Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомж

  1. Читай
  2. Креативы
Рассвет осторожно врывался в спящий, унылый город. Постепенно, темные и мрачные закоулки заполнялись солнечным светом . Город просыпался. Скоро начнут звенеть трамваи, гулкую пустоту постепенно наполнят сотни различных звуков и жизнь в большом муравейнике закипит.
Борис Андреевич уныло шагал по тротуару, пытаясь разглядеть в предрассветном сумраке бычки от сигарет. Он делал это каждое утро возле остановок, ларьков и прочих мест скопления людей. Иногда удавалось находить целые сигареты, пару раз находил забытые на лавках почти целые пачки и всякого рода мелочь: зажигалки, зонты,перчатки.. .
Борис Андреевич был самый обыкновенный бомж, каких встречает каждый день любой житель большого и не очень города. Бывший преподаватель труда, любимый отец и муж с помощью  «горяченькой» за полгода с небольшим превратился в бомжа.

Жена бросила, забрала детей и уехала к родителям, свою «полторашку» он продал мужику из соседнего подъезда. За сколько, Борис Андреевич точно не помнил, так как тот все время отдавал ему деньги то частями, то приносил водкой, в общем, спустя месяц после устного договора о «купле-продаже» мужик привел какого-то тощего с портфелем, который вытащил бумаги и дал расписаться хозяину квартиры, похмеляющемуся принесенным покупателем пузырем. Покупатель вытащил из кармана пачку денег, перетянутую резинкой и положил перед Борисом. Расписавшись, незадачливый продавец крякнул, накатил еще полстакана водки и, засунув пачку денег в штаны завалился на диван и захрапел. Очнувшись, и, держа руками разламывающуюся на части голову, он понял что его провели как последнего идиота. Никаких денег у него, естественно, не было, бутылка и стакан таинственным образом испарились... Он попытался  было продать кое-что из мебели, оставшейся с лучших времен, но люди, приходившие по объявлению морщили носы и уходили при виде замацанного шкафа, где изо всех щелей смотрели голодными глазами тараканы и прочая живность, успевшая поселиться в квартире хозяина с тех пор, как к ней перестала прикасаться рука женщины. Через неделю пришел человек, заявивший, что он прораб и чтобы квартиру немедленно освободили, так как его бригаде нужно начать делать ремонт. Борис Андреевич стрельнул у него сигарету, и попросился на работу к нему разнорабочим, на что получил категорический отказ и совет сначала бросить «квасить».

Вот так Борис Андреевич, а ныне «Борька-бабник» оказался на улице. Бабником его прозвали дружки, такие же бродяги за неуемный интерес к слабому полу. Борьке было неважно,  что за женщина перед ним: такая же пропитая насквозь бомжиха, обычная домохозяйка или жена олигарха, вылезающая из Мерседеса. Для него они были все одинаковы, и всем им он кричал: «Эй, красотка, давай потрахаемся, не пожалеешь!» , или словами из известной песни «Какая женщина, мне б такую!» и делал неприличные движения тазом. Некоторых это раздражало, некоторых смешило, пару раз Борька получал по хребту от телохранителей холеных дамочек, но его это не останавливало. Лишь иногда, в пьяном бреду, он вспоминал свою жену Маринку и плакал, размазывая слезы по грязному и заросшему щетиной лицу.
Но однажды удача наконец-то повернулась к Борьке лицом, а не как обычно... Каждый раз, рыская по тротуару рано утром, опережая работников по облагораживанию вида города, он мечтал найти забытый кем-нибудь кошелек с большой суммой денег. Сумма в предполагаемом кошельке постоянно менялась в зависимости оттого, о чем в данный момент мечтал Борька. То ему хватало и пары сотен рублей на опохмел и сигареты, то хотелось нормально приодеться и сходить в баню, а когда его начинала грызть совесть и он скучал по родным, сумма в кошельке-мираже нереально возрастала. Ковыряя мусорный бак около автобусной остановки, в надежде отыскать недокуренный бычок Борька вдруг заметил сверток из газетной бумаги. «Опять какой-нибудь памперс завернули или прокладки, черти....». Он взял его в руку и уже собрался было отшвырнуть подальше, но сверток был подозрительно тверд. «На прокладки непохоже...» Аккуратно развернув  газету, он достал пакет с чем-то прямоугольным внутри, перемотанный скотчем. Распираемый любопытством, он разодрал пакет и охнул: отражая солнечные лучи и ослепляя глаза, перед ним предстал золотой слиток.
Было явно видно, что слиток сделан в кустарных условиях: неровные края, следы гари от формочки, в которой плавился драгоценный металл. Уж ему то, бывшему преподавателю труда определить было несложно. Оцепенев от внезапной удачи, Борька не сразу пришел в себя, затем дрожащими от возбуждения руками засунул слиток обратно в пакет, завернул в газету и, спрятав в рукав, рванул прочь от мусорного бачка.

Он шел по улице, не чувствуя ног. Он старался не бежать, чтобы вдруг не вызвать интерес к своей персоне у ментов, шныряющих возле метро. Он старался изобразить на лице чувства жалости, безысходности и сочувствия, но у него это плохо получалось, потому-что глаза светились от счастья как два пятака, начищенных до блеска. «Интересно, на сколько он потянет? Как мне его сбагрить?» - думал Борька, летя на крыльях удачи в сторону рынка. «Нужно найти Мотыгу, он скажет к кому обратиться... Нет, ему не надо говорить. Никому не говорить... Свернув с дороги, ведущий на рынок,  Борька помчался прямиком к своей приятельнице, живущей неподалеку от вокзала - Татьяне. Татьяна жила одна, в старой хрущевке. Раньше Борька часто к ней наведывался, когда еще был при квартире, приходил поесть, поговорить. Но после того, как спер у нее подарок умершего мужа – хрустальную вазу, единственную дорогую ей  вещь, не порог она его больше не пускала. Татьяна работала уборщицей в одной привокзальной забеголовке  и получала пенсию по- инвалидности. Несколько раз она пыталась образумить Борьку, даже хотела устроить его сторожем, но тот, клятвенно пообещав, что обязательно придет познакомиться с хозяином кафе, так ни разу и не пришел.

Борька не заметил, как пешком преодолел несколько километров до дома Татьяны. Он не обращал внимания даже на изнуряющее солнце, жарившее лица прохожих как блины на сковородке. Постучав несколько раз в знакомую дверь, он наконец-то, услышал знакомый голос: «Кто там? Квитанцию уже приносили».
-Танюха, открывай, это я!
-Кто?
-Ну я! Борька!
-Чего тебе нужно?- голос Татьяны стал жестче. – Сказала же – чтобы я тебя больше не видела! Алкаш проклятый!
-Танюха, открывай! У меня тут есть кое-что...
-Сказала же – вали отсюда! Не пью я уже давно!
-Да не это! Открой, говорю, увидишь – копыта склеишь от удивления! Блин, да забудь ты уже про свою стекляшку! Я тебе десять теперь таких куплю!
Заинтригованная неожиданным поворотом событий, поколебавшись с пол-минуты, Татьяна открыла дверь. Ввалившись, Борька обшарил глазами квартиру. – Ты одна?
-С Сашенькой...
- С каким Сашенькой? – попятился назад Борька.
-Ну, с котом моим, я вот тут шла недавно с работы, смотрю – сидит, голодный такой, грязный...
«Совсем, старая, из ума выжила, назвать кота именем умершего мужа» - расслабившись, подумал Борька. Разувшись, он проследовал на кухню, все еще крепко сжимая в рукаве заветный сверток. По квартире тут же повеяло кислым , тошнотворным смрадом его грязных носков.
- Фу, иди, ноги помой, задохнуться же можно! Брезгливо взяв его поношенные, осенние ботинки она швырнула их на балкон. – Ноги же испортишь! Прудов по городу немеряно, помыться, чтоль, не можешь?
Зажимая нос пальцами, она вошла на кухню, где Борька, не обращая внимания на вопли, уже вовсю любовался своим сокровищем.
- Что это? – охнула Татьяна.
- Ослепла что-ли? Золото это! Золото! Целый кусок! В мусорке нашел! Представляешь? Ты представляешь, за сколько его толкнуть можно? Да на эти деньги пять лет пи...
- Что замолчал? Пять лет пить можно беспробудно?
- Да ну что ты заладила? Жить можно как короли! Пить брошу, работать пойду, к Маринке с детьми поеду! Вот обрадуются!
- Да уж, пойдешь ты работать... Дай посмореть-то хоть!
Татьяна осторожно взяла слиток в руки.
- Тяжелый... Кило на три потянет. – взвешивая слиток в руке сказала Татьяна. Слушай, а вдруг его кто-нибудь специально туда положил? А сейчас следят за тобой? Я что-то боюсь..
-Да не дури, ага, спрятали. Такое в мусорных баках не прячут. Да и кому это надо? Может, по ошибке кто выбросил или еще что... В общем, мне нужно его сдать. Мой паспорт уже давно в магазине заложен, так что придется тебе идти.
- А почему я? – чуть не выронила слиток Татьяна.
- А вдруг в ломбарде бумаги какие заполнять надо? Или еще что? Барыгам продавать не хочу, натравят своих потом и придушат меня где-нибудь на теплотрассе. И копейки потратить не успею... Даже на гроб, суки, пожалеют.
-Не, Борь, я чот боюсь... Мало ли что, вдруг ворованный?
- Да где он ворованный? Эт же не государственный! Не видишь что-ли? Сами где-то плавили... Ни пробы, ни фига. Если что – скажешь, -  много золота осталось от родителей, бабок, прабабок, вот насобирала и принесла...
- Ага, дома в кастрюльке выплавила слиток...
- Тьфу! Да кому какое дело? Я бы сам пошел, да паспорта нет. Вдруг что заполнять надо... Да к тому же одет я сама видишь как... И обмануть могут и пришить... Я с тобой прогуляюсь, послежу, чтоб не отобрал никто. Кстати, у тебя одежда какая-нибудь осталась от мужа твоего? А то моя совсем уже плохая...
- Если твою еще можно назвать одеждой, - буркнув под нос, Татьяна полезла в шкаф. – Ты хоть помойся иди, сейчас полотенце дам. Воняешь, как стадо баранов.

Бережно завернув слиток в старенький, но чистый платок и, перевязав его поясом от татьяниного халата, Борис на всякий случай взял его с собой в ванну.
- Боря, ты мне только десять вазочек не покупай, ладно? Лучше деньгами дай, а то у меня дверь покосилась совсем... Ремонтировать надо.
-Да дам, дам, не обижу. Ты только сдай его, - стараясь перекричать воющие трубы в ванной орал Борька. – Да спроси сначала, сколько грамм стоит. И взвесят пусть при тебе. Я на улице пока постою, подожду.
Спустя полчаса они уже шли к первому ближайшему ломбарду.
Борька, после принятия ванны и приодевшись в более менее приличную одежду выглядел как обычный мужик, шагающий в магазин за тушенкой или хлебом. Он шел позади Татьяны, в метрах десяти, не упуская ее из вида.

Слиток они положили в старую, сшитую из мешковины сумку, которую несла Татьяна. Дойдя до ломбарда, она обернулась, нашла глазами Борьку, который присел на ограждение неподалеку, и вошла внутрь.
Тридцать минут, которые Татьяна там пробыла показались ему вечностью. Он уже почти ощущал, как хрустят новенькие банкноты в его руках, тысячи раз перебрал в уме, что ему в первую очередь необходимо купить, прикинул, как наверное выросли его дети, и что им сейчас нужно привезти... Детей у Борьки было двое, старшая дочь – Вика и сын Антон. Вике уже должно быть пятнадцать, Антону – тринадцать. «Совсем большие уже...»
Минуты тянулись как расплавленная на солнце жвачка. Вдруг поймав мысль о том, что Татьяна могла его «кинуть» и уйти через черный вход он вскочил и собрался было идти в ломбард как Татьяна вышла с недоуменным лицом.
- Что? Ну, что? Где деньги?- чуть не во всю глотку заорал Борька, глядя на заметно опустевшую сумку.
- Вот, - Татьяна вытащила из кармана узенький листок бумаги с печатью и подписью... – Чек дали.
- Какой еще чек? Деньги где??? - Борька стал нервничать.
- Да не ори ты!- шикнула Татьяна. – Сказали, у них такой суммы в наличии нет, выписали чек и сказали что его можно обналичить в банке!
- Бли-ин! Бюрократы хреновы! – затоптался кругом Борька. А в каком банке то? А денег сколько дают?
- Вот, читать умеешь? Мозги то еще не все пропил? Там все написано.
Перестав, наконец, выписывать круги, Борька вперся глазами в бумажку и стал читать.
- Так, чек на сумму... Ни хрена себе!!! Пятьдесят тысяч евро!!! Это вон те новые деньги которые? Американские? А это сколько на наши? – Борька аж задрожал от радости.
- Много. И не американские, а евросоюзные.
- Да какая хрен разница? Та-ак, банк «Империя». А где это такой?
- Да тут, недалеко, минут двадцать пешком. На Новаторской.
- Пошли! Чек то на твое имя, придется тебе и об... Снимать, короче.

Продолжение следует.

Kimi_1981 , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

crazyland, 01-06-2008 13:59:52

,eltn xzn? bkb nfr gjcblbv&

102

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:59:59

бляд

103

БИГИМОТ, 01-06-2008 14:00:09

104

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 14:00:19

ответ на: crazyland [101]

сагласна

105

fenix, 01-06-2008 14:00:25

ответ на: ЖеЛе [87]

Желе! совсем ахуел! Я, между прочим, ел! И запивал при этом.. Скот, блядь

106

crazyland, 01-06-2008 14:00:26

нуйобанарот...

107

ЖеЛе, 01-06-2008 14:00:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [92]

>ебанырот, старость не радость.
>я зая?= я злая?

*** агаворка по стареку зигмунду... быгыгы...

108

д-р Очер, 01-06-2008 14:00:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [99]

девачка я это короче выпил я.. нормально. пойду покурю. ЖеЛе чё то молчит с\чё там ...а...бля..пашёл я не в обиде никто.

109

ЖеЛе, 01-06-2008 14:01:36

ответ на: д-р Очер [108]

ты ап чом?... задай свой атвет, а то я непанемаю - чо те нада...

110

Kimi_1981, 01-06-2008 14:01:52

ну и нахуй такие картинки? Желе, это ты такой розовый на асфальте?

111

ЖеЛе, 01-06-2008 14:01:54

так отож...

112

crazyland, 01-06-2008 14:03:06

ответ на: ЖеЛе [111]

одминрисурс в действии...

113

team two, 01-06-2008 14:04:54

Желе прав. Комментировать нечего
"Борька не заметил, как пешком преодолел несколько километров до дома Татьяны."
Ужос

114

fenix, 01-06-2008 14:05:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [98]

>и он еще злыми кавота называл...

Ну дык я же не называл себя добрым. К тому же это тупоголовоногое любовницо ведет себя пиздец как гломурно - влезает в чужой разговор и вякает неблагосклонно. Таких надо учить, имхо. Сапогами по почкам. Не согласна?

115

Kimi_1981, 01-06-2008 14:05:46

нихрена не такие!!!

116

crazyland, 01-06-2008 14:05:52

и чо, здох чят?

117

д-р Очер, 01-06-2008 14:06:03

ответ на: ЖеЛе [109]

я там короче Староверыча ищу а он там сверху вопрос я его его хотел спросить ладно ЖеЛе не в обиду...я пойду пивка и покурю...

118

Бухаю с ночи, 01-06-2008 14:09:58

Борис Андреевич уверенно шагает
Позади тысячм и тысячи киламметров
Сколько еще шагать Борис Андреечу?
Х/З?
Малчит аффтар, копит сюжет

119

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 14:10:18

ответ на: fenix [114]

четы к любовнеце пристал?
тут афтыршо истерит смайлеками и знаками препинания, смари как весело.

120

Kimi_1981, 01-06-2008 14:10:42

штота... мож я зря? ну, чо млять, ладна, после драки не машут...
пиздецов в тексте и правда многа, теперь вижу!!!
Ураа, я вижу!!

121

Бухаю с ночи, 01-06-2008 14:11:16

ответ на: ЖеЛе [51]

Снимак Макаревича, в молодости?
Жизненно, похож

122

ЖеЛе, 01-06-2008 14:11:39

ответ на: Kimi_1981 [115]

>нихрена не такие!!!

*** ты пока ни на адин вапрос ниатветила, так што нехуй прова качать... павтаряю вапросы мои и крэйзиленда:
с праглотом умеежь?
сиськи пакажь
песду бреежь?
воот... а после означенных ответов на атветы - можно и пагаварить...

123

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 14:12:11

и прозрели слепые...

124

fenix, 01-06-2008 14:12:14

Предполагаю, что сериал сей закончиццо кровавым массакром борисандреича самопальным золотым слитком по голове...

125

TrollMops, 01-06-2008 14:12:38

ответ на: Kimi_1981 [120]

не зря, продолжай. Просто внимательнее вычитывай и не спеши засылать. гугугу

126

ЖеЛе, 01-06-2008 14:13:01

ответ на: БИГИМОТ [103]

это после тусы так заколдобило потсона?...

127

fenix, 01-06-2008 14:13:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [119]

Хамов не люблю, неважно какого пола. Ибо сам хам,ггг

128

xz-zx, 01-06-2008 14:14:04

афтарша училка по образованию

стараетца бодритца и выглядеть ебанутой, совершенно напрасно кстати

вот показ сисек в профайле ее возможно бы и спас

129

xz-zx, 01-06-2008 14:14:31

киви хуиви

130

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 14:14:39

...то есть дела не человеческие, а Божьи: чтобы слепые прозрели, хромые стали ходить, прокажённые очистились.(с)

вот меня с кофе прет с утра

131

презенденд Буш (с ножкаме), 01-06-2008 14:14:40

четалЪ, плакалЪ

132

xz-zx, 01-06-2008 14:14:57

в 81 годе родилось слишком много ебанутых

133

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 14:15:08

ответ на: fenix [127]

привередливый ты какой...

134

xz-zx, 01-06-2008 14:15:37

блядь, про бомжей тут наверно все писали

135

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 14:16:02

ответ на: xz-zx [132]

самый неудачный-год рождения юрик.
девяностый. бгыг

136

Kimi_1981, 01-06-2008 14:16:14

лан, пашла песать.
Желе, отвечаю на вопросы:
1) нет
2)нет
3)да

137

xz-zx, 01-06-2008 14:16:17

скотсво какое - сходил на выборы, два претиндента, явка 10 процентов

138

Vados, 01-06-2008 14:16:23

Бигимод ! влкючайсо  активнее ...

139

fenix, 01-06-2008 14:16:38

ответ на: ЖеЛе [122]

Да уж. Дебют обязывает отвечать на сакраментальные вопросы. Поддерживаю, кстате. Сисьге - в профайл! Вон девачко-припевачко так и не проставилась, зараза. Продинамила. ЫЫЫЫЫ

140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-06-2008 14:16:58

ответ на: xz-zx [132]

>в 81 годе родилось слишком много ебанутых


Интырнацыональные выблядки после Алимпиады-80....

141

xz-zx, 01-06-2008 14:17:08

01-06-2008 14:16:02         не девачка(с мАсквы)    

знать год рождения юрега б/п почетна

142

ЖеЛе, 01-06-2008 14:17:09

ответ на: xz-zx [132]

>в 81 годе родилось слишком много ебанутых

*** не... есчо в 86м... старшая моя... полный песдетс... премерно как афтарша...

143

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 14:17:27

ответ на: fenix [139]

эт не дебют мне кажыца.
эт ачередная папытка не быть абосраной в каментах.
ниудачная.

144

xz-zx, 01-06-2008 14:17:50

01-06-2008 14:16:58         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

стопудово
от каких нибудь лумумб бля

145

xz-zx, 01-06-2008 14:18:12

01-06-2008 14:17:09         ЖеЛе    

ыыыыыыыыыыыы

146

crazyland, 01-06-2008 14:19:02

ответ на: Kimi_1981 [136]

>лан, пашла песать.
>
>Желе, отвечаю на вопросы:
>
>1) нет
>
>2)нет
>
>3)да
============
вычоркивайу, каг нечетабельно-недрочибельнуйу

147

кими райканен, 01-06-2008 14:19:49

э бля! чо за нах?!
кто тут маей фомилией прикрылсо?

148

xz-zx, 01-06-2008 14:20:54

а 90-91 и правда ебанутые, щас на втором курсе - конченные удмурты

149

дура абыкнавенная, 01-06-2008 14:21:27

вобля. нипайму втолк никак о чем говорите

150

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 14:21:56

желе, у меня вапрос.
тут гдета с месяц назад текст был пра фошыстав...
рацыыи, заливы, мешки.
не помнишь афтыра??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg