Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ин вино веритас…, но бухать, бля, вредно, Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
(Повествование об очередном загуле).
Часть 1.
Бывают в жизни такие моменты, когда все заябывает. Удовольствия приедаются, и хочется чего-то большего. Полторашка пива вечером кажется каплей в море…, а больше нельзя иначе на работе утром будет очень хуйово. Блядок по выходным не хватает…, не хватает вообще. Только начинаешь в пятницу вечером… Хуяк и уже утро понедельника. Опять по новой, на работу как на каторгу, с чувством недополученного удовольствия. А в городе еще столько невыебанных телок. Все твое естество восстает против таких мировых устоев.

И вот в один воскресный вечер со своим семейством на даче. С блядок вернулся пораньше, хотелось попариться в бане.  После бани само собой пивка прихватил… и водочки. Расположились за столом, я принимать начал. А из головы подружки той телки не выходят, с которой я субботу провел. Охуенные телки и потрахаться не прочь. А тут эти ебаные трудовые будни на носу. «Как хуево жить-то, блядь!» - думаю я, а родаки и сеструха младшая, но уже давно замужем, давай мне мозг ебать. Мол, когда ты Шура женишься, остепенишься, когда мы переживать за тебя перестанем, когда ты по всяким там притонам и блядям проябываешься. Мол, пора, уже… Ведь четвертак разменял, да и всем обеспечен, и работа и хата и машина. Не уж-то, говорят, тебя Шура тюрьма ничему не научила и, говорят, что даже телку мне в жены подогнать хорошую смогут. Я эту хуйню терпел - терпел, но когда они стали меня в спиртном ограничивать и пытаться мою водку и пиво со стола убрать, я не выдержал.

Да, вы охуели, говорю, мне мозг ебать, да еще мое бухло от меня прятать. Это, говорю, вы по своим меркантильным порядкам живете. Нихуя в вас авантюризма, блядь, нету. Я, говорю, творческий человек, и истину на дне бутылки ищу. Они в голос: «Да, нету там нихуя истины! Скольких хороших людей бухло сгубило!». А, не пойти ли бы вам на хуй, сообщаю, вы там истину нихуя не искали, так что не пиздите, а к тому же, сами сказали, что бухло губит только хороших людей, а таким падонкам как я оно только на пользу идет.
«Да, ты…, да мы…, все для тебя делаем, а ты как скот последний себя ведешь». – завопили они в один голос. Нахуй, говорю, все посланы, и кидаю на стол ключи от хаты, от машины (хотя машина, моя, но все равно бухой, и она мне в хуй не впилась). Вслед за ними отправляю документы. Ебитесь вы все в рот, со своим имуществом, ухожу я от вас, с вами все равно истину хуй найдешь.

Одеваю куртку, беру сотовый, флешкарту, с записью книг и статей, деньги, что остались (около штуки рублей) и недопитую поллитру. Уябываю с дачи. Вслед мне летят проклятья и оскорбления, мол, уябывай нахуй и чтоб мы тебя больше не видели, охуевшая скотина.
  Хуярю полями-огородами, прихлебывая водочку. Как же заебато – то. Уже дохуя времени пешком не ходил. На душе все кипит, хуй знает толи радоваться, толи горевать, как будто из тюрьмы вышел. Не дает покоя только необходимость, завтра а работу хуярить. А пьяный и охуевший разум сам ответ подсказывает. Особо не раздумывая, достаю сотовый, набираю шефа. Так и так, говорю, у меня неотложных дел на неделю не запланировано, а тут на конференцию в Столицу от  моего института приглашение пришло, мол надо ехать выступить с рядом конструктивных предложений для совершенствования трудового законодательства Российской федерации. Этот сразу спрашивает, сколько командировочных мне выдать придется. Да, нихуя платить не надо, говорю, приглашающая сторона платит. Тот повеселел, и говорит, чтобы я, обязательно ехал, ведь трудовое законодательство в нашей стране в таком хуевом положении находится, потом мол, расскажешь как все прошло и вешает трубку. Ни хуя он загнул, про трудовое законодательство… Я то знаю, что он недавно с женой развелся и все его мысли о том, как бы выебать бухгалтершу из соседнего офиса. Она телка заебись, и я сам ее выебать не прочь.  Ну так и похую, главное меня ничего не ограничивает сейчас. 
Погода теплая, начинает темнеть, выхожу на остановку. Стоит маршрутка. Подхожу к водиле, спрашиваю до города ли доеду. Он кивает, но смотрит удивленно. Два раза обхожу маршрутку, хуй знает в какую дверь залезать. Водила на меня смотрит и спрашивает не долбоеб ли я. Все в мире относительно, сообщаю ему, а на маршрутках я лет пять, точно не ездил. Он сам мне дверь переднюю открыл я сел и так до города добрался. К приезду в город бутылка опустела, а мне стало значительно лучше.
Стал я возле ларька и думаю, что дальше делать. К знакомым идти не хочется, на лавке ночевать, тоже перспектива хуевая. А, чувства то бурлят, такой творческий потенциал не растраченный. Щас бы телку какую замутить, да улицы уже опустели, и воскресенье к тому-же, в кабаках никого не будет. Просматриваю записную книжку на телефоне. Взгляд останавливается на Ане - парикмахерше. Познакомился с ней три недели назад, в ресторане на дне рождения друга. Ебал ее только один раз на первом свидании. Телка голодная, недоебанная, живет на хате одна, днями и ночами в своей парикмахерской ебашит, кормит маму и маленьких братиков, которые в маленькой деревне остались. Сама ухоженная и симпатичная. Обо мне знает, только, то что недавно освободился и работаю юристом в частном охранном предприятии.

Ну, думаю, пора ей познать мою, возвышенную, легко ранимую, творческую душу. Звоню ей, и голосом полным вселенской скорби сообщаю, что попал в беду, очень рассчитываю на ее приют и благосклонность. Эта испуганным голосом, говорит, что рада будет меня принять, к тому же у нее завтра выходной, и она готова оказать мне полное содействие. Ласково ее благодарю и говорю, что скоро буду.

Уже стемнело. Беру бутылочку пивка. Такси брать не хочется, а хочется пока настрой человека, которому все похуй, поискать приключений. Иду в сторону Анькиного дома по лесопарковой зоне. Гопников там много, поэтому перспектива получить пиздюлей совсем не призрачная. Ну так мне до пизды, если приду к ней отпизженый, то эффект будет совсем заебатый. Расскажу ей какую-нибудь историю про криминальную жизнь города, чтобы она себя героиней фильма про гангстеров почувствовала.
На ловца и зверь бежит. Сидит троица на лавочке, рядом литрушка дешевой водки и пакет семечек. Направляюсь в их сторону. При моем подходе один встает, просит закурить. Да, я сам  пацаны к вам иду сигаретку стрельнуть, говорю. До ларька хуярить долго, а мне как набухаюсь страсть как курить хочется. Переглядываются и спрашивают есть ли у меня деньги на сигареты.
Ну-у, вы, говорю, пацаны совсем ебанулись, и вы тоже про деньги, мне пиздите, у меня, говорю, от необходимости эти ебаные деньги зарабатывать башню сносить, есть ли, говорю, на свете, что- нибудь хорошее и святое кроме денег, блядь,… почему мы не можем жить весело и счастливо без денег… и мой пьяный рассудок несет меня хуй знает куда. Долго и упорно присев к ним на лавочку пизжу им, про то, что жизнь такая заебала, бабы все бляди, а солнце вообще нихуя на небе нет, поскольку ночь на дворе. Пацаны, выпучив глаза, меня слушают, а я пиво свое допил, и с ними водку из горла по кругу пускаю, семечками закусываю. Пацаны от водки и потока информации на глазах хмелеют. У одного из них нашлась почти полная пачка «Союз-Апполона». Закуриваем. Я речь свою закончил.

- Да, - говорит один из пацанов, - Ты прав, братуха, деньги эти ебаные, никуда без них.
- Да-а…, ни пожрать, ни отдохнуть без денег, блядь. – подтверждает другой.
- И, бабы, суки, только на деньги ведуться. – сообщает третий. – Только и смотрят, проститутки, как ты одет, на какой тачке ездишь и сколько у тебя бабла в кармане.
Полностью с ними соглашаюсь. Вижу, что водка идет на убыль, решаю не обирать бедных пацанов. Говорю, что сам думаю к телке заехать. Недавно с ней познакомился и хочу на предмет блядства поверить. Все пропью, приду без цветов, без подарков, без денег и пьяный... если не даст, то точно блядина. Пацаны кивают и говорят, мол, хуля ты пешком пойдешь, у нас здесь корешь не далеко на тачке. Было бы заебись, говорю, на тачке подьехать, а то на улицах хулиганов дохуя. Один звонить по сотовому и в скором времени подъезжает тачка – практически полностью разъебаная копейка. Прощаюсь с уже захмелевшими пацанами. Они по дружески сообщают, что если телка не даст, могу к ним подъезжать, чтобы грусть ебаную водкой залить. Обязательно…!, говорю, а сам думаю как бы меня в машине не ебанули. После такого душевного разговора, получать пизды как-то расхотелось, но отказываться не удобно. Сажусь в тачку. За рулем молодой паренек, с короткой стрижкой. Называю адрес и копейка, злобно, рыча дырявым глушителем доставляет меня к месту назначения. Даю пацану полтинник, «За труды, тебе», говорю. Тот отказывается, говорит, что его хорошие кореша меня подвезти до телки попросили, деньги не удобно брать. Даю еще полтинник, говорю, чтобы про корешей не забыл, пивка им прикупил. Он забирает деньги, благодарит, желает удачи…

Она мне понадобиться! – думаю я заходя в Анькин подъезд, - Ведь у меня еще неделя с хуем, предстоящего загула… ЧТО БУДЕТ…? ЧТО БУДЕТ…? ХУЙ ЗНАЕТ…!
Продолжение следует…   
                                                                                                                              Шура Блядунов.

Шура Блядунов , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

я, 05-06-2008 15:00:18

Хуйня

12

Болторукей Винтегшпунтег, 05-06-2008 15:00:55

бухать пачотна!

13

Землепроходец Семен Дежнев, 05-06-2008 15:02:48

>ну набежали, набежали серуны каментные. Лишь бы не работать, а срать тока, мугого

в такую жару работают одни долбоебы

14

Джаггабой, 05-06-2008 15:07:12

Букаф много... Четать, камрады?

15

Abanamat, 05-06-2008 15:08:49

водка с семечками. гы-гы.

16

Быдлагоп, 05-06-2008 15:09:56

пра бухарест.. пачетаемс

17

Болторукей Винтегшпунтег, 05-06-2008 15:11:29

пайду вотки с семками куплю, апробуйу сей ацкий рецебд

18

Морячог, 05-06-2008 15:12:19

Корзинный вариант

19

ВолаебуЙ, 05-06-2008 15:13:47

А мне понравилось, давай продолжение хуярь

20

ВолаебуЙ, 05-06-2008 15:15:57

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [13]

А где жара?

21

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 15:19:19

Ничё так написано, четать лигко

22

Поп Гапон, 05-06-2008 15:21:24

Про быдлопьянку,ну нахуй продолжение

23

Быдлагоп, 05-06-2008 15:23:40

пра гопнегоф есть, зачот

24

lelek, 05-06-2008 15:26:33

ну частей 5-6-7 я думаю рисурс выдержит легко
не бес канструктивной критики ессесвенно
но это ...как же без этого..

25

Berg, 05-06-2008 15:26:58

ищо один воинствующий пианэр-алкоголек. с палтарахи пива ему наутро хуево, а тут и пива ебнул, патом поллитру из горла, патом ищо пива с воткой у гопникоф атабрал... идинахуй герой, своему дырявому глущителю мозги еби

26

Быдлагоп, 05-06-2008 15:37:29

панравилось, пейсшы исчо

27

Чукотскийкрот, 05-06-2008 15:37:56

Пайдет.

28

кузнец, 05-06-2008 15:39:09

показания аутора получены путём самопринудительного погружения в бухло.

29

Морячог, 05-06-2008 15:39:25

05-06-2008 15:26:58            Berg      

Коллега, его, пианого, исчо обобрал водила моршрутки, кажысь.
Съебнул со штукой, а за 100 руб пыталсо склонить к ахтунгу короткостриженного водилу копейки, ибо после ахтунга с гопнекаме к парикмахерше ужэ не хотелось...

30

мимо пробегал, 05-06-2008 15:40:07

ответ на: Морячог [18]

>Корзинный вариант
Да пусть хуярит! Может пра еблю че будет...

31

Болторукей Винтегшпунтег, 05-06-2008 15:40:08

жорло, выкинь нахуй свой тырнет!

32

Berg, 05-06-2008 15:41:39

ачередной чип блядь. странно пачему не слышно воплей афтара о сопснай гениальности

33

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 16:08:24

"недавно освободился и работаю юристом в частном охранном предприятии" - вот это, бля, фьюжн, куда там ФЖ.

34

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 16:10:58

а мне панравилось.
хуярь прадолжение

35

Кирзач, 05-06-2008 16:14:28

Здравствуйте, коллеги!
Скажите, читать, или нунах? Силен ли автор в алкоголизме, или три "клинского" и рюмка водки - его убойная доза? Каков стиль и все такое?

36

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 16:22:11

Сидит троица на лавочке, рядом литрушка дешевой водки и пакет семечек. Направляюсь в их сторону. При моем подходе один встает, просит закурить.Едва уловимый свист арматуры сзади,удар па кумполу,искры из глаз.
Очнулся через неделю в реанимации.... Хули,погулял отменно.

37

Кирзач, 05-06-2008 16:22:18

все же прочитал...

38

PITONISHЩЩЕ, 05-06-2008 16:30:21

Абориген каменных ждунглей,бля...

39

7 котят по 3,50, 05-06-2008 16:45:38

недоёб, перепой..
Выовод: хронь

40

Дрово-Секс-Адовод, 05-06-2008 17:12:20

неинтересно блять кроме вотки и блядок нету интересоф в жизни и работа не нравится - будни жывотново

41

Штакет, 05-06-2008 17:18:01

Красива.
Прям про меня панаписал,брат.
Садись, подвезу тебя... в ад.

42

Вспоминатель, 05-06-2008 17:43:14

Категорически всех приветствую.
Думал про еблю, оказалось про гопников... Парадокс

43

PAPA BEER, 05-06-2008 17:45:11

Если афтор надумает писать беографию, то можно йобнуццо - таг всё подробно, шопиздец.

44

Доктор Менгеле, 05-06-2008 18:01:47

пра добрых гопнегоф... наверна аффтару отсосать пришлось...

45

Ужакин, 05-06-2008 18:04:57

асилил

46

Ужакин, 05-06-2008 18:06:07

падзаебали сцуко креативы частями песать

47

Ужакин, 05-06-2008 18:06:42

бухать неброшу

48

Ужакин, 05-06-2008 18:07:07

гопники хуёпники кстате

49

Ужакин, 05-06-2008 18:07:29

пайду нажрусь

50

Флуд Восточносибирский, 05-06-2008 18:15:59

хата есть, а итди некуда. ну начуй в машыне. или тоже песдёж. ну тогда садись на трамвай и на работу, мастеру скажешь, что был пьяный и наплёл про маскву.
бгыыыы. состоятельный конструктор ептеть

51

Генетическая память, 05-06-2008 18:27:44

Продолжений будет ровно одна часть.
"Как я кутил целую неделю на одну тысчу рублей". Тока бы не пропустить сей крео.

52

Вспоминатель, 05-06-2008 18:47:23

ответ на: Генетическая память [51]

на 900 р. четай внимательней епта

53

Генетическая память, 05-06-2008 19:00:31

ответ на: Вспоминатель [52]

>на 900 р. четай внимательней епта

перечитал, на около 900р. за вычетом бутылочки пива.
Да хуй его знает, мож он у цирюльницы диван в ломбард сдаст или сережки золотые спиздит.

54

Гипнажаба, 05-06-2008 21:42:30

кригдуши. бываит.

55

Анжи, 05-06-2008 22:15:30

не понравилось...

56

АБЫРВАЛГ, 06-06-2008 01:03:21

Паттай и лесапарк- контрастна, автар челавек!

57

ДЯДЬРОМ, 06-06-2008 09:32:02

нармально жызнено  ф поисках истин.... продолжай

58

Gans, 06-06-2008 11:34:03

ебнули бы тебя дурака па башке в Анькином падъезде!

59

Ипать, 06-06-2008 11:43:47

Ипать

60

Призрак Сети, 07-06-2008 09:14:05

Ну, думаю, пора ей познать мою, возвышенную, легко ранимую, творческую душу (с). Очередной ранимый. Недостаёт эпиета "гениальный" для полноты картины.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg