26:04

Бабик апять атжыгает..хехе А Рилька сексуальней право..

449

Автор, 12-06-2008 13:26:20

ответ на: Who Янсон [442]

я не в форме тада был
депрессовал потихоньку
левой сынка зацепил в ответку
он ушёл ненадолго. раньше падали от такого
тут атец этого мудня меня атвлёк
мудень очухался и бороться полез
кровью меня немного вымазал
там нас растащили

450

Бабик, 12-06-2008 13:26:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [445]

полный контакт с хирасукой..старшное дело

451

Бабик, 12-06-2008 13:27:25

ответ на: А поговорить? [448]

по лицу видно что прирожденый кунилингер
или кунилингист?

452

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 13:27:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [422]

>>сегодня какбы не будет уже, типа, да? у них.
>
>
>
>какбыхуйзнат. блин типа точно неясно, но палюбасу кто-то без баблишек останецца.

Ржу во все горло

453

Автор, 12-06-2008 13:27:52

цифирки назави
старше чем на шесть лет не ебал
или ебал, но не помню
не очень я старушек
если только в форме хорошей

454

natural mystic, 12-06-2008 13:28:54

до сих пор нет однозначного мнения ученых о влиянии нахинга на потенцию(с)

455

Автор, 12-06-2008 13:29:34

ответ на: Автор [449]

мудень за сотку то точно весом
и ровесник мой. и боле мене в форме
а ты хнянсон в годах
не пазорься со штыками своими
ххехе

456

А поговорить?, 12-06-2008 13:29:55

ответ на: Бабик [451]

У женщин сваи секреты. Там па форме ушей можно сказать: сколько, каг, где и каг долго)

457

Бабик, 12-06-2008 13:30:10

12-06-2008 13:28:54  natural mystic 

нахенг влияет только на размер
http://i051.radikal.ru/0806/ff/698e24a66e86.jpg

458

вито 86 (да драчю 2 раза в неделю), 12-06-2008 13:30:35

Земля! Земля! Хуй, песда, удаффкомофцы-олбанцы я вас не слышу!

459

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 13:30:44

Блядь, ебучие тучи начали находить с СЗ. Как бы дождя не было (словосочетание "как бы" употребил вроде бы по делу (по жизни?)) Это не смайлик, это двойные скобки

460

Брутальная Сучка, 12-06-2008 13:30:46

ответ на: Автор [453]

ДА
в хорошей форме)

461

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:31:02

ответ на: natural mystic [454]

>до сих пор нет однозначного мнения ученых о влиянии нахинга на потенцию(с)


нахингу год отроду, типа как бы мало стат данных.
Ну и потом - кто блять добровольно сознается то? Это ж надо натурные исследования проводить, БС вон привлечь например гы

462

Who Янсон, 12-06-2008 13:31:25

ответ на: Автор [449]

понял. немного некрасиво получилось. но народ понял што по ебалу получить - это к тебе обращаццо, надеюсь?

463

Clever, 12-06-2008 13:31:38

всех юристов надо расстрелять в колидорах за бюрократИю

464

natural mystic, 12-06-2008 13:31:38

ответ на: Бабик [457]

...так и йобнулса с крыльца

465

trajan, 12-06-2008 13:32:00

ответ на: Херр Бергер [446]

сопроматы - наше фсьО или Фсьо? Как правильно будит Херушка?

466

Херр Бергер, 12-06-2008 13:32:10

траян-хуян,
не ешь дурман,
не жри мескалин,
не кури пластилин...

(кстате, када на рыбалку созреешь?.. мангал нести некому...)

467

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:32:12

ответ на: natural mystic [454]

>до сих пор нет однозначного мнения ученых о влиянии нахинга на потенцию(с)

на собственном примере скажу, что прямой зависимости нет
есть только вдохновение и изобретательность после удачного нахенга
и, с другой стороны, унылость и похуизм после неудачного

но хуй стоит

468

pazzo, 12-06-2008 13:32:12

питьсод

469

А поговорить?, 12-06-2008 13:32:49

Не пайму..Бабик вуальерист или проста нарцыс?

470

Автор, 12-06-2008 13:32:50

ответ на: Брутальная Сучка [460]

у всех разные представления
что такое хорошо
и что такое плохо
в данном вапросе верю только своим глазам
и рукам
и зубам
ххехе

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:32:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [467]

>>до сих пор нет однозначного мнения ученых о влиянии нахинга на потенцию(с)
>
>на собственном примере скажу, что прямой зависимости нет
>есть только вдохновение и изобретательность после удачного нахенга


пашол изобретать...

472

Бабик, 12-06-2008 13:33:07

12-06-2008 13:31:38  Clever 

миня за что? я гуманный
вон,жывотное приегрел, Драздоф мне мидаль выдал
http://i033.radikal.ru/0806/0f/a4c62a59817b.jpg

473

pazzo, 12-06-2008 13:33:18

всё, резко наступил унылый похуизм

474

natural mystic, 12-06-2008 13:33:28

ответ на: Бабик [457]

>нахенг влияет только на размер
>http://i051.radikal.ru/0806/ff/698e24a66e86.jpg

бигимоту отдай фото..
а то он постит децкий сад какойто..

475

Бабик, 12-06-2008 13:33:33

12-06-2008 13:32:49  А поговорить? 

просто столп

476

trajan, 12-06-2008 13:33:39

ответ на: Clever [463]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

477

Бухаю с ночи, 12-06-2008 13:33:48

Блять!
Как учебник маего внука пачетал!
Такая же паеботина!

478

Херр Бергер, 12-06-2008 13:33:51

давайте вместе крикнем "АБ-НАВ-ЛЕ-НИ-ЯААА!!!!!!"

479

Автор, 12-06-2008 13:34:05

ответ на: Who Янсон [462]

типа того
я раньше дома тихо ходил
"где живём не срём"
а тут деваться было некуда

480

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:34:11

цыферки 26~31.был один рас 23. мне нипанравилос цэ

481

trajan, 12-06-2008 13:35:05

ответ на: Херр Бергер [466]

Кады скажишь, я гатоф на все стогпиццот працентаф!

482

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:35:09

от что-то я хуйзнат. Админы может и считали, ХЛМ первооткрывателем этой хуйни была помницца, ну по-крайней мере мона так щитать.

хотя если подумать ... да помницца Злыдень писюкастый тоже что-то там считал.

483

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:35:42

ответ на: Херр Бергер [478]

>давайте вместе крикнем "АБ-НАВ-ЛЕ-НИ-ЯААА!!!!!!"

и хули толку?

484

Херр Бергер, 12-06-2008 13:35:50

траян, вызываю тебя на неравный сетевой бой!!! если ответа непоследует, то вы - подлец и трус!!!

485

Бабик, 12-06-2008 13:36:34

хуета какая-то а не нахенг
http://i006.radikal.ru/0806/8b/37673806e545.jpg

486

А поговорить?, 12-06-2008 13:36:44

ответ на: Бабик [475]

>12-06-2008 13:32:49   А поговорить?  
>
>
>
>просто столп
Лучче ф штанах столб)

нылы

487

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 13:36:48

спать надо днем и на свежем воздухе. ушел делать это

488

natural mystic, 12-06-2008 13:36:59

ответ на: Бабик [472]

>миня за что? я гуманный
>вон,жывотное приегрел, Драздоф мне мидаль выдал
>http://i033.radikal.ru/0806/0f/a4c62a59817b.jpg

чото это жывотное на хуятора какогото смахивает..

489

trajan, 12-06-2008 13:37:01

Давайте вместе (хором) позовем: Ю-Р-И-К, Ю-Р-И-К, Ю-Р-И-К, Ю-Р-И-К!!!!!!!!!!!

490

Who Янсон, 12-06-2008 13:37:05

ответ на: Автор [455]

штыки - это наше всйо!

а в перчатках пиздил ещё в школе пацанов кило на 20-ть потяжелее меня. Сейчас же не тренируюсь, хуле...
так што не надо меня разводить - ясен хуй в перчатках  и травм тяжёлых не будет, и пизды получит тот, кто в зал редко ходит, хуле.

а так - стебусь, чего тут непонятного.

ты всё-таки походу в штыковую не ходил...

491

Автор, 12-06-2008 13:37:11

на 30 я потяну
в темноте
если пабреюсь аккуратно( лицо имею ввиду, мудаки)

492

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:37:27

ответ на: А поговорить? [469]

>Не пайму..Бабик вуальерист или проста нарцыс?

вуальерист, бугога, эта называецца эксгибиционизм!

493

team two, 12-06-2008 13:37:41

Бляя
Ренсон, да ты ахуел

494

Автор, 12-06-2008 13:38:02

ответ на: Who Янсон [490]

не ходил
зато живой
и не засиженый

495

Бабик, 12-06-2008 13:38:10

>бабик
>ты больше не стригись налысо. ну его нахуй. уж сильно на сына рильке похож


что есть, то есть, я вон и папкой его снесенной завладел http://i052.radikal.ru/0806/f7/9975bef7fe48.jpg

496

trajan, 12-06-2008 13:38:12

ответ на: Херр Бергер [484]

Лады я ударил вправо и отошел влево. Использовал ракету и 10% брони

497

Clever, 12-06-2008 13:38:36

ответ на: Бабик [472]

сначала выдать медаль, а патом расстрелять

498

А поговорить?, 12-06-2008 13:38:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [492]

Не...Вуальерист...Он же сам сабой любуетсо. Ога?

499

Херр Бергер, 12-06-2008 13:38:57

и опять 2 траян:

мы с Крайтом может быть в субботу идём на рыбалку... в глухую жёпу гидропарка... присоеденяйсо, я тибе кетайскую поплавочную хуйню дам половить... иле даже мега-дубовый фидер для заброса за горизонт... но придупреждаю - там нихуя не ловиццо!!!

500

Автор, 12-06-2008 13:39:11

так
где фотку да посмотреть можно?
свеженькую желательно
в купальнике
ххехе

501

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:39:20

в тимнате и я на дваццать, если пятке почищщю

502

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:39:24

Бабек - эксгибиционист.

503

Чмопиздрокл, 12-06-2008 13:40:03

грузите апельсины бочками

504

natural mystic, 12-06-2008 13:40:05

бабик вуалярщик

505

Херр Бергер, 12-06-2008 13:40:15

Божия коровка,
Полети на небо,
Полити на небо,
Намути нам плана!!!

(с)Херр Бергер

506

Автор, 12-06-2008 13:41:05

у меня кстате тоже корешок один без ножа из дома не выходит
я же опасаюсь
крышу снесёт- и привет
не охота на набережной скучать

507

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:41:06

ответ на: А поговорить? [498]

>Не...Вуальерист...Он же сам сабой любуетсо. Ога?

мегеге, патглядывает?

ставит скрытые камеры ф квартире. патом ходит в жэнцких трусах. ну и затем отсматривает материал и избранное выкладывает в интеренет.

прецтавил себе и рассмеялсо.

508

trajan, 12-06-2008 13:41:11

ответ на: Херр Бергер [499]

ОК! Я с вами

509

Чмопиздрокл, 12-06-2008 13:41:13

абнавления нахуй

ну если тока 14-го вывесить болелку

510

Бабик, 12-06-2008 13:41:13

12-06-2008 13:39:11  Автор 

купальнеков не ношу
http://i053.radikal.ru/0806/8b/b426a5c895e8.jpg

511

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2008 13:41:24

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания зафиксировал на концерте Максима Галкина «Мы снова вместе», состоявшегося 3 мая, факты пренебрежительного отношения к украинской нации. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

512

natural mystic, 12-06-2008 13:41:43

ответ на: Бабик [495]

>что есть, то есть, я вон и папкой его снесенной завладел http://i052.radikal.ru/0806/f7/9975bef7fe48.jpg

там у тибя за спиной шывчуг штоле?

513

Уибантуз, 12-06-2008 13:41:48

«Вася Ложкин рокындроль бэнд» ахуительная группо

514

Автор, 12-06-2008 13:42:01

я полумрак имел ввиду
ххехе
пятки грязные?
это неприемлимо

515

pazzo, 12-06-2008 13:42:01

эх

516

Егор Катлетов, 12-06-2008 13:42:02

ответ на: natural mystic [454]

>до сих пор нет однозначного мнения ученых о влиянии нахинга на потенцию(с)
Потенция, потенцием, а нахтинг безусловно перверсия.

517

trajan, 12-06-2008 13:42:15

Да не тебя не будет ты ж в командировку едешь

518

А поговорить?, 12-06-2008 13:42:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [507]

Падазреваю, што это именна таг)

519

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-06-2008 13:42:40

ответ на: Бабик [472]

А у тебя тама по домашниму уйутно.

520

Бабик, 12-06-2008 13:42:54

12-06-2008 13:39:43  вито (а еще я слышу голоса) 

он и тилешкину снес
снос папок такая хуйня,похуже ядерной реакцыии

521

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:43:00

ответ на: Бабик [510]

>купальнеков не ношу

да ты ж НУДИСТ!

522

Чмопиздрокл, 12-06-2008 13:43:04

ответ на: Егор Катлетов [516]

нахенг не перверсия, а осознанная необходимость

523

Автор, 12-06-2008 13:43:43

ответ на: Бабик [510]

тунгус, ты чё меня хочешь чтоле?
я да на паебаца развожу
не мешай
ххехе

524

pazzo, 12-06-2008 13:44:07

нахенг - зло
Бабик - чемпион

525

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:44:09

гыы

неделя высокой моды трусов от Бабека.

526

Брутальная Сучка, 12-06-2008 13:44:14

пашла я мучица дамашними делами. а то муж скора приедет. опять падумает, что я целые сутки в инете просидела.

527

Бабик, 12-06-2008 13:44:21

12-06-2008 13:42:40  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

стало еще уютней
http://i026.radikal.ru/0806/ad/3f493f850301.jpg

528

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:44:27

ога.пятке грязные.волосы немытые.песда небритая.

529

А поговорить?, 12-06-2008 13:44:39

А может Бабику плотят за рекламу нижнева билья?

530

Who Янсон, 12-06-2008 13:44:45

я с собой ничего не ношу.

и так себя уверенно ощущаю в питере.

531

Херр Бергер, 12-06-2008 13:45:03

кто разбудил вито блять?!. он типерь на хвост падает!!! где ж я стока удочег возьму???

532

team two, 12-06-2008 13:45:09

Автор 
Вот уж не ожидал. Татарин - татарина за версту чует

533

Автор, 12-06-2008 13:45:21

пездеть вы все горазды
фотку давай без фотожопа свежую

534

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:45:38

Бабик - символ сублимации нерастраченой сексуальной энергии в талантливые комментарии

535

Автор, 12-06-2008 13:46:36

ответ на: Who Янсон [530]

против лома нет приёма
я тоже уверенно
а хули толку?
всяко бывает

536

Бабик, 12-06-2008 13:46:39

12-06-2008 13:42:40  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

точнее вот так

http://i031.radikal.ru/0806/ef/52dbe7e64d02.jpg

537

natural mystic, 12-06-2008 13:46:54

ответ на: Чмопиздрокл [522]

>нахенг не перверсия, а осознанная необходимость

но обусловленная  исключительной и облигатной перверсией..

538

Чмопиздрокл, 12-06-2008 13:46:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [534]

>Бабик - символ сублимации нерастраченой сексуальной энергии в талантливые комментарии

бгыгыгы, смелый постулат... если не обобщадь.. гыгы

539

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:46:59

на несвежую дрочи. цаца ёб тэ

540

Маленький ОслиГ, 12-06-2008 13:47:06

мужчина с пОртфелем и в пальтЕ вышел из метрА....
Бугага
А вообще отличное крео)

541

Who Янсон, 12-06-2008 13:47:18

ответ на: Брутальная Сучка [526]

>пашла я мучица дамашними делами. а то муж скора приедет. опять падумает, что я целые сутки в инете просидела.

ебацца когда ко мне приедешь?

если к тебе - выбирай когда мужа не будет и день для зачатия удачный.
ебать буду жёстко, но аккуратно, до полного удовлетворения.

542

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:47:48

ответ на: Бабик [536]

ты в Уфимской гостинице "Турист" живёшь штоле?

543

Автор, 12-06-2008 13:48:12

кстате бабек
помнишь тему про девку анальную с отлизом?
если чё
кинь мне номер через хлм
а то меня кореша отпиздят скоро за такое предложение
ххехе

544

Херр Бергер, 12-06-2008 13:48:18

Аист на крыше,
Мир на Земле,
Вито сладко потягиваеццо
И отправляеццо на раскладужку. Омммммм...

(с)мантры жмотов-рыбаков

545

natural mystic, 12-06-2008 13:48:40

ответ на: Бабик [536]

>точнее вот так
>>http://i031.radikal.ru/0806/ef/52dbe7e64d02.jpg

это прихожая?

546

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:48:58

нахать, кстате, больше не буду пока

и ниугаваривайте

547

Егор Катлетов, 12-06-2008 13:49:09

ответ на: Чмопиздрокл [522]

>нахенг не перверсия, а осознанная необходимость
Обоснуйте,

548

Автор, 12-06-2008 13:49:14

давай хоть не свежую
сёдня уже дрочил правда
может завтра пригодится

549

Брутальная Сучка, 12-06-2008 13:50:03

ответ на: Who Янсон [541]

седня небыло мужа...
завтра небудет)

а в питер вчера должна была улететь. работа непазволила. наши девочки с фирмы сейчас там гуляют, а мне тока зовидовать остаеца

550

Чмопиздрокл, 12-06-2008 13:50:10

ответ на: natural mystic [537]

>>нахенг не перверсия, а осознанная необходимость
>
>но обусловленная  исключительной и облигатной перверсией..

ээээ.. амбивалентность... ээээ.. конгруэнтность. эээ.. коллаборационизм

551

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:50:12

ответ на: natural mystic [545]

>это прихожая?

это у него специальная гардеробная для хранения трусов.
зеркало, фся хуйня...

552

Бабик, 12-06-2008 13:50:14

12-06-2008 13:46:03  вито (а еще я слышу голоса) 

да не, поставил, на случай, если какая фанатка приглянеца на ночь
часто подстерегают у парадного

553

Херр Бергер, 12-06-2008 13:50:35

кстате, помнит ли кто-нибудь, о чём креатив-то??? паходу хуйня жёстко-ботаническая...

554

natural mystic, 12-06-2008 13:50:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [534]

>Бабик - символ сублимации нерастраченой сексуальной энергии в талантливые комментарии

коллега, больше склоняюсь к определению "результат", а не "символ"

555

Автор, 12-06-2008 13:50:59

ответ на: Автор [543]

а если твой номер всякие мудни отсюда  знают
то слово какое скажи секретное ей
а то могут поглумиться от моего имени
ххеъхе

556

А поговорить?, 12-06-2008 13:51:02

Странно, фсе дрочат на фотге Бабика и нихто не папросит фотги топлес БС, например..Хм...

557

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:51:15

бабик - сцуко загадочный

558

А поговорить?, 12-06-2008 13:51:20

325489

559

pazzo, 12-06-2008 13:51:26

нахенк  (грустно таг)

560

А поговорить?, 12-06-2008 13:51:32

бля

561

Чмопиздрокл, 12-06-2008 13:51:46

ответ на: Егор Катлетов [547]

>>нахенг не перверсия, а осознанная необходимость
>Обоснуйте,

это оксеома

562

А поговорить?, 12-06-2008 13:51:49

паскудство

563

Who Янсон, 12-06-2008 13:51:55

ответ на: Автор [535]

ну бывало - но с знакомыми. С рожей в крови домой возвращался, но и у спарринг-партнера кровь хлестала. Бывало.

а незнакомые не лезут.

564

Автор, 12-06-2008 13:52:08

ответ на: Брутальная Сучка [549]

давай мы с хнянсоном хоть девочек порадуем
у них как со свежестью?

565

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2008 13:52:24

http://rutube.ru/tracks/760779.html

классный мульт.Рекамендую.3 минуты всего.

566

Чмопиздрокл, 12-06-2008 13:52:46

колллаборационизм амбивалентной конгруэнтности

567

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:52:51

ответ на: А поговорить? [556]

>Странно, фсе дрочат на фотге Бабика и нихто не папросит фотги топлес БС, например..Хм...

у Бабика, ИМХО, сиськи больше

568

Бабик, 12-06-2008 13:53:11

12-06-2008 13:50:12  Медленно превратившийся в хуй 

трусы храняца в третьем ящеге сверху
http://i056.radikal.ru/0806/d1/b7fb45d46053.jpg

569

Автор, 12-06-2008 13:53:34

ответ на: Who Янсон [563]

ты здоровый просто
а нам, коротышкам, нелегко бывает
всякая тварь задеть норовит

570

natural mystic, 12-06-2008 13:53:40

наххинг-партнеры

571

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:53:41

Валодя, а ты непланируеш сфотографировацца полностью обнажонным

572

trajan, 12-06-2008 13:53:47

ответ на: Маленький ОслиГ [540]

Гужевая аткаментилась, бге бге ИА ИА, превед!

573

Автор, 12-06-2008 13:54:36

ответ на: Who Янсон [563]

к тому же я красавчик
а тя и пиздить то неприятно
и так рожа кривая
ххехе

574

trajan, 12-06-2008 13:54:37

ответ на: Херр Бергер [553]

Леха звани мне на сикретный нумер. И арганизуим секретную рыбалку!

575

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 13:54:45

ответ на: Бабик [568]

>12-06-2008 13:50:12   Медленно превратившийся в хуй  
>трусы храняца в третьем ящеге сверху
>http://i056.radikal.ru/0806/d1/b7fb45d46053.jpg

я п понял если бы ты сфоткал место где лежат деньги.
На хуя мне твои трусы если разобрацца?

576

Гуманой, 12-06-2008 13:54:51

ответ на: Бабик [450]

>полный контакт с хирасукой..старшное дело

Палавой кантагд, всмысле? Солидарен  с тобой.  Мне-б  тоже не понравилозь.. Йа тожпа , больше по самкам.

577

Херр Бергер, 12-06-2008 13:55:09

ответ на: Бабик [552]

>да не, поставил, на случай, если какая фанатка приглянеца на ночь
>часто подстерегают у парадного

ога, они подбегают к тебе и кричат: "Цой, Цой!!!" А потом понимают што ты нихуя не Цой и, рыдая, расходяццо по домам...

578

Автор, 12-06-2008 13:55:13

да
где несвежая фотка то?
хватит тупить

579

Who Янсон, 12-06-2008 13:55:38

ответ на: Брутальная Сучка [549]

а могла бы уже на моём хую поудобней устроиться, чисто посидеть на нём.. но это наше, интимное.

недавно узнал - от меня отличные девочки получаются. А не только мальчики...

580

Гуманой, 12-06-2008 13:56:35

Йа снова с вами!! С кем сраццо?
Принимаю вызов в виде - "Идикатынахуйгуманой".

581

Автор, 12-06-2008 13:56:37

ответ на: Автор [578]

за меня хлм спроси
если не обманет тя, завтра в питер примчишься
а то и сёдня вечером
ххехе

582

А поговорить?, 12-06-2008 13:56:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [567]

Вот к чему ты это???Да и сиське, небойсь у ниво ненастоящие..Силикон пади..( с зависью)..хехе

583

дура абыкнавенная, 12-06-2008 13:57:07

нет у миня никаких фоток.я нефоткаюс штоп неростраивацца возростным изменениям

584

Гуманой, 12-06-2008 13:57:43

ответ на: Автор [578]

>где несвежая фотка то?
>хватит тупить

Сам не тупи, дружог. Несвежей бывад пелотка.

585

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:57:50

ответ на: Гуманой [580]

эх, была-нибыла

"Идикатынахуйгуманой".

586

Бабик, 12-06-2008 13:58:11

12-06-2008 13:53:41  дура абыкнавенная 

http://i053.radikal.ru/0806/63/a728069ea740.jpg

так видели ведь уже все, и фотошопили много

587

Егор Катлетов, 12-06-2008 13:58:16

ответ на: Чмопиздрокл [550]

>>>нахенг не перверсия, а осознанная необходимость
>>
>>но обусловленная  исключительной и облигатной перверсией..
>
>ээээ.. амбивалентность... ээээ.. конгруэнтность. эээ.. коллаборационизм
То есть нахтинг получается чистейшей воды колациоборизм?

588

Фсепагодный перехватчик, 12-06-2008 13:58:20

афтар, а слово "хуйня" мужскова или женскага рода?

589

TrollMops, 12-06-2008 13:58:37

бабег йобнулсо окончательно

590

Автор, 12-06-2008 13:58:38

бабек
атветь на 584, уродец
или уже хлм достать пытаешься, мне номер передать?
ххехе

591

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:58:50

Бабик, сцуко, ты дураг яибукакой

592

natural mystic, 12-06-2008 13:58:57

хуй пезда возрастные изменения

593

Who Янсон, 12-06-2008 13:59:02

ответ на: Автор [573]

ну и што, не красавчег я. зато ебу девачек до сладких судорог.

594

Автор, 12-06-2008 13:59:21

таки ты, иди просто нахуй
ххехе

595

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 13:59:50

ответ на: Who Янсон [593]

>ну и што, не красавчег я.

бля, ты Бабика видел?

596

Херр Бергер, 12-06-2008 13:59:59

ответ на: trajan [574]

напешы сюда секретный номер, завтра буду звонить....

597

дура абыкнавенная, 12-06-2008 14:00:11

Валодь, это нещщитово

598

Автор, 12-06-2008 14:00:21

ответ на: Who Янсон [593]

я не пра девечек имел ввиду
пра мальчеков блять
тупорылых

599

Бабик, 12-06-2008 14:00:26

12-06-2008 13:58:38  Автор 

да я вообще не помню оп чом речь

600

Гуманой, 12-06-2008 14:00:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [585]

>эх, была-нибыла
>"Идикатынахуйгуманой".


Гы...  Не, - ты вменяемый.
Хотя,... а пачимубы и нет?

Сасёж, дружог? (это йа шутю).

601

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:00:54

ответ на: Бабик [586]

>так видели ведь уже все, и фотошопили много
Где голые девушки?

602

Автор, 12-06-2008 14:01:02

я не валоть
чё сдулась то?

603

Бабик, 12-06-2008 14:01:16

12-06-2008 13:58:50  Гурбангулы Бердымухамедов 
12-06-2008 13:58:37  TrollMops 
12-06-2008 14:00:11  дура абыкнавенная 

пачиму?!

604

trajan, 12-06-2008 14:01:21

Мне ночью сниццо кашмар. Преходет ка мне Большое тьойлко в кабинет и грит - вы далжны заняццо са мной сексом. Ну я и спрашиваю квитанция есть об оплате услуг!? Она - да и показываит. Я начинаю ийе раздевать, а на плечен наколко - КК. Я ей игрю это Контркультура? Она - нет - ЭТО КАМЕНТЫ КЛАБ идиот. Я без базара рассекаю ей голову боевой секирой. И ору в открытую дверь - СЛЕДУЮЩЯЯ. 
__________________________
Как вы думаете я здоров , да!?

605

Херр Бергер, 12-06-2008 14:01:41

хуйпезданасратьнавсехпослезавтрасуботаинарыбалку!!!

606

Медленно превратившийся в хуй, 12-06-2008 14:02:10

ответ на: Бабик [603]

меня ещё в список добавь.

607

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-06-2008 14:02:10

ответ на: Гуманой [600]

мне про гомосятину не интересно ругацца

608

Автор, 12-06-2008 14:02:13

ответ на: Бабик [599]

а мне уже и вслух повторять впадлу
после того как знакомец один расстроился от моего предложения

609

Бабик, 12-06-2008 14:02:24

вынужден пока уйти - обед, а затем сон

610

дура абыкнавенная, 12-06-2008 14:02:35

Валодь.как почему. хуя то невидно.

611

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:02:51

ответ на: TrollMops [589]

>бабег йобнулсо окончательно
Скорее не ебанулся, а ушел в нирвану.

612

Факел-Шинник, бля, 12-06-2008 14:02:58

Диакон Кураев о этимологии слова "блядь"

http://www.youtube.com/watch?v=2jH5o47pX8w

613

Автор, 12-06-2008 14:03:15

ну и дура

614

А поговорить?, 12-06-2008 14:03:56

траян жжун

615

natural mystic, 12-06-2008 14:04:04

перверсивный бабег

616

TrollMops, 12-06-2008 14:04:07

ответ на: Бабик [603]

ниибу. Но факт блядь

617

Чмопиздрокл, 12-06-2008 14:04:27

рыбалка - чмо и педораз

618

Гуманой, 12-06-2008 14:04:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [607]

>мне про гомосятину не интересно ругацца

Ну, извени..
Самого с этого не прёт.
С табой сраццо не интересно. Павтарюзь - ты вменяемый.
Просто удачи тебе, дружыстче.

619

TrollMops, 12-06-2008 14:04:37

ответ на: Бабик [609]

>вынужден пока уйти - обед, а затем сон

и этот идиот еще вапросы задает

620

Александр Второй, 12-06-2008 14:05:00

Ф каментах замечин питирски аффтаритет пат паганялам ХуЯнсон. Па савмиститильству - мой родственничег...
Кангкретнаму потсану - кангкретнае здрасти...

БРАТИК, 27 в Питере на Пионерской буду...


Добрый день, уважаемые.

621

Чмопиздрокл, 12-06-2008 14:05:03

думаю, на бабега наканецто снизошло сатори

622

Херр Бергер, 12-06-2008 14:05:46

завтра куплю прикормочки, кашки сварю запашной, приобрету коробочку с опарышем и пару блёсен мелких, на окуньков... засуну всё это в чехол, туда же положу складной стул, спинниг, два фидера и три катушки... И с этой тяжеленной поебенью попрусь на рыбалку, чтобы на шестом часу ловли вдруг понять што я просто асёл-имбицыл, ибо тут тупо нет рыбы... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

623

Чмопиздрокл, 12-06-2008 14:05:48

хуй песда этимология слова блядь

624

БИГИМОТ, 12-06-2008 14:05:52

жидофф фтопку, 0*

625

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:06:04

ответ на: trajan [604]

>Мне ночью сниццо кашмар. Преходет ка мне Большое тьойлко в кабинет и грит - вы далжны заняццо са мной сексом. Ну я и спрашиваю квитанция есть об оплате услуг!? Она - да и показываит. Я начинаю ийе раздевать, а на плечен наколко - КК. Я ей игрю это Контркультура? Она - нет - ЭТО КАМЕНТЫ КЛАБ идиот. Я без базара рассекаю ей голову боевой секирой. И ору в открытую дверь - СЛЕДУЮЩЯЯ. 
>__________________________
>Как вы думаете я здоров , да!?
Это излишнее увлечение сцайтом удаффком.

626

Автор, 12-06-2008 14:06:08

пиздолизка пришла
ахуеть

627

Александр Второй, 12-06-2008 14:06:35

ответ на: БИГИМОТ [624]

>жидофф фтопку, 0*

Зря ты таг, Коллега

628

natural mystic, 12-06-2008 14:06:46

Бабик спрашивает у народа -
пачиму он йобнулса?

629

Who Янсон, 12-06-2008 14:06:52

хуяссе. два дня. пора за воткой бежать -фдрук фсю раскупят. да и очереди бля.
я не путаю ничаво?

ну и хуйсним.

лошара хотел в зал сходить, вместо этого по клаве пиздячит...

я практически трезвый бля...

А виноват кто?!!!

Пригодич!!!

630

Чмопиздрокл, 12-06-2008 14:07:06

Диакон Бабинцев о этимологии слова "хуйпесда"

631

Гуманой, 12-06-2008 14:07:07

ответ на: БИГИМОТ [624]

>жидофф фтопку, 0*

Солидарен!!
Хочеццо добавить, что маньякв пизданутых - тудаже.

632

Автор, 12-06-2008 14:07:13

да блять
то на 17 забить пытается
то ошибается, сучка тупая

633

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:07:32

>да ибал йа вашу контркультуру
Да я и вашу ебал

634

Орёр Мацвасу, 12-06-2008 14:07:53

Автор сделал ресёрч ниибаца. Нахуя только? Язык - это система, которая сама о сибе позаботиццо, он насилия не терпит.

635

trajan, 12-06-2008 14:08:03

ответ на: Херр Бергер [622]

леша выйди в аську

636

natural mystic, 12-06-2008 14:08:07

Бабик почистил чакры..

637

TrollMops, 12-06-2008 14:08:36

ответ на: natural mystic [636]

>Бабик почистил чакры..

погнул

638

Автор, 12-06-2008 14:08:44

ответ на: Who Янсон [629]

да ещё не вечер
и лень чёта
может выебу кого вечерком, нахуй силы тратить щас?

639

А поговорить?, 12-06-2008 14:08:53

А2, привет)

640

БИГИМОТ, 12-06-2008 14:08:54

ответ на: Александр Второй [627]

Здравствуйте уважаемый, я щучу..хехе

641

Who Янсон, 12-06-2008 14:09:17

БРАТИК, 27-го в этом месяце?
позвони. мой телефон не тайна...

642

Gekkon, 12-06-2008 14:09:23

Познавательно, пиши еще!

643

trajan, 12-06-2008 14:09:34

ответ на: БИГИМОТ [624]

давай кого-то атхуярем?

644

Автор, 12-06-2008 14:09:39

ответ на: Орёр Мацвасу [634]

тоже не знаю
действительно, нахуя?

645

natural mystic, 12-06-2008 14:09:44

ответ на: TrollMops [637]

>>Бабик почистил чакры..
>
>погнул

выгнул

646

Гуманой, 12-06-2008 14:09:48

ответ на: Автор [632]

>да блять
>то на 17 забить пытается
>то ошибается, сучка тупая

Неибу, к кому ты оброщаежсо, НО! Слыж, пидрило, с самками таг не говоряд.

647

Чмопиздрокл, 12-06-2008 14:09:52

чакры гнуца куда угодно

648

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:10:10

ответ на: Александр Второй [627]

>>жидофф фтопку, 0*
>
>Зря ты таг, Коллега
Жидов в топку стоит класть постепенно, небольшими партиями.

649

trajan, 12-06-2008 14:10:29

ответ на: TrollMops [637]

агага, пацталом

650

team two, 12-06-2008 14:10:29

Автор 
Я тебя не буду гасить
500 баксов с десанта

651

Жентос, 12-06-2008 14:10:35

Разясниения для пидаров(тем кто не понял):
1. Автор не учит вас правильному произношению, он говорит об эволюции языка и не просит вернуться в прошлое. Просто интересно наблюдать со стороны за изменениями, подмечать их. Еще 10 лет назад не было слово "прикольно".
и куда девалось выражение "стопудово"?(разменяли на "сто процентов", суки)
2. Вито может опус на сто страниц написать по этой теме...
Так хули не пишешь? То-то, место для подобного опуса твоего пригрето в корзине, вот и не пишешь.
3. Идите нахуй мАскВИЧИ в булошную па бардюрам через подъезд.(вы же в подъездах живете блять, пока господа через парадное входят)
4. Для тех кто в теме пруцца, остальные типа нахуй.

652

trajan, 12-06-2008 14:10:46

смимцот

653

Александр Второй, 12-06-2008 14:10:52

ответ на: Who Янсон [641]

>БРАТИК, 27-го в этом месяце?
>
>позвони. мой телефон не тайна...


Этого месяца...
Телефон сбрось в асьго...

654

Автор, 12-06-2008 14:11:05

ответ на: Гуманой [646]

а2, как он тебя?
самка
ххехе

655

trajan, 12-06-2008 14:11:44

ответ на: Чмопиздрокл [647]

И они больши, я ебал 40 см в высоту

656

Автор, 12-06-2008 14:11:51

ответ на: team two [650]

атъебись от меня, дурочка

657

Херр Бергер, 12-06-2008 14:11:56

а опосля удачной рыбалки ненадо идти домой... лутше разложить палатку, купить ясчик вотки с колбасой (штоп было чем закусывать пока Уха вариццо) - и наебениццо в надежде на утреннее продолжение рыбной ловли... знавал я людей, у которых такие мероприятия могли затянуться на неделю-другую... их увольняли с работ, от них уходили жёны... это блять романтика!..

658

Who Янсон, 12-06-2008 14:12:08

>да ибал йа вашу контркультуру

а йа Вашу контркультуру фжёппу пялил!

К агроному не сабираешшссо?

659

natural mystic, 12-06-2008 14:12:39

ну вот и гуманному радость..

660

Мушонка, 12-06-2008 14:12:50

ответ на: Жентос [651]

Всйо прайдйод
Ипичаль ирадасть
Всйо прайдьйод...

661

Автор, 12-06-2008 14:13:12

хнянсон, дашь этаму пидару соточку в долг?
мне его забесплатно пиздить влом

662

Александр Второй, 12-06-2008 14:13:21

Кругом антисемисты..
Ничего... ПиздИте, пиздИте... А вьёбывать всё-равно на Жидомассонов придётся...
Хых...

663

Чмопиздрокл, 12-06-2008 14:13:39

разрази меня разрыв, там абнавления!

664

Из бывших, 12-06-2008 14:14:11

Произведение сме  не  дочитал, но чуссствую -Аффтар  копает  глубоко.  А вот  блох  у своей  собаки, ты все таки  выгони.. Не красиво как-то

665

Жентос, 12-06-2008 14:15:31

ответ на: Мушонка [660]

Тысяча чертей, Миша, ты?

666

БИГИМОТ, 12-06-2008 14:16:13

ответ на: trajan [643]

Привет Андрюха..атхуярить это заибись, вот только каво? хехе

667

Автор, 12-06-2008 14:16:25

ответ на: Who Янсон [658]

на 708 атветишь?

668

team two, 12-06-2008 14:16:38

12-06-2008 14:11:51  Автор  [ответить] [+цитировать] [703] 

Ответ на: team two [697] 
атъебись от меня, дурочка

Как скажешь, Рен

669

Автор, 12-06-2008 14:19:14

ответ на: team two [668]

ржууууу
кен бля

670

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:19:40

ответ на: Жентос [651]

>3. Идите нахуй мАскВИЧИ в булошную па бардюрам через подъезд.(вы же в подъездах живете блять, пока господа через парадное входят)
Ты типичный жидоневисник блокадников. Подъезд он и есть и оным является, а модные тренды типа парадное не привются в нашем языке, хоть ты кол чеши на затылке.

671

АНТИЖИД, 12-06-2008 14:20:23

Автор, Жирмунский был мудаг из мудаков, и жидонемецкей шпиён, и русских гнобил СЦУКО, а любимой его аспиранткой была МАНДАльштам - Хазина, жуна поета, которая тоже приподавала еврейчикам. ТАКШОПШЛИОНЕНАХ бля

672

trajan, 12-06-2008 14:22:02

ответ на: БИГИМОТ [666]

Есть тут пара-тройка кандидатур!

673

Несмеяна, 12-06-2008 14:22:12

ответ на: Егор Катлетов [670]

А разве не "кол теши" правильно, мужчина? Или у вас чешется?

674

Автор, 12-06-2008 14:22:47

ответ на: Егор Катлетов [670]

зачем реагировать на хуйню?

675

Автор, 12-06-2008 14:23:33

ответ на: АНТИЖИД [671]

имеешь что то против евреев?
просто нахуй сходи

676

Жентос, 12-06-2008 14:24:06

парадное(парадная, парадняк) давно не являются "модными трендами" а используются в устной речи в Питере. Кстати наряду с подъездом. Сейчас в питере равнозначно сказать - парадная и подъезд.
А вот куру я терпеть не могу. Откуда она взялась в Питере? Из деревни что ль?
Что за блять кура? Ку-ри-ца.

677

Автор, 12-06-2008 14:24:29

ответ на: Несмеяна [673]

мадемуазель сосёт?
ничё так вроде, галантно получилось
ххехе

678

коза с баяном, 12-06-2008 14:24:35

пока четала, конспектировала, небось три топорега проипала?

679

Автор, 12-06-2008 14:25:03

ответ на: Жентос [676]

да кура и кура
чёты даебался?

680

Автор, 12-06-2008 14:25:29

ответ на: коза с баяном [678]

нахуя четала то?

681

Несмеяна, 12-06-2008 14:26:20

ответ на: Автор [677]

В трамвае бедете хамить. Хам.

682

Who Янсон, 12-06-2008 14:27:13

ответ на: Автор [661]

>хнянсон, дашь этаму пидару соточку в долг?
>мне его забесплатно пиздить влом

ты про што?
я чего-то проебал штоле...
старый бля, ленивый...

683

Жентос, 12-06-2008 14:27:23

ответ на: Автор [679]

ты будешь на обед куру?
Это суп с курой?
новый чинек мак наггетс(или как там) с курой.
это ж песдец. здесь же мы курица говорим.
но стоит появиться палатке с грилем, все, туши свет. КУРА.

684

Маленький ОслиГ, 12-06-2008 14:28:25

ответ на: trajan [572]

>Гужевая аткаментилась, бге бге ИА ИА, превед!
привет, мой нездоровый друк) (а хуйли те такие сны сняццо?)))

685

Автор, 12-06-2008 14:28:46

ответ на: Несмеяна [681]

это да
тока в трамваях чёто давно не ездил
опасаюсь
могут атпиздить

686

Херр Бергер, 12-06-2008 14:28:56

друзья, а вы могли бы за милион доларов проткнуть вилкой собственное йайтсо?..

687

коза с баяном, 12-06-2008 14:29:00

чота .. странное севодня.. залезла на сайт епархии увидела шо новость свежак - 30 сентября 2008 год, залезла в инфу об аффтаре сего крео - данный крео был в 2007 году... Оспади, я не буду больше пить!!!! верни мну в реальный день и час. нахуй такие машины времени не срывая зад с дивана.

688

Автор, 12-06-2008 14:29:40

ответ на: Who Янсон [682]

да он пиздица со мной вроде решился
а бабки зажимает
корешок твой, а2 тупорылый

689

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:29:44

ответ на: Жентос [676]

>Что за блять кура? Ку-ри-ца.
Вот, вот. Именно курица а курей, кура и т.п.

690

КУРА, 12-06-2008 14:30:22

Один хуй как меня звать, всио равно жрать меня будете на гриле - от рака подохнете

691

коза с баяном, 12-06-2008 14:30:52

12-06-2008 14:25:29  Автор 
четела - думала ноты. про грамоту. ибо темна и неасфальтирована моя деревня. оказалсо в натуре баян. *задумалас.

692

Автор, 12-06-2008 14:30:59

ответ на: Жентос [683]

да буду я куру
когда жрать охота, дапизды
да и вапще дапизды
не режет слух, в отличие от позвОнишь

693

Who Янсон, 12-06-2008 14:31:11

ответ на: Автор [680]

кстате, мы с А2 тибя фпирчатках вдвоём атхуярим, красавчега.

694

Александр Второй, 12-06-2008 14:31:39

ответ на: Who Янсон [693]

>кстате, мы с А2 тибя фпирчатках вдвоём атхуярим, красавчега.

Братик, я гавно не трогаю руками.

695

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:31:44

ответ на: Херр Бергер [686]

>друзья, а вы могли бы за милион доларов проткнуть вилкой собственное йайтсо?..
А мильон евро?

696

КУРИЦА, 12-06-2008 14:31:58

ответ на: КУРА [690]

ЗАткнись сука!

697

Автор, 12-06-2008 14:32:28

ответ на: коза с баяном [691]

с нюхом у тя проблемы
я на первых же строчках соскочил
здоровье берегу последнее время

698

Несмеяна, 12-06-2008 14:32:30

ответ на: Егор Катлетов [689]

Кол почесать?

699

Автор, 12-06-2008 14:33:10

ответ на: Who Янсон [693]

вдвоём то да
а если я корешка возьму, мс ?

700

Херр Бергер, 12-06-2008 14:33:22

а случалось ли вам, коллеги, ебаццо с женщиной по пьяни и вдруг испытывать неэтъемлимую часть алкогольного отходняка - стыд, чувство нелепости ситуацыи??? типа - ебать, каг я мог вставить хуй в это потное мерзкое уёбище, как там ей по-имени... н-н-н-дааааа... в этой ситуации главное - быстро но очень тактично съебаццо за пивом навсегда...

701

Автор, 12-06-2008 14:33:35

ответ на: Автор [699]

тока это вам уже 200 рябчиков будет стоить
ххехе

702

Who Янсон, 12-06-2008 14:33:37

ответ на: Автор [688]

ну типа какбы блин бои бесправел бля

703

TrollMops, 12-06-2008 14:33:45

ответ на: Маленький ОслиГ [684]

ослиг, давай ибаццо? Ниабращай внимание на этово дурново неадеквата. хы

704

коза с баяном, 12-06-2008 14:34:11

12-06-2008 14:30:22  КУРА 
подохнем от рака? дык хитиновый покров надо снимать перед дегустацией.. или подохнем раком?..*как т даже неудобно под таким умным крео выепывацо и скрабезничать. гугугу. али на потолке поспать? одеяло гвоздегом прибить.. угу, для удопства.

705

КУРИЦА, 12-06-2008 14:34:44

ответ на: Автор [692]

Хули ты жрешь это говно-КУРУ, ешь меня, я сочная и аппетитная с меня сочится сок.
с попки так - кап-кап -кап.
Ты хватаешь и раздираешь меня своими скользкими от стекающего жира руками.
хруст! это крылышко отломилось от меня и исчезло в твоем огромном рту.

706

Автор, 12-06-2008 14:34:50

ответ на: Александр Второй [694]

видишь, хнянсон, как он некрасиво съезжает
в отличие от тебя
сразу видно, галимая деревенщина

707

Who Янсон, 12-06-2008 14:34:51

ответ на: Автор [699]

токда и я корешка возьму, мс. нахуй мне токда А2?

гыыы...

708

MGmike эМГэМайк, 12-06-2008 14:36:13

Всем превед, Ногинова была?

709

Автор, 12-06-2008 14:36:32

ответ на: Who Янсон [702]

не понел немного
а за дружков твоих мс- причём они?
тут эта пиздолизка выступает- ей и огребать по полной

710

КУРИЦА, 12-06-2008 14:37:03

Вы блять все из деревни приехали в мой город и пиздите. Ну ка разбежались по баракам отсыпаться. Скоро на работу!

711

trajan, 12-06-2008 14:37:07

ответ на: Маленький ОслиГ [684]

Это хуйня, мне вот снилось, что я Асла ипал, вернеее аслицу, вот это был бонтон и комильфо (с)

712

Автор, 12-06-2008 14:37:42

ответ на: MGmike эМГэМайк [708]

кошку взял в плен?
ну или хотя бы лермонтова в библиотеке нашёл?

713

Александр Второй, 12-06-2008 14:37:43

ответ на: Who Янсон [707]

>токда и я корешка возьму, мс. нахуй мне токда А2?
>
>
>
>гыыы...

БРАТИК, я бы тебе предупредил тоже...
Не дотрагивайся до корешка глиномесов... Тебе это надо?

714

team two, 12-06-2008 14:37:57

коза с баяном 

ыыыы
Привет

715

trajan, 12-06-2008 14:37:57

ответ на: TrollMops [703]

сцабако ты мОПС

716

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:38:19

ответ на: Автор [692]

Поехал я как-то в Крым на отдых, эти украинские суки сказали что по говору я москвач голимый (типа акаю) и раскурили нехуйственно.

717

Автор, 12-06-2008 14:38:22

ответ на: Who Янсон [707]

756 и на это тоже

718

КУРА, 12-06-2008 14:38:24

ответ на: КУРИЦА [705]

Убейсо о бордюр, пища маргиналов!

719

Who Янсон, 12-06-2008 14:38:25

ответ на: Александр Второй [694]

>>кстате, мы с А2 тибя фпирчатках вдвоём атхуярим, красавчега.
>
>Братик, я гавно не трогаю руками.

А чего его руками трогать? на руки перчатки - и двоечку за двоечкой... влёгкую ляжет.

720

trajan, 12-06-2008 14:39:08

Сча тапары Тора будут!

721

trajan, 12-06-2008 14:39:41

Тапары маи и ниибъет!

722

trajan, 12-06-2008 14:39:56

769

723

коза с баяном, 12-06-2008 14:40:11

Т2Т дарофф... на два булька разольош?

724

trajan, 12-06-2008 14:40:17

затаились все даже Ослик

725

Who Янсон, 12-06-2008 14:40:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [708]

>Всем превед, Ногинова была?

Майку привет!

ногинова - моя. Мне очень её тембр нравицца.

726

Автор, 12-06-2008 14:40:20

ответ на: Александр Второй [713]

хнянсон
объясни этому придурку
что в местах заключения есть глиномес и пиздолиз
а то он глиномесом того моего корешка называет, который из дома без ножа не выходит
и статьи у него уважаемые были
порежет эту дуру на раз-два

727

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:40:30

ответ на: trajan [711]

>Это хуйня, мне вот снилось, что я Асла ипал, вернеее аслицу, вот это был бонтон и комильфо (с)
Я трахался с iPhо-ном.

728

trajan, 12-06-2008 14:40:31

ну

729

КУРИЦА, 12-06-2008 14:40:36

о стену нынче не модно,
авторы бьются о бордюры, поребрики, и о куры.
Убейся о КУРУ.
блять зачем я столько курил.
всем пока

730

trajan, 12-06-2008 14:40:44

и

731

РОСТИКС (пользуясь случаем), 12-06-2008 14:41:03

Блюда из курицы пользовались популярностью во все времена. Секрета тут никакого нет, все гениальное просто. Первая составляющая - вкус.

У нас есть собственная птицефабрика, на которой мы выращиваем кур в лучших условиях и для лучшего времени в вашей жизни - трапезы. Мы давно занимаемся птицеводством и накопили достаточный опыт в этой области.
Что ещё в нашем распоряжении?
Команда людей, которые любят и умеют готовить на самом высоком уровне Тысячи рецептов нашли свое воплощение в наших блюдах, а кура-гриль - это то блюдо, которым мы вправе гордиться, знак качества, подтвержденный сотнями отзывов благодарных клиентов.

Вторая составляющая - полезность.
Мы приготавливаем блюдо с учетом не только вкуса, но и максимальной полезности.
Витаминизация, многоступенчатая система очистки продуктов - необходимые составляющие процесса приготовления любого из наших блюд. Специальная методика приготовления курицы позволит вам не только утолить свой голод великолепными по вкусу и аромату блюдами, но и полакомиться с пользой для здоровья.

732

Александр Второй, 12-06-2008 14:41:11

ответ на: Who Янсон [719]

>>>кстате, мы с А2 тибя фпирчатках вдвоём атхуярим, красавчега.
>
>>
>
>>Братик, я гавно не трогаю руками.
>
>
>
>А чего его руками трогать? на руки перчатки - и двоечку за двоечкой... влёгкую ляжет.

Какие перчатки? БРАТИК, какие перчатки?
Этот петушок собирается надевать перчатки... Потом лифчик, стринги...
Нахуй мне это не упало...

733

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:41:12

ответ на: Егор Катлетов [727]

>>Это хуйня, мне вот снилось, что я Асла ипал, вернеее аслицу, вот это был бонтон и комильфо (с)
>Я трахался с iPhо-ном.
iPhone

734

trajan, 12-06-2008 14:41:26

trajan  [ответить] [+цитировать] [777] 

_________________________________
хвотохвинеж сча Азы там всякие патрут к ипеням

735

Автор, 12-06-2008 14:41:48

ответ на: Егор Катлетов [716]

бывал в крыму
давненько
не раскуривался
ххехе
ребята там немного с месными зацепились
но те быстро съехали
я со сборной города там был

736

коза с баяном, 12-06-2008 14:41:51

томагафки гафкнулись.. епты

737

Who Янсон, 12-06-2008 14:41:53

ответ на: Александр Второй [713]

в аську войди

738

trajan, 12-06-2008 14:42:28

ответ на: Егор Катлетов [727]

И как оно? В смысле удовольствие получил?

739

Несмеяна, 12-06-2008 14:43:11

ответ на: Егор Катлетов [733]

Мужчина, вы уже почесали чей-то кол на своей голове или вам помочь?

740

МакДональд, 12-06-2008 14:43:28

Если вы устали, если голодны, заходите в мои рестораны быстрого обслуживания
Прохладная кока-кола, дымящеяся картошечка, сочный Биг-Мак ждут вас!!!

741

коза с баяном, 12-06-2008 14:43:34

блць, можэт, сегодня точно 30 сентября? и куда лето делось?

742

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:43:47

ответ на: Автор [726]

>хнянсон
>объясни этому придурку
>что в местах заключения есть глиномес и пиздолиз
>а то он глиномесом того моего корешка называет, который из дома без ножа не выходит
>и статьи у него уважаемые были
>порежет эту дуру на раз-два
Кто сидел в местах приключения - тот мудаеб голимый

743

trajan, 12-06-2008 14:43:51

Кого бы атхуяреть?

744

МакДональд, 12-06-2008 14:43:52

и никакой КУРЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ! КУРЫ!?!?!!?
СДОХЛА БЛЯТЬ КУРА!!!

745

Автор, 12-06-2008 14:43:57

ответ на: Who Янсон [737]

вово
может хоть немного угомонится, сучка пиздолизущая

746

Митя, 12-06-2008 14:44:25

ответ на: МакДональд [740]

Ты ж умер уже, вот и спи спокойно

747

team two, 12-06-2008 14:44:37

12-06-2008 14:40:11  коза с баяном  [ответить] [+цитировать] [770] 

Т2Т дарофф... на два булька разольош?

Зацелую до смерти
Изомну как цвет (с) моё, бля

Наливаю

748

Катя Падловна, 12-06-2008 14:45:01

Странные ники

749

Катя Падловна, 12-06-2008 14:45:22

А нахинг на подходе

750

Автор, 12-06-2008 14:45:42

ответ на: Егор Катлетов [742]

зря ты так, малыш
в этой стране не зарекайся
мне павезло в своё время

751

Катя Падловна, 12-06-2008 14:45:44

кто тут адыкват???

752

МакДональд, 12-06-2008 14:45:50

ответ на: Митя [746]

ты ж вроде тоже.
в аду кто мой ass целовал?

753

Катя Падловна, 12-06-2008 14:45:56

800

754

trajan, 12-06-2008 14:45:59

уже

755

trajan, 12-06-2008 14:46:00

уже

756

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:46:01

ответ на: trajan [738]

>И как оно? В смысле удовольствие получил?
Вполне обоснованно, девчонки были загорелые и небритами пиздами.

757

MGmike эМГэМайк, 12-06-2008 14:46:17

ответ на: Автор [712]

ночью был узурпатором,
и первой паздравела меня она!

758

Катя Падловна, 12-06-2008 14:46:20

пошла я

759

МакДональд, 12-06-2008 14:46:46

заходите в мои рестораны пососать мой член.
сегодня он со вкусом куры и паприки, спешите!

760

КЕНТУККИ ФРАЙД ЧИКЕН, 12-06-2008 14:47:04

ДАВАЙТЕ К НАМ! У НАС ЖАРЕНЫЕ КУРЫ! АППЕТИТНО И ДЕШЕВО! ДЛЯ НЕГРОВ СКИДКИ!

761

MGmike эМГэМайк, 12-06-2008 14:47:09

ответ на: Who Янсон [725]

а как ты между букваме тембор различаеш?

762

Автор, 12-06-2008 14:47:40

ответ на: MGmike эМГэМайк [757]

с чем поздравела?
давай поподробней
позы,крики, вся хуйня
я, правда, дрочил уже сёдня
но поржать готов
ххехе

763

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:48:38

ответ на: Автор [750]

>зря ты так, малыш
>в этой стране не зарекайся
>мне павезло в своё время
Думай мозгами, блядина, и все у тя сложиццо.

764

Шаверма рядом со ст.м. Автово, 12-06-2008 14:48:41

Мы добавляем баклажаны в нашу шаверму.
Такого вы еще не пробовали!

765

MGmike эМГэМайк, 12-06-2008 14:49:14

ответ на: Автор [762]

йопта! мне сорокет сёдня!

766

Автор, 12-06-2008 14:49:25

ответ на: Егор Катлетов [763]

скарее всего клон
но всё равно иди нахуй

767

коза с баяном, 12-06-2008 14:49:37

т2т
как-т безумно тут. оно и в лучшие времена гонки на крышах были, а сегодня што-т стритрейсинг голимый на ондулине. хыхы. или просто давно не была, отвыкла. *прозит.

768

торговый комплекс Французский бульвар, ст. м. Ле, 12-06-2008 14:50:15

Во дврорике комплекса есть прекрасная французская пекарня Буше - булоШки у нас отменные!

769

Автор, 12-06-2008 14:50:28

ответ на: MGmike эМГэМайк [765]

тогда да. хэпибёздей
сорокет вроде не празднуют?
пиши про позы уже
с твоим то талантом..
ххехе

770

дура абыкнавенная, 12-06-2008 14:50:37

зднем рождения Майки

771

natural mystic, 12-06-2008 14:51:04

ответ на: MGmike эМГэМайк [757]

Мгмайк-Мгхуяйк кстате..

с днем раждення, камрад!
удачев..

772

Шаурмен с Юго-Западной, 12-06-2008 14:51:11

Внимание акцыя - в каждой второй шаурме горсть однокопеечных манет!

773

Автор, 12-06-2008 14:51:31

ответ на: коза с баяном [767]

да я уже неделю тут резвлюсь наверное
давно ты не заходила видать

774

natural mystic, 12-06-2008 14:52:19

каг прально - сорокет или сорокан?

775

Жентос, 12-06-2008 14:52:39

ответ на: MGmike эМГэМайк [765]

сорокец?
(посмотрев на фото Кошки еще раз)
respect.

776

TrollMops, 12-06-2008 14:53:17

Автор - очевидный идиот. Ну разве что резвицца, тогда еще можно понять.

777

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:53:28

ответ на: МакДональд [744]

>и никакой КУРЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ! КУРЫ!?!?!!?
>СДОХЛА БЛЯТЬ КУРА!!!
Ножки буша лениво принимая в рот, потягивая ирландский гиннес?

778

катя с чистых прудов, 12-06-2008 14:54:00

цАлую всех в хуй, друзья.

779

Автор, 12-06-2008 14:54:04

ответ на: TrollMops [776]

спорить не буду
есть немного
ххехе

780

Автор, 12-06-2008 14:54:21

ответ на: Жентос [775]

где фото кошки?

781

Жентос, 12-06-2008 14:54:32

ответ на: natural mystic [774]

в 60-ые годы дикторы говорили "сорокхуй"
К сожалению, нынче молодеж совсем обнаглела - сорокец говорят

782

коза с баяном, 12-06-2008 14:55:02

сближение рубрик: крео  и ФЖ .. и бонус- богатый срач под тыщу брызг. гугу

783

катя с чистых прудов, 12-06-2008 14:55:11

у меня атменные булашки.

784

Автор, 12-06-2008 14:55:52

судя па всему
хнянсон растолковал этой сучке за пиздёшь
а то ведь можно и на больничке поваляться
патерпилить чуток
ххехе

785

Жентос, 12-06-2008 14:56:31

ответ на: Автор [780]

в креосах ЭмГиМайка выложена. Сцылу сам дает пусть, а то он обиделся, я журил, что он столько о ней написал.
Но в соркец так бегать, такие эмоции, это кросава.

786

Who Янсон, 12-06-2008 14:56:35

ответ на: MGmike эМГэМайк [761]

>а как ты между букваме тембор различаеш?

С ДР тебя, бабла тебе немеряно!
Всё остальное притянется.

А я с ней голосом разговаривал...

787

Егор Катлетов, 12-06-2008 14:56:45

ответ на: Автор [766]

>скарее всего клон
>но всё равно иди нахуй
Шел бы ты в песду, срачный мудаебник.

788

катя с чистых прудов, 12-06-2008 14:57:33

питерцам - каждая вторая вставочка бесплатно
но в губы не цалуюсь

789

Автор, 12-06-2008 14:57:36

ответ на: Егор Катлетов [787]

из барык ты, катлетов, судя па всему?
обиженка

790

Херр Бергер, 12-06-2008 14:58:38

уррррррррррааааааааа!!! в каментах запахло натуральным бульёнчиком - из курочки да с лаврушечкой!!!

791

team two, 12-06-2008 14:58:49

12-06-2008 14:49:37  коза с баяном  [ответить] [+цитировать] [814] 

т2т
как-т безумно тут. оно и в лучшие времена гонки на крышах были, а сегодня што-т стритрейсинг голимый на ондулине. хыхы. или просто давно не была, отвыкла. *прозит.

Никуда не смотри. Целую тебя.
Это не безумно, это жизнь
А один там счас допиздицца
Почему я тебя должен искать?

792

Автор, 12-06-2008 15:00:40

ответ на: Жентос [785]

бывает и в 60 бегают
слыхал про такое
а фотку бы зазырил
майки, не жмись, кинь ссылу

793

коза с баяном, 12-06-2008 15:01:00

кстати, про куру и бульОнчеги. таки ивгейская кухня?

794

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:01:18

ответ на: Автор [789]

>из барык ты, катлетов, судя па всему?
>обиженка
Биженка не опбищенка, не ссы. Тебя в реале необижу.

795

Автор, 12-06-2008 15:01:53

как же этот недомерок тимати остоебенил
не пиши сюда больше, чмошник
ххехе

796

коза с баяном, 12-06-2008 15:02:41

12-06-2008 14:58:49  team two 
*задумалас в поц.. А или Е? ... луях.

797

Автор, 12-06-2008 15:02:45

ответ на: Егор Катлетов [794]

непереводимая игра слов?
сиди уж на хую. обижальщик

798

кошегный кулинаг, 12-06-2008 15:03:51

ответ на: коза с баяном [793]

нудлен добавь

799

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:05:59

ответ на: коза с баяном [793]

>кстати, про куру и бульОнчеги. таки ивгейская кухня?
Курицу, как животное небольшого размера все-таки лутше жарить на открытом огне, ибо кабаньчика стоит разрезать на куски.

800

team two, 12-06-2008 15:07:02

12-06-2008 15:01:53  Автор  [ответить] [+цитировать] [842] 

как же этот недомерок тимати остоебенил
не пиши сюда больше, чмошник
ххехе

А можно просто читать? Дебил с дебильной рожей?
А2, я не обижаюсь. Ренсону привет
Ты меня не обидешь

801

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:07:45

ответ на: Автор [797]

>непереводимая игра слов?
>сиди уж на хую. обижальщик
А пошел ты нахуй.

802

коза с баяном, 12-06-2008 15:08:09

и к кабанчегу три мааленьких огурчика. когда Упанишады будут?

803

коза с баяном, 12-06-2008 15:09:14

васимьсот писят?

804

Автор, 12-06-2008 15:09:23

ответ на: Егор Катлетов [801]

к тебе чтоле па саседству?
неохота чёта

805

Автор, 12-06-2008 15:10:04

ответ на: team two [800]

читай только молча, гамасятина

806

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:10:45

Бля. Меня уже клонят?

807

Автор, 12-06-2008 15:11:12

не видишь что ле?
съехал а2
с концами походу
ххехе

808

Автор, 12-06-2008 15:11:53

ответ на: Егор Катлетов [806]

я так и думал
а2 скарее всего
или ёбнутая тимати

809

team two, 12-06-2008 15:12:28

12-06-2008 15:08:09  коза с баяном  [ответить] [+цитировать] [849] 

и к кабанчегу три мааленьких огурчика. когда Упанишады будут?

Тебя и не поймёшь
Есть предложение накормить тебя клубникой с утра.

810

Маленький ОслиГ, 12-06-2008 15:13:01

ответ на: TrollMops [703]

а ты хто?

811

Автор, 12-06-2008 15:13:26

ответ на: team two [809]

молча сиди уебак
не утомляй

812

коза с баяном, 12-06-2008 15:14:47

12-06-2008 15:12:28  team two 
огурцы предпочтительней. соленые. и шампанское. хех.

813

team two, 12-06-2008 15:15:24

12-06-2008 15:10:04  Автор  [ответить] [+цитировать] [852] 

Ответ на: team two [847] 
читай только молча, гамасятина

Смеюсь, ещё

814

Автор, 12-06-2008 15:15:46

ответ на: коза с баяном [812]

ты с какого горада, киса?
землячка этого мудака чтоле?

815

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:17:24

ответ на: коза с баяном [812]

>12-06-2008 15:12:28   team two  
>огурцы предпочтительней. соленые. и шампанское. хех.
Вчерашнее шампанское без газа и свежие огурцы

816

Брутальная Сучка, 12-06-2008 15:17:45

ду-ра-ки

817

team two, 12-06-2008 15:18:26

12-06-2008 15:14:47  коза с баяном  [ответить] [+цитировать] [859] 

12-06-2008 15:12:28  team two 
огурцы предпочтительней. соленые. и шампанское. хех.

От ты коза. Шампанское полусладкое? Огурцы будут!

818

Автор, 12-06-2008 15:19:44

ланенько
пойду погуляю
ебитесь в жопу
я

819

коза с баяном, 12-06-2008 15:20:16

12-06-2008 15:15:46  Автор 
мой горад - савецкий саюз-апалон. мну разборки кто кого кем щитает - до фени.

820

коза с баяном, 12-06-2008 15:22:03

12-06-2008 15:18:26  team two 
*задумалас. занятно, никогда не обращала внимание на количество сахара в шипучке. хз. можно и полусладкое. если што - пару ложек добавим. гугу. деревня ж, епт.

821

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:23:15

ответ на: Брутальная Сучка [816]

>ду-ра-ки
С-у-ч-к-а

822

дура абыкнавенная, 12-06-2008 15:24:10

как можно необрощять внимание какое шомпанское пьёш. вот даёш

823

коза с баяном, 12-06-2008 15:26:03

ДА
от даренава коня газы не пучат.

824

дура абыкнавенная, 12-06-2008 15:27:58

коза.хорошо уксус те недарят. ты это прекрати хуйню всякую пить

825

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:28:15

ответ на: коза с баяном [819]

>12-06-2008 15:15:46   Автор  
>мой горад - савецкий саюз-апалон. мну разборки кто кого кем щитает - до фени.
Типа Жуковский или Арзамас-2?

826

team two, 12-06-2008 15:30:00

Ругается. Открывает шампанское, сыпет песок
В твоей деревне солёные агурцы по Госту?

827

marsel_gonsalez, 12-06-2008 15:32:19

Я вот чего заметил. Питерцы, всегда, когда не знают как произноситься что-то, так ляпнут с ударением на первый слог...
Пример кАмент...от питерцев
камЕнт от всех остальных...

А еще жители европейской части России безбожно акают, чёкают и глотают гласные и вообще вас очень слышно... Поэтому вас всегда обманывают на южных курортах...
типа: МАрина, я чётта не пАйму...шаВЕРма пАачём?
Да чёттут понимАть-тА? Всёж нАписано!

828

marsel_gonsalez, 12-06-2008 15:34:18

а еще пиздец...
Навести чаю...борщу... кофе...
не заварить, сварить... нет... навести...
Откуда такое...?

829

коза с баяном, 12-06-2008 15:34:43

главное, не с погоста. сыпать песок - это проводы зимы што ле? шо севодня с календарем? бесовщина.

830

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:35:45

ответ на: дура абыкнавенная [822]

>как можно необрощять внимание какое шомпанское пьёш. вот даёш
Надо хуячить полусладкое, беспезды. Из шампани шампунь уже не тот, в этом году советую попробуем абрау-дурсо и фананогийское.

831

коза с баяном, 12-06-2008 15:39:07

хых. питница, 13. уж. чур мене. пидманули.

832

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:41:13

ответ на: marsel_gonsalez [828]

>а еще пиздец...
>Навести чаю...борщу... кофе...
>не заварить, сварить... нет... навести...
>Откуда такое...?
Да, нахуй, бескультурщина, неумение обращатццо с русским языком.

833

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:41:53

о бля проснулся, а тут вообще пиздец под хорошим креативом

834

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:42:53

культур-мультур нет никакой вообще

835

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:43:33

эта

836

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:44:27

тоже слово-паразит

837

Василий Пригодич, 12-06-2008 15:46:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

Соблаговолите обращаться ко мне на "ВЫ". О букве "ять" я жалею.

838

team two, 12-06-2008 15:46:28

12-06-2008 15:34:43  коза с баяном  [ответить] [+цитировать] [876] 

главное, не с погоста. сыпать песок - это проводы зимы што ле? шо севодня с календарем? бесовщина.

Ты сегодня злая..
Ну и пусть! Шампанское, полусладкое, леди
Агурцы в ассортименте

839

Катя Падловна, 12-06-2008 15:46:48

чат?

840

коза с баяном, 12-06-2008 15:47:02

всем удачно до здравствовать. спать. даже нахать не буду.
2Т2 шоб к утру шампанское в ведерке.)

841

Катя Падловна, 12-06-2008 15:47:03

888

842

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:47:42

умерла ваша буква ять. скоро и буква Ё умрет. что делать?

843

Катя Падловна, 12-06-2008 15:48:05

Эко я удачно зашла

844

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:49:31

ответ на: Катя Падловна [843]

>Эко я удачно зашла
Вам никто не говорил, что вы сука? так вот я говорю

845

Василий Пригодич, 12-06-2008 15:51:09

ответ на: Who Янсон [73]

Дорогой Друг!

Как всегда благодарю за неизменно благосклонное внимание.

Камрады, дорогие!

Цель написания этой заметки (как всегда) простая, как лингам: получение гонорара.

846

Катя Падловна, 12-06-2008 15:52:21

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [844]

Да что Вы? Спасибо за комплимент.

847

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:53:01

ответ на: Катя Падловна [839]

кентчмис

848

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:53:28

ответ на: Катя Падловна [846]

>Да что Вы? Спасибо за комплимент.
жрите на здоровье

849

Катя Падловна, 12-06-2008 15:54:03

ответ на: Егор Катлетов [847]

Егорушка, здравствуй. Целоваться будем?

850

Херр Бергер, 12-06-2008 15:54:43

Я сичас медленно превращюсь в неуправляемую машыну убийства блять... сотруднеги заебале пидарасты ебаные... в ярости я страшен и очень оперативен... сначала на офесный линолеум (типа "под паркет") упадёт мёртвая голова директора... я насажу её на идиоцкую отшлифованную мозолистой рукой ночальнека указку, и устрою сцуко смиртельный карнавал... с воскурением трубки победителя под конец действа... благо, сёдня целый пакет приобрёл...

851

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:54:46

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [842]

>умерла ваша буква ять. скоро и буква Ё умрет. что делать?
Согласен, но ё умрет не скоро.

852

Катя Падловна, 12-06-2008 15:54:58

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [848]

Хам и самодур и член, небойсь, маленький.

853

Катя Падловна, 12-06-2008 15:55:14

900

854

Егор Катлетов, 12-06-2008 15:56:24

ответ на: Катя Падловна [849]

>Егорушка, здравствуй. Целоваться будем?
Обозначь места целования, затем посмотрим.

855

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:57:49

ответ на: Егор Катлетов [851]

>>умерла ваша буква ять. скоро и буква Ё умрет. что делать?
>
>Согласен, но ё умрет не скоро.

В разговорной речи - не умрет никогда. А в письменной - заметили, что ее нет нигде уже?

856

Василий Пригодич, 12-06-2008 15:58:43

ответ на: Автор [68]

Автору этого говнища 60 лет.

857

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 15:59:45

ответ на: Катя Падловна [852]

>Хам и самодур и член, небойсь, маленький.

Хотите проверить? Впрочем, на малолетках не упражняюсь.

858

Катя Падловна, 12-06-2008 15:59:53

ответ на: Егор Катлетов [854]

Так в уста сахарные и бум лабзатсо. Я и па французке умею. А ф чьом вапрос?

859

Катя Падловна, 12-06-2008 16:00:56

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [857]

Зато у меня уже сиське выросли.Не робей, зая.

860

Катя Падловна, 12-06-2008 16:01:58

А где дифчьонке все?

861

Василий Пригодич, 12-06-2008 16:03:48

ответ на: pazzo [103]

Дорогой Друг!

Благодарю за начертание маршрута.

862

А поговорить?, 12-06-2008 16:04:00

БС, ты спишь, кисюндра?

863

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:04:37

ответ на: Катя Падловна [859]

>Зато у меня уже сиське выросли.Не робей, зая.

заей будешь свою кису называть. я не со зла и нахать не хотел. это я для поддержания разговора

864

Егор Катлетов, 12-06-2008 16:04:40

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [855]

>>>умерла ваша буква ять. скоро и буква Ё умрет. что делать?
>>
>>Согласен, но ё умрет не скоро.
>
>В разговорной речи - не умрет никогда. А в письменной - заметили, что ее нет нигде уже?
Кароче тема такая - в букварях и прочих образавательных книжках - да, в остальной мукалатуре типа романов Донцовой или как там их еще... буква Ё - НЕОБЯЗАТЕЛЬНА

865

Брутальная Сучка, 12-06-2008 16:05:55

Пагавариша
я ем)

866

Катя Падловна, 12-06-2008 16:07:21

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [863]

Тогда довай поговорим о любви. Ты как любишь больше всего?

867

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:08:03

ответ на: Егор Катлетов [864]

>>>>умерла ваша буква ять. скоро и буква Ё умрет. что делать?
>
>>>
>
>>>Согласен, но ё умрет не скоро.
>
>>
>
>>В разговорной речи - не умрет никогда. А в письменной - заметили, что ее нет нигде уже?
>
>Кароче тема такая - в букварях и прочих образавательных книжках - да, в остальной мукалатуре типа романов Донцовой или как там их еще... буква Ё - НЕОБЯЗАТЕЛЬНА

В этих романах все буквы необязательны. И на клаве ее тоже нет почему-то

868

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:09:00

ответ на: Катя Падловна [866]

>Тогда довай поговорим о любви. Ты как любишь больше всего?

о бля. меня разводят на подженится?

869

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-06-2008 16:09:12

ответ на: Катя Падловна [860]

Катенько,какова цвета твои сосцы- сосцыщи?

870

Херр Бергер, 12-06-2008 16:09:46

буква Ё абизатильна!!! Без ниё невозможен даже Шегспир, ведь тогда из Гамлета придёццо выкинуть сцену с черипом Ёрика!!!

871

А поговорить?, 12-06-2008 16:10:47

Что то поздно ты хомячеж. Ладно, кушкай, я подожду...Кстати, чо у нас на обед?

872

Василий Пригодич, 12-06-2008 16:11:04

ответ на: Уибантуз [118]

теперь думаю куда бы это славасачитание фхуячить, уж больно оно мне понравилозь

Как куда? В пелотку.

873

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:11:54

ответ на: Херр Бергер [870]

>буква Ё абизатильна!!! Без ниё невозможен даже Шегспир, ведь тогда из Гамлета придёццо выкинуть сцену с черипом Ёрика!!!

обратно ржу. позвал девок посмотреть на этот замечательный комментарий

874

Катя Падловна, 12-06-2008 16:12:30

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [868]

Это должно было кагда то случицца, милый. Так что?

875

Егор Катлетов, 12-06-2008 16:13:11

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [867]

Если нет бувкы на клавиатуре - ты лох последний.

876

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:13:14

девки нихуя не понимают, прогнал их обратно

877

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:14:11

ответ на: Егор Катлетов [875]

>Если нет бувкы на клавиатуре - ты лох последний.

Хуже ебт. Ламер коматозный

878

Брутальная Сучка, 12-06-2008 16:15:00

пагавариш

я же дома, а когда дома я всегда поесть забываю. тем более мужа нет седня

эт у тебя рабочий день)

879

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:15:07

ответ на: Катя Падловна [874]

>Это должно было кагда то случицца, милый. Так что?

Вспомнился фильм - достаточно одной таблэтки

880

Егор Катлетов, 12-06-2008 16:15:43

ответ на: Херр Бергер [870]

>буква Ё абизатильна!!! Без ниё невозможен даже Шегспир, ведь тогда из Гамлета придёццо выкинуть сцену с черипом Ёрика!!!
Йорик черепа жжот!

881

Трагладидт, 12-06-2008 16:15:48

да, помню, пытался объяснить бабушке, что означает фраза "типа да". она, как человек старой закалки категорически не могла понять: как это "да" может быть "типа"?

882

Катя Падловна, 12-06-2008 16:16:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [869]

Грудь майа цвета телеснава, а  ариол сасцоф намного темнее. Всегда вазбужжьонные сасцы такова же цвета, каг и аригл, чутка темнее может. Па памяти и не заглядывая в лифчег аписываю. А чо?

883

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-06-2008 16:17:58

ответ на: Катя Падловна [882]

Спасибо! Это, для визуализации образа.

884

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:18:39

ответ на: трагладидт [881]

>да, помню, пытался объяснить бабушке, что означает фраза "типа да". она, как человек старой закалки категорически не могла понять: как это "да" может быть "типа"?

Один форейнер сказал - хуй я буду учить русский язык. на вопрос почему - ответствовал - я никогда не буду учить язык, в котором есть выражение "да нет". это что, бля, да или нет? он был очень экспрессивен в этот момент

885

Катя Падловна, 12-06-2008 16:20:19

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [879]

Да что ж ты боязливый такой? То есть остарожный. Беги в аптеку за..К чаю чего та купи. А я тебе про все популярно раскажу..Что , как, зачем.

886

забыл подписацца, но не асёлъ, 12-06-2008 16:22:35

На самом деле все изначально как бы педоразды.

887

Бенц, 12-06-2008 16:23:01

Типа конкретно написано, блин. Я как бы согласен на все сто.

888

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:23:07

ответ на: Катя Падловна [885]

>Да что ж ты боязливый такой? То есть остарожный. Беги в аптеку за..К чаю чего та купи. А я тебе про все популярно раскажу..Что , как, зачем.

Аптека в 20 верстах, если че, какбы типа, блин. Рассказывать ничего не надо. А впрочем, давай. Как в другом фильме сказано - "Гаварыти, ну!"

889

Егор Катлетов, 12-06-2008 16:24:32

ответ на: Катя Падловна [882]

>Грудь майа цвета телеснава, а  ариол сасцоф намного темнее. Всегда вазбужжьонные сасцы такова же цвета, каг и аригл, чутка темнее может. Па памяти и не заглядывая в лифчег аписываю. А чо?
Сексуалньо. Пошел сасцы целоавать.

890

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-06-2008 16:30:58

о, братья по разуму патроны подвезли. и водку с пивом. чувствую, к утру нихуя не останется. в смысле патронов. опять сурки живые будут. ушел встречать. позже еще покажу им комментарии. креатив, кстати, отмЕнен.

891

Катя Падловна, 12-06-2008 16:39:47

ответ на: Егор Катлетов [889]

Егорушка, сладкий мой, иди конечно, я заждалась уже.Кондей работает, чуть - чуть замерзла - согрей меня - обними, ласковый мой.

892

Катя Падловна, 12-06-2008 16:41:18

Егорушка, а ты любишь красивое нижнее белье?Знаешь в чем я сейчас?

893

дура абыкнавенная, 12-06-2008 16:45:07

940.в кондоме

894

Катя Падловна, 12-06-2008 16:49:17

Сам ты, Вито, пидар и далбаеб.Перестань озвучивать свои тайные желания.

895

забыл подписацца, но не асёлъ, 12-06-2008 16:49:36

Гоменасай, хуй отсасай

896

Катя Падловна, 12-06-2008 16:50:50

ответ на: дура абыкнавенная [893]

Дууурачка.  Делать то все равно нечего.

897

Егор Катлетов, 12-06-2008 16:50:54

ответ на: Катя Падловна [892]

>Егорушка, а ты любишь красивое нижнее белье?Знаешь в чем я сейчас?
Люблю и всегда покупаю. А когда бабье в трусы ссыт - становитцо как-то неприятно;

898

забыл подписацца, но не асёлъ, 12-06-2008 16:52:59

951
О ЯЕБУ

899

забыл подписацца, но не асёлъ, 12-06-2008 16:53:42

952
НИ Х СЕБЕ...

900

дура абыкнавенная, 12-06-2008 16:54:12

егорку титьками возбуждаеш от нехуй делать. скатина

901

забыл подписацца, но не асёлъ, 12-06-2008 16:54:31

953
закономерноздь

902

Егор Катлетов, 12-06-2008 16:54:38

ответ на: Катя Падловна [891]

>Егорушка, сладкий мой, иди конечно, я заждалась уже.Кондей работает, чуть - чуть замерзла - согрей меня - обними, ласковый мой.
Адрес телефон и прочие координаты, подогею по жестки и исвращениями.

903

забыл подписацца, но не асёлъ, 12-06-2008 16:55:21

блядь нипапал. 955

904

Катя Падловна, 12-06-2008 16:55:30

ответ на: Егор Катлетов [897]

Ясно.Тогда поговорим о повальной графомании ресурса и о том, как уберечь последних оставшихся фтыкателей от этой заразы.

905

забыл подписацца, но не асёлъ, 12-06-2008 16:56:36

а молчать, твари!!!!!!!
НЕ МЕШАТЬ, ИДЁТ СЪЁБКА
957

906

Катя Падловна, 12-06-2008 16:56:56

Не понять мне Егорку. То хочет, то нет.Ты определись, аццкий мой.

907

забыл подписацца, но не асёлъ, 12-06-2008 16:57:11

959

908

XXX, 12-06-2008 16:57:41

ну чтож, очень понравилось.

909

Катя Падловна, 12-06-2008 16:58:49

Дурочек, ну не в карты ж играть с ним здесь?

910

Творожок На Залупе, 12-06-2008 16:59:05

Блять еле дачетал нах, ппц. Аффтар, нахуй ты ето напесал? Думаешь мы на олбанскам йазыге песать шоль перистаним?

911

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:01:56

ответ на: Катя Падловна [904]

>Ясно.Тогда поговорим о повальной графомании ресурса и о том, как уберечь последних оставшихся фтыкателей от этой заразы.
Надо меньше думать и писать, писать и просто исписывать.

912

, 12-06-2008 17:02:14

.

913

TrollMops, 12-06-2008 17:02:52

хуево срете, тоскливо. Мудаки блядь

914

fat sparrow, 12-06-2008 17:03:23

автора колбасит и плющит от термина "дивный"

915

TrollMops, 12-06-2008 17:04:53

К афтару обращацца на ВЫ следует, сцуки хамоватые блядь

916

TrollMops, 12-06-2008 17:05:35

недостаток серотонина налитсо бля

917

ук рсфср, 12-06-2008 17:06:13

а сколько в хохляндии время сейчас?

918

TrollMops, 12-06-2008 17:06:22

хде интеллигентый питер, где искрометные и застенчивые одновременно каменты блядь?

919

Катя Падловна, 12-06-2008 17:06:49

ответ на: Егор Катлетов [911]

Тогда уж лучше о сексе ИМХО говорить.

920

TrollMops, 12-06-2008 17:07:00

ответ на: ук рсфср [917]

16.06.55

921

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:07:32

ответ на: Катя Падловна [906]

Иннах. Как мне ты дорога?

922

Катя Падловна, 12-06-2008 17:08:17

Вита жопа брита. Вот уж ебанько сетевое.

923

ук рсфср, 12-06-2008 17:08:22

ответ на: TrollMops [920]

спс

924

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:09:47

ответ на: Катя Падловна [919]

>Тогда уж лучше о сексе ИМХО говорить.
Зачем о сексе гуторить на падонковскам сайте?

925

А поговорить?, 12-06-2008 17:10:17

БС, я ужо асвабадилазь!

926

Dellirium, 12-06-2008 17:11:39

ответ на: fat sparrow [914]

дивно подмечено

927

TrollMops, 12-06-2008 17:11:58

ответ на: А поговорить? [925]

>БС, я ужо асвабадилазь!

и не мечтай. Она 5 минут назад прорыдала, что пакинула рисурс навсегда, что ее заебали вы все. И исчезла.

928

Катя Падловна, 12-06-2008 17:12:33

ответ на: Егор Катлетов [924]

Надеюсь, это риторический вопрос, потому что настоящий падонак обязан ,хуйпезда, об сексе думать.

929

А поговорить?, 12-06-2008 17:13:52

ответ на: TrollMops [927]

Ууууууу. Вечно таг са мною. Прайобываю фсьо. И чем сердце успакоитсо?

930

Who Янсон, 12-06-2008 17:15:54

у кого на клаве есть буква Ё приготовтесь к спариванию, тьфу бля, нажмите её в каментах!

931

Катя Падловна, 12-06-2008 17:16:04

А хули тебе сравнивать, ты ж крутую залупу только очком и ощущаешь. Слабо срешь, соберись, тряпка!(с)

932

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:16:43

Предлагаю отполировать мой профайл

933

Александр Второй, 12-06-2008 17:16:45

ответ на: Who Янсон [930]

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

934

А поговорить?, 12-06-2008 17:17:15

У меня нет йо..Я лузериха..хехе Дык я ш укр.

935

Фанат портвейна "Агдам", 12-06-2008 17:17:41

Вася, думай о душе, а колбасится в твоем возрасте просто опасно.

936

А поговорить?, 12-06-2008 17:17:49

Скора великий нахинг!

937

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:19:07

ответ на: Who Янсон [930]

\ и неебет

938

А поговорить?, 12-06-2008 17:19:14

Ну и где все подевались???

939

Who Янсон, 12-06-2008 17:19:37

ничего што я пенжак снял?
ну типа ё-маё жара бля нахуй

940

А поговорить?, 12-06-2008 17:19:41

Каг приду так и никаво...

941

Dellirium, 12-06-2008 17:19:54

/как бы умный камент по существу/

942

Dellirium, 12-06-2008 17:20:50

/вышел ф слизах/

943

Who Янсон, 12-06-2008 17:21:21

хуяк-с

944

Who Янсон, 12-06-2008 17:22:20

БРАТИК!
поздно я проснулся...

945

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:23:30

ответ на: Катя Падловна [928]

>Надеюсь, это риторический вопрос, потому что настоящий падонак обязан ,хуйпезда, об сексе думать.
У настоящего подонка кроме жены есть ешо любовница, так что мне о скесе думать проста некогда.

946

TrollMops, 12-06-2008 17:27:03

ответ на: А поговорить? [929]

>Ууууууу. Вечно таг са мною. Прайобываю фсьо. И чем сердце успакоитсо?

ну оптимально - на мне. Можно и наоборот, но это уже не оптимально

947

natural mystic, 12-06-2008 17:28:01

дырко в зоборе

948

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:28:37

Типо и пидорыры на удаффкм проникат?

949

А поговорить?, 12-06-2008 17:31:20

ответ на: TrollMops [946]

Ишь какой. Засмущал прям)))

950

TrollMops, 12-06-2008 17:33:56

ответ на: А поговорить? [949]

>Ишь какой. Засмущал прям)))

да перестань, обычные будни и проза жизни. Это только для нас событие, остальным похуй. Планета даже не шелохнецца

951

Катя Падловна, 12-06-2008 17:34:01

Егор, я в тебе не ошиблась.Человек дела.

Вита, угомонись, даже самый жалкий пидор на свете, твой папа, тебя ебать тебя не захочет. Только на клык.

952

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 12-06-2008 17:35:31

Автору - респект. 6*
Учитесь мудилы.

953

А поговорить?, 12-06-2008 17:36:00

ответ на: TrollMops [950]

У тебя такая фотка ф профайле смишная))) Кстати, все на планете знайут, что я нетакая)

954

я забыл когда подписался, 12-06-2008 17:37:47

м

955

Князь БолтКонский, 12-06-2008 17:38:22

автор прости  что не читал..

956

Who Янсон, 12-06-2008 17:38:35

12-06-2008 17:21:21            Who Янсон             [ответить] [+цитировать] [1000]
хуяк-с

есть ещё БОГ на этом свете!

957

я забыл когда подписался, 12-06-2008 17:39:00

у меня моск меньше,чем у котенка.
объясните,в чем смысл этого романа?

958

А поговорить?, 12-06-2008 17:39:12

Князь пришьол)

959

Князь БолтКонский, 12-06-2008 17:39:18

хуянсон здарова бля..как сам?

960

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:41:11

ответ на: Катя Падловна [951]

>Егор, я в тебе не ошиблась.Человек дела.
>
>Вита, угомонись, даже самый жалкий пидор на свете, твой папа, тебя ебать тебя не захочет. Только на клык.
На клык вите наварить хочешь?

961

natural mystic, 12-06-2008 17:41:55

благодушие так и витает в воздухе..

962

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 12-06-2008 17:42:36

Ачем песдешь, уважаемые калоеды?

А знаете ли вы, что "Сон, в котором вы увидели удава - неблагоприятный знак. Он предвещает серьезные проблемыю."

Вам дибилам, ничего такого не снилось?

963

Князь БолтКонский, 12-06-2008 17:42:39

12-06-2008 17:39:12         А поговорить?    
я ненадолго...пойду уже сейчас...вышел в инет почту проверить и все такое

964

Катя Падловна, 12-06-2008 17:43:21

ответ на: Егор Катлетов [960]

Витольдовне везде педики мерещатся, он так сублимирует.Не обращай внимания.

965

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 12-06-2008 17:44:36

О, Князь. Здравствуй. Так и не отъехал в импортные палестины?
Ну тогда время порадоваться за Россию. Хотя прекрасное видится именно на расстоянии. Не зраже Максимка Горький вечно на Лазурном побережье отирался.

966

А поговорить?, 12-06-2008 17:44:42

Жаль, Князь. Ато тут чьорти чо тварицца. И кто эти люди?(с)

967

А поговорить?, 12-06-2008 17:45:59

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [962]

А мне чо сницца, то я и шлю Удаву..хехе

968

Князь БолтКонский, 12-06-2008 17:46:40

ВОМ здарова...ты кого тут ровняешь?

нужно быть позитивнее господа..мягче и добрее друг к другу...сижу сейчас у бассейна на высокой горе и смотрю на море...ебнул вина полбутылки красного кьянти...блаженство..жаль что подрочить нельзя

969

гражДан, 12-06-2008 17:49:14

афтар!!!!!!!!!! бля!!!!!!! тибе неуебеничискае спасиба. Бля машина времени, как будты на лекции опять побыл в институте, но тада слабо нашим предам было такое загнуть.Хуярь еще, падонки неуебичискими лингвистами и филолагаме станут.

970

Егор Катлетов, 12-06-2008 17:49:45

ответ на: Катя Падловна [964]

>Витольдовне везде педики мерещатся, он так сублимирует.Не обращай внимания.
ладно, тогда приходиццо на него дрочить?

971

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 12-06-2008 17:50:47

Море....горы....Ну тут как говорил лтшый друг всех физкультурнегов, остается только завидовать.
Князь, не роняй высокое званире русского человека. Высвисти блядей и отъеби.

Да тут практически одни низкорослые бляди остались, Даже построить некого.

972

Князь БолтКонский, 12-06-2008 17:50:51

12-06-2008 17:44:36         Выставочный образец мрази (баннер Вито)    
отъехал...только в другом составе чем планировал..поэтому и отль выбрал другой...блядь старперов тут дохуя..но есть и телки симпатичные..одну с собой привез

воот тут

http://www.sanmontano.com/

973

Катя Падловна, 12-06-2008 17:51:45

ответ на: Егор Катлетов [970]

Дрочи на кого хочешь.Хоть на виту.Тьфу на тебя.

974

Who Янсон, 12-06-2008 17:54:15

ответ на: Князь БолтКонский [959]

здаров, Князь.
пьяный с утра.
"Страдаю, бля, страдаю"(с)шнур

975

Мистер Тапесто, 12-06-2008 17:56:27

Питерец скажет "Анус", тогда как москвич "анУс". Питерец - "жОпа", москвич - "жапА". Спасибо школьной учительнице по русскому языку, которая как-то рассказывала о тонкостях произошения в разных регионах нашей страны. Татьяна Николаевна, вам ПРЕВЕТЕГ и РЕСПЕКТЕГ, а еще вы СЦУКО.

976

Who Янсон, 12-06-2008 17:56:34

ответ на: Князь БолтКонский [968]

>нужно быть позитивнее господа..мягче и добрее друг к другу...сижу сейчас у бассейна на высокой горе и смотрю на море...ебнул вина полбутылки красного кьянти...блаженство..жаль что подрочить нельзя

тебе кто-то может запретить дрочить?

977

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 12-06-2008 18:00:30

Ну неплохо Князь, неплохо. Термальные воды вкупе с отсосом омолаживают. Зачот.

978

вито (а еще я слышу голоса), 12-06-2008 18:01:46

Катя Падловна - стареющее педерастическое чмо. это прекрасно(с)

979

, 12-06-2008 18:03:43

980

Князь БолтКонский, 12-06-2008 18:05:34

-06-2008 17:56:34         Who Янсон    

да блядь смотрят тут вокруг разные..только в номере могу...но там  не дрочу а ебу банально...а хочется чего нибудь эдакого ..ну чтобы так с остервенением шкурку погонять чтоли..

ладно господа...пойду я а то подруга уже губки надула..не нравится что в инет полез а не кней в трусы...

арривидерччи...базуку увидите - привет передавайте

981

Катя Падловна, 12-06-2008 18:05:40

Вита - шизоедное унылое дерьмо априори.

982

Катя Падловна, 12-06-2008 18:09:14

Вита, признайся, дрочишь на Муромова? Дрооочишь, скот.ыыыыыыыыы

983

Who Янсон, 12-06-2008 18:13:29

ответ на: Князь БолтКонский [980]

Привет тебе. Ну уж выеби как-нить не банАнально, штоп меньше губки надувала...
хорошо отдохнуть!

984

Фыва Пролдж, 12-06-2008 18:14:14

г-н Пригодич, нахуя об этом здесь? Тут филологов, кроме Кирзача, - раз-два и обчелся. Раскрытие темы - 5*, как крео - максимум 2.

985

вито (а еще я слышу голоса), 12-06-2008 18:15:40

зачем я уделяю свое бесценное время на общение со всякой сетевой шлоебенью, подзалупными творожками, подклиторной плесенью? старею. позор на мои седеющие яйца (с)

986

Егор Катлетов, 12-06-2008 18:16:45

ответ на: Катя Падловна [973]

>Дрочи на кого хочешь.Хоть на виту.Тьфу на тебя.
Возможно, только не оправдывай свой самоценизма.

987

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 12-06-2008 18:18:34

Сегодня футбол будет?  Я почему спрашиваю, - у маман ночую. А она болеет и кричит громко. Вдруг не высплюсь.

988

Егор Катлетов, 12-06-2008 18:19:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [985]

>зачем я уделяю свое бесценное время на общение со всякой сетевой шлоебенью, подзалупными творожками, подклиторной плесенью? старею. позор на мои седеющие яйца (с)
Да... я хочю получить ответ на этот вапос

989

TrollMops, 12-06-2008 18:22:46

ответ на: А поговорить? [953]

>У тебя такая фотка ф профайле смишная))) Кстати, все на планете знайут, что я нетакая)

Это что, отказ?

990

Катя Падловна, 12-06-2008 18:22:49

Я таг понимаю Егор и вита нашли друг друга. Я даже знаю кто пасив, правда, виточка?

991

TrollMops, 12-06-2008 18:24:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [985]

>зачем я уделяю свое бесценное время на общение со всякой сетевой шлоебенью, подзалупными творожками, подклиторной плесенью? старею. позор на мои седеющие яйца (с)

Самостоятель начищать свой статус - откровенный моветон, нах он тогда нужен.

992

А поговорить?, 12-06-2008 18:24:21

ответ на: TrollMops [989]

флирт, скарее)))

993

TrollMops, 12-06-2008 18:26:33

ответ на: А поговорить? [992]

>флирт, скарее)))

нипайдет. Все ж сирьезно. гугугу

994

Егор Катлетов, 12-06-2008 18:27:19

ответ на: Катя Падловна [990]

>Я таг понимаю Егор и вита нашли друг друга. Я даже знаю кто пасив, правда, виточка?
Пассив - актив разве ето важно, АХТУНГ - ПИДОРЫ НА РЕСУРСЕ!!!

995

А поговорить?, 12-06-2008 18:27:35

ответ на: TrollMops [993]

Ой, да бросьте вы...( такой даверчивый смайлиг)

996

вито (а еще я слышу голоса), 12-06-2008 18:28:36

сгинь - бесполое, климаксное чмо.

997

Катя Падловна, 12-06-2008 18:29:00

ответ на: Егор Катлетов [994]

Плодитесь и размножайтесь!(с).ыыыыыыы

998

Мелихрон, 12-06-2008 18:29:21

Что здесь? Ктонибуть читал текст?

999

TrollMops, 12-06-2008 18:30:10

ответ на: А поговорить? [995]

>Ой, да бросьте вы...( такой даверчивый смайлиг)

нет, нет и ищо раз нет. Только ибаццо.

1000

Катя Падловна, 12-06-2008 18:30:48

вита, пакури шалфея и папустизь, истеричка.

1001

Мелихрон, 12-06-2008 18:31:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [996]

Ты кто?

1002

А поговорить?, 12-06-2008 18:31:46

ответ на: TrollMops [999]

А поговорить?

1003

TrollMops, 12-06-2008 18:31:47

ответ на: Мелихрон [998]

>Что здесь? Ктонибуть читал текст?

Да. Весьма неплохо

1004

вито (а еще я слышу голоса), 12-06-2008 18:32:21

появились плюшевые педоразы с надписью "стареющий" на пузе. ачко большое - 40 см. в диаметре. кто их только не ебал.

1005

Егор Катлетов, 12-06-2008 18:32:52

Боярский, железноглажое таксо

1006

Мелихрон, 12-06-2008 18:33:52

ответ на: А поговорить? [1002]

Симферополь рулит? Или чё?

1007

TrollMops, 12-06-2008 18:34:46

ответ на: А поговорить? [1002]

>А поговорить?

Потом. если низасну

1008

Мелихрон, 12-06-2008 18:35:35

ответ на: TrollMops [1003]

Да? Тогда завтра почитаю.

1009

Мелихрон, 12-06-2008 18:37:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1004]

Хуясе, самореклама. Вито, окстись епта!

1010

А поговорить?, 12-06-2008 18:37:35

Ой, ребята. Мне пора, кстати))) Всех люблю.
Вито, не грузись.

Чмаки)

1011

Егор Катлетов, 12-06-2008 18:37:43

ответ на: Катя Падловна [997]

>Плодитесь и размножайтесь!(с).ыыыыыыы
Ну не даю я безбашенным девкам

1012

Катя Падловна, 12-06-2008 18:39:44

Пошла я ебаться в ФЖ, дуроки.

1013

Егор Катлетов, 12-06-2008 18:41:09

ответ на: Мелихрон [1006]

>Симферополь рулит? Или чё?
В симфе токма бывшие моряки и наркоманы

1014

Катя Падловна, 12-06-2008 18:43:55

Айда в обновления!

1015

гражДан, 12-06-2008 19:06:01

Эт чё за нахуй? какая бы небыла тема, начинаете друг дружку пидорами называть.дядюшка Фрейд рулит

1016

Йохан Палыч, 12-06-2008 20:31:51

Нижегородский говор отличается от московского и питерского. Больше напоминает то, как говорят в Москве, но резко выделяются звуки "а" и "о". Используются междометия "да", "чай", "дык". Я сам этого в своей речи не замечал, пока камрады не указали на этот факт.
К тому же, есть фразеологизмы, не получившие распространеня за пределами Нижнего и области. Например, овраг в деревнях на юге оболасти называют "врак", кутью - кутильЯ, макароны (вермишель) - трансформировалось в "мормышель" и так далее.

1017

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:05:40

ответ на: Бабик [125]

Дорогой Друг! Рад, что у меня есть такие читатели, как Вы.

1018

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:13:05

ответ на: базука [164]

Коллега, у Чуковского нет ни слова про "какбы", "конкретно", "по жизни" и т.д. Не нужно дуракам тыкать в нос образованностью (Блок; это я, разумеется, про себя).

1019

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:21:33

ответ на: Раиса Васильевна Байбузенко [184]

Я хорошо знал Раису Васильевну Байбузенко. В конце 60-х-начале семидесятых она много раз "выводила" меня в телеэфир. Последний раз видел ее на студии 14 лет назад. Очаровательная женщина.

1020

Who Янсон, 12-06-2008 21:27:14

2 Пригодич

Рад, что Вы появились в каментах...

1021

кузнец, 12-06-2008 21:30:02

пшол на хэ.мыш(савременник пушкина таг пейсал ищо) злоибучая

  опять иди на хуй ,аутар хуйня-текст хуйня

1022

кузнец, 12-06-2008 21:32:16

афтырь иблан или насавсем?

1023

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:34:52

Сердечно благодарю за учтивые слова.

1024

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:36:31

Коллеги это ничего, что я не брИт? Жаль, что Вы не бриТТ.

1025

кузнец, 12-06-2008 21:36:50

достоинство текста-это отсутствие аутора-педораса.
    кроваты ибут их 2-0!

1026

кузнец, 12-06-2008 21:38:37

пригодич настолько гнилой,шо иво и убивать неахота

1027

кузнец, 12-06-2008 21:39:27

изза таких чмоф 2-=1 ужо

1028

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:41:20

ответ на: trajan [288]

хотел продолжить и т.д., а в голову пришло только "куннилингус"

Митя пошел на митинг, а Петя пошел на петтинг. Отхуярю-атхуярю - неправильно. Правильно: я Тебя (высокое уважение - "большая буква") выебу. Можно сказать и так: Предлагаю Вам почтительно предаться ласкам и утехам.

1029

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:43:38

ЛОжить и ложИть. Неправильно. Нужно говорить ПОЛОЖить (я на Вас хуй положил) или класть. Он наклал в штаны.

1030

Йохан Палыч, 12-06-2008 21:44:05

Дядь Вась, раз уж ты в кои-то веки опосля литпрому вылез в каменты, выдай-ка высоколитературного перцу этим инфантильным, измученным инетом и скучной обрыдлостью жизни офисным страдальцам, ггг.

1031

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:49:31

Дорогой Йохан Палыч!

Я Вам не дядя, я Вам дедушка Кот. Кстати, соблаговолите обращаться ко мне на Вы. С наслаждением читаю комментарии.

Что я могу сказать высоким штилем. Дети, ступайте нахуй (идите на хуй - грубоэкспрессивное ругательство, а ТАК - нет).

1032

кузнец, 12-06-2008 21:51:54

дедужка ложицца нахуй сам

1033

Василий Пригодич, 12-06-2008 21:53:12

ответ на: ЖеЛе [339]

Благодарю.

1034

Попка-дурак, 12-06-2008 21:53:44

Зачет.

1035

кузнец, 12-06-2008 22:05:53

вася,кагдаж ты здохнеж?
що,незнаешь?такаяжехуйня.

1036

Йохан Палыч, 12-06-2008 22:09:05

ответ на: Йохан Палыч [1030]

Тора-гой дядя Вася! Во-первых, не дедушка ты мне, а всё-таки дядя. Это я знаю точно.
Во-вторых, в сети я обращаюсь ко всем на "ты". Если не в курсе - в "новоязе", которому уже лет 20 минимум как, при общении в FIDO и в инете, прият именно такой стиль. На "вы" обращаются на подобных ресурсах в основном к лицам, представляющим интерес при однополых браках, что здесь ни в коей мере не принято, и я надеюсь, что к этим старым гомо... в смысле, - неудачникам от гуманитариефф, вы не принадлежите.
В-третьих, я с радостью посылаю в дальнее путешествие на перекладном транспорте с сексуальным уклоном тебя самого самы наивысшим стилем, глубоковоображающий сударь, ибо подобные заносы в данный момент, выражаясю энтиллигентно, не вштыривают даже шестиклассника.
Адьёс, амиго.

1037

Йохан Палыч, 12-06-2008 22:11:15

ответ на: Василий Пригодич [1033]

12-06-2008 22:09:05  Йохан Палыч  [ответить] [+цитировать] [1094]
Это - тебе.

1038

вито (а еще я слышу голоса), 12-06-2008 22:44:44

12-06-2008 18:22:49  Катя Падловна  [ответить] [+цитировать] [1047] 

Я таг понимаю Егор и вита нашли друг друга. Я даже знаю кто пасив, правда, виточка?

12-06-2008 18:24:02  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [1048] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1042] 
>зачем я уделяю свое бесценное время на общение со всякой сетевой шлоебенью, подзалупными творожками, подклиторной плесенью? старею. позор на мои седеющие яйца (с)

Самостоятель начищать свой статус - откровенный моветон, нах он тогда нужен.
---

придурки, вы песдите с клонами

1039

вито (а еще я слышу голоса), 12-06-2008 22:46:23

уебаны, неспособные отличить бесподобный оригинал от убогого клона, Я ВАШИХ МАМ ЕБАЛ. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЕСТЕСТВЕННО

1040

Kalo_riffer, 12-06-2008 23:57:57

Пригодич!!!
Адназначна риспект и уважуха!!!

А вот чё на это скажешь? Типа, псевданаучнае исследование...
Разрадись каментарием, будь таг добр!

http://pravopys.vlada.kiev.ua/index.php?id=566

1041

Kalo_riffer, 12-06-2008 23:57:58

Пригодич!!!
Адназначна риспект и уважуха!!!

А вот чё на это скажешь? Типа, псевданаучнае исследование...
Разрадись каментарием, будь таг добр!

http://pravopys.vlada.kiev.ua/index.php?id=566

1042

Cat Vaska, 13-06-2008 00:22:36

Уважаемый Аффтар, а не будите ли вы так любезны сходить на ХУЙ ?

1043

Василий Пригодич, 13-06-2008 00:30:02

Дорогой  Kalo_riffer!

Только не прогневайтесь: я пишу и ЧИТАЮ только за деньги.

1044

Василий Пригодич, 13-06-2008 00:39:51

Дорогой  Cat Vaska!

Скоро пойду с Вашего любезного дозволения. 


  Маленький ОслиГ   
мужчина с пОртфелем и в пальтЕ вышел из метрА....

Правильно так: умудренный с лингамом в руке вышел из потаенного иньского нефритового грота.

1045

Василий Пригодич, 13-06-2008 00:46:14

пригодич ты унылое хуйло и самое интеллегентное на этом говноресурсе

Пашол ф жёппу, мудаг мудацкий. Не хуй Хранительницу матричных охуичностей пародировать. Коллеги, простите, а что такое НАХЕНГ (нахинг). В натуре, бля, не знаю-не ведаю.

1046

Василий Пригодич, 13-06-2008 00:49:42

ответ на: Жентос [651]

Для тех кто в теме пруцца, остальные типа нахуй.

Дорогой коллега! Все так, все именно так.

1047

Василий Пригодич, 13-06-2008 00:52:29

ответ на: Жентос [651]

Автор, Жирмунский был мудаг из мудаков, и жидонемецкей шпиён, и русских гнобил СЦУКО, а любимой его аспиранткой была МАНДАльштам - Хазина, жуна поета, которая тоже приподавала еврейчикам. ТАКШОПШЛИОНЕНАХ бля

Коллега, неужели Вам не совестно. Грешно, право.

1048

Василий Пригодич, 13-06-2008 00:56:18

ответ на: коза с баяном [687]

чота .. странное севодня.. залезла на сайт епархии увидела шо новость свежак - 30 сентября 2008 год, залезла в инфу об аффтаре сего крео - данный крео был в 2007 году... Оспади, я не буду больше пить!!!! верни мну в реальный день и час. нахуй такие машины времени не срывая зад с дивана.

Деточки, ну, не вчера написано и лингам с ним. Мы друг друга классно забавляем. Нет?

1049

Василий Пригодич, 13-06-2008 01:05:38

Катя, хуй соси, губой тряси, вошь интернентная

Простите великодушно, ТАК не следует обращаться к барышням-дамам.

1050

Василий Пригодич, 13-06-2008 01:09:08

Автору - респект. 6*
Учитесь мудилы.

Краска стыда заливает мои ланиты: есть на свете честные люди.

1051

Василий Пригодич, 13-06-2008 01:17:14

Йохан Палыч, хорошо пописывать изволите.

Дорогой Кузнец! Дорогой Друг.

За что ж так сурово хотите покарать веселого Дедушку Кота. Осмелюсь Вам посоветовать: васьмити сфой хюй ф руки и ступайте па шпалам к ...

1052

базука, 13-06-2008 01:21:38

ответ на: Василий Пригодич [1018]

Да какая разница. Через три года будут другие примеры, кстати, уже сейчас "как бы" неактуально.

Анализа нет у вас,а только нагромождение примеров и пыльная дидактика, у Чуковского он хоть в зародыше присутствует.

1053

Василий Пригодич, 13-06-2008 01:32:17

Базука, дорогая. Как бы - не просто актуально, а избыточно непомерно (радио, телевидение, уличная речь). Редактор издания, в котором была опубликованая эта статейка, через каждое слово употребляет "как бы". Я ни в коем случае не лингвист. Эта заметка представляет собой мое частное мнение по частной проблеме. Целую ручки.

Коллеги, а что такое все-таки НАХИНГ?

1054

Второй пелот, 13-06-2008 01:45:07

Обхожу говно по своим срецтвАм

1055

Johiru, 13-06-2008 02:25:36

Однозначно зачёт!!!

Аффтар-- пеши исчо! ;-)

1056

Just Sophie, 13-06-2008 06:35:32

ответ на: Василий Пригодич [1053]

Уважаемый аффтар!
Нахинг это всего лишь плебейский прикол, который заключается, к примеру, в том, чтобы первым-вторым-третьим нахнуть под очередным креативом. Поскольку ебланов в сети, как грязи, то быстро откомментить крео практически невозможно.
Обратите внимание - первые камменты очень короткие... это оне "нахают"
Естественно, "нахнуть" означает в более расширенном значении - быть первым.
Такое виртуальное первенство ебланов...
Надеюсь, Ваше любопытство удовлетворено.

1057

Медведь Шатун, 13-06-2008 07:07:37

а что тут такого, язык - живой организм, видоизменяется с течением времени

однако, имхо коверкать, вставлять всякого рода "как бы" и "кароче" позволительно тем, кто настоящим, классическим русским языком владеет

то же с матом

а тех кому сленг, мат и всякие "типа" строить и жить помагают, в смысле выступают в роли компенсатора незнания языка, гнать надо отовсюду где есть доступ к публичным высказываниям, и уж тем более - не давать им завладеть словом письменным... увы... где та цензура, где та люся... да и судьи сопсна кто

а в целом согласен с афтором хотя канешно неформат

1058

Otto Katz, 13-06-2008 09:45:05

УмнО, но длинно. Нахуй.

1059

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-06-2008 10:47:29

афтор
недочитал до конца... исповидь с бодуна - яб так назвал крео

1060

медленно идущий нахуй, 13-06-2008 14:37:37

Делимся наблюденииями - на вопрос "который час?":

-в Москве ответят "БИспИтнаццати двИнаццать"
- в Питере "БЕспЕтнаццати двЕнадцать",
- а в Иванове скажут "БЯспЯтнаццатии двЯнаццать".

1061

Василий Пригодич, 13-06-2008 14:57:51

Дорогой  Just Sophie!

Сердечно благодарю за исчерпывающее объяснение.

1062

базука, 14-06-2008 00:07:45

ответ на: Василий Пригодич [1053]

>Базука, дорогая. Как бы - не просто актуально, а избыточно непомерно (радио, телевидение, уличная речь). Редактор издания, в котором была опубликованая эта статейка, через каждое слово употребляет "как бы". Я ни в коем случае не лингвист. Эта заметка представляет собой мое частное мнение по частной проблеме. Целую ручки.
>
>я понимаю ваш язык. для разговора со мной вы выбрали язык иронии. не слишком удачный выбор для разговора с самым образованным посетителем данного ресурса. короче, василий, удавись своей единственной мозговой извилиной. н/л, конечно же, н/л

1063

базука, 14-06-2008 00:07:50

ответ на: Василий Пригодич [1053]

>Базука, дорогая. Как бы - не просто актуально, а избыточно непомерно (радио, телевидение, уличная речь). Редактор издания, в котором была опубликованая эта статейка, через каждое слово употребляет "как бы". Я ни в коем случае не лингвист. Эта заметка представляет собой мое частное мнение по частной проблеме. Целую ручки.
>
>я понимаю ваш язык. для разговора со мной вы выбрали язык иронии. не слишком удачный выбор для разговора с самым образованным посетителем данного ресурса. короче, василий, удавись своей единственной мозговой извилиной. н/л, конечно же, н/л

1064

базука, 14-06-2008 00:07:56

ответ на: Василий Пригодич [1053]

>Базука, дорогая. Как бы - не просто актуально, а избыточно непомерно (радио, телевидение, уличная речь). Редактор издания, в котором была опубликованая эта статейка, через каждое слово употребляет "как бы". Я ни в коем случае не лингвист. Эта заметка представляет собой мое частное мнение по частной проблеме. Целую ручки.
>
>я понимаю ваш язык. для разговора со мной вы выбрали язык иронии. не слишком удачный выбор для разговора с самым образованным посетителем данного ресурса. короче, василий, удавись своей единственной мозговой извилиной. н/л, конечно же, н/л

1065

базука, 14-06-2008 00:09:35

что такое??

я понимаю ваш язык. для разговора со мной вы выбрали язык иронии. не слишком удачный выбор для разговора с самым образованным посетителем данного ресурса. короче, василий, удавись своей единственной мозговой извилиной. н/л, конечно же, н/л

1066

Василий Пригодич, 14-06-2008 02:48:38

Дорогая Базука!

Помилуйте, никакой иронии (Боже, упаси). Я всегда и со всеми ТАК разговариваю.

1067

drummer, 03-07-2008 13:29:57

Интересные факты приведены. Сам замечал эти ошибки по телевизору часто. Многие за это считают меня критиком.Но. Это телевидение. Радиовещание. Реклама. Многим стал важен не стиль  и правильность написания, а общий смысл передаваемого. Ибо так легче. думать, делать, поступать...

1068

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2009 18:02:50

вдохновенно написано

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg