Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы начинаем КВН

  1. Читай
  2. Креативы
квн - очень смешная передача. но я не смеюсь. сижу с индифферентным ибальником и сам себе повторяю: "что? не смешно да? это потому что ты тупой такой уродился. видишь как там в зале народ ржот? у них есть чувство йумора. а у тебя нету."
но вот одно точно непонятно: нахуя перед тем как чё-ньть спеть они начинают бегать под музыку по сцене, свистеть и орать "давай-давай". так не делают нигде, кроме как в квне.
казахи оказывается очень йуморной народ. выходят, говорят "здравствуй Москва! мы казахи." и начинают прям на сцене над этим хихикать. зал ждет, когда же те начнут йуморить, но постепенно, глядя на корчащихся от смеха казахов, до них доходит, что это и был казахский йумор. начинают неуверенно хлопать в ладоши как бы прося прощения за то, что сразу не врубились.
я бы посоветовал казахским квнщикам одну шутку, которая катила б везде на ура, кроме Казахстана естественно. выходит казах на сцену и спрашивает у зала: "а вы знаете, как по-казахски будет "ласточка"?" зал: "не-еет. не знаем! колись, шайтанов сын!" казах: "по-казахски "ласточка" - "кырвылгаш".
это чистая правда. я когда узнал, то сам охуел. додуматься так назвать ласточку - просто песдец!
самое западло Маслякову. стоять всё время и лупица на этих уебанов. он под конец кое-как улыбку изображает и сразу видно, что про себя думает: "ну вы и долбоёбы! чтоб вам всем после игры водкой поперетравица!" зря он так сам себя напрягает. сел бы в кресло, рядом столик с бухлом и бабища, которая на "поле чудес" шкатулки таскает, на коленках. и отрывался б так все три часа, а команды на сцену вообще б не выпускал - нахуя? и в зал толпу такую собирать не стоит - так пару-тройку друганов для компании, да цыган с медведем для пущего увеселения.
у меня давно такое подозрение, что кое-кто из квнщиков перед игрой нахуяривается водкой, а некоторые и кокаином не брезгуют. с последним в регионах проблема, вот они и отрываются в Москве по этому делу на всю катушку. дорвались бля, как дети малые, ей богу. я уж молчу про вечноукуренного Ярмольника. говоришь ему - говоришь, что канабинол сушит мозги, а тому хоть бы хуй - каждую игру удалбывается. совсем отупел, видать.
три возможных варианта: либо болельщиков набирают из психбольниц, либо это такая крутая компьютерная графика (тогда из психушки режиссер и аниматоры) либо они внатуре настоящие, просто так пруца по квну. один чудило вообще порадовал: морду зеленкой раскрасил, из одежды одни трусы в горошек и фиолетовый плащ как у Дракулы. чуть чё вскакивает, орет, руки с плащом расставляет, машет будто взлететь хочет. я вот думаю на футбол в таком прикиде сходить. пиздюлёй конечно огребусь, но какой кураж!
дефки-квнщицы - позорное сочетание. хотя есть исключения. помню такую чушку у кого-то в команде - маленькая, страшная, голос писклявый, ебало вечно недовольное (глядя на неё почему-то вспоминалась поговорка "пизда с ушами"). и её антонимичная однокомандница - здоровая, жирная до безобразия, глаза бешенные и прям видно, что изголодавшиеся по сексу. вот такие дефки - да. у них врожденная квнность. но как эти идиоты умудряются убалтывать остальных девок скакать с ними по сцене или доверять эпизодические роли жён со скалками - непонятно. о чем эти дуры думают глядя на себя дома по телевизору?
"Дети лейтенанта Шмидта" - алкоголики. это я точно знаю. Гуливицкий (здоровый такой жлоб с интеллигентным ебалом) лет пять назад сумел уйти в недельный запой на 10 рублей (по нынешним ценам). его обыскались все - поехал с дачи другана домой, 10 рублей ему на проезд скинулись, и пропал. нашли потом с бомжами в каком-то подвале. он оказывается денег у кого-то занял, накупил жрачки, бухла цывильного и два блока "Camel". со всей этой хуйнёй с бомжами неделю в подвале отрывался. романтик одним словом.
про квн в целом: бля! и неужели это всё тоже из-за бабок? я могу украсть, могу отъебать жену ближнего своего, уехать в Штаты или Израиль, пнуть пробегающую мирно собаку, тушить бычки о лоб младенца, пока легкомысленная мамаша, доверив мне посмотреть за коляской, зашла в магазин, могу убить и не раскаяться, НО ИГРАТЬ В КВН!!! господа квнщики, неужели у вас совсем нет совести?
Владимир Владимирович, в последнем квне вас опять ехидно обосрали. въебите вы им! придите на квн, поднимитесь на сцену, когда они вывалят всей толпой петь песню, и набейте им всем ебала. знаю, схватка получится неравной, этих гандонов много. но они один хуй вас не тронут. будут стоять и послушно получать свои заслуженные пиздюли. баб стоит грязно изнасиловать всем залам.
я однажды 8 марта справлял с девками в общаге, а в соседней комнате эти ёбаные квнщики репетировали. от них одних шуму больше, чем со всех комнат на этаже. все сидят, терпят. хуйня - 9 вечера, а эти козлы все не успокаиваются: то песни орут, то че-то у них там на пол падает. ну вы представьте - 8 марта, вечер, общага. короче все мужыки, поднажрав к тому времени репы, встретились в коридоре и почти без слов поняли друг друга. месть была красивой. так как происходило все на 2-м этаже, то мы решили выкинуть их нахуй в окошко на сугробы. так и сделали. один там был вообще в одной юпке, типо бабу изображал. блять смешно было до усёру. это единственный случай в жызни, когда квнщики смогли меня развеселить.
Александр Васильевич, уничтожьте своё позорное детище - квн! Мы страна, которая повидала много всякого гавна, но на фоне квн всё это гавно просто меркнет. пишу я вам это не от зависти к вашему "гению йумора" и не от того, что ебать мне некого, как решил ухоф. а пишу я это только потому, что квн - ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО! будущие поколения не простят нам нашего попустительства в отношении этого гавна. убейте! знаю, что жалко. но надо. непременно! возьмите нож, перережьте всех квнщиков, а себе сделайте харакири (сепуку). ваша историческая миссия на земле будет выполнена


А. Рысаков , 07.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

cc, 07-04-2002 15:22:15

это была антреприза для квн

2

Настоящий индейец, 07-04-2002 15:23:54

тавварищ Рысаков в некотором роде я с вами согласен (особенно нащет дефок-квнщиц), но в остальном ваш креатив чухня полная. квн это не только хуйня но и способ времяпровождения. мы например под эту тему нехуево зашаривались от занятий в институте (что в целом не повлияло на уровень интеллектуального развития). хотя скажу квн за бабки это не то, квн студенческая игра и делать из нее шоу ненадо.

3

bds, 07-04-2002 15:27:15

прочитав первые 2 строчки пернул 5 раз.
  дальше читать небуду, надо помещение проветрить.

4

хахол, 07-04-2002 15:33:01

сто пудов прав. КВН это редчайшее гавно. какиета маразматики изабражают из сибя клоунав. КвН эта засарение эфира чистой непатребщиной. лучшебы футбол какойнить паказали. а на маслюкова с еблом дефективнава пидара вабще сматреть не магу. каждый рас паказывают ево уёбищнава сына катрорый сидит блять в первам ряду и давит из сибя лыбу. эта рожа проста просит кирпича.

5

bds, 07-04-2002 15:39:12

если морда просит кирпича сначала врежте ей ногой па яйцам, потом посмотрите. и если уж попрежнему вопрошает этого стройматерьялу - дайте.

6

Рысаков, 07-04-2002 15:43:16

вот только почему-то абзацы без пробелов. удав молчит. звеняйте за неудобочитаемость.

7

Пиздуй Отседа, 07-04-2002 15:45:33

КВН ненавижу! Гавно бля!
 
  а креатив весьма забавный.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 15:46:45

Рысаков
  извини - чтобы узнать что они уроды редкие, мне еще 10 лет назад, понабобилось только узнать, что из того города где я тогда жил, квн щики кто сколько с Масляковым больше пробухает тот и выиграет.
  И посмотреть пару передач в течение последующих лет.
  Этого мне хватило понять что смотреть это просто не надо, наряду со всякими там большими стирками и моими семьями...
  И уж не опустился бьы я до называния какихлибо фамилий оттуда.
  Нахуй на этом зацикливаться? они ж даже не пидоры!!! Хотя наверно среди них парочка найдется. То есть просто ты наверно силы потратил зря, выбрав не ту тему... Это уж так, извини.
 
 
  bds
  Иногда у меня возникает впечатление что бдс не реальный человек, а специально разработанная и запущенная Удавом программа обсирающих комментов - для разнообразия.
  Программа совершенно поносно-спамовая и задрочеено-глючная.
  Если же он человек, то он просто не отходящий от монитора прыщавый недоразвитый типа вундеркинд

9

Рысаков, 07-04-2002 15:46:48

эт не только антреприза, это еще и полноценная речь на конкурсе капитанов. если кто-ньть из них это прочтет, то отдаю бесплатно по идеологическим соображениям.

10

Tyler, 07-04-2002 15:48:03

Мне квн нравица иногда, в часности Сочи и СПб.
  Но над твоим креативом посмеялся, второй раз. Первый в гостевухе.
 
  А КВН, хули, профессиональное шоу, часто с ахуительным юмором.

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 15:50:26

такие Белинские как бдс когда-то резали лягушек ради любопытства, то бишь еще и подгоняли это под нигилистическую идею народного возмущения...
  только из в конце концов все же сгноили в ГУЛАГе

12

bds, 07-04-2002 15:52:48

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  ты ахуенно ашыбаишься братан! ыггыгыгыгы
  просто у меня и на работе и дома интернет 24 часа в сутки комп включён. а в те моменты когда ты не видишь маи комменты я хуярю наркоту и баб сношаю с яростью мавра.
  и ищё, ты какойто скользкий и канечно же - привет пугачёвой!

13

Рысаков, 07-04-2002 15:53:49

2 МУБЫЩЪ
  я возвысился над этим гамнон до такой степени, что мне срать на фамилии, есть они или нет. а описанный случай с Г. реален, потому и вот. силы может и действительно зря потрачены, но знаешли утренний отходняк почему-то избрал именно эту тему. я тут на половину не имею к этому никакого отношения.

14

bds, 07-04-2002 15:54:13

а хорошие креативы я хвалю, просто их очень-очень мало, 3-4 в неделю, даже меньше.

15

bds, 07-04-2002 15:59:26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  а нащёт лягушек ты неправ. палками в децтве их хуярил, было. так ты и у других спроси, кто в децтве такова неделал, разве што пидораст, ну и ты. правильный што аж попы плююца.

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 16:08:25

бдс
 
  а причем тут пугачева?
  а насчет того что я скользкий - это чем же?
  что говорю то что думаю?
  да хуйли с тобой спорить - ты бля просто не вырос еще раз лягушками хвалишься да наркотой.
  тебя бы урода, кстати, если ты не пиздишь про наркоту, посадить на опиаты, а потом запереть на хате с окнами с решетками чтоб всухую на харево.
 
  но может быть тебе больше нравятся Ширянов или Дис? Тогда хуярь комменты им...

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 16:11:28

а что я "правильный", как ты изволдили выразиться - так просто понял раз и навсегда что такое гавно и куда оно ведет.
 
  но я, как ты заметил, об таких вещах речь никогда не веду, потому что бесполезно человека убеждать, пока он на своей жопе сам все не прохавает

18

bds, 07-04-2002 16:13:40

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  ты реально скользкий ёбнуть бы тебя палкой, как ту лягушку, которой я типа хвалился. и ищё ты навязчивый и глуповатый, именно глуповатый, не глупый.
  дис, ширянов, наркота,опиаты, хата с решётками - какая децкая чепуха, ахуеваю!

19

Рысаков, кашлянув в кулак:, 07-04-2002 16:16:51

я не помешал?

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 16:26:21

пошел нахуй быдло малолетнее
  ты сам тупой как пробка если очевидных вещей не видишь.
  ты даже нихуя не понял что я тебе сказать хотел.
  вот такими как ты малолетними пидарасами и управляют как хотят из-за врожденной мутантной тупости

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 16:28:07

ты бы сам хоть что-то написал - ато только хуями обкладывать чужие плоды умеешь

22

bds, 07-04-2002 16:31:55

быдло малолетнее
  малолетний пидарас
 
  стандартный набор мудака. перешёл ужэ просто к нервным оскорблениям.
  гыгыгыгыгыгы
  а ты забавен!

23

Димыч, 07-04-2002 16:31:55

всё про всё правильно. но у меня мама любит квн. пусть смотрит. а я с нетерпением жду, когда слово "хуй" станет настолько коммерческим, чтоб в квн его использовали.
  и после этого с шыком буду говорить "половой член"

24

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 16:34:12

да, еще.
 
  если бы ты действительно там кого-то ебал, то у тебя бы не возникало таких мыслей - обсирать все и вся - то есть мышление недоебанной бабы

25

bds, 07-04-2002 16:35:03

а вот нащёт "пошел нахуй" погорячился.
  всю эту поебень ты затеял, доебался и обиделся.
  да ладно, перестань.
  я же вижу ты парень неплохой, просто человек-гавно. но все мы не без греха!

26

bds, 07-04-2002 16:37:25

ты ёбнутый, или дурак, я этого непойму?!
  яж говорю што есть некоторые достойные креативы, и харош уже воду лить, пиздит и пиздит.
  жириновский штоли?!

27

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 16:42:20

да все - забыли..
 
  не телки же.
  а Жириновский-то и хорош тем что пиздит..
  я бы с ним забухал.
 
  в принципе мне вообще нравятся люди, которые против всех и вся.. я таких уважаю.

28

Эхо, 07-04-2002 16:42:27

понравился сам креатив. смешно.

29

Рысаков, 07-04-2002 17:38:26

2 ЭХО и ВСЕМ, особенно МУБЫЩЪу и бдс
 
  вы видите что творится: человек пишет, что понравился сам креатив. от себя лично я ничего иного и не предлагал. каменты становятся не менее популярны, чем сами креативы, и я не знаю, радоваться тут или как.
  на ДР ресурса Удаву стоит выложить "the best of comments".

30

AND, 07-04-2002 17:54:03

а ЕСЛИ ПОДСТАВИТЬ ВМЕСТО СЛОВА -КВН---СЛОВО --АНШЛАГ--БУДЕТ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ !
  НАБИТЬ ЕБАЛО ПЕТРОСЯНУ И ВИКИНУТЬ ПЕТРОСЯНИХУ С 9-ГО ЭТАЖА ОБЩАГИ.
  РЕГИНУ--ЕБАТЬ НЕ СМЕТЬ !---НЕ ХУЙ БАЛОВАТЬ СТАРУЮ БЛЯДИЩУ

31

Передок, 07-04-2002 18:39:50

КВН хоть и хуйня за некоторыми исключениями, но существовал 40 лет и просуществует ещё дохуя и больше..а ты прежде чем засирать: придумай хоть что-то отдалённое своим куриным памётом заместо башки
  критики херовы...

32

Сто Тонн, 07-04-2002 19:00:48

Подписываюсь под каждым словом. Поганая профанация идеи легкой шютки и юмора - што может быть мерзее, чем натужно шутящайа по заданию(!) толпа индивидов, которым в лучшем случае можно доверить копать траншею, предварительно разметив ее самому и поставив толкового падонка с кнутом - для контроля правильности выполнения.
  На вопрос, а зачем это надо (КВН) автор ответил сам: "про квн в целом: бля! и неужели это всё тоже из-за бабок?" А ТО! Они сами говорят - что КВН - это стиль жизни. Такова цинизма я перенести не могу и стараюсь не смотреть КВН уже лет 8.

33

Маладой спицыалист, 07-04-2002 20:17:29

Бля... Так и обосрацца можна (весело, в смысле).

34

Astrum aka Trup, 07-04-2002 20:58:45

Креатифф весьма забавен, хотя квн смотрю пириадически. Есть там отличные шутки, но блиа, за кардебалет и за песни убил бы нахуй.

35

Сорок Четвертый, 08-04-2002 03:14:44

искал забавное. не нашол. ибанутые вы наверно.

36

Облом off, 08-04-2002 05:52:51

квн - гавно
  масляков - уйобак
  гусман - гнусен (с)
 
  А. Рысаков - молодец!

37

158advocate, 08-04-2002 06:25:35

Кстати, Масляков, педераст с многолетним стажем.

38

MMX, 08-04-2002 07:21:02

Полностью согласен с ув. автором.
  Полнейшая попса, заточенная для конченных уепкоф + рекламодателей. Ярчайший представитель развлекательных программ на российском телевидении. Не смотрю уже года три (как и разные Аншлаги и пр. поебень) из боязни мгновенно проблеваться.
  Бля, вообще смотреть осталось только "100 к одному" и "Ночную смену" Деброва. Раньше смотрел "Свою игру", но на Жидярию ее не транслируют, нах. Она еще выходит?
  Кстати, что-то часто стал встречать в сети расскозни, мол, "Ч?Г?К?" спектакль, нихуя нечестно играют, вернее, вообще не играют, эмулируют.

39

Рысаков, 08-04-2002 07:37:58

2 ММХ
  они все куклы.

40

kinto, 08-04-2002 07:49:33

Зря ты, Рысаков, все в кучу свалил - Тюмень охуительно в музыкальном конкурсе выступила.

41

Рысаков, 08-04-2002 07:51:54

2 kinto
  так надо.

42

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 08-04-2002 09:27:06

ММХ
 
  Дибров - стопроцентный ПИД ОР АС!!!

43

MMX, 08-04-2002 10:05:53

2 М_Ж
  А мне похую, пусть бужет хоть белый медведь-слоноеб.

44

падруга, 08-04-2002 10:35:50

хороший креатив
  был у меня однажды секс с квн-щиком.
  почти также смешно

45

bds, 08-04-2002 10:38:02

ради секса я и петросяном прикинусь.

46

Рысаков, 08-04-2002 11:21:52

2 подруга
  секс с квнщиком - ужас! надеюсь такие эксперименты больше не повторялись.

47

падруга, 08-04-2002 11:29:36

не повторялись
  но смеюсь до сих пор

48

Рысаков, 08-04-2002 12:27:02

2 подруга
  смех облагораживает

49

падруга, 08-04-2002 12:32:07

2 Рысаков
  нет, секс облагораживает

50

Рысаков, 08-04-2002 12:41:54

2 подруга
  а и так щас пойду...облагородюсь. и вам того же в таком же количестве, только не квнщиками!!!!

51

падруга, 08-04-2002 12:50:14

2 Рысаков:
  аааа!!! тоже хочу
  еще сорок минут работать!!!

52

Russian Gangster, 08-04-2002 13:02:22

Ебта, иногда вы меня начинаете бесить!э
  Ну че вы до КВН-то доебались?!
  Смотрел я последний. Много ГЫГЫГЫ.
  СПб - ваще луТший бесписды.

53

Рысаков, 08-04-2002 13:06:04

2 подруга
  обыдно, что нельзя трахаться по ынэту. так бы мы друг другу помогли несказанно..
  но, потерпи, солнце. "наработай" аппетит к сексу - эт тоже здорово.

54

падруга, 08-04-2002 13:23:02

2 Рысаков: все! наработала! пошла воплощать

55

Ризеншнауцер, 08-04-2002 16:05:52

Я так смарю, что нихуйя конструктивного не прозвучало, кроме того, что квн (кож-вен-наркоман) - хуйня ;-) Дык вы его просто готовить не умеет. Шышки+ водка+песдатая баба - такая смехота из квн-а добываецца!!!
  И вобще для положительных эмоций нужно больше смеять смеха, бухать бухла, ебать секса, вкусно жрать вкусной жратвы... А еще курить курева, танцевать танцев и слушать пиздатых музык ;-))) - и тогда весь телевизор в таких красках чудных будет сморецца, что даже сельский час пойдет на ура ;-)

56

Рысаков, 08-04-2002 16:39:40

согласен

57

CRAY, 08-04-2002 20:14:35

Nu blya, opyat' chelovek bez nicka!
 
  ti bi yesyo FIO v zagolovke napisal!

58

Рысаков, 09-04-2002 07:04:24

2 CRAY
  это ник.

59

Сашок, 09-04-2002 15:09:40

РЫСАКОФ ЗЭ БЭСТ НАХ!

60

Cашок, 09-04-2002 15:46:46

РЫСАК ОФФ-ЗЭ БЭСТ НАХУЙ!
  Бля, я б жопу парвал такое написать, я тока ибацца умейю с сасеткой и драчу левой рукой.
  Пашли ф пизду жыды телевизионщики, лучшеб вас папаша ваш на пол спустил нах беспезды. Па моему скромнаму мнинийю все квнщики просто латентные пидорасы (да,да, я знаю что банален и поэтому уже затыкаюсь).
  Смешной квнщик-МЕРТВЫЙ квнщик. Я б ржал если они фсе сибе лимонки в жопы засунули, привязали веревочки к чекам и концы отдали мне в руки. Как думайети, я бы дернул? Ага, нах!

61

toha, 09-04-2002 16:00:16

toрысаков: спасибо. очень показательное произведение. благодаря вам даже я  осознал,  что качество креатифа оценивается по объему каментариев и по количеству пересравшихся каментаторов.

62

ЯЗВА, 09-04-2002 16:56:07

Да уж и где это я в Вас, доброту-то заметила, сама себе удивляюсь:))

63

Рысаков, 09-04-2002 20:56:03

2 Язва
  это воинствующая добродетель. а не заметили Вы её, сударыня, потому что она не доступна "ни мене, ни тебе". смею предположить, что она вообще существует сама по себе, а я лишь транслирую её идейное содержание в субъектовном ключе. самой себе Вы удивляетесь по той же причине; утрируя можно сказать, что Вы это не Вы, и это безусловно удивительно!
 
  2 toha
  спсб за теплоту сердешную! на счет качества вот только не соглашусь. допесды авторов и креативов, у которых нет таких "мясистых" каментов, но тем не менее сами креативы есть и получше этого.
 
  2 Сашок
  реальный ты или корнеплод авторской фантазии - похую. охота верить, в первое. и тоже спсб!
 
  это я такой добрый и разговорчивый, потому что пьяный. пойду-к спать......

64

nikitos, 10-04-2002 04:51:57

скорее увертюра для первого аперля.

65

torch, 10-04-2002 10:59:50

*128adv
  Маслякоф - реальный пидар - кагда он сидел,
  его апустили, это мен говорил человек знающий.

66

torch, 10-04-2002 11:00:52

не "мен" а "мне", сбился, тьфу-ты.

67

нидзе, 10-04-2002 12:12:41

м-да...если КВН хоть иногда бываит смешным, то Аншлах надо гнать вапще с телевизера!!!
  А так, Рысаков, ты молодец, креатиф - супер!!!

68

bds, 10-04-2002 12:15:55

да вы што????????
  пьяные, глупы клоуны просто отдыхают.
  на аншлаговцев, как на обезьян дрессированых сматреть надо!

69

ЯЗВА, 10-04-2002 13:29:10

Сударь, Вы умеете быть убедительным:))

70

Сто Тонн, 10-04-2002 14:08:08

Внимание - дополнение даю -  уж больно тема хороша!
  target=_blank class=boldlink>http://www.estart.ru/celebrities/troizki/issue_4033.html
Молодца Троицкий - наш человек!

71

Бацца, 11-04-2002 12:17:19

Падонки, ахуиваю от вашей любви папиздеть, пагрызца и паибать мазги друкдруга.
  Я так думаю (гы) эта кавээнская паибень устарела и нада искать новыи формы - но Маслюков тупит паскольку это будит азначать иго просер и исчизнавение нах.
  Да и вапще - я Кавээн не смотрю и нипанимаю тех кто смотрит а патом пирижываит ниибацца как што там все не так.

72

Микола Сисюк, 12-04-2002 13:55:47

повеселил.Просто желчь пролил в эфир.А КВН действительно кал: я как то недавно по телеку смотрел, так чуть не уснул.Выродились блядь ваще

73

Tioma, 12-04-2002 21:58:59

ox! ny ladno, vse blia viskazalis, porygatsa yspeli daj... vse dela... ny ne byit KVN - a co vzamen-to? Vasche nixyia ne ostanetsa!
 
  Po amerikanskomy yaschiky est' daxyia smeshnix dovol'no shoy.. a ynas cho? n i x y i a!

74

Рысаков, 14-04-2002 14:55:03

2 Tioma
  da tam dohuia smeshnih shou. tolko po sravneniu s nimi kvn - eto verh iumoristicheskogo genia. vashi shou sdelani dlia togo, chtobi okonchatelno sdelat vashu stranu stranoi uiobkov. ia ni v koem sluchae ne prepiatstvuiu etomu. esli otgarajivat uiobkov ot normalnih grajdan s pomoshiu tiurem, to eto j pizdetz kak hlopotno. da i nahui ne nado, potomuchto uje est sovershennii obrazetz takoi tiurmi - usa. бэст ригарц.

75

Сто Тонн, 14-04-2002 18:21:16

О Как! Прям с КВН на американское кино и шоу соскочили!
  И где эти смешные американские шоу? Есть только 2 классные вещи: "Married with children" и "Simpsons".
  Больше ничего, что бы не вызывало рвотного эффекта не видел. Может - не там смотрел?

76

Astrum aka Trup, 14-04-2002 18:35:49

сто тон,
  "Женатые с детьми" есть жуткий ацтой для алигафренов. Шутки все ниже пояса. Из мерикосовским комедий люблю только "Сайнфелд" (истино падоночий сериал, очень циничный и навсёхуйзабивающий) и интеллектуальный "Фрейжер".

77

Скальпель, 02-05-2002 20:33:44

нда-а.. коменты конечно пиздетс полнейший.. а креатиф нудноватый..

78

Казах, 30-09-2002 22:42:07

Креатиф нихуевенький, но запомни раз и навсегда гандон, чужой язык - не повод ржать над народом. ублюдочный подход слишком.

79

Рысаков, 23-03-2003 01:43:25

2 Кахах
  ты ебанутый чтоли?

80

Ёж (пайот), 23-03-2003 03:32:21

Тухта паравоз, килимджатыр калёса...
 
  Гыгыгы, если это не смешно, то што же смешно тагда?!

81

Долпх, 03-02-2007 01:17:19

Ебануться креатиф.
КВН - это юмор для умных.
остальные смотрят петросяна.

А совсем дибилы пусть идут байки про телок рассказывают друг-другу, как они их там пиздато ебали. Если у аффтара любимая шутка - дать комунить поджопник, и он будет смеяться до усеру. То таких мудаков лучше на органы пускать, они стране нах ненужны  - только мусорят везде. Вот я бля буду - сто пудов я уверен, что аффтар в жизни срет где попало, хуй он бычок в урну бросит. И работает он так же - либо гденибудь барыжничает(чем губит экономику страны), либо бля из прохожих выбивает бабло ночью.

Аффтара - на органы

82

Аскар, 07-12-2007 12:03:00

Пошел ты нахуй, Рысак ебаный!

83

Хломидиоз, 01-07-2009 10:05:52

автор, ты вжопутрахнутыйпридурок. во первых КВН не ради бабла, команды сами платят за выступление(точнее за них спонсоры). и это намного смешнее чем чем скинуть кого-то со 2 этажа. а если мозгов не хватает понимать шутки, так не хуй писать что они беспонтовые. просто сиди жри ебаное теплое вчерашнее пиво с полторахи посылай всех на хуй перди и рыгай, вот бля веселуха будет обоссышься со смеха а потом еще раз обоссышся со смеха что обоссался от смеха и поссле этой тафталогической прогрессии утонешь в собственной моче...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg