Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ин вино веритас…-2, но бухать, бля, вредно.(Повествование об очередном загуле)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 2

Продолжение…
…И вот я возле квартиры Ани. Звоню в дверь. Открывает она в маленьком халатике с испуганным лицом и ладонями прижатыми к щекам.
- Шурочка, что случилось!? – спрашивает она, приглашая меня в квартиру.
А я хуля, пришел не отпиженный, значит история про гангстеров отменяется, надо что то другое придумывать.
- Случилось, Анечка. – говорю я, наполняя голос скорбью и выдерживаю на лице грустную мину. – Я из дома свалил в период тяжкой ссоры. Теперь пиздец. Хуй знает, что будет дальше. Буду новую жизнь начинать, наверное.
- Что, на работе, что-нибудь произошло? – еще больше испугавшись, спрашивает она и помогает мне снять куртку.
- Да, какая, работа, нахуй. – перехожу я на крик. – Мне работа официальная нужна, только пока у меня условный срок не закончится. Эти суки дома, мое творчество обосрать решили. Говорят, падлы, что пишу вульгарно и матерно, блядь.
- А ты, что пишешь-то, Шур? Может быть я почитаю и скажу. – заглядывает мне в глаза Аня.

«Ну, все пиздец, наживку заглотила, дура.» - думаю я, а сам хожу по квартире, яростно и возбужденно машу руками и задвигаю свой монолог, про то, что все журналы и газеты с удовольствием мои статьи берут, а эти суки, поборники нравственности и морали, хотят наложить запрет на мое творчество. К тому же сделали это в грубой и циничной форме во время отдыха.
Аня засуетилась, вся на взводе, меня успокаивает, валерьянку несет. Ну, я чтоб роли соответствовать валерьянки выпиваю. Успокаиваюсь, рядом с ней на диван сажусь веду беседу, так – ни о чем. Мол, она единственная о ком я в период разлуки думал, но тяжкие обстоятельства не давали мне с ней встретиться и даже позвонить, что ее мнение мне важно и я рад, что судьба свела нас вместе пускай даже таким хуевым способом.

Потом вскользь намекаю, что не хуево было бы пожрать и выпить. Аня подрывается, винит себя за нерасторопность, и суетиться, организовывая поляну. Спрашивает, когда я дам ей свои статьи почитать. «Да, хоть щас!» - говорю и запустив ее компьютер подключаю свою флешку. Открываю статьи, что писал, для бабского журнала, ну там, «Как вести себя в бане», «Что хочет мужчина в сексе», «Как дождаться мужчину из…» ну и тому подобные, где самыми вульгарными и матерными словами можно посчитать – влагалище, член, секс и ягодицы. Оставляю открытой еще папку с политическими статьями, а остальные делаю скрытыми, даже книги, поскольку в них тоже блядства дохуя. Нахуй надо, телку смущать.
В общем, она за компьютер села, а я за стол. Картошечка у нее с мясом, салатик овощной, коньяка домашнего полтора литровую бутылку достала (охуенная вещь к стати). У меня после долгого пиздежа хмель выветрился, поэтому новые порции бухла весьма отлично пошли.

Она читает, говорит, что все очень пристойно, ей нравиться, и мои родственники не правы. Компьютер выключает, и обниматься лезет. Ну, мне хуля делать. В гости напросился, поел, попил - надо отрабатывать. Да и она, видно только из душа, ноги и пизда свежевыбритые. Парфюмом заебатым пахнет, и макияжик легенький на лице. Хуй прямо сам из штанов выпрыгивает. Но бутылка коньяка, блядь, покоя не дает. Я грамм триста отпил, а бухло оставлять – примета хуевая. Прошу ее со стола не убирать и со спокойной душой отправляюсь с ней в спальню. Там массажик, миньетик и пошла ебля. Я после бухла и валерьянки, кончить нихуя не могу. Пицка топорщица как надо быть, а кончить не могу. Пашу как вол в упряжке. Пот ручьем льется, эта подомной извелась вся. По ебле, видно, изголодалась и только оргазм за оргазмом ее тело сотрясают.

Я даже злиться начал. «У, сука!» - думаю, - «Заебись тебе.» А у самого сердце как отбойный молоток хуярит, аж в висках застучало. Позы почаще меняю, остановки делаю, минералочки попить. Не легкая это, блядь, работа бабу удовлетворять. Как пять оргазмов у нее насчитал, все думаю хорош на сегодня. Темп ускорил, пару раз выдохнул тяжело, похрипел…, типа кончил. Гандон снял, под кровать закинул. Анька лежит разомлевшая. Говорит, всю неделю работала, не высыпалась. Конечно, спи, высыпайся, деточка, говорю ей. Одеялом ее прикрыл, а сам в зал пошел. Не выходит у меня из головы коньяка полтарашка. Телек включил, по канал щелкаю, благо кабельное ТВ есть, и порциями малыми коньяк в себя заливаю. Сидел я так, пока меня Аня утром не разбудила. Уснул лицом на столе перед недопитой бутылкой коньяка. С утреца чайку заебенил и дальше спать.

В общем, весь понедельник я с Анькой у нее дома пробыл, жрал, пил и ее в спальню периодически на пистончики увлекал.
Дальше, до пятницы, запой пошел в своем русле. Хуля, Анька на работе, комплект ключей от хаты мне оставила. Одному бухать скучновато, да и знакомых, которые посменно работают дохуя, и им что будни, что выходные, - допизды. В общем, стандартное расписание было таким. Где-то в обед просыпаюсь, заряжаюсь пивком. Беру мобилу, выискиваю с справочнике одного из корешей, звоню.
- Здорово, братуха! Поддержи запой.
- Да, ну тебя Шура, нахуй. У меня (жена, работа, дети и т.д.), а с тобой свяжешься так пока ебалом в салат не упадешь не успокоишься.
- Ну, кореш, как знаешь, а то я тут с (двумя, тремя) телками пересекся. Молодые, сочные, ебливые до безумия, сегодня вечером свободны. Ебутся почни задаром, так, по пятихатке рубликов каждой подкинуть и еби-не-хочу.
- Блядь… «пауза»… Ну, хуй знает… «пауза»… В принципе, могу своей напиздеть, что (срочный вызов, командировка, болезнь и т.д.), да и (баня, дача, хата) свободны.
- Ну так, что братуха, ты со мной?
- Ай, Шура, ты, ептыть и мертвого уговоришь. Давай подъезжай…

Остальное дело техники. Благо телефонов шлюшек индивидуалок у меня дохуя записано. Подходящих, найти труда не составляет. И так каждый вечер я на халяву ухуяривался в усмерть. Ведь телкам и за поляну пацаны платят. А как иначе! Где ж они еще телок выхватят по ценам значительно ниже рыночных.
Шлюшки все эти мною не раз переебаны, но поставить каждой палку другую считал своим гражданским долгом. Не пропадать же добру. Как правило, только под утро в состоянии сильного алкогольного опьянения я прибывал домой к Ане. И каждое утро она смотрела на меня грустными и расстроенными глазами. А я задвигал ей длинные речи о том, что мне необходимо снять накопившийся стресс и искать истину в алкогольной реальности. Она это проглатывала и особо не пиздела. А я спокойно засыпал, когда она уходила на работу.
В пятницу, в районе полудня меня разбудил звонок моего корешка Макса.
- Шура, ептыть, здорово! Я слышал от пацанов, что ты в запой ушел.

- Здорово братуха! Что, хочешь поддержать?
- Да ты охуел… Я сам туда хочу сходить. А то, блядь, только из Ебибта приехал. С невестой ездил. Весь мозг выебла, мол, нехуй бухать, надо ее ебать. Каждый день, сука, яйца пустыми оставляла, чтобы я на других туристок не смотрел. И в баре от меня, падла, не отходила, больше трех рюмок выпить не давала. А хуля там у них рюмки… - наперстки наши и то, бля, больше.
- Сочувствую тебе братуха. – говорю хрипатым голосом и открываю бутылку пива. – Твои предложения?
- Хуля тут предлагать, собираемся и в деревню, я там дом купил. Озеро, природа, вся хуйня. Но только без телок, Шура. Заебли они меня все, особенно моя. Мне просто побухать охота, и чтобы ни одна блядь мне в рюмку не смотрела.
- Ну, что ж предложение дельное. Меня тоже все эти бляди порядком подзаебли. Кого  бухать не позовешь, все телок требуют. Без них не хотят. Столько этих шлюшек в течении недели, за компанию, через хуй пропустил, что твое предложение мне кажется весьма рациональным. Да и один хуй, там деревенские телки все равно, если что буду.
- Может и будут, ну да хуй с ними. Короче, Шура, договорено, я за тобой заеду…       
  «Надо бы пивком хорошенько размяться, а то хуй знает, что дальше будет», - подумал я,
«А БУДЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!»
                       
Продолжение следует…   
                                                                                                                            Шура Блядунов.

Шура Блядунов , 09.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Abanamat, 09-06-2008 10:35:19

1

2

Ёпрст, 09-06-2008 10:35:42

Где Я?

3

Ёпрст, 09-06-2008 10:35:51

А КТО Я?

4

Abanamat, 09-06-2008 10:36:56

сотрясающие оргазмы. гы-гы.

5

Насреддин, 09-06-2008 10:39:26

аффтар аццкий ёбарь, ждём "бухать вредно" - 167

6

пнх, 09-06-2008 10:52:44

хороша история

7

Морячог, 09-06-2008 10:58:10

"свежевыбритые ноги" - это пиздец...

8

pazzo, 09-06-2008 10:58:39

мечты дрочера графомана
в топку

9

Вспоминатель, 09-06-2008 10:59:06

как то скучно

10

ЖеЛе, 09-06-2008 11:08:35

памоиму я и первую часть ниасилил...

11

Она, 09-06-2008 11:09:44

пиздеж и вранье

12

ЖеЛе, 09-06-2008 11:09:52

зеваю...

13

Хуйкин, 09-06-2008 11:20:23

многа буквов

14

Снак, 09-06-2008 11:22:34

хер йего знает....

15

БИТНЕГ, 09-06-2008 11:30:10

нОРМАЛЬНО ТАГ!

16

мимо пробегал, 09-06-2008 11:52:48

чето-как-то ниачем.Потерян темп повествования а смысла там и небыло.Афтар! Надо что-то делать...

17

Грязный Гарик, 09-06-2008 12:20:42

" Столько этих шлюшек в течении недели, за компанию, через хуй пропустил, что твое предложение мне кажется весьма рациональным" ...

Герой очень странно по телефону разговаривает. Это он, не с корешем уже, а с белочкой разговаривает.

18

улыбок тебе дед Макар ыГ, 09-06-2008 12:23:39

бля ну чо фсё сразу то не выложить.
лан Майка там или Хрена ждать...
завязка - стиль - всё есть.

а туд биаграфия запоя. читаеццо легко вроде, но на сериал нитянит

19

Маё имЯ-майор КВД, 09-06-2008 12:27:21

неплохо

20

живой труп, 09-06-2008 12:32:13

хуерга малолетняя..

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 12:36:19

не читая - баян. "каг йа нажралсо, каг йа ибалсо". пишы про стоматологов.

22

7 котят по 3,50, 09-06-2008 12:50:53

бред

23

Фыва Пролдж, 09-06-2008 12:58:53

нинада продолжения!!!

24

DEM, 09-06-2008 13:45:38

хз

25

Don Pablo, 09-06-2008 13:54:49

ответ на: улыбок тебе дед Макар ыГ [18]

>бля ну чо фсё сразу то не выложить.
>лан Майка там или Хрена ждать...
>завязка - стиль - всё есть.
>
>а туд биаграфия запоя. читаеццо легко вроде, но на сериал нитянит
жызненна
Каг ф зеркало бля глянул

26

Симикрылый восьмихуй, 09-06-2008 14:24:32

Хуясе,стока пить!

27

Сан Саныч Суходроч, 09-06-2008 18:52:30

афтырь пьёт и дрочит?

28

Доктор Менгеле, 09-06-2008 21:26:03

харошые люди скрол придумали.хоть моск этой хуетой не сильна покалечил. фпизду прадалжение аффтар. мож к тому времени упьёсси таг,шо по клаве попадать не буш. искренне на это надеюсь

29

ДЯДЬРОМ, 10-06-2008 16:54:29

бухой пришол бухнул трахнул бухаю ( с чемто перебор )

30

Призрак Сети, 11-06-2008 18:11:27

Четал уже дохуя падобных креативов про подвиги и духовные искания вперемешку с еблей и олкоголизмом. Итог - возненавидел человечество, бля.

31

бывший, 12-06-2008 07:14:03

Имхонет - подробности бухлоебли, на которой сконцентрировались комментаторы - не самое главное. Главным мне показалость чувство возложения хуя на условности\распорядок. Третью часть прочитаю.

32

Бигимот (агромное чорное кизко), 19-06-2008 16:40:04

Ничо таг. Третью пачитайу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg