Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телефонные долбоёбы

  1. Читай
  2. Креативы
В связи с появлением новой любимой игрушки Рунета - непримиримого борца с разрывами Антона Уральского, вспомнилось мне следующее. На заре цивилизации, когда над землей, весело щебеча, ещё летали птеродактили, а я был студентом, довелось мне подрабатывать по ночам в ЖЭСе. Должность называлась "ночной диспетчер": то есть я какбе был сторожем, но при этом за сохранность имущества никакой ответственности не нес, зато обязан был отвечать на звонки разнообразных ебланов, которым в 3 часа ночи понадобилась горячая вода; вызывать аварийную службу, ну и т.д.

За время работы довелось мне наслушаться самых разных братьев Уральского по разуму. Был, например, один, который изводил меня ночными звонками месяца три и за черствость к его беде обзывал почему-то Геббельсом. Проблема товарища заключалась в следующем: некто таинственный целую ночь заглядывал к нему в окна - по всей видимости, с целью сжить со свету. Жилец начинал трезвонить после полуночи и требовал от ЖЭСа принять меры по защите его безопасности. Обращаться в милицию он категорически отказывался. Чуть позже я узнал почему: сперва терпящий выходки ночных злодеев жилец призвал на свою защиту именно стражей правопорядка. Они честно приехали на вызов и увидев, что квартира находится на 9 этаже, изрядно поколотили ебаната. С тех пор жилец ментов закономерно недолюбливал и обращался с этой проблемой исключительно в ЖЭС. В конце-концов пришлось поступить с ним по примеру милиционеров, то есть прийти злым и невыспавшимся к нему домой после ночной смены и надавать поджопников. Уж не знаю, кому он докучал впоследствии - может, МЧС или налоговой, но звонки прекратились навсегда.

Жил также на подведомственной мне территории выдающийся и всемирноизвестный поэт-песенник Леонид Дранько-Майсюк, который страшно обижался, что сантехники ночью не бегут всей гурьбой, распихивая друг друга локтями, поменять ему прокладку в кране. "Как?" - недоумевала знаменитость - "Но ведь я же Дранько-Майсюк!" Увы, сантехники безмятежно спали, а я не имел ни малейшего желания будить их звонками и объяснять, что Сам Дранько-Майсюк пропадает без горячей воды. Гений тяжело вздыхал, разочарованный бескультурьем жилищно-коммунальных работников, и клал трубку.

Но безусловным Номером Один и моим главным любимцем был и останется навсегда некий профессор из НИИ картофелеводства. Профессор самый что ни на есть настоящий, и НИИ кстати тоже. Так вот. Над светилом белорусского картофелеводства жила алкоголичка, которая постоянно его затапливала, преимущественно ночью. А профессор был свято убежден, что действия соседки носят исключительно злонамеренный характер. Он горячо рассказывал мне, что соседка только маскируется под пьяноту, а на самом деле является американской шпионкой, строящей козни с целью погубить хранящиеся у профессора дома ценнейшие образцы картофеля и оставить нашу многострадальную родину без стратегически важного продукта. Рассказывать он это мог реально часами, доказывая свою правоту многочисленными уликами. Например, он неоднократно видел соседку за рулем разных авто, преследующих его по городу. Однажды шпионка даже предприняла попытку сбить своим автомобилем мирно переходящего дорогу ученого, но, к счастью для отечественной науки, неудачно. Почти год суперагентша наносила удар за ударом, расшатывая белорусское картофелеводство, но потом ее забрали в ЛТП и профессор перестал звонить и приходить. Я даже заскучал по нему в скором времени.
Вобщем видите до чего наука людей доводит? Тото же. Нахуй нахуй.

В.В. Маньяковский , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 29-05-2008 09:13:46

Речь идет вот об этом, кто не в курсе:

2

Пелотчег, 29-05-2008 09:13:56

превед !!!))))

3

limon, 29-05-2008 09:13:56

кг.ам

4

СЦУКО, 29-05-2008 09:13:58

тут я

5

Ёпрст, 29-05-2008 09:16:00

Нет, речь идёт вот об том

6

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 09:16:17

огого

7

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 09:16:17

ответ на: Удав [1]

>Речь идет вот об этом:

о чем?????

8

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 09:16:56

последняя версия nginx не хочет жить с удавовским конфигом. ошибок не выдает, но и работает странно - не делает rewrite'ы, меняет POST на GET, а если и не меняет, то данные из post'а куда о девает.

9

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 09:18:44

апять про Антошу Уральского?

10

бывший, 29-05-2008 09:19:45

Благодаря растиражированному образу число долбоёбов заметно выросло, включая комментаторов удавкома.

11

Иммануил Cunt, 29-05-2008 09:20:42

на записи Галикин штоле звонит в суппорт?

12

Иммануил Cunt, 29-05-2008 09:20:54

ответ на: Иммануил Cunt [11]

Галкин

13

Бухаю с ночи, 29-05-2008 09:21:01

Для эстэтов
Ну их на хуй!

14

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 09:21:35

Антошка, Антошка,
Пашли капать картожку.... Тьфу, звонить в техподдержку

15

Воспитатель дебилов, 29-05-2008 09:22:42

Бегеге

16

С Плонеты Сатурно, 29-05-2008 09:24:26

Бугагакал, уральского сжечь вместе со стримом.

Бочарик сильнее отжок в Дэвиде Блэйне

17

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 09:25:42

Мне тоже часто далбайобы звонят...Дело в том, что блять в справочнике за каким-то хуем под моим номером прописан мастер ремонтной группы.

18

д-р Очер, 29-05-2008 09:26:11

а та алкаголичка кстати могда выполнять задания американтцев.(если она была и шизофреничка).получала инструкции по психотронному генератору и т.д.

19

д-р Очер, 29-05-2008 09:26:34

"могла"

20

Дездемона Таврическая, 29-05-2008 09:27:07

Да полудурков хватает. У нас есть знакомая, которая уже 30 лет на пенсии. Так она до сих пор рассказывает, что в НИИ, где она работала, на ее столе стоял странный приборчик, который посылал непонятные сигналы или волны. И иногда оттуда выходили зеленые человечки и пытались с ней разговаривать.
хехе

21

ЖеЛе, 29-05-2008 09:34:38

ну да... а есчо ранее до уральсково был какойто чуока в мтс со своей трубкой "нокио"...
тема - вечна, как энтропия вселенной...

22

Тукульти-Нинурта, 29-05-2008 09:36:54

Хуяссе, не в столбик. Посмеялсо, конечно. Хуле, долбоебов полно (чото какую-то жуткую банальность сказал, бгы).
У нас на работе несколько лет назад поменяли телефоны, а старые номера отдали населению. Так те, кому достались номера отдела продаж (а продаем мы свою продукцию по всей стране и ближнему зарубежью)конкретно целый год вешались.

23

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 09:38:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>Мне тоже часто далбайобы звонят...Дело в том, что блять в справочнике за каким-то хуем под моим номером прописан мастер ремонтной группы.

а дома у тебя сауна с девками...
хорошие справочники в Башкирии

24

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 09:41:15

ответ на: Барабашкина [23]

>>Мне тоже часто далбайобы звонят...Дело в том, что блять в справочнике за каким-то хуем под моим номером прописан мастер ремонтной группы.
>
>а дома у тебя сауна с девками...
>хорошие справочники в Башкирии

ога...у меня номер на 5 кончаеца, а номер сауны - на 7...Ну, я ж рассказывал уже

25

Жентос, 29-05-2008 09:41:17

ответьте на мой ответ, СУКА!

26

фтюч, 29-05-2008 09:42:35

Улыбалсо.

27

Министр хуячечной, 29-05-2008 09:53:18

Пездец Уральский походу просто сверхзвезда рунета на всех сайтах которые я посещаю про него писалось,
по сабжу, ну так ниочом типо записки на полях нормально прочитал и забыл. камент только отдельной веткой

28

НИИ БЁТ, 29-05-2008 09:59:17

мне тоже далбоебы часто звонят ... в основном по внутренней связи

29

Симикрылый восьмихуй, 29-05-2008 10:15:17

Ко мне домой,после смены тилифонного номера начали звонить разные далбайобы и спрашивать ридакцыю адной газеты.Чирез 2-3 дня заебавшись атвичать,что они ошиблись,я начал раздавать сотовые тилифоны своих друзей и знакомых,прецтавляя их как главного ридактора газеты.Большинство из моих знакомых люди в основном использующие нинормативную лексику,а некоторые есчо и обделённые разумом.Они быстро объясняли ибланам "Куда идти,что куда засунуть и какая нах газета!"Через месяц такой хуйни звонки прекратились.Типерь ко мне ретко какой ебонат ошибается,а если звонит,то я жгу над ним по полной!

30

Чилавег-Свенья, 29-05-2008 10:19:26

Уральский, конечно, голимый рекламный трюк, но смешно на самом деле: http://www.filehoster.ru/files/z0168

31

Уибантуз, 29-05-2008 10:19:53

Уральский - ваш новый Бог, дебилы. Теперь вместо вечерней молитвы звоните в техподдержку и гарантировано пападете в рай. Аминьблять!

32

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 10:22:48

этому Уральскому пора уже разрыв ануса сделать
на хорватскую свастеку. Боян и не смишно.
Захар косых со своим "развод на поджениццо и купить квартиру"
в милиар раз смешней. уральский-лох коммунальский.

33

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:25:00

летом прошлым вроде тема была
про одинаковый телефонный номер
одного московского ЗАГСа и квартиры
парня какого-то

34

Чилавег-Свенья, 29-05-2008 10:25:07

Все олкашы всборе?

35

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 10:25:40

Уральский-пидор португальский. Заебали пиарить чорта.

36

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 10:26:09

Геша да ты жыв никак? хехе я в охуе

37

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 10:27:00

ну вот видно, доехал чиловег до родного чиртанова,
с утра похмелилсо и в строй! ПВ жжот всегда

38

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 10:35:32

Ежесуточно на охрану государственной границы России протяженностью более 61 тыс. км заступает 11 тыс. пограничных нарядов, десятки кораблей, катеров и вертолетов

39

Тукульти-Нинурта, 29-05-2008 10:39:31

А исчо сильно достают звонки, когда снимаешь трубку, а оттуда: "Это кто?" или "Я куда попал?" С домашнего на последний вопрос я обычно отвечаю: "Пальцем в жопу", но с рабочего так грубо не поприкалываешься, приходится изощряться, но поскольку у меня с чю проблемы, то больше, чем на  "Прокуратура" или "Зоопарк" фантазии не хватает. Может подкинете варианты, уважаемые коллеги?

40

Быстрый Гонзалес, 29-05-2008 10:39:55

бля... послушал эту запись, позавидовал терпению сотрудника саппорта.

41

шестой лесничий, 29-05-2008 10:43:02

ответ на: Быстрый Гонзалес [40]

какое там нахуй терпение.еблан -непрофессионал доводит придурка до истерики.

42

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:44:47

ответ на: Тукульти-Нинурта [39]

вариант: Смольный

43

Тукульти-Нинурта, 29-05-2008 10:47:58

ответ на: Барабашкина [42]

извиняюсь, банально.

44

Директор НИИ ХУиЯ, 29-05-2008 10:48:11

О блять, про моего каллегу,я веть тожеть директор нахуй блять,НИИ,

45

праибал регу, 29-05-2008 10:49:04

Антоша Уральскей - ента племяннег Новодворскай

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-05-2008 10:50:18

- это квартира Барабашкеных?
- нет, вы ошиблись.
- а нахуя вы трубку тогда берете?

47

шестой лесничий, 29-05-2008 10:50:44

кста,паявились новые футбы с надписью"ниидиного разрыва "

48

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 29-05-2008 10:50:56

ответ на: Тукульти-Нинурта [39]

Вариантов бездна: приёмная президента РФ Медведа, бесплатный секс по телефону, горячая линия (какой нибудь злободневной темы), и пр.

49

Симикрылый восьмихуй, 29-05-2008 10:51:08

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/05/28/1V.jpg

50

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 10:51:57

29-05-2008 10:50:44  шестой лесничий  [ответить] [+цитировать] [51] 

>кста,паявились новые футбы с надписью"ниидиного разрыва ачка "

Какой то несмешной галимый прогон про эту петошъ. Ацки осуждаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg