Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такой же, как все

  1. Читай
  2. Креативы
Я не понимаю от чего, так могло случиться, почему я не такой как все. Возможно это что-то в голове, что не правильное может это гены. Хотя мои родители оба уважаемые абсолютно здоровые гомосексуалисты у них точно никогда не возникало подобных проблем. Конечно они люди широких взглядов весьма продвинутые и современные не смотря даже на их возраст но сомневаюсь что проблема именно в этом. Я не помню, как все это началось. Впрочем, пожалуй мне всегда нравились девочки, хотя сначала разумеется я не придавал этому большого значения, потом просто старался не думать об этом… И только когда мое влечение к противоположному полу стало сверх очевидным я испугался. Все мои друзья находили себе полноценные гомосексуальные пары и никак не могли понять почему я отклоняю одного за другим… Я никому не говорил о том, что я другой, я боялся издевательств.
Однажды утром я увидел, как моя соседка совершала утреннюю пробежку, она была одета очень легко, было лето. Жара тогда стояла даже утром. Нет я тогда еще не почувствовал нездорового возбуждения но в голове моей родилась мысль которая превратила все мою дальнейшую жизнь в ад… Я подумал тогда что на свете нет ничего прекраснее загадочнее и привлекательней чем женщина. Вот тогда Я осознал что другой. Не такой как все. Я понял что вместо того чтобы встречаться с чистыми опрятными мальчикам Я возжелал грязное безумное создание… Так думает весь мир вокруг меня. Так надо думать и мне самому, что бы быть НОРМАЛЬНЫМ, чтобы не жить в сомнениях и страхе.
Но похоже выбора мне не оставили. Поскольку я хорошо знаю себя, я не смогу пойти против своей природы. Я БУДУ встречаться с женщинами с такими которые захотят меня с такими которые поймут то какой я. Пусть днем я буду сгорать от стыда и не посмею заглянуть в глаза друзьям и родителям. Я буду делать это.
Бог обрек меня на двойную жизнь, потому что позора я не перенесу. Я знаю, как жестоко осудят меня гомосексуалисты и лесбиянки подавляющие большинство которых диктует законы мировых отношений.
Моя семья обратит меня лицом к богу, покажет мне на библию где возжелать женщину - страшный грех. Потом попытаются найти мне нормальную пару. И возможно все завершиться психушкой. Этой проблемы бы не было если бы люди вокруг понимали что нет ничего что может противоречить природе, противоречие возникают лишь с тем что мы о ней знаем. Если бы они понимали это, жизнь моя не была бы кошмаром. Она не была бы кошмаром, если бы я сам понимал это… Я знаю что мне никто не поможет, не сможет помочь даже если желающие сделать это надуться. Но мне хочется, так хочется, чтоб это все же случилось и эта грязь сама ушла из меня и я снова был таким же как все… И все это закончилось.


Frost.

Frost , 07.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Пиздуй Отседа, 07-04-2002 16:07:17

Фрост, никада не думал, что ты пидаров защищать будешь.

5

Tyler, 07-04-2002 16:12:28

- А-а-а! Плохи у вас дела, товарищ призывник!
  - А у каво они сейчас хорошие?
  - У вас они ещё хуже!
  - Чем раньше?
  - Гораздо!
  (с) ДМБ
 
  Йа понял! Ты не пидор! Нет!
  Ты дефка - лизбиянка!

6

FagoT, 07-04-2002 16:21:53

Млять я хуею....вам чё везде пидары кажуцца?....ну и хули....бля,нет я понимаю,что честно говоря креатифф наводит на мысли о неком отношении автора к пидарам:) ,но это можно пояснить бурной фантазией автора и многими другими факторами...типа шишек недетцских пыхнул,да написал:)))....хотя это опять таже фантазия),тока вид сбоку...нет изнутри.
  Я в своей жизни встречал несколько жидов-антисемитов...парадокс ахуенный,но меня ваше поведение наталкивает на мысль о том что дескать не является ваша излишняя ненависть к пидарам неким проявлением латентной пидерастичности....Мне вот по хуй эти пидары.Ходят и хуй с ними,раньше в прыщаво-дрочильном возрасте я када видел сосущихся "мальчиков".конечно пиздил их,но сейчас к ним отношусь довольно похуистично...пока они меня не трогают:))....Может вас трогают?...за жопу?....
  Или может для вас нет более острой проблемы социально-сексуального характера,чем пидары?Давайте бля тему сменим?
  Кстати,почитал креативы многих именитых падонкаф и заметил,что многие непохуйне смакуют то как они ходят с немытой жопой неделями,пердят в приличном обществе...гавно вытирают об стены...
  Кароче сцыте стоя.

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 16:30:17

ты подожди - щас тебе еще бдс свои шедевры критики хуйнет - уж перед ним точно заебешься оправдываться, если не облом

8

лесбиянка, 07-04-2002 17:20:44

Ты просто никчемный презренный человек. Я понимаю, что не вправе тебя осуждать, но возьми действительно Библию и почитай о страшном грехе отступничества

9

bds, 07-04-2002 17:26:49

отстанте от фроста!
  это один из немногих человеков, кого читать можно, хотя в последние время пишет слабо, данный креатив тому подтверждение.

10

сс, 07-04-2002 18:49:22

Stas тоже пишет я с большой буквы. к чему б?

11

ivan , 08-04-2002 01:59:38

интересно, что приятнее для провокатора: наблюдать за реакцией или веселиться, что всех так наебал.
  "Я очень чистый Я всегда мою жопу и не пержу в общественных местах. Я не ругаюсь матом и не дрочу то исть не онанирую. Я вообще пиздат и у меня два высших образования. Я не нюхаю наркотиков и не унижаю гомосексуалистов. Я не хожу на удаффком. У меня есть только один недостаток - люблю, знаете ли, спиздеть"
  где то что то я такое читал в детстве

12

ivan, 08-04-2002 02:03:37

Забыл. frost - риспект

13

Сорок Четвертый, 08-04-2002 03:15:42

кому тут хочется быть как все?

14

ivan, 08-04-2002 03:34:48

зАбава в тему
  http://icelord.net/lesnik/

15

Какатумба, 08-04-2002 04:28:17

Фрост,
 
  Я, кажецца понял в чем смысл этава криатива...
  слишком тонко ты все замаскировал, но надо просто
  отбирать нужные ассоциации возникающие при прочтении. Хотя ты наверное и ожидал что большинство это не поймут и обвинят тебя в оправдании пидарства...
  Заметил ли ты, что многие не смогли сформулировать своего отзыва и поэтому просто не стали комментировать? Вот Сорок Четвертый был на правильном пути, но поленился напрячь мышление далее или побоялся быть обсмеянным, что ли...
  Если я не прав и это действительно был просто какой-то стёб, что ж...
 
  А на сегодняшний день миром действительно заправляют пидары и лезбиянки, в прямом и переносном смысле.

16

nikitos, 08-04-2002 04:42:37

вот кстати  в эпоху начала спид-инфо там писались диаметрально противооложные статьи про лезбиянок и пидаров. идея нормально.

17

MMX, 08-04-2002 07:27:08

Бля, да не похую ли вам, кто пидар, а кто лесбиян?
  Главное, чтобы вас ебали и вы бы пердолили только по вашему обоюдному выбору/согласию. Свобода, нах!

18

XZ, 08-04-2002 08:02:28

талантливо.
 
  ришпэкт.

19

Сорок Четвертый, 08-04-2002 08:15:01

MMX  08-04-2002 11:27
 
  с чего начинается Ахтунг? вот с таких вот мессыджей.

20

Tyler, 08-04-2002 08:18:04

Да Да.
  Допусти тут только свободную любовь...
  Писдетс. Кончица всё тем что валом повалят креативы про то что нестандартная ориентация это круто.
 
  Как говорица посади свинью за стол, она и ноги на стол.
 
  Без личностей.

21

Tyler, 08-04-2002 08:18:52

Жылезом калёным заразы изжывать!!!

22

MMX, 08-04-2002 10:10:59

Ну, железом так железом. Мне похую.
  Если здесь такая традиция...

23

падруга, 08-04-2002 10:54:23

не надо "таким как все"!!!
  готова поддержать )

24

Имя мое женское, 08-04-2002 12:52:00

зачем же так серьезно все воспринимать "оправдание пидарства", "Жылезом калёным заразы изжывать и подобные высказывания"...веселится человек...

25

хуй прассышь, 08-04-2002 12:52:41

Frost по мотивам Рафиева? презабавно

26

Пиздуй Отседа, 08-04-2002 13:27:59

А где вы видали чтобы фрост веселился?

27

Ризеншнауцер, 09-04-2002 08:04:55

2 FagoT
  Интересный ник, интересный. Наводит, знаете ли....
 
  2 Олл
  Креатив - это уже даже не антиутопия, а самый, что ни на есть риализьм.

28

Kaktus, 09-04-2002 18:09:45

Когда общаюсь с антисемитом - начинаю любить евреев.
  Когда общаюсь с "зеленым", хочется на его глазах засрать всю природу так, штоп он сдох от злости.
  С гомофобами когда общаюсь - хочицца стать пидором, назло просто.
  Заебали крайности.
 
  Заявляю со всей ответственностью - мне пидоры похую. Пусть ибуцца как хотят. Меня это не ебет. Мне это совершенно до пезды. Еще мне похую борьба за мир, коммунисты, цены на нефть и кто на этой неделе вошел в двадцатку MTV.
 
  Мне все вышеперечисленное, а также еще дохуя чево, совершенно ДО ПЕЗДЫ.
 
  А гомофобов не люблю. Как и вопще любых других упертых.
 
  Вот об этом и креатив, на мой взгляд.

29

Смерть пидорам!, 11-04-2002 06:52:49

2Сорок Четвертый  :
  Ты был прав! Ахтунг начался!
  посмотри на етого Кактуса.
  С таких как он иначинаются гиморы у настоящих падонкаф.
  Похуй ему, видетили, кто кого в жопу ебет.
  Я мног таких знаю, которым похуй.
  Сначала им было похуй в 17году и коммуняки выебли в жопу огромную империю.
  Потом им было похуй в 33году и наци выебали в жопу охуительную страну в которой делают невзъебенное пиво и мерседесы.
  Теперь им похуй пидоры. Значит очень скоро всех будут ебать в жопу уже по серьезному.
  Мочить надо не только пидоров, но и тех кому пидоры похуй.
  И лозунг Удава на флаги:
  Пидоры!?
  НА ХУЙ!

30

Смерть пидорам-2, 11-04-2002 07:19:16

И воопще.
  Кактус - пидар.

31

Смерть пидарам-3, 11-04-2002 09:03:02

И все,у кого начинаются гиморы-тоже пидоры.
  А хули это у них гиморы-то начинаются ? А?

32

Смерть пидарам!, 11-04-2002 09:41:14

Гиморы у настаящих падонкаф могут от разных штук происходить.
  Например - замочил пидара. Стал его в багажник авто загружать,чтоп на помойку свезти. А пидар толстый аказался, как мамонт. Хуяк! И гимар у падонка.
  А еще гимар у телки может произойти. По естественным причинам. И чиво? Телку тоже мочить?
  Что!?
  Телку?
  Мочить?
  Да я тебя........!

33

Kaktus, 11-04-2002 11:27:26

А мне похуй, будут всех пидоры в жопу ебсти или нет. Мне это совершенно похуй.
 
  Я одно знаю - меня лично они в жопу ебсти не будут.
 
  А человечество мне похуй.
 
  Вопще.
 
  P.S. Ты, вот этот, ну, который "Смерть пидорам" - типа, эта... сам пидор, короче. Пашол нахуй.

34

Смерть пидарам!, 12-04-2002 08:41:52

Kaktus-у:
  Этто ты милейший заблуждаешься глыбоко.
  Когда пидары придут, они сразу начнут ебать таких как ты. Которым пидары похуй.
  Настаящих падонков пидоры голыми руками или хуями не возьмут.

35

она, 05-05-2002 20:05:26

здорово, реально и всегда актуально... и геи тут не при чем.. всегда, везде и во всем есть те, кто не похож на всех...

36

Залупа Конская, 08-06-2002 08:54:02

Кричать "Смерть пидорам!" это также как расписаться в том, что ты сам пидор. Не похую ли тебе, дружочек, что торчит из чужой жопы?
  Просто будь готов молчаливо снести ебальник тому кто позарится на твою жопу.
  По поводу того что пидоры правят миром тоже неверно - наверное мало мир видел тот кто так кричит.

37

Тимка, 01-11-2002 22:58:26

Фрост глянь на Чувство Собственной важности.Сильно от тебя прет этим дерьмом имхо.
  Так. Дружеский совет..

38

SLON , 26-12-2002 13:01:24

хэх....это клише тебе не едёт

39

Санчо, 06-03-2003 13:24:57

2 Фрост
  чего боишься? боишься сломаться? люди постоянно хотят чтобы ты был ниже их, им это нравится, им от этого легче. Ты не такой как все. Ты не хочешь того чего хотят они. Тебе ничего не надо кроме собственного освобождения от оков, в которые сам себя заковал, и совесть хуй на тебя положила, она сука. Пытаешься выбраться из собственной ямы, да вообщем похуй, самому не легче. Пошло оно все в пизду!

40

Карл XII Шведский, 22-04-2003 20:31:39

пидары - они канешна пидары.с этим никто не спорит и не любит их никто.но они тоже люди...
  если Фрост стебётся,то молодца,если нет - тоже

41

Не-Джо, 28-08-2003 14:31:22

хм. прикольно. Если бы не была изменена полярность в рассказе, если бы гомо было гетеро и наоборот, то было бы довольно банально, а так... Мне понравилось

42

KalevipoeG, 22-01-2004 00:19:18

М... идея аригинальна блять... стопудова...

fsehnah

43

Ахуена!, 24-04-2004 01:32:44

everybody is PIDAR!  you all are motherfuckers! you all gonna suck ma kock and drink ma caw

44

Ева, 26-11-2004 21:08:26

)))))тема!!!!

45

NO, 03-12-2004 20:32:45

ИДИТЕ НАХУЙ САМИ ПИДОРЫ, а на Фроста не пиздеть! Он пишет не просто креативы, а ЛИРИКУ, и я от этой лирики тащусь. Вот тока не пруць расказы про викингов всяких и рыцарев. А так Фрост, и не апсуждаецца!!!

46

fluderator, 20-06-2005 13:49:19

а мне все похую а мне все похую и даже похую мне то что вам не похую

47

Некто, 14-10-2005 01:05:25

Паходу лишь несколько человек среди комментаторов  поняли, что в действительности хотел сказать автор... или может я увидел то, чего на самом деле нету :)

48

pizdec, 19-01-2006 20:40:25

oxuet'

49

Дон Хинг-Хонг, 13-04-2006 14:08:54

Что за пропоганда пидерастии.... Фрост, ты слишком хорошо пишешь, чтобы писать о такой хуйне, твой красивый слог может сделать и молодого подонка юного пидераста! Нихуя тебе не респект! Яду не пей, напиши лучше что-нить песдатое! А пидороф надо отстреливать!!!!!

50

Албанский Йозжык, 22-06-2006 18:58:12

Аффтар - лаиентный гомосексуалист!

51

EvilClown, 17-03-2007 10:21:07

Нет мировой диктатуре педерастии! Даешь поголовную еблю телок! Ахтунг не пройдет!

52

граф де ля фер, 04-04-2007 14:39:04

Между прочим, каждый выбрал то, что ближе ему. Кто-то зациклился на пидорстве, а кто-то на индивидуальности

53

Заипатый фанатег, 17-12-2007 05:29:29

Кто непонял о чём крео - сдохните нахуй...Тут нихуя не пра пидараф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg