Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну вот мы и пробиланили

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот нихуя себе! – Дима сосредоточенно ковырял в носу. Ноздри были маленькими, а пальцы большими, и это не давало ему покоя.
- не пизди, а готовься! – Плющенко расставил приоритеты. Он не умел петь. Да и не любил. Зато любил срать, и даже хотел включить в номер свое сранье, но продюсеры не одобрили.
До выступления оставалось еще часа полтора. На сцене надрывалась армянская женщина.
- у нее нет шансов, - констатировал Валера.
Валерой звали человека, которому предстояло играть на скрипке. В повседневной жизни он работал в ЧОП «Синий гриф», и что такое скрипка не знал. Зато хорошо умел варить пельмени в чайнике и очень ровно ставил свои носки, когда ложился спать. Он вообще любил порядок.
- Валера, бля! – Билан поморщился, - скажи что-нибудь на иностранном.
- хендехох! – крякнул Валера.
- очень хорошо, - Билан размазал соплю по зеркалу.
- я в уборную, - Плющ вышел из гримерки, наматывая сральную бумагу на руку.
Наступила тишина.
- хендехох, - еще раз повторил Валера, уже увереннее.
- надо было вместо Плюща брать Ковальчука, - Билан опять потянулся пальцами к носу.
- схуяле? – Яна Хуйпоймикаковкая была очень удивлена происходящим.
- а дохуя Плющенко канадцам забил? – Дима провернул палец в носу.
- ну не знаю, - женщина-продюсер сделала вид, что задумалась.
- а я знаю, - блеснул Валера интеллектом, - ни одного.
- вот-вот, - поддержал Билан, - а Ковальчук два. В нем живет дух победителя. А в Плюще?
- а у Плюща в квартире живу я, и у нас с ним бывает секс, - Яна привела весомый аргумент.
«а у Ковальчука в квартире живу я, и у нас с ним бывает секс» - подумал Валера, но промолчал, потому что это было не всем интересно.
Вернулся Плющенко, довольный и на коньках. В руках он держал барабан.
- Страдивари сказал, что скрипки закончились, и придется играть на этом.
- а он не умер? – удивился Билан.
- откуда знаешь? – удивился в свою очередь Плющ, - все верно, сунул мне барабан в руки и умер.
- а почему на барабане написано «ижевская фабрика ударных инструментов и прочей хуйни», а не «страдивари»? – спросила Хуйпоймикаковская. Она была дотошной бабой.
Валера с силой пнул ее в живот. Эта женщина начинала его раздражать.
С тех пор продюсер лежала молча.
- а про что петь будешь? – прервал неловкую тишину Валера.
- хотел сначала про зеленоглазое такси, но передумал.
В это время женщина на сцене на армянском завопила, что мол и осталось всего только, что снять усталость, и ее типа кто-то лечит.
- можно еще спеть про воробушка… - начал Валера.
- нуивонахуй! – отрезал Плющ. Небольшой кусок отрезал от платья продюсера, но этого хватило, чтобы у нее вывалилась грудь.
- про сиськи! – осенило Билана, - я буду петь про сиськи!
Правда вот палец при этом накрепко застрял в носу. Причем в носу у Плюща.
- а хуле? – констатировал Билан, - палец все равно уже не достать, будешь кататься недалеко от меня, так сказать, на расстоянии вытянутой руки.
Валера дико засмеялся и зачем-то лизнул барабан.
В это время на сцене финские уебки орали что-то про настоящих мущщин.
- да они настоящих мущщин не видели! – разозлился Билан и вывалил елду на стол. Теперь можно петь. Про сиськи. И победить. Была в этот вечер у него такая уверенность. А хуле, за Россию петь будет, из себя немножко, и за продюсера с голой грудью, разбросанной по полу.
Валера обхватил барабан Страдивари двумя руками, а Плющ покатился за Биланом на сцену. Палец в носу доставлял ему некоторое неудобство.

Нематрос , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-05-2008 13:31:14

Кто-нибудь нормально бы отписался по поводу евровидения, можно и с фотографиями. А то я не смотрел. С 1:00 до 5:20 - это пиздец.

52

Морячог, 25-05-2008 13:33:15

Я ахуел не от пидоров и эуровидения, а от нанопрезидента тупеньково. Ишь ты, долго не мог дозвониццо до белграда, штобы поздравить сборище протухшего генетического кода с победой. За Расею... Но упорный, "когда связь наладилась", дозвонился и поздравил.
Ахуеть. Больше ему, по хорошей связи, звонить некуда и некому.
Бляди.

53

TrollMops, 25-05-2008 13:34:14

хуета. Пропустил юмор и все такое.

54

Морячог, 25-05-2008 13:35:06

Крео напыщенное говно про говно, но с вкраплениями хороших фраз, сценок и лёхких абассак. Тренируйсо, аффтырь.

55

стомегатонный пулимет, 25-05-2008 13:39:07

Сцуко дамврот убил просто. Камент недели однозначно

56

MAZDAFEEL, 25-05-2008 13:40:00

сегодня ночью я первый раз в жизни болел против России, а этот еблан победил...я расстроился...

57

Нудный, 25-05-2008 13:40:58

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые БИЛАНЫ. С надписью Превед на пузе. БИЛАНЫ реально...я ебал. 40 см. в высоту. ...тарапитесь, заказывайте.

58

проспашая евровидениье, 25-05-2008 13:44:21

афтар нидатинул кг
плющенко - чимпион и ниибет
скрипача я низаметила
а вот на подпевке у плюща мальчик был - ничотак

59

распездяй, 25-05-2008 13:46:57

креативная поибень

60

распездяй, 25-05-2008 13:47:32

все хател спрасить каг пишется правильно - Белейн или Билайн?

61

клиторовед, 25-05-2008 13:47:54

ответ на: MAZDAFEEL [56]

нахуя ж ты против балел?
чо нимок как нармальные люди - за албанию?

62

распездяй, 25-05-2008 13:48:35

Плющенке сделали вычет из ганорара - за поцарапанную коньками сцену

63

распездяй, 25-05-2008 13:50:05

Надо ожидать в ближпйшем будущем, что Билейн станет народным артистом РФ и эту награду он палучит из рук президенда

64

распездяй, 25-05-2008 13:51:07

ВАПРОС ХАХЛАМ: умеет ли Ющенко кататься на каньках, так как катается на них Плющенко?

65

распездяй, 25-05-2008 13:52:37

ну ты, автар, и дибилан!
\новае ругатильство бпнл\

66

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 25-05-2008 13:52:49

Вот никогда бы не думал, что боян выграет евровидиние!

67

pigment pelodki, 25-05-2008 13:53:06

аффтар умарил! пяшы есчо!

68

распездяй, 25-05-2008 13:53:48

предлагаю перименовать Васпитателя Дибилов в Васпитатиля Дибилайнов

69

Дмитрий г. Донской, 25-05-2008 13:54:40

ничо таг

70

распездяй, 25-05-2008 13:54:56

интересно, пачиму сменили рояль на скрипку?

71

Драчканьян, 25-05-2008 13:57:50

пра пидара. низачот но смишно

72

Непьющий Лаовай, 25-05-2008 13:58:27

Именно так всё и было

73

DAMBPOT, 25-05-2008 14:02:43

ответ на: Грузовичог [42]

олимпиада и евро

74

ХЗ, 25-05-2008 14:04:55

Патцталом,бля. Ржунимагу.

75

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 25-05-2008 14:12:57

КГ/АМ.

А йа, камрады, на момент фенала Евровиденьйа в боуленге шары катал.
Ну и там над баром телевизары весят и в углу экран здоровый есчо. А колонки на потолке висят нат дорожкаме(Паказывают там обычно футбол, бокс,  чимпионаты фсякие).
Ну и катаю с камрадами шары, а в это время евравиденье в премом эфири паказывали. Блять. Пелотке заебали арать шопесдец.
Но это ещё хуйня - пелотке фсигда арут, кагда паёт Еблан, а тем более, кагда он выигрывает.
Ничего удивительного.
Бесило то, что орали уёпки мужеска полу. Причом, орали не те падонки, каторые проста пришли в боуленг паиграть да пефка попить. Арали те уебаны, каторые пришли с теми малолетними зассыхами, что бесились у экраноф и размахивале флажками и арали.
Типо если эти уёпки будут арать в унисон со своими пелоткаме, то им патом дома нихуёово абломиццо паибаццо.
Надо сказать, что в эти выхИ праисходитесчо адно сабытие- гляния малолетних уебаноф и уебанок па случаю последнего звонка. Вот эти два события местами и наложились.

Плохо!
Плохо мы нынче воспитываем нашу молодёж!..

Йа как и большинство падонкаф Белана не перевариваю. Просто за Россию парадовалсо. Но не арать же!
Вот кагда Кубок УЕФА взяли - орал. И кагда наши канадцеф по клюшко шайбе натянули поорал чютка.

ЗЫ: Чо-то наша родена в этом году всех натягивает по фсем направлениям: ногомячь, клюшкошайбо,
ебло-песни.
Полезные искапаимые рулят.
Фсякие газпромы проплатили фсё, что тока можно.
Нихуя, блять, не изменилось: Чьё королефство больше самоцветоф вывалит, то и выйграло.
Чтоп патом пьйанойе быдло на улицце арало по ночам после ногомяча и клюшко шайбы,
а пьйныйе мокращёлки арали после евравидинья.
Патриатизм среди народа блять васпитывают. А то он после распада союза, чо-то хромает сильно...

76

холох, 25-05-2008 14:18:38

Наконец-то кацапы хоть где-то победили. Ну поздравляю гг

77

Барабашкина(АУК), 25-05-2008 14:29:46

радовацца или нет победе?

78

xxx, 25-05-2008 14:31:11

25-05-2008 14:02:43         DAMBPOT    
евро - эта панятно,
а алимпеада што за валюта?

79

дура абыкнавенная, 25-05-2008 14:34:00

причом здесь плющщенко и барабан.непанимаю ничево

80

чпырк, 25-05-2008 14:35:38

поржал

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2008 14:36:00

евровидение, ебать его в сраку- ТАКОЙ ОТСТОИЩЕ!

82

xxx, 25-05-2008 14:37:19

видима ни сматрела?

83

xxx, 25-05-2008 14:37:54

25-05-2008 14:37:19         xxx    
to
25-05-2008 14:34:00         дура абыкнавенная

84

Пекинес-Анархия, 25-05-2008 14:42:58

Пиздец.... мегареспект автору, терпеть не могу Иблана с его пидорскими соратниками.

85

Маё имЯ-майор КВД, 25-05-2008 14:56:02

пра уродофф

86

д-р Очер, 25-05-2008 14:59:31

круто.

87

Калус, 25-05-2008 15:02:58

пра барабан - баян :|||:

88

Бухаю с ночи, 25-05-2008 15:05:17

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поздравил с победой на "Евровидении"  Диму Билана и заявил, что певец достоин звания Народного артиста республики. "Искренне поздравляем Диму Билана, мы за него болели. Он большой молодец и проявил настоящую волю к победе, показал отличные волевые качества", - процитировал сотрудник пресс-службы президента и правительства республики слова Канокова.

Каноков отметил, что Билан сделал достойный вклад в ряд последних достижений России наряду с хоккейной сборной страны, выигравшей чемпионат мира и футбольным клубом "Зенит", завоевавшим кубок УЕФА. "Отрадно смотреть, как Россия крепнет и выходит на передовые позиции в мире, и не только в области искусства и спорта", - подчеркнул президент Кабардино-Балкарии.

Также стало известно, что именем победителя конкурса "Евровидение" Димы Билана администрация города Усть-Джегута решила назвать одну из улиц. В Усть-Джегуте Дима Билан родился, здесь прошло его детство. Родители будущей "звезды эстрадного вокала", отметил Амур Батчаев, жили и трудились в поселке Московский, который ныне является микрорайоном города Усть-Джегуты. На карте этот населенный пункт появился вместе с сооруженным в 80-е годы силами московского строительного комплекса крупнейшим в Европе тепличным комбинатом. Из Московского Дима с родителями уехал, когда ему было 8 лет.

Победителей "Евровидения-2008" и российскую делегацию ожидают в Москве сегодня в 20.30. Самолет приземлится в аэропорту Шереметьево-2.

Но дома триумфаторам надолго задержаться не придется. По условиям конкурса победитель уже на следующей неделе должен будет провести гастроли по европейским странам. Начиная со вторника, начнется турне победителей по Финляндии, Швеции, Норвегии, Ирландии, Великобритании, Бельгии и Франции.

89

smen, 25-05-2008 15:36:58

Ты педораз даже не ставь рядом Ковальчука с ебланом.

90

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 15:43:26

на втором месте ебабельная девушка из Хохляндии
на третем месте сладкая девушка из Греции

а пираская Ивропа выбрала пархатово гавнаеда пидараса.

91

Перегар, 25-05-2008 15:47:00

не смотрел, но осуждаю (почти це)

92

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 15:47:07

говновидение не смотрел естественно, глянул на итоги в инете, пидерастня фсё танцует и воет на говношоу. что еблан, что пердючка, а прошлый год - жырный трансвестит ГариПотер , мухахаха. блять мегаотстой.

93

Перегар, 25-05-2008 15:47:23

100 Ебланов

94

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 15:47:26

111

95

клиторовед, 25-05-2008 15:50:43

Настоящее имя Димы Билана - Виктор Белан. Он родился 24 декабря 1981 года. Его детство прошло в Карачаево-Черкесии, а когда Диме исполнился год, семья переехала в Набережные Челны к бабушке. "Там я пошел в детский сад, но появлялся там нечасто, поскольку была возможность остаться дома. Безумно любящая меня бабушка с умилением смотрела на проделки, за которые в саду приходилось стоять в углу!" - рассказывает артист. Именно в это время все заметили незаурядные музыкальные способности мальчика. Для соседей по лестничной клетке он устраивал настоящие концерты.

В возрасте шести лет Дима с семьей снова переехал в Кабардино-Балкарию, где пошел в школу. Там он принимал участие во всех вечеринках и утренниках, читал стихи, пел песни. "А во втором классе я сорвал свои первые аплодисменты... в школьной столовой во время обеда: в самый разгар большой перемены неожиданно встал и запел "Прекрасное далеко". Постепенно шум смолк, и даже те, кого я только что задирал, уставились на меня, открыв рты. Песня закончилась, и после секундной паузы тишину взорвали овации". Несколько месяцев спустя в класс пришла женщина, педагог местной музыкальной школы, с просьбой прослушать учеников. Придя в восторг от Диминого исполнения "Во поле береза стояла", она заявила, что мальчик непременно должен пойти учиться музыке. Так Билан стал учиться по классу аккордеона и солировать в детском хоре.

Дальше были детские конкурсы, фестивали, концерты областного значения и прочие важные события в жизни молодого певца. Учась в десятом классе, Дима Билан впервые посетил Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга". Первый приезд в столицу Дима вспоминает с ужасом: "Все новое, неизвестное, никто не встретил, холодно, снег с дождем, целый день скитания в поисках адреса фестиваля". Диплом фестиваля Дима получил из рук Иосифа Кобзона.

После окончания средней и музыкальной школы Билан поступил в училище им. Гнесиных по классу вокала. Днем он учился, вечером работал - это был тяжёлый период. Учась на третьем курсе, Дима знакомится с Юрием Айзеншписом. Следующим этапом карьеры Билана была Юрмала. На фестивале Дима занял четвертое место, появился первый клип, но успех необходимо было развивать.  К выпускным экзаменам в Гнесинке за спиной у певца было уже три клипа: "Бум", "Ночной хулиган" и "Ты, только ты". На последний экзамен Дима приехал прямо со съемочной площадки своего четвертого ролика "Я ошибся, я попал".

Лето 2003 г. прошло в концертных разъездах по курортным городам совместно с группой "Динамит". Затем последовали съемки видео на песню "Мулатка", которые проходили в конце марта 2004 г. на заброшенном элеваторе недалеко от Савеловского вокзала. Попутно Билан готовился к участию в "Евровидении-2005", но его обошла на несколько баллов Наталья Подольская.

14 марта 2006 года в Киеве Дима Билан принял участие в Международной музыкальной премии «Золотая шарманка», где получил награду как исполнитель года. Именно там впервые прозвучала песня Never let you go, с которой он выступил на Евровидении-2006 и занял 2-е место.

96

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 15:53:36

прошлогодний абассачный ГариПотер, хуй знает што за пассажир, по паспорту женщино, на вид - нелепое чмо и ахтунг :
http://pilt.delfi.ee/picture/3200633/

97

Козликов, 25-05-2008 15:54:44

не было евровидения и не надо, такой ценой,страну представлял пидор!  на концерте только денег намоют, а нам накануне весь мозг проклюют рекламой.

98

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 15:55:18

вчерашняя бодибилдерша из Германии, не оценили ..
http://pilt.delfi.ee/picture/3200649/

99

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 15:56:54

греческая смаковницО
http://pilt.delfi.ee/picture/3200591/

100

Dust!, 25-05-2008 15:57:56

спасибо, поржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg