Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

17 мгновений весны

  1. Читай
  2. Креативы
Летели мы тогда в Менонге на заштопанном сотню раз Ан-26. Самолет принадлежал ребятам из бывших тутошних «специалистов», которых официально здесь никогда не было. Меня они называли не иначе как «тропаш де интервенсау», видимо намекая, что готовить я буду каких-то специальных ребят. Ребят этих пока не видел, однако их «первый лейтенант» меня посетил в Луанде, оставил очень приятное впечатление. Экипаж самолета держался за старую советскую выучку, чтобы совсем не спятить. Французы, испанцы, немцы попавшиеся на аэродроме тоже бывшие военные летчики - привыкшие к посадкам с обстрелом и всяким противозенитным маневрам – гражданских хватало не надолго. Отсюда дикие пьянки между полетами, припрятанные в грузовом отсеке калаши и готовность сгореть от стрелы в любой момент вместе с грузом тушенки или взрывчатки. Но сегодня везли мешки с зерном, чуток спокойнее.

Приземлились привычно по-спирали, чтоб значит ракету не словить, командир экипажа посетовал на отсутствие стюардесс и сообщил, что температура за бортом где-то за тридцать. Мы направились в местную забегаловку испить холодного пива, ибо в такой жаре пиво человеку свыше 80 кг весом – что слону дробина. Летчики пожаловались, что местное пиво, куке, херня порядошная, а нормального закупить не удалось. Ну, херня не херня, однако холодное, не хуже американского мочегонного, пропустил стаканчик и побрел искать комендатуру. Там меня естественно никто не ждал, кое-как объяснился по-английски с дежурным, тот направил «зовьетику» к «камераду Феде», оказавшимся пожилым подтянутым негром с хорошим русским и неплохим английским. Он пояснил, что естественно ничего не готово и мои «подсоветные» прибудут дня через три, короче так и сказал: зайдите на недельке. Я прихуел и побрел искать экипаж машины транспортной, ибо пока других знакомых тут не имел.

Они нашлись возле бара, собирались в гостиницу. Мужики обрадовались, говорят рванем с нами, задолбало уже – пятый год в союзе не бывали, от иностранцев тошнит. Отель располагался как пояснили летуны в старой кубинской базе, практически не изменившейся за прошедшее время. Сняли только колючку и мины выгребли, но как выяснилось в прошлом году не все – двое туземцев подорвались. Для здешней местности явление нормальное, больше опасались здоровенных кобр, появлявшихся как северный пушной зверек, склонный к полноте. Я парнишка не из пугливых, но веселую тарантеллу сплясал, когда наступил на змеюку, а она снизу вверх мне прошипела свое неудовольствие. Потом негр, вроде консьержа лопатой ее прибил, но неприятный осадок остался. 

Пилот, бортинженер и штурман, с остальным экипажем бухали по-черному, что на следующий день мне надоело. Второй пилот имел программу более насыщенную – собирался слетать в деревеньку близ реки Кубэ. Он коллекционировал оружие, а здешние земли позволяли собрать внушительный арсенал. Из того, что рассказывал этот замечательный товарищ, у него были томпсоны, стерлинги, фольмеры (что обзывают почему-то Шмайсерами), настоящий Шмайсер мр-18 с круглым магазином, даже намбу с ли-энфильдом. Это не считая всякой фигни вроде ппш и ппс, м1, парабеллумов и вальтеров. Все эти сокровища он вывозил к себе в Украину и любовно развешивал на стенах, чему свидетельствуют фотографии. На вопрос как он разбирается с таможней – Тарас только махнул рукой, дескать если не ядреную бомбу, то все протащить можно. Сегодня он собирался купить «морской» смит-и-вессон.

Взлетали с того же раздолбанного аэродрома на цессне. Тарас уверенно высматривал деревеньку внизу, затем резво приземлился на опушке, неподалеку от селения. Мне никаких стволов пока не полагалось, поэтому пилот поделился своим кольтом, прихватив аксу для себя. Нас встретили пяток полуголых детишек и облепленные мухами коровы, в беспорядке бродившие на окраине. Местные ребята сонные, пара белых в гражданке, с оружием, дело обычное, один даже узнал Тараса, типа салют! крикнул.

Местный оружейный барон оказался пареньком явно не пожилым. Он сразу притащил завернутый в чистую холстину револьвер, вычищенный, в отличном состоянии. Тарас бывалый коллекционер скривился, говорит насечка потерта, бойка почти нема, много не дам. Паренек указал на отличную инкрустацию рукояти и аутентичную кобуру (так прямо по-аглицки и сказал) Короче, пилот особенно кобениться не стал, выложил немного баксов и консервами добил. Паренек обещал раздобыть маузер и астру, но Тарас отказался, предложив поискать что-нибудь вэблей-скотта. Абориген выразил готовность сделать все возможное, благо знакомые среди нужных ребят имеются. На том и порешили, возвращаясь к самолету.

Добрались спокойно, только в ангаре хозяин самолета с негодованием обнаружил в плоскости две пулевые пробоины. Самолет перед вылетом осматривали – этих точно не было. Дело обычное – накинули механикам из местных бабосов, сказали к утру исправят, на чем и разошлись. Добрались в гостиницу затемно, освещение тут было, что несколько удивительно, хотя воюют здесь уже лет 30 с гаком, привыкли наверное. Экипаж все бухал, последний день, завтра прибудет какой-то груз, им в Амбриш или Кабинду лететь, короче в прибрежные районы. Поэтому отрывались ребята по-полной.

Естественно была поездка к черным блядям. Недорого, не очень приятно и неинтересно. Мужики таких уже видели, от безысходности пользуются, белых тут полапать годами не удается, а мне просто любопытно. Отличий от прочих негритянок никаких, пьяно берешь ее в жопу, она даже как бы не чувствует, видать очко раздолблено местными монументальными членами. Дает куда угодно, фигура неплохая, груди огромные, молодая – девятнадцать лет, высоченная, ебальце с короткой прической так себе, но в жопу брать, разницы никакой, затылки у всех одинаковые. Когда гандоны кончаются, возвращаемся пешком в гостиницу, девки опять расселись на диване, глядя в тусклый телевизор, беззаботно обсуждая свои дела.

Разбудили меня выстрелы пополам с дикими криками. Выглянув осторожно во двор, я обнаружил в свете включенного прожектора штурмана с расстегнутыми штанами, в руке пистолет и рядом аборигена, державшегося за ногу. Отовсюду подтягивались заспанные постояльцы, некоторые серьезно вооруженные. Я тоже решил поглядеть – штурман извинялся говорит поссать пошел, наступил впотьмах на змеюку, чей реально снайперски простреленный в бошку труп валялся рядом. Как он такой ковбой еще щиколотку прострелил аборигену – осталось загадкой. Местного перевязали, благо рана пустяковая, кость не задета. Приехала даже полиция – вот уж не думал, что тут такие звери водятся. Пришли какие-то местные, видать родственники подстреленного, стали над ним кудахтать, но совершенно мирно. Короче стороны перетерли на португальском, штурман отслюнявил остатки кванзов неграм, те заулыбались вместе с подстреляным, полиция успокоилась и уехала. Все разошлись досматривать утренние сны, прерываемые только грызней собак из-за трупа кобры. 

Утром, наконец, прибыли за мной на машине, долженствующей доставить в глубь провинции Кванду-Кубангу для исполнения контракта. Первый лейтенант назначил встречу в час на аэродроме и убыл по своим чорным делам. Я проводил до самолета выглядевший замечательно отдохнувшим экипаж. Когда миновало два часа по-полудни, я стал нервничать, не случилось ли чего. Ребята успокоили, говорят здешние негры плохо себя чувствуют, если на час-два не опаздают, минут через двадцать явятся. Пилоты подарили пару платформ таблеток «Камохин», просто-таки спасших мне жизнь и много чего полезного насоветовали. Через две недели их сбили с грузом риса на борту, выживших не было.

Вообще-то война дело скучное, больше беготни и разговоров, а так же мемуаров «неибаццо ветеранов». Контакт в современных условиях скоротечен, крайне редко позиционен, больше напоминает партизанскую войну в классическом понимании. Самые большие потери не от противника, а от долбоебизма участников: два школьных друга баловались с калашом, один передернул затвор и вынул рожок, прицелился другу в башку и выстрелил. Мы потеряли тогда трех бойцов: пристреленного, стрелявшего (штрафбат) и полковника, отличного мужика на пенсию загнали. Духи тоже веселили, услышали взрыв – прискакали, нашли чурку без пальцев – он от скуки взрыватель гранаты разбирал. В Африке добавлялась животина всякая, кобры не помню чтоб покусали, а вот малярия комарами, мухи эти ебучие, просто хуйни неизлечимые – три дня температура за сорок и капец. От пули оно лучше, мне так думается. А напряжение в регионе выгодно обеим конфликтующим сторонам, поэтому солдату и тем более офицеру думать не следует. Бабки платят и хорошо, сказали беляков из села вынести – мая твая поняла, яволь и Im Gleichschritt marsch! Все остальные, кто пробует думать или что-то понимать, пока не выбрался домой и пару лет не отдохнул, как правило, долго не живут. Как-то так.

MEAN MACHINE , 28.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 11:33:35

В 20-ке кстате

18

Berg, 28-05-2008 11:34:18

" один передернул затвор и вынул рожок, прицелился другу в башку и выстрелил"

бугого. контрольное изнасилование в голову

19

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 11:34:38

Берг, те чо надо? Не видишь что в каментах одни умные люди собрались

20

Berg, 28-05-2008 11:37:34

ща умных людей сотрут кхуям, уж больно их многа
быгыгы

21

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 11:42:08

Как-то так

22

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 11:43:50

Понравилось. 4*

23

Drarthur, 28-05-2008 11:49:38

война дело скучное, больше беготни и разговоров, а так же мемуаров «неибаццо ветеранов». +1

Самые большие потери не от противника, а от долбоебизма участников +1


хули тут добавить

24

Министр хуячечной, 28-05-2008 12:02:28

я так предполагаю еще шестнадцать серий буде? ипаать правда есть ощущение что аффтар где то это уже выкладывал и не для удаффкома писал

25

Фаллос на крыльях, 28-05-2008 12:22:05

Чёрная блять - Гондолиза Райз (с) Жирик

Афтору риспект за интересное повествование, пейши исчё.

26

Pyrotek, 28-05-2008 12:25:01

У Гордеича словесный понос.

Крео нормальное, на 4*.

27

ГРАФОМанский графоман, 28-05-2008 12:26:27

Вокруг одни разрывы... гранаты, жопы...как-то так...ниибацо ветераны...смешно

28

Барабашкина(АУК), 28-05-2008 12:31:09

Гордеич сбесился

29

Борец с хаосом, 28-05-2008 12:43:09

Лейтмотивом всего говнотворчества афтора является мысль - смотрите, какой я крутой пацан "со стальными шторкаме на глазах"(с),запорошенный пылью африканских саванн,политый дождями Центральной Америки, истоптавший Азию. При этом явные логические и фактические противоречия в его опусах(а попросту пиздежь) его не волнуют - лохи и так схавают и зауважают. Встречи он назначает в Париже в отеле (говорит - спроси, меня там все знают. Кто знает, когда его спрашивать - хуй поймешь), бандюков толпами в перерывах между БД пиздит в российской глубинке, офицерские звания ему присваивают и там и здесь, трупаков за ним стелется гряда, каверзы ворюг в Сибири он раскрывает на-раз. И все это пиздИтся тоном усталого, повидавшего всё и вся, солдата.
Шел бы ты на хуй, афтор. У тебя даже складно пиздИть не получается, идиот.

30

Дон Мудильо де Паскудо, 28-05-2008 12:50:45

Апять, бля.. Аффтырь, я думал, што ты успокоилсо уже. Не заебало ишшо?

31

ЖеЛе, 28-05-2008 13:16:06

интересно... пешы исчо...

32

Маё имЯ-майор КВД, 28-05-2008 13:18:46

продолжение давай!

33

изотоп Зефира'36, 28-05-2008 13:52:35

был бы охуительный креатив, если бы афытар так погано его не слил

34

Дзянь Дземинь, 28-05-2008 14:07:43

пра негров

35

TrollMops, 28-05-2008 14:12:46

афтар ниибаццо крут, посему ашипки нищитаюццо.
Фтопку

36

Мимо_Проходил, 28-05-2008 14:31:49

>как-то так
с хуя ли Вито не на мове пишет???

37

Dr.Feelgood, 28-05-2008 14:44:13

Вообще-то война дело скучное, больше беготни и разговоров, а так же мемуаров «неибаццо ветеранов».
Крео - как образец такого мемуара! Афтар - пецдун!

38

Попка-дурак, 28-05-2008 14:48:38

Зачет

39

NON, 28-05-2008 15:16:41

Ну и хуле? Нихадите дети в Афреку гулять...Как то так...

40

Polkovnik, 28-05-2008 15:46:48

пайдёт

41

Грязный Гарик, 28-05-2008 15:47:50

Ан-26? Это чо за самолет такой7 Ан-12 знаю, Ан-24 знаю. вертолет Ми-26 знаю. Аффтар летал на гибриде самолета и вертолета? Круто!

42

Грязный Гарик, 28-05-2008 15:51:29

Тьфу, блять, нашел. Это я перепутал...

43

гена п., 28-05-2008 16:19:18

ну ниче так история. жалко что с блядями там хуево, надо было искать клитор, бугага

44

аХломон, 28-05-2008 16:27:38

людей пишущих про вайну и употребляющих слово ражок ничитаю принципиально, хатя про шмайсер улыбнуло.

45

Борец с хаосом, 28-05-2008 16:29:08

ответ на: Грязный Гарик [41]

Он летал по коридорам дурки, раскинув руки, жужжа и делая противосанитарные маневры. Летел в тот раз он в Менонге. Залатанные рукава пижамы изображали крылья Ан-26...
А ваще ебет тебя, на чем он летел? Летел и ладно. Хорошо еще не по баллистической траектории с орбиты забрасывался.

46

MEAN MACHINE, 28-05-2008 17:02:23

28-05-2008 16:29:08  Борец с хаосом  [ответить] [+цитировать] [47] 

Ответ на: Грязный Гарик [43] 
Он летал по коридорам дурки, раскинув руки, жужжа и делая противосанитарные маневры. Летел в тот раз он в Менонге. Залатанные рукава пижамы изображали крылья Ан-26...
А ваще ебет тебя, на чем он летел? Летел и ладно. Хорошо еще не по баллистической траектории с орбиты забрасывался.


Очень смешно излагаешь. В бребанте сказали, что никто никуда не звонил, а уж тем более лично не появлялся, т.к. только поглядев на тебя может чё и сказали бы, хотя не понимаю зачем. Или ты хотел адрес по которому дадут не телефон другого адреса, а сразу в офис при El Mason H*otel в Монровии направят и рекомендации дадаут? Ну ты кадр. Тем более это всё теперь малоизвестная история, даже этих писулек не останется скоро. Может сценарий для айкона или телеканал + написать? Только во что превратят эту историю? В комиксы по железного человека и злую машину, блин.

47

Грек Попандопулос, 28-05-2008 17:28:45

прачетал па диаганале, и понял шир нихуя не понял. на всякий случай 2 *

48

Металлург, 28-05-2008 17:29:27

Понравилось! 5*

49

Попка-дурак, 28-05-2008 17:29:41

ответ на: MEAN MACHINE [46]

Нашел с кем разговаривать.Глянь его профайл и названия писюлек.
Он же ниибаца крутой, нищебродов учит и регулярно пьяным в Цюрих летает.
:)))

50

Shiz, 28-05-2008 17:45:25

Не иби моск педрила, читал почти слово в слово в Soldier of fortune года эдак 95-го.

51

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 17:52:15

.

52

Джаггабой, 28-05-2008 18:15:19

не зацепило.

53

Непьющий Лаовай, 28-05-2008 19:06:43

Интиресно

54

Липа, 28-05-2008 20:52:44

Объективности ради я должен сказать то, что мне понравилось!

Авнсом поставлю 6*

Респект!
Пиши исчо.

55

Who Янсон, 29-05-2008 01:46:58

пеши.

56

ву он жэ de, 29-05-2008 08:39:09

играл в Soldier of fortune году эдак в 2000

57

ЙОЖ.©, 29-05-2008 09:06:53

Продолжай.

58

Хам, быдло и мужик, 29-05-2008 10:03:49

Прачетал.

Написано несколько сумбурно и не вполне читабельно. Тренируйся и пешы дальше, интересно.

59

Обана, 29-05-2008 11:09:03

Рэмба "стопиЦцотая кравишша"или "скучна в лису"

60

КАЛий, 29-05-2008 18:58:29

нармальна

61

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:16:38

про шмайсеры

62

Истрибитиль канапли, 30-05-2008 00:01:59

паставлю 6, хатя автор убивает людей

63

Sheepdog, 30-05-2008 01:28:53

впизду анголу
забыл как страшный сон

64

Призрак Сети, 30-05-2008 13:50:16

Аффтар явно не знал, что представителей негроидной расы ебать нельзя даже со всеми предосторожностями.

65

Непьющий Лаовай, 31-05-2008 20:35:06

ответ на: Призрак Сети [64]

>Аффтар явно не знал, что представителей негроидной расы ебать нельзя даже со всеми предосторожностями.

Эта ишо пачиму? Абъясне пажолуста

66

wizzle, 05-06-2008 01:48:18

хорошо.прочёл все креосы автора.жду новых

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg