Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большое маленькое счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Уже неделю мне дрючит мозг одна замечательная семья. Не первая и не последняя – слава Богу, дети перманентно рождаются у всех моих знакомых.
Здесь, правда, семейство особенное – многочисленное, симпатичное, шумное. Три поколения живут в одном VIP-доме: дедушка с бабушкой в двухкомнатной, мама с папой в трехкомнатной, молодая парочка, внучка с зятем – в однокомнатной.
Самое примечательное в этом семействе – дамы. Бабушка, дочка и внучка похожи, как сестры, этакие женственные коровы с пушистыми ресницами. Та приятная категория женщин, которые даже при центнере веса сохраняют форму песочных часов, изящные ручки и ножки. А глаза… Форма, глубина, синие тени от ресниц… Только у евреев и армян можно обнаружить такое великолепие.
Армяне к моей симпатичной семье не имеют никакого отношения. Как ни смешно, евреи тоже. Почти не имеют.
Буквально в начале года в возрасте 90 лет в городе-герое Одессе умерла родоначальница всего этого роскошного  матриархата, Изабелла Крицкая. Наверное, выдавая дочь Сонечку за гоя с лейтенантскими погонами, Бэла рвала волосы на голове и в других местах. Зря: что Сонечка, в замужестве Стаценко, что внучка Оксана, в замужестве Кулагина, что правнучка Марина, в замужестве Щасливцева, воспользовались игрек-хромосомой исключительно по необходимости, словно делая одолжение своим мужьям, отданным на заклание непобедимой генетике старой одесситки.
Горе заключается в том, что Бэла Крицкая таки не дождалась рождения праправнучки, случившегося неделю назад. Зато дождалось остальное семейство, элитный роддом, поставленный кагалом на уши, и я, вроде как домашний доктор-консультант.
Надо ли объяснять, почему крошку назвали Бэллочкой еще до рождения?
Изабелла Щасливцева. Согласитесь – это судьба.

И случись же такая беда, что в родах маленькой Бэлле сломали ключицу. Всякий акушер, педиатр, а тем более, хирург, знает: травма – гавно, заживает бесследно за три дня. В мире вообще трудно найти более жизнеспособное существо, чем новорожденный младенец.
Но прежде, чем врачи открыли рот, семейство Стаценко-Шалагиных-Щасливцевых подняло пыль и дикий ор. Больше всего родных заботил риск, что Бэллочке сделают рентген, это повлияет в дальнейшем на детородную функцию, и прервется череда волооких красавиц.
Я их понимаю и поддерживаю: такую роскошь популяция потерять не может.
Прабабушка, бабушка, мама так причитали, что доктора уже были готовы перевести малышку в стационар хуйзнает зачем. К счастью, мы обошлись консультацией хирурга и торжественно привезли Бэллочку домой.

Я пришла поглядеть на шестидневную Бэлу Щасливцеву вчера. Сегодня целый день хожу и глупо улыбаюсь: эта бесноватая семейка заразила меня счастьем, как ветрянкой. Хочется и с вами поделиться. Тем более что некоторые из вас уже переживали незабываемое время, когда существо размером с буханку хлеба резко меняет жизнь. 

Двери открыл Максим, Бэллочкин папа. Потерянный, да что там – охуевший. Видно, что юноша мучительно ищет свое место на этом празднике жизни. И не находит, и начинает смутно догадываться, что выполнил свою главную миссию, как маленький самец богомола, и должен быть благодарен, что ему милостливо оставили жизнь.
Прадедушка Стаценко сидел в кресле-качалке и злобно следил за каждым движением зятя Кулагина. Видимо, дожидался очереди, ведь Бэллочка спала на руках у дедушки.
- Да положи ты ребенка! - Время от времени бурчал ревнивый Стаценко.
Фигушки. Дедушка Кулагин никого не слышал, упивался крошечным личиком, этими фамильными ресничками, носиком, копеечными ушками, приклеенными к пушистой головке. Еще бы – он же переживал де жа вю, по новой держал на руках свою дочь Маринку, которая, вспарывая пышной грудью воздух, время от времени проносилась мимо с какими-то пеленками, бутылочками, молокоотсосами.
Бабушка Оксана гремела посудой в столовой, но ежеминутно прибегала посмотреть на внучку. Старый боксер Гай, держа в объятиях кошку Басю, тоже не сводил глаз с младенца.
Только прабабушка Софья Михайловна отвлеклась от наследницы, чтобы шепнуть мне на ухо:
- Леночка, я все разглядела и поняла: Бэллочка будет куда красивее, чем эти две, - она небрежно махнула рукой в сторону дочери и внучки. – Она вся в меня и мою маму Бэлу!

Мы пили чай – здесь же, в гостиной. Никому не хотелось выпускать из поля зрения маленькую девочку, центр Вселенной. Она тихонько перекочевала в руки прадедушки, который замурлыкал, как старый кот. Юного папашу здесь никто в расчет не принимал, да он и не пытался конкурировать с двумя мастодонтами…
Шел разговор об удачно сросшейся ключице, я в сотый раз убеждала семейку, что все будет с дитем зоябись, как вдруг Бэла Щасливцева проснулась. Ей, как спортивному Порше, хватило двух секунд, чтобы разогнаться до 100 километров, читай – до 100 децибелл. Видно было, что эта крохотная женщина всегда будет получать то, что хочет. И немедленно.
Вопль младенца потряс Вселенную. Планеты ускорили движение по орбите. Марина молниеносно выдернула из декольте грудь, Прадедушка, забыв про артрит, пулей вылетел из кресла, обе бабушки махали руками, как куры на насесте. Предсмертным воем разразился Гай. Многоопытная мать Бася, задрав хвост, бродила вокруг Марины, судорожно пихавшей сосок в разинутый ротик, и читала лекцию по уходу за котятами. Кажется, матом.
Маленькая Бэла сосала, как пылесос. Двигались пухлые щечки, потел лобик, в разрезе долгих век синели глазки, которые очень скоро начнут сводить с ума человечество в штанах.
От груди малявка отпала так же стремительно, как присосалась. И отрубилась, ушла в свой свежий перевернутый мир.

Выяснилось, что во время суматохи на кухне подгорели котлеты, сбежал куриный бульон с потрошками и корешками (а как же, Софья Михайловна считает, что стокилограммовой Марине надо хорошо питаться). Гаю отдавили лапу и перевернули в прихожей этажерку, непонятно кто.
- Как мы будем растить Бэллочку в таком шалмане… - вздохнул прадедушка.

Ну, это как дважды два четыр: в любви будут растить Бэллочку. Безумной, огромной, как Черное море, мужской, женской, собачьей, кошачьей.
Я давно не видела такого счастливого ребенка.
А что вы хотели – Изабелла Щасливцева. Это судьба.

Мандала , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
782

Vados, 23-05-2008 15:24:52

Бигимод за 775 картинко охуенский респект  ... сильно , в тему  ...  жжошь  сцуко ...

783

Вспоминатель, 23-05-2008 15:25:11

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые КИЕВЛЯНКИ. С надписью ВЕЛКАМ на сиськах. Киевлянки реально пиздатого качества, руки и ноги гнуцца куда угодно, рот беззубый и всегда открыт. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

784

Кирзач, 23-05-2008 15:25:30

23-05-2008 15:21:00  геша 

Ни хао!

Это я вито всегда подкалываю, насчет провинции, он обижается немножко на это.
Но после Москвы все равно было такое ощущение в Киеве, в конце 90-х. Сейчас, наверное, получше там.

785

Кирзач, 23-05-2008 15:26:43

23-05-2008 15:21:24  Князь БолтКонский

Привет, дружище. Как сам?

786

Жареный Елец, 23-05-2008 15:28:21

Какая поразительная хуйня!
Блеванул на третьем упоминании бэлочки.
Шоб им всем в израиль окопы копать и немедленно.

787

Вспоминатель, 23-05-2008 15:29:47

В Кении заживо сожгли «ведьм»
кенийцы жгут беспесды

Анекдот старый:
- Сынок, а ты чего в школу не идешь
- Химии не будет. На прошлом занятии химичка нам опыты показывала, ребята посчитали, что она ведьма и сожгли ее.

788

Князь БолтКонский, 23-05-2008 15:30:11

23-05-2008 15:26:43  Кирзач 


лучше всех..когда в Питер приедешь? по набережной Обводного гулять не придется..на Дворцовой у меня офис нынче..в смысле набережной...такие девки вокруг ходят ебануцо..и в окошко Петропавловская крепость видна..и сейчас на Неве такой фотнан монтируют..он по ночам с музыкой и подсветкой..красота...

789

Вспоминатель, 23-05-2008 15:30:31

Украдены гравюры П.Пикассо

790

а идить ф песду, 23-05-2008 15:30:59

пра свиней и  пра исчо аднаво варобужка мандалофскава..карочи ирейцкая идиллия

791

Вспоминатель, 23-05-2008 15:32:34

Денисова не пустили в сборную России

792

Вспоминатель, 23-05-2008 15:33:28

В Кении заживо сожжены 15 женщин

эта уже поканкретней. Теперь мы знаем, что ведьм было 15

793

Otto Katz, 23-05-2008 15:34:04

Хуйня. Рвотное чтиво... Сохраню в избранное, когда будет мазохистское настроение, почитаем, гыгы.

794

Мойша Самуилович Бухинштейн., 23-05-2008 15:35:57

Ой-вэй, какие уважаемейшие Жидомассоны и гои. Мойша хочет поприветствовать здравием всех.

795

Золото Инков, 23-05-2008 15:37:23

русское счастье для мандалы не существует - все хорошее в мире может быть только еврейское, армянское, азиатское или еще какое-нибудь черножопое
печально, но что поделаешь
кстати, что до случающихся бед, когда детям при родах ломают ключицу - частота таких случайностей резко снизилась бы, если бы за каждую такую "травму - гавно" ключицу бы ломали акушеру

796

Вспоминатель, 23-05-2008 15:37:42

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [794]

и вам здравия всякого с пожеланиями невъебенного роста косичек за егодняшний день

797

Золото Инков, 23-05-2008 15:38:57

что-то у меня с русской языка сегодня плохо, хехе

798

Вспоминатель, 23-05-2008 15:39:16

Девочки облизывают вибраторы
вот блять женсчины. Что не дай - все в рот тянут дуры

799

Вспоминатель, 23-05-2008 15:40:43

Папарацци заглянули подружке Гарри Потттера под юбку

Эмма Уотсон показала небритую промежность (фото)

интересна эта одна и также женщина? Кстати, ЦСКА пополнил защитник "Кузни"

800

Мойша Самуилович Бухинштейн., 23-05-2008 15:44:04

Мойша, таки, очень любит небритые женские промежности. Уважаемейшие не подскажут куда надо обратиться?

801

Вспоминатель, 23-05-2008 15:50:46

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [800]

туда же где Новая «Блестящая» может лишиться прав
а именно в самом низу под надписью Ебитесь в рот. Ваш Удав

802

Вспоминатель, 23-05-2008 15:51:29

Где живут и на чем ездят Медведев и Путин
Знаю, что Путин ездил на запарожце в свае время

803

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 15:52:02

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [800]

>Мойша, таки, очень любит небритые женские промежности. Уважаемейшие не подскажут куда надо обратиться?

К Офочке конечно, не к Надяне же

804

Грязный Гарик, 23-05-2008 15:52:52

Аффтарша обчиталась марины Москвиной и прочих Улицких

805

Мойша Самуилович Бухинштейн., 23-05-2008 16:04:09

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [803]

>>Мойша, таки, очень любит небритые женские промежности. Уважаемейшие не подскажут куда надо обратиться?
>
>К Офочке конечно, не к Надяне же

Мойша рад видеть дражайшего Пинхаса. Мойша благодарит его за совет. Как Ваша Хаечка, как дочурочка? Передавайте этим прекрасным девочкам привет от старого Мойши, Софочки и сыночка их - Абрамчика, с пожеланиями наилучшего, таки, здоровьечка.

806

Спрайт. Полстакана., 23-05-2008 16:04:13

ахуеть
евреев в топку, зато вреватив пазитивный

807

Боцман Кацман, 23-05-2008 16:10:35

ответ на: Золото Инков [795]

>русское счастье для мандалы не существует - все хорошее в мире может быть только еврейское, армянское, азиатское или еще какое-нибудь черножопое
>печально, но что поделаешь
>кстати, что до случающихся бед, когда детям при родах ломают ключицу - частота таких случайностей резко снизилась бы, если бы за каждую такую "травму - гавно" ключицу бы ломали акушеру
Боюсь что в таком случае когда рожать соберетесь Вы делать это придется у ветеринара

808

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 16:10:39

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [805]

От спасибо на добром слове. Приятно старику такие расклады. Привет передам конечно.

Надо бы устроить небольшой гвалт нашим массонским кагалом, обсудить как и что.... э-эх

809

вылупки, 23-05-2008 16:23:59

айайайай какой пазитиф.
так и веет радной адессой

810

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-05-2008 16:37:34

Мне понравилось.

811

Ацкий грипник, 23-05-2008 16:58:18

ответ на: Быстрый Гонзалес [767]

>Не люблю евреев, детей и толстых женсчин... Прям пиздец какой-та, мерзко это все до блеваты.
йа дитей тоже нилюбил, пака ни встретил Вадика.../пешу раскас "Вадик" пра ангила/

812

ХуеВ, 23-05-2008 16:59:37

омерзительные местечковые фекалии... как, впрочем, практически всё у мандалы...

813

Ацкий грипник, 23-05-2008 17:09:38

начало раскаса пра Вадика-
Мы с Маринкой еблись, как волки. В соседней комнате её мамаша смотрела "Поле чудес", рядом в детской кроватке наблюдал за процессом соития Вадик, но мы еблись и не обращали внимания на эти мелочи. Хотя Вадик...Меня он слегка смущал. Даже принятые на грудь перед еблей 0.75 любовного напитка не могли заглушить отвращение, которое я испытывал к этому лысому, слюнявому, вечно обоссаному и вонючему человеческому детёнышу...

814

Коля - после литра алкоголя, 23-05-2008 17:42:22

ответ на: Золото Инков [795]

>русское счастье для мандалы не существует - все хорошее в мире может быть только еврейское, армянское, азиатское или еще какое-нибудь черножопое
>
>печально, но что поделаешь
>
==============
То, что Мандала слепа и глуха к наличию в природе "русского счастья",  свидетельствует  лишь о её ущербности , ограниченности и некоей предвзятости.
Наблюдать подобные черты во взрослом, и даже немолодом уже человеке - это всегда печально.
Хотя, есть вероятность, что эти её опусы проплачены еврейской и армянской диаспорами..тогда это уже другой коленкор..хехе

815

чилавек из данецка, 23-05-2008 17:49:01

сюжет гавно или вернее его нет, но написано атлично. в последнее время очинь меня радуют зарисовки Мандалы.

816

Коля - после литра алкоголя, 23-05-2008 17:59:07

ответ на: ХуеВ [812]

>омерзительные местечковые фекалии... как, впрочем, практически всё у мандалы...


===============

Мандале однажды здесь, на сайте, кто-то сделал комплимент.....написАл, что в своём, более чем почтенном возрасте,  она обладает манерами провинциальной Клары Цеткин....
ИМХО, точнее и не скажешь.

817

Коля - после литра алкоголя, 23-05-2008 18:13:53

ответ на: чилавек из данецка [815]

>сюжет гавно или вернее его нет, но написано атлично. в последнее время очинь меня радуют зарисовки Мандалы.
=========

По прочтении большинства ( за исключением  "Салки-Валки" и ещё пары-тройки опусов) Мандалороссказней у меня остаётся стойкое впечатление, как будто кто-то высрался жидким дизентерийным дерьмом в изящный фарфоровый горшок.
Иногда в этом дерьме просматриваются кровавые прожилки, иногда пара-тройка глистов...частенько в нём  очень много слизи....состав говна порой разнится, но оно ВСЕГДА помещено в невероятно красивый, инкрустированный рубинами и изумрудами, сосуд...

"Тереть ни о чём" Мандала способна сутками напролёт..это просто поразительно.

818

ХуеВ, 23-05-2008 18:39:14

ответ на: Коля - после литра алкоголя [816]

хы... мандала мне больше напоминает Октябрину Перфильевну Сыроквасову из астафьевского "Печального детектива"....

819

DEM, 23-05-2008 19:00:42

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [499]

+100500

820

Who Янсон, 23-05-2008 19:46:44

сочно написала.

821

Диоптрий, 23-05-2008 19:56:35

Бабы - йобнутые иноплонетяне. Их нада держать ф доме толька для приготовления еды-уборки-стирке, и иногда для размножэния. Ваапще мне не понятна природа: зачем бабам такой лишний орган, как голова? Вернее мосг...

822

Who Янсон, 23-05-2008 19:56:40

ответ на: Золото Инков [795]

>русское счастье для мандалы не существует - все хорошее в мире может быть только еврейское, армянское, азиатское или еще какое-нибудь черножопое
>печально, но что поделаешь
>кстати, что до случающихся бед, когда детям при родах ломают ключицу - частота таких случайностей резко снизилась бы, если бы за каждую такую "травму - гавно" ключицу бы ломали акушеру

гыыыы!!!
не любит врачей зи, не любит!
лечись у кашпировского, рожай в ванне, хуле!

823

Золото Инков, 23-05-2008 22:44:50

ответ на: Who Янсон [822]

я хоть врачей и не люблю, но в случае чего сумею их приготовить, гугу

824

DIMARzio, 24-05-2008 03:32:46

не надо пытаться косить под Бабеля, все равно не выйдет... а вообще текст - хуйня, ибо смысловая нагрузка отсутствует.

825

Вобля очкастая, 24-05-2008 03:55:10

хуй знает, субьективное мнение...
ахуенное событие, сумбурно, н красиво (пропустим всякие мелкие хуйни) описанное... радость
но... с чиста женской предосторожностью могу сказать. так заявлять о будущности маленького ребенка... я бы поостереглась
пусть она станет молча счастливой, чем громко несчастной... Бог её храни

826

АПАЗIЦЫЯ, 24-05-2008 08:03:22

Аааааа!! Жыдыыыыы!!!!!

827

Непьющий Лаовай, 24-05-2008 10:48:23

ответ на: ХуеВ [818]

>хы... мандала мне больше напоминает Октябрину Перфильевну Сыроквасову из астафьевского "Печального детектива"....


Астафьев чернушник. Ты прочитай этот "детектив".Всё время идет дождь, вокруг гряз и слякоть. Люди тоже творят одни подлости. Буээээ

828

Инсектисцыт, 24-05-2008 19:48:55

Cука опоросная!
Пра децкое гавно нет 5

829

Залатая Ручка, 24-05-2008 20:29:05

Мандала, ты жжош!!!
Пиши исчо.
Прочитала все твои креатиффы.
Ты талантливая!!!

830

vova53, 26-05-2008 18:52:07

скока насрали,мож мало я 5 звездей поставил?

831

Шейла, 28-05-2008 09:26:38

ответ на: Непьющий Лаовай [827]

>>хы... мандала мне больше напоминает Октябрину Перфильевну Сыроквасову из астафьевского "Печального детектива"....
>
>
>Астафьев чернушник. Ты прочитай этот "детектив".Всё время идет дождь, вокруг гряз и слякоть. Люди тоже творят одни подлости. Буээээ


в бубен бы тебе дать за Астафьева...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg