Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбацкий инстинкт

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое рыбалка? Этот вопрос, наверное, в свое время задавал каждый. Я отвечу по военному просто: рыбалка - это борьба интеллекта с инстинктом. Причем мой рыбацкий инстинкт практически всегда побеждает отточенный миллионами лет могучий и непобедимый интеллект рыбы.

  Инстинкт обычно призывает меня охотиться на карася. Столь же хитрой и коварной рыбы, коим представляется мне молодой карась, размером чуть меньше ладони, наверное, и не бывает. Не верьте, если вам кто-нибудь скажет про спящего карася. Карась не дремлет! Он постоянно голоден и потому жрет. Он всегда готов схватить с вашего крючка кусочек теста, хлебного мякиша или червяка, глубоко заглотить и сидеть на дне с выпученными глазами, выглядывая приманку.

  Караси обычно нападают стаей. Самый старый и опытный карась долго присматривается к наживке, затем под водой раздастся свист, и десятки голодных губ тянутся к приманке, рвут её на части. Наконец, кто-то из образовавшейся толпы хватает её и тянет крючок и лесу с поплавком в сторону. Тут-то и раздается вопль "Подсекай!" и я со всего размаху дергаю удочку вверх и добыча, перелетев через меня, оказывается на берегу. Но иногда нервы не выдерживают вида страдающего и мечущегося в тщетной попытке скрыться поплавка, и пустой крючок на лесе летит ко мне. По нервности и напряженности такой битвы рыбалку можно сравнить разве что с геноцидом.

  Но, я отвлекся. Ну, его к бабушке, этот поплавок. В резиновой лодке, причаленной на другой стороне небольшого озерца, в камышах похоже что-то начинается. О, да того пацана, что поднимается во весь рост, я, кажется, узнал. Это Ильский, который славится умением попадать в разные неприятный ситуевины. Вот он встал в полный рост в качающейся на ветру резиновой лодке. Красивый взмах спиннинга и - летит! Удилище красивой дугой сверкает в лучах солнца, а Ильский, широко взмахивая руками, летит в воду. Голова скрывается под гладью, а ноги в армейских берцах еще секунду остаются лежать на краю лодки. Потом скрываются и они.

  Ветер шелестит камышом вокруг меня, я закуриваю. В это время лысая голова Ильского показывается над водой. Над озерной гладью разносится нездоровый басовитый смех. Это ржет, сидя на лавке, второй рыбак с лодки - Матвей. С Ильским они давние друзья. Я наблюдал обоих ежедневно на свалке, что недалеко от моего дома, на протяжении пятнадцати лет.
  Хе. Ильский, кажется, начинает злиться. Его лицо краснеет, вода закипает вокруг шеи. Он двумя могучими бросками достигает борта лодки и хватается за него руками. Что это? Кажется, он начинает раскачивать ее. При этом Матвей перестает ржать и плотно сжимает обеими руками трос вдоль бортов. Напрасно. С громким криком "Сцуко!" он летит в воду.

  Лодка переворачивается. На минуту голова Ильского исчезает под водой. Всплывает первое пластиковое весло, затем голова Матвея, затем второе весло. Затем над водой появляется рюкзак, руки Ильского. Потом всплывает его голова. Кажется, он недоволен. Конечно. В рюкзаке мокнет его сотовый телефон.

  Матвей переворачивает лодку в транспортное положение, закидывает весла и толкает её к берегу. Ильский виновато, тихо и крадучись плывет за ним. Около берега они, невнятно матерясь, и толкая друг друга, забираются внутрь и двигаются по воде на мою сторону озера.
Я ставлю наживкой кукурузу, её не слопают. Иду собирать
сухие ветки для костра.
  Вечереет. Садится за ряд березок на вершине зеленого
холма ярко малиновый огромный шар солнца. С озера в спину дует холодный ветер.

  - Гандон.
  - Чмо.
  - Педрило.
  - Вафельница.
  - Флюктуашка.
  - Кто? - раздается за моей спиной все ближе и ближе. Уже слышен плеск вёсел.

  Двое промокших до нитки горе-рыбаков вылезают из хлюпающей и скрепящей мокрой резиной лодки. Они уже почти простили друг друга. Один - за то, что над ним ржали, когда он упал за борт. Другой - за то, что его искупали в одежде в воде илистого озерца.

  Оба, раздевшись до трусов, сидят на сосновых бревнах, держа перед собою на вытянутых руках поближе к огню, мокрую одежду. По очереди поглядывают друг на друга через костёр, давят комаров и отхлебывают водку из единственного стакана, по очереди досстают солёные огурцы из пакета.
  А завтра. Завтра они опять помирятся, а, временами, снова будут ссориться по пустякам и беззлобно обзывать друг друга, как делают это уже около двадцати лет. Друзья есть друзья.

Иван Балалайкин , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Насреддин, 06-06-2008 21:10:33

кукуруза - это насадка, а не наживка, птушник!

20

ЗаБаненон, 06-06-2008 21:15:03

бугага

21

Межгалактический йобарь, 06-06-2008 21:17:13

кстате аффтар - нехуя не рыбак, на кукурузу карась не клюет!

22

Иныргетег ниибаццо, 06-06-2008 21:23:07

ответ на: Межгалактический йобарь [21]

>кстате аффтар - нехуя не рыбак, на кукурузу карась не клюет!

Отсоси, теоретег, карась, есле голоден, на чё хож клюёд.

23

Межгалактический йобарь, 06-06-2008 21:50:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [22]

>>кстате аффтар - нехуя не рыбак, на кукурузу карась не клюет!
>
>Отсоси, теоретег, карась, есле голоден, на чё хож клюёд.

хуем подавись с голоду, еблан энергетический

24

Насреддин, 06-06-2008 21:59:23

ответ на: Межгалактический йобарь [23]

ох этти горятчие финсккие паарни! Еси голоден, клюнет. Но это не типично.

25

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-06-2008 22:12:29

жызненно!

26

Сан Саныч Суходроч, 06-06-2008 22:21:46

хуйпесда где паткормка

27

балдаёд, 06-06-2008 22:24:51

потешил цуко, кокдаж на рыбалку то?
черви наше фсьо!

28

Улоф Пальме, 06-06-2008 22:45:37

мда потсоны.. в продажу поступили плюшевые рыбаки реально пиздатого качества..

29

Быстрый Гонзалес, 06-06-2008 22:54:16

ответ на: Межгалактический йобарь [21]

на ладно пиздить-то почем зря. клюет. особенно крупный.

30

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 06-06-2008 22:56:32

рыбалка-это заебися

31

Голем, 06-06-2008 22:57:53

написано смешно, вспомнил свою старую зарисофку.
рыбалка - это вещщ.
блйад, когда же я поеду рыбачить...

32

Козликов, 06-06-2008 23:03:10

рыбалка, это правильно. зачет, но про кукурузу, спиздил, карась кукурузу не любит. Плотва иногда, редко карп.

33

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 06-06-2008 23:19:52

КГ/АМ. на карася са спинингам хадить ваапще йобнулись

34

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 06-06-2008 23:20:56

33-й нах заебца

35

Антацид (изжога-гадость), 06-06-2008 23:25:56

шлёп,шлёп,шлёп!
-Пашол на хуй!
шлёп,шлёп,шлёп
-Пашол на хуй!

Никому ничево не напомнило?

36

хуякин, 06-06-2008 23:46:59

На консервированую кукрузу клюет? Которая бандюэль в банках?

37

Русофоб, 06-06-2008 23:48:05

лавил карася на кусочег гриба-масленга. Клавнае штоп белый этат кусочег был, как тесто.
А никаричнивый-как гавно.

38

хуякин, 06-06-2008 23:49:49

Вообще карась на тесто берёт в которое надо чутка анисовых капель добавить на ура, или тесто с небольшой частью мёда размять тоже неплохо, червь, опарыш на кукурузу не пробовал вот и спрашиваю

39

Д, 07-06-2008 00:14:06

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

40

Д, 07-06-2008 00:14:06

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

41

а идить ф песду, 07-06-2008 00:17:42

пра далбаёбав каторые нихуйа нимогут рыбачить

42

Obmorok, 07-06-2008 00:55:04

магия и меч

43

Ыспанскей Лёчиг, 07-06-2008 04:30:58

главное не рыба..а процесс

44

Ахотнег на "белку", 07-06-2008 04:34:01

Рыбалко заибисб, карась гавно. 6*

45

Кальмар, 07-06-2008 04:58:49

Садится за ряд березок на вершине зеленого
холма ярко малиновый огромный шар солнца.

Оба, раздевшись до трусов, сидят на сосновых бревнах, держа перед собою на вытянутых руках поближе к огню, мокрую одежду.

Тяжелое наследие...
Но мне понравелось. 4*.

46

Каторга, 07-06-2008 05:11:22

Начало хорошее.

47

не юриг, 07-06-2008 08:20:45

хуйло вапще не рубит в рыбалке. спиненг засунь в жопу!

48

воля, 07-06-2008 08:21:11

афтар нихуя не рыбык. ТАг не подсекают. поэтому:
- Гандон.
  - Чмо.
  - Педрило.
  - Вафельница.
  - Флюктуашка.

49

не юриг, 07-06-2008 08:22:33

чмо ебаное, как ты ловишь? подсекай гага. сетью невадам хуярь

50

не юриг, 07-06-2008 08:23:36

наливай да пей хули там ловить

51

не юриг, 07-06-2008 08:25:26

- Кто? - раздается за моей спиной все ближе и ближе. Уже слышен плеск вёсел.

  за табой пришли айд принесли

52

Антошка, 07-06-2008 09:04:51

На кукурузу бондюэль клюет карп, а карасик на червяка...
А так сетки 35-45 на карасика и карпа некрупного самое то... хе-хе...

53

что это за хуйня?, 07-06-2008 09:25:40

ответ на: хуякин [36]

>На консервированую кукрузу клюет? Которая бандюэль в банках?
Лехко. Только клюет на нее в основном карп, бля

54

Вспоминатель, 07-06-2008 09:26:14

Всем категорически доброго утра
- Если она у тебя такая страшная, жрать не готовит, пердит, постоянно орет и т.п., то какого хуя ты на ней женился?
- У нее глисты

55

пассажир с яйцами, 07-06-2008 09:27:22

- Гандон.
- Чмо.
- Педрило.
- Вафельница.
- Флюктуашка.
Два гломурных педераста возвращались из ночного клуба...

56

что это за хуйня?, 07-06-2008 09:27:40

ответ на: БЕЛАРУСКИ КАКОЛ [33]

>КГ/АМ. на карася са спинингам хадить ваапще йобнулись
Долбаеб. К спинингу вместо блесны привязывается кормушка и ловится на это дело и карась и другая поеботина семейства карповых на ура.

57

Док, 07-06-2008 09:32:17

СТАЛКСЕР - Чмо и Педораз балотный

58

Старичюля, 07-06-2008 09:46:35

Карась, сцуко, фкусный.

59

Вспоминатель, 07-06-2008 09:49:43

ответ на: Старичюля [58]

но, сцуко, костлявый

60

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 09:59:05

ответ на: что это за хуйня? [56]

йа вапщета не ахуенны спец па рыбалке(улыбающыйся смайлег)мотопутешествия рулезз

61

Рыбачишка, 07-06-2008 10:30:11

Мудаги все, кто не был на рыбалге.
Афтар пиши, чем прикармливал.

62

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2008 10:39:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

>йа вапщета не ахуенны спец па рыбалке(улыбающыйся смайлег)мотопутешествия рулезз
мототуризм - это ахуенно!

63

Батька Димей, 07-06-2008 11:11:36

ответ на: что это за хуйня? [56]

при этом главное не забыть крючки привязать а то на одну кормушку как-то не очень ловится ...мугого

64

Симикрылый восьмихуй, 07-06-2008 11:50:17

ответ на: S.T.A.L.X.E.R. [12]

Иди нахуй далбайоб ибучей!Чтоб тибе подшипниги снилились,дрочер ПТУшный!РЫБАЛКА НАШЕ ФСЬО!

65

Мимо_Проходил, 07-06-2008 16:24:58

Рыбак- это, сцуко диагноз, особенно , рыбак зимний.
Съебаться из семьи по выходным другого повода не могут придумать.
гыыыыыыыы

66

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-06-2008 19:10:56

Нормальный автор. Но на сей раз че-то не осилил...

67

Aleks23wtm, 07-06-2008 23:32:12

рибак мать твою  , рыбой можно считать хариуса , омуля, а он здесь  карась,карась болото  ебано.е

68

Призрак Сети, 11-06-2008 16:42:15

По нервности и напряженности такой битвы рыбалку можно сравнить разве что с геноцидом. (с) Фашызм он и есть фашызм. В любом его проявлении.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg