Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черешня

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то посреди хаотической и живописной утренней сельской идиллии, с её матерящимися доярками, блеющими на пастбищах козами и рычащими тракторами, а именно в кустах смородины на собственной даче, залёг дед Архип. Не обращая внимания на промокшую от росы одежду и суетливые перебежки муравьёв по дряблой коже ног, дед, с сосредоточенностью психа, вбивающего гвоздь в ядерную боеголовку, приник к оптическому прицелу древней снайперской винтовки СВТ-40. Чуть поодаль, в самом центре простреливаемого контуженым ветераном пространства, стояла черешня, буквально улепленная сочными спелыми ягодами. Под черешней красовалась вбитая в землю палка, на которую дед повесил лист картона с нарисованным черепом и выведенной похмельной рукой надписью: «За кражу черешни – песдец!»
 
Очевидно, дед Архип не очень доверял превентивному эффекту плаката, поэтому каждое утро, превозмогая радикулит и жестокий бодун, занимал снайперскую позицию в густых зарослях чёрной смородины, делал пару глотков самогона из фляги и следил за поспевающей черешней, солидный урожай которой он тоже намеревалсо пустить на изготовление любимого напитка. В описываемое утро дед уже было разочаровалсо в подрастающем поколении, которое, вместо того чтоб тырить черешню, бесстыдным образом ебёцца и помогает родителям по хозяйству, и хотел было уйти. И вдруг чуткое ухо снайпера уловило обрывки фраз, долетавших откуда-то со стороны дороги:
-…черешня у деда – я ебу, усыпная…
-…а вдруг он на даче на своей висит?
- Не ссы, мы быстро черешни наберём и съебёмсо.
 
Плотоядно улыбаясь, дед докурил «козью ногу» и сконцентрировалсо на близящихсо мишенях. Через забор перелезли два пацана лет двенадцати, один из которых был настолько упитанным, что через забор переправилсо только с помощью сообщника. «Это хорошо, что он такой жирный и объёмный, - радостно подумал Архип, - съебацца не успеет». Тем временем плодожоры крадущимсо шагом подошли к раскидистой черешне и непроизвольно облизываясь, уставились на чужой урожай. Один из них заметил картонное предупреждение и, смеясь, повалил его. Даже не зная того, он подписал смертный приговор себе и подельнику.
- Видишь, нету тут этого старого гандона, - сказал упитанный. – Рви быстрее.
- Не очкуй, - сказал более смелый разворовыватель ягод и протянул руку к ветке.
 
В этот момент грянул выстрел. Карающая пуля разнесла голову черешнекрада-неудачника на множество бесформенных ошмётьев и забрызгала ствол дерева частицами кожи и тёмной кровью. Дед Архип с вдохновением художника эпохи Ренессанса передёрнул затвор и снова приблизил глаз к окуляру прицела. Упитанный не упал в обморок, как рассчитывал сумасшедший снайпер, а довольно резво побежал к забору. Уцепившись за край забора руками, малец тщетно пыталсо перемахнуть через деревянное ограждение. «Хуй тебе, золотая рыбка, - подумал Архип, - черешню у меня тырить удумал…» Вторая пуля, с бешенной скоростью разрезая воздух, вошла в подмышку плодожора и пробила его насквозь. Толстый малой так и осталсо висеть на заборе. Дед еле-еле оторвал его руки от досок. Схватив труп за ноги, он потащил его к тщательно прикрытой ветками яме возле сарая. Там догнивало ещё три любителя сладкой красной ягоды.

  Сбросив оба трупа в яму, дед перекрестилсо и проговорил: «Эх, грехи наши тяжкие…» и пошёл в дом – пить самогон и читать полинявший от времени томик Вольтера.

  На выходные к деду Архипу приехал сын с семьёй.
- Ну что, батя, черешню то воруют небось? – спросил сын, поглядывая на дерево.
- Да что ты, Кеша, хуй им с маслом, а не черешня, - пробормотал дед, перебирая в кармане винтовочные гильзы.

Призрак Сети , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

базука, 11-06-2008 18:34:17

Дед Архип с вдохновением художника эпохи Ренессанса передёрнул затвор..."

Автор стремится выебнуться и указывает не просто "винтовку", а "СВТ-40", каковая представляет собой самозарядную винтовку и в "передёргивании" не нуждается...
Из чего делаем вывод, что Автор не кто иной, как толстый малой . Или рычащая доярка. Или матерящаяся коза.
Стыдно, Автор...

Себе передёрни в зарослях чёрной смородины дряблую кожу боеголовки.

52

бывший, 11-06-2008 18:35:54

http://ru.wikipedia.org/wiki/СВТ-40

53

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 18:35:54

ответ на: ООО "Падший Тополь" [49]

никто, не кипятись

бывшему YYY!!!

54

Сбитый Лётчигг, 11-06-2008 18:36:22

ответ на: ЖеЛе [40]

>а ты из креатива про чорный вирталёт?...

я я ... яволь.

55

базука, 11-06-2008 18:36:53

ответ на: кузнец [23]

>свт-ето лампочка штоле?

"СВТ"- это "Станковый Вантуз Телескопический"

56

Брутальная Сучка, 11-06-2008 18:38:24

читать? писал Покс?

57

Сбитый Лётчигг, 11-06-2008 18:39:39

ответ на: Брутальная Сучка [56]

сгинь пративная гыыы

58

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 18:39:49

Знатоки-затейники.
СВТ-40 - Судно на Воздушном Траке.
40 - дедвейт

59

Брутальная Сучка, 11-06-2008 18:40:26

прочитала. похоже и правда писал Покс

60

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 18:40:30

ответ на: бывший [50]

Добрый день!
Как у вас с черешней?

61

базука, 11-06-2008 18:40:41

Вторая пуля, с бешенной скоростью разрезая воздух, вошла в подмышку плодожора и пробила его насквозь. Толстый малой так и осталсо висеть на заборе."

Если пуля вошла в подмышку, пацан гимнастом был, получается, практически параллельно земле на заборе повис.

А потом ругаемся, что Немову смены нет...

62

бывший, 11-06-2008 18:40:41

ответ на: базука [51]

Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор. Во вчерашнем обсуждении группового изнасилования
сбродной России по кривоногомячу, обратил внимание на Ваш коммент с указанием точного счёта.
Не могли бы Вы также предсказать, когда на стриницы удавкома перестанут гадить горе-афтыри?

63

Брутальная Сучка, 11-06-2008 18:41:12

11-06-2008 18:39:39  Сбитый Лётчигг  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: Брутальная Сучка [64] 
сгинь пративная гыыы

ты еще че за чучело?

64

бывший, 11-06-2008 18:42:17

ответ на: ООО "Падший Тополь" [60]

>Как у вас с черешней?
Растёт только на прилавках чюрок, к сожалению.

65

Призрак Сети, 11-06-2008 18:42:38

ответ на: базука [51]

Песдец какие тут знатоки и редакторы. Напиши исчо, что в смородине прятацца нельзя.

66

Ethyl, 11-06-2008 18:43:23

Каг ни печально, но в чате от темы креваса отвлеклись...

67

Ethyl, 11-06-2008 18:44:00

ответ на: бывший [64]

Добыча у них черешни - проходит аналогично?

68

базука, 11-06-2008 18:44:18

Где-то посреди хаотической и живописной утренней сельской идиллии, с её матерящимися доярками, блеющими на пастбищах козами и рычащими тракторами, гудящими элеваторами, дымящимися молотилками и яйценоскими гусями, а именно в кустах смородины на собственной даче, залёг дед Архип."

69

Призрак Сети, 11-06-2008 18:45:59

ответ на: Брутальная Сучка [59]

>прочитала. похоже и правда писал Покс

То, что Покс официально заявил, что я не его проект, не помогло. Ну и похуй.

70

Ethyl, 11-06-2008 18:46:03

ответ на: базука [68]

Образец мастным графаманам - как НЕ НАДО писать? Им это давно пахуЮ...

71

ЖеЛе, 11-06-2008 18:46:26

превецтвую каллег...
несмаря ни на што...

72

базука, 11-06-2008 18:46:36

ответ на: Призрак Сети [65]

>Песдец какие тут знатоки и редакторы. Напиши исчо, что в смородине прятацца нельзя.

Судя по твоему Техсту, Автор, тебя нашли в смородине, а не в капусте, хуле уж теперь прятаццо...

73

Брутальная Сучка, 11-06-2008 18:47:41

11-06-2008 18:45:59  Призрак Сети  [ответить] [+цитировать] [77] 

Ответ на: Брутальная Сучка [67] 
>прочитала. похоже и правда писал Покс

То, что Покс официально заявил, что я не его проект, не помогло. Ну и похуй.

так и я не говорю, что ты проект Покса...я говорю, что ты Покс...хыыыыыыы

74

бывший, 11-06-2008 18:47:54

ответ на: Ethyl [67]

>Добыча у них черешни - проходит аналогично?
К сожалению, в День десантника черешня уже не плодоносит.
Зато обильно плодоносят арбузы - тоже ничего ягода.

75

ЖеЛе, 11-06-2008 18:49:13

сичяз слушаю дибилятор - там ктото вещает: "и портик украшен четырьмя элегантными пилотками, простите, пилонами..." этож абассака форменная... даже если пилонами...

76

бывший, 11-06-2008 18:49:19

ответ на: ЖеЛе [71]

http://www.bestpics.ru/full/22-7.jpg
На картинке фрагмент вчерашнего матча?

77

Чмопиздрокл, 11-06-2008 18:51:17

КГ/АМ

78

Ethyl, 11-06-2008 18:51:19

ответ на: базука [68]

Кстате, уважаемый, есть одна небольшая идейка для литобработки - по мотивам вчерашних страданий российских падонкаф-ногомячистав.  Может нисавсем па профилю, но требует отображения насколько мужчины вчера (а некоторые несмогут и сегодня) отвлеклись от пелоток, вызывая приступ недоебита у паследних. Но некоторые девочки паступили мудрее - оделись в цвета испанской сборной, а нимфоманистые - запаслись экипировкой греческой и иных команд, пытаясь транслировать яросьть балельщикав в сексуальную жесткую страсть.

79

Брутальная Сучка, 11-06-2008 18:51:43

нифига себе как мнга афтор нописал за такое короткое время

80

базука, 11-06-2008 18:51:59

Что характерно - Автор обижается...

Это ещё раз подтверждает мою догадку - возраст Автора от 15 до 17 лет.

Для него "передёргивание СВТ-40" и, допустим, "прочистил шомполом антабку гранаты" - одно и то же.

81

ЖеЛе, 11-06-2008 18:52:32

кстате, бывшый, базука, коллеги - вы сёдня праебале нью-кольмара...

82

Ethyl, 11-06-2008 18:53:12

ответ на: ЖеЛе [75]

А што - уже началсо ногомяч? А то подобные высказывания впалне в духе камментатарав...

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 18:53:30

001

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 18:53:42

РАНОВАТО

85

Ethyl, 11-06-2008 18:53:52

ответ на: ЖеЛе [81]

Дядь Толь, не томи... Што эт за челавек такой?

86

xz-zx, 11-06-2008 18:53:59

хахаха

какая натужная поебень

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 18:54:11

адын, савсэм адын

88

Ethyl, 11-06-2008 18:54:24

Прадолжим краткий поход за соткой...

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 18:54:27

прыг-ског

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 18:54:39

гоооол!

91

Призрак Сети, 11-06-2008 18:54:44

ответ на: Брутальная Сучка [73]

>так и я не говорю, что ты проект Покса...я говорю, что ты Покс...хыыыыыыы

До сих пор не догадовалсо об этом. Но всё можыт быть...

92

Брутальная Сучка, 11-06-2008 18:54:50

11-06-2008 18:51:59  базука  [ответить] [+цитировать] [88] 

Что характерно - Автор обижается...

Это ещё раз подтверждает мою догадку - возраст Автора от 15 до 17 лет.

Для него "передёргивание СВТ-40" и, допустим, "прочистил шомполом антабку гранаты" - одно и то же.

неее...я вот тоже об этом подумала, что обижаеца. поэтому и заглянула в профайл. он проста слишком мало времени на ресурсе. привыкнет, зачерствеет

93

Ethyl, 11-06-2008 18:54:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [87]

Да все тут рядом шоркаются, путаясь в буквах...

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 18:54:54

ёб

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 18:55:26

ответ на: Ethyl [93]

пяные ужо штоле?

96

Гуманой, 11-06-2008 18:55:28

ответ на: бывший [76]

Солюд, бро.
Йа умираю нахуй. Процесс похмелия продолжаеццо. Это пиздетс..
Пазванил жене, сказал "хэлп". Обищала приехать и зобрать всё бухло из дома. Жду...

97

базука, 11-06-2008 18:55:43

ответ на: бывший [62]

Добрый вечер, Коллега Бывший. Я счёт не предсказывал, это клон, наверно, был.

Да пускай гадят, всё лучше, чем бесплодно онанировать в четырёх стенах с помощью косточки от черешни(Паланику привет!).

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 18:55:46

ответ на: Брутальная Сучка [92]

сссссссука!

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-06-2008 18:55:48

очень даже

но это моё сугубо личное мнение

100

Ethyl, 11-06-2008 18:56:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [95]

Празднек надо отмечать заранее - а то времени на отдых неостанецца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg