Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх-1

  1. Читай
  2. Креативы
Он очнулся от сильной боли в правом плече, точнее не очнулся, а просто вывалился из нереального мира бессознательности, где он еще, мальчик  лет пяти сидел за столом в светлой кухне, где так вкусно пахло сдобными булочками, которые мама пекла почти каждые выходные, на столе стояло теплое молоко с аппетитной пенкой сверху и было хорошо и спокойно. Но откуда эта боль и что это за пронизывающий холод? Он приоткрыл один глаз и увидел нечто черное, расплывчатое, без ясных контуров. Тут включилось обоняние, и он четко ощутил запах прелой растительности и смолистый аромат сосновых иголок. Пошевелился, тело не хотело слушаться приказов мозга, отвечая на них тупой болью.

Болела голова, в горле было сухо, во рту песок. Кое- как, постанывая, удалось  перевернуться на спину, приподняться на локтях и осмотреть окрестности. Картина радовала своей живописностью в целом, но не радовала в частности. Вокруг стояли вековые корабельные сосны, землю устилал разноцветный ковер, из трав, сосновых шишек, хвои различных оттенков, и мелких кустарников шиповника. Откуда-то ветром, неясно, доносило шум. Что это, горная речка, водопад? И вообще где я, откуда я все это знаю? Мозг начал свою неумолимую работу по сбору и анализу информации. Приложив недюжинные усилия, превозмогая боль, получилось подняться, сесть, в голове  и висках сразу застучали кучи маленьких молоточков, в глазах потемнело, и резко затошнило. Тут же вывернуло.

Откуда-то пришла мысль, сотрясение и видимо не слабое. Ощупал голову, грязь, кровь, уже запекшаяся да несколько капель на земле и небольшой след на траве. Осмотрел руку, плечо, кости целы, это главное, через длинный разрез в штанине на правой ноге хорошо просматривалась резаная рана с разошедшимися в сторону лоскутами кожи, от которой исходило основное ощущение тупой  ноющей боли. Кровотечения уже не было. Промыть бы, да обработать перекисью или статином, перевязать, остальное зарастет как на собаке, не в первый раз.…
Откуда я это знаю? Ну да ладно разбираться с мыслями будем потом, сейчас главное определиться, где я и как сюда попал. Гул в ушах пропал, и нестерпимо захотелось пить. Медленно чтобы не дай бог не открылось кровотечение из травмированной ноги, дополз до ближайшего дерева, осторожно поднялся по стволу, осмотрелся в поисках подходящей в процессе ходьбы для опоры палки. Недалеко валялся большой, видимо сломанный ветром, сосновый сук. К нему я и направился.

Полз долго, подтягивая правую ногу и скрепя зубами от боли. Наконец-то, вот он сук, отломав боковые ветки, упираю его в землю и как по канату, опираясь на одну лишь левую ногу, поднимаюсь в естественное для человека вертикальное положение. До реки или ручья, судя по звуку метров двести, дойти бы, но мало просто дойти, вопрос, какой там берег? Смогу ли я добраться до воды? Ладно, проблемы надо решать  по мере их поступления. Сколько занял этот «адов путь», боюсь даже предполагать, сначала шел, потом потеряв сознание, уже не нашел в себе сил подняться, полз теряя сознание, но с неимоверным упорством, желая жить, продвигался вперед. В очередной раз, открыв глаза, от приятной влаги и прохлады, которая так хорошо снимает усталость в жару после долгого пути через бескрайние просторы тайги, в которую так славно окунуться, смывая пот, грязь и гнус.

В моем случае это был шанс выжить, ибо наличие рядом доступного источника пресной воды давало некоторую надежду на выживании со столь серьезной раной. Пил долго, сначала жадно, захлебываясь, вместе с мутью, которую сам же и поднял, до ломоты в горле и зубах, потом смакуя, уже чувствуя как мысли становятся яснее и по телу разливается приятная истома. Забыв про боль, я пил это жидкое чудо созданное природой, о ценности которого мы вспоминаем лишь тогда, когда речь идет о жизни и смерти! Отвалившись от воды на прибрежный с мелкой галькой песок, я забылся тяжелым сном.…

Кто-то кричал, очень громко, перед глазами все качалось, лил дождь, сухие раскаты грома заставляли все сжиматься внутри, и страх, древний, охватывающий  всю сущность страх неизбежности и безысходности… Вспышка, удар, гул в ушах…темнота, тишина и страх. Но вот приходит боль. Открываю глаза, что это? Сон или обрывки произошедшего, услужливо предоставленные памятью? А что собственно произошло, откуда эта уверенность, в том, что именно что-то уже произошло? Это очевидно, ведь я здесь. Цепляясь за промытый берег, удалось подняться и оглядеться. Н-да как в сказке, чем дальше, тем страшней. Справа крутой горный массив, слева, да и вообще кругом тайга…стоп что это? С
итуация начинает приобретать ясные очертания! Слева, в отдалении от реки, лежал на боку черный, с искореженными лопастями винта разбитый вертолет…

Секс-символ 90-х , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кожаный олень, 11-06-2008 12:51:54

ебиетсь в рот. Афтару зачод

152

Berg, 11-06-2008 12:52:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>Барабашкина - мужыг


ну, это давно известна...

153

Abanamat, 11-06-2008 12:52:25

ответ на: Барабашкина [150]

и как рокета? космонафты автографы дали? гы-гы.

154

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 12:53:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>Барабашкина - мужыг

бугага Ксюхонах Втарой

155

Yjin, 11-06-2008 12:53:17

ответ на: pazzo [130]

в чорнам верталёте - чьорнайа аптечка, а там чьорайа,ШТО ПИСДЕЦ граната ф1 ... и не учебная не разу .... покрасили просто ...

156

pazzo, 11-06-2008 12:53:32

на вертолёте музыка играет,
а я опять лежу на берегу,
во рту песок и сердце замирает,
без пирожков прожить я не смогу

157

Berg, 11-06-2008 12:53:45

летела барабашкина
упала в каменты
была она синяя
как изолента

158

Abanamat, 11-06-2008 12:54:22

Lexus готовит доступную модель - с отвестиями по бортам
Студентки раскрывают свою чувственность - гемморой
Рыбаки поймали в море живую косулю (фото) - поебались, потом поели
Инопланетные животные (фото) - сб. россии

159

Berg, 11-06-2008 12:54:59

ответ на: pazzo [156]

пацталом

160

ЖеЛе, 11-06-2008 12:55:47

11-06-2008 12:53:32  pazzo  - бугога...

161

Птиц Малчун, 11-06-2008 12:55:59

Сотрясение, видимо, беспесды неслабое.

162

Berg, 11-06-2008 12:59:25

ф чорнай-чорнай тайге, у чорнай-чорнай реки лежал чорный-чорный вирталет с чорными-чорными лопастяме

163

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 13:01:20

вертолет лежит
лопасти гнутые
а нам все похую
мы ебанутые

164

Abanamat, 11-06-2008 13:01:40

Медленно чтобы не дай бог не открылось кровотечение из травмированной жопы, дополз до ближайшего дерева и забил в очко чопик

165

ЖеЛе, 11-06-2008 13:01:44

11-06-2008 12:59:25  Berg  [ответить] [+цитировать] [164] 

ф чорнай-чорнай тайге, у чорнай-чорнай реки лежал чорный-чорный вирталет с чорными-чорными лопастяме

*** а белый белый мальчег на светлой светлой кухне пил белае белае малако... а патом оне встретелись...

166

Berg, 11-06-2008 13:02:53

11-06-2008 13:01:44         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [167]

11-06-2008 12:59:25  Berg  [ответить] [+цитировать] [164] 

ф чорнай-чорнай тайге, у чорнай-чорнай реки лежал чорный-чорный вирталет с чорными-чорными лопастяме

*** а белый белый мальчег на светлой светлой кухне пил белае белае малако... а патом оне встретелись...

у вирталета пагнулис лопасте, а у мальчека поранилос плечо на наге

167

Уибантуз, 11-06-2008 13:03:37

а где цапля?

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 13:04:27

Написано прилично. За исключением маленьких помарок типа "нереального мира бессознательности" или того, как быстро "он" превратился в "я".
В целом - помесь "Повести о настоящем человеке" и рассказа Лондона (не помню названия).
Твёрдая четвёрка.

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 13:05:08

170

ЖеЛе, 11-06-2008 13:05:26

11-06-2008 13:02:53  Berg  [ответить] [+цитировать] [168] 
у вирталета пагнулис лопасте, а у мальчека поранилос плечо на наге

*** но оба наелизь песка... и парадовализь чорно-белыми разнацветными  пейзажаме...

171

ЖеЛе, 11-06-2008 13:06:51

11-06-2008 13:04:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [170] 

Написано прилично. За исключением маленьких помарок типа "нереального мира бессознательности" или того, как быстро "он" превратился в "я".
В целом - помесь "Повести о настоящем человеке" и рассказа Лондона (не помню названия).
Твёрдая четвёрка.

*** перестаньте, коллега... русский езыг в напесании - это не есть "прилично написано"... прогляньте что он этим езыком напесал...

172

Berg, 11-06-2008 13:06:51

>написано прилично

да ладно уж, нетленка, че уж там. я проголосовал уже. 3 раза

173

Уибантуз, 11-06-2008 13:06:53

Александр...ээээ...Шы...Шо...Шу...Склеп, короче, лучше пишет, имхо.

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 13:06:59

Паявились плюшевые ВЕРТОЛЁТЫ. С надписью ПЕСДЕЦТЕБЕ на пузе. ВЕРТОЛЁТЫ реально пиздатого качества, ЛОПАСТИ гнуцца куда угодно. И они в песке я ебал. 40 см. в глубину. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

175

pazzo, 11-06-2008 13:07:03

у кого-то тут сотрясение моска

176

Abanamat, 11-06-2008 13:08:07

Вокруг стояли вековые корабельные сосны и миллениумные дубы-калдуны

177

Уибантуз, 11-06-2008 13:08:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [174]

>И они в песке я ебал

вот на таких мелочах вы и палитесь...

178

ЖеЛе, 11-06-2008 13:08:31

сцуко... йа в неведении... мне таки хочеццо знать чтоже афтар увидел: "Он приоткрыл один глаз и увидел нечто черное, расплывчатое, без ясных контуров"...

179

Berg, 11-06-2008 13:09:29

ответ на: ЖеЛе [178]

другой глаз, неужели не ясно?

180

Уибантуз, 11-06-2008 13:09:30

ответ на: ЖеЛе [178]

тоже мне загадко...

http://i021.radikal.ru/0806/1f/ae2488d8b784.jpg

181

ЖеЛе, 11-06-2008 13:10:11

быгыгы...

182

pazzo, 11-06-2008 13:10:29

бля, а может это про генерала Лебедя?
ползает по тайге, а мы и не знаем...

183

Abanamat, 11-06-2008 13:10:51

ответ на: ЖеЛе [178]

негыр насмотрелся матрицу и быстро бегал у афтара перед глазом

184

pazzo, 11-06-2008 13:11:12

ответ на: Уибантуз [180]

вот гад, я же кушаю

185

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 13:12:19

ответ на: ЖеЛе [178]

>сцуко... йа в неведении... мне таки хочеццо знать чтоже афтар увидел: "Он приоткрыл один глаз и увидел нечто черное, расплывчатое, без ясных контуров"...

может это был чорный ноздреватый снег? ведь смеркалось, вокруг все было чорное

186

ЖеЛе, 11-06-2008 13:12:27

11-06-2008 13:10:29  pazzo  [ответить] [+цитировать] [184] 

бля, а может это про генерала Лебедя?
ползает по тайге, а мы и не знаем...

*** бугога...

187

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 13:14:04

жорло ебнулос

188

Олег Покс, 11-06-2008 13:14:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [47]

>Или Покс.

Пизда ты с ушами, а не Шерлок Холмс.

189

ЖеЛе, 11-06-2008 13:14:44

а теперь давайте перейдем на личносте... кто у нас был секас-симвалам 90х?... кто помнит?... не укупник часом?...

190

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 13:15:10

груз 200

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 13:15:14

Коллеги, а сериал "Как мне дали пизды на тусе" написан лучше?

192

ЖеЛе, 11-06-2008 13:15:39

11-06-2008 13:14:36  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [191] 

Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [49] 
>Или Покс.

Пизда ты с ушами, а не Шерлок Холмс

*** тебе впору прецтовляцца так: "йа - покс. шерлок покс"...

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 13:15:51

ответ на: ЖеЛе [189]

>а теперь давайте перейдем на личносте... кто у нас был секас-симвалам 90х?... кто помнит?... не укупник часом?...
Михаил Муромов, гыгыгы

194

pazzo, 11-06-2008 13:16:19

угу 200

195

Berg, 11-06-2008 13:16:31

ответ на: ЖеЛе [189]

вы дрочили на укупнека? страх-2

196

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 13:16:37

вертолет

197

pazzo, 11-06-2008 13:16:37

та ёп тудэй

198

Berg, 11-06-2008 13:16:39

в

199

ЖеЛе, 11-06-2008 13:16:41

11-06-2008 13:15:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [194] 

Коллеги, а сериал "Как мне дали пизды на тусе" написан лучше?

*** не "лучше" а "больше"...
а "лучше" - это напесал кольмар... там глумиццо можно в гараздо большых абъемах...

200

ЖеЛе, 11-06-2008 13:18:20

адна кавээновзкая каманда (питер, хуле) так пашутила па поводу звёст экрана: смотришь на себя вечером в зеркало - ну вылитый ален делон, а утром - сцуко - караценцов...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg