Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психушка (часть третья). Побег из Ада.

  1. Читай
  2. Креативы
После всего увиденного Лора долго не могла прийти в себя и в один прекрасный момент ее осенила простая, но ужасная догадка. «А ведь следующей жертвой могу оказаться и я! Если персонал клиники проводит такие сеансы с летальным исходом, то каким чудом я до сих пор жива? Ведь они никогда меня отсюда не выпустят. Зачем им такой свидетель?»

Представив себя на месте мужика перед разъяренной Бертой, Лору охватил панический ужас. Началась дрожь во всем теле и холодный пот выступил на лбу. Мысли метались и не давали уснуть. Липкий страх сковывал сознание.


Берта курила у окна. Лоре захотелось как-то задобрить Берту , наладить с ней отношения и она робко попросила Берту угостить ее сигаретой. «А герычу не хочешь?»,- захохотала Берта. «Что, сучка подкобельная, зассало? забулькало? Ах! Какая ты нежная! Сигаретку хочешь? Хорошо, я тебе дам сигаретку, но ее нужно заработать! Халява тут не проходит»,-злобно ухмыльнулась Берта.
Берта опустилась на локти на подоконник и и отклячив стройные ножки приказала Лоре «Ползи сюда на коленях, мразь и вылизывай мне жопу! Тогда получишь сигаретку!»

Лора послушно поползла к Берте и раздвинув ягодицы руками стала вылизывать Берте очко. «Лижи…лижи…лярва подзаборная! Нежнее! Нежнее! А теперь всовывай язык в дырку, да поглубже!» Лора послушно все выполняла. «Ну все! Хватит! Заработала сигаретку»,- засмеялась Берта и швырнула Лоре наполовину скуренный бычок.

Лора никогда не курила и сильно закашлялась. В голове наступило легкое приятное помутнение. Немного успокоившись ,Лора вернулась на шконку и нервно стала думать, что делать дальше, как вырваться из этой ужасной тюрьмы. Шансов не было никаких.
Палаты и этаж в решетках и под охраной, на окнах решетки. Даже если выйти на улицу высокий забор и охрана у ворот не оставляли ни малейших надежд на бегство. Лора была в отчаянии и начала усердно молиться Богу. «Господи! Если Ты Есть, помоги мне выбраться живой из этого кошмара!»,- отчаянно молилась Лора. Но дни шли , а ничего не менялось.

Медбрат Иван с напарником периодически ебли Лору в процедурном кабинете на этаже.
Это позволяло Лоре получать хоть немного положительных эмоций. Иван стал приносить Лоре сигареты и когда Берта укладывалась спать Лора пристрастилась дымить в форточку.
Лору немного развлекало, что каждую ночь ровно в 4.30  на территорию больницы приезжала оранжевая огромная мусорная машина и забирала контейнеры с мусором с территории больницы. Телевизор был запрещен, а это хоть какая-никакая смена картинок.

Однажды ночью дверь палаты отворилась и медбрат Иван подозвал Лору к себе. От Ивана сильно пахло спиртным. «Пошли со мной!»,-весело сказал Иван. «Праздник у меня сегодня. Днюха ебти! Я угощаю!» «Только вот проблемка возникла. Мой напарник заболел и приставили ко мне стручка желторотого. Сопляк и кажется пидор. В процедурной не получится. Но я кое-что придумал!»,-весело подмигнул Иван и добавил «Гулять, так гулять! Иди за мной. Только тихо!»

Лора послушно шла за Иваном по темному коридору, потом они спустились по лестнице и оказались на втором этаже. На этаже никого не было, свет был потушен, но даже в полумраке Лора очетливо увидела на двери табличку главного врача Энвера Назимовича.
Иван достал ключи и распахнул кабинет главврача. Затем он взял настольную лампу со стола врача и поместил ее под стол. Включил. Обстановка в кабинете с дорогой мебелью, картинами и полумраком придавали романтичности! «Гульнем как белые люди,- весело прошептал Иван, только тс-сссс!!!!!»  Иван открыл бар, достал бокалы и разлил дорогие виски себе и Лоре. «За тебя, Ваня!»,- улыбнулась Лора. «Поздравляю!»

Иван потащил Лору на кожаный диван и достав член сунул Лоре в рот. Лора с удовольствием сосала толстый хуй Ивана. Иван кончил полный рот спермы. Потом еще выпили. Потом Иван взгромоздился на Лору и ввел хуй во влагалище. Непонятный звук откуда-то сверху заставил Лору взглянуть наверх. Это настенные часы  пробили 4 часа ночи.

И вдруг Лору осенило!!!!!! Эта мысль возникла откуда-то сверху. 4 ночи! Через 30 минут подъедет мусорка! Лора взглянула на окно. Решеток не было! «Это мой единственный шанс,»- сердце Лоры бешено застучало. План созрел в долю секунды!

Иван с наслаждение продолжал ебать Лору, а Лора украдкой поглядывала на настенные часы. 4.10……4.12….4.14…….
  «Иван, милый, налей мне еще вискаря. Так хорошо мне сегодня»  Иван вынул хуй и подойдя к столу стал разливать вискарь по бокалам. Он протянул бокал Лоре, уже изрядно шатаясь и Лора приблизившись к Ивану из всех сил вмочила ему коленом по яйцам! Глаза Ивана округлились, было видно даже в полумраке как он побелел и рухнул на пол в шоке.
Лора подскочила к подоконнику и дернув ручки распахнула окно! Обдало свежим воздухом. Лора вскочила на подоконник и глянула вниз. Второй этаж. Внизу клумба с газоном. Сев жопой на подоконник Лора прыгнула вниз. Упала, но слава Богу не подвернула ногу. Тапочки слетели, но Лора босиком помчалась к мусорным контейнерам.
Из четырех контейнеров крышка одного была открыта и Лора подпрыгнув и вытянувшись на руках перевалилась внутрь. Несколько крыс ринулись врассыпную из бачка. Контейнер был наполнен какой-то одеждой, кровавыми бинтами, остатками пищи. Воняло неимоверно, но Лора закапывалась глубже и глубже под слои мусора.

И вот  наконец звук подъезжающей машины! «Хоть бы успеть, пока Иван не очухается»,-молилась Лора. Механизмы поднимали контейнеры один за другим и вываливали в машину. Лорин контейнер был первым. С горой мусора  Лору повлекло куда-то вниз, затем на нее стали высыпаться отбросы и выливаться зловонные жидкости из других бочков. Лору начало рвать. Блевать было нечем но ее продолжало выкручивать. Лора зажимала себе рот, чтобы не дай Бог никто не услышал. Наконец дверцы машины закрылись и Лора почувствовала, что машина тронулась. По лицу пробежала по всей видимости крыса . Лора в ужасе заорала, но шум мотора заглушил ее крик.

Через некоторое время машина остановилась и Лору с горой мусора выкинуло на улицу.
Пролежав еще несколько минут Лора начала выбираться на поверхность. Лора поняла, что это была мусорная свалка. Уже рассвело и вдруг Лора увидела приближающихся к ней двух мужиков бомжовского вида. «А это что еще за чучело»,- удивился один из них. «Да, бля, алкашка в натуре»,-ответил второй. « А ну брысь отседова! Это наша территория!»
«Я здесь случайно,-пролепетала Лора. – Где я? Как дойти до дороги?»
«Случайнооооо?»,-расхохотались бомжи… «Вон, пиздуй через лесок туда, через пару километров трасса и чтоб мы тебя здесь больше не видели, а то зажарим живьем,»- хохотали бомжи…

Лора быстро побрела к лесу. По пути оказался хоть грязный, но ручей. Лора плюхнулась в прохладную воду и изо всех сил стала смывать с себя зловоние.
Уже почти без сил, пошатываясь она добрела до трассы. Машин было мало и никто не останавливался. Наконец один дальнобойщик притормозил, с грустью посмотрел на Лору и сказал «Залазь. Хули с Вами, бабами сделаешь. У самого жена такая. Могу подвезти до третьего кольца. Дальше нельзя.»
Лора никак не могла поверить, что она НА СВОБОДЕ! Нет решеток, нет Берты, нет высокого забора. Лора начала дико хохотать. Слезы ручьем брызнули из ее глаз.
Лора рыдала надрывно и долго. Она еще не знала, куда ей идти, но безумное СЧАСТЬЕ переполняло ее искалеченную бедную душу….


                              П Р О Д О Л Ж Е Н И Е  Б У Д Е Т, Б Л Я!

Пиздолог , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maksim_ka, 06-06-2008 10:51:25

1

2

Мираш ни ченго, 06-06-2008 10:52:31

2

3

А хде йа?, 06-06-2008 10:52:46

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е  Б У Д Е Т, Б Л Я!

4

Berg, 06-06-2008 10:54:37

"Лора быстро побрела к лесу"

надо таг: "Смеркалось. Лора быстро побрела к лесу по ноздреватому снегу"

5

Ethyl, 06-06-2008 10:55:35

to ХЛМ - хозяюшка, как же долго ты спишь - заипался обовлений ждать с утра третий день!

6

не девачка (с мАсквы), 06-06-2008 10:58:00

буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

7

Ethyl, 06-06-2008 10:58:27

Хуета про мораль - "все проблемы - в писде"

8

хехе, 06-06-2008 10:59:36

пиздолог, а давай без продолжения...

9

Хранительница личностных матриц, 06-06-2008 11:02:01

ответ на: Ethyl [5]

>to ХЛМ - хозяюшка, как же долго ты спишь - заипался обовлений ждать с утра третий день!

ребят,сегодня инета не было с утра, так что...
Ваще я начинаю выкладывать где-то с 9.30

10

Pyrotek, 06-06-2008 11:04:05

хуйпесда психи

11

ЖеЛе, 06-06-2008 11:11:50

КГ/АМ...

12

Землепроходец Семен Дежнев, 06-06-2008 11:13:22

"Иван вынул хуй и подойдя к столу стал разливать вискарь по бокалам"

обязательно пеши продолжение!!!

13

Доктор Эсмарх, 06-06-2008 11:17:44

нуар, бля..

14

Das Mas Taa, 06-06-2008 11:18:00

местами коряво, но натурализм порадовал

пеши, хуле.
если что закэгэаэмим

15

Maksim_ka, 06-06-2008 11:19:49

на хуй не надо продалжений!

16

ХичКак, 06-06-2008 11:28:48

Щто будед фпрадалжении,такоф и вирдигт иле насвалку иле внетленку,апака неплоха

17

что это за хуйня ?, 06-06-2008 11:29:45

да бля, некоторые фразы просто убиваютнах

18

Вспоминатель, 06-06-2008 13:20:54

жестоко, но читаемо

19

Лысый бык, 06-06-2008 15:00:42

не раскрыта тма йобли с бамжами -1
5* тибе
в продожении дать возможность героине насосать у бандюг на УЗИ и раскрыть тему уебошивания садюг, и конфискации хуев

20

Доктор Менгеле, 06-06-2008 18:41:42

пиздата! а про бомжей-праильна,шо без ебли, перебор был бы

21

Cat Vaska, 07-06-2008 00:27:49

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРАДАЛЖЕНИЯ, АВТАР !

22

катёначегг, 07-06-2008 02:03:06

"вероника хочет умереть" низачот!но дохуя букоф

23

Призрак Сети, 07-06-2008 10:15:25

Иван открыл бар, достал бокалы и разлил дорогие виски себе и Лоре. (c)

Что он разлил? Дорогие виски?

24

Охуевший Бапкин Внук, 10-06-2008 19:22:56

Панравилась и ниибет!  Пешы срочна исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg