Байки пьяного стармеха
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Глава 1.
Знакомство.
Он появился в нашем подъезде где-то полгода назад . Купил квартиру прямо над нами , на последнем этаже - ático ,по-испански .Говорят, заплатил в агентстве наличкой ; просто вытащил из кармана ветровки с невиданным рисунком камуфляжа 300 штук евров и протянул девчонке , что документы оформляла .Та под стол и ёбнулась с испугу…Может и пиздят ,не знаю ,лично не присуцтвовал.
Годов ему - крепко под полтинник ,невысокий ,метр писят с копейками ,лысоватый , прихрамывает .Охотно откликаеццо на широко распространённое среди сантехников и прочей научной интеллигенции имя Петрович ,и еще на добрый десяток имён .Причём ему глубоко похуй ,на каком языке к нему обращаются ,потому что знает их немеряно ,а подозреваю ,что и все .Весь какой-то взъерошено-помятый, , но видно ,что энергия прёт с него ,как струя из крана. Очень напоминает слесаря Полесова в исполнении эмигрировавшего актёра Крамарова . Добавим до кучи полускуренный хабарик "Винстона" то во рту , то в руке , разношенные шлёпанцы и почему-то джинсы "Levi´s" в обязательном комплекте с уже упоминавшейся ветровкой .Трезвым никто из жильцов нашего дома его ни разу не видел. Пьяным , впрочем , тоже ,пиздеть не буду . Некое полувзвешенное ,"в плепорцию" состояние на грани двух миров.
Почему-то он сразу вызвал у меня стойкую ассоциацию с прапором Витей Бобковым , легендой моей офицерской молодости , который точно в такой же разъёбаной афганке , пьяно покачиваясь с пятки на носок и чмокая размокшей "Примой",с десяти метров на слух влёт определял ,какой из восьми цилиндров стуканул на БМП…
Технари ,они , по-моему ,что в Африке ,что в колхозе "40 лет без урожая",везде одинаковые…
Всё это, правда, плохо сочетаеццо с браслетом из старого золота с камнями не Сваровски и иероглифами невнятного вида ,шириной сантиметров в пять и ценой в небольшой табун "шестисотых",что болтаеццо на его запястье,("…да девке одной делал, давно уже , подарить не успел ,а снять не могу ,замок ,бля ,вишь сломался…" и тычет прокуренным ногтем в микронный шов на браслете) и "Ягуаром X-Type" , вишнёвый металлик, ("…пидоры вы, Дима , косорукие…За столько лет одну машину-то и сделали ,а еще ,бля , в космос ,сцуко ,лезете .Нахуй вам тот космос ,если вы тачку нормальную слепить не можете?"),небрежно (правое переднее колесо на тротуаре , остальные - где придёцца) воткнутым у подъезда.
Мы познакомились в один из понедельников ,когда я заслуженно отдыхал после честно отработанных выходных .Отдых начался с ритуального провожания сына в школу , впереди светили мытьё посуды , культпоход в магазин ,уборка .В общем -СМЕРКАЛОСЬ (с),ничто не предвещало беды.
Подходя к дому ,я заметил его торчащую из багажника задницу ,а недовольное бормотание , оттуда же раздающееся , можно было и не замечать –- и так метров за триццаць слышно было. "Безуспешный процесс поиска"- нехило сдедуктировал я , и вежливо сказал:
--¡Hola!—в сторону заношенного "Levi´sa" . А хули ,какой-никакой ,а сосед всё-таки…
Задница дёрнулась ,голова ёбнулась о крышку багажника ,и его глаза уставились в мою чесную морду.
-- ¿Eres ruso?—как мне показалось, с надеждой спросил он.
--Нет , бля ,китаец … -- по–понедельничному ласково ответил я в надежде ,что абориген не поймёт и отвалит.(Я ж тогда еще не знал ,что он Петрович)
-- ЗА-Е-БИСЬ….-как-то не то пропел , не то облегченно выдохнул он…--А-ху-ительно….
Помолчал и добавил :
--…Лучше б финн ,конечно….Хотя ,где тут финна найдешь …Но русский-это тоже ЗА-Е-БИСЬ…
-- В Фуэнхиролу съезди ,там финнов как собак нерезаных…
--А?...Не…далеко бля…Я это…сосед новый типа … ну ,квартиру тут купил …Слышь ,ты это…дома будь….Я быстро ,мне тут надо…это…Пять минут , карочи…Только не уходи пока , ладно?
--Да я дома вообще-то всё утро - ошарашено сказал я, не ожидавший такого напора , да еще на языке родных берёз.
--Ага…Давай…Ты это…ну типа … ну ты понял…-- со всей дури ёбнул крышкой багажника , спугав соседского кота на балконе ,бахнул дверцей и куда-то сорвался под визг колес на неснятом ручнике.
-Ни хуя я не понял … - пробормотал я в жопу "Ягуару" и пошел мыть посуду…
Процесс был прерван примерно на седьмой минуте звонком в дверь . На пороге решительно стоял Петрович .В руке на манер гранаты зажата литруха "Абсолюта",вторая выглядывала из кармана неизменной ветровки…
-- Фу , блять, успел…-облегченно выдохнул он.--Дома…А то съебнёшь щас куда—лови тебя потом по всему городу . А так щас сядем как люди, познакомимся...
--Сосед ,ты ахуел ? На часы глянь - полдесятого утра ,в доме - конь не валялся ,дел ,блять , выше крыши …Ты чо думаешь , я с тобой тут щас усядусь водку жрать с утра пораньше ? Все две литры ,бля?
--Не спиздéл ,однако…Точно - китаец…-сосед ловко ввинтился в квартиру…-Во-первых, чо тут жрать-то на двоих ? Во-вторых , тибенипох ?Ты ж выходной сегодня…Ты ж пойми ,я без водки не могу .У меня ,бля ,алкоголь уже в метаболизм встроенный за столько лет-то…А эти дон-сеньёры местные заебли уже до усрачки ,со стакана винища косые в жопу ,поговорить ,бля ,не с кем…
В процессе монолога он довинтился до кухни , хлопнул первый пузырь на стол ,полез за вторым ,неожиданно узрел на столе клетку с хомяком ,ужасно ему обрадовался:
--О, гляди, хомяк ! - ткнул в клетку пальцем . Тоже мне новость ,как будто не я эту тварь кормлю ежедневно…-Как зовут?
--Хомяк… - недовольно буркнул я , понимая ,что от соседа хуй отвертишься ,и что попал я конкретно ,потому что по доброте душевной не пить с ним не смогу ,а значит , Маринка, придя на обед ,будет весьма недовольна . Тщательно спланированная ею культурно-развлекательная программа выходного дня пошла по пизде .И о своём отношении к этому факту и ко мне лично , она не замедлит высказаццо в свойственной ей культурной и вежливой манере...
--Не понял…Как – хомяк ?- на лице соседа отразилась непередаваемая гамма чувств... - У него чо ,имя нету ? Хуяссе….
--А нах оно ему надо ? У него ж документы все равно проверять не будут—смирившись с неизбежным , я стал поразговорчивей и пошел в гости к холодильнику ,посмотреть , чем там можно разжицца под этот блядский "Абсолют".Чо-то нашлось…
Тем временем Петрович ,поводив жалом из стороны в сторону ,безошибочно вычислил шкафчик с рюмками и стаканами, выставил их на стол ,чем меня немного озадачил .Дислокация рюмок определилась методом случайного тыка при переезде ,законам логики не поддавалась и по неизвестному капризу природы с тех пор не менялась … Привыкли.
--Петрович ,ты как их нашел ?-спросил я сопящую спину соседа ,сосредоточенно разливавшего водку по рюмкам.
--Так это ... бля... а где ж им быть ищо? Только тут...- не оборачиваясь , ткнул рукой в нелогичный шкафчик .И сходу сконтрвопросил : --А чо –Петрович?
--Ахуйивознаит …Похож ,наверное…
--Нуууу....,за Петровича! - голосом артиста Булдакова сказал Петрович ,левой рукой протягивая мне рюмку ,а правой - одновременно с ней чокаясь.
За Петровича , конечно, пришлось выпить , а дальше процесс пошел сам собой .Так , собственно, и познакомились.
Мужик он оказался интересный. Из категории Кулибиных , ну тех , которые : "…смотри , бля , вот если к вот этой вот хреновине присобачить вентилятор от фена и насадить на шнек от мясорубки ,то получицца ахуенный ДВД-плеер ,китайское говно и рядом не стояло…"
По жизни был он старшим механиком какой-то научно-исследовательской посудины , забредшей в наши края по своим шпионским надобностям еще до царя Гороха ,да так тут и зависшей .И как любой товарищ из многочисленной когорты летавших, плававших (пардон -ходивших),служивших, баек жизненных знал без счета и по пьяной лавочке выдавал их на-гора похлеще ,чем Стаханов уголь . Собственно ,для этого-то процесса ему собутыльник был и нужен . Такая вот особенность питья в отдельно взятом организме . Его выбор пал на меня , потому что обычно испанские идальго к его коронной фразе :"Да хуйня это полнейшая … Вот у меня был случай …" уже лежали пацталом в глубокой алкогольной коме . Может ,оно и к лучшему . Если бы они своим европейско-политкорректным пьяным мозгом уловили хоть часть Петровичевых баек , то кому-то из них место в дурке было бы обеспечено железно…Или им ,или Петровичу… Добром бы дело не закончилось.
Уж на что жена моя нервную систему крепкую имеет ,но и её хватило на пинаццаць минут слушателем поработать .В тот самый первый день знакомства . Ничо , обошлось , кстати…Вникла в ситуацию… Правда , долго успокоицца не могла и всё к Петровичу внимательно присматривалась ; чо увидеть хотела - хуйивознаит… Сказала только : "Ахуеть…".А потом добавила: "Далбайоб!" На резонный вопрос - кто из нас двоих ? – ответила , что точно не знает , но абсолютно уверена ,что один из нас - далбайоб ,каких свет не видывал и ушла читать Донцову.
Но в итоге к Петровичу привыкла и отнесла его периодические к нам набеги в разряд неизбежных зол , таких , как ежемесячные месячные…
Из досье:
…Особое место в мифах занимает фигура мастера, работающего с металлом, т.е. кузнеца. Независимо от того, является ли кузнец богом, человеком или мифическим существом, он всегда чудесный умелец, порой владеющий многими ремеслами .Он не только способен выковать волшебное оружие, удивительное украшение, но и совершает нечто, в реальной жизни не имеющее к кузнечному мастерству никакого отношения. Стоит отметить, что кузнец может быть связан как с небесным, так и с подземным миром. В последнем случае его облик часто имеет характерные черты, он часто уродлив, мал ростом, хром. Достаточно вспомнить описание греческого Гефеста , чтобы убедиться в этом.
В любом случае для кузнеца типичны функции посредника между срединным миром людей и либо верхним миром богов, либо нижним миром богов, либо обоими этими мирами.
(с)CollenGrímR (Грим) "Мифология металлов" (в сокращении)
Глава 2.
С надписью "Про что мы пили." Глава реально пиздатого качества , текст гнецца куда угодно .И она большая я ебал .40 см. в длину.
Так что to be continued.
—
banadyk,там букфа Ы,блять,а не У
, 01.06.2008
deadcat, 01-06-2008 22:46:51
ответ на: Бабик [287]
там маленький баннер был под верхней картинкой...но там же другой
10417524так что ничего не понятно
http://udaff.com/zhabarnr/rank/
дикий бетман, 01-06-2008 22:47:43
ответ на: Бабик [292]
нахуй тебе ходить? на кресле- каталке креативы тоже сможешь хуячить. и ноги вонять не будут..
10417530Pazzo, 01-06-2008 22:47:50
ответ на: жертва жратвы [297]
да ты никто, ебанашка, неинтересен ни разу, как был, так и слился,
10417531мне с тобой цапаться - себя ни уважать, всё, в игноре ты, дешёвка
Чукотскийкрот, 01-06-2008 22:48:19
А2,првед,и ты здесь?а чего срач?
10417538Бабик, 01-06-2008 22:48:53
ответ на: deadcat [301]
может отменили
10417541дикий бетман, 01-06-2008 22:49:36
дохлятина,положи уже таки свои песду в профайл...
10417546deadcat, 01-06-2008 22:49:52
ответ на: жертва жратвы [295]
да я не ссу
10417547я ж к туалету приученная
тока из вредности могу в тапки
Бабик, 01-06-2008 22:50:19
ответ на: жертва жратвы [302]
хуле сразу рубить?
10417549у миня хуй несколько лет воняет, все до врача дойти не могу, не рублю же, вроде нормально функцыонирует
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 01-06-2008 22:50:37
01-06-2008 22:44:22 Бабик [ответить] [+цитировать] [331]
10417551а ходить потом на руках что ли?
а если на них ходить, то чем тогда писать замечательные креативы и искрометные камменты?
Первых, кстате, давненько не было.
дикий бетман, 01-06-2008 22:50:56
ответ на: Pazzo [303]
ура? оппонент подавился хуем.
10417553опять некого нахуй послать
Бабик, 01-06-2008 22:51:12
ответ на: жертва жратвы [306]
кошка што ле дама?
10417554а я тут дурак матерюсь...
Бабик, 01-06-2008 22:51:31
01-06-2008 22:50:37 ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~
10417556а был ли мальчег?
Pazzo, 01-06-2008 22:51:46
ответ на: Бабик [308]
напомни, какой у тебя была первая ебля?
10417560дикий бетман, 01-06-2008 22:51:55
ответ на: Бабик [308]
ты тормоз. не верь терапевтам. хирурги рулят. хуякс- и нет проблемы
10417561Бабик, 01-06-2008 22:52:12
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [309]
почетай антона тополева
10417564ты я вижу не знаком с сикретным списком?
дикий бетман, 01-06-2008 22:52:36
ответ на: Бабик [311]
ага. и вполне ебабельна. но почему-то сей факт скрывает..
10417566deadcat, 01-06-2008 22:54:50
ответ на: жертва жратвы [306]
я уже клала в профайл свою самую замечательную часть тела
10417575а пезды меня вообще пугают....есть в женском начале что то от чужого
дикий бетман, 01-06-2008 22:55:22
ответ на: Бабик [315]
бабик,я,возможно,тормоз,но сей шедевр бля,заценил тока седня.
10417576мммммм... юмор на уровне петросяна как-то не вызвал восторгов
дикий бетман, 01-06-2008 22:56:17
ответ на: deadcat [317]
угу. девки произошли от марсиан,я знаю.
10417581~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 01-06-2008 22:56:22
ответ на: Бабик [312]
>01-06-2008 22:50:37 ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~
10417582>
>а был ли мальчег?
Вы о чём, простите?
Я - о замечательных креотивах.
В смысле - пишите чаще.
deadcat, 01-06-2008 22:57:30
ответ на: жертва жратвы [319]
мне кажется наша прародина намного дальше...гдето в ковше медведици...
10417590от марсиан тока агузарова...
дикий бетман, 01-06-2008 22:58:20
чад мертв,менежерам завтра на работу. это прекрасно.гугугу
10417594Бабик, 01-06-2008 22:58:30
01-06-2008 22:51:46 Pazzo
10417595о, там был история
25 мая 1993 года некая дева по имени Лена, которая брала лишь только в рот до этого, решыла запустить песду в эксплуатацыю
мы помогали ей всемером по очереди. я был паследним
положение осложнялось тем, что в тот день я неоднократно дрочил, и бухал в тот день
к тому же ебущий Лену передо мной, уснул прямо на ней
так что путь мой к первому сексу был песдец как тернист
в итоге я так и не кончил, зато натер хуй, сдуру решыл что подцепил триппер,
и не ебал никаво с тех пор целых 4 года
зато будучи единожды приобщен к таинству ебли,сумел создать образ профессионала среди дилетантоф
Бабик, 01-06-2008 22:59:11
01-06-2008 22:55:22 жертва жратвы
10417597какой шыдевр? список?
дикий бетман, 01-06-2008 22:59:21
ответ на: deadcat [321]
красавица,я с ней танцевал нечто вроде вальса...она вполне земная, хоть и ебанутая
10417599Бабик, 01-06-2008 22:59:51
01-06-2008 22:56:22 ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~
10417604плохо не хочется, а хорошо не получается
дикий бетман, 01-06-2008 23:00:36
ответ на: Бабик [324]
полагаю это удачной шуткой. слышал тока разговор номер рас.
10417608deadcat, 01-06-2008 23:01:32
ответ на: жертва жратвы [325]
лично не знакома, но со стороны кажется что ебанутая это мягко сказано...
10417614ну и чем же закончился танец?/жду волнующего рассказа с элементами жесткого порно/
Бабик, 01-06-2008 23:01:46
01-06-2008 23:00:36 жертва жратвы
10417616вообще ничего не понял я из последних ответов и вопросов
вы не отвечаете на мой ответ
Александр Второй, 01-06-2008 23:01:49
Добрый вечер, уважаемые коллеги
10417618~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 01-06-2008 23:02:13
ответ на: Бабик [315]
Боюсь, чтение данного автора разрушит и без того покорёженый рассудок.
10417619Бабик, 01-06-2008 23:02:39
а список - вот он
10417622Сикретный список имен удафкома
1. Агроном - Георгий
2. Адом и Джейми (дрочиры-разрушители) - Вадим
3. Азабоченный Дедужко - Юрий
4. Антон Тополев - Владимир Бабинцев
5. А поговорить? - Виктория
6. АТВ - Ярослав Степанович Денисюк
7. Бабик - Владимир Бабинцев
8. Бабаджан - Владимир Бабинцев
9. БЕГЕМОТ - Александр
10. Бендер - Антон
11. Бывший - Леонид
12. Ваха - Всеволод
13. Воспитатель дебилоф - Артем Валерьевич
14. Вуглускр - Сергей
15. Гаррбатый - Григорий
16. Глаза и Уши - Алексей
17. Гуманой - Вячеслав
18. Джаман - Григорий
19. Дневной Ононирующий - Владимир Бабинцев
20. Дунаевский - Павел
21. Дура абыкновенная - Марина
22. Девачко Анечко - Владимир Бабинцев
23. Ебардей Гордеич - Александр
24. ЖеЛе - Анатолий
25. Зеленый Чванк - Иван
26. Интерровец - Виталий Листраткин
27. Икарус - Марсель
28. Каспер ХХХ - Игорь
29. Кирзач - Вадим
30. Краскопульт - Дмитрий
31. Мандала - Елена
32. Мижгона - Олег
33. Мгмайк - Михаил
34. Мидвед паиБалу - Борис
35. Ночная кобыла - Варвара
36. Не девачко (с Масквы) - Алина
37. Ниебацо какая красивая - Дарья
38. Осквернитель Воздуха - Валерий
39. Офа - Екатерина
40. Pi-занская башня - Ульяна
41. Пелотачнег Я - Евгений
42. Пробежавшая мимо - Светлана
43. Ренсон - Ренат
44. Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
45. Слиф не Зассчитан - Михаил
46. Соседка В. Лоханкина - Светлана
47. Старая пелотка - Лидия
48. Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
49. СУКУБ - Ирина
50. Сфинкс - Эдуард
51. Sqwer - Алексей
52. Татарин - Вадим
53. Телешкина - Ольга
54. Тетя Фая - Евгения
55. Тусильда - Ирина
56. Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
57. Форпост Трансгалактической Мысли - Валерий
58. ХЛМ - Алия
59. Херасука Пиздаябаси - Даниил
60. Хренъ - Алексей
61. ШГБ - Герман
62. Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
63. Ынергетег ниебацо - Николай
64. Who Yanson - Григорий
65. хz-zx - Роман
66. 36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
67. Johnnie Walker - Константин
68. 10метровахуительного провода - Алексей
69. PAPA BEER - Павел
Александр Второй, 01-06-2008 23:04:10
ответ на: Бабик [332]
Я не понял, а где Александр Александрович?
10417628дикий бетман, 01-06-2008 23:04:25
мдя. кроме как за Рона Вуда,гитариста группы "Роллинг Стоунз" с 1975 г., выпить не за кого.
10417630deadcat, 01-06-2008 23:05:39
ответ на: Александр Второй [330]
а мне можно поздороваться с имератором?
10417633или я опять в немилости?
Чмопиздрокл, 01-06-2008 23:05:39
ответ на: жертва жратвы [322]
>чад мертв,менежерам завтра на работу. это прекрасно.гугугу
10417634бугога!
дикий бетман, 01-06-2008 23:05:44
ответ на: deadcat [328]
увы... ничем. сейчас я этому уже рад....
10417636дикий бетман, 01-06-2008 23:06:30
скаты.блять (третий раз)
10417639deadcat, 01-06-2008 23:06:32
ответ на: жертва жратвы [337]
-1 один поход в квд,гугугу
10417640Александр Второй, 01-06-2008 23:06:54
Нашёл в списке ошибку. Так-же, не нашёл там Шатуна.
10417642Чмопиздрокл, 01-06-2008 23:07:55
ответ на: Бабик [332]
а где же Юрий Ашотыч наш Румянцефф?
10417647дикий бетман, 01-06-2008 23:08:20
ответ на: deadcat [339]
я бы согласился обменять
10417650Pazzo, 01-06-2008 23:08:32
ответ на: Бабик [323]
ыыыы, моя первая ебля тоже была на грани испуга, заманили девку в ремонтные мастерские, друг там работал дежурным электриком, и пялили её на столе для домино, нашёл в аптечке марганцовку и отмачивался потом, на всякий случай, а друг на следующий день залез кран ремонтировать и какой-то похмельный долбоёб нажал на рубильник, три месяца в гипсе у друга, приходя к нему познакомился с медсестрой, и вот она-то и откыла мне все тайны секса (миньет, жопа, ух, (аллё, где борец с миньетом Рильке? бгыгыгы)
10417651Александр Второй, 01-06-2008 23:08:51
ответ на: deadcat [335]
>а мне можно поздороваться с имератором?
10417654>
>или я опять в немилости?
Можно... Только нееееееееееееежно....
Бабик, 01-06-2008 23:08:54
01-06-2008 23:06:54 Александр Второй
10417656про шатуна не знаю
а ошыбки говорите, это ж не мо
natural mystic., 01-06-2008 23:09:24
http://www.youtube.com/watch?v=SuXhMaCD4zI
10417659Бабик, 01-06-2008 23:09:35
это ж не мой личный список,а достояние удафкома
10417661миня не будет, передам эстафету
как раз подыскиваю преемнега
дикий бетман, 01-06-2008 23:10:09
ответ на: Александр Второй [340]
не нашел в списке а2. не нашел,как выразится по этому поводу
10417666Уибантуз, 01-06-2008 23:10:16
Список часом не расстрельный?
10417669~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 01-06-2008 23:10:25
Мижгона - Покс?
10417673