Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшный суд

  1. Читай
  2. Креативы
- Пора заканчивать этот бардак, или как там у нас в буклете -\"...И чаша терпения его переполнилась\". - подумал архангел Гавриил.
- Кхе-кхе, давно я ждал такого момента.

Незначительное мысленное напряжение и теплоход \"Федор Шаляпин\" с чавкающим звуком погрузился в пучину Волги под Самарой. Команде Гавриил позволил спастись , но золотой, отборный состав \"Аншлага\",\"Смехопанорамы\" и \"Кривого зеркала\", погруженный в крепкий сон, ушел на дно. Через несколько минут, видимые только ангелам субстанции, именуемые душами, отправились в сторону Высших Врат.

-Десятилетний труд по сбору этих выблядков в одном месте закончен всего за пять минут. Был бы я материален , то кончил бы, - подумал святой Гаврила. Процесс поиска и отбора с теле- и радио эфиров юморящего бомонда соответствующего качества был сродни труду уборщика, который в забитом сортире ищет самую засранную бумажку.

И, вот, сотнеголосая толпа у Врат. По привычке, или не до конца осознав случившиеся, отпускаются шутки и раздаются обрывки шутливых песен. Вышедший из ворот святой Петр громко и веско произнес, потрясая своим голосом до глубин естества, каждую из душ:
-Тихо пидорасы! Ша пиздеть, ведь вам пиздец!
Красноватое свечение душ мертвых упырей чуть-чуть поблекло. Толпа стала внимать ангелу.
-Смехуны и смехуйки, слушать сюда,- начал Петр. - После вашей своевременной кончины, вы прибыли на конечный пункт.
- А где же Яхве? Я ж обрезаный у меня хуй порезаный,- тонко шутканул Фима.
-Хуяхве тебе в дышло! - громко осадил его Петр. - Бог един. Или ты хочешь повторить Содомию и Геморою? Хоть ты бестелесный, но ощущения будут, как с телом, только жестче.
-И так, бляди, шутки в сторону, только не в мою. Я, святой Петр, начинаю судилище!
-У Петра, да у Петра, двадцать два сантиметра, - с ударением на последнем слоге, завопили два ебанутых частушечника. В тот же миг пара
массивных светящихся хуев, размером ровно 22 см заткнули усатый и безусый рты остряков.
-Да будет так во веки веков! - раздался голос свыше.
Увидев сие ментальные сущности юморных выблядков сильно померкли.

-Музик, слысь музик, - загнусавил Янушка.
-С кем базаришь, сукин сын! Нюх потерял? - загремел бас Петра.
-Знаешь пословицу \" яйца вжик и не мужик \". Тут же от ментальной
сущности Арлазорыча откатились два, тускло мерцающих, лиловых шара.
- То же мне, Кир Булычев, - хмыкнул Петр, - Пищщи теперь вечно.
Толпа юморных возмущенно зароптала. Из нее, гордо подняв кучерявую голову, выскочил Фима, и типа бля \"русские\" погибают, но не сдаются, засипел свою любимую песню, что он, бля, клоун и он очень охуенный, и счастье всем людям несет. Остальные, не зная слов, сочувственно замычали в унисон.
-И с этими песнями шли в бой еврейские партизаны, - процитировал Лаэртского ангел.
-Да, блядь, твоя Люся помогала людям, что доктор Рошаль. Ну что же, Фимуля, будет твоя песня гимном вашего лепрозория. Ты ее будешь гундеть, а коллеги будут ее слушать вечно!
Следом пошло переделывание сущностей \"новых \"русских\" бабок\" в реальных лиц женского пола в возрасте, но с ощущениями настоящих месячных во веки веков. Дубовицкая была вынуждена уйти в вечность с лицезрением собственной задницы с непрекращаюмся гавкающим смехом,
причем звук издавали одновременно как она, так и объект созерцания.

-Подняв уровень шуток до своей жопы, насмейся вдоволь, - напутствовал ее Петр.\"Кролики\" получили возможность, в течении бесконечно долгого срока узнать, что кролики не только ценный мех, но и 2-3см ебливого хуя. \" Экс ББ\"(мне стыдно за МАИ) смогли почувствовать всю свою любовь к зрителям, многие века теша друг другу откормленные задницы и слюнявые рты, но некоторым из них, похоже, это не стало наказанием.

Больше всех повезло Лео Измайлову и Новиковой Клаврии. Им всего лишь нужно было в течении вечности испражняться своими текстами про теть Сонь. Правда, ощущения были такие, что выходят ежики, ведь они считали свои спичи очень острыми.
Долго сказка сказывается, да не долго минет делается. Закончив экзекуцию святой Петр произнес заключительную речь.

-Все вы, сучьи потрохи, получили по заслугам, за глумление над высшем даром БОГА - РАЗУМОМ! Десятилетия, вы бля, прикрываясь тем, что несете Людям радость - а это миссия БОГА, разрушали мозг и набивали себе карманы. Вы опустили сознание, любимой Господом страны, до своего свинского уровня. За это, ко всем назначенным наказаниям, добавляются еще два.
Первое - это Забвение. Чтобы духу о вас не было во веки веков.
Второе - вечность проведете в собственном чистилище, где будете слушать охуенные шутки друг друга. И будут у вас собственные стражи ворот, которые не выпустят никого и будут отбирать в вашу компанию
лучших, соизмеряясь со своим вкусом!
Тут же появились две черные тени, в которых присутствующие узрели великих Петросяна и Степаненко. Тяжелые цепи приковали их навечно к вратам с изображением логотипа собственной передачи - ужасного смеющегося клоуна. - Муж и жена - одна сатана, - провозгласил Петр, наблюдая появление из ртов ублюдков огненных языков. - Жгите глаголом своих выкормошей!
Плачь великий поднялся над юморным быдлом и выше всех взлетал визжащий голосок вечно веселого Дроботенко.

gsiv70 , 02.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 02-06-2008 15:04:15

хмм

2

wizzle, 02-06-2008 15:04:22

мда

3

wizzle, 02-06-2008 15:04:44

хххххх

4

ВиRUS, 02-06-2008 15:10:33

Слабовато, тема ебли в жёппу Ефима Шифрина не раскрыта.

5

Джаггабой, 02-06-2008 15:12:53

\" Экс ББ\"(мне стыдно за МАИ) (с) Афтар забыл применить вот такие скобки:[...]и такие: {...}

Без них- нифармат.

6

Джаггабой, 02-06-2008 15:16:16

Если уж взялся писать пра этих уродов, так надо было во всей красе расписывать, хуле, а то как- то па пионерски... Уж архангелы бы пакручи придумали! За отсутствие душераздирающих подробностей издевательств над: Дроботенко, Лукинским, Питрасяном, Стипаненко, каким- то еще лысым пидаром, который меня больше фсех бесит, Винакуром, Воробей, Новиковой и прочей пиздабратией- КОЛ! Недоработка галимая, афтар паспешил.

7

Голем, 02-06-2008 15:18:11

блйать, аффтара самого надо сослать в ан-шлак...
пусть там попробуед так мазги праибать.

8

Рангарик (регу праибал б/п), 02-06-2008 15:18:18

Слабинька но ффсе равно мегеге.

9

Рафшан&Джамшут Inc., 02-06-2008 15:19:58

гили лпзщк  уоц рщкзу  оре шкц рои ил щои иоапщшы

10

Рафшан&Джамшут Inc., 02-06-2008 15:20:23

доктор мегле, бллиадь!

11

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 15:22:48

Действительно, можно б покруче забацать. Но все равно весело.

12

Джаггабой, 02-06-2008 15:25:37

Ох .епты! Афтара с дибюдам! Жги исчо палюбому, а то я кол тынцнул... Для первого раза заибца!

13

петросян, 02-06-2008 15:26:39

автор мудак

14

Carlos, 02-06-2008 15:31:13

реалистично!

15

lelek, 02-06-2008 15:37:47

ах мечты мечты!

16

старечог в очочках, 02-06-2008 15:47:03

мысль про теплоход в принцыпе интересна... а остальное уже неважно.

17

Землепроходец Семен Дежнев, 02-06-2008 15:48:16

хуйня достойная аншлага, аффтор достойный преемник дроботенко.

18

Varma, 02-06-2008 15:48:38

блять...кто все эти люди?

19

Джым, 02-06-2008 15:53:24

афтар падлетс, украл фсе маи мечьты па поваду садомизацыи с паследующей утилизацыей петрасянии

20

Покемон бля, 02-06-2008 15:54:12

Чмырить петрасянов - модно. А песать дерьмо зачем?

21

ЖеЛе, 02-06-2008 16:12:50

\"новых \"русских\" бабок\"  - интиресные знаки препенанея...
в целом - есчо очень много работы... нада заклеймить глаголом есчо папсу и гавнарок... а такжы перехадить к более сложным вореантам - сатире на партию и провительство...

22

ЖеЛе, 02-06-2008 16:13:17

нормально вопсчем... но не ново...

23

Срань гасподня, 02-06-2008 16:17:22

полное гавно с потугами на оригинальность и юмор.
тебе там, аффтар и предстать с героями сего высера.

кг)ам

24

Срань гасподня, 02-06-2008 16:18:06

ответ на: Покемон бля [20]

>Чмырить петрасянов - модно. А песать дерьмо зачем?

полностью согласен. автор полный мудак

25

Я это, я, 02-06-2008 16:21:03

аццки давил лыбу
но тему стоило бы развить, верно камрады говорят

26

Хуй Безпесды, 02-06-2008 16:29:22

был бы этот ресурс создан в средневековье для настоящих верующих, тебя бы аффтар отправили на костер (в топку тоесть)

27

Обана, 02-06-2008 16:33:05

Разлогиньтесь,Евгений Ваганыч=)))

28

Бухаю с ночи, 02-06-2008 16:43:33

ПЕДОРАЗО НАДО ПИДАРАСИТЬ

Но не упадать до уровня педросянофф

29

Волопасов, 02-06-2008 16:54:59

Беспезды зачод! Афтор жжот!

30

Хамяк-обаратень, 02-06-2008 17:04:58

афтар призналсо всей стране, что смотрит "Аншлак".

31

Ужакин, 02-06-2008 17:07:02

нечиталЪ
ис каментов понял, что про небесных петросянов
я ипал такие чудеса

32

Чукотскийкрот, 02-06-2008 17:22:24

За идею - зачод! Развивай,афтырь.

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-06-2008 17:33:19

Гавно. Афтар явно был на том теплоходе.

34

Непадрачил, 02-06-2008 17:40:39

Не падрачить, не посмеяццо. Аффтару смотреть Петросяна вечно!

35

Толстый папа, 02-06-2008 17:40:45

Ебал я как-то Петросяна,а он гундосил:"Почему?"
Посасывая у Измайлова ,за то что тот сосал ему.
Зловонная пизда у Клары вдруг присосала"Экс ББ"
А Альтов вынул из кармана свой хуй по форме буквы"Г"

36

Дворнег-эксгибицыонист, 02-06-2008 18:17:50

тема ебли и сисег не раскрыта

37

MUSTDIE, 02-06-2008 18:45:59

ЗАЧОД!КРЕО УЛЫБНУЛО!ЖГИ ДАЛЬШЕ,АФФТАР!

38

Сын директора ПТУ, 02-06-2008 22:15:21

Да блять! Аффтар - дебил. Зачем я читал эту хуйню?

39

Призрак Сети, 02-06-2008 23:34:04

Про Посмертие есть, зачот.

40

а идить ф песду, 03-06-2008 00:08:04

зло....но согласен с аффтарам...хотя и не нам судить их

41

Уебана Ты Кусок Гавна, 03-06-2008 07:45:05

Начало не че так ,концовка хуйня полная

42

бывший, 03-06-2008 07:48:50

кг\ам за паразитирование на говноперсонажах

43

Аццкий тузеГ, 03-06-2008 09:28:05

блядь я ржал шо писец!ЗАЧОД! пишы еще

44

Чапаев, 03-06-2008 10:49:44

заебись,но афтор поспешил

45

Русскоязычная, 03-06-2008 10:52:36

аминь

46

testikul, 03-06-2008 12:44:36

Хорошо, бля, но мало, надо было добавить эти пидаразам и пидоразкам мук пекельных

47

ssnorge, 04-06-2008 07:59:03

идея хорошая, мог бы и пообъемней креатив напесать - может поднатужишься и дубль два?

48

ssnorge, 04-06-2008 07:59:36

5 авансом

49

Волчебрюшко, 04-06-2008 09:26:36

Давно пора. Аффтар зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg