Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летим, твою мать

  1. Читай
  2. Креативы
После того как мы разогнали партизан «лорда войны» как их тут иногда называли, дали приказ возвращаться назад. Ни вертолетов, ни даже машин предложено не было, майор-француз по спутниковому сказал каких-то 60 миль, фигня. Местные черные своих даже закопать не удосужились, я всех белых собрал, хотя трупы на жаре сильно раздуло. Их погрузили на трофейный пикап, завернув в три слоя полиэтилена, хотя все равно воняло сильно. Проходя мимо привыкших к бесконечной войне и грабежам деревень построенных из всякого хлама, мы видели безразличные лица селян. Опять наемники топают куда-то. Единственные кто попадался при движении по удивительно приличным дорогам – то носорог из-за куста выглянет, то другая крупная животина вроде слона. Больше нигде такого не видел, чтоб народ со стволами бегал и зверюшки сохранились.

В Монровию перебрались с «дикой» территории через мост, рядом с бесконечным бурлящим рынком. Увидев разложенные на тряпочках литровые бутылки мы накупили их, потому как чистая вода закончилась. Попить не удалось – так у них продавали бензин. Все было завалено дешевейшим китайским ширпотребом, стоял страшный гвалт, бродили совершенно фантастической наружности люди. Мы убрались с рынка, завалившись в убогую кафешку, где смогли перекусить подобием шашлыка с рисом, а главное напиться. Владелец заведения был рад, что грабить не собираются и даже платят. Подкрепившись и отдохнув от марша, мы выбрались на Кэрри-стрит, указанную нам солдатами экомок. Их ввели сюда, потому как страна разделилась на три или четыре группировки, президентская гвардия сидела и ничего не делала вообще. Эта гвардия должна была защищать президента, но ему отрезали уши, прострелив перед этим ноги, причем пленку с этим б/п захватывающим зрелищем продавали повсюду и крутили без перерыва в кабаках. Солдаты экономического союза были монументальными ребятами из соседних стран, правда, приветливые к нам. Чего не сказать об очередном ооновском наблюдателе, пославшим меня по-матушке даже не дослушав, я обматерил его в ответ по-английски, с чем и разошлись.

Офис моих нанимателей находился при El Mason Hotel, одного из немногих функционирующих. Там сидел давешний майор-француз, удивившийся как быстро мы добрались. Ребят, сразу направил на аэродром, их возвращали в лагерь за границу, откуда мы прибыли на машинах. Меня притормозили, мой контракт заканчивался здесь, прямо как в штрафбате – высоту взял – свободен. Деньги перевели на счет, а дальше как хочешь, гуляй на все четыре стороны. Или есть желание на новый контракт? Сейчас очень перспективно в юго-западной Африке, требуются специалисты вашего профиля. Спасибо, пока осмотрюсь. Тогда вот вам телефон, звоните если передумаете, о трупах мы позаботимся, не беспокойтесь так. Оружие сдайте, подпишите здесь, здесь и здесь, документы получите.

Я вышел на стрит совершенно свободным, с завалявшимся в кармане последним долларом и трофейным кипарисом, совсем без оружия здесь нельзя. Сразу подбежала толпа детей-калек, однако я вырвался из их гомонящего окружения и нырнул в переулок. Перешагивая подыхающих паршивых собак и таких же нищих, я быстро вышел на параллельную улицу, ничем впрочем, не отличавшуюся от предыдущей. Дома напоминали сараи собранные из хлама, кое-где сделанные из профлиста, жести, с занавесками вместо двери. Повсюду сидели и стояли совершенно потерянные и безразличные люди, часто с оружием. На завалинке сидел негр с калашом, тыкая стволом в ползавшего по пыли ребенка. Я решил вернуться к отелю.

Мест в отелях не предвиделось в ближайшее время даже за деньги. Которых, впрочем, у меня не было, а со счёта снять тут весьма затруднительно, кредитки естественно не принимают. Мимо протопали белые ребята в форме без знаков различия, я их окликнул, они глянули на меня и ничего не сказали. Наемники исчезли в более-менее приличном доме, вскоре подъехал джип, группа так же молча погрузилась и растворилась в месиве прохожих. На крыльцо вышел высокий тип с сигарой, говорящий что-то по-немецки в беспроводной телефон. Я подождал пока он договорит и путаясь в школьном немецком и вставляя английские слова поинтересовался где тут можно снять комнату. Он широко улыбнулся, заговорил на отличном английском и пригласил в дом.

Дом оказался офисом конкурента компании, бывшей моим нанимателем. Эта компания как раз и пригнала тех соседей, встреченных мною молчаливых ребят, которые наподдали черным. Курт, как представился немец, пояснил, что мне очень повезло, обычно контракты с этой компанией заканчиваются очень плачевно. Узнав сколько мне заплатили за операцию с полным контактом, он только хмыкнул и назвал обычную таксу, в четыре раза превышающую выплаченную мне. Кидалово, естественно, что тут думать. Курт сказал, что жилье найти очень сложно, все живут прямо в офисах, у них весь дом и пристройка набита вернувшимися, но день-другой перекантоваться можно, только без кормежки.

Видать скучно было немцу, он предложил показать местные достопримечательности, заодно реализовать трофейный пистолет, чтоб деньжат на первое время перехватить. Мы поехали на тойете-пикапе к аэродрому, находившемуся прямо в черте города. На базар Курт соваться отсоветовал, там приличную цену не предложат, а прибывающие иностранцы в аэропорту оружием затарятся по самой высокой цене. Как выяснилось понятно почему – сами работники аэропорта представляли страшную банду, заставлявшую выкупать документы. После их воплей и рож, мы легко впарили прилетевшему из Сьерра-Леоне на бесплатном ооновском рейсе америкосу мой трофейный хэклер-и-кох за четыреста баксов, правда такой пистолет штуки две стоит. Уже богатые и выпившие пива, мы поехали смотреть ретрансляционную станцию голоса Америки - гигантскую площадь заставленную мачтами, ржавый стальной лес целый и раздлобанный и засранный аэропорт Робертсфилд, некогда один из крупнейших в мире. Еще Курт рассказал, что есть каучуковая плантация, но делать там вообще нечего.

Мы вернулись к офису, я долго и мучительно обменивал двадцатидолларовую бумажку у менялы прямо на улице – фанерка, на ней стопками сложены смешные либерийские пятидолларовые бумажки. При курсе центов в пять, на двадцатку мне их всучили целую пачку. В переполненном белыми и индусами баре мы с Куртом обмыли удачную продажу. Вообще он оказался отличным парнем, наемничал уже десять лет, отслужив пять в бундесвере. Естественно первому попавшему такое не рассказывают, но мы как-то сразу нашли общий язык и полное доверие, тем более здешний контракт наши группы выполняли почти совместно, «однополчане». Я кое-что порассказал о животрепещущей для всей «просвещенной» Европы теме «повстанцев в Чечне». Курт без всяких сказал, что слишком мягко русские обходятся с мятежниками, надо как тут: штыками глотки перерезать и скормить собакам. За что и выпили.

Ночевать пришлось в пристройке из оцинкованного железа. Войти в эту духовку можно только вечером. Как и везде, где я бывал, стояла пара железных кроватей, циновки на полу, спать пришлось вповалку с остальными. Познакомился с другом Курта Дэниелом – чехом с корявым русским. Он всю ночь храпел, не обращая внимания на кучу насекомых и гигантских тараканов. Ворочаясь и пытаясь уснуть, я думал, чего стоила моя подготовка в лагере: мы со Славяном учили европейцев совершенно не тому. Надо было им рассказывать о гигиене в условиях влажности и жары, насекомых, малярии, особенностях местного менталитета. Правда, мы сами этого не знали. Отличная компания из владельцев-америкосов, набирают случайных людей и бросают их в неизвестность. Даже тренировочный лагерь был в благополучной стране с хорошей инфраструктурой, с морем и относительно хорошей природой, без змей, болот и прочих прелестей. Теперь, после нескольких месяцев здешнего кошмара, я трижды бы подумал лезть сюда. А уж готовил бы совершенно по-другому.

Утром, как только встало солнце, нам пришлось пробкой выскакивать на улицу, чтобы не прожариться. Все чесалось, накусанное за ночь, умывались в тазике вонючей водой, завтракали на ходу. Я попрощался с Куртом и Дэниелом, взял у них телефон вербовщика и потопал на аэродром. Там меня попытались обступить работники, но уверенные фак-мазафак и кипарис помогли мне их разогнать. Единственный белый, управлявший ооновскими полетами наотрез отказался выпустить меня с бесплатным рейсом, хотя самолет улетал практически пустой. Платных рейсов тут не было, а после путешествия через страну на машине, как теперь понимаешь только чудом закончившегося удачно, я повторить приключение не берусь. Впасть бы в отчаяние, но небольшой чисто советского вида транспортник вселил уверенность.

Когда я подошел к транспортному люку, на чистом русском пилот, наблюдавший за разгрузкой посоветовал идти сексуально пешеходным маршрутом. На мой совершенно нецензурный ответ он широко улыбнулся и позвал Борисыча. Тот оказался громогласным липчанином, согласившимся взять «земелю». Летели они с грузом всякой всячины, в том числе и необработанных алмазов, в кейсе у молчаливого араба с калашом, в славную страну Ливан. Я, насмотревшись программы, Время говорю там же война. Они говорят – брехня, тихая страна и от Европы недалеко, отлично отдохнешь, а хочешь дальше полетим в Дубай или вообще в Азию. Заманчивей предложений мне, провинциальному пареньку никто не делал, весь мир кидали к моим ногам. Вечером, где-то над Египтом я подумал – летим, твою мать, летим. Я жив, у меня есть кое-какие деньжата, в мире пока остались добрые и отзывчивые люди. После того, что мне пришлось увидеть, это обнадеживало. Нужно отдохнуть, а там посмотрим.

MEAN MACHINE , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 04-06-2008 19:55:34

епт

2

wizzle, 04-06-2008 19:55:44

уууууууу

3

Балдырган, 04-06-2008 19:55:53

хуйне походу

4

ЖеЛе, 04-06-2008 20:04:28

хаотично расставленные знаки препенания мешаюд чтению...

5

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 20:06:09

Если вот все это вправду автобиографично - то зачот.

6

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 20:07:00

Солдат Фортуны? Ёбта,как носит наших по земле!? Но занятно,хотя и множество лишних подробностей,поставлю5*

7

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 20:08:42

Звезды ебну все. И неебет.

8

Борец с хаосом, 04-06-2008 20:10:25

Молчаливый араб сразу рассказал афтору, что у него в кейсе алмазы. Чтобы лететь спокойнее было.
Визы у афтора открыты во все страны мира.
Хуйня, как обычно

9

Борец с хаосом, 04-06-2008 20:13:36

Вот помню стояли мы под Курском(с) Дж. удачи.

10

стёпа, 04-06-2008 20:14:16

10

11

Сан Саныч Суходроч, 04-06-2008 20:16:15

ничо вроде

12

Попка-дурак, 04-06-2008 20:27:19

Зачет

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 20:30:10

Автор, у тебя же интересная жизнь.
Что ж ты так скушно и бессвязно её описываешь?

14

поп Гaпoн, 04-06-2008 20:34:56

..я всех белых собрал..
и теперь суканец  по 400 руб. за банку в магазы продаешь

15

Gelukkig nieuwjaar!, 04-06-2008 20:35:17

эта хуйня (аффтар) втарой раз мима карзины пралитаит.
срочна абучит мадираторов навыкам баскебола.

16

поп Гaпoн, 04-06-2008 20:36:45

...то носорог из-за куста выглянет, то другая крупная животина вроде слона.
ааа Бианки бляя.

17

Данила мастер, 04-06-2008 20:37:46

Класс пиши есчо автор

18

Gelukkig nieuwjaar!, 04-06-2008 20:39:04

>Там меня попытались обступить работники, но уверенные фак-мазафак и кипарис помогли мне их разогнать.

аффтар - писал бы сразу: "...паправив на плече лямку фатоновова бластера..." была бы более правдопадобна.

19

поп Гaпoн, 04-06-2008 20:40:04

..Сразу подбежала толпа детей-калек
несутся бедненькие размахивая костыликами и судорожно хватаясь за квадратные колеса инвалидных колясок.

20

Gelukkig nieuwjaar!, 04-06-2008 20:41:01

>Вообще он оказался отличным парнем, наемничал уже десять лет, отслужив пять в бундесвере.
ню-ню.

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 20:41:08

ответ на: поп Гaпoн [19]

Ребёнок-калека был один. С повреждённым еблом и бейджем "Ваха"

22

Кохаузен, 04-06-2008 20:41:46

интиресно, пеши..

23

Gelukkig nieuwjaar!, 04-06-2008 20:43:28

>После их воплей и рож, мы легко впарили прилетевшему из Сьерра-Леоне на бесплатном ооновском рейсе америкосу мой трофейный хэклер-и-кох за четыреста баксов, правда такой пистолет штуки две стоит.

аффтар - купи себе немножка интернета с гуглем прежде чем такое писать.  на мозги у тебя всиравно денег нехватит.

24

Нос (ни разу не утко-), 04-06-2008 20:44:04

ответ на: Борец с хаосом [8]

>Молчаливый араб сразу рассказал афтору, что у него в кейсе алмазы. Чтобы лететь спокойнее было.
>Визы у афтора открыты во все страны мира.
>Хуйня, как обычно

Ты знаешь, то, что реально бывает в жизни, часто очень нелогично, в отличии от придуманных историй. Поэтому кажется неправдоподобным. Мы верим всякой придуманной хуйне и не верим тому что было, только потому что это не вписывается в нашу картину мира, сформированную под влияинем, опять же, придуманной хуйни. Ты, как борец с хаосом, должен знать, что хаос победить очень трудно. Ну а по поводу твоих замечаний - включи логику там, где как раз стоит это сделать. Аффтар писал про США или Англию? Ведь есть страны с безвизовым въездом, неправда ли? И про алмазы - если регулярно летает человек с чемоданом, экипаж всегда будет знать, что в нем. Ну а русский русскому расскажет, если к слову придется...  Тем более, необработанные алмазы в стране, где их добывают, стоят не столько, сколько украшения в ювелирном бутике на Тверской.

25

КоZьma, 04-06-2008 20:44:14

Ога, асилил.
Как всехда интересно. И пох, вымысел это или полувымысел. Или совсем уже пиздёшь...
Хуярь ещо.

26

базука, 04-06-2008 20:45:08

У Автора определённо выработался профессиональный "синдром пулемётчика" - заряжает в клавиатуру длинную словесную ленту, трясясь, выпаливает её до конца, мгновенно заряжает новую, выпаливает... потом охлаждает разогревшийся магазин...
Завтра ждите новых очередей.

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 20:45:51

бля, а в каментах солдат удачи-то... хватит на завоевание маленькой, но гордой Сомали

28

базука, 04-06-2008 20:46:50

ответ на: поп Гaпoн [19]

>..Сразу подбежала толпа детей-калек
>несутся бедненькие размахивая костыликами и судорожно хватаясь за квадратные колеса инвалидных колясок.

...пытаясь устроиться мини-кондукторами в маршрутку...(см. Техст Стройбатыча).

29

Gelukkig nieuwjaar!, 04-06-2008 20:47:42

>Отличная компания из владельцев-америкосов, набирают случайных людей и бросают их в неизвестность.
аффтар - а ты уверен что эта были пиндосы, а не какиенибудь англагаварящие пакистанцы?

30

поп Гaпoн, 04-06-2008 20:48:46

...Дэниелом - чехом с корявым русским.
Кто пришил чеху корявый русский?Это чо в африке эксперименты над славянами проводят?
-кстати автору тема для продолжения

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 20:49:29

ответ на: базука [26]

>У Автора определённо выработался профессиональный "синдром пулемётчика" - заряжает в клавиатуру длинную словесную ленту, трясясь, выпаливает её до конца, мгновенно заряжает новую, выпаливает... потом охлаждает разогревшийся магазин...
>Завтра ждите новых очередей.

А вдруг завтра будет короткий креатив такого содержания: "На взлёте в самолёт пизданули из стингера. Так я и погиб нахуй весь, до смерти совсем"

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 20:50:42

Кстати, ни одного матерного слова у автора. В креативе про войну! Это уметь надо...

33

Борец с хаосом, 04-06-2008 20:50:48

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [24]

Виза по прибытии в Ливан

В случае пребывания в Ливане  менее 3 суток, туристам выдается бесплатная виза.

Для получения бесплатной визы необходимо предъявить авиабилеты в оба конца.



В случае путешествия превышающего 3 суток  необходимо получить въездную визу в Ливан.



Виза по прибытии в Ливан

Для получения визы по прибытии в Ливан (въездной марки), в аэропорту Бейрута на паспортном контроле необходимо:

а) заплатить визовый сбор в размере $17,

б) заполнить анкету,

в) предъявить:

-загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев после даты окончания поездки.

-обратные билеты с указанной датой вылета,

-приглашение (туристическое, частное, деловое)

-денежные средства достаточные на весь срок предполагаемого пребывания туриста в стране.

Афтор билет на борту купил?

34

КоZьma, 04-06-2008 20:51:10

ответ на: базука [26]

Главна што нет синдрома танкизта остальное пох...

35

Gelukkig nieuwjaar!, 04-06-2008 20:51:40

кароче паиботина.
аффтару засунуть в задницу чемадан ниабработаных алмазов и сбросить в реку к кракадилам.

36

КоZьma, 04-06-2008 20:52:56

ответ на: Борец с хаосом [33]

А таможеннике в Ливане все чесные шояебу? Или там бабла никому нинада?

37

поп Гaпoн, 04-06-2008 20:53:42

...Я вышел на стрит совершенно свободным
лучше выходить на флешь-рояль или стрит-флешь

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 20:56:06

При отсутствии необходимых документов на получение въездной визы в Ливан, туристу рекомендуется:
1.При выходе из самолёта уебать ливанского таможенника по яйцам с криком: "Тварь муслимская, пожри свиного хуя!"
2.Выстрелить в воздух из оружия калибром не менее 12 мм.
3.По шумок незаметно съебаться.

39

поп Гaпoн, 04-06-2008 20:56:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [31]

а враг совершает убийства(с)

40

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 20:59:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [31]

>>У Автора определённо выработался профессиональный "синдром пулемётчика" - заряжает в клавиатуру длинную словесную ленту, трясясь, выпаливает её до конца, мгновенно заряжает новую, выпаливает... потом охлаждает разогревшийся магазин...
>>Завтра ждите новых очередей.
>
>А вдруг завтра будет короткий креатив такого содержания: "На взлёте в самолёт пизданули из стингера. Так я и погиб нахуй весь, до смерти совсем"

Возможно. Но в соответствии с авторским стилем это должно выглядеть примерно так-

Местные пилоты вместо дорогих тепловых ракет-ловушек отстреливали литровые бутылки с палёным бензином. Самолёт уверенно гудя, забирал всё круче к перигею. По встроенному в часы секстанту я определил альтитуд и магнитуд. 56 градусов южной долготы, хотя по нормальной таксе должно было быть все 60. Мы выпили с молчаливым Добрицей, двухсполовинойметровым сербом из Северной Буковины. "Смрт", - сказал Добрица. "Да уж, попали в говно", - не стал возражать я. Здесь в подкрылок изношенного донельзя элерона ударил стингер, повалил густой химический дым, я подтянул к себе кейс с алмазами. "Смрт", - снова сказал Добрица. "Отъебись", - буркнул я и потянул за кольцо вшитого в берц парашюта.

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:01:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

и никакого предсмертного пафоса? прощального письма на родную Рязанщину? просьбы похоронить в российской земле?
от же ж, бля... хуйня какая

42

поп Гaпoн, 04-06-2008 21:01:51

...Ночевать пришлось в пристройке из оцинкованного железа.
-тоисть в гробу?.

43

кузнец, 04-06-2008 21:04:00

шестерю не читая,а прочитавши семерю.

44

базука, 04-06-2008 21:04:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

Это я, базука - асёл.

45

Доктор Менгеле, 04-06-2008 21:04:52

прикольна. хуярь дальшея,буду ждать

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:05:17

ответ на: базука [44]

>Это я, базука - асёл.
самокритично. но вам виднее, коллега, гыгы

47

Who Янсон, 04-06-2008 21:05:27

зачОд.
Пеши исчо.

48

базука, 04-06-2008 21:05:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [41]

>и никакого предсмертного пафоса? прощального письма на родную Рязанщину? просьбы похоронить в российской земле?
>от же ж, бля... хуйня какая


Никакого таково пафоса, потому что - правда. Только иногда на могилку приходят носорог со слоном и высовываются из-за куста...

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:06:25

Наверное, по достоинству такое может оценить тока Князь. Он ведь в каждой жопе геройствовал.

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:07:51

ответ на: базука [48]

в скромный холмик воткнут трофейный хэклер-и-кох, на котором болтается выцветшее кепи

51

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 21:08:19

базука и хуянсон - старые казлы

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:08:51

...и на плите выцарапана эпитафия поэта маслопупа из 184-х строф, с прологом и эпилогом

53

кузнец, 04-06-2008 21:09:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [50]

аутор-неубиваемый.но заржаветь магёт.

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:09:34

явление пятое: те же и нежная ХЛМ

55

Who Янсон, 04-06-2008 21:10:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [27]

>бля, а в каментах солдат удачи-то... хватит на завоевание маленькой, но гордой Сомали

я вот никогда не был солдатом удачи.

а пачиму-та аффтыру хочецца доверять.
дать ему свой паспорт, пенсионку (хуй знает где, походу просрал, ниебёт) и медицинскую страховку.
Может я солдат удачи?

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:10:32

о, простите: 184 строфы - это только эпиграф к поэме

57

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 21:11:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [50]

>в скромный холмик воткнут трофейный хэклер-и-кох, на котором болтается выцветшее кепи

"...при этом оба русских лётчика погибли..."

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:11:13

ответ на: Who Янсон [55]

ты солдат мудачи, братик... не меняй жанр, гыгы

59

За ВДВ!, 04-06-2008 21:11:45

Братан!
Я с тобой!
Вылетаю завтра же, давай пеленг!

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:12:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [57]

>>в скромный холмик воткнут трофейный хэклер-и-кох, на котором болтается выцветшее кепи
>
>"...при этом оба русских лётчика погибли..."
тогда не хэклер-и-кох, а банальная манлихеровка

61

Пахарь, 04-06-2008 21:12:08

Я тут был. Четал тибя, аффтар. Привет, аффтар. Интересно пишешь.

62

базука, 04-06-2008 21:12:10

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [51]

>базука и хуянсон - старые казлы

Это ещё что... А вот через пятнадцать лет - вот это уж будут старые козлы так старые козлы...

63

Who Янсон, 04-06-2008 21:12:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [51]

>базука и хуянсон - старые казлы

Не пизди.
Это базука - старый козёл.
А я  - древний козёл.

64

Нос (ни разу не утко-), 04-06-2008 21:13:22

ответ на: Борец с хаосом [33]

Ну я не спорю с этим, но заметь, автор пока еще не утверждает, что тусовался в Ливане вне погранзоны и катался куда хотел, он лишь пишет о том, что его взяли на борт самолета, летящего в Ливан. К тому же, Восток - дело тонкое. Подождем посадки самолета, а там посмотрим, что нам аффтар поведает...

65

базука, 04-06-2008 21:13:29

ответ на: За ВДВ! [59]

>Братан!
>Я с тобой!
>Вылетаю завтра же, давай пеленг!

Дай пять, братишка! За тех, кто в строфах!... тьфу, блять, в стропах! Порвём любово, короче!

66

Александр Второй, 04-06-2008 21:15:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [51]

>базука и хуянсон - старые казлы


А я, а я, Доча?

67

базука, 04-06-2008 21:15:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [60]

>>>в скромный холмик воткнут трофейный хэклер-и-кох, на котором болтается выцветшее кепи
>>
>>"...при этом оба русских лётчика погибли..."
>тогда не хэклер-и-кох, а банальная манлихеровка

Вот так прочтёшь и думаешь - действительно, что лучше - высосанная из пальца Вадяновская хуйня про Сфинкса в бронебашне или правдивое бормотанье старательного колхозника.

68

Александр Второй, 04-06-2008 21:15:57

Что-то Базука сегодня премерзко толерантен.
Гугугу...

69

Who Янсон, 04-06-2008 21:16:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [58]

я в сомали не был просто.

мне и каментить нечего.

НО,помню, в борделе одном, чиста в питере, ебал негритянку.

Она с самали сама. делать там - нечего
рыдала на моей груди светленькой

тесно пиздой прижимаясь к бедру моему, русскому.

70

Борец с хаосом, 04-06-2008 21:16:39

Оригинальный текст написан Рышардом Капущинским. Опубликован в журнале Иностранная литература №8 за 2000 год. Глава называется "Леденящее пекло". Афтор только его испохабил и про себя написал.

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:16:42

мелькали всё больше какие-то статс-дамы, бронемастера, Нагон-Гиги...

72

базука, 04-06-2008 21:16:46

Эта гвардия должна была защищать президента, но ему отрезали уши, прострелив перед этим ноги, причем пленку с этим б/п захватывающим зрелищем продавали повсюду и крутили без перерыва в кабаках."

Такие бы ребята пригодились бы на киевской тусе...

73

Генерал, 04-06-2008 21:16:46

Объясняю гражданским:
солдат удачи-это боец на охране моей скромненькой дачки

74

Борец с хаосом, 04-06-2008 21:17:46

http://magazines.russ.ru/inostran/2000/8/kapus.html
Вот почитайте - многое почти слово в слово.

75

базука, 04-06-2008 21:18:19

ответ на: Who Янсон [69]

>я в сомали не был просто.
>
>мне и каментить нечего.
>
>НО,помню, в борделе одном, чиста в питере, ебал негритянку.
>
>Она с самали сама. делать там - нечего
>рыдала на моей груди светленькой
>
>тесно пиздой прижимаясь к бедру моему, русскому.

Рыдать на груди, одновременно прижимаясь песдой к бедру, мог только сомалиец с хуем...

76

поп Гaпoн, 04-06-2008 21:18:55

...Все чесалось, накусанное за ночь
-а вот нечего это самое все нечищенными зубами и без прививок накусывать

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:19:00

ахуительный разговор пять минут назад в аське:

- Ну, что, подрочим?
- Я лучше потом, милый, в дУше. Неудобно дрочить и набирать.
- Так ты как я: одной дрочи, второй - набирай.
- Я не могу: у меня слепой метод набора, он предполагает две руки.
- О, бля.. А у меня слепой метод дрочки: на хуй могу вообще не смотреть

78

Dellirium, 04-06-2008 21:19:40

ах, вот вы где..

79

поп Гaпoн, 04-06-2008 21:20:24

в крео есть какойто Курт,вазможна логическая связь

80

базука, 04-06-2008 21:20:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [71]

>мелькали всё больше какие-то статс-дамы, бронемастера, Нагон-Гиги...

Слово "бронемастер", кстати, у АБС роскошное. И "бронеход" ещё.

81

Who Янсон, 04-06-2008 21:21:20

ответ на: базука [75]

>Рыдать на груди, одновременно прижимаясь песдой к бедру, мог только сомалиец с хуем...

ну ты не прав...
даже не апсуждаеццо.

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:21:38

ответ на: базука [80]

и жевательный табак с известью... буэээ

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:22:24

массаракш-и-массаракш, блянахуй

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:23:37

и вообще, кому не нравятся слова "хуй", "песда" и "литературный вкус ХЛМ", могут идти нахуй

85

Александр Второй, 04-06-2008 21:25:06

> Нагон-Гиги...

Про голого грузина... Ну точно... Так и написано - Нагой Гиви.

86

Борец с хаосом, 04-06-2008 21:25:39

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [64]

А ты сам спроси у афтора. правда думаю, что ответа хуй дождешься. Потому что на конкретные вопросы(там где надо знать детали) он не отвечает.

87

Борец с хаосом, 04-06-2008 21:27:49

Кстате, афтору уже говорили, что одна из его историй была опубликована в журнале Солдат фортуны. Хорошо, что афтор не зацикливается, а еще и Иностранную литературу читает и нам пересказывает.

88

базука, 04-06-2008 21:27:59

ответ на: Борец с хаосом [74]

Вообще-то да... Однозначно да.

За такое можно и зачмырить Автора... Хотя возможен вариант, что Автор заслал один вариант Техста в Иностранку 8 лет назад, а другой - Удаву и он провалялся у Удава в чулане, рядом с коробками Альманаха...

89

базука, 04-06-2008 21:28:57

ответ на: Who Янсон [81]

Тогда опиши её акробатическую позу...

90

поп Гaпoн, 04-06-2008 21:29:04

рукопеси не горят

91

маслопуп, 04-06-2008 21:29:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

лучшая похвала аффтору то, что Рылом-В-Тило запездело. Значит - зачет по полной. Хотя и так хорошо.

92

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 21:30:24

ответ на: Борец с хаосом [74]

>http://magazines.russ.ru/inostran/2000/8/kapus.html
>
>Вот почитайте - многое почти слово в слово.

Точно! Хто плагиаччик? Там даже подобие шашлыка с рисом упоминаецца.

93

базука, 04-06-2008 21:30:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [82]

Да.
Дико понравилась сцена с обожжённым бронемастером со шнуром на мундире. Сильно прописано, ощущение, что АБС сами тащились.

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-06-2008 21:30:41

туд какой то базукавский плацдарм..

95

базука, 04-06-2008 21:31:24

ответ на: маслопуп [91]

Оскорблённые Поэты пришли-с...

96

Вобля очкастая, 04-06-2008 21:31:28

04-06-2008 21:28:57  базука 
странно, что вы, уважаемый, не представляете, как оно может выглядеть... оч странно

97

базука, 04-06-2008 21:31:55

ответ на: Вобля очкастая [96]

Вот убей меня Бог...

98

базука, 04-06-2008 21:32:12

Я не спецыально.

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:32:41

Нашел, о чем речь:
http://magazines.russ.ru/inostran/2000/8/kapus.html

да, весьма похоже. просто исходник примитивизован

100

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:33:07

добрый вечер, коллеги

101

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:33:49

бугагага! обиженый поэтик прискакал на одной ножке.
ну, рассказывай, убогий, кто победил: наши или французы?

102

Вобля очкастая, 04-06-2008 21:34:18

04-06-2008 21:31:55  базука 
ну так нельзя... не гневите... а походу вы залипли... чтоб сомалийка лежа пиздой на правой ноге Хуянсона, не смогла положить свою чернявенькую макушку на его физическую грудь?

103

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:34:30

что-то слишком много стало в последнее время гневных каментов фтыкателей о том, что крео-боян шопесдетс...и это напрягает...

104

Dellirium, 04-06-2008 21:34:40

Я провел в Африке не один год. А впервые попал туда в 1957-м. В последующие сорок лет всякий раз, когда представлялся случай, снова возвращался в эти края. Я много путешествовал. Однако избегал официальных маршрутов, дворцов, важных персон и большой политики.

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:34:41

это ж надо: говорящая тля

106

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:35:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [101]

Вы про какого поэта, коллега?

107

базука, 04-06-2008 21:36:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [99]

Ну, очевидно же - Автор решил написать крутой мущинский Техст, о чём - хуйевознает.
Под руки попала Иностранка, взял матчасть, чтобы не запутаться, упростил донельзя и захуячил.
А мы-то старались осторожно критиковать так, боясь обидеть контуженного Автора...

Выходи, что ли, Автор, хуле выглядываешь, как носорог из-за куста...

108

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:36:43

ответ на: Грек Попандопулос [106]

а вот про этого смешного придурёнка, который эпические поэмы засылает с матерными словами, прочитанными вчера на заборе

109

Александр Второй, 04-06-2008 21:36:47

Что, бля... Опять Кабан хуйнёй мается?

110

кузнец, 04-06-2008 21:37:02

азбука заставит всех сибя уважить.

111

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 21:37:13

Бля,плагиат голимый!

112

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:37:16

жоссткий россказек...попытаюсь прочесть

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:37:48

коллега Базука, не будем строги... в конце-концов, в мировом искусстве лишь 12 оригинальных сюжетов, если помните

114

Александр Второй, 04-06-2008 21:38:21

ответ на: Грек Попандопулос [100]

Добрый вечер, Коллега.

115

базука, 04-06-2008 21:39:01

ответ на: Вобля очкастая [102]

>04-06-2008 21:31:55  базука 
>ну так нельзя... не гневите... а походу вы залипли... чтоб сомалийка лежа пиздой на правой ноге Хуянсона, не смогла положить свою чернявенькую макушку на его физическую грудь?

>рыдала на моей груди светленькой
>
>тесно пиздой прижимаясь к бедру моему, русскому.

Не верю! Не на ноге, а на бедре!

Разве что приняла позу высоково старта...

116

Dellirium, 04-06-2008 21:39:33

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [111]

зарегился?
готично

117

базука, 04-06-2008 21:40:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [113]

Интересно, как теперь Автор будет выкручиваться...

118

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:41:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [108]

имя, коллега, имя!!!
А2 Сдраствуйте уважаемый!

119

базука, 04-06-2008 21:41:30

Кстати, Борцу с Хаосом - аплодисменты. Надо же найти или вспомнить текст-исходник. Обалдеть.

Надо Стих маслопупа заслать Борцу на экспертизу.

120

Вобля очкастая, 04-06-2008 21:42:04

04-06-2008 21:39:01  базука 
дарагой базука, бедро - это не жопа, а ляжка... а учитывая рост Хуянсона, и длину его бедра...

121

кузнец, 04-06-2008 21:42:11

афтырь - боянист эта просто ритейлер -крысо.

122

маслопуп, 04-06-2008 21:42:39

Зашли. Он оригинален. Позвони в "Азбуку" - они знают.

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:43:07

Кстати, в бытность редактором издательства, чуть не попался на подобную хуйню. Приносит парень повесть с сакраментальным названием "Трое".
Читаю. Сюжет таков: три чувака, бывшие афганцы, заделались стритрейсерами. Собрали самую крутую тачку и делали всех, как стоячих. Один влюбился в спидозную шлюху, и на выигранное в гонках бабло отдал её в самую крутейшую лечебницу. И сидел с ней, пока не подохла...
Бля, думаю, какие-то смутные ассоциации вызывает. А потом понял и ржал как сумасшедший. Приходит автор, я ему: "Чувак, за то, что Ремарка любишь - зачот, но больше такой хуйнёй не страдай".

124

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:43:17

ответ на: Борец с хаосом [74]

апсалютно согласен. плагиат чистой вады.

125

Бабик, 04-06-2008 21:43:32

странно, вроде среда, а почему-то три рабочих дня осталось
какая-то здесь наебка
всем добрый вечер
креатиф не асилил

126

Вобля очкастая, 04-06-2008 21:44:31

базука   

вот во всем хватает фантазии, а впростых телоположениях... странно... задумалась.. выводы блять...выводы сами так и прут, так и...

127

Бабик, 04-06-2008 21:44:42

04-06-2008 21:43:07  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

ну это ж типо римейк
даже есть российское говнокино на аналогичную тему "цветы для победителей" кажыца

128

кузнец, 04-06-2008 21:44:48

и можно свернуть
  назат повернуть
  но он выбираит трудный путь
  опасный как крысиная тропа.(с)спиздил.

129

маслопуп, 04-06-2008 21:45:02

ответ на: базука [95]

да ладно те...)))

130

Александр Второй, 04-06-2008 21:45:24

Всё нормально. Лишь один момент смущает...

Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1015]
Кирзач :: КИРЗА. Карантин. (5) [252]
геша :: Обрывки пьяного бреда. Интоксикация 2 [133]
Бабик :: Как я пёк пирог [1330]
Кирзач :: КИРЗА. Духанка (3) [263]

131

Александр Второй, 04-06-2008 21:46:51

Пизди Бабика.
Уважаемые, неужели упустим такой момент, и он уйдёт живым.
Из-за него я всё доверие к ИМХОНЕТу потерял...

132

базука, 04-06-2008 21:46:52

ответ на: маслопуп [122]

>Зашли. Он оригинален. Позвони в "Азбуку" - они знают.

Я охуеваю, Ребяты. Представил себя, звонящим в "Азбуку".

- Здравствуйте.
- Добрый день.
- Я - Базука, хочу текст проверить на аутентичность.
- ?????
- Ну, понимаете, Маслопуп на Удаффком высер заслал... ну, говностолбик короче... хочу проверить, не баян ли? Могу прочитать вслух?

133

Александр Второй, 04-06-2008 21:47:21

ХУЙ (с) ПЕСДА (с)

134

Борец с хаосом, 04-06-2008 21:47:38

ответ на: базука [119]

Я просто за говновысерами афтора давно слежу и давно говорил, что он пиздит. Видимо реально с головой траблы у чувака - стоит только тексты почитать.

135

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:47:54

ответ на: Бабик [125]

превеццтвую! да, в трех днях наебка жосская...она выражаецца в том, что надо будет в субботу заставить свою жеппу падняццо с пастели раньшэ, чем привык по выходным, и вскочить в 7 утра в рабочий день, который абъявят выходным.

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:48:57

ответ на: базука [132]

Можно не засылать, имхонет.
Давно подмечено: псевдобарковщиной страдает каждый начинающий контркультурщик нежного возраста. В последней фазе пубертата это обычно проходит.

137

базука, 04-06-2008 21:49:06

ответ на: Вобля очкастая [120]

>04-06-2008 21:39:01  базука 
>дарагой базука, бедро - это не жопа, а ляжка... а учитывая рост Хуянсона, и длину его бедра...

э-э... кхм...я это... тово... не могу учитывать рост Хуянсона... не примерялся я к нему... извиняйте... то же и с ляжками ево...

138

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:49:23

ответ на: Александр Второй [130]

>Всё нормально. Лишь один момент смущает...
>
>Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1015]
>Кирзач :: КИРЗА. Карантин. (5) [252]
>геша :: Обрывки пьяного бреда. Интоксикация 2 [133]
>Бабик :: Как я пёк пирог [1330]
>Кирзач :: КИРЗА. Духанка (3) [263]
смущает бабик? угодал?

139

базука, 04-06-2008 21:50:28

ответ на: Вобля очкастая [126]

Ладно, сдаюсь. Каюсь, просто так прицепился к Янсончику.

Надеюсь, не рассердился, Коллега Янсон?

140

Бабик, 04-06-2008 21:50:46

04-06-2008 21:45:24  Александр Второй 

а мой имхонет только фкусно жрать рикамендует
я наверно патаму что только там хорошые оценки ставлю

141

Dellirium, 04-06-2008 21:50:52

будет ли срач? ну или хотя бы маленький срачик?
вот в чём вопрос

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:51:21

Меня в имхонете больше смущает некий Дюбель: "Сосу-лижу-даю". Не могу понять, это креатив, или коммерческое предложение. А открыть боюсь...

143

Вобля очкастая, 04-06-2008 21:51:42

04-06-2008 21:49:06  базука 
я так и знала...вот хотела добавить, но... да и я не могу примерицца к росту Хуянсона... не виделись, не мерились, да и врядли...

144

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:51:57

спокойной ночи малышы не проебал седня? там интересно было. тибе бы панравелос. иди спать уже, пора тебе.

145

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:53:18

ответ на: Dellirium [141]

>будет ли срач? ну или хотя бы маленький срачик?
>вот в чём вопрос
дык....можно сделать...в чом вапрос-та...всио от нас зависит...вон и юреги подтянулись, какраз набор

146

Бабик, 04-06-2008 21:53:50

04-06-2008 21:49:23  Грек Попандопулос 

не знаю, чо он так застиснялсо
может патаму что я высокий и здоровый, а он хилый коротыш?

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:53:58

Так на чём порешим: плагиат, или творческая переработка?

148

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:54:12

Телефонистки сходят с ума по одной
когда звонок приходит с земли
но явно с какой-то другой

149

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:54:41

плагиат. тут творчеством не очень...слишком похоже

150

Борец с хаосом, 04-06-2008 21:55:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

творческий плагиат

151

Dellirium, 04-06-2008 21:55:21

Старая Пелотка :: Поход [950] 
Седьмой лесничий :: Кунг-фу [166] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1008]

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:55:45

о то ж... и даже нахуй автора послать лень

153

Who Янсон, 04-06-2008 21:55:57

ответ на: базука [89]

>Тогда опиши её акробатическую позу...
да очень просто - она лежит на тебе сверху, песдой трёцца о бедро, всем остальным  - о мужское тело?

вроде тыщу раз и со мной и с коллегами так бабы забавлялись...

154

базука, 04-06-2008 21:56:24

Приземлились привычно по-спирали, чтоб значит ракету не словить" - из предыдущей части.

Силён Автор...

155

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:56:30

ответ на: Бабик [146]

бгагагг
туд про рост Янсона говорили, это из той жэ оперы. рост не измерял, но А2 мне кажецца если и будет стесняццо, то чево небудь другова

156

Dellirium, 04-06-2008 21:56:45

ответ на: Грек Попандопулос [145]

тока что вспоминал о нём. О Юриге. Почему он перестал песать, не в курсах?

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:57:09

переработка творческого плагиата

158

базука, 04-06-2008 21:57:27

ответ на: Who Янсон [153]

Ладно, ладно...
Приебался к тебе на пустом месте. Не серчай.
Стакан с тебя.

159

поп Гaпoн, 04-06-2008 21:57:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

дети-калеки деревянными протезами голосуют за творческую переработку

160

Dellirium, 04-06-2008 21:57:57

http://udaff.com/users/linda79/
фотка в профайле смешная беспизды

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 21:58:12

в географическом смысле, бедро Хуянсона - это где голень А2

162

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:58:12

Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1015] 
Старая Пелотка :: Поход [954] 
Старая Пелотка :: Хорошо быть бабою... [516] 
Oskolock :: Совпадения случайны [494] 
MAZDAFEEL :: Приглашение на менуэт,или 4 верных способа склонить женщину к оральному сексу [272] 
  о как!!!! имхонет думает, што я от Лиды тащщщусь!

163

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:58:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [161]

а голень-это нижняя часть?

164

дикий бетман, 04-06-2008 21:59:01

не асилил. чо вижу- то пою,акын-стайл,блять

165

кузнец, 04-06-2008 21:59:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

афтырю разрешить тока пра гражданку теперя высеры савершать.

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:00:07

ответ на: поп Гaпoн [159]

>дети-калеки деревянными протезами голосуют за творческую переработку
Светлая голова! В случае чего, никто не подкопается: помогали детям-инвалидам на протезы...

167

дикий бетман, 04-06-2008 22:00:31

надеюсь,что в конце все здохли и второй части не будет.

168

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:01:09

ответ на: Dellirium [160]

считаю вывешивание в профайле фотог с тус, тем более с главным, моветоном

169

дикий бетман, 04-06-2008 22:01:24

опа. а тут нечто вроде срача. здрасте,коллеги

170

Who Янсон, 04-06-2008 22:01:42

ответ на: базука [139]

>Ладно, сдаюсь. Каюсь, просто так прицепился к Янсончику.
>
>Надеюсь, не рассердился, Коллега Янсон?

Коллега, конечно к замечаниям отнёсся с интересом, без всяких обид. Просто не пишу про то, что не испытал.
Вот, к примеру, ВО БЛЯ (очкастая) видимо так на мужике лежала...

И, между прочим, это очень приятно!

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:02:05

ответ на: кузнец [165]

>афтырю разрешить тока пра гражданку теперя высеры савершать.
Уже вижу этот высер:

Про гражданку

"Гражданочка, вы что это так близко к путям стоите? - спросил станционный сторож. Анн не отвечая, бросилась на рельсы. "Пеле... перестрадала" - пролепетал бывший муж Анны, глядя на её изуродованное тело"

172

Dellirium, 04-06-2008 22:02:07

ответ на: Грек Попандопулос [168]

>считаю вывешивание в профайле фотог с тус, тем более с главным, моветоном
ну она ж пелотка, тем паче старая

173

limon, 04-06-2008 22:03:06

Нелузганное Семя Подсолнечника :: Портал [198]
Гончаров Сергей :: Серия мои соседи: Саши и Маша [107]
Пизды кусочек :: Грустная такая история [2157]
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Для всегда обиженых [94]
MGmike эМГэМайк :: Случайные встречи [151]

блять, откуда это? неиначе хлм забавляеццо

174

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:04:11

ответ на: Dellirium [156]

бгы, сложный вапрос....
во первых-юриг здесь в каментах, по крайней мере один камент запостил. спроси у нево.
и меня каг-то вопрос в ступор ввел, гыгы...никогда не думал что меня примут ошибочно за литературного агента юрега. даже обидно чуть.

175

поп Гaпoн, 04-06-2008 22:04:49

ответ на: жертва жратвы [169]

не срач а творческая переработка

176

базука, 04-06-2008 22:05:10

Да! Точно.

Вот что меня смущало, но как-то внимания не обратил, мало ли, парень, думаю, воевал, на голову контуженный, вроде меня, напутал чего-то.

Чечня, спутниковый телефон  и президент Доу с отрезанными ушами не сходятся. Доу - 1990 год.

Всё остальное - существенно позже.

177

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:06:06

ответ на: жертва жратвы [169]

категорически добрый вечер!

178

дикий бетман, 04-06-2008 22:06:25

56 годков (ахуеть,блчя) Геннадиию Барихновскому бас-гитарист и вокалист ленинградской группы "Мифы".

чуть ли не единственная говнороковая группа,от которой мы соизволили тащицца...ыыыыыы

179

базука, 04-06-2008 22:06:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [171]

>>афтырю разрешить тока пра гражданку теперя высеры савершать.
>Уже вижу этот высер:
>
>Про гражданку
>
>"Гражданочка, вы что это так близко к путям стоите? - спросил станционный сторож. Анн не отвечая, бросилась на рельсы. "Пеле... перестрадала" - пролепетал бывший муж Анны, глядя на её изуродованное тело"

Ашыпка. Следует читать - "...глядя на изуродованные рельсы".

180

Dellirium, 04-06-2008 22:07:05

ответ на: limon [173]

>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Для всегда обиженых [94]

>
>блять, откуда это? неиначе хлм забавляеццо
неиначе пизданул шестерик Юрику, ой пезданул. ыыы

181

дикий бетман, 04-06-2008 22:07:25

дел,а те по ибалу дам точно. здрасте,ебананахуй

182

Ногинова, 04-06-2008 22:07:32

ответ на: базука [28]

>>..Сразу подбежала толпа детей-калек
>
>>несутся бедненькие размахивая костыликами и судорожно хватаясь за квадратные колеса инвалидных колясок.

>...пытаясь устроиться мини-кондукторами в маршрутку...(см. Техст Стройбатыча).

Добрый вечер, Мэтр.
Стройбатыча читала сегодня
Смеюсь сильно, Ваш камент.. и тонко, и залпом
по-базуковски, в общем.

183

базука, 04-06-2008 22:07:43

До свидания, Коллеги, всем успехов.
Янсону и Рильке - персональное пока.

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:08:10

>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Для всегда обиженых [94]

Это что - предложение себя за 94 доллара?

185

носорог из-за куста с укором в глазах, 04-06-2008 22:08:49

ну что ты доебался до автора

186

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:08:54

ответ на: базука [183]

всех благ, коллега

187

Ногинова, 04-06-2008 22:09:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [51]

чо это старые-то! нет такова понятия для мужчины! (хихикнула)

188

Dellirium, 04-06-2008 22:10:12

ответ на: жертва жратвы [181]

>дел,а те по ибалу дам точно. здрасте,ебананахуй
хуясе перфомансы... здрасте

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:10:19

Что характерно: один нормальный креатив за два дня - и тот плагиат, гыгыгы

190

дикий бетман, 04-06-2008 22:10:19

92

191

дикий бетман, 04-06-2008 22:10:31

хуяссе

192

дикий бетман, 04-06-2008 22:10:31

хуяссе

193

дикий бетман, 04-06-2008 22:10:33

хуяссе

194

кузнец, 04-06-2008 22:10:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [171]

толстовато будет. для начала :новый мир за 60й год. ну или первый сизон симпсанов.

195

дикий бетман, 04-06-2008 22:10:58

пык

196

limon, 04-06-2008 22:10:58

ответ на: Dellirium [180]

>>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Для всегда обиженых [94]
>
>>
>>блять, откуда это? неиначе хлм забавляеццо
>неиначе пизданул шестерик Юрику, ой пезданул. ыыы
гыыы, хуйтам. я иво никагда не оцениваю. непойму как это работаед. может и я и юриг кавото третьево схожим образом оценили? и имхонет нас единомышленникаме определил? гыыы

197

slono, 04-06-2008 22:11:04

2000

198

поп Гaпoн, 04-06-2008 22:11:20

двесте

199

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:11:35

телефонистки в панике рвут провода
такие на мой номер звонки
не могут проходить никогда

200

дикий бетман, 04-06-2008 22:11:57

ладно,блять,чо арать то сразу... не буду дольше..

201

limon, 04-06-2008 22:12:43

>Моя слаааава!
поищи своего славу в другом месте, глупыж

202

Who Янсон, 04-06-2008 22:13:11

базуке - персональное пожелание самого лучшего, о чём сам думаешь, коллега мой дорогой...

И, снова на арене -

04-06-2008 22:07:32            Ногинова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вот эту девушку я люблю.
Искренне!

203

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:13:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [189]

>Что характерно: один нормальный креатив за два дня - и тот плагиат, гыгыгы
нууу, Буш севодниа тоже хорошо нопесал

204

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:13:41

карпа хачу жареного на костре с луком и памидорами

205

Dellirium, 04-06-2008 22:13:58

ответ на: limon [196]

а мне имхонет показывает то что я читал уже и каментил
имхонет, суко, хитрый

206

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:14:44

Ногинова красивая девушка, очень!
даж завидую твоему мужу, ну иле ебырю...
(ушол драчить)

207

Ногинова, 04-06-2008 22:14:48

ответ на: Who Янсон [81]

>>Рыдать на груди, одновременно прижимаясь песдой к бедру, мог только сомалиец с хуем...

это нетленка. уже икаю

208

дикий бетман, 04-06-2008 22:14:59

коллеги.гм(прокашлялся)
там.сверху. типа висит креатив. или нечто вроде того. вы,бля,четать и высираццо будете?

209

Dellirium, 04-06-2008 22:15:09

гусей бы спиздить...

210

дикий бетман, 04-06-2008 22:15:14

хуегинова

211

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:15:19

ответ на: Брутальная Сучка [204]

и с сыром, да, Лесь
превед

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:15:21

экспромтом родилась гениальная строфа:

анжелина джоли в течке:
раздеваясь, крутит тазом.
онанисты рвут уздечки,
хлещет кровь на унитазы

213

дикий бетман, 04-06-2008 22:15:31

ответ на: Dellirium [209]

успокойся

214

поп Гaпoн, 04-06-2008 22:15:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [189]

нестоит акцентировать внимание на спижжености сюжета,
а то продолжение окажется абсолютно аутентичным порождением
авторского мозга,тут-то нам и придет пиздец

215

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:15:47

гусигуси

216

дикий бетман, 04-06-2008 22:15:54

пык

217

дикий бетман, 04-06-2008 22:16:02

бля

218

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:16:08

саув

219

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:16:10

ну!

220

Ногинова, 04-06-2008 22:16:15

ответ на: Who Янсон [202]

Хууу... ну чиво ты чиво (покраснела)

221

Dellirium, 04-06-2008 22:16:20

ответ на: жертва жратвы [217]

>бля
песдюк

222

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:16:28

сцуко....

223

дикий бетман, 04-06-2008 22:16:41

ну ладно. даже нахнув честно,можно получить ниибаццо моральное удовлетворение

224

Борец с хаосом, 04-06-2008 22:17:10

Афта-а-а-р!!! Ты где, плагиатчик хуев?

225

дикий бетман, 04-06-2008 22:17:27

ответ на: Dellirium [221]

мугого. я ж сказал

226

Dellirium, 04-06-2008 22:17:36

ответ на: жертва жратвы [223]

пулимётом нахают тока читеры и низкодуховные, аморальные типы

227

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:17:55

04-06-2008 22:15:19  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [216] 

Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
и с сыром, да, Лесь
превед

сыр ем тока по утрам с кофе. а так нилюблю его...нивкаких блюдах

228

дикий бетман, 04-06-2008 22:18:02

хуесь.

229

дикий бетман, 04-06-2008 22:18:35

ответ на: Dellirium [226]

и чо? типа с тебя икону песали?ыыыы

230

Ногинова, 04-06-2008 22:18:58

ответ на: Брутальная Сучка [204]

>карпа хачу жареного на костре с луком и памидорами

Привет, хотелка!
в нем костей не оберешься, ладно, лупи за обе щеки, плюйся
Можно я дюзну лук с памидорами? (хлюпнула слюной)

231

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:19:02

ответ на: Брутальная Сучка [227]

>04-06-2008 22:15:19  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [216] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
>и с сыром, да, Лесь
>превед
>
>сыр ем тока по утрам с кофе. а так нилюблю его...нивкаких блюдах
ну, каждому свое...а ваще сыр ахуенная штука

232

Dellirium, 04-06-2008 22:19:15

Неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством на станции московского метро «Академическая». (с)

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:19:22

ответ на: Борец с хаосом [224]

>Афта-а-а-р!!! Ты где, плагиатчик хуев?
где-то над Ливаном

234

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:19:33

дахуя чото... влом четать...

235

limon, 04-06-2008 22:19:51

ответ на: Dellirium [205]

эхх-хехе, насколько спокойней былобы, еслиб знать наверняка што имхонет - всиволиж один из ников погса

236

дикий бетман, 04-06-2008 22:20:03

ответ на: Ногинова [230]

можно пристроится...пока ты там слюной хлюпаешь

237

Air_For_Life, 04-06-2008 22:20:20

нет, это же ПИЗДЕЦ какой то блять!

238

fat sparrow, 04-06-2008 22:21:03

ответ на: Dellirium [232]

долетел штоле?

239

поп Гaпoн, 04-06-2008 22:21:08

ответ на: Dellirium [232]

довели таки автора

240

Ногинова, 04-06-2008 22:21:16

ответ на: жертва жратвы [236]

>можно пристроится...пока ты там слюной хлюпаешь

это вопрос или предположение?

241

дикий бетман, 04-06-2008 22:21:38

ответ на: Dellirium [232]

ахуедь. это был не ты?????

242

Dellirium, 04-06-2008 22:21:53

ответ на: жертва жратвы [229]

вы алкоголик!

243

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:22:02

04-06-2008 22:18:58  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [235] 

Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
>карпа хачу жареного на костре с луком и памидорами

Привет, хотелка!
в нем костей не оберешься, ладно, лупи за обе щеки, плюйся
Можно я дюзну лук с памидорами? (хлюпнула слюной)

проста нада по спинки надрезики сделоть под 35 градусоф. тогда все костачки пражаряца.
наглая токая..тебе значит маринадик, а мне костачки?
и вытри слюни со стола

244

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:22:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [212]

>экспромтом родилась гениальная строфа:
>
>анжелина джоли в течке:
>раздеваясь, крутит тазом.
>онанисты рвут уздечки,
>хлещет кровь на унитазы
Рильке,строфа конешно хороша,но есть расхождения с сюжетом.
джоли показывают в основном по телеку, а в сортирах телеки мало у каво есть....может лучшэ было бы "хлещет кровь на манетор"
понимаю, глупо, но зато логично, ыыыы

245

fat sparrow, 04-06-2008 22:22:17

коллеги и ЧМПЗД! 7,14 исянмесезов

246

поп Гaпoн, 04-06-2008 22:22:32

из монровии в ливан с пересадкой на академической

247

Борец с хаосом, 04-06-2008 22:22:56

ответ на: поп Гaпoн [239]

Этого хуй доведешь. Он сам кому угодно моск сломает

248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:23:11

ответ на: Dellirium [232]

>Неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством на станции московского метро «Академическая». (с)
Завтра ждём креатив. Ваха со Среднефонтанской "Как меня под метро толкали"

249

Dellirium, 04-06-2008 22:23:24

ответ на: fat sparrow [238]

я тебя в аське засёк, видел всё: как вошёл, стал невидимым . ВСЁ ВИДЕЛ!!!!!

250

fat sparrow, 04-06-2008 22:24:12

ответ на: Dellirium [249]

вошел, увидел, что никого нет и спокойно вышел

251

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:24:29

ответ на: Dellirium [232]

>Неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством на станции московского метро «Академическая». (с)
да они заебали ужэ...способа другова не находят, каг людей с утра задержывать и заставлять толкаццо шопесдетс в метро. меня все эти случаи за полседние дни никак не коснулись, но все равно бесит.

252

fat sparrow, 04-06-2008 22:24:40

ключевое слово спокойно

253

Пиндос, 04-06-2008 22:24:54

MEAN MACHINE,уважаемый,пиздеть не мешки ворочать.

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:25:10

ответ на: Грек Попандопулос [244]

как угодно, коллега...

анжелина джоли в течке
бьётся сракой о забор.
онанисты рвут уздечки,
хлещет кровь на монитор.

только не говорите мне, что в деревне заборы есть, а мониторов нет

255

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:25:12

читать не стал.
аффтары с никами написанными капслоком вызывают у миня неврозность и оттаржение.

з.ы. жертва жратвы пашло на хуй чучела.

256

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 04-06-2008 22:25:32

нечетал, патамушта многа букафф
стОит?

257

поп Гaпoн, 04-06-2008 22:25:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [248]

с фотками покореженных вагонов

258

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:25:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [254]

ты чо тут пидорасек делаешь, ну ка пшол на хуй, в бабринец тварино . бля.

259

Dellirium, 04-06-2008 22:26:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [248]

а кстати, где Ваха? Где Юриг и ВД? Куда они пропали!??
Особо скучаю по искромётным творениям ВД..

260

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:26:19

пр3в3дст8ую у84ж43мых к4лле1

261

Dellirium, 04-06-2008 22:26:30

блять ! накликал!!!
муагага

262

дикий бетман, 04-06-2008 22:26:47

ответ на: Воспитатель дебилов [255]

превед,чувырло.

263

Морячог, 04-06-2008 22:26:55

Яибалъ такое крео.
халфа, эпизод срьри.
Уровень три.

sv-cheats 1
god

Вынос мосзга. гавно. Алевтино модерит. ыыы.

264

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:27:10

ставлю на Рильке, что васпетатель счас съебнет атседа

265

Who Янсон, 04-06-2008 22:27:23

ответ на: Ногинова [220]

>Хууу... ну чиво ты чиво (покраснела)

у меня обычно девушки краснеют после того как ввёл... типа сикретное штоле слово ввёл... или ищё што тайное...

266

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:27:25

помяни говно - оно из коллектора...
Делл, ты шибко сильный шаман, однако

267

Морячог, 04-06-2008 22:27:44

Доброго вечора жылаю коллегам, беспесды

268

Ногинова, 04-06-2008 22:29:11

ответ на: Брутальная Сучка [243]

>04-06-2008 22:18:58   Ногинова   [ответить] [+цитировать] [235] 
>Ответ на: Брутальная Сучка [209] 

>проста нада по спинки надрезики сделоть под 35 градусоф. тогда все костачки пражаряца.
>
>наглая токая..тебе значит маринадик, а мне костачки?
>
>и вытри слюни со стола

ничо я не наглая! отдаю тебе надрезанного в 35град. карпа, мяско же, фкуснятка наверна, оттопыривайся!
а ты силоса пожалела?
иэх..
слюни от лука на костре текут по-децки, управы на них нет (твердо сказала)

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:29:13

Морячог, предупреждаю упрёки:
Здарова!
Привет!!!
Приветствую!!!

270

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:29:25

04-06-2008 22:26:19  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [266] 

пр3в3дст8ую у84ж43мых к4лле1

а у меня уже все наладилось. я нашла нужную кнопачку о которой раньше не знала

271

Dellirium, 04-06-2008 22:30:02

ответ на: Чмопиздрокл [260]

здрасте у.к.

272

Морячог, 04-06-2008 22:30:03

Кто пездит про олкоголекоф? Вам лекцыю прачетать штоле?

273

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:30:36

ниасилил, да и не пытался на самом деле
плагиаторов фтопку

всем Y

274

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:30:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [254]

>как угодно, коллега...
>
>анжелина джоли в течке
>бьётся сракой о забор.
>онанисты рвут уздечки,
>хлещет кровь на монитор.
>
>только не говорите мне, что в деревне заборы есть, а мониторов нет
отлично, высылайте. ХЛМ вывсит, мы аценим.

275

Dellirium, 04-06-2008 22:31:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [266]

ужознах
/стучит по дереву, читает заклинания/

276

Морячог, 04-06-2008 22:31:24

04-06-2008 22:29:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 


Хуй с тобой, коллега. Стоячий и вымытый.
Здравствуй.

277

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:31:26

Ногинова

хыыыыыы....ну тебя нафик...у меня тоже слюни патекли...мож это болезнь какая?

278

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:31:35

ответ на: Грек Попандопулос [274]

чтобы наверняка вывесили, засылаю под псевдонимом Маслопуп

279

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:31:49

сидим такие две слюнявые...хыыыыыы

280

limon, 04-06-2008 22:32:04

заибись, бс нашла точку G

281

Who Янсон, 04-06-2008 22:32:06

ответ на: Брутальная Сучка [243]

>04-06-2008 22:18:58  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [235] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [209] 
>>карпа хачу жареного на костре с луком и памидорами
>
>Привет, хотелка!
>в нем костей не оберешься, ладно, лупи за обе щеки, плюйся
>Можно я дюзну лук с памидорами? (хлюпнула слюной)
>

Эхх, деваньки...
был бы мусульманином - Вас обеих бы в жёны взял!
И лук был бы вам с памидорами...
и прочие ништячки
и ебал бы вас задорно я
ненадевших передничков...
>проста нада по спинки надрезики сделоть под 35 градусоф. тогда все костачки пражаряца.
>наглая токая..тебе значит маринадик, а мне костачки?
>и вытри слюни со стола

282

abanamat, 04-06-2008 22:32:14

ответ на: Dellirium [261]

гы-гы-гы.
колдун

283

автохуй, 04-06-2008 22:32:17

идите вы все блядь нахуй ебаные пидарасы и сучьи в жоппу лезбиянки. я ебал вас всех пидеров в око и в сраку одновременно

284

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:32:19

ответ на: Брутальная Сучка [270]

>04-06-2008 22:26:19  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [266] 
>
>пр3в3дст8ую у84ж43мых к4лле1
>
>а у меня уже все наладилось. я нашла нужную кнопачку о которой раньше не знала


п0х1й кн0п4чк1, др38н3м4йян2кий д1ал3кт ру1ит

285

Dellirium, 04-06-2008 22:32:25

ответ на: Морячог [272]

>Кто пездит про олкоголекоф? Вам лекцыю прачетать штоле?
про социопатов можно?
добрый вечер

286

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:32:30

ответ на: Брутальная Сучка [270]

>04-06-2008 22:26:19  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [266] 
>
>пр3в3дст8ую у84ж43мых к4лле1
>
>а у меня уже все наладилось. я нашла нужную кнопачку о которой раньше не знала
эээээ....кнопочька на компе?

287

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:32:43

абзацы 11 шт

это писдетц читать ахуеешь

288

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:33:19

2ус3в - 4м0 и п3д3ра5т

289

slono, 04-06-2008 22:33:37

3000

290

abanamat, 04-06-2008 22:34:14

нажми на кнопку - получишь в попку. для БС

291

slono, 04-06-2008 22:34:23

нах

292

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:34:26

три сотни

293

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:34:36

триста спартанцефф и ХЛМ
кто каво

294

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:34:58

04-06-2008 22:33:19  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [295] 

2ус3в - 4м0 и п3д3ра5т

надеюсь меня не забанят за этот новый диалект...я неспецально это...хыыыыыыыыы

295

Dellirium, 04-06-2008 22:35:03

от заёнка слышУ!!!!!!!!

296

Ногинова, 04-06-2008 22:35:15

ответ на: Who Янсон [265]

>>Хууу... ну чиво ты чиво (покраснела)
>
>у меня обычно девушки краснеют после того как ввёл... типа сикретное штоле слово ввёл... или ищё што тайное...

так ты секретным словом, стало быть, владеешь... или еще какой-то напастью тайной... (сжалась в комок и волчонком зыркаю)

297

Морячог, 04-06-2008 22:35:19

04-06-2008 22:32:25  Dellirium 


Здарово, УК (я въебалъ, патамушто проебалъ от ебанутых риэлторов 187 тыщ. С НДС. ыыыы. Сцуко)

Пиздец. Хочу на жэлезо, к крысам и старпому. ыыы.

298

Who Янсон, 04-06-2008 22:35:39

>Брутальная Сучка

Карпа последний раз предлагали в "Шинке".

Недорого.
Целый карп - 450 руб/кг.

но это же карп! Целый!

Моя подружка решила поужинать без карпа.
А зря!

299

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:36:09

ответ на: Грек Попандопулос [199]

>телефонистки в панике рвут провода
>
>такие на мой номер звонки
>
>не могут проходить никогда
телефонистка по имени Лилия
сжала отчаянно провод в зубах,
дабы разрывы прогнивших линий
не помешали греку в делах.

300

Уибантуз, 04-06-2008 22:36:16

‮ Здрасте всем. Текст есессно не читал, я сюда не читать прихожу.

301

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:36:31

04-06-2008 22:32:30  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [293] 

Ответ на: Брутальная Сучка [276] 
>04-06-2008 22:26:19  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [266] 
>
>пр3в3дст8ую у84ж43мых к4лле1
>
>а у меня уже все наладилось. я нашла нужную кнопачку о которой раньше не знала
эээээ....кнопочька на компе?

у меня есть много разных кнопочек. в том числе и на компе. тока об их распалажении мало кто знает. о некатарых даже я недагадываюсь

302

Dellirium, 04-06-2008 22:37:02

ответ на: Морячог [297]

187 тыщ евро, надеюсь...
господин директор

303

Who Янсон, 04-06-2008 22:37:03

ответ на: Ногинова [296]

Кончишь подо мной, - лебёдушкой будешь шейкой о меня терецца...

304

abanamat, 04-06-2008 22:37:24

ответ на: Уибантуз [300]

ты что, хуй под арабский манер заточил?

305

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:37:38

ответ на: Морячог [272]

>Кто пездит про олкоголекоф? Вам лекцыю прачетать штоле?
О вреде? Печень лутшэ пакажы.  В разрезе.

306

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:37:38

ответ на: Ногинова [296]

кстате, ужэ далеко не от одной девужки слышу про сикретное слово...причом в таком контексте, что девужки ево знают, но нам не говорят, но если мы ево узнаем.....всио, первый после бога

307

Морячог, 04-06-2008 22:37:39

Кажись, коллега Рильке сёдня в неебически гуд настроении.

Трепещите. сцуки.

308

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:37:57

ответ на: Уибантуз [300]

каллега, у вас клава вверх ногами лежит

309

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:38:07

скукатищща.....

310

дикий бетман, 04-06-2008 22:38:21

и нахуя так быстро страницу обновлять

311

Павидло, 04-06-2008 22:38:35

здрасте

каслапый превед

312

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:38:40

ответ на: Уибантуз [300]

>‮ Здрасте всем. Текст есессно не читал, я сюда не читать прихожу.
кто хуйнул полонию в доширак?! скаты, блять!

313

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:38:43

ответ на: Брутальная Сучка [301]

придецца посикать...если не против....экспериментальным путем

314

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:38:55

представил, как о Хуянсона женщина трётся шейкой... ужаснулся. Ещё придатками обнять - и "хостел" сосёт

315

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:38:57

блин, БС
поискать конечно жэ

316

Павидло, 04-06-2008 22:39:01

Ногинова, добрый вечер

317

Who Янсон, 04-06-2008 22:39:06

ответ на: Брутальная Сучка [301]

>у меня есть много разных кнопочек. в том числе и на компе. тока об их распалажении мало кто знает. о некатарых даже я недагадываюсь

давай я тебе об одной маленькой кнопочке расскажу. На ушко. Найти её непросто, но если найти - будет не до компа - будем искать и находить...
искать - и находить...

318

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:39:21

ответ на: мидвед паиБалу [312]

>>‮ Здрасте всем. Текст есессно не читал, я сюда не читать прихожу.
>
>кто хуйнул полонию в доширак?! скаты, блять!

319

Dellirium, 04-06-2008 22:39:28

>аутизм - наше всио
я бы хотел, но нихуя. тебе когда-нить хотелось ёбнуться?

320

Морячог, 04-06-2008 22:39:40

04-06-2008 22:37:02  Dellirium 


Зам я, ЗАМ! В маленькой конторе, но с тёлкаме.

И нету у мня нихуя. Нидвижимости. кроме васпаменаний.
Эт фсё Фат пездит.

321

Ногинова, 04-06-2008 22:39:41

ответ на: Брутальная Сучка [277]

>Ногинова
>
>хыыыыыы....ну тебя нафик...у меня тоже слюни патекли...мож это болезнь какая?

угу, сама завела эту байду и сама же меня нафик шлет..
а чо, если подгузники или прокладки там какие с мордам подвязать? типа слюняфчеги

322

дикий бетман, 04-06-2008 22:39:47

ответ на: Морячог [297]

чо за риэлторы? если ЦАН,то вернем,гугугу

323

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:39:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [314]

>представил, как о Хуянсона женщина трётся шейкой... ужаснулся. Ещё придатками обнять - и "хостел" сосёт
бугага!  ималыми губаме чмокнуть в щеку

324

slono, 04-06-2008 22:39:55

ответ на: режиссёр ниибацо [309]

http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/04_podborka_15.jpg

325

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:40:03

хуяссе... дапилсо, блять. большы ни грамма!

326

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:40:21

ответ на: Уибантуз [300]

>‮ Здрасте всем. Текст есессно не читал, я сюда не читать прихожу.

я хотел сказать - у 8а2 кл48а в83рх н02ам1 л3ж1т

327

abanamat, 04-06-2008 22:40:34

ответ на: Грек Попандопулос [313]

гы-гы-гы
экспрементатор отлива вверх-вниз

328

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:40:35

ответ на: Павидло [311]

>здрасте
>
>
>
>каслапый превед
здароф.

329

Dellirium, 04-06-2008 22:40:40

сиськи?

330

Морячог, 04-06-2008 22:40:45

04-06-2008 22:37:38  мидвед паиБалу


ты ахуеешь, УК.
Увеличена, хуле.
а исчо нефроптоз правый. Но яево ебалъ.

331

профорг, 04-06-2008 22:40:53

добрая история, хуйли скажешь

332

Уибантуз, 04-06-2008 22:40:56

ответ на: Чмопиздрокл [308]

‮ Приветствую!

Точно вверх ногами...а я думаю - что за хуйня - набираю в браузере удаффком, а попадаю на литпром...

333

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:40:59

ответ на: slono [324]

>http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/04_podborka_15.jpg

хе-хе

334

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:41:25

04-06-2008 22:35:39  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [306] 

на день строителя каждый год ездим всем коллективом на рыбалку. правда кагда мы приезжаем, там уже все жарица. там есть лини (их не люблю), карпы, караси и щука. вкуснатища. потом мв едем на охоту, а когда приезжаем, то там уже разделывают парасенка (наверна он сам приходит на запах) варят шурпу, а утром шошлык.

все. хочу в отпуск. в глушь какуюнить.

блин...карпав там кажеца нет. тока караси...

335

Вобля очкастая, 04-06-2008 22:41:45

и ишшо раз доброго вечера... лишний рас не... канфуз

336

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:41:46

эх, докатился ресурс... две бабы в чате друг с дружкой пиздят, нетраханы-невафлены.
один хуянсон отдувается за всех - вот, что значит, старая гвардия!

337

Ногинова, 04-06-2008 22:41:48

ответ на: Who Янсон [281]

грожу пальчиком, мы ж тебя уделаем, здоровье побереги, ухарь-ёбарь
гыыы

338

Who Янсон, 04-06-2008 22:42:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [314]

>представил, как о Хуянсона женщина трётся шейкой... ужаснулся. Ещё придатками обнять - и "хостел" сосёт

БРАТИШКА, шейкой - это святое!

А в гланды поцелуй - он не забудецца вовеки!

339

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:42:10

ответ на: мидвед паиБалу [325]

чо пил-та?боярышниг хуевый попалсо, или ЛСД подмешали тибе для прекола?

340

валерия новодворская, 04-06-2008 22:42:13

у меня в первичном половом признаке паяльник
ааа сука ЖЖОТ

341

Уибантуз, 04-06-2008 22:42:23

ɯoɔ˙ɟɟɐpn

а так?

342

Dellirium, 04-06-2008 22:42:43

ответ на: мидвед паиБалу [325]

>хуяссе... дапилсо, блять. большы ни грамма!
поблюй и с новыми силами вперёд! не малодушничай!

343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:42:57

Вобля, здравствуй... тут о Хуянсона шейками трутся. Дай ему поцеловать себя в поджелудочную железу.

344

abanamat, 04-06-2008 22:43:16

ответ на: валерия новодворская [340]

в мозге чтоли?

345

Морячог, 04-06-2008 22:43:35

04-06-2008 22:39:47  жертва жратвы 


ЦАН-хуян. Вовка-ебанат. ыыыы. И дураком стал, тоже ыыы.

Не, другие, уважаемый друк.

346

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:43:38

вот он уже и ухоёбарь...

347

валерия новодворская, 04-06-2008 22:43:39

кто любит влагалище тёпленьким?

348

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:43:45

04-06-2008 22:39:06  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [326] 

Ответ на: Брутальная Сучка [310] 
>у меня есть много разных кнопочек. в том числе и на компе. тока об их распалажении мало кто знает. о некатарых даже я недагадываюсь

давай я тебе об одной маленькой кнопочке расскажу. На ушко. Найти её непросто, но если найти - будет не до компа - будем искать и находить...
искать - и находить...

ну шепчите уже...шепчите

349

дикий бетман, 04-06-2008 22:43:51

каличество казлов  радует. срачу быть.

350

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:43:57

Опубликованы пикантные фото 16-летней Ногиновой,хе-хе

351

Ногинова, 04-06-2008 22:44:08

ответ на: Who Янсон [303]

>Кончишь подо мной, - лебёдушкой будешь шейкой о меня терецца...

Янсик, да я уже давно либлёдушкой обернулась, только не под тобой))

352

дикий бетман, 04-06-2008 22:44:20

ответ на: Морячог [345]

тады ой.

353

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:44:25

ответ на: Dellirium [342]

Бухаешь фсё? Превед!

354

валерия новодворская, 04-06-2008 22:44:36

греки - цветы паноса

355

Морячог, 04-06-2008 22:44:58

Вобле превед и аццкие деньги фпридачу

356

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:45:36

ответ на: валерия новодворская [354]

>греки - цветы паноса
хуйтотам

357

Вобля очкастая, 04-06-2008 22:45:40

04-06-2008 22:42:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
пусть лучче по печени поводит... хотя, можно и комбинированный вариант пацелуя.
Хуянсон, сможешь? Не сломаешься?

358

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:45:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [343]

>Вобля, здравствуй... тут о Хуянсона шейками трутся. Дай ему поцеловать себя в поджелудочную железу.
Вы, коллега, нихуя фпеаре нисмыслите. Смарите каг нада:
Бабы! У меня жена до воскресенья в тамбоф уехала. И деньге забыла...

359

Ногинова, 04-06-2008 22:45:56

ответ на: Грек Попандопулос [306]

>кстате, ужэ далеко не от одной девужки слышу про сикретное слово...причом в таком контексте, что девужки ево знают, но нам не говорят, но если мы ево узнаем.....всио, первый после бога

это к Янсу! он в материале, стопудово.

360

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:46:08

березуцкому еблет разбили.

361

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:46:29

ответ на: Вобля очкастая [357]

хуянсон - он может сделать даже куннилингус между бронхами

362

дикий бетман, 04-06-2008 22:46:31

ответ на: валерия новодворская [354]

ахуеть,это что за ебананахуй?

363

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:46:46

ответ на: Dellirium [342]

>>хуяссе... дапилсо, блять. большы ни грамма!
>
>поблюй и с новыми силами вперёд! не малодушничай!
глючу.

364

Dellirium, 04-06-2008 22:46:47

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [353]

тут откуда не возьмись появился изжога-гадость!
не бухаю. вот спортом занимаюсь теперь, на олимпиаду тут еду ф ПИКИН. Кагсам?

365

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:46:48

Грек....не нада их искать...их нада трогать)
я пра кнопочки

366

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:47:00

ответ на: Ногинова [359]

причом туд янсон! он свое дело делает, я свое!

367

Уибантуз, 04-06-2008 22:47:17

ответ на: Чмопиздрокл [360]

Это творческий псевдоним В. Непогодина?

368

Павидло, 04-06-2008 22:47:22

04-06-2008 22:46:08  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [370] 

березуцкому еблет разбили.
он в бокс пошол?

369

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:47:46

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>Грек....не нада их искать...их нада трогать)
>я пра кнопочки
ну, сночяла найти, а патом каг патрооооогаааать!

370

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:47:54

Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.(с)

ибануццо можна

371

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:48:00

ответ на: мидвед паиБалу [358]

>Вы, коллега, нихуя фпеаре нисмыслите. Смарите каг нада:
>Бабы! У меня жена до воскресенья в тамбоф уехала. И деньге забыла...

А ещё... Ещё троих детей, двух лабрадоров и кошку с котятами! Короче, моя хрущёвская однушка свободна - налетай, девки!

372

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:48:02

кстати, а яблоки уже можно вытащить?

373

дикий бетман, 04-06-2008 22:48:34

хуеблоки

374

дикий бетман, 04-06-2008 22:48:35

хуеблоки

375

Ногинова, 04-06-2008 22:48:48

ответ на: Павидло [316]

здравствуй, Павидло.

376

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:48:53

ответ на: Брутальная Сучка [372]

>кстати, а яблоки уже можно вытащить?

а куда ты их засунула.....?

377

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:48:54

ответ на: Уибантуз [367]

>Это творческий псевдоним В. Непогодина?

ниибу кто такое непогодин

378

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:49:14

ответ на: Брутальная Сучка [372]

откуда вытащить? вы меня пугаете иногда, мисс

379

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:49:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [371]

>>Вы, коллега, нихуя фпеаре нисмыслите. Смарите каг нада:
>
>>Бабы! У меня жена до воскресенья в тамбоф уехала. И деньге забыла...
>
>
>
>А ещё... Ещё троих детей, двух лабрадоров и кошку с котятами! Короче, моя хрущёвская однушка свободна - налетай, девки!
50% в Ваших словах - беспардонный пездёжь. Детей у миня нет.

380

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:49:22

04-06-2008 22:47:46  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [379] 

Ответ на: Брутальная Сучка [375] 
>Грек....не нада их искать...их нада трогать)
>я пра кнопочки
ну, сночяла найти, а патом каг патрооооогаааать!

нипалучица....

381

Вобля очкастая, 04-06-2008 22:49:24

04-06-2008 22:44:58  Морячог 
Привет... И тебе деньжищщу, хотя бы случайную, хоть и через вестерн-юнион

04-06-2008 22:46:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
ой... бля... аж поперхнулась

382

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:49:33

ответ на: Dellirium [364]

Жив пока,не бухачил почти 2 месяца,развязал на 4 дня-и харе,нада тоже к чему-нибудь готовиться,правда никаких Пекинов,лето страдная пора,денгу нада колотить,хочу на море.

383

abanamat, 04-06-2008 22:49:42

ответ на: Брутальная Сучка [372]

тужся, гы-гы-гы

384

валерия новодворская, 04-06-2008 22:49:45

я не ебихуй,я лера

385

Морячог, 04-06-2008 22:49:45

04-06-2008 22:47:54  режиссёр ниибацо

" Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком" (с)

А иди ты нахуй, Антоша.

386

slono, 04-06-2008 22:50:05

4000

387

дикий бетман, 04-06-2008 22:50:06

больше трех каментов- хуй. интересно,когда меня забанят..ыыы

388

дикий бетман, 04-06-2008 22:50:23

тимпа пык

389

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:50:26

04-06-2008 22:49:14  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [388] 

Ответ на: Брутальная Сучка [382] 
откуда вытащить? вы меня пугаете иногда, мисс

каму вапрос зодала, тот нинапугаеца...хыыыыыыыы

390

slono, 04-06-2008 22:50:29

хуй

391

abanamat, 04-06-2008 22:50:32

40000

392

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:50:33

ыв ыв

393

дикий бетман, 04-06-2008 22:50:34

бля

394

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:50:39

гы!

395

Уибантуз, 04-06-2008 22:50:51

ответ на: Чмопиздрокл [377]

одессит один...

396

Who Янсон, 04-06-2008 22:50:53

ответ на: Ногинова [351]

да я знаю, Ногинова, что ты мне не верна!

ну зачем же же так на весь ресурс кричать...

397

Dellirium, 04-06-2008 22:51:05

ну здрасте. так ёбнуцо, чтобы проснуцо и ахуеть и чтобы мир такой весь новый и радостный а ты сидишь и лыбишься глупо, а потом выходишь на балкон и ссышь на прохожих. вот это - ёбнуцо
и хуй ты после этого в чат пойдёшь! и слова уже все не те и буквы непонятные.
а то что ты описываешь это так, мелкая психотравма, приходи , 400 евро сеанс

398

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:51:05

ъыыыыыыыыы....что значит ыв ыв????

399

валерия новодворская, 04-06-2008 22:51:05

у меня есть хуй!

400

abanamat, 04-06-2008 22:51:09

ответ на: slono [390]

эт точно

401

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:51:10

ответ на: Брутальная Сучка [380]

почему?

402

Павидло, 04-06-2008 22:51:23

ответ на: Ногинова [375]

>здравствуй, Павидло.
рад что не проигнорировали, оч рад
когда порадуете новой фотографией в профайле?

403

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:51:26

Делл прав,нахеры пулемётят,мерзаффцы!

404

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:51:41

ответ на: Морячог [385]

>04-06-2008 22:47:54   режиссёр ниибацо
>
>
>
>" Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком" (с)
>
>
>
>А иди ты нахуй, Антоша.

Фак ю, йопта

405

Заинько такайа, 04-06-2008 22:51:44

Доброй ночи, уважаемые

406

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:51:50

ахуеть...у новодворской хуй есть....в принципе, я падазревал данную хуйню

407

Морячог, 04-06-2008 22:52:18

04-06-2008 22:49:33  Антацид (изжога-гадость) 

"хочу на море." (с)

На какое, блять? Я не хачу уже. Хочу немок в Ботанике, первагинально, у боссейна.

408

Уибантуз, 04-06-2008 22:52:25

ответ на: Заинько такайа [405]

Здрасте. Ебетесь?

409

slono, 04-06-2008 22:52:32

сиска мохнатая

410

дикий бетман, 04-06-2008 22:52:32

ответ на: валерия новодворская [399]

тогда ты пидарас. иди нахуй

411

Заинько такайа, 04-06-2008 22:52:37

ответ на: Грек Попандопулос [406]

Вы обещали найти меня в каментах? Ну? Тут я

412

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:52:59

ответ на: Заинько такайа [405]

/показываю тибе езыг, предварительно проведя им по тваему пупку/

413

валерия новодворская, 04-06-2008 22:53:02

и у меня блять ни единого разрыва

414

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:53:06

Здравствуй, заинько... выворачивай шейку - Хуянсон готов

415

Морячог, 04-06-2008 22:53:12

04-06-2008 22:51:41  режиссёр ниибацо

Сдувайся. кловун ёпта. Хуле буробишь? А по еблу дрочерскому?

416

Заинько такайа, 04-06-2008 22:53:27

ответ на: Уибантуз [408]

Превед..
С ремонтом ебусь. Только решила передышку сделать. А вот с мущщинами чота никак.. не до того

417

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:53:31

ответ на: slono [409]

>сиска мохнатая
хуле дразнешсо? уебать бы тибе!

418

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:53:45

ответ на: Морячог [407]

>04-06-2008 22:49:33   Антацид (изжога-гадость)  
>
>
>
>"хочу на море." (с)
>
>
>
>На какое, блять? Я не хачу уже. Хочу немок в Ботанике, первагинально, у боссейна.

Гурман вы,батенька,однако!
А хочу на Чёрное,традицияблять!

419

вито (а еще я слышу голоса), 04-06-2008 22:53:45

жалкая машина - классический, кристально чистій в своём жалком уебанстве графоманчег
показания хуйнямометра: 100.1%
рекорд, блядь

420

Ногинова, 04-06-2008 22:53:46

ответ на: Грек Попандопулос [366]

>причом туд янсон! он свое дело делает, я свое!

чего ты горячишься, я ж подумала...
да пофик чо подумала)
извини, если обидела

421

Заинько такайа, 04-06-2008 22:54:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [414]

>Здравствуй, заинько... выворачивай шейку - Хуянсон готов
Доброй ночи. И что грозит моей шейке?

422

дикий бетман, 04-06-2008 22:54:08

ик

423

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:54:11

04-06-2008 22:51:01  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [407] 

а в дубае +46

там в октябре температурв воды была 29 градусов, а воздуха 35...думала умру

424

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:54:24

ответ на: Брутальная Сучка [389]

>04-06-2008 22:49:14  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [388] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [382] 
>откуда вытащить? вы меня пугаете иногда, мисс
>
>каму вапрос зодала, тот нинапугаеца...хыыыыыыыы
ну тада адресно каг-то нада, штоп наро не баламутить

425

Заинько такайа, 04-06-2008 22:54:37

ответ на: Грек Попандопулос [412]

>/показываю тибе езыг, предварительно проведя им по тваему пупку/
По пупку не люблю
Щекотно

426

дикий бетман, 04-06-2008 22:54:43

нахенг...ик

427

Пакахонтэс, 04-06-2008 22:54:57

про тараканов,блошек и прочую мразоту
бе

428

вито (а еще я слышу голоса), 04-06-2008 22:55:01

вижу в каментах великого кокєта современности.
госпда офицэры! пап-ки! сне-сти!
вольно

429

дикий бетман, 04-06-2008 22:55:08

готовы?

430

Заинько такайа, 04-06-2008 22:55:08

ответ на: Брутальная Сучка [423]

И тебе здравствуй, дорогая =)

431

slono, 04-06-2008 22:55:10

http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/04_podborka_47.jpg

432

вито (а еще я слышу голоса), 04-06-2008 22:55:15

4 бля

433

дикий бетман, 04-06-2008 22:55:20

ыыыыыыыыыыыы

434

дикий бетман, 04-06-2008 22:55:20

ыыыыыыыыыыыы

435

дикий бетман, 04-06-2008 22:55:20

ыыыыыыыыыыыы

436

валерия новодворская - пидорас, 04-06-2008 22:55:22

мальчики привет
греки и болгары нахуй

437

Уибантуз, 04-06-2008 22:55:24

ответ на: Заинько такайа [416]

А можно мне подрочить на кортинку в вашем профайле?

438

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:55:25

ответ на: Ногинова [420]

всои хорошо, красота!

439

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:55:27

ответ на: Морячог [415]

>04-06-2008 22:51:41   режиссёр ниибацо
>
>
>
>Сдувайся. кловун ёпта. Хуле буробишь? А по еблу дрочерскому?

морячооог, где морячооог(с) мама не горюй.

и не присылайте ко мне больше хомячков, я их в децтве атлюбил.

440

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:55:31

ответ на: Уибантуз [395]

>одессит один...

ха-ха, я туплю шопесдец

нет, это аналогичное чмо из сборной россии по футболу

441

вито (а еще я слышу голоса), 04-06-2008 22:55:35

ото ж бой воно, малята

442

Who Янсон, 04-06-2008 22:55:39

ответ на: Вобля очкастая [357]

>04-06-2008 22:42:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>пусть лучче по печени поводит... хотя, можно и комбинированный вариант пацелуя.
>Хуянсон, сможешь? Не сломаешься?

да я по печени - легко. Хуле тут ломаццо.
Только девушкам по печени - вроде не камильфо ниразу...

443

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:55:43

ответ на: Заинько такайа [421]

сегодня у нас положено начало доброй традиции: каждая девушка при входе в чат должна потереться шейкой о Хуянсона.
надеюсь, шейка без эрозий? а то у него от таких сыпь

444

дикий бетман, 04-06-2008 22:55:47

мимо,бля

445

Заинько такайа, 04-06-2008 22:56:03

ответ на: Уибантуз [437]

>А можно мне подрочить на кортинку в вашем профайле?
Можно. Дрочите.

446

Грек Попандопулос, 04-06-2008 22:56:17

ответ на: Заинько такайа [425]

так я с целью пащекотать, таг, для ночяла

447

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:56:26

04-06-2008 22:33:56         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [297]

делл, ты не социопат, а так, немного комплексующий аутист


аутист-алкаголек?

пиздец, хотя судя по фотке делли так оно и есть.

448

Ногинова, 04-06-2008 22:56:47

ответ на: Who Янсон [396]

>да я знаю, Ногинова, что ты мне не верна!

>ну зачем же же так на весь ресурс кричать...

сам первый начал склонять меня к ебле! на весь ресурс, между прочим (возмутилась)

449

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:56:56

Заинька, сто лет тебя нивидела. преведы. фсе в делах-заботах?

450

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:56:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [441]

>ото ж бой воно, малята

здрасте.
как Степан?

451

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:56:58

Сцуки,дайте пиццот нахнуть

452

Морячог, 04-06-2008 22:57:01

04-06-2008 22:53:45  Антацид (изжога-гадость) 


Чорное это пиздец. "Море".
Только бухать и сцать на медуз.
Вот баренцево. коллега, или карское - это я Вам говорю ниибаццо феерия.

453

slono, 04-06-2008 22:57:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [432]

http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/04_podborka_22.jpg

454

дикий бетман, 04-06-2008 22:57:20

ыыыыыыыыыыыы

455

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:57:25

пиздец.

456

Пчёлка, 04-06-2008 22:57:48

а футбол то интересный?

457

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:57:58

Касмические скорости,ни хрена не выйдет

458

Уибантуз, 04-06-2008 22:57:59

ответ на: Заинько такайа [445]

Спасибо. Дрочу.

459

валерия новодворская - пидорас с бантом на хуе, 04-06-2008 22:58:04

есть тут ещё пидары?

460

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:58:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [443]

>а то у него от таких сыпь
это не сыпь, а вазбуждающщие пупырушки. Вы профанъ.

461

Заинько такайа, 04-06-2008 22:58:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [443]

Ох уж мне эти ваши традиции.. Я ж на них ещё и ведусь, наивная.
Давеча вообще предлагали еблю напильником. Якобы, чтоб быть ближе к народу, ага

462

Пакахонтэс, 04-06-2008 22:58:14

ответ на: Уибантуз [437]

>А можно мне подрочить на кортинку в вашем профайле?
волосатые сиськи и жоппа-это пездец как эротично, мегеге

463

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:58:24

я тут с саседским котом подружился, хазяин его кстате пидорас тот есчо, я по идее ката должен был травануть, ан нет. я его в падъезд пускаю по ночам или ктром када на работу иду, а он сидит и сурово ждёт.

464

abanamat, 04-06-2008 22:58:30

ответ на: Пчёлка [456]

какой футбол?

465

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:58:33

Для Питерцев по прежнему все каменты по 400р. при покупке в офисе.

466

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:58:49

Заинька
Греку не верь. он опыты на тебе будет проводить. он мечтает быть втарым Янсоном....это опасно

467

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:58:51

ответ на: Пчёлка [456]

>а футбол то интересный?

гавно

468

Dellirium, 04-06-2008 22:59:06

нед дружище имхо и то и другое - йобнуца, но с разными знаками

469

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:59:15

И линивый пiдар тiльке, не ебал монгузта Рiльке. (с)

470

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:59:27

ответ на: Морячог [452]

>04-06-2008 22:53:45   Антацид (изжога-гадость)  
>
>
>
>
>
>Чорное это пиздец. "Море".
>
>Только бухать и сцать на медуз.
>
>Вот баренцево. коллега, или карское - это я Вам говорю ниибаццо феерия.

Ненах!Холодно там,прикормленных мест нету,лучше уж по накатанным рельсам.

471

Уибантуз, 04-06-2008 22:59:27

ответ на: Пакахонтэс [462]

Во! Превед, дурилка!
Кагдила? Если хочежь я подрочу на твою фотку.

472

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:59:30

Тунгусек нарисовался
срачу - быть!

473

Морячог, 04-06-2008 22:59:43

04-06-2008 22:55:27  режиссёр ниибацо

так какой же болт! ты побежал за мной?

давай в рукав
(с)

474

Заинько такайа, 04-06-2008 22:59:50

ответ на: Брутальная Сучка [449]

>Заинька, сто лет тебя нивидела. преведы. фсе в делах-заботах?
Да как всегда. Скоро буду не заинька, а лошадь, блять! Какую-то хуйню отрываю, потом другую хуйню на её место приклеиваю. Ну и, соответственно, всю эту хуйню таскаю, как потерпевшая

475

Who Янсон, 04-06-2008 22:59:57

ответ на: Брутальная Сучка [423]

>04-06-2008 22:51:01  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [407] 
>
>а в дубае +46
>
>там в октябре температурв воды была 29 градусов, а воздуха 35...думала умру

Сучка, тебе со мной надо в отпузк ездить. Всегда выбираю комфортную погоду - и в море 25, в бассейнах -32, и на улице около 28..

да и выебу  - мама нигарюй!

476

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:59:57

ответ на: Заинько такайа [461]

ебля напильником - это маргинально и низкотехнологично. москвички давно уже ебутся электрорубанком не ниже "Бош"

477

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:00:03

>блядь..........парни, как меня затрахали эти экзамены...скорее б выпускной

+1

меня они достали с другой стараны, зоебался с этими дипломниками, бля

478

Ногинова, 04-06-2008 23:00:32

ответ на: Павидло [402]

>>здравствуй, Павидло.
>
>рад что не проигнорировали, оч рад
>
>когда порадуете новой фотографией в профайле?

я не стремлюсь радовать-не радовать
вожжа под хвост - поменяю
да наплевать мне, если честно, на тот профайл

479

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:00:33

Хдето рядом!

480

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:00:34

04-06-2008 22:58:12  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [472] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [455] 
>а то у него от таких сыпь
это не сыпь, а вазбуждающщие пупырушки. Вы профанъ.

угу. точно профан. ничего не панимает в працессе саблазнения и вазбуждения

481

валерия новодворская - пидорас,сапоги 20 см, 04-06-2008 23:00:35

ищу пидара.

482

Заинько такайа, 04-06-2008 23:00:48

ответ на: Грек Попандопулос [446]

>так я с целью пащекотать, таг, для ночяла
нехилое начало
Вас возбуждают судорожно дёргающиеся барышни?

483

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:00:56

Затихли,пулемётчики?

484

Уибантуз, 04-06-2008 23:00:57

Юриг, а у Вахи случайно нет брата?

485

Заинько такайа, 04-06-2008 23:01:03

500

486

дикий бетман, 04-06-2008 23:01:16

смешные либерийские бумашки

487

Заинько такайа, 04-06-2008 23:01:17

от жеж..

488

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 23:01:19

пятихат

489

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 23:01:19

начинаем

490

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:01:22

Даёшь мерзкий нахенг!

491

Who Янсон, 04-06-2008 23:01:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [476]

>ебля напильником - это маргинально и низкотехнологично. москвички давно уже ебутся электрорубанком не ниже "Бош"

БРАТИШКА!
это лживые слухи!
всех масквичек ебут высокоскоростной дрелью!

492

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:01:30

д

493

slono, 04-06-2008 23:01:32

5000

494

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:01:32

ответ на: Уибантуз [471]

>Во! Превед, дурилка!
>Кагдила? Если хочежь я подрочу на твою фотку.
нет уж, лучче дрочи на зайньку с волосатой жёппой, хехе

495

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:01:34

Жертва... мож успокоисся? Давай по пивку? адин хуй проебал... а?

496

Dellirium, 04-06-2008 23:01:35

Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверху. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ... (с) Топор

497

Заинько такайа, 04-06-2008 23:01:41

ответ на: Заинько такайа [487]

Поздравляю меня

498

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 23:01:48

от жеж писдетц

499

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 23:01:59

хуяссе... все уже в трезвяке, а я всё разливаю

500

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:02:01

Ну Заинька,ну погоди!Гы!

501

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:02:17

фчера в сталовой на роботе выяснелось что я не знаю кто сейчас министер абароны!

бля хорошо что призидента есчо знаю. а так то новасти и аналетичъныя проги ужо второй год не сматрю.

502

дикий бетман, 04-06-2008 23:02:20

пык

503

дикий бетман, 04-06-2008 23:02:20

пык

504

abanamat, 04-06-2008 23:02:33

ответ на: Who Янсон [491]

гы-гы.
их не ебут совсем. им кидают петарду и идут смотреть футбол.

505

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:03:11

ответ на: Уибантуз [484]

>Юриг, а у Вахи случайно нет брата?

вроде есть младший.

Шурик по моему?

506

slono, 04-06-2008 23:03:12

ответ на: Заинько такайа [497]

http://images.webpark.ru/uploads52/080530/vokak.jpg

507

Dellirium, 04-06-2008 23:03:12

ответ на: Заинько такайа [497]

поздравляю
профайл ужаснул
Не хочу йифаться? =(

508

Уибантуз, 04-06-2008 23:03:18

ответ на: Пакахонтэс [494]

Да я и спрашивать нибуду. Падрачу и фсо. Или кто хозяин в доме?

509

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:03:22

>не воспитатель. труднее не принемать, а сдавать. После экзамена втечении трёх часов нет желания вообще жить , кентить и тому подобное 1-2 дня.

"кентить" это танцевать кентачтис?

510

Заинько такайа, 04-06-2008 23:03:33

ответ на: Пакахонтэс [494]

Пратестую! Жёппа у миня не валасатая а пушыстая

511

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 23:03:35

а лифт-то наличествовал, между вздрочим

512

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:03:50

04-06-2008 22:59:57  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [488] 

Ответ на: Брутальная Сучка [435] 
>04-06-2008 22:51:01  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [407] 
>
>а в дубае +46
>
>там в октябре температурв воды была 29 градусов, а воздуха 35...думала умру

Сучка, тебе со мной надо в отпузк ездить. Всегда выбираю комфортную погоду - и в море 25, в бассейнах -32, и на улице около 28..

да и выебу  - мама нигарюй!

нащет отпуска пажалуй саглашусь, а вот нащет выебсти исче падумаю. вдруг тебе моя шейка покажеца непривлекательной. боюсь я не переживу этого

513

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:03:57

ответ на: Воспитатель дебилов [501]

>бля хорошо что призидента есчо знаю. а так то новасти и аналетичъныя проги ужо второй год не сматрю.
"Наш президент не пьёт и не курит!
Лучше бы пил... и курил..." (с)

514

Павидло, 04-06-2008 23:04:02

ответ на: Ногинова [478]

Хер с профайлом, я радуюсь Вашим хитрым глазам на фото /медленно и застенчево выпил стакан водки/ разрешите откланятся. досвидания.

515

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:04:02

04-06-2008 23:01:26  Who Янсон 
вот за всех не надо... перфоратор с харрошим ударным маментом - и ниебет

516

Who Янсон, 04-06-2008 23:04:10

ответ на: Ногинова [448]

>>да я знаю, Ногинова, что ты мне не верна!
>
>>ну зачем же же так на весь ресурс кричать...
>
>сам первый начал склонять меня к ебле! на весь ресурс, между прочим (возмутилась)

а чего я с красивой женщиной должен делать?
к укладке шпал склонять?

517

Уибантуз, 04-06-2008 23:04:19

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Воспитатель дебилов

Ога, спасибо...

518

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 23:04:34

ответ на: Чмопиздрокл [509]

>>не воспитатель. труднее не принемать, а сдавать. После экзамена втечении трёх часов нет желания вообще жить , кентить и тому подобное 1-2 дня.
>
>
>
>"кентить" это танцевать кентачтис?

с барсеткой нипременно, а то никатит ниразу
и главное при этом танцующий должен быть жертвой голодомора

519

slono, 04-06-2008 23:04:35

а ваще хуёво когда выпить нет

520

дикий бетман, 04-06-2008 23:04:41

спам контрол- чмо и педораз

521

emo-knight, 04-06-2008 23:04:57

всем приветики! хочу познакомиться с принцессой!

522

Заинько такайа, 04-06-2008 23:05:05

ответ на: Dellirium [507]

Спасибо за поздравления.
Ужасать так же интересно, как и очаровывать. Посему спасибо ещё и за комплимент

523

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:05:07

ответ на: Уибантуз [508]

>Да я и спрашивать нибуду. Падрачу и фсо. Или кто хозяин в доме?

бля.... ты исчо приди в кунсткамеру и там подрочи

524

дикий бетман, 04-06-2008 23:05:11

ладно. нахуй. чо тут?

525

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 23:05:13

ответ на: Вобля очкастая [515]

мадам, разрешите пригласить на чашечку кофе (застенчиво пряча за спиной дизельный копёр для забивания свай)

526

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:05:31

бля кажись Топор спился или скалолся одно из двух.

да и (!) во бля зобыл как его? ну про деда подводника писал. культавый аффтар бля, тоже нарик был, он вроде помер?

527

Ногинова, 04-06-2008 23:05:31

ответ на: Who Янсон [475]

уххх. сколько у сучонки соблазна!
как нормальная пелотка, она должна.. (ржу)

528

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:05:37

ответ на: Заинько такайа [510]

>Пратестую! Жёппа у миня не валасатая а пушыстая
(срочно убежала блевать)
не, ну вы слышали?пушыстая жеппа

529

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:06:01

ответ на: Who Янсон [516]

>а чего я с красивой женщиной должен делать?
>
>к укладке шпал склонять?
в аранжэвой жылетке.

530

вито (а еще я слышу голоса), 04-06-2008 23:06:13

04-06-2008 23:03:50  Брутальная Сучка 
---

я запомнил

531

Морячог, 04-06-2008 23:06:18

Не успеваю за скоростяме (слилсо в туманъ)

532

Морячог, 04-06-2008 23:06:42

Ан нет 555 поборюсь нахъ

533

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:06:46

>не воспитатель. труднее не принемать, а сдавать. После экзамена втечении трёх часов нет желания вообще жить , кентить и тому подобное 1-2 дня.

Х\З

мне после приёма экзаменофф тока кентить (курить кент8, гыгы) и охота.

534

Dellirium, 04-06-2008 23:06:46

ответ на: Заинько такайа [522]

и правда Заинько

535

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:06:49

сравняли бля

536

Морячог, 04-06-2008 23:07:07

исчо (на деалопе нет разрывов)

537

дикий бетман, 04-06-2008 23:07:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [525]

у него момент хуевый. и вааще.. если чо,момент - это для вращательных движений.

538

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:07:09

ды

539

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 23:07:12

555

540

slono, 04-06-2008 23:07:13

ответ на: emo-knight [521]

http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/30_podborka_38.jpg

541

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:07:16

Да ну нах!

542

Морячог, 04-06-2008 23:07:19

Сцуко

543

Уибантуз, 04-06-2008 23:07:21

ответ на: Чмопиздрокл [509]

http://i043.radikal.ru/0806/f8/6f411bce6caf.jpg

544

Заинько такайа, 04-06-2008 23:07:24

ответ на: Пакахонтэс [528]

>(срочно убежала блевать)
>
>не, ну вы слышали?пушыстая жеппа

Беги-беги, дарагая. Как наблюйош достаточно - отхлебнуть не забудь, ыыы

545

дикий бетман, 04-06-2008 23:07:29

ы

546

вито (а еще я слышу голоса), 04-06-2008 23:07:37

блябля

547

Морячог, 04-06-2008 23:07:45

Пиздец

спок ночи. уваж. скоты

548

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 23:07:46

04-06-2008 23:07:12         режиссёр ниибацо         [ответить] [+цитировать] [555]

555

Зафиксировано

549

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:08:00

ответ на: Заинько такайа [510]

>Пратестую! Жёппа у миня не валасатая а пушыстая

я представляю таких зайцеф жарить. да...бля...ужоснах...

550

дикий бетман, 04-06-2008 23:08:09

бля.мерзавцы. скаты. казлы,бля. уроды.

551

Ногинова, 04-06-2008 23:08:32

ответ на: Павидло [514]

>Хер с профайлом, я радуюсь Вашим хитрым глазам на фото /медленно и застенчево выпил стакан водки/ разрешите откланятся. досвидания.

Галантен
Не ожидала

552

Заинько такайа, 04-06-2008 23:08:51

ответ на: Морячог [547]

спкнч

553

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:09:03

04-06-2008 23:06:13  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [546] 

04-06-2008 23:03:50  Брутальная Сучка 
---

я запомнил

я рассматриваю все варианты)
и вапще...я нидавлюнавас, как обещала, и просто украшаю свое ожидание)

554

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:09:06

ответ на: Воспитатель дебилов [549]

>>Пратестую! Жёппа у миня не валасатая а пушыстая
>
>я представляю таких зайцеф жарить. да...бля...ужоснах...
ога, как попугайчиками дрочить, хехе

555

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:09:13

ответ на: Воспитатель дебилов [549]

>>Пратестую! Жёппа у миня не валасатая а пушыстая
>
>
>
>я представляю таких зайцеф жарить. да...бля...ужоснах...
их абдераюд. Гм. хотя да, вы ж оттуда...

556

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:09:24

ответ на: Уибантуз [543]

>http://i043.radikal.ru/0806/f8/6f411bce6caf.jpg

гыгыгы

фошыстов погубил кентачтис

557

Dellirium, 04-06-2008 23:09:26

ответ на: Воспитатель дебилов [526]

зато ты не сопьёшься и не сколишься и будешь срать на удаве ещё 50 лет. вот жеш праздник какой у всех будет

558

дикий бетман, 04-06-2008 23:09:46

сука тупая.чо ты мне пишешь?

559

дикий бетман, 04-06-2008 23:10:05

ой бля. не туда...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

560

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:10:10

04-06-2008 23:08:09  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [566] 

бля.мерзавцы. скаты. казлы,бля. уроды.

да. и такие тут все

561

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:10:34

ответ на: Пакахонтэс [554]

покентим может?

562

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:10:45

04-06-2008 23:09:46  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [574] 

сука тупая.чо ты мне пишешь?

я нипричем

563

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:10:50

ответ на: мидвед паиБалу [513]

>>бля хорошо что призидента есчо знаю. а так то новасти и аналетичъныя проги ужо второй год не сматрю.
>
>"Наш президент не пьёт и не курит!
>
>Лучше бы пил... и курил..." (с)


х/з один пил помницца, не будем о покойном хуйово. а хорошо язык не паднимаеца про этого уебана мудацкава снечо сказать...

564

Заинько такайа, 04-06-2008 23:10:57

ответ на: мидвед паиБалу [555]

>>я представляю таких зайцеф жарить. да...бля...ужоснах...
>
>их абдераюд. Гм. хотя да, вы ж оттуда...


Извечный вопрос: отодрать или отжарить, гыыы

565

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:11:22

04-06-2008 23:05:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
копёр? ты не попутал терминологию? знаю только бабу копра...

566

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:11:27

ответ на: Чмопиздрокл [561]

>покентим может?
Это ты, гадено, маей жыне латину танцывать придлагал? Убью. Таг и знай.

567

slono, 04-06-2008 23:11:29

ответ на: Брутальная Сучка [560]

http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/30_podborka_13.jpg

568

дикий бетман, 04-06-2008 23:12:05

ответ на: Брутальная Сучка [562]

я бы про тебя так не сказал. слов бы было больше намного

569

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:12:06

есть мнение што заинько такайа - пидор в кожаных штонах (с)

570

Павидло, 04-06-2008 23:12:08

ответ на: Ногинова [551]

Хамить иногда надоедает /подмигнул большим правым глазом/, теперь точно ушол. Спокойной (или по вкусу бурной ) ночи.

571

Заинько такайа, 04-06-2008 23:12:30

ответ на: Пакахонтэс [554]

Поблевала? Отхлебнула?
Малаца! Можешь повторить

572

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 23:12:45

ответ на: Вобля очкастая [565]

не попутал, дорогая.
"баба" - это ударная часть механизма под названием копёр

573

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:12:58

04-06-2008 23:11:29  slono  [ответить] [+цитировать] [584] 

Ответ на: Брутальная Сучка [576] 
http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/30_podborka_13.jpg

мне неразрешают аткрывать ссылки на удафкоме. они тут ненадежные

574

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:13:12

ответ на: мидвед паиБалу [555]

>>>Пратестую! Жёппа у миня не валасатая а пушыстая
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>я представляю таких зайцеф жарить. да...бля...ужоснах...
>
>их абдераюд. Гм. хотя да, вы ж оттуда...

аткуда эта "аттуда"?

з.ы. у миня систры муш рыбакаахотнег маньяк бля, так вот валил он и зайцеф, так хуята.
и утки хуята, дичь фся хуята. окрамя фазаноф, но их йа не ёдывал.

575

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:13:16

ответ на: мидвед паиБалу [566]

>>покентим может?
>Это ты, гадено, маей жыне латину танцывать придлагал? Убью. Таг и знай.

какую латину, акститсь камрад. легкий перепих, и только.

576

дикий бетман, 04-06-2008 23:13:20

ответ на: Воспитатель дебилов [563]

наш презик любит диппурпле. это прекрасно.

577

Заинько такайа, 04-06-2008 23:13:50

ответ на: Чмопиздрокл [569]

>есть мнение што заинько такайа - пидор в кожаных штонах (с)
/голосом телефонного автоинформатора/ Ваше мнение очень важно для нас. Ждите, пожалуйста ответа...

578

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:14:06

А сейчас?

579

Уибантуз, 04-06-2008 23:14:09

ответ на: Чмопиздрокл [569]

Нихуясебе! Мы с Джоли тихо охуеваем

http://i042.radikal.ru/0806/f6/10838718e90f.jpg

580

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:14:11

04-06-2008 23:12:05  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [585] 

Ответ на: Брутальная Сучка [578] 
я бы про тебя так не сказал. слов бы было больше намного

замени слова точками. я пойму

581

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:14:24

твтвыщшукм

582

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:14:28

А теперь?

583

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:14:34

вамумуу

584

slono, 04-06-2008 23:14:36

ответ на: Брутальная Сучка [573]

разрывов нет.

585

дикий бетман, 04-06-2008 23:14:45

Peeping round the door
I got a big surprise.
Couldn't see a thing
But open skies.
They've taken her away.
Where is she now?

586

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:15:03

А сейчас?

587

дикий бетман, 04-06-2008 23:15:09

ыыыы...мудило,мелкими порциями таки глотает

588

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:15:21

ответ на: Уибантуз [579]

>Нихуясебе! Мы с Джоли тихо охуеваем
>
>http://i042.radikal.ru/0806/f6/10838718e90f.jpg

што это за анорексичное чмо?

589

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:15:26

ответ на: Dellirium [557]

>зато ты не сопьёшься и не сколишься и будешь срать на удаве ещё 50 лет. вот жеш праздник какой у всех будет

тиока хател сказать чото делли молчит. а она заголосила.

я в плане того что фся эта децкая бравада пьянством и наркоманеей. какой пропитано фсио творчество ТОПОРА тока в 23 года зоебись проходит. а в 35 такие топоры тонут как топоры (простити уж за тафталогию) в этом алко-нарко гавне.

590

дикий бетман, 04-06-2008 23:15:32

Peeping round the door
I got a big surprise.
Couldn't see a thing
But open skies.
They've taken her away.
Where is she now?

Wish that she was here
I wish she'd hold my hand.
Maybe she could laugh
Or maybe understand
Why was I so cruel,
where is she now?

Acting like a fool
Had to make her cry.
Maybe I'm a Leo
But I ain't a lion.
I'm hurting oh so bad,
I want her now.

591

abanamat, 04-06-2008 23:15:39

ответ на: жертва жратвы [585]

в пизде. гы-гы-гы

592

дикий бетман, 04-06-2008 23:15:43

йэссссс

593

Уибантуз, 04-06-2008 23:15:57

ответ на: жертва жратвы [585]

Перевод:

¿ʍou ǝɥs sı ǝɹǝɥʍ
˙ʎɐʍɐ ɹǝɥ uǝʞɐʇ ǝʌ,ʎǝɥʇ
˙sǝıʞs uǝdo ʇnq
ƃuıɥʇ ɐ ǝǝs ʇ,uplnoɔ
˙ǝsıɹdɹns ƃıq ɐ ʇoƃ ı
ɹoop ǝɥʇ punoɹ ƃuıdǝǝd

594

дикий бетман, 04-06-2008 23:16:07

ответ на: abanamat [591]

чо сказал?

595

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:16:07

впиздуссуконахуйспатьиникакихгвоздей

596

Dellirium, 04-06-2008 23:16:17

ответ на: Чмопиздрокл [569]

>есть мнение што заинько такайа - пидор в кожаных штонах (с)
ыыыыыыыыыыыы

597

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:16:26

Блям-блям!
Бабы! У меня жена до воскресенья в тамбоф уехала. И деньге забыла...

598

Ногинова, 04-06-2008 23:16:29

ответ на: Who Янсон [516]

>>>да я знаю, Ногинова, что ты мне не верна!
>>>ну зачем же же так на весь ресурс кричать...
>
>>сам первый начал склонять меня к ебле! на весь ресурс, между прочим (возмутилась)
>
>а чего я с красивой женщиной должен делать?
>к укладке шпал склонять?

Вау! задумалась.. "укладка".. "шпал"..
что-то в этом есть (накидываю сченарий ролёвки)

599

дикий бетман, 04-06-2008 23:16:32

ответ на: Уибантуз [593]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы. вот этто шыкарно

600

Who Янсон, 04-06-2008 23:16:33

СУКИ!

ну не было разрывов! тройню рожала  - и не было!

а сичас иду спать - и знаю - будет бля разрыв!


Уважаемые коллеги, любимые дамы - Ногинова и Сучка (Брутальная яибу!),

вынужден откланяцца.

ХЛМ - отдельный поклон.

Всех девачек ласково хлопаю по заднице. Штоб руку мужскую не забывали.

601

abanamat, 04-06-2008 23:16:48

ответ на: жертва жратвы [594]

abanamat  [ответить] [+цитировать] [608] 

Ответ на: жертва жратвы [602] 
в пизде. гы-гы-гы

602

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:16:50

вам никогда не хотелось заняться сексом в мебельном магазине на кравате?

603

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:16:51

ответ на: Заинько такайа [577]

>>есть мнение што заинько такайа - пидор в кожаных штонах (с)
>/голосом телефонного автоинформатора/ Ваше мнение очень важно для нас. Ждите, пожалуйста ответа...

жду камента № 2558 - "спасибо за столь долгое ожидание" гугугу

или как там эти соски в гламурных конторах гаварят

604

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:17:01

ну что, ещё не заебались срать?

605

дикий бетман, 04-06-2008 23:17:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [604]

заебались. все бросили срочно

606

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:17:36

ответ на: мидвед паиБалу [597]

>Блям-блям!
>Бабы! У меня жена до воскресенья в тамбоф уехала. И деньге забыла...
интересно, как же она будет добывать деньги на пропитание? хехе

607

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:17:40

>Воспитатель, ну тебе же похую. Твоё дело принять и отдыхать. А у экзаменуемого есть такой же шанс как сдать так и не сдать. У нас одного поца чуть на скорой сегодня не увезли. Ёбнулся, когда ожидал вместе со всеми вход в аудиторию.

мне та давно фсио похую, не тока приём икзаминоф, гыгы

608

Уибантуз, 04-06-2008 23:17:44

ответ на: Чмопиздрокл [588]

гыгыгыг, пожалейте ее хоть сегодня - у нее сегодня ДР, а на главной даже поздравления небыло

609

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:17:53

ответ на: Who Янсон [600]

спокойной ночи, да минет тебя простатит, обманщег

610

влажные салфетки, 04-06-2008 23:18:04

я седня драчил и кончил себе аж на шею
нихуя себе!

611

дикий бетман, 04-06-2008 23:18:07

ответ на: Брутальная Сучка [602]

совсем девушка ебанулась...

612

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:18:14

ХуЯнсон, чмоки ва все места)

613

Грек Попандопулос, 04-06-2008 23:18:51

всио, йа на сиводня game over
всем хорошего вечера и ночи, коллеги
девушек-чмоки в фаллопиевы трубы, ыыыыы

614

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:18:52

ответ на: Пакахонтэс [606]

>интересно, как же она будет добывать деньги на пропитание? хехе
А она не все забыла. хехе...

615

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:18:53

ответ на: Уибантуз [608]

Господа модеры не телепаты ни разу.
Хатите поздравлений - пишите нам, а мы никому не скажем гугу.

616

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:18:54

ответ на: Уибантуз [608]

>гыгыгыг, пожалейте ее хоть сегодня - у нее сегодня ДР, а на главной даже поздравления небыло

да кто это такая?!

617

дикий бетман, 04-06-2008 23:19:09

ответ на: мидвед паиБалу [597]

тебе пездец.

618

Ваха со Среднефонтанской, 04-06-2008 23:19:15

ответ на: Воспитатель дебилов [505]

>>Юриг, а у Вахи случайно нет брата?
>
>вроде есть младший.
>
>Шурик по моему?


Шурику в понедельник уже 13 лет, большой уже скот

619

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:19:28

04-06-2008 23:18:07  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [628] 

Ответ на: Брутальная Сучка [619] 
совсем девушка ебанулась...

а пачиму бы и нет...

620

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:19:49

ответ на: жертва жратвы [576]

>наш презик любит диппурпле. это прекрасно.


ты типьрича за него до конца жызни голасавать будишь?
бля дибил.

621

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:19:50

плмечтатьта можна....

622

Александр Второй, 04-06-2008 23:20:08

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [604]

>ну что, ещё не заебались срать?


банить всех  к ибиням сабачьим...
Кстате, меня сегодня  тоже забанили. Обозвали какими-то влажными салфетками, и забанили...
Тяжела жизнь Жидомассона

623

Уибантуз, 04-06-2008 23:20:36

ответ на: Чмопиздрокл [616]

А так?

http://i036.radikal.ru/0806/04/1f82ed9dfead.jpg

624

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:20:42

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [615]

>Господа модеры не телепаты ни разу.
>Хатите поздравлений - пишите нам, а мы никому не скажем гугу.

бгыгыгы

а вот мэйлру и яндекс без напоминаний поздравляют! гыгыгы

625

КАБАН, 04-06-2008 23:21:00

ответ на: Брутальная Сучка [583]

>вамумуу

Какое впезду МуМу?

626

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:21:07

ответ на: Александр Второй [622]

это прекрасно, мгого.
представляю, выхожу я как-нить, я меня забанили, обозвав к примеру, Смитти

627

Dellirium, 04-06-2008 23:21:21

ответ на: Воспитатель дебилов [589]

хватит мудацтвовать, становись уже мужиком
я на тебя даже разозлиться не могу. задумайся, чепушилко

628

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:21:32

ответ на: мидвед паиБалу [597]

>Блям-блям!
>
>Бабы! У меня жена до воскресенья в тамбоф уехала. И деньге забыла...

я ей в долг не дам, бедность, блиа!

629

Ногинова, 04-06-2008 23:21:32

ответ на: Who Янсон [600]

Шлепает он! Иш!

630

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:21:55

ответ на: Уибантуз [623]

да это же просто другой человек!
а яяяя тот же самый.

(с)

631

Александр Второй, 04-06-2008 23:22:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [626]

Гугугу... И что самое интересное, Доча, как думаешь, кто забанил?
Какой-то  НОДМ...
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

632

Dellirium, 04-06-2008 23:22:45

ХЛМ и А2 прешли
пездец чату. сотону не дадут нахнуть.. пездец

633

КАБАН, 04-06-2008 23:22:46

йо,..у Паки новая хвота в профайле!
Симпатяга!!!!!
//сцуко,ат сиськи даж вазбудилсо//

634

Ногинова, 04-06-2008 23:22:54

ответ на: Брутальная Сучка [602]

>вам никогда не хотелось заняться сексом в мебельном магазине на кравате?

а вам?

635

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:23:05

ответ на: влажные салфетки [610]

>я седня драчил и кончил себе аж на шею
>
>нихуя себе!


в рот целился, проказник?
бегеге

636

Dellirium, 04-06-2008 23:23:56

>Воспитатель, мне тоже будет на все похую, когда наступит "ебучее" 20-е чисто, тобеж последний экзамен.
ты же в армию собирался? какой экзамен последний? опять всех наебал?

637

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:23:56

Ногинова
никогда раньше об этом не думала, а вот щаз чета.....хыыыы....

638

КАБАН, 04-06-2008 23:24:05

на кухне ужин стынет,а туд 666 светит.
Блять,каг быть?
Идти жрать,чы сотону замочить?

639

дикий бетман, 04-06-2008 23:24:12

дурачог,у меня и паспорта нету...ыыы

640

Ваха со Среднефонтанской, 04-06-2008 23:24:13

Больше всех люблю я Алю
За ее большой живот
За двадцатый размер сисек
За мужской рабочий рот

Сьешь чипотлей ты немного
А потом пойди усрись
Жизнь - тяжелая дорога
Лучше с Йурой помирись

641

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:24:50

ответ на: Dellirium [636]

я песенку про нас скачала

642

КАБАН, 04-06-2008 23:25:03

пажалуй пайду на кухню..

643

Ева Браун, 04-06-2008 23:25:09

чад фигат, бггг

всем привет

644

Dellirium, 04-06-2008 23:25:12

ну чо бля. дадут иле нет?!!

645

Ева Браун, 04-06-2008 23:25:17

666

646

дикий бетман, 04-06-2008 23:25:20

А2- мерзкий пиздильщик честных нахов.проще говоря,казел

647

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:25:28

а кто забанил фтарагодницу?

648

КАБАН, 04-06-2008 23:25:31

ибо пища-не сотноа!
Она важнее!!!

666?

649

дикий бетман, 04-06-2008 23:25:32

ыы

650

бендер, 04-06-2008 23:25:39

Некто АнджелиноДжоле пиарицо в каментах за счет коллеги и мэтра КК - Уибантуза.

651

Ногинова, 04-06-2008 23:25:40

ответ на: Брутальная Сучка [637]

>Ногинова
>
>никогда раньше об этом не думала, а вот щаз чета.....хыыыы....

чо тут думать
как ребёнок ейбо

652

Dellirium, 04-06-2008 23:25:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [641]

кидай сюда. будим слушать!

653

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:25:49

она такая одинокая

654

Ева Браун, 04-06-2008 23:25:50

66

655

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:25:55

>Воспитатель, мне тоже будет на все похую, когда наступит "ебучее" 20-е чисто, тобеж последний экзамен.

а у миня 18 зосчита дипломныг робот у группы и досвиданейя кто в армею кто куда. а я с 1 июля в отпуск, тока надо исчо тех кто в армею не пойдёт на роботу устроить!
вот бля ебучие порядочьки, сафсем ахуели.
я чо мать тереза?

656

КАБАН, 04-06-2008 23:26:05

ПАКАХОНТЫС,я тибья люблю!

657

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:26:09

ответ на: жертва жратвы [617]

>тебе пездец.
фсмысли? (насторожылсо)

658

Ева Браун, 04-06-2008 23:26:13

бля, нидалет

659

Dellirium, 04-06-2008 23:27:28

ХЛМ .а слышала песню "пиздец,  ты ахуеть" ?

660

дикий бетман, 04-06-2008 23:27:41

ответ на: мидвед паиБалу [657]

тупишь? я уж сам не помню..но пездец неизбежен

661

дикий бетман, 04-06-2008 23:28:21

суки. семьсот мои. бля.

662

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:28:21

ответ на: КАБАН [656]

>ПАКАХОНТЫС,я тибья люблю!
ога ,вас туда же по тому же месту

663

Dellirium, 04-06-2008 23:28:22

так а куда щас поступаешь?

664

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:28:23

А2 - влажная салфетка

665

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:29:01

ответ на: Dellirium [627]

>хватит мудацтвовать, становись уже мужиком
>
>я на тебя даже разозлиться не могу. задумайся, чепушилко


слыш делли ты за базаром следи, мужик бля.

иди в хуй падуди кароче, вижу ты нихуя не понял тупиздень.

666

Ева Браун, 04-06-2008 23:29:04

никто чот низдароваеца. афигеть

667

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:29:09

ответ на: Воспитатель дебилов [655]

>я чо мать тереза?
пать терез. ога.

668

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:29:24

все уже папастелям разашлись?

669

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:29:24

ответ на: Dellirium [652]

она посовая, хе-хе. но ты послушай внимательно.
http://rutube.ru/tracks/427903.html?v=0b3ec3b427a997a8a2647a4c31637dd7

670

дикий бетман, 04-06-2008 23:29:40

ева браун- влажная салфетка

671

дикий бетман, 04-06-2008 23:29:52

таааккк

672

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:29:55

ответ на: Ева Браун [666]

>никто чот низдароваеца. афигеть
куснул за пятко. перашки давай. ис карзинке.

673

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:29:59

я атказываюсь нахать нечаянно

674

дикий бетман, 04-06-2008 23:30:03

нуууу

675

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:30:04

ответ на: жертва жратвы [639]

>дурачог,у меня и паспорта нету...ыыы

да и мозгов тоже...

676

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:30:14

тык

677

дикий бетман, 04-06-2008 23:30:17

хуй

678

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:30:20

брррыннньь

679

дикий бетман, 04-06-2008 23:30:24

ыы

680

Александр Второй, 04-06-2008 23:30:35

Привет, Юр. на 24 вопроса ответил. А узнаю не раньше чем ч-з 2 недели. По литературе до сих пор не поставили баллы, хотя сдавал неделю назад. Я на сайте каждый день бываю - пока ничего

681

abanamat, 04-06-2008 23:30:39

ответ на: Брутальная Сучка [668]

по ларькам. гы-гы.

682

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:30:41

ну и ладна

683

Dellirium, 04-06-2008 23:30:43

ответ на: Воспитатель дебилов [665]

>>хватит мудацтвовать, становись уже мужиком
>>
>>я на тебя даже разозлиться не могу. задумайся, чепушилко
>
>
>слыш делли ты за базаром следи, мужик бля.
>
>иди в хуй падуди кароче, вижу ты нихуя не понял тупиздень.
ну вот что за блядь наезды? ты дурак штоле? мудак? ну хватед!!

684

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 23:30:46

Продам прокладки.Влажные.Нидораго.

685

дикий бетман, 04-06-2008 23:30:48

ответ на: мидвед паиБалу [678]

зарежу,бля

686

Заинько такайа, 04-06-2008 23:30:49

ответ на: Брутальная Сучка [668]

>все уже папастелям разашлись?
па аськам скорее

687

Air_For_Life, 04-06-2008 23:30:58

700

688

Ева Браун, 04-06-2008 23:31:00

ответ на: жертва жратвы [670]

сам такой *надула губки*

689

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:31:00

жертва жратвы - влажная салфетка

690

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:31:04

ответ на: Ева Браун [666]

Здраствуй Ева!!!

691

бендер, 04-06-2008 23:31:06

ответ на: Чмопиздрокл [664]

влажная солфетка формата А2.
ахуеть нивстать.

692

abanamat, 04-06-2008 23:31:23

гы-гы-гы.
чо за наезд, бля?

693

Ева Браун, 04-06-2008 23:31:39

ответ на: мидвед паиБалу [672]

пиражок рядом лежит вот, заходи на чай
цылую в нос

694

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:31:54

дебора - обдристанная влажная салфетка

695

Dellirium, 04-06-2008 23:32:08

>бля... Dellirium... думал ты умер от цыроза. какдела?
всё нормально. врачи посоветовали четать твои говностолбеки и вот - выжил , спасибо

696

Александр Второй, 04-06-2008 23:32:13

ответ на: Ева Браун [693]

Ева, здравствуй.

697

Who Янсон, 04-06-2008 23:32:27

ответ на: Ногинова [629]

>Шлепает он! Иш!

Я, кстати , или не кстати, ебал подругу в мебельном магазине - на ахуенно большой кровати.
Очень острые ощущения.

и поэтому могу и шлёпнуть по заднице шикарную женщину - ибо гад на все сто.

спать не даёте, сучки ебливо-красивые...

698

дикий бетман, 04-06-2008 23:32:27

вд.ты влажная салфетка в  банке.  после йобли тобой  вытирают хуй и песду.

699

Ева Браун, 04-06-2008 23:32:43

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [690]

Привет! я тебе там в жж постучалась отписала недавно. а чо за приписка то- с чипотляме? я думала клон твой

700

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:32:44

04-06-2008 23:30:49  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [708] 

Ответ на: Брутальная Сучка [689] 
>все уже папастелям разашлись?
па аськам скорее

нда. видна зря я всех паудалила) иногда палезно иметь...аську

701

Александр Второй, 04-06-2008 23:33:03

ответ на: Чмопиздрокл [664]

>А2 - влажная салфетка

Похож?
Завтра наголо постригусь.

702

Заинько такайа, 04-06-2008 23:33:10

ответ на: Александр Второй [696]

А со мной не поздоровался!
хнык.. хнык

703

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:33:24

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [669]

>она посовая, хе-хе. но ты послушай внимательно.
>
>http://rutube.ru/tracks/427903.html?v=0b3ec3b427a997a8a2647a4c3163
7dd7
ты перевернулас штоле? нидайджа...

704

Ева Браун, 04-06-2008 23:33:35

ответ на: Александр Второй [696]

Привет саш, как дела как здоровье?
скажи мне как царь- когда будет тепло и мы пойдем на алтушку в парк жарить шашлыки?

705

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:33:43

04-06-2008 23:16:26  мидвед паиБалу 
присылай... деньге... можна через вестерн юнион
оч рада буду... оч

706

дикий бетман, 04-06-2008 23:33:44

собственно.вы все влажные салфетки. просто некоторые уже высохли и стали столпами и модерами.

707

Севирный Алень, 04-06-2008 23:33:55

если это правда было с автором, то ацкая жесть. если напридумывал, то долбоёб.
тыцну на всякий случай 5*

708

Who Янсон, 04-06-2008 23:34:01

ответ на: Ева Браун [693]

Ева целую тебя нежно, но уже спать валюсь...

как-бы это по-культурней сказать...

ЗАИБАЛССО,...

709

Заинько такайа, 04-06-2008 23:34:01

ответ на: Брутальная Сучка [700]

Главное, что меня не удалила
А остальных фпесду

710

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:34:26

пайду пакурю ессна кент8, сёдня с утра не успел сигарет купить, а там поблизости с депо купил тока честерфилд лехких, да и исчо краснодарсеого производства. бля
приехал в 2 дня с работы и сразу за кентом побёг, честер оказался поеботой, а стоит 25 рублей. а чо уж гаварить про сигареты за5 - 10 рублей? чо там в них напихана?

711

влажные салфетки, 04-06-2008 23:34:38

никаму ненужный хуй летал по городу. везде воняло летом и пиздятиной. он хотел ебаться. пролетая мимо фонаря хуй врезался в рекламный щит 'доширак' и упал в кучу собачьево ароматного гамна,расплескав его на прохожих выпускниц.
-вот блядь! -ругнулся хуй своей дыркой,- кому я теперь вобще нужен обосраный! Он полетел дальше,махая волоснёй.
в воздухе пахло летом и пиздятиной.....

712

Dellirium, 04-06-2008 23:34:40

>В милицию. Сотрудником.
а туда экзамены теперь сдают? ыыыыыыыыыы
чо за экзамены? "Удар дубинкой бомжу по ебалу" - тройка, приходите осенью блиааа
ыыыыыыыыыыыыыыы

713

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:34:41

ответ на: Ева Браун [699]

я тебе ответила в ЖЖ и зафрендила ну и все такое - я в основном френдз онли пишу.
чипотле - прислали из Америки, теперь я с ними гыгы.
теперь бабанннооовый(с)реклама

714

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:34:44

ответ на: Александр Второй [701]

>>А2 - влажная салфетка
>
>Похож?
>Завтра наголо постригусь.

будеш пахож на влажную салфетку, работающую под прикрытием, гугугу

715

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:36:00

04-06-2008 23:34:01  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [733] 

Ответ на: Брутальная Сучка [723] 
Главное, что меня не удалила
А остальных фпесду

слишком многа чести им...фпизду....

716

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:36:05

ответ на: Вобля очкастая [705]

>04-06-2008 23:16:26   мидвед паиБалу  
>
>присылай... деньге... можна через вестерн юнион
>
>оч рада буду... оч
гм. они ужэ распределены. на 3 дня... эээхххх!!!

717

дикий бетман, 04-06-2008 23:36:06

ответ на: Севирный Алень [707]

дохуя...хватило бы трех

718

Ева Браун, 04-06-2008 23:36:06

ответ на: Who Янсон [708]

И я тебя целую в ответ. сама бы упала- но работа сцуко держит, еще полчаса в сети придется быть

Приятнова тебе отдыха и эротический снов

719

Lamer, 04-06-2008 23:36:28

Апесденеть!!!!
Надо же скока каментоф!!!
Превед кста, Удаффчянчеги!!!

720

Ева Браун, 04-06-2008 23:36:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [713]

ога увидела)

721

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:37:04

такс. нужно тоже отваливать спать.

ВИТО
ах, Вито)

722

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:37:20

Роман Агдамов

723

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:37:43

ответ на: Dellirium [683]

>>>хватит мудацтвовать, становись уже мужиком
>
>>>
>
>>>я на тебя даже разозлиться не могу. задумайся, чепушилко
>
>>
>
>>
>
>>слыш делли ты за базаром следи, мужик бля.
>
>>
>
>>иди в хуй падуди кароче, вижу ты нихуя не понял тупиздень.
>
> ну вот что за блядь наезды? ты дурак штоле? мудак? ну хватед!!

чего нахуй хватит?
ты чо бля с бодуна? каматозит, втарой день самый хуйовый. паранойя. страх. депрессия, гыгы
плавали - знаем. поэтаму и не пью...

слишком дорого заплатил за это лже-веселье.

ты бля чо забыл как пиздил тут?
выёбывался бля, я тибя троргал?
медуза бля. паралонавая. баксёр тряпашный.
на хуй пашол кароче.

724

Александр Второй, 04-06-2008 23:38:05

ответ на: Заинько такайа [702]

>А со мной не поздоровался!
>
>хнык.. хнык

А ты меня в скипитр не чмокнула.
Зайинька, здравствуй

725

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:38:24

04-06-2008 23:36:05  мидвед паиБалу 
а ты патом работать не сможешь, а я тебя спасууу... так шта присылай, тебе ж лучче будет

726

дикий бетман, 04-06-2008 23:39:23

727

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:39:34

ответ на: мидвед паиБалу [703]

а что влюбицца уже низя?

728

Александр Второй, 04-06-2008 23:39:54

Всех было тридцать с чем-то. Я не узнавал.
Математика - единственный предмет, который ему давался не напрягаясь (ну ещё физика и русский)

729

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:39:56

ответ на: жертва жратвы [698]

папизди, папизди, пиздилкин.

вот тобой то тут точно фсе жопу уже давно вытирают, гугугу

мудак.

730

Камнепад, 04-06-2008 23:40:01

http://www.yaplakal.com.Нашел это "Как мы с Костяном выебли Эмо" Разместил: Штирлиц @ 3.06.2008 - 12:27 в Креативы

731

Dellirium, 04-06-2008 23:40:08

ХЛМ.
Послушал. Пиздец негатиф, все умерли
Пазитиф тебе за всё:
http://www.youtube.com/watch?v=9g3kpV2ZunA&NR=1

732

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:40:35

ответ на: Вобля очкастая [725]

>а ты патом работать не сможешь...
тоись каг ета? ну ёбнусь с крышы пару рас... фпервые, штоле?

733

Cтаричюля, 04-06-2008 23:40:41

Интересно пишед афтар. Так и представляю ево:в одной руке пулемёт дегтярёва, рожа небрита, запылённые десантские ботинки и вонь от него....

734

влажные салфетки, 04-06-2008 23:40:50

влажные салфетки внесли свой вклад в развитие удафкома.
я как рустам на доме2

735

дикий бетман, 04-06-2008 23:40:51

ответ на: Воспитатель дебилов [729]

вд.казел,ты абиделсо??ахуеть..ыыыыыы

736

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:40:51

ггггол бля

737

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:41:02

04-06-2008 23:38:30  dim  [ответить] [+цитировать] [752] 

суч, ты дуешься?

я? за что?

738

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:41:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [727]

>а что влюбицца уже низя?
можна. и нужна.

739

дикий бетман, 04-06-2008 23:42:15

пиздец.
коньяк кончился.

740

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:42:48

ответ на: Dellirium [731]

нормальный такой обмен - я тебе про любовь а ты мне что?
ебали мы и кача, фигурально выражаясь

741

дикий бетман, 04-06-2008 23:42:59

ща ковонить грохну бля

742

влажные салфетки, 04-06-2008 23:43:09

и вобще ебал я вас всех с Костяном...

743

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:43:19

ответ на: жертва жратвы [739]

>пиздец.
>
>коньяк кончился.
у миня тожэ. месец назат. зато канистра... хехе... кстате, нада на балконъ выйти. падышать...

744

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:43:47

влажные салфетки - влажная салфетка

745

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:43:47

ответ на: влажные салфетки [734]

джа, ты смотришь это гавно?
у меня ваще тв нету

746

бендер, 04-06-2008 23:44:05

777

747

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:44:34

салажные вафлетки. хехе...

748

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:44:35

ответ на: жертва жратвы [735]

я на аутистов и дибилов не обижаюсь. но и жалеть тибя не буду.

я бы тибя в топке сжог, в душегубку и гозом тибя патравить урода, как в германии с такими Гитлир делол, а потом из кожы тваей мне барсетку пошить.

749

влажные салфетки, 04-06-2008 23:44:39

надувная матка!

750

Dellirium, 04-06-2008 23:44:51

ответ на: Воспитатель дебилов [723]

>ты бля чо забыл как пиздил тут?
>выёбывался бля, я тибя троргал?
>медуза бля. паралонавая. баксёр тряпашный.
>на хуй пашол кароче.
уагагаггагагагагаг. не нервничай. у меня всё хорошо. какой второй день, чепушила?
ты там перечитал книжек умных? послать тебя нах и обозвать (и опустить) -ниже моего
достоинства. не смеши меня. ты бля генно-модифицирован с рождения, наверное от этого
все твои беды. иди лесом

751

дикий бетман, 04-06-2008 23:45:05

нахуй тв вообще запретить бля

752

Александр Второй, 04-06-2008 23:45:19

ответ на: Ева Браун [704]

>Привет саш, как дела как здоровье?
>
>скажи мне как царь- когда будет тепло и мы пойдем на алтушку в парк жарить шашлыки?

Счас отвечу. У миня низваны гость...
Надо человеку показать иво места жытильсива...
Пьянь хуева... Гугугу

753

Cat Vaska, 04-06-2008 23:45:21

Цуго, отдай деньги детям-калекам.. тожы мне, рабакоп-путишественниг...

754

дикий бетман, 04-06-2008 23:45:51

симсод восемдесят восемь

755

Заинько такайа, 04-06-2008 23:45:51

ответ на: Александр Второй [724]

>>А со мной не поздоровался!
>
>>
>
>>хнык.. хнык
>
>
>
>А ты меня в скипитр не чмокнула.
>
>Зайинька, здравствуй

Здравствуйте, император!
Приветственно лобызаю скипетр

756

дикий бетман, 04-06-2008 23:46:17

точно казлы

757

дикий бетман, 04-06-2008 23:46:34

ыы

758

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:46:41

ответ на: жертва жратвы [751]

>нахуй тв вообще запретить бля
а каг жэ каналъ пра красивые дома? не.... таг нипайдёт.

759

Dellirium, 04-06-2008 23:46:51

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [740]

ну  у тебя там умерла дифчонка, а у меня придурок весёлый.
а чо такое чипотле, тача штоле проапгрейчинная?

760

дикий бетман, 04-06-2008 23:46:55

пиздец

761

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:47:03

>>Всех было тридцать с чем-то. Я не узнавал.
>>Математика - единственный предмет, который ему давался не напрягаясь (ну ещё физика и русский)
>Не, в математике не больше 24...
>
>В русском как раз за 30+ сочинение.Кстате не понятно. Наши сказали, что в министерстве результаты готовы уже. По Москве 20% параш, я ебал.
>Но пока они не оглашают. А что за сайт-то? Там можно узнавать результаты любого экзаменуемого?
Кстати, а как обрабатываются письменные ответы в части С ? неужели вручную? ёбнуться же можно

762

влажные салфетки, 04-06-2008 23:47:40

хлм,да я смотрю дом2. рустам туда пришёл и нармальный шорах навёл

763

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:47:48

ответ на: жертва жратвы [751]

>нахуй тв вообще запретить бля

после ЧЕ - ради бога. но не раньше. текстовые трансляции - чмо и педораз.

764

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 23:48:00

ответ на: жертва жратвы [739]

>пиздец.
>коньяк кончился.
с каих это пор ДжинТоник стал называццо коньяком?

765

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:48:03

ответ на: Dellirium [759]

да никто не умер, клип нахуй, песню слушай.
чипотле - мексиканские копченые перцы

766

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:48:17

8 о о

767

дикий бетман, 04-06-2008 23:48:25

нахуй.ваши канальи. про красивыеджома.

768

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 23:48:26

семь сотен для страждушчих!

769

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 23:48:34

ща?

770

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 23:48:43

восемь

771

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:48:51

ответ на: влажные салфетки [762]

чо, поинтереснее занятия нету?

772

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 23:48:54

нуваснахуй

773

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:49:02

ответ на: влажные салфетки [762]

>хлм,да я смотрю дом2. рустам туда пришёл и нармальный шорах навёл
скоро по еблу отхватит черному - вот и весь шорох. хехе...

774

дикий бетман, 04-06-2008 23:49:21

дан

775

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 04-06-2008 23:49:40

Заебись крео аффтар жги дальше

776

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:49:41

04-06-2008 23:40:35  мидвед паиБалу 
я ж себе нипращууу... ну пришли деньги... ну не нааадааа (плааачу)

777

влажные салфетки, 04-06-2008 23:49:45

гамно и пидары.

778

КАБАН, 04-06-2008 23:50:03

ответ на: Пакахонтэс [761]

я просто тащусь от фотки в твоем профайле,Вик.

779

дикий бетман, 04-06-2008 23:50:14

недопейсал.
данунах

780

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:51:08

ответ на: КАБАН [778]

спазиба

781

КАБАН, 04-06-2008 23:51:38

кстати,а где ниибацоокакоекрасивоен делась??

Неужели все ещё свою пятихатку баксов пропивает?

782

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:51:53

тока что звонил Удав.
вы все скоты, ага

783

Dellirium, 04-06-2008 23:51:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [765]

уже четвёртый раз играет эта песня.пытаюсь понять глубинно
ты скажи проще - так мол и так, приезжай ,Дэл, в Питер, будем любиццо, кормить кота, есть чипотле..

784

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:52:03

ответ на: Вобля очкастая [776]

>ну пришли деньги...
прапъю. сказалъ - каг атрезалъ.

785

влажные салфетки, 04-06-2008 23:52:15

интереснее дома2- игры,удавком и онанизьм!!
а гамно вобще рулит!

786

КАБАН, 04-06-2008 23:52:26

ответ на: Пакахонтэс [780]

да,не за что.
Спасибо за ТВОЮ красоту!

787

дикий бетман, 04-06-2008 23:53:24

http://udaff.com/users/trew/

ахуенно. детка,тебе нос еще не ломали?

788

КАБАН, 04-06-2008 23:53:41

Удав стопудов сейчас сидит тут.Наблюдает.
Своим звонком решил подьебать кого-то.

789

дикий бетман, 04-06-2008 23:54:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [782]

ниможедбыть

790

влажные салфетки, 04-06-2008 23:54:15

рустам самый рульный чел там,остальное быдлота нах.

791

Dellirium, 04-06-2008 23:54:20

>лобызаю клипетр, нда...
с арабом тем огромным помирился?

792

StarПер, 04-06-2008 23:54:37

ду-ра-ки

793

дикий бетман, 04-06-2008 23:54:58

We had a lot of luck on Venus
We always had a ball on Mars
Meeting all the groovy people
We've rocked the Milky Way so far
We danced around with Borealis
We're space truckin' round the the stars
Come on let's go Space Truckin'

Remember when we did the moonshot
And Pony Trekker led the way
We'd move to the Canaveral Moonstomp
And everyone would dance and sway
We got music in our solar system
We're space truckin' round the stars
Come on let's go Space Truckin'

The fireball that we rode was moving
But now we've got a new machine
Yeah Yeah Yeah Yeah the freaks said
Man those cats can really swing
They got music in their solar system
They've rocked around the Milky Way
They dance around the Borealis
They're Space Truckin' everyday
Come on.

794

Александр Второй, 04-06-2008 23:55:01

Счас спросил точно у сына. Я нимножга спиздел. Такой расклад.
Всего вопросов - 26 в математике. Высшая сумма балов - 37.
Он за 24 балла уверен. Если ещё 2 задачки решил правельно - будит больше

795

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:55:01

ответ на: Dellirium [783]

ничо ты в женской душе не панимаешь.
нет у меня ката и кактуса и в Питер приежать ни нада.

796

abanamat, 04-06-2008 23:55:14

ответ на: КАБАН [781]

купила соляры и рассекает на комазе. гы-гы

797

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:55:19

ответ на: жертва жратвы [787]

>http://udaff.com/users/trew/
>
>ахуенно. детка,тебе нос еще не ломали?
боюсь спросить чем

798

влажные салфетки, 04-06-2008 23:56:05

хлм и удав,уберите из нетленки крео покса.

799

КАБАН, 04-06-2008 23:56:08

ответ на: Пакахонтэс [780]

отпишись на кабан_1.
//все контакты ушли нах...//

800

дикий бетман, 04-06-2008 23:56:11

йэээс. это чмо таки иногда томозит.ыыыыы

801

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:56:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [782]

>тока что звонил Удав.
>вы все скоты, ага

только это сказал? мог бы и эсэмэской ограничиццо...

802

дикий бетман, 04-06-2008 23:56:57

ответ на: Пакахонтэс [797]

не баись. спроси

803

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:56:57

у делли печёнка атваливаецо уже, но он держиццо малацтом - пытаица шутить, гыгы

матёрый долбаёб.

804

Dellirium, 04-06-2008 23:57:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [795]

конечно не понимаю.
ну хоть в песне твоей про меня? хоть...

805

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:57:17

ответ на: КАБАН [799]

>отпишись на кабан_1.
>//все контакты ушли нах...//
зафтречко отпешусь
и телепон нопешу

806

Севирный Алень, 04-06-2008 23:57:24

если нет чипотлей дома
пиздуй нахуй с удавкома

807

КАБАН, 04-06-2008 23:57:25

ответ на: жертва жратвы [787]

>http://udaff.com/users/trew/
>
>ахуенно. детка,тебе нос еще не ломали?

БАРАН,что ли?

808

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:57:35

ответ на: влажные салфетки [798]

>хлм и удав,уберите из нетленки крео покса.

и деллириумозного тоже.

809

КАБАН, 04-06-2008 23:58:09

ответ на: Пакахонтэс [805]

ок.

810

StarПер, 04-06-2008 23:58:53

ответ на: жертва жратвы [793]

пиздец

811

Dellirium, 04-06-2008 23:59:26

ответ на: Воспитатель дебилов [803]

>у делли печёнка атваливаецо уже, но он держиццо малацтом - пытаица шутить, гыгы
>
>матёрый долбаёб.
вот мужицкий камент, молодец, выправляешься.

812

КАБАН, 04-06-2008 23:59:58

пашол я в душ.

813

Александр Второй, 05-06-2008 00:00:23

Юра, вот этот сайт..

http://ege.ed*u.ru/

Звёздочку нахуй

814

Шпендель, 05-06-2008 00:00:36

Депрессняг какой-та. Никада в те края не тянула.

Вот щаз наканец-та "Теорию загавара" пасмарел. Хуй прассышь чё праисходит (ну ежли Мэл Гибсан), зато пра любовь.

815

мидвед паиБалу, 05-06-2008 00:01:02

так. на балконе хорошо. весьма...

816

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:01:24

http://ege.gugu.bugaga.ru/

817

дикий бетман, 05-06-2008 00:01:41

ответ на: StarПер [810]

ебаный каспер прочую нетленку не пропускает.... казел,блять

818

Шпендель, 05-06-2008 00:01:53

ответ на: Александр Второй [813]

>Звёздочку нахуй

Пра Звездульку штоле? Сагласин.

819

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:02:35

ответ на: Dellirium [804]

мне просто грустна.

820

Dellirium, 05-06-2008 00:02:55

ответ на: Воспитатель дебилов [808]

>>хлм и удав,уберите из нетленки крео покса.
>
>и деллириумозного тоже.
ВД - зайонак бля

821

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-06-2008 00:03:03

Всем дорого ночера!....

822

мидвед паиБалу, 05-06-2008 00:03:20

ответ на: Шпендель [814]

>(ну ежли Мэл Гибсан)
"Не хуже чем "Гибсон" гитара "Урал" (с)

823

дикий бетман, 05-06-2008 00:04:01

ответ на: КАБАН [807]

пшол нахуй. идиотик

824

влажные салфетки, 05-06-2008 00:04:16

хлм,уберёте покса?

825

мидвед паиБалу, 05-06-2008 00:04:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [821]

>Всем дорого ночера!....
ого! ниажиданен... здрассте!

826

Шпендель, 05-06-2008 00:04:37

ответ на: мидвед паиБалу [815]

Када жарка я прям на плитке сплю на балконе. Прастынкай укрылсо и пад бошку падушку. Тока страшна. Сам панимаишь, 14 этаж всё-таки. Сцуко, пресницца ни дай бох хуйня какая-нить.

827

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:04:45

АД - пр3в3д2ст8ую

828

Dellirium, 05-06-2008 00:04:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [821]

здаров!

829

дикий бетман, 05-06-2008 00:05:03

всем пака,дурачки

830

Севирный Алень, 05-06-2008 00:05:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [821]

и тибе не хворать.

пайду-ка за пивком схажу ...

831

Александр Второй, 05-06-2008 00:05:24

Диду, доброго ночера, уважаемый... У тибя нету сигариллы бальшой???
Гугугу... Мне на сикретную тусу схадить. Павыёбуваццо. Я тибе иё вирну...
ыыыыыы...
Кстати,, ты что решил?

832

Бабик, 05-06-2008 00:05:26

зашол поделица наблюдением счаз курю на балконе, гляжу,идут парень с бабою
он как иблан исчо сумку ее несет
остановились, увидели дерево цветущее, то ли орех, то ли каштан
он на него полез, цветов бабе нарвал, такой довольный ей вручает, ждет поощрения какого-то
тут у этой песды телефон зазвонил, и она нет чтоб там хоть парня поцыловать, цветочки принять, так и оставила его стоять, а сама сразу мобильнег включать, ну бля не могла подождать 10 секунд
а судя по базару разговаривать стала ни о чем с такой же тупой пиздой
парень стоит как обосранный, в одной руке цветы, в другой - бапская сумка, ждет, пока эта тварь напиздица, нет что уебать ей с ноги
вот и здесь так же, пиздите и пиздите ни о чем, пора вас уже пиздить начать, скоты

833

мидвед паиБалу, 05-06-2008 00:06:00

ответ на: Шпендель [826]

>Када жарка я прям на плитке сплю на балконе.
Моя б воля - йа бы жыл там. 15 литраф спирта!!

834

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:06:25

ответ на: влажные салфетки [824]

неа

835

Dellirium, 05-06-2008 00:06:32

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [819]

Держись. Любовь - страшная штука, ужасная просто...
/туберкулёзно прокашливается/

836

TrollMops, 05-06-2008 00:06:55

итак, коллеги, срете под нетленкой дикой утки, запугавшей носорога, застенчиво выглядывающего из-за кипариса? Прелэстно

837

влажные салфетки, 05-06-2008 00:07:22

о,диду! ёбанарот! превет

838

Бабик, 05-06-2008 00:07:33

что удивительно, инет весь вечер не работал, только собрался позвонит в корбину и наорать на них, уже начали соединять, как все заработало, чюдеса

839

TrollMops, 05-06-2008 00:07:42

ответ на: жертва жратвы [829]

>всем пака,дурачки

Кам казиол. гугугу

840

Шпендель, 05-06-2008 00:07:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [821]

>Всем дорого ночера!....
Ага.
Неужели Дмитравка рассасалас?

841

TrollMops, 05-06-2008 00:08:13

сцуко, по кнопкам нипападаю.

842

StarПер, 05-06-2008 00:08:19

ответ на: жертва жратвы [817]

на кол!!

843

мидвед паиБалу, 05-06-2008 00:08:32

ответ на: Бабик [838]

>что удивительно, инет весь вечер не работал, только собрался позвонит в корбину и наорать на них, уже начали соединять, как все заработало, чюдеса
разрывы гарантированы. кажные 24 часа.

844

Шпендель, 05-06-2008 00:08:33

ответ на: жертва жратвы [829]

пакеда.

845

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:08:34

судя по экспрессивному каменту бабега, он щас сидит за компом, держа в адной руке бапскую сумку, а в другой букет цветов

846

StarПер, 05-06-2008 00:08:56

ответ на: TrollMops [841]

>сцуко, по кнопкам нипападаю.

иблом??

847

Пчёлка, 05-06-2008 00:09:07

ответ на: Бабик [832]

грустная история..

848

она, 05-06-2008 00:09:09

а в диревни гадюкино дожди.

849

Шпендель, 05-06-2008 00:09:11

ответ на: Бабик [838]

Таг пра разрывы - эт пра тибя?

850

Александр Второй, 05-06-2008 00:09:23

ответ на: Севирный Алень [830]

Преветствую, уважаемый СА

851

Бабик, 05-06-2008 00:09:35

05-06-2008 00:08:32  мидвед паиБалу 

грузилось с какой-то немыслимой скоростью,хуже модема
и даже был один разрыв

852

TrollMops, 05-06-2008 00:10:16

ответ на: StarПер [846]

а хз, чем-то тыкаю

853

мидвед паиБалу, 05-06-2008 00:10:24

ответ на: Бабик [851]

>05-06-2008 00:08:32   мидвед паиБалу  
>
>
>
>грузилось с какой-то немыслимой скоростью,хуже модема
>
>и даже был один разрыв
разрывают кайф, тупицы!

854

Пчёлка, 05-06-2008 00:10:27

а парень все стоит или ушел?

855

влажные салфетки, 05-06-2008 00:10:39

хлм,скока покс проплатил за место в нетленке? почему вы нехотите его убрать оттуда? ведь все за! и согласись,то крео ведь хуйня!
надо ебашить не вахоюрегов а покса ебучево за такие высеры!

856

TrollMops, 05-06-2008 00:11:00

А2 - лонглив, астальные тоже скаты.

857

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:12:32

бабег, расскажы поцонам каково это - быть практичезки Удавом

858

Бабик, 05-06-2008 00:12:37

05-06-2008 00:08:34  Чмопиздрокл 

я на бап счаз зол, со своей посралсо исчо в воскресенье
до сих пор не разговариваем
она гаварит что я жадный, а я просто не считаю нужным пакупать не нужную хуйню
вот на хуя нам новая варежка, которой из духовки всякую хуйню достают?
если один хуй никто ничо не готовит?
мне блядь не 26 рублей жалко, дело в принцыпе

05-06-2008 00:09:11  Шпендель 

все мы жертвы - кто жратвы, кто разрывов, а кто и аццких чипотлей

859

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-06-2008 00:12:43

ответ на: Шпендель [840]

>>Всем дорого ночера!....
>
>Ага.
>
>Неужели Дмитравка рассасалас?


Заебала она миня....но я гатов тирпеть лижбы патом усё было заебись....

860

влажные салфетки, 05-06-2008 00:13:09

покс-педоракс

861

Александр Второй, 05-06-2008 00:13:11

Шпендель, ты на сикретную тусу идёж?
Кстате, где Нефёд?

862

Бабик, 05-06-2008 00:13:23

Покс - гений и ниибет
в этом я так же уверен как и в том, что Сквер мудак

863

TrollMops, 05-06-2008 00:13:42

А бабег-то жлоп. Ахуеть

864

влажные салфетки, 05-06-2008 00:14:16

бял

865

Шпендель, 05-06-2008 00:14:52

Я сёни апять апазорилсо, блять.

На Белорусской зашол в митро. Купил картачку на две паездке. Ну и стал иё каг дураг с умным видам савать в турникет. Блять, падашла тётенька и сказала, што нада прикладывать к жолтенькаму кружочку. Мда, действитильна давно в митро не ездел.

И, блять, хз пачиму. Но впёрла в голаву, што ЖЕК (пасп. стол) на Усиевича, а он на Часовой всю жысть был. Бля, туда-абратна пад даждём всю улецу прахадил. Вот ведь, 15 лет атлучки дают сибя знать.

866

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:15:14

ответ на: Бабик [858]

>05-06-2008 00:08:34   Чмопиздрокл  
>
>
>
>я на бап счаз зол, со своей посралсо исчо в воскресенье
>
>до сих пор не разговариваем
>она гаварит что я жадный, а я просто не считаю нужным пакупать не нужную хуйню
>вот на хуя нам новая варежка, которой из духовки всякую хуйню достают?
>если один хуй никто ничо не готовит?
>мне блядь не 26 рублей жалко, дело в принцыпе

ты блядь скот охуевший
эт тоже самое что она тебе скажет - минет не буду делать все равно у тебя хуй плохо стоит и ебешь меня некачественно.
бля но делает же - чтоп тебе было приятно, мудаг

867

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:15:15

ответ на: Бабик [858]

наш основной принцип - это беспринципность (с)

868

влажные салфетки, 05-06-2008 00:15:46

бабек йеби покса в жопу,жлоб

869

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:16:36

варежку за 26 рублей, я хуею.

870

Шпендель, 05-06-2008 00:16:40

ответ на: Александр Второй [861]

>Шпендель, ты на сикретную тусу идёж?
>Кстате, где Нефёд?

Скарее всего нет. Хватит в паследнее время на маю жопу приключений.
Но пока рана гаварить.

871

Бабик, 05-06-2008 00:17:42

ответ на: Чмопиздрокл [857]

>бабег, расскажы поцонам каково это - быть практичезки Удавом

сильно тяжело нам с Димой рулить ресурсом
но таков наш крест, сегодня я ему помогу, завтро он мне, мы ж как братья
договорились уже, когда я в июле в отпуск отправлюсь, Удав за миня останеца, паеду в выходные трусы ему покупать подходящие

872

влажные салфетки, 05-06-2008 00:17:47

хлм,пачиму не убирёте покса из нетленге?

873

TrollMops, 05-06-2008 00:17:49

пиздец блядь, 26 руб - полторы бутылки хуевого пива. Вот до чего доводят принципы и удмуртское жлобство. Ебануцца

874

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:17:53

я не жадный, я домовитый (с)

гугугу

875

StarПер, 05-06-2008 00:18:39

ответ на: TrollMops [852]

каг касманафт Паповеч аднажды на арбите... Тот вапще брюхом нажемал кнопки

876

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:19:00

ответ на: влажные салфетки [872]

слушай у меня рабочий день будет завтра с 10 утра, тогда и поговорим

877

TrollMops, 05-06-2008 00:19:31

ответ на: влажные салфетки [872]

>хлм,пачиму не убирёте покса из нетленге?

А ты нивкурсе? Покс родилсо в нетленке, лет 17 назад, типерь там живет, все бояццо пуповину трогать

878

TrollMops, 05-06-2008 00:20:24

ответ на: StarПер [875]

>каг касманафт Паповеч аднажды на арбите... Тот вапще брюхом нажемал кнопки

бедолаг

879

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:21:29

походу бабековская пассия тоже не большого ума, рас из-за сраной варешки повелась. и нищебродка к тому же.

880

Бабик, 05-06-2008 00:21:56

05-06-2008 00:13:42  TrollMops 
05-06-2008 00:15:14  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

ничо вы не поняли, не в этом дело совсем и не в этом срач
я лишь спросил нахуй она тибе нужна
срач уже сам как-то вырос, да и с бодуна я был
когда подкаблучнег забывает ктоон есть,тут уж песдец,это как русский бунт
хуй знает как вам че объяснить, да и похуй в общем-то

а вообще бабы склонны преувеличивать свою ценность для мужчин в том плане что они там че-то делают по дому, да и с сексом этим тоже
нервов столько в итоге, что проще самому себя обслужыть во всех смыслах

881

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:22:44

ответ на: Бабик [880]

ты просто не умеешь нас готовить гыгыгы

882

TrollMops, 05-06-2008 00:23:17

ответ на: Бабик [880]

>я лишь спросил нахуй она тибе нужна

идиоцкие вапросы кто задает? Правильно, он самый

883

Шпендель, 05-06-2008 00:24:04

Валодька жжот.

Не, уж в плане дома извини.

884

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:24:22

- Купи варешку, милый.
- Нахуй она тебе?
- Да иди ты нахуй казел!!!

885

TrollMops, 05-06-2008 00:24:33

а вообще радует, сцена семейного совета на предмет покупки хуеты за такую сумму. гыгыгы

886

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:25:21

Удавлинч
Расскажи о своих семейных проблемах и ты получишь ответ

887

Dellirium, 05-06-2008 00:25:29

У Агилеры начались проблемы со вставной грудью! (ФОТО)
а нехуй.ыыыыыыыы

888

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:25:48

ответ на: TrollMops [885]

ваще мне кажецца что варежка это только повод типа

889

Бабик, 05-06-2008 00:25:56

05-06-2008 00:23:17  TrollMops 

идиотских вопросов я не задаю, я лишь требую ответа на мой ответ

05-06-2008 00:22:44  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

нам женщин никогда не укротить, мы можем их лишь преданно любить (с) Шекспир

890

Шпендель, 05-06-2008 00:26:19

ответ на: Бабик [858]

>05-06-2008 00:08:34  Чмопиздрокл 
>
>я на бап счаз зол, со своей посралсо исчо в воскресенье
>до сих пор не разговариваем
>она гаварит что я жадный, а я просто не считаю нужным пакупать не нужную хуйню
>вот на хуя нам новая варежка, которой из духовки всякую хуйню достают?
>если один хуй никто ничо не готовит?
>мне блядь не 26 рублей жалко, дело в принцыпе


Ни царскае это дело - а варежках думать. (с) Не моё.

891

Dellirium, 05-06-2008 00:26:25

Девочку поимели в попу (видео)
а нехуй.ыыыыыыыыыыыыыы

892

базука, 05-06-2008 00:26:29

ответ на: Бабик [858]

>05-06-2008 00:08:34  Чмопиздрокл 
>
>я на бап счаз зол, со своей посралсо исчо в воскресенье
>до сих пор не разговариваем
>она гаварит что я жадный, а я просто не считаю нужным пакупать не нужную хуйню
>вот на хуя нам новая варежка, которой из духовки всякую хуйню достают?
>если один хуй никто ничо не готовит?
>мне блядь не 26 рублей жалко, дело в принцыпе

Купи варежку без пальца, она всего 19 рублей стоит.

893

TrollMops, 05-06-2008 00:26:44

- милый, давай купим 4 жетона на метро?
- да ты ахуела, нам седня 2 раза ехать
- вот и еби себя сам казиол после такова
- та ебал я тваи жэтоны, падрачу лучше в троллейбусе на шару

894

Бабик, 05-06-2008 00:26:56

05-06-2008 00:24:33  TrollMops 

да не было совета
совершыла без согласования со мной крупную покупку - вот в чом проблема!

895

Dellirium, 05-06-2008 00:27:12

Неизвестный вирус жадности убивает людей (фото)

896

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:27:25

ответ на: Бабик [889]

>05-06-2008 00:22:44   Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  
>нам женщин никогда не укротить, мы можем их лишь преданно любить (с) Шекспир

если идешь к женщине,
не забудь взять плетку! (с)Ницше кажись

897

Севирный Алень, 05-06-2008 00:27:54

ответ на: Александр Второй [850]

взаимно, уважаемый А2.
тут чот пока не пратолкнуцо. паиграю в игруху пака, а через полчасика апять загляну.

898

TrollMops, 05-06-2008 00:28:10

ответ на: Бабик [889]

>05-06-2008 00:23:17   TrollMops  
>идиотских вопросов я не задаю, я лишь требую ответа на мой ответ

Ты его таки получил - дрочи и не разговаривай со мной. нихуевый атвет кстати. гугугу

899

Бабик, 05-06-2008 00:28:16

ожывил срач
только нипанятно на хуя в чужом высере
пойду в нашу с Удавом колонку срать
ебитесь в рот, ваш Бабик

900

Шпендель, 05-06-2008 00:28:38

Съёб спать.
Плечо ноет, значид апять дажди.

901

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:28:48

ответ на: базука [892]

сударь, вы испытываете моё терпение

902

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:29:01

вспомнился диалог из "нашей раши"

- вот водичка горяченькая, с солью, как ты любишь.
- а где ты соль взяла?!

903

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:29:08

ответ на: Шпендель [900]

спокойной

904

Dellirium, 05-06-2008 00:29:52

Да бля. Бабику пиздато, он и в КК и в колонке..
А варежку зажал за доллар. Вот чо с людьми делает работа

905

Чмопиздрокл, 05-06-2008 00:31:26

ушол

буэнос ночес всем

906

базука, 05-06-2008 00:31:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [901]

>сударь, вы испытываете моё терпение

Испытываю большое нетерпение узнать, чем я испытываю Ваше терпение.

907

TrollMops, 05-06-2008 00:31:58

скучно. Пойду кено сматреть. там захватывающе, интрига есть. А тут удмуртская интрига, не плющит

908

Александр Второй, 05-06-2008 00:32:49

ответ на: влажные салфетки [872]

>хлм,пачиму не убирёте покса из нетленге?

Местечго для сибя падыскиваити?

Гугугу

909

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:33:25

ответ на: базука [906]

ну как чем...интервью всё такое

910

влажные салфетки, 05-06-2008 00:36:57

кто меня сейчас забанил,тот
ГАМНАЁБ ВАФЛЯНЫЙ СУКА
ХУЙ ТЕБЕ ВРОТ ОБЕЗЬЯНИЙ И В ГАМНЕ

911

влажные салфетки, 05-06-2008 00:38:16

я - бессмертен.

912

базука, 05-06-2008 00:38:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [909]

Да я жду-жду всё... знаешь, как всегда происходит это всё - вроде всё решено, всё готово, и день за днём тянется, тянется. Запрос, согласование, замечания. Второй круг. Привязан сейчас.

В общем, раньше 20-го точно не получается. Вопрос слишком важный, чтобы сорваться с места раньше времени. Извиняюсь и искуплю.

913

Болгарин Хуев, 05-06-2008 00:39:26

Чё ты увидел то???Аффтар???

914

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 00:40:39

ответ на: базука [912]

не вопрос, с 1.07 по 10.07 где-то надеюсь свалить в загородное поместье валяцца в траве и нихуя не делать. в остальне время - пишите, всё такое.

за сим я упала спать, ибо с утра опять читать и вывешивать.

915

базука, 05-06-2008 00:41:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [914]

Спокойной ночи. Успехов.

916

РобЗомбе, 05-06-2008 00:51:00

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Йа сейчас посмотрел кено "коддовиньче". Нихуйа нипанравелось...
Правда, поймал себя на мысли, што одному известному ситивому акыну должно было понравицца стопудова...

917

она, 05-06-2008 00:52:59

вот и я мужу йаблок не дала купить. ребенок уехал. какие нахуй йаблоки ему ищо. пиво нада пить.

918

Александр Второй, 05-06-2008 00:57:06

РобЗомбе, добрый вечер

919

Александр Второй, 05-06-2008 00:58:00

ответ на: РобЗомбе [916]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги. Йа сейчас посмотрел кено "коддовиньче". Нихуйа нипанравелось...
>
>Правда, поймал себя на мысли, што одному известному ситивому акыну должно было понравицца стопудова...

Я бы сказал - стомегапудова...
гугугу

920

РобЗомбе, 05-06-2008 01:02:34

Александр Второй, добрый вечер.

И стафшая такой же доброй тродицыя удаффкома вымирать нахуй по вечерам...

921

она, 05-06-2008 01:03:02

Александр Второй, здравствуйте. А вы любите фрукты?

922

Who Янсон, 05-06-2008 01:05:44

Белые Ночи
Хуй мы не дрочим
просто разводим мосты...

Шанг Хао, блядь!

923

Александр Второй, 05-06-2008 01:14:57

ответ на: она [921]

>Александр Второй, здравствуйте. А вы любите фрукты?

Доброй ночи.
И фрукты и ягоды и овощи.
Ещё люблю соки там разные-вкусные.

924

Тигракрыс, 05-06-2008 01:17:13

птички уснули ф саду
рыппки уснули ф пруду

925

она, 05-06-2008 01:23:27

ты молодес, а соки не очень полезно, там много сахара.

926

Александр Второй, 05-06-2008 01:24:55

Полыхает зарница, иби её мать
Я не знаю сегодня кого мне ебать
Лето так незаметно подкралось
Подрочить и в кроватку мне только осталось

927

Александр Второй, 05-06-2008 01:25:26

ответ на: она [925]

>ты молодес, а соки не очень полезно, там много сахара.

Я натуральные пью.
Только томатный покупаю.

928

Тигракрыс, 05-06-2008 01:26:15

на ресурсе остались тока поэты

929

Александр Второй, 05-06-2008 01:28:18

>давайте снимем трусы и забросив их в недра стиральной машины предаваться начнем ослепительных оргий забаве

Почему трусы?
Бабик, ты?

930

Stihl, 05-06-2008 01:32:27

1 нах

931

Борец с хаосом, 05-06-2008 01:32:35

А афтор, несмотря на обвинение в плагиате, в комментах так и не появился и не ответил. Пидарас.

932

Stihl, 05-06-2008 01:32:45

камрады просветите чё тут?

933

она, 05-06-2008 01:34:31

кто такая мачеха русских городов? Колыма, я надеюсь?

934

Александр Второй, 05-06-2008 01:35:37

ответ на: Stihl [932]

>камрады просветите чё тут?


Каг абычна - дрочим

935

Stihl, 05-06-2008 01:35:53

ответ на: она [933]

>кто такая мачеха русских городов? Колыма, я надеюсь?


зайди в политсру там чётко сказано что каклы это прорадители всех нации бля

936

Stihl, 05-06-2008 01:36:17

ответ на: Александр Второй [934]

каклов нет?

937

она, 05-06-2008 01:39:07

ааа, спасибо, просветили. А мне хорошо, я с задворок восточной Европы.

938

Stihl, 05-06-2008 01:39:46

ответ на: она [937]

прибалты педорасы?

939

она, 05-06-2008 01:41:12

прибалты? возможно не все?
я не прибалт.  Я С Москвы.

940

Stihl, 05-06-2008 01:42:42

ответ на: она [939]

ага, я  с питера, я западней )))

941

Александр Второй, 05-06-2008 01:45:59

ответ на: Stihl [936]

>каклов нет?

Да вроде не наблюдалось. Я на ночь включаю фумитекс

942

Уибантуз, 05-06-2008 01:46:15

позновательные диологи

943

Александр Второй, 05-06-2008 01:46:39

ответ на: она [939]

А какой настоящий ник?

944

она, 05-06-2008 01:47:23

В Питере хорошо, только пустынно по сравнению с Москвой, даже страшновато иногда от пустоты на улицах.

945

она, 05-06-2008 01:47:50

А я не зарегена.

946

она, 05-06-2008 01:51:11

Уибантуз  а ты геймер? а я фсю лару крофт прошла. и ищо нид фо спид андеграунд ту,  одного дюка нюкема и  один дум какойто там.

947

Уибантуз, 05-06-2008 01:52:21

ответ на: она [946]

Риспект и уважуха, гыгыгыг

948

Севирный Алень, 05-06-2008 01:52:26

ну чо там, собрали бабки бабегу на рукавицу или как? придлагаю всем кто сабирёца на питерскую тусу привезти ему па рукавице в падарак.

949

Севирный Алень, 05-06-2008 01:54:51

чот тут ебатня какая-то. он, она, вместе дружная семья(с) чо за долбоёбы паявились?

950

Александр Второй, 05-06-2008 01:55:12

ответ на: Севирный Алень [948]

>ну чо там, собрали бабки бабегу на рукавицу или как? придлагаю всем кто сабирёца на питерскую тусу привезти ему па рукавице в падарак.

По левой... И по морде ему, по морде...

951

pazzo, 05-06-2008 01:56:58

доброй ночи, уважаемые коллеги
пошто бабика обижаете?

952

она, 05-06-2008 01:57:03

а я левша. мне левую.

953

Уибантуз, 05-06-2008 01:57:12

ответ на: Севирный Алень [949]

Год семьи на udaff.com

954

Уибантуз, 05-06-2008 01:58:03

что-то как-то тихо

955

pazzo, 05-06-2008 01:58:03

нахать будем?!

956

Уибантуз, 05-06-2008 01:58:14

будем!

957

pazzo, 05-06-2008 01:58:16

опа

958

wizzle, 05-06-2008 01:58:20

хм

959

Уибантуз, 05-06-2008 01:58:26

или нет?

960

wizzle, 05-06-2008 01:58:33

бля

961

Уибантуз, 05-06-2008 01:58:49

Норрррмально!

962

Севирный Алень, 05-06-2008 01:58:57

ответ на: Александр Второй [950]

Не, ну правда же Бабег абрадуицо. Хуле, каждый приходящий на тусу дарит ему рукавицу за 26р. для вытаскивания горячей поеботины из духовки. Можыт он патом из этих рукавиц сибе новые трусы сашьёт ...

963

Александр Второй, 05-06-2008 01:59:12

Доброй ночи

964

Александр Второй, 05-06-2008 01:59:12

Доброй ночи

965

Александр Второй, 05-06-2008 01:59:12

Доброй ночи

966

Александр Второй, 05-06-2008 01:59:26

Ухтыыыыыыыыыыыыы

967

Севирный Алень (самка), 05-06-2008 01:59:41

Севирный Алень. сам ты долбоёб.

968

pazzo, 05-06-2008 02:00:01

я доволен.  так чем всё-таки бабик не угодил? безобидный коренастый паренёк с семейных трусах

969

Александр Второй, 05-06-2008 02:00:02

ответ на: Севирный Алень [962]

>Не, ну правда же Бабег абрадуицо. Хуле, каждый приходящий на тусу дарит ему рукавицу за 26р. для вытаскивания горячей поеботины из духовки. Можыт он патом из этих рукавиц сибе новые трусы сашьёт ...

Стиль "комби".

970

Александр Второй, 05-06-2008 02:00:38

ответ на: она [952]

>а я левша. мне левую.

Стисняюс спросить, а онанируете Вы какой рукой?

971

ХуеВ, 05-06-2008 02:00:40

ответ на: Александр Второй [966]

пшолнахуй

972

Севирный Алень, 05-06-2008 02:01:10

ответ на: pazzo [951]

>доброй ночи, уважаемые коллеги
>пошто бабика обижаете?

Бабег сваей пелотке 26 рублей зажал. Ана абидилась и паслала иво нахуй. Вот и думаем - то ли Бабег жмот, то ли мачо ахуенский ...

973

Севирный Алень, 05-06-2008 02:02:41

ответ на: Севирный Алень (самка) [967]

>Севирный Алень. сам ты долбоёб.

дык я это и ниатрицаю. омереку, блять, открыла. пиздец сцуко.

974

Севирный Алень, 05-06-2008 02:04:19

Хуев, чо сердитый такой? Тоже с пелоткай посралсо?

975

schade, 05-06-2008 02:05:55

не читала.  всем привет

976

Севирный Алень, 05-06-2008 02:07:04

ответ на: Уибантуз [953]

>Год семьи на udaff.com

ща бля ищо оно появицо. вот смеху-то будит! кстате, в фошызтком изыке все дитёнышы среднева рода. т.е. "оно". девачка, например у них тоже "оно". прикольные перцы эти фошызты однако.

977

Севирный Алень (самка), 05-06-2008 02:07:30

Александр Второй  нискажу тибе ничево.

978

Севирный Алень, 05-06-2008 02:07:33

ответ на: schade [975]

>не читала.  всем привет

здаров, Ёптыть.

979

ХуеВ, 05-06-2008 02:10:13

ответ на: Севирный Алень [974]

здаров бля... беседовать (и срацца) с обладательницами пезды для меня давно уже пройденный этап... у меня хуже дела обстоят - пёс помирает...

980

pazzo, 05-06-2008 02:12:38

почитал текст, что-то подсказывает мне, что афтар баальшой фантазёр,
не хуже бабика

981

Севирный Алень, 05-06-2008 02:13:04

А хуле все разбежались? Нука, бля па мистам. Забор ищо не пастроен.

982

schade, 05-06-2008 02:15:03

ответ на: Севирный Алень [978]

и тбе здраствуй зверушка.. ка дела то?

983

Тигракрыс, 05-06-2008 02:16:15

ответ на: Севирный Алень [981]

не кричи, все туд

984

Александр Второй, 05-06-2008 02:16:37

ответ на: ХуеВ [979]

Пашолнахуй, клошар пендосски

985

Севирный Алень, 05-06-2008 02:16:52

ответ на: ХуеВ [979]

ебануцо ... сочувствую, камрад.

986

Уибантуз, 05-06-2008 02:18:06

ответ на: Севирный Алень [976]

"Оно"? Бугого.
Фошызты жгут!

987

Севирный Алень, 05-06-2008 02:18:28

ответ на: schade [982]

нормально, Ёптыть. сёдня разгрузочный день. ща полбутылки пивчанского допью и в кровать.

988

ХуеВ, 05-06-2008 02:21:10

ответ на: Александр Второй [984]

отсоси у вахи-юрика, гандон зефирный...

989

Севирный Алень, 05-06-2008 02:21:25

ответ на: Уибантуз [986]

Ну да. Типа пока не выебали - "оно". А как женсчиной стало, так уже "она".

990

schade, 05-06-2008 02:22:48

ответ на: Севирный Алень [987]

в лесу сегодня значит тихо.. а у меня утро.. пяты час утра.. и че сижу..

991

Александр Второй, 05-06-2008 02:24:06

ответ на: ХуеВ [988]

>отсоси у вахи-юрика, гандон зефирный...

Подставь очко бушу, чипотля помойная.

992

Севирный Алень, 05-06-2008 02:24:23

Да бля ... ниприятна сазерцать срач двух камрадов. ХуеВ, А2, надеюсь эт вы так, чиста па приколу?

993

Борец с хаосом, 05-06-2008 02:24:57

ответ на: pazzo [980]

Афтор - плагиатор, а не фантазер. И пидарас.

994

ХуеВ, 05-06-2008 02:25:01

ответ на: Севирный Алень [985]

спасибо... меня эта ушастая сволотчь до седых волос на яйцах уже довела (не щитая пары сотен тыщ, потраченных на его леченье).... но я не сдамся....

995

Александр Второй, 05-06-2008 02:25:06

ответ на: Севирный Алень (самка) [977]

>Александр Второй  нискажу тибе ничево.

Почему?
Я же не хам. Не спрашываю у тибя - бреиж-глотаиж.

996

Севирный Алень, 05-06-2008 02:25:21

ответ на: schade [990]

>в лесу сегодня значит тихо.. а у меня утро.. пяты час утра.. и че сижу..

хуясе. а я думал ты в фошызтостане. с таким-то ником.

997

schade, 05-06-2008 02:27:07

ответ на: Севирный Алень [996]

мы с таким то ником, просто  очень тепло относимся к фатерлянду и всемерно к нему стремимси

998

ХуеВ, 05-06-2008 02:27:14

ответ на: Александр Второй [991]

а ты пёрни для блезиру, штоп путин и карманный педераст не промахнулись....

999

Севирный Алень, 05-06-2008 02:27:18

ответ на: ХуеВ [994]

дык если не от старости, то можно, наверное чота сделать?

1000

Она, 05-06-2008 02:27:36

Александр Второй  про это уже спрашивал)))
встречный вапрос: сколько тибе лет.

1001

Александр Второй, 05-06-2008 02:30:04

ответ на: ХуеВ [998]

>а ты пёрни для блезиру, штоп путин и карманный педераст не промахнулись....

Всё. Здаюс. Завязывай срач, мудаг запарафининны.

1002

Уибантуз, 05-06-2008 02:30:29

я к пятнице готоф, а вы?
http://i036.radikal.ru/0806/9d/6de8eeb7cdc6.jpg

1003

Александр Второй, 05-06-2008 02:30:34

ответ на: Она [1000]

>Александр Второй   про это уже спрашивал)))
>
>встречный вапрос: сколько тибе лет.

Не мог я спрашивать.
А лет мне - 52.

1004

Машонистый мужык, 05-06-2008 02:31:01

кто-нибудь знает, о чем крео выше?
я бы с удовольствием прочетал, но зело пьян
только каменты еле-еле могу разобрать

1005

ХуеВ, 05-06-2008 02:31:07

ответ на: Севирный Алень [992]

>ХуеВ, А2, надеюсь эт вы так, чиста па приколу?

а щам посмотрим на ответ А2.... тогда и решим...

1006

Севирный Алень, 05-06-2008 02:33:39

ответ на: schade [997]

да нахуй он вам впёрся? загибаицо фатерлянд б/п. скора тут вапще нивазможна жыть будит.

кстате, Ёптыть, всё ламаю голаву, как бы паприличней твой ник перевести - лениво на англицкую клаву переключацо. прямые, употребляемые в русском языке, аналоги: "жопа", "сука", "блядь" и т.д. ещё хуже чем "ёптыть" для женскава уха наверна звучат ...

1007

Александр Второй, 05-06-2008 02:33:48

ответ на: Машонистый мужык [1004]

>кто-нибудь знает, о чем крео выше?
>
>я бы с удовольствием прочетал, но зело пьян
>
>только каменты еле-еле могу разобрать

Говорят - плагиат переделанны нимношго.
Лучше первоисточник прочесть. Где-то в каментах есть ссыла на него.

1008

Она, 05-06-2008 02:34:28

Александр Второй...уу..почтенный гражданин.
спрашивал, однако.
Спокойной ночи всем.

1009

Тигракрыс, 05-06-2008 02:36:34

ответ на: Машонистый мужык [1004]

краткоесодержаниепредыдущейсерии:
аффтар ниибацца крут...
но в камаентах евонные враги уличают его в бояне
к семисотому каменту все уже забыли аб чем речь
и ты забей

1010

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 02:36:47

Вы апять??

1011

Уибантуз, 05-06-2008 02:37:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1010]

Да опять.
Здравствуйте.

1012

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 02:39:40

05-06-2008 02:37:39         Уибантуз    

Превед, мумии кал и нинада спорить.

1013

Уибантуз, 05-06-2008 02:41:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1012]

Это значит что цель достигнута или наабарот?

1014

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 02:42:20

05-06-2008 02:41:01         Уибантуз    

Мишшон нот комплит

1015

Simmsch, 05-06-2008 02:42:24

А вы не задумывались, что мы все умрем? Подохнем и НЕ БУДЕТ НАС. По крайней мере таких, как сечйчас. Все пройдет, нах.

1016

Машонистый мужык, 05-06-2008 02:42:50

ответ на: Александр Второй [1007]

05-06-2008 02:36:34  Тигракрыс 

спасибо парни
только очень сложно это всё
тада завтра почетаю
уже преедставляю - мрачное утро, работа
100-150 г

что-нибудь скромное,безвкусно-обезличенное, чивас регал, например

минут через десять с удовольствием четаю, восхищаясь дарованием афтара

спокойной всем нотчи

1017

Севирный Алень, 05-06-2008 02:43:10

ладна, я спать попиздовал. всем спакойнай ночи! приятных снавидений и прочей заебательской хуйни.

ХуеВу ацки желаю штоб ушастый друк выздаравел и нихуя нибалел больше так апасно!

1018

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 02:44:53

Хуев - мудлан, че с Зюгахой??

1019

Машонистый мужык, 05-06-2008 02:45:45

ответ на: Simmsch [1015]

и вновь здравствуйте

об этом читайте завтра на главной

в некоем крео вы получмте ответы на все волнующие вас вопросы, я вас уверяю

засим прощаюсь

1020

Simmsch, 05-06-2008 02:52:35

ответ на: Машонистый мужык [1004]

Я тоже в говно

1021

ХуеВ, 05-06-2008 02:54:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1018]

совсем хуёво с Зюгахой дела обстоят... похоже на рак печени и метастазы в глаз (я сам не совсем чужд медицынских профессий)... в ближайшую пятницу везу его на последнюю консультацию к ветеринарам, которым я доверяю... а дальше - хуй его знает что получитца....

1022

Simmsch, 05-06-2008 02:54:39

Н а волнующие меня вопросы я чувствую я получ ответ только на стркашнос суде, браза

1023

maska, 05-06-2008 02:56:04

а че, здесь о5 каклосрачь? Далбаебы, забейте, патрогайте у друг дружки хуи и успокойтесь.

1024

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 02:57:11

05-06-2008 02:54:08         ХуеВ    

Сачуствую, с раком печени не фсяк человек два месяца протянет, а то сцобак.

Сочуйствую, крепись.

1025

РидМи, а?, 05-06-2008 02:58:20

Моё "здравствуй" и виртуальный воздушный поцелуйчик (о как!) сикретному агенту.
/сделала книксен/

Сижу, выкачиваю пол-ютубы на предмет drum'n'bass и drunken sword (что-то нравятся мне видео с тэгами, начинающимися на dru...) В чате участвовать не обещаю, но пока буду пристально следить...

1026

Александр Второй, 05-06-2008 02:58:26

Ладно, ХуеВ, звиняй. Не знал.
Ничё нибуду гаварить. Сам фсё знаиж

1027

Simmsch, 05-06-2008 02:59:14

- Батюшко, можно панихиду по коту заказать?
- Нет, это к протестантам идите.
- Да, но я не знаю, у меня только 200 долларов, хватит ле.
- Что-ж вы сразу не сказали, что у вас кот крещеный!

1028

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:00:00

05-06-2008 02:58:20         РидМи, а?    
Ох тыж мая красотка

1029

Simmsch, 05-06-2008 03:00:05

ответ на: maska [1023]

А зачем?

1030

Simmsch, 05-06-2008 03:01:12

У цобаке есть душа.

1031

maska, 05-06-2008 03:01:33

ответ на: Александр Второй [1026]

>Ладно, ХуеВ, звиняй. Не знал.
>Ничё нибуду гаварить. Сам фсё знаиж
Нипрально, говори, иначи третьим ни будишь.

1032

maska, 05-06-2008 03:04:41

ответ на: Simmsch [1029]

>А зачем?
Штоб вайны ни было.

1033

ГАГАР, 05-06-2008 03:05:38

ИМХОНЕТ рекомендует: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Секретная мини-туса [1969] 
Атлант-Медиа рекомендует: колючая проволока Егоза (Концертина) (ни одного побега за 30 лет)

1034

ГАГАР, 05-06-2008 03:06:56

ответ на: maska [1032]

проверяла?

1035

Александр Второй, 05-06-2008 03:07:21

ответ на: maska [1031]

Нипью.

1036

maska, 05-06-2008 03:07:59

ответ на: ГАГАР [1033]

>ИМХОНЕТ рекомендует: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Секретная мини-туса [1969] 
>Атлант-Медиа рекомендует: колючая проволока Егоза (Концертина) (ни одного побега за 30 лет)
ГАГАР, сразу саветую с такими рикоминдациями к ХЛМ суваццо.

1037

maska, 05-06-2008 03:10:16

ответ на: Александр Второй [1035]

>Нипью.
савсем бальной?

1038

ХуеВ, 05-06-2008 03:11:01

05-06-2008 02:57:11  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
05-06-2008 02:58:26  Александр Второй 

спасибо, мирзавцы-негодяи... я очень рад тому што сволотчи-падонки умеют сачюствовать в  трудную минуту... сволотчь ушастая радовал меня своим присутствием на этом свете (и я старался соответсвовать его изысканным вкусам) в течение многих лет...

http://i038.radikal.ru/0806/0a/248d8b89fbcc.jpg

1039

РидМи, а?, 05-06-2008 03:11:58

05-06-2008 03:00:00  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Ах ты ж мой кросаффчег с другого континента!
Утютю. /сделала "козу" в область чуть ниже солнечного сплетения/

1040

maska, 05-06-2008 03:13:11

ответ на: ГАГАР [1034]

>проверяла?
тут видимо даж проверять ни надо, ёбнуть один раз и ок. Проверил типо. Был стоячим. быгыгы

1041

Simmsch, 05-06-2008 03:13:16

ответ на: maska [1032]

Войны не будет нихуя. Мы блядь братья.

1042

ГАГАР, 05-06-2008 03:13:18

ответ на: maska [1036]

Синяя Рожа, ты?

1043

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:13:46

ответ на: РидМи, а? [1039]

А казу завут маруся, я иё сама баюса. хехееееееееееее

1044

Simmsch, 05-06-2008 03:15:11

ответ на: ХуеВ [1038]

Я вообще не понимаю, о чем речь, но сочувствую от всей души!

1045

ГАГАР, 05-06-2008 03:16:07

спасибо за жывотрепещющую тему жывотных
пайду пагуляю сабаку, а то у нее глаза на лоб уже вылезли

задроченная она у миня стала после рождения рибёнка

1046

Simmsch, 05-06-2008 03:18:35

А, собака...  Ну, ты знаешь, и люди помирают, все мы там будем. Ничего, друг, все будет хорошо... У меня собака умерла от рака, я уезжал тогда в командировку, а приехал, она уже при смертти, и надо же. Дождалась меня, подползлап, положила голову на колени, почмотрела в глаза, и толькло тогда померла, родимая. Я плачу. Увидимся с ними в лучшей жизни, не переживайц.

1047

Александр Второй, 05-06-2008 03:22:02

ответ на: maska [1037]

>>Нипью.
>
>савсем бальной?

Умный.

1048

maska, 05-06-2008 03:23:10

ответ на: Александр Второй [1047]

>>>Нипью.
>>
>>савсем бальной?
>
>Умный.
куришь штоль?

1049

ХуеВ, 05-06-2008 03:24:41

http://www.youtube.com/watch?v=SRLfpQWxW6g

1050

maska, 05-06-2008 03:25:34

ответ на: Simmsch [1041]

>Войны не будет нихуя. Мы блядь братья.
Блядья братья у тибя в штанах, ползают.

1051

limon, 05-06-2008 03:25:47

чота тут...

1052

limon, 05-06-2008 03:26:37

хуяссе тормозид

1053

Александр Второй, 05-06-2008 03:26:52

ответ на: maska [1048]

Курю.
КЕНТ №8

1054

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:27:10

ответ на: limon [1051]

Нет тут нихуя иди гуляй паря.

1055

РидМи, а?, 05-06-2008 03:27:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1043]

>хехееееееееееее

Щекотки боишься, гэээ?..

1056

maska, 05-06-2008 03:28:02

ёбнись ап системник. сразу будишь гироем.

1057

Александр Второй, 05-06-2008 03:28:22

ответ на: limon [1051]

>чота тут...

Пока тольго мы с ХуеВым.
Присаидиняйсо. Третим будиж.

1058

ХуеВ, 05-06-2008 03:28:33

http://www.youtube.com/watch?v=SRLfpQWxW6g&feature=related

1059

РидМи, а?, 05-06-2008 03:28:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1054]

Пусть будет тут, жалко что ли?

1060

maska, 05-06-2008 03:29:36

ответ на: Александр Второй [1053]

>Курю.
>КЕНТ №8
Мние так интересно, даж не представляешь.

1061

Уибантуз, 05-06-2008 03:29:42

В затылочной области по центру круглый плотный светло-серый рубец 4 см в диаметре с истончением кожи, спаянный с костью. Границы рубца ровные, валикообразно возвышаются при переходе к неповрежденной коже. Волосы в области рубца отсутствуют. При внутреннем исследовании: Толщина рубца 2-3 мм. Имеется круглый дефект наружной костной пластинки и губчатого вещества 5 см в диаметре с плоской, относительно ровной и гладкой, похожей на «зашлифованную» поверхностью. Толщина костей свода черепа на уровне распила 0,4-0,7 см, в области дефекта толщина затылочной кости 2 мм, внутренняя костная пластинка не изменена.

1062

limon, 05-06-2008 03:29:42

провайдер, сцуко, нашол время... целый год наверна этогоНЕ_БЫ_ЛО

1063

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:30:02

ответ на: РидМи, а? [1059]

А что ты за ниво заступаися?? (ревнивый смайлег ш/п и ужаснах)

1064

Simmsch, 05-06-2008 03:30:15

ответ на: ХуеВ [1049]

Венера Ботичелли ниче так, хоть и модель для полотна от чахотки сдохл, но нахуя нам собака заместо ее в раковине? Ведь раковина - это символ вагины. Зоофилмия, нахуй.

1065

Уибантуз, 05-06-2008 03:30:38

чуваки на форуме судебно-медецинском отжыгают шопиздец.

1066

Александр Второй, 05-06-2008 03:30:56

ответ на: maska [1060]

>>Курю.
>
>>КЕНТ №8
>
>Мние так интересно, даж не представляешь.

А мне допизды, если чесна.

1067

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:32:10

ответ на: Уибантуз [1061]

Наверна бонж

1068

maska, 05-06-2008 03:32:30

ответ на: Александр Второй [1066]

>>>Курю.
>>
>>>КЕНТ №8
>>
>>Мние так интересно, даж не представляешь.
>
>А мне допизды, если чесна.
Ну вот и ни хуя ты ни джентельмен. А назвался шо ппц.

1069

Александр Второй, 05-06-2008 03:33:53

ответ на: maska [1068]

Да я это приминительно к сибе сказал...
Мне глубого до пизды што я курю.

1070

Simmsch, 05-06-2008 03:34:08

ответ на: Уибантуз [1061]

Бабы красят рожи, а нахуя? Всех так вот распишут.

1071

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:34:54

05-06-2008 03:32:10         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1111]

Ответ на: Уибантуз [1105]
Наверна бонж


Извините, ХУЙ

1072

maska, 05-06-2008 03:35:32

ответ на: Уибантуз [1065]

>чуваки на форуме судебно-медецинском отжыгают шопиздец.
Я верю что ни фсе тибе отожгли.

1073

Simmsch, 05-06-2008 03:35:57

Уебантуз, дай ссылку на судмедэкспертов! Хорошо пойдет.

1074

Уибантуз, 05-06-2008 03:36:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1071]

Бугого.

1075

Уибантуз, 05-06-2008 03:38:27

ответ на: Simmsch [1073]

http://www.sudmed.ru/

1076

maska, 05-06-2008 03:38:48

ответ на: Александр Второй [1069]

>Да я это приминительно к сибе сказал...
>Мне глубого до пизды што я курю.
Вот бля, никто и ни знал что Аликсанд Фтарой затягивался глубако до пизды.
Удафф ком. - Фся правда истории.

1077

Уибантуз, 05-06-2008 03:39:26

Петросян, залогинтесь.

1078

РидМи, а?, 05-06-2008 03:41:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1063]

limon хороший.

Ты пропустил вопрос 1099. А ответ очень импортант.

1079

maska, 05-06-2008 03:42:34

ответ на: Уибантуз [1077]

>Петросян, залогинтесь.
Тибе это нахуй надо с таким ником?

1080

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:42:56

Организация венчаний, недорага http://www.webpark.ru/uploads4/sedlec_2.jpg

1081

Уибантуз, 05-06-2008 03:44:15

ответ на: maska [1079]

Ненравицо мой ник? Ебись в рот©

1082

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:44:37

ответ на: РидМи, а? [1078]

Не небаюс, меня смишит тока возня при попытке причинения оной.

1083

maska, 05-06-2008 03:44:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1080]

>Организация венчаний, недорага http://www.webpark.ru/uploads4/sedlec_2.jpg
хуйня какая, мозг савсем усох?

1084

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:45:22

Проходите к алтарю http://www.webpark.ru/uploads4/sedlec_6.jpg

1085

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:46:15

05-06-2008 03:44:55         maska    

Размачиваю, нипириживай за меня, нинада.

1086

maska, 05-06-2008 03:47:30

ответ на: Уибантуз [1081]

>Ненравицо мой ник? Ебись в рот©
Очинь нравиццо, ник вызывает ассоциации и с унитазом, и с уибаном, и с вантузом. и это замечательно.

1087

Александр Второй, 05-06-2008 03:48:17

ответ на: maska [1076]

Все всё пра миня знают на рисурсе. Даже размер палавова хуя.

1088

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:48:21

Гатишная подстафка для шляпок, пелоткам скидки http://www.webpark.ru/uploads4/sedlec_4.jpg

1089

Уибантуз, 05-06-2008 03:49:30

ответ на: maska [1086]

фсо правильно, маладетс.

1090

РидМи, а?, 05-06-2008 03:53:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1082]

А у меня всегда другая реакция - от истерического смеха, сопровождаемого конвульсиями, вплоть до полного отсутствия оной. Наверное, от человека зависит, который щекочет.

1091

ХуеВ, 05-06-2008 03:54:50

Зефирыч, кусок старого заскорузлого гамна, пить будешь? (мне сёдня слегка грустно)....

1092

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:55:21

ответ на: РидМи, а? [1090]

>А у меня всегда другая реакция - от истерического смеха, сопровождаемого конвульсиями, вплоть до полного отсутствия оной. Наверное, от человека зависит, который щекочет.

Наверна да, если миня начнет счикатать Валуев я смиятся небуду.

1093

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:56:13

ответ на: ХуеВ [1091]

>Зефирыч, кусок старого заскорузлого гамна, пить будешь? (мне сёдня слегка грустно)....

Вот тыж придатель так придатель, а мне придлажить??

1094

Липа, 05-06-2008 03:58:48

Аффтор растёт на глазах...
6*..., авансом...

1095

ХуеВ, 05-06-2008 03:58:50

ответ на: РидМи, а? [1090]

это потомушто отношенья с клитором для тибя отчень боль шая но во сть....

1096

maska, 05-06-2008 03:58:52

ответ на: Александр Второй [1087]

>Все всё пра миня знают на рисурсе. Даже размер палавова хуя.
Я ни сомнивался что главное на рисурсе, это узнать размер твоиго полового хуя. К бальшому своиму счастью ни узнал. Ебись в рот. А я спать.

1097

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 03:59:44

Если драная 6* ушел четадь афтаматам

1098

Иван Уколов, 05-06-2008 04:00:52

I haven't read the креатив, but 6 stars from me. I think the author gave a very thorough analysis of whatever, and a shrewd insight of whatever, this awoke my poignant memories and so, блядь, не читал, но молодец аффтар. щадело за живое!

1099

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 04:01:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [77]

ОН ТАКОЙ ОСТРОУМНЫЙ ШОПЕСДЕТС


>ахуительный разговор пять минут назад в аське:
>
>
>
>- Ну, что, подрочим?
>
>- Я лучше потом, милый, в дУше. Неудобно дрочить и набирать.
>
>- Так ты как я: одной дрочи, второй - набирай.
>
>- Я не могу: у меня слепой метод набора, он предполагает две руки.
>
>- О, бля.. А у меня слепой метод дрочки: на хуй могу вообще не смотреть

1100

ХуеВ, 05-06-2008 04:03:22

ответ на: Иван Уколов [1098]

ванюха, up yours!

1101

РидМи, а?, 05-06-2008 04:06:33

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1093]

Не надо пить...
http://youtube.com/watch?v=03A8yjmUquY

1102

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 04:09:42

Хуйня какаято

1103

РидМи, а?, 05-06-2008 04:11:12

ответ на: ХуеВ [1095]

Why are you so perverse, XyeB?

1104

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 04:11:29

ответ на: РидМи, а? [1101]

>Не надо пить...


А что же делать??

1105

ХуеВ, 05-06-2008 04:13:03

ответ на: РидМи, а? [1103]

чё бля?

1106

Александр Второй, 05-06-2008 04:15:49

ответ на: ХуеВ [1091]

>Зефирыч, кусок старого заскорузлого гамна, пить будешь? (мне сёдня слегка грустно)....

Не, уважаимый. Не буду...
Все маи жызнинныи патери прахадили ф те маменты, когда я ни пил....
Можэт эта и хуёво. Низнаю...

1107

Александр Второй, 05-06-2008 04:16:59

ответ на: Липа [1094]

>Аффтор растёт на глазах...
>
>6*..., авансом...

Странно.
Вы каменты читали, уважаемый? Или хотя бы первоисточник?

1108

Иван Уколов, 05-06-2008 04:17:48

ответ на: ХуеВ [1100]

cheers, mate!

1109

Александр Второй, 05-06-2008 04:18:21

ответ на: Липа [1094]

>Аффтор растёт на глазах...
>
>6*..., авансом...

Советую прочесть вот здесь.

http://magazines.russ.ru/inostran/2000/8/kapus.html

1110

РидМи, а?, 05-06-2008 04:20:05

Бугога.
http://youtube.com/watch?v=-6kjd4YCOWg
(Драм'н'Бэйс. Кому не по душе электронная музыка: Не влезай - убьёт!)

1111

РидМи, а?, 05-06-2008 04:28:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1104]

Х/З...
Но если путём применения внутрь алкогольных напитков ты можешь достичь каких-то своих целей - то пей. Я вот на день варенья бухала, бухала, а эффекта - ноль... Никаких провалов в памяти либо потери контроля над своими действиями... Абидна...

1112

РидМи, а?, 05-06-2008 04:30:04

ответ на: ХуеВ [1105]

Опять Вы на меня ругаетесь...

1113

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 04:35:29

05-06-2008 04:28:45         РидМи, а?    
Др наверное вызвал стресс, паетаму и алкоголь нипадействавал, павесилилась хоть??

1114

ХуеВ, 05-06-2008 04:43:45

ответ на: РидМи, а? [1112]

http://www.youtube.com/watch?v=YYjBQKIOb-w&feature=related

1115

РидМи, а?, 05-06-2008 04:44:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1113]

Да вроде не было стресса... На меня алкоголь просто слабо действует.
Павесилилась, а то! Особенно забавно всегда наблюдать за осоловевшими собутыльниками, мугого.

1116

РидМи, а?, 05-06-2008 04:46:33

Но исполнившееся количество лет пугает нипадеццки...
http://youtube.com/watch?v=DnMp5rW56J8

1117

ХуеВ, 05-06-2008 04:46:57

ответ на: РидМи, а? [1112]

ибаццо давай?

1118

ХуеВ, 05-06-2008 04:48:22

ибаццо малёха давай?

1119

РидМи, а?, 05-06-2008 04:49:09

ответ на: ХуеВ [1114]

спасиба бля!

1120

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 04:49:57

ответ на: РидМи, а? [1115]

Мнеб такую как ты мандаринку былбы щаслиф ш/п.

1121

ХуеВ, 05-06-2008 04:51:34

ответ на: РидМи, а? [1119]

http://www.youtube.com/watch?v=HJgsbsMSe5w

1122

РидМи, а?, 05-06-2008 04:55:01

Не надо... Вдруг я в течение этого года людей убивать буду?

1123

РидМи, а?, 05-06-2008 04:56:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1120]

Не пьянеющую что ли? В чём же привлекательность такой черты?

1124

ХуеВ, 05-06-2008 04:58:04

ответ на: РидМи, а? [1122]

не горячись.. http://www.youtube.com/watch?v=UMJVpn4BM_Y&feature=related......

1125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 04:58:37

ответ на: РидМи, а? [1122]

>Не надо... Вдруг я в течение этого года людей убивать буду?


так етож замичатильно

1126

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:00:18

ответ на: РидМи, а? [1123]

>Не пьянеющую что ли? В чём же привлекательность такой черты?


Да, завсекда смагешь приструнить рвусчевасчего к подвигам мальчугана.

1127

РидМи, а?, 05-06-2008 05:02:16

Big Gir1s Don't Cry (це)

I'm not a big gir1...

1128

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:04:03

ответ на: РидМи, а? [1127]

>Big Gir1s Don't Cry (це)
>
>
>
>I'm not a big gir1...

Ю прети вуман.

1129

Nr.bird, 05-06-2008 05:04:35

хы.
а кому-то повезло, возможно

1130

РидМи, а?, 05-06-2008 05:05:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1126]

Ааа... А я думала - вы любите, когда деффки после одного глотка шампанского все такие на всё готовые становятся...

1131

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:05:57

ответ на: Nr.bird [1129]

>хы.
>
>а кому-то повезло, возможно


Парутчик, молчать.

1132

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:07:11

ответ на: РидМи, а? [1130]

>Ааа... А я думала - вы любите, когда деффки после одного глотка шампанского все такие на всё готовые становятся...



Неа, мне нравятся такие как ты, жаль ф досих пор таких нефстричал..

1133

РидМи, а?, 05-06-2008 05:08:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1128]

Угу...
I'm a little pretty woman, типо... эээ...

1134

Nr.bird, 05-06-2008 05:10:03

05-06-2008 05:05:57  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
не сцы
я вопще уйду щас

1135

РидМи, а?, 05-06-2008 05:10:34

ответ на: Nr.bird [1129]

Здрямс, пиит! Как жысть?

1136

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:10:47

ответ на: РидМи, а? [1133]

>Угу...
>
>I'm a little pretty woman, типо... эээ...

Бьютифал янг, ага

1137

РидМи, а?, 05-06-2008 05:11:59

ответ на: Nr.bird [1134]

СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!!

1138

Nr.bird, 05-06-2008 05:13:35

05-06-2008 05:10:34  РидМи, а?
здравствуйте, прекрасная леди. (вариация ника у вас нынче забавная) давно что-то не видно.
жизнь? хыыы. интенсивно, но нерегулярно

1139

РидМи, а?, 05-06-2008 05:14:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1132]

>жаль ф досих пор таких нефстричал..

Ну вот она я такая. Чё дальше делать будем?

1140

Nr.bird, 05-06-2008 05:15:00

ага, ага (торопливо)
хендэ хох, ихь бин сдавайсь

1141

РидМи, а?, 05-06-2008 05:19:09

ответ на: Nr.bird [1138]

>(вариация ника у вас нынче забавная)
Да вот нет боле желания быть особо настойчивой... Никого не заставляю, в общем.
>давно что-то не видно
Как-то неудобно заходить в чаты, не имея багажа новых креативов - а их, видимо, не будет. С другой стороны, большинство ночных чатлан и так мои сочинения не читали...

1142

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:20:14

ответ на: РидМи, а? [1139]

>>жаль ф досих пор таких нефстричал..
>
>
>
>Ну вот она я такая. Чё дальше делать будем?

Наверно ебля, а патом жинится

1143

РидМи, а?, 05-06-2008 05:23:03

ответ на: Nr.bird [1140]

Зай руиг, их бин ганц фридлих, майн гутер камерад.

1144

Nr.bird, 05-06-2008 05:23:55

05-06-2008 05:19:09  РидМи, а?
да ну. зря вы так. некоторые заседают в чатах ночи напролет, не имея вообще никакого багажа креативов. и нисколько не комплексуют по этому поводу.
а насчет "не будет" - не понял и огорчился... что-то случилось у вас?

1145

РидМи, а?, 05-06-2008 05:26:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1142]

Вот так вот легко, одним взмахом пальцев над клавиатурой, Вы опрокинули устоявшиеся (или же некогда бытовавшие, но достойные уважения) моральные традиции... О тэмпора, о морэс! Раньше было жиниццо, а потом ебля...

1146

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:27:47

ответ на: Nr.bird [1144]

>05-06-2008 05:19:09   РидМи, а?
>
>да ну. зря вы так. некоторые заседают в чатах ночи напролет, не имея вообще никакого багажа креативов. и нисколько не комплексуют по этому поводу.
>
>а насчет "не будет" - не понял и огорчился... что-то случилось у вас?

А разве чтобы быть на рисурсе нужно быть непременно хуятором, рядовые фтыкатели вас раздражають??

1147

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:29:12

ответ на: РидМи, а? [1145]

Тест драйф важен, согласись.
Ибо женитьба адна и нафсю жисть.

1148

РидМи, а?, 05-06-2008 05:30:22

ответ на: Nr.bird [1144]

>а насчет "не будет" - не понял и огорчился... что-то случилось у вас?
Тока не говорите, что раньше читали мои творения, мегеге.
Да вот, готовить разучилась, наверное...
Шучу. Неохота регулярно давать себя на растерзание мало понимающим в кулинарии виртуальным людям. Лучше реальных кормить - они, как правило, довольны.

1149

Nr.bird, 05-06-2008 05:31:20

05-06-2008 05:27:47  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

как раз не считаю так. наоборот, удивлен позицией милой леди РидМи. если нет креативов - нехуя делать в чатах? да кто такое сказал?

1150

РидМи, а?, 05-06-2008 05:35:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1147]

Что-то мне бывший (который ник) тоже про тест-драйф пел...
И вновь воскликну: "O tempora, o mores!" (даже с более близким к оригинальному произношением).
Ну да неважно...

1151

Nr.bird, 05-06-2008 05:36:22

05-06-2008 05:30:22  РидМи, а? 
представьте себе, читал. если я мало понимаю в готовке, не комментирую, чтоб не демонстрировать свое профанство. но попускать слюнки (гыыыы), знаете, люблю иногда.
а насчет растерзания.. бывает, понимаю вас. кулинария в чем-то схожа со стихосложением. поиски баланса для гармонии и тому подобное.
но надеюсь, этот период неуверенности и "зажатости", что ли, пройдет. так бывает. и какое нам дело до виртуальных ебланов?

1152

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:37:03

ответ на: Nr.bird [1149]

Есть еще адна раздражаюсчая весчь, начинаешь гаварить афтырю что креатиф гавно, а он в атвет - где тваи кревасы дай пачетадь!!

Ну ни еблан ли, вот абычный челавег приходит в ресторацию какуюнибудь, иму падают блюдо, чилавег гаварит жрать нивазможно - гавно, и тут выскакивает повар и гаварит пайдем к тибе папробуем таво супчега што ты наварил.

Хуета памоему полная

1153

Nr.bird, 05-06-2008 05:40:48

05-06-2008 05:37:03  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
согласен абсолютно.
по мне - совершенно недопустимые приемы в диискуссиях фразы типа: "свое гавнище почитай" или "сам попробуй так, напешы хотя бы так"

1154

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:41:52

ответ на: РидМи, а? [1150]

>Что-то мне бывший (который ник) тоже про тест-драйф пел...
>
>И вновь воскликну: "O tempora, o mores!" (даже с более близким к оригинальному произношением).
>
>Ну да неважно...


Пргоизношение ни главное, сама суть в имоциях, можна испанца абложить русскими матюками што он паймет - ивропа сасет у Рассеии  с праглотам причмокивая.

1155

Nr.bird, 05-06-2008 05:42:19

а тыщщщудвести? или как?

1156

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:45:37

ответ на: РидМи, а? [1150]

Хочиш ф страну кхенгуру ( аригинальное произношение, ф переводе значит - нихуя нипанятно)??

1157

Nr.bird, 05-06-2008 05:46:48

все-все. увы, работа зовет.
РидМи, особенно приятно было увидеть вас в чате .
всем доброго времени суток. увидимсо

1158

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:47:16

Забор атбил, тыщудвезти маи, фартуна, латерея, ф жизни и ф кино (паю, хуевинько так, но с душой)

1159

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:48:21

05-06-2008 05:45:37         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1200]

Фсе для Ридми, пасвитил.

1160

РидМи, а?, 05-06-2008 05:50:28

ответ на: Nr.bird [1151]

Дык нету у меня никакой неуверенности. По крайней мере, в этой области (что, впрочем - редкое исключение, в связи с моим несгибаемым и неизживным перфекционизмом). Уверенна на 100%, что готовлю хорошо. Но мне очень не нравилось во время этого процесса отвлекаться на фиксирование результатов, написание рецептов и т.д. Вот и думаю, что не стоит этого делать, если публика всё равно плохо принимает. Ведь это (фиксирование результатов, написание рецептов и т.д) не является неотъемлемой частью кулинарии. Готовлю, как и прежде, с удовольствием. Стараюсь совершенствовать это своё умение. Что ещё нужно для счастья?

1161

РидМи, а?, 05-06-2008 05:55:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1156]

Хачу. Про кхенгуру знала, гугу.
А ещё лучше - в Новую Зеландию, овец разводить...
У меня есть две противоположно-одинаковые мечты:
мечта 1: Уехать в Исландию и разводить овец.
мечта 2: Уехать в Новую Зеландию и разводить овец.

1162

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 05-06-2008 05:56:01

Я тожи пшел, Ридмушку ва все интимные миста цылаваю самоотверженнно, дада с тремя н, так то.

1163

РидМи, а?, 05-06-2008 05:57:59

Ну вот, пока я пишу свои опусы, народ потихоньку сваливает... Ладно, вновь процитирую полюбившееся мне высказывание:
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (це) William Somerset Maugham
/ушла спать/

1164

Уибантуз, 05-06-2008 05:58:08

Чего тут происходит?
О, хуясе! Кухарка плачется о том что ее высеры хуесосят на удаффкоме, бугого. Это прекрасно©

1165

Уибантуз, 05-06-2008 06:03:00

Блять, чо все съебали чтоле?

1166

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:12:02

Здравствуйте

1167

Уибантуз, 05-06-2008 06:15:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1166]

Здравствуйте. У кого из голивудских блядей сегодня день рождения?

1168

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:16:25

СЕГОДНЯ
5 июня 2008 г., четверг
Всемирный день охраны окружающей среды
Вознесение Господне

День Конституции Дании

Праздник Девятнадцатого Дня - Нур

День Мелиоратора Азербайджана

Именины: Адриан, Александр, Алексей, Андрей, Борис, Василий, Геннадий, Даниил, Дмитрий, Иван, Игнатий, Константин, Леонтий, Михаил, Никита, Петр, Роман, Севастьян, Федор, Мария, Афанасий

1169

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:17:16

А также в этот день:

День преподобной Евфросинии, игумении Полоцкой

1170

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:17:52

5 июня в истории.
События:
1661    Исаак Ньютон зачислен студентом в Кембриджский Тринити-колледж на математический факультет. Через 8 лет Ньютон станет профессором математики.
1886    Открылась железнодорожная линия Париж - Константинополь, по которой ходил первый скорый поезд - знаменитый «Восточный экспресс». Роскошный состав со спальными вагонами и рестораном преодолевал весь путь всего за трое суток. Строительство этой железной дороги, впервые соединившей Францию с Босфором, было вменено в обязанность Балканским странам и Турции по условиям договора Берлинского конгресса.
1918    Иван Бунин с женой приехал на Савеловский вокзал, чтобы покинуть Москву навсегда.
1945    Военачальники союзных держав Жуков, Эйзенхауэр, Монтгомери и Делатр де Тасаньи подписали в Берлине Декларацию о поражении Германии и принятии верховной власти там правительствами СССР, США, Великобритании и Франции.
1946    На показе моды в Париже впервые продемонстрирован скандальный новый купальник названный «бикини». Сделан он был из хлопка с газетным рисунком.
1951    Представитель поколения первых американских автомобильных дизайнеров Гордон Бьюриг запатентовал машину со снимающимися верхними панелями. В 1968 идея была воплощена в автомобиле Chevrolet Corvette Stingray.
1965    Оксфордский университет присудил почетную степень доктора литературы «величайшему из современных русских стихотворцев - 76-летней Анне Ахматовой, чья поэзия и собственная судьба отразили судьбы русского народа» - так писали в английской печати.
1968    В Лос-Анджелесе застрелен сенатор и кандидат в президенты от демократов Роберт Кеннеди. Он скончался на следующий день. В его убийстве был обвинен палестинский иммигрант Сиран Сиран. Роберт Кеннеди был известен своими произраильскими взглядами еще со студенческой скамьи. Убийца был приговорен к смертной казни, которую позднее заменили на пожизненное заключение.
1981    Впервые описано смертельное заболевание СПИД. Это сделал в своей публикации доктор Майкл Готтлиб из калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.
Люди:
925    Родилась Княгиня Ольга, Киевская Княгиня.
1723    Родился великий английский политэконом Адам Смит, автор «Исследование о природе и причинах богатства народов» и «Теории нравственных чувств».
1723    Родился Адам Смит, великий английский экономист и философ.
1757    Родился Пьер Жан Жорж Кабанис, французский философ и врач, последователь Кондильяка.
1862    Родился Альвар Гульстранд, шведский офтальмолог, получивший в 1911 Нобелевскую премию по физиологии и медицине за работу по геометрической оптике и диоптрике глаза.
1901    Родилась Анастасия Романова, великая княжна, дочь Николая II.
1941    Родилась Барбара Брыльска, польская актриса, исполнительница главной роли в комедии Э. Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром».
1967    Родился Валдис Пельш, известный российский телевизионный шоумен.

1171

Gelukkig nieuwjaar!, 05-06-2008 06:23:44

>1723    Родился великий английский политэконом Адам Смит, автор «Исследование о природе и причинах богатства народов» и «Теории нравственных чувств».
>1723    Родился Адам Смит, великий английский экономист и философ.

он чё, два раза раждался?

1172

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:24:46

ответ на: Gelukkig nieuwjaar! [1171]

Это клон был незареганный во второй раз

1173

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 06:25:42

сегодня именины и у меня и у мужа, прелесно...
аська атрубилась почему-то

1174

ЗаБаненон, 05-06-2008 06:28:39

Зачетно! тока запятые, блять, праильно расставляй-моск сломать можно..

1175

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:28:50

Я ебал такую скорость...

1176

Уибантуз, 05-06-2008 06:29:04

ответ на: Барабашкина [1173]

Барабаааашкина....

1177

Уибантуз, 05-06-2008 06:30:10

Мужа Барабашкиной зовут Севастьян

1178

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 06:30:21

ответ на: Уибантуз [1176]

привееееет

1179

Уибантуз, 05-06-2008 06:31:05

ответ на: Барабашкина [1178]

Барабашкина, пачиму я тебя давно невидел?

1180

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:31:23

нахуй

1181

Грек Попандопулос, 05-06-2008 06:33:54

здраствуй, новый день!!!
здраствуй, ранний чювак Херасука!

1182

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 06:34:00

ответ на: Уибантуз [1179]

не знаю, я не пропадала

1183

Грек Попандопулос, 05-06-2008 06:37:29

скаты, вы где! не спите!
превед Барабаня!

1184

Уибантуз, 05-06-2008 06:39:49

ответ на: Барабашкина [1182]

Разошлись пути-дорожки...

1185

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:40:05

Здравствуйте!

1186

Грек Попандопулос, 05-06-2008 06:42:27

Херасука, а ты на работе ужэ? со скольки начинаешь работать?

1187

Уибантуз, 05-06-2008 06:44:14

Што за хуйня? Все здароваюцо, а никаво нет. Я протестую.

1188

Грек Попандопулос, 05-06-2008 06:45:11

ответ на: Уибантуз [1187]

такая жэ хуйня! странный нахенг какой та севодня утром...
наверное все нахнут-и побежали срать, с утра-то надо отложить...

1189

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:45:38

Ебаный провайдер - чмо и педораз

1190

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:46:12

ответ на: Грек Попандопулос [1186]

С восьми

1191

Уибантуз, 05-06-2008 06:46:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1189]

Разрывы?

1192

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:48:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1190]

Хоть что-то нахнул

1193

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:53:03

ответ на: Уибантуз [1191]

>Разрывы?

Ога. Щас с соседом по кабинету обсуждаем идею звонка в техподдержку...

1194

Уибантуз, 05-06-2008 06:53:05

Я тут кстате на сикретной мини-тусе был...
http://i042.radikal.ru/0806/a6/4adf20a3e090.jpg

1195

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 06:54:17

ответ на: Уибантуз [1194]

Бойан...

1196

Уибантуз, 05-06-2008 06:55:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1195]

да ну?

1197

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 07:04:04

ответ на: Уибантуз [1196]

А ты там где?

1198

Уибантуз, 05-06-2008 07:05:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1197]

тот что со 100% зрением

1199

rendoza, 05-06-2008 07:10:19

Здарова всем

1200

Грек Попандопулос, 05-06-2008 07:24:35

все, уехал на работу...до встречи в эфире, скаты!

1201

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 07:25:57

Здравствуйте

1202

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 07:26:51

Блять...Как заставить себя песать этот йобаный приказ???

1203

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 07:29:38

связи с вышеупомянутым, в соответствии со ст. 192, 193 ТК РФ,                    ПРИКАЗЫВАЮ:
1.    За допущенные нарушения трудовой дисциплины объявить водителя Иванова И.И. ЧиПом и перевести в танкисты

1204

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 07:34:26

электричка не ушла.    фсем Превед.

1205

Уибантуз, 05-06-2008 07:34:58

Доброе утро (дубль стопицопервый)

1206

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 07:41:27

Херасука не обижай вадилу. Бегеге

1207

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 07:42:32

УИ Здарова.

1208

NAXNAX, 05-06-2008 07:43:49

добрае утр чятерам

1209

Уибантуз, 05-06-2008 07:45:15

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [1207]

Здрасте.
Я уже спрашивал как-то, но наверно проебал ответ. Прошли Кейна и Линча?

1210

Уибантуз, 05-06-2008 07:46:37

ответ на: NAXNAX [1208]

Утро доброе. Вы кто?

1211

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 07:48:13

задала работа. дебилы эти блядские гады

1212

NAXNAX, 05-06-2008 07:48:21

йа, собственна, добрае утро, хехе

1213

Уибантуз, 05-06-2008 07:49:53

ответ на: NAXNAX [1212]

Доброе утро, а почему ты сегодня ко мне не пришло?

1214

NAXNAX, 05-06-2008 07:50:16

и што - нет никаво?

1215

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 07:50:25

УИ.  дошел до места где вертолет летает цуко вчера там завис. все таки не доработанная игра.

1216

NAXNAX, 05-06-2008 07:51:05

ответ на: Уибантуз [1213]

видема, па другим адресам шаройобилас...
прасти миня пажалусто (смайлег на коленях блять)

1217

Уибантуз, 05-06-2008 07:53:44

я люблю утра, стоящие на коленях!
Утро становитсо чуть добрее.

1218

ЖеЛе, 05-06-2008 07:54:33

чо за повод сабраццо?... немедленна разайтись!...

1219

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 07:55:48

УИ. ассасин грид  как игра? чото виснет у меня бля. вроде начинаю играть и экран тухнет и пиздец.

1220

ЖеЛе, 05-06-2008 07:56:44

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [1219]

это у тебя видеокарта тухлая, а не экран...

1221

NAXNAX, 05-06-2008 07:56:59

ответ на: Уибантуз [1217]

йаж гаварю - йа - добрае утро, хехе

1222

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 07:58:25

ЖеЛе Здарова.  давненько я у вас не гостил. Бегеге

1223

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 07:58:43

Собственно, здравствуйте нах

1224

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 08:01:22

ЖеЛе. да? Блять а я думал проводка или розетка чо пиздит. Вот же ж

1225

Уибантуз, 05-06-2008 08:01:24

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [1219]

Игра сильно на любителя. Многим ненравицо - слишком однообразный геймплей, отсутствие каких-либо дополнительных заданий (при том что мир игры проработан шопиздец - три средневековых города и куча-туча мелких деревушек).

1226

Уибантуз, 05-06-2008 08:02:06

ответ на: Уибантуз [1225]

а, и исчо там управление кривое яибал, но придрочицо можно.

1227

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 08:04:08

ЖеЛе ты в отпуск не собираешься случаем? может дашь мне корзиной порулить недели три? чо йа тупее ХЛМ? нах

1228

Управление, 05-06-2008 08:05:07

ответ на: Уибантуз [1226]

Руки у тебя кривые, мудак йобаный.

1229

pazzo, 05-06-2008 08:05:37

собственно тоже доброе утро бля

1230

pazzo, 05-06-2008 08:07:11

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
МСЗ :: Просто Софочке. Ответ на всю хлебную карточку. Часть вторая [3012]
матроскинЪ :: Пляски на костях. (Джедаи нервна атдыхают). Серия третья [1506]
матроскинЪ :: Пляски на костях. (Джедаи нервна атдыхают). Введенее в ... [1722]
Зеленый Чванк :: Начало конца маскалей [1045]
Беларуское Сердце :: Так держать, Украина! [3951]

какая ссука Чванка пропихнула? я в шоке!

1231

дура абыкнавенная, 05-06-2008 08:08:17

бывший. здоров ли Павлуша. Павлуша дня два тому написал какойто суицыдальнае смс среди ночи.и тишына. они миня в гроб загонят.старую.нервную

1232

Уибантуз, 05-06-2008 08:08:38

ответ на: Управление [1228]

Управление, ты ахуело. Какого хрена я должен в игре(да исчо и экшене) для ПК использовать хуеву тучу кнопок в стандартной раскладке?

1233

Carlos, 05-06-2008 08:08:50

надо как тут: штыками глотки перерезать и скормить собакам. За что и выпили.

+ 10000000

1234

Berg, 05-06-2008 08:09:02

дуук. нч. нх

1235

Хухь, 05-06-2008 08:09:18

ответ на: pazzo [1230]

С кем здароваешся-то, дебила кусок?

1236

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 08:09:37

ЖеЛе ты в отпуск не собираешься случаем? может дашь мне корзиной порулить недели три? чо йа тупее ХЛМ? нах

1237

Брутальная Сучка, 05-06-2008 08:10:56

утро доброе всем

1238

Повлушо, 05-06-2008 08:11:41

ответ на: дура абыкнавенная [1231]

У меня все заибись, пью вотку, ругаюсь матом, скоро поеду покупать новые штаны - старые совсем истлели от фтыкания в удафком.

1239

Брутальная Сучка, 05-06-2008 08:12:37

нас утро встречает прахлаадаай...
(пою страшным голосом)

1240

Все, 05-06-2008 08:13:36

ответ на: Брутальная Сучка [1237]

И тебе доброе, а теперь иди в жепу, морщино ходячее.

1241

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 08:14:21

ЖеЛе скатина затаился. сросся с корзиной. хуй в отпуск прогониш его теперь. как японец уже блиа.

1242

Брутальная Сучка, 05-06-2008 08:15:40

05-06-2008 08:13:36  Все  [ответить] [+цитировать] [1285] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1282] 
И тебе доброе, а теперь иди в жепу, морщино ходячее.

неа. я красотко

1243

NAXNAX, 05-06-2008 08:16:08

ответ на: Berg [1234]

очинь содиржательна

1244

pazzo, 05-06-2008 08:16:34

ответ на: Хухь [1235]

неахота ругацо, но на хуй пройди априори

1245

NAXNAX, 05-06-2008 08:20:12

тенденция аднако: поздаровалсо-съебалсо...

1246

Уибантуз, 05-06-2008 08:20:39

ответ на: Брутальная Сучка [1242]

непизди.

1247

Berg, 05-06-2008 08:21:26

ответ на: NAXNAX [1243]

в креотиве букаф выше крышы, че ищо фкаментах мусорить

1248

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:21:47

хуйпесда

1249

Berg, 05-06-2008 08:21:54

готовы ли мимонахеры к мимонахенгу?

1250

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:22:05

Понабежали

1251

pazzo, 05-06-2008 08:22:14

всегда готовы

1252

Berg, 05-06-2008 08:22:21

панислас мача па трубам

1253

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:22:26

всегда готовываааа

1254

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:22:33

ывкпыак

1255

pazzo, 05-06-2008 08:22:33

опаньки

1256

Berg, 05-06-2008 08:22:36

мерские нахеры

1257

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:22:39

впарна

1258

Все, 05-06-2008 08:22:48

Берг идет в жепу

1259

Уибантуз, 05-06-2008 08:23:02

это ужасно!

1260

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:23:11

СУКИ

1261

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 08:23:29

Солдиер фортун маза фака. Зачот. Пеши есчо

1262

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 08:23:38

я монстр

1263

pazzo, 05-06-2008 08:24:06

бгыгыгы
прекрасное утро

1264

NAXNAX, 05-06-2008 08:24:08

скатыблиа
правели даверчиваю дуру
не съебалис - затаилис...
скатыблиа

1265

NAXNAX, 05-06-2008 08:25:01

ответ на: Berg [1247]

ф криативе есть буквы? ахуеть..
пашла пасматреть...

1266

Уибантуз, 05-06-2008 08:25:23

ответ на: NAXNAX [1264]

Для добрава утра ты слишком хитра.

1267

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 08:26:12

Берг-хуерг
Нах-хуях
Херасука-....эээээ...-херасука

1268

NAXNAX, 05-06-2008 08:26:28

ответ на: Уибантуз [1266]

йа харошая и ниибет (пашла фсе же пасматрю на многабукв)

1269

NAXNAX, 05-06-2008 08:27:14

ответ на: Ебардей Гордеич [1267]

Гардеич... ээээ....ну придумай чонить сам..

1270

Berg, 05-06-2008 08:28:03

ответ на: NAXNAX [1265]

нихади... казленачькой станеш

1271

NAXNAX, 05-06-2008 08:29:16

ответ на: Berg [1270]

позна! (смайлег казльоначка горька заплакал)

1272

NAXNAX, 05-06-2008 08:30:27

блиа, а чо таг букаф многа?

1273

Berg, 05-06-2008 08:31:20

ответ на: NAXNAX [1272]

а пачему "ме-е-е-е" нидабавлено?

1274

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 08:32:03

о как, здрасстье вам

1275

Уибантуз, 05-06-2008 08:32:16

ответ на: Berg [1273]

Зачем ты превратил мое доброе утро в козла?

1276

NAXNAX, 05-06-2008 08:33:01

ответ на: Berg [1273]

пасть у казльоначка
кляпам заткнута
нехуй

1277

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 08:34:20

Уибантус-хуянтус

1278

Berg, 05-06-2008 08:34:27

ответ на: Уибантуз [1275]

патамушто оно старших нислушаецо. гаварилось ей - ничитай креотиф, так нет, палезла

1279

NAXNAX, 05-06-2008 08:34:43

ответ на: Уибантуз [1275]

униво такое добрае утро, хехе

1280

NAXNAX, 05-06-2008 08:35:53

ответ на: Berg [1278]

йа больше таг нибуду
раскалдовывайнах!

1281

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 08:36:02

Бял какие все неразговорчивые с утра

1282

Maksim_ka, 05-06-2008 08:36:07

http://i004.radikal.ru/0806/5c/a806e1c5de46.jpg

1283

Berg, 05-06-2008 08:37:04

ответ на: NAXNAX [1280]

трах-мине-дам-мине-дам!

/с вашево счота списано 21 бутылка пива/

1284

NAXNAX, 05-06-2008 08:37:34

ответ на: Ебардей Гордеич [1281]

некатарые патамушто уже дапизделис, бгыгы

1285

NAXNAX, 05-06-2008 08:38:27

ответ на: Berg [1283]

йа таг разарюс (паперлас правирять пивной баланс - ниулитеть бы вминуса..)

1286

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:38:35

песда

1287

Berg, 05-06-2008 08:38:41

эх, шампанцкава бы... брюта халоднава...

1288

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:38:41

ывпав

1289

Berg, 05-06-2008 08:38:48

ф

1290

Berg, 05-06-2008 08:38:48

ф

1291

NAXNAX, 05-06-2008 08:38:49

сиське кстате

1292

Berg, 05-06-2008 08:40:18

снова глюки. большие я ебал. мала таво што 2 раза запостилос, так ищо адно акошко аткрылос

1293

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 08:40:21

и ни адна сволачь не поздороваецца
падонке, одним словом

1294

Уибантуз, 05-06-2008 08:40:41

Я и так Уибантуз, а тут исчо и хуянтузом обозвали...

1295

шифр я, пилотирую, 05-06-2008 08:41:11

да и похуй фпринципе

1296

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:41:22

ответ на: NAXNAX [1291]

хуиське, бугогаааа

1297

Berg, 05-06-2008 08:41:42

хуй-вантуз

1298

NAXNAX, 05-06-2008 08:43:00

Хирасука гат ипонскей

1299

NAXNAX, 05-06-2008 08:43:43

ответ на: Berg [1287]

прамичталсо да глюкаф

1300

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 08:45:32

Херасука

ты биссовесный, быстро поздоровался

1301

Berg, 05-06-2008 08:45:39

ответ на: NAXNAX [1299]

ща ктота ищо рас дапездицо

1302

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 08:45:55

я монстр

1303

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:45:58

ответ на: пелотка я, шифруюсь [1300]

Здравствуйте бля

1304

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:46:28

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [1302]

ты хуй

1305

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 08:46:48

Кто вчера смотрел ного-мяч?

1306

NAXNAX, 05-06-2008 08:46:57

ответ на: Berg [1301]

(мееееее...) - злой ты....

1307

NAXNAX, 05-06-2008 08:47:31

ответ на: Ебардей Гордеич [1305]

читыре ноль

1308

Berg, 05-06-2008 08:47:51

ответ на: NAXNAX [1307]

4-1, не песди че низнаеш

1309

NAXNAX, 05-06-2008 08:48:15

ответ на: Ебардей Гордеич [1305]

иле читыре адин... спала йа вобщим

1310

NAXNAX, 05-06-2008 08:49:02

ответ на: Berg [1308]

йа думало этот гол мне приснилсо, бгыгы

1311

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 08:49:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1303]

в аське ты был павежливее, бля

1312

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:49:56

Ногомяч фтопку!

1313

Nr.bird, 05-06-2008 08:50:04

а у меня последний рабочий день, скоты
(злорадный смайлег)

1314

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:50:41

ответ на: пелотка я, шифруюсь [1311]

хуясссе...

1315

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 08:50:55

только тсссссс

1316

Berg, 05-06-2008 08:51:07

так-так... какаето пелотка разводит херасуку на паебацо...
пефко есть, схожу за чипсоме

1317

NAXNAX, 05-06-2008 08:51:13

ответ на: пелотка я, шифруюсь [1311]

Хирасуко разве бывает вежливым? 
запись иво вежливасти фстудию!

1318

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:51:19

Блять...кстати, эта суббота - рабочий день, бля

1319

Berg, 05-06-2008 08:52:17

ответ на: Nr.bird [1313]

крайний, крайний... бутте ссабой чесным
бегеге

1320

Berg, 05-06-2008 08:52:47

притащил чипсов са фкусом пива

1321

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:54:56

ответ на: Berg [1320]

>притащил чипсов са фкусом пива

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12125908533979.jpg

1322

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 08:55:15

Берг

никого я не развожу, шифруюсь просто
вчера ссылу кидала с базами
/тока тссссссс/

1323

NAXNAX, 05-06-2008 08:55:41

ответ на: Nr.bird [1313]

хе, а у миня отпуск да третьива синтября..
слабо? бгыгы

1324

Berg, 05-06-2008 08:56:55

ответ на: пелотка я, шифруюсь [1322]

вопщем, так и падумал

1325

Berg, 05-06-2008 08:57:19

ответ на: NAXNAX [1323]

забыла дабаветь, што 2011 года
бугого

1326

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 08:57:22

ответ на: пелотка я, шифруюсь [1322]

Барабашкина, ты?

1327

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 08:58:30

Берг - хуерг

1328

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 08:58:52

херасука мудак

1329

Nr.bird, 05-06-2008 09:00:18

05-06-2008 08:52:17  Berg
ну вопщето да.
до пенсии еще лет 12.
но на этом месте - таки последний

1330

Berg, 05-06-2008 09:04:15

барак абашкина

1331

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-06-2008 09:05:39

доброе утро
http://media.meta.ua/files/pic/0/3/162/bchwJrpFaW.jpg

1332

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 09:06:26

Херасука

вам письмо, бля

1333

Nr.bird, 05-06-2008 09:06:26

05-06-2008 08:55:41  NAXNAX 
без сохранения содержания в связи с отсутствием финансирования (бугога)?
или учительница?
аааа. авиадиспетчер.

1334

Berg, 05-06-2008 09:07:08

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [1331]

доброе.
вроде удав обещал фотки с отпуска сам выкладывать?

1335

NAXNAX, 05-06-2008 09:07:50

ответ на: Berg [1325]

йа стока ни выдержу

1336

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:08:45

Херасука тебе ПИЗДА

1337

NAXNAX, 05-06-2008 09:08:51

ответ на: Nr.bird [1333]

пока с полным садержанием
фик угадаешь

1338

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-06-2008 09:10:19

ответ на: Berg [1334]

гугугу, это папарацца к Дмитрию подкралсо

1339

Berg, 05-06-2008 09:10:26

ответ на: NAXNAX [1335]

терпи коза а то мамой будеш
быгыгы

1340

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:11:48

я гений.  нескромно зато правда. Бегеге

1341

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:12:06

Всем доброе утро!

1342

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:13:11

работаю

1343

NAXNAX, 05-06-2008 09:13:46

ответ на: Berg [1339]

ты мне еще семь раз накаркай!

1344

Berg, 05-06-2008 09:14:09

ответ на: НАДЯНЯ © [1341]

наливай, хуле делоть

1345

Berg, 05-06-2008 09:14:47

ответ на: NAXNAX [1343]

кар
кар
кар
кар
кар
кар
кар

и контрольный: КАР

1346

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:14:57

НАДЯНЬКА Здарова. как там в одессе тепло? бля на тамбовщине холод собачий. пиздец лето

1347

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:15:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1332]

>Херасука
>
>вам письмо, бля

Поздно бля...

1348

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:15:48

Здравствуйте

1349

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:16:16

Berg      

Рановато...

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет)      

У нас вроде уже лето началось по-настоящему

1350

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:16:22

абнавлений!

1351

NAXNAX, 05-06-2008 09:16:27

ответ на: Berg [1345]

гат
пайду палезнае чонить сделаю
а то есле ты еще рас каркнеш - йа кастей нисабиру, хехе

1352

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:16:57

ибо нехуй

1353

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:17:11

пееесдддааааааааааа

1354

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:17:22

выраык

1355

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:17:33

п

1356

Бабик, 05-06-2008 09:17:34

Всем доброе утро!
С утра устроили на работе розыгрыш.
У нас мышка завелась и срет патехоньку везде.
Мы сегодня с коллегой пришли раньше всех, от нехуй делать по кабинету бумашками подсобрали мышыного говна и положили девачке одной на стол.
А она такая эмо, можыт расплакаца даже.
С нетерпением ждем, когда она придет на работу, сцуко, опаздывает че-то.

1357

Бабик, 05-06-2008 09:18:09

тест

1358

Berg, 05-06-2008 09:20:05

ответ на: Бабик [1356]

децеий сад блядь. нет бы самим ей на стол насрадь

1359

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:20:11

ответ на: Бабик [1356]

>Всем доброе утро!
>С утра устроили на работе розыгрыш.
>У нас мышка завелась и срет патехоньку везде.
>Мы сегодня с коллегой пришли раньше всех, от нехуй делать по кабинету бумашками подсобрали мышыного говна и положили девачке одной на стол.
>А она такая эмо, можыт расплакаца даже.
>С нетерпением ждем, когда она придет на работу, сцуко, опаздывает че-то.

Она вам в пакетик своё гамно собирает.

1360

Бабик, 05-06-2008 09:21:54

Пришла!!!
ой бля, че началось..

1361

Гарррбатый, 05-06-2008 09:24:46

и внофь начинаецца бой..

1362

Гарррбатый, 05-06-2008 09:25:32

хочецца нахнуть 1414.. нравиццо почему- то.

1363

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:25:42

ответ на: Бабик [1360]

>Пришла!!!
>ой бля, че началось..

Ты уже успел переодецца в мышонка?

1364

Гарррбатый, 05-06-2008 09:26:08

хуйпесдаБарак Обама кстати..

1365

Гарррбатый, 05-06-2008 09:26:34

Надя, Вовка- превед вам ис подмосковной глубинки.

1366

Гарррбатый, 05-06-2008 09:26:53

чытырноццать чытырноццать

1367

Гарррбатый, 05-06-2008 09:27:10

затаился..жду..

1368

Гарррбатый, 05-06-2008 09:27:21

и внофь.

1369

slono, 05-06-2008 09:27:30

123

1370

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:27:37

Куды все здриснули? Нк бабег панятно, пабижал дрочить. А астальные хде?

1371

Гарррбатый, 05-06-2008 09:27:56

и это вы наываете не скоцтвом?

1372

Berg, 05-06-2008 09:28:01

фпесде

1373

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:28:08

ответ на: Гарррбатый [1365]

Дарова, подводнег!

1374

Гарррбатый, 05-06-2008 09:28:26

тьфу..

1375

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:28:47

НАДЯНЯ. Заебись!!! а здесь 12 градусов и дожди. я 2 дня подряд попадал под дожъ. сижу Вот на работе весь в соплях зимой не болел зато в июне простудился ужоснах.

1376

Гарррбатый, 05-06-2008 09:29:05

ответ на: НАДЯНЯ © [1373]

Почему подводнег, налюш?.. я - скорее надводниг.

1377

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:29:20

ответ на: Гарррбатый [1371]

>и это вы наываете не скоцтвом?

Слону вирблюд не канкурент.

1378

Гарррбатый, 05-06-2008 09:29:41

а в москве- плюс дваццать сёдня абищали

1379

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:29:51

ответ на: Гарррбатый [1376]

Сам про глубинку напейсал...

1380

Гарррбатый, 05-06-2008 09:30:28

ответ на: НАДЯНЯ © [1377]

между прочим- чилавег чилавегу друк, товарищ и корм.

1381

slono, 05-06-2008 09:31:00

в питере подозрительно солнечно и ветра нет. быть дождю походу

1382

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:31:14

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [1375]

>НАДЯНЯ. Заебись!!!  сижу Вот на работе весь в соплях

Апять сериалы мексиканцкие фтыкнул?

1383

Berg, 05-06-2008 09:32:16

деревню гадюкино смыло

1384

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:32:19

ответ на: Гарррбатый [1380]

>между прочим- чилавег чилавегу друк, товарищ и корм.

Сагласна. Главное - вовремя друга кастрировать. Мясо не будет вонять кнуром.

1385

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:32:20

Бабик Превед. За эмо взялся вижу. Бегеге

1386

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:33:07

ответ на: Berg [1383]

>деревню гадюкино смыло

Правельно будед "с мылом".

1387

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:34:27

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12125932965743.jpg

1388

РобЗомбе, 05-06-2008 09:35:04

14:44

1389

жытели диревни Надюкино, 05-06-2008 09:35:12

не учи ацца ибацо

1390

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:35:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1387]

>http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12125932965743.jpg

Ето прафорг?!

1391

Berg, 05-06-2008 09:36:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1387]

на заднем плане рибенка пакалено фпесог затянуло

1392

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:36:26

ответ на: жытели диревни Надюкино [1389]

+1 бгыыыыыыыы

1393

Бабик, 05-06-2008 09:36:39

05-06-2008 09:25:42  НАДЯНЯ © 

она уже жаловаца убежала
значет опять скоро придет баба, и насыпет отравленных семечек
а я их снова унесу, голубей во дворе кормить, заебали срать уже на подоконнег

1394

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 09:37:00

Херасука

неужели так трудно посмотреть почту?

1395

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:37:32

НАДЯНЯ. угу бля. сериалы нахуй. электровозы вокруг. гудят цуки спать не дают.

1396

Бабик, 05-06-2008 09:37:47

Привет Артем, привет Гриша
Надюха - жги

1397

Морячог, 05-06-2008 09:38:00

Доброе утро, коллеги.

Сцуко, мня ща напрочь убили - аказываеццо, мы работаем в субботу за след. пятнитсу (каг аффилированная с проправительственныме структураме компания).
Секр. туса, паходу накрылась...Яибалъ

1398

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:38:07

ответ на: Бабик [1393]

>05-06-2008 09:25:42  НАДЯНЯ © 
>
>она уже жаловаца убежала
>значет опять скоро придет баба, и насыпет отравленных семечек
>а я их снова унесу, голубей во дворе кормить, заебали срать уже на подоконнег

Приберёг бы для тусы...

1399

Морячог, 05-06-2008 09:38:09

1444

1400

Dellirium, 05-06-2008 09:38:38

Доброе утро, упрямцы.

1401

Dellirium, 05-06-2008 09:39:00

ответ на: Морячог [1397]

Хуясе

1402

Морячог, 05-06-2008 09:39:17

делл, лбя, Y, я в ахуе.

1403

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:39:19

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [1395]

>НАДЯНЯ. угу бля. сериалы нахуй. электровозы вокруг. гудят цуки спать не дают.

Дрочижь на паравозы? Хм... занятно...

1404

Бабик, 05-06-2008 09:39:38

05-06-2008 09:38:07  НАДЯНЯ © 


вот эта мысль!
так и сделаю, голуби пусть жывут пока

1405

Berg, 05-06-2008 09:40:31

ответ на: Морячог [1397]

увожаемый коллега, аффилированная - это куда блядь?

1406

Бабик, 05-06-2008 09:41:37

05-06-2008 09:38:00 Охуевающий Морячог 

да вся страна так работает, хуле удивляца
в суботу за пятницу, в среду и воскресенье за Удава

1407

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:41:51

ответ на: пелотка я, шифруюсь [1394]

>Херасука
>
>неужели так трудно посмотреть почту?

Посмотрел, хуле

1408

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:42:51

ответ на: Бабик [1404]

У меня на нычке есть с полкило ТСС. Хватит травануть небольшой городишко... прадам недорого.

1409

Berg, 05-06-2008 09:43:13

ответ на: Dellirium [1400]

трям

1410

Морячог, 05-06-2008 09:43:33

05-06-2008 09:40:31            Berg      

гыы, в мозг, дорогой коллега.
Кста, каг правельно пейсать - аффилированная или афиллированная - я не знаю, и хуяндекс путаеццо, но словечькое модное.

1411

Гарррбатый, 05-06-2008 09:44:08

вся Русь работед в субботу за 13- ое чысло.

1412

fat sparrow, 05-06-2008 09:44:46

превед учаснегам аффилирования

1413

Гарррбатый, 05-06-2008 09:44:48

ответ на: Морячог [1410]

Априори аффелированно доброе утро перманентно.

1414

Berg, 05-06-2008 09:45:06

ответ на: Морячог [1410]

ну ежели праизошло от affiliated наверна 1

1415

Гарррбатый, 05-06-2008 09:45:19

аффилирование надо обязательно с лубрикантами делать- иначе туго пойдёт

1416

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:45:29

нас стали беляшами булками и сосисками в тесте халявными кормить. Заебись 2 беляшега фточить

1417

Бабик, 05-06-2008 09:45:49

аффилированный

1418

fat sparrow, 05-06-2008 09:45:53

все аффилированные подтвердили участие? Саша, я везу пакет.

1419

Гарррбатый, 05-06-2008 09:45:58

ответ на: Dellirium [1400]

Делл, доброе утро..каг работаеццо?

1420

Гарррбатый, 05-06-2008 09:46:31

аффелирование от слова Офелия.. женщина такая была

1421

Бабик, 05-06-2008 09:47:30

05-06-2008 09:45:53  fat sparrow 

это ты кому?

1422

Гарррбатый, 05-06-2008 09:47:59

Кстати.. господа.. поздравьте меня..сегодня я ухожу от жены- и оставляю её с ебанутой тёщей жить в моей квартире. это- ли не прекрасно.. правда предварительно я проделал кой- какие подлости..

1423

Гарррбатый, 05-06-2008 09:48:31

до полутора тыщ донахаем?

1424

Berg, 05-06-2008 09:48:38

аффелирование - ат слов гаф, фелляция, мелирование
кароче, какда сасет мелированная сука

1425

Морячог, 05-06-2008 09:48:49

05-06-2008 09:41:37            Бабик      

Y!
Кста. 4 дня на день независимости выходных. Единоразы жгут.

1426

Олег Покс, 05-06-2008 09:48:58

ответ на: Гарррбатый [1423]

ога ...  и спать.

1427

Бабик, 05-06-2008 09:49:03

05-06-2008 09:47:59  Гарррбатый 

ни хуя сибе
что за подлости?  вроде лето, камешков как у МГМайка не получица

1428

Гарррбатый, 05-06-2008 09:49:11

Вов, Саш.. не правда- ли бабы- зло?

1429

Ахулиса, 05-06-2008 09:49:15

Доброе утро!

1430

fat sparrow, 05-06-2008 09:49:20

ответ на: Бабик [1421]

пополняешь списог? тхахахахааа

1431

Berg, 05-06-2008 09:49:23

ответ на: Гарррбатый [1422]

поздравляю. насрал в цветочный гаршог?

1432

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:49:35

Блять, я хуею....Всю ночь сигнализация на ебаной ржавой девятке за окном орала. Обдумываю план мести. Помогите советом...

1433

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 09:49:42

а может, есть что-то роцтвенное с фелляцией?

1434

Гарррбатый, 05-06-2008 09:50:37

Берг, бабик.

нет.всего- то спрятал карточку банковскую и ключ от квартиры.

1435

Олег Покс, 05-06-2008 09:50:42

ответ на: Гарррбатый [1422]

Ртуть по хоте распылил? Если они месяц протянут - то это не подлость, благородство.

1436

РобЗомбе, 05-06-2008 09:50:43

jkfhsojchzlnCDFHihkN pb    aJDBao n;lcnL352146574FKJADNAKJA  SFBHFS

1437

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:51:22

ответ на: Гарррбатый [1428]

>Вов, Саш.. не правда- ли бабы- зло?

Это в тебе жаба квакаед. Не слушай иё.

1438

Уибантуз, 05-06-2008 09:51:25

ответ на: РобЗомбе [1436]

sɟɥqɟs  ɐɾʞɐupɐɾʞɟ475641253luɔl&#
1563;u oɐqpɾɐ    qd uʞɥıɥɟpɔulzɥɔɾosɥ
07;ʞɾ

1439

fat sparrow, 05-06-2008 09:51:35

ответ на: РобЗомбе [1436]

упрямец, профессор не может дозвониться, прекрати

1440

Гарррбатый, 05-06-2008 09:51:38

тыщща пиццот скора

1441

Морячог, 05-06-2008 09:51:40

05-06-2008 09:44:48            Гарррбатый      

Ну нихуяссе, покурить не успел отойти, разъебали в пух и прах.
Офелия - заебись.

Апостериори я сакцептировал твой преведствие и возвращаю не менее искреннее (а про квортиру и тёщу жэсть)

1442

Олег Покс, 05-06-2008 09:51:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1432]

Подумай еще раз - девятка не твоя? это важно знать для совета.

1443

Бабик, 05-06-2008 09:53:05

05-06-2008 09:49:20  fat sparrow 

канешно. я понял, ты про морячка, он давно в списке

05-06-2008 09:49:11  Гарррбатый 

Бабы - зло канешно. Но без него тоже нельзя. Жызнь без баб - это как удафком без Бабика. Давно бы уже все пидорами стали.

1444

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:53:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1432]

>Блять, я хуею....Всю ночь сигнализация на ебаной ржавой девятке за окном орала. Обдумываю план мести. Помогите советом...

Конторский клей (силикатный) на лобовое стекло. И электролитом аккумуляторным из шприца по верхам опрыскать. Особенно красиво крыша получаецо.

1445

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 09:53:36

здрастебля.

деректор, ну нихуя себе.
\в сторону. блять. скока падробностей из жизни савершенно незнакомых людей я знаю. ахуеть.\

1446

Морячог, 05-06-2008 09:53:38

05-06-2008 09:49:35            Херасука Пиздаябаси      

Штопальной иглой проткнуть левый передний тармозной шланк.

1447

Олег Покс, 05-06-2008 09:53:40

ответ на: НАДЯНЯ © [1437]

Надя Надя ... как ты могла допустить что б над хилым мальчиком, которого ты из своей тарелки катлеткой и пюре выкормила, по ебалу били и к людям не пущали? В твоей душе живет гадюка.

1448

Berg, 05-06-2008 09:53:52

ответ на: Морячог [1441]

ты блядь прекращай нахуй тут выражаца фпизду и ниибет, уважаемый коллега

1449

Бабик, 05-06-2008 09:54:03

05-06-2008 09:50:37  Гарррбатый 

неплохой ход. еще все нижнее белье припрячь, тоже будет харошый номер.

1450

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:54:08

аффилированные лица - физические и юридические лица, способные оказывать влияние на деятельность юридических и (или) физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность;
аффилированными лицами юридического лица являются:
член его совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа;
лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо;
лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица;
юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица;
если юридическое лицо является участником финансово-промышленной группы, к его аффилированным лицам также относятся члены советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления, коллегиальных исполнительных органов участников финансово-промышленной группы, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов участников финансово-промышленной группы;
аффилированными лицами физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность, являются:
лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное физическое лицо;
юридическое лицо, в котором данное физическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица.

1451

РобЗомбе, 05-06-2008 09:54:11

ответ на: Уибантуз [1438]

,MBNI  KK2395786SIFASDV  ///MM    35456FSKN  AKAK??

1452

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 09:54:29

ответ на: НАДЯНЯ © [1444]

ващето, ржавую девятку врядли улучшишь клеем и электролитом.
гы

1453

MGmike эМГэМайк, 05-06-2008 09:54:32

Всем добрава утречка, Гордеичу - традицыонное "муа муа"

1454

Инженегр, 05-06-2008 09:54:36

1500...

1455

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 09:54:42

полтора бляд

1456

Гарррбатый, 05-06-2008 09:54:46

ответ на: Олег Покс [1435]

Олег..мне ребёнка жалко.. мальцу 5 лет, а мать у него- алкоголичка?.
Сука тёща- от неё два мужа ушли( потому что пила ), а сейчас её сын ( шурин мой)- послал её нахуй  из квартиры- она к дочери такая пришла пить.
я домой пришол- смотрю пьют твари- говорю тёще- иди нахуй из моей квартиры, сучара..
она вчера опять пришла, напоила ебанутую доченьку и сьебалась перед моим приездом

1457

Berg, 05-06-2008 09:54:51

пиво бля

1458

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 09:54:54

ответ на: Олег Покс [1442]

>Подумай еще раз - девятка не твоя? это важно знать для совета.

не моя

1459

Морячог, 05-06-2008 09:55:13

05-06-2008 09:49:35            Херасука Пиздаябаси 

Пшено на крышу - птичьки клевать будут. Красота.
А лудше просто поджэчь.

1460

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 09:55:40

ответ на: Бабик [1443]

>Бабы - зло канешно. Но без него тоже нельзя. Жызнь без баб - это как удафком без Бабика. Давно бы уже все пидорами стали.

Бабик
я так поняла из твоего поста - ты самая зачотная пелотка удаффкома? всех от ахтунга бережеш?

1461

fat sparrow, 05-06-2008 09:55:50

ответ на: Морячог [1459]

>А лудше просто поджэчь.

ыыыыыыыыыыыыыыы. в точку.

1462

Гарррбатый, 05-06-2008 09:55:54

не знаю што и делать, коллеги.. мне 33 года.. и что?..

1463

MGmike эМГэМайк, 05-06-2008 09:55:58

Нах?

1464

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:56:27

ответ на: Олег Покс [1447]

А я предупреждала, что я ведьма. Тагшта нехуй.

1465

fat sparrow, 05-06-2008 09:56:47

ответ на: Гарррбатый [1462]

совет, штоле, ожидаешь?

1466

Олег Покс, 05-06-2008 09:57:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

>>Подумай еще раз - девятка не твоя? это важно знать для совета.
>
>не моя

Тогда купи ее и жги, пали, пиши на ней хуйпизда ... отведешь душу.

1467

Бабик, 05-06-2008 09:57:11

05-06-2008 09:55:40  пелотка я, шифруюсь 

понял из своего поста ты самая тупая пелотка
я берегу народ исключительно своей лирой

1468

Морячог, 05-06-2008 09:57:19

05-06-2008 09:54:46            Гарррбатый      

Вот это жэсть. Держись, бро.

1469

Гарррбатый, 05-06-2008 09:57:35

попробовал жену кодировать отвести- она орёт то что:
-Я врач и кодировка -знаю что такое.. там не кодируют, а витамины колят..аллё мама, меня Гриша кодировать отправляет..

1470

Бабик, 05-06-2008 09:57:58

05-06-2008 09:54:46  Гарррбатый 


не, это не дело
давай ка в вопросы и ответы, там обсудим

1471

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:58:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1452]

>ващето, ржавую девятку врядли улучшишь клеем и электролитом.
>гы

Пачиму? Электролит помогает вентилировать мошынко. Лето ж фперели!

1472

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 09:58:21

нас стали беляшами булками и сосисками в тесте халявными кормить. Заебись 2 беляшега фточить

1473

Брутальная Сучка, 05-06-2008 09:58:22

а че все тут? абнавлений штоли нету?

1474

fat sparrow, 05-06-2008 09:58:31

ответ на: Гарррбатый [1469]

от чего кодировать, в двух словах?

1475

Гарррбатый, 05-06-2008 09:58:40

ответ на: fat sparrow [1465]

да я прекрасно понимаю, что нет тут советов, просто .. понимаешь и сказать- то некому.. матери своей?. дак она расстроится.я ей много чего не говорю.

1476

Гарррбатый, 05-06-2008 09:59:12

ответ на: fat sparrow [1474]

от алкоголя и тёщи.

1477

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 09:59:31

ответ на: Гарррбатый [1469]

>попробовал жену кодировать отвести- она орёт то что:
>-Я врач и кодировка -знаю что такое.. там не кодируют, а витамины колят..аллё мама, меня Гриша кодировать отправляет..

Знаю отличное среццтво от бухла. Кроме шутог.

1478

Брутальная Сучка, 05-06-2008 09:59:40

05-06-2008 09:55:54  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [1507] 

не знаю што и делать, коллеги.. мне 33 года.. и что?..

непереживай. скора они закончаца, тебе будет 34 и все останеца в прошлом

1479

Олег Покс, 05-06-2008 09:59:57

ответ на: Гарррбатый [1476]

я тебя понимаю ... давно на лыжи вставать надо было. Неизлечимо.

1480

Бабик, 05-06-2008 10:00:09

05-06-2008 09:57:35  Гарррбатый 

миня тоже все мичтают закодировать, а вот хуй ей

1481

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 10:00:12

абнавления...всем спасиба за советы.

1482

fat sparrow, 05-06-2008 10:00:21

ответ на: Гарррбатый [1476]

казуистика бял. первый раз про алкоголь слышу такое. соболезнования. хотя чего соболезновать, ушол ведь. такшта поздравления.

1483

Морячог, 05-06-2008 10:00:37

05-06-2008 09:55:54            Гарррбатый      

Забить хуй, коллега. Жэне тетурам в чай (колме)

1484

Ахулиса, 05-06-2008 10:00:49

ответ на: Гарррбатый [1462]

ДР? а зачем что-то делать?

1485

Бабик, 05-06-2008 10:01:11

ответ на: Олег Покс [1479]

хуле ты понимаешь? от тебя два мужа ушло что ли?

1486

fat sparrow, 05-06-2008 10:01:22

ахулиса, ты жыва??

1487

Брутальная Сучка, 05-06-2008 10:01:29

упс. прастите. тут серьезный разговор

1488

fat sparrow, 05-06-2008 10:01:34

зуясе (с)

1489

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 10:01:36

Гарррбатый

жаль, что так все получилось...
ты точно все решил?

1490

fat sparrow, 05-06-2008 10:03:02

ответ на: Морячог [1483]

> Жэне тетурам в чай

а если памрет, чо делать будем?

1491

Олег Покс, 05-06-2008 10:03:17

ответ на: Бабик [1485]

Я для тебя купил спец породу - удмуртодав. Посмотри своей смерти В глаза (профайл).

1492

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 10:03:44

Невеселый разговор...Сочувствую

1493

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 10:03:58

только что мимо просидовал поезд северная пальмира  питер-адлер. люди на юг едут бля. а тут и на речьку не сходишь

1494

Бабик, 05-06-2008 10:04:31

ответ на: fat sparrow [1490]

>> Жэне тетурам в чай
>
>а если памрет, чо делать будем?

на то и расчет

1495

Олег Покс, 05-06-2008 10:05:10

ответ на: пелотка я, шифруюсь [1489]

отвянь от пацана , ему и так хуево. Доебись до какого нибудь придурка лучше. К Бабику например.

1496

Бабик, 05-06-2008 10:05:58

От Хирасуки ушло два мужа, но сначала они ушли от Покса, а ранее от тещи Гаррбатого. Юрег и Вахо?

1497

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 10:07:11

Бабик. хуйня это все кодировка. пока сам не дойдешь до трезвости Нечо не поможет. я Вот как попал в реанимацию так и завязал.

1498

Морячог, 05-06-2008 10:08:02

05-06-2008 10:03:02            fat sparrow      

Никто есчо не умирал, кажысь. Если не гипотонек, канешно...Но колбасить будет яебу.

1499

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 10:08:07

ответ на: Бабик [1496]

теперь они живут с Бабиком...

1500

ernigood, 05-06-2008 10:08:28

пилять...нужно продолжение!

1501

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 10:08:28

ответ на: Олег Покс [1495]

да я от чистого сердца ваапще-то

1502

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 10:08:52

ответ на: Морячог [1498]

>Но колбасить будет яебу.

Ога, это пиздец и ужос.

1503

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 10:09:04

Хачу выебать

1504

Олег Покс, 05-06-2008 10:09:10

ответ на: Бабик [1496]

Ваха и Юриг свободны. Знаешь где оформляют однополые браки? правильно - Удмуртия!

1505

fat sparrow, 05-06-2008 10:09:25

ответ на: Морячог [1498]

тото и оно, что гиппотонек. бабы, другая физиологея. так ты будеш бял?

1506

Ахулиса, 05-06-2008 10:09:40

ответ на: fat sparrow [1486]

а почему мне не быть живой?
доброе утро, уважаемый доктор, кстате

1507

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 10:10:01

Олег Здарова

1508

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 10:10:19

пятерке

1509

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 10:10:28

апввы

1510

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 10:10:37

ыак

1511

fat sparrow, 05-06-2008 10:10:50

ответ на: Ахулиса [1506]

не зануцтвуй нащот утра. давно не было, вот и удевилсо. мало ли, жыть рескованно сейчас.

1512

Олег Покс, 05-06-2008 10:11:01

Найдите Бабику мужщину и пусть он уже угомонится. Тут ценители литературы собрались.

1513

Бабик, 05-06-2008 10:11:25

05-06-2008 10:10:01  Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) 

подружился с Попсом?
а ты знаешь что сейчас в рунете идет акция - долой из нетленки Покса -бояниста и плагиатора?

1514

Ахулиса, 05-06-2008 10:12:22

ответ на: fat sparrow [1511]

я на позитиве, какое занудство?

1515

Бабик, 05-06-2008 10:12:24

05-06-2008 10:11:01  Олег Покс 

а ты уже уГОМОнился?

1516

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 10:13:15

в 11 я решил уйти с работъ домой.

1517

Ахулиса, 05-06-2008 10:14:14

ответ на: Морячог [1498]

Доброе утро, симпатичный землячок!

1518

fat sparrow, 05-06-2008 10:16:03

ответ на: Ахулиса [1514]

>я на позитиве

ахулиса лежит фиксированная на койке, в вене капельница, на бутылке которой надпись "Пазетив 0,25% - 400 мл"

1519

Морячог, 05-06-2008 10:16:32

05-06-2008 10:09:25            fat sparrow

Плонирую, сцуко, хотя вероятность упала до 68%.
Паследний офтобус в 21-30, а птом только ночные поровозы с 02-30. Где шароёбиццо?
Утром надо быть огурцом.

1520

Олег Покс, 05-06-2008 10:17:33

Кстати, я Медведа купил. Гавно гавном, если чесно.

1521

Ахулиса, 05-06-2008 10:17:56

ответ на: fat sparrow [1518]

угадал, ты удивительно проницателен
видимо это издержки профессии

1522

Ахулиса, 05-06-2008 10:18:12

ответ на: Олег Покс [1520]

>Кстати, я Медведа купил. Гавно гавном, если чесно.
гугугу

1523

Dellirium, 05-06-2008 10:18:42

зуясе бял

1524

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 05-06-2008 10:19:15

Бабик просто Покс более менее адекватный. З.ы. я эту акцию в одиночку проводил исчо полгода назад.  сейчас Вот думаю деллириума выгнать ис нетленки. Пидором оказался этот уебанец.

1525

Ахулиса, 05-06-2008 10:19:43

ответ на: Dellirium [1523]

доброе утро, уважаемый

1526

Морячог, 05-06-2008 10:20:05

05-06-2008 10:14:14            Ахулиса      

Превед милае землячька (пасмарел твоё фото в синем купальнике, спрятано в цэ:\виндовс\систем32\ахулисо.жпг  ыыы, лбя, круто)

1527

fat sparrow, 05-06-2008 10:20:08

ответ на: Морячог [1519]

да бял это проблемма. к сожалению, предложить нечего, все занято. бял.

1528

Dellirium, 05-06-2008 10:20:24

ответ на: Ахулиса [1525]

здравствуйте, коллега

1529

Dellirium, 05-06-2008 10:21:12

ответ на: Морячог [1526]

>05-06-2008 10:14:14            Ахулиса     
>
>Превед милае землячька (пасмарел твоё фото в синем купальнике, спрятано в цэ:\виндовс\систем32\ахулисо.жпг  ыыы, лбя, круто)

/на компьютере Ахулисы/

1530

Ахулиса, 05-06-2008 10:21:56

ответ на: Dellirium [1528]

о-па, а ты юрист?

1531

fat sparrow, 05-06-2008 10:23:14

юристов развелось шояибу

1532

Dellirium, 05-06-2008 10:23:35

ответ на: Ахулиса [1530]

ога. ещё какой

1533

Бабик, 05-06-2008 10:24:00

05-06-2008 10:19:15  Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) 

У Покса как летнее угасание либидо происходит он сразу адекватным становица и в церковь начинает ходить. Свечки с собой носит, ректальные, его же ни в один храм не пускают, он счаз со свидетелями Игеговы тусуеца.
А Делириум давно регу Листенону продал, а сам спился.

1534

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 10:24:01

ответ на: Олег Покс [1520]

>Кстати, я Медведа купил. Гавно гавном, если чесно.

Сношалище глубоковато?

1535

Ахулиса, 05-06-2008 10:24:23

фат
именно поэтому резко возросла ликвидность врачей

дел
фигасе

1536

Морячог, 05-06-2008 10:25:35

деллириум юриста.

1537

fat sparrow, 05-06-2008 10:25:51

ответ на: Ахулиса [1535]

врачи - убийцы в белых халатох - всегда востребованы, запомни
и это, про синий купальник. у меня тожэ есть папка систем32, а фотке нет. чо делать?

1538

Dellirium, 05-06-2008 10:27:00

началось, бля

1539

Морячог, 05-06-2008 10:27:59

Лбя, у мня кореш перевёлся на зава РО+БИТ в мытищинскую районную.

Трепещите, сцуки мытищинские.

1540

Олег Покс, 05-06-2008 10:30:10

05-06-2008 10:21:56  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [1575] 

Ответ на: Dellirium [1573] 
о-па, а ты юрист?

и сразу по ебалу.

1541

Морячог, 05-06-2008 10:30:51

05-06-2008 10:25:51            fat sparrow      

А я юзаю мозиллу, и у мня есть папка

C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3webgriv.default\Cache

Я оттуда порно-ролики вытаскиваю, переименовываю в *.flv или *.swf
и, если я на пивном пьяном креативе, кидаю юристкам в почьту с виртуального адреса.
Потом ебу им мозг за трафег. Смотрят, сцуки.

1542

fat sparrow, 05-06-2008 10:31:04

зав ОРБИТ

1543

fat sparrow, 05-06-2008 10:33:21

а у нас ОРиИТ тупо было. какая, хрен, разнеца.

1544

fat sparrow, 05-06-2008 10:36:00

ответ на: Морячог [1541]

увольняй, только тупые коровы ведуца на порноспам. потом поймают штонебудь и песдец клиенцкой базе.

1545

Ахулиса, 05-06-2008 10:36:31

ответ на: fat sparrow [1537]

ничего не делать

1546

Ахулиса, 05-06-2008 10:38:14

а у меня папки систем 32 нет, что мне делать, фат?

1547

fat sparrow, 05-06-2008 10:38:16

ответ на: Ахулиса [1545]

прецсказуемо. нет, ты всетаке зануда.

1548

Морячог, 05-06-2008 10:39:36

05-06-2008 10:36:00            fat sparrow      

тупые коровы=йуристки.
Я придпочетаю економистог или рекламистог, на крайняг дикторов с радио или телеведущих, ыыы.

1549

Морячог, 05-06-2008 10:42:11

"дикторов с радио"

поправочька - дикторш

1550

fat sparrow, 05-06-2008 10:42:36

ответ на: Ахулиса [1546]

могу скинуть. в обмен на фото в синем купальнеге.

1551

Ахулиса, 05-06-2008 10:43:07

саботаж? ну тогда я ухожу

1552

fat sparrow, 05-06-2008 10:43:24

ответ на: Морячог [1549]

да мы поняле. подозреваю, что слова "дикторша", каг и "врочиха", нет.

1553

Dellirium, 05-06-2008 10:44:21

вам тут весело...

1554

Морячог, 05-06-2008 10:44:27

05-06-2008 10:38:14            Ахулиса      

Тогда сохраняй в

С:\System Volume Information\_restore{803CDB17-7B1B-48AD-8211-5458619D1EDA}\RP283

1555

Морячог, 05-06-2008 10:44:35

1600

1556

fat sparrow, 05-06-2008 10:44:53

ответ на: Морячог [1554]

ыыыыыыыы

1557

fat sparrow, 05-06-2008 10:45:19

ответ на: Dellirium [1553]

проблемы? рассказывайте, не стесняйтес

1558

Ахулиса, 05-06-2008 10:47:00

Дел, а тебе не весело?

Морячог,
ты это с кем сейчас разговаривал? Вообще ты меня обидел, пошла я плакать в уголок

1559

Dellirium, 05-06-2008 10:47:34

ответ на: fat sparrow [1557]

мне надо побыть одному

1560

Ахулиса, 05-06-2008 10:48:40

ответ на: Dellirium [1559]

>мне надо побыть одному
гугугу
поэтому ты пришел сюда

1561

fat sparrow, 05-06-2008 10:49:29

ответ на: Dellirium [1559]

это ранимайа творческая натура тебя душит. наплюй на нее слюной.

1562

Dellirium, 05-06-2008 10:49:38

ответ на: Ахулиса [1560]

так все психи делают, типа "простите я ухожу",
а сами ждут что их остановят и будут упрашивать

1563

Морячог, 05-06-2008 10:50:02

05-06-2008 10:47:00            Ахулиса      

Да каг же таг? Вот же я мудило грешное...

И чем же? Адин хуй прости-прости.

1564

Ахулиса, 05-06-2008 10:50:26

ответ на: Dellirium [1562]

пожалуйста не уходи, останься, без тебя чат теряет смысл

1565

Ахулиса, 05-06-2008 10:51:09

ответ на: Морячог [1563]

ты сказал, что йуристки дуры и коровы, а экономистки малышки зашибись

1566

Dellirium, 05-06-2008 10:51:19

ответ на: Ахулиса [1564]

нет, и не уговаривайте, и не просите

1567

Морячог, 05-06-2008 10:51:55

05-06-2008 10:47:34            Dellirium      

"мне надо побыть одному"
-------
Коллега, я надеюсь, это онанизм, а не суицид?

Марш за пивом и фисташкаме, лбя!

1568

Dellirium, 05-06-2008 10:52:00

досвидания, ув. колы.. до новых встреч

1569

Dellirium, 05-06-2008 10:52:39

ответ на: Морячог [1567]

завтра созвонимся

1570

Морячог, 05-06-2008 10:53:30

05-06-2008 10:51:09            Ахулиса      

А-а-а...Но ты ж не корова, а красивае тёлачько...Вопщем, ысключение из правил.

1571

Ахулиса, 05-06-2008 10:54:18

ответ на: Dellirium [1566]

*цепляется за ноги* нет, постой!

1572

fat sparrow, 05-06-2008 10:54:31

да, чат без фотке молышки ахулисы бесполезен
пойду поработать

1573

Ахулиса, 05-06-2008 10:55:21

ладно, уезжаю на несколько часов, вернусь после обеда
всем пока

1574

Морячог, 05-06-2008 10:58:06

05-06-2008 10:54:31            fat sparrow      

Ща она уёдет, я выложу, только летсо закрою поронджой.

1575

fat sparrow, 05-06-2008 10:59:05

ответ на: Морячог [1574]

в почту без поронжи, я заплачУ

1576

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:02:00

05-06-2008 10:59:05  fat sparrow


подрочи в слепую

1577

Тигракрыс, 05-06-2008 11:02:33

просыпаюсь, а тут снова чат...
хуясе

1578

Морячог, 05-06-2008 11:02:39

асько

1579

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:06:15

сань да выкладывай хуле..или мне тоже в мыло пульни..

vampizdets@bk.ru

1580

Морячог, 05-06-2008 11:09:52

05-06-2008 11:06:15            Князь БолтКонский      

аско, Жэк, здарово.

1581

Вова, 05-06-2008 11:21:04

пешы исчо!

1582

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:27:08

05-06-2008 11:09:52  Морячог 


нету..снес три аськи

1583

Ебливый Абезьян, 05-06-2008 11:36:30

заебись, пачтичта индиана джонс. тема ебли с безногой негритоской нераскрыта

1584

Параноик, 05-06-2008 11:50:42

Военные на удаффкоме!!!
Кирзач, Сквер, MEAN MACHINE, кто следующий?

Да и аффтару 5* - с сюжетами этими знаком, стиль сносный.
Спасибо.

1585

MEAN MACHINE, 05-06-2008 12:43:41

Я вообще-то сплю по ночам, вместо того, чтобы клавиатуру трахать, а перед сном с женщинами общаюсь половым способом, интернета на работе хватает.

http://artofwar.ru/f/farukshin_r_n/03.shtml Почитайте, я его даже там видел, если буду писать как камазы со жратвой разгружали - тоже плагиат? А черное дерево сильная книга, ну так, мастер.

Спутниковых тогда было мало, простому человеку не заиметь как сейчас - обычная беспроводная трубка.

Это было много позже 90 года, там до сих пор контракты получают, получилось действительно, что "экономических" негров ввели только-только. Там был период 94-96 очень сложный в провинции, но широко не афишированый.

Визы если летуны помогают совершенно не проблема, тем более паспорт-то не российский: в Ливане она стоит 2-х часов "работы" и примерно 35 баксов, там же оформляют в эмираты, или ещё проще в оман, оттуда в эмираты на машине ездят без виз. Далее в Таиланд вообще за деньги тебя пустят без проблем. Арабы и азиаты к формальностям если платят деньги очень просто относятся.

И вообще - в азии есть волк, похожий на лису, а в южной америке лиса похожая на волка. Соответсвенно истории лисы и волка о своей сходной житухе будут практически одинаковые.

Во понасрали-то, каменты замучился читать. Всем спасибо, все свободны.

1586

Борец с хаосом, 06-06-2008 18:58:42

Блять, вот опять какую-то невразумительную хуйню пробормотал афтор. Иди нахуй, плагиатор ебаный. Как только появилось в твоих ебаных байках конкретное место действия, так ты и обосрался жидко.
И как все таки лейтеху получить, не окончив военную кафедру, ты так и не ответил. Засим делаю вывод, что все ты пиздИшь и пИздишь(творчески перерабатываешь).

1587

Истрибитиль канапли, 07-06-2008 23:48:46

Афтор, перечетал "усё", очень нравится, пиши и клади(или ложи, я хз) на бортсов с хаосом. Очень и очень хотелось бы узнаццо лично, но хз, мож не сутьба?

1588

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 16:08:32

ответ на: Борец с хаосом [33]

пиздец ты еблан...тебе об одном говорят, а ты грузишь своей хуйнёй ничего не понимая...олень, бля

1589

Ёж, 11-06-2008 21:24:40

Прочитал всё. Очень корректно про войну. Очень понравилось. Насчёт виз (для ебучих критиков), я будучи в Африке просто записывал таких товарищей в состав экипажа в декларацию и всех делов (сопровождающий груза или ещё какая хуйня). Впрочем неважно. Понравилось и всё.

1590

шаман, 23-01-2009 05:02:50

куда податься бывшему маеру.Надоело таскаться по обломкам бывшей Родины.И слушать хвастливый лай наворовавших правителей.Согласен на любую авантюру.(в Африке Латинской Америке)ато скоро блевать начну.шаман......pelias@inbox.ru....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg