Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
"Умный кот не пренебрегает глупой мышью."(c) Антоний Регульский


Кошка говорит всего три слова... И называет меня по имени...
Вот так прямо и говорит. Глядя трогательно в глаза. С паузами, с взмахами ресницами... Как летят эти ресницы! Сначала вверх. Потом замирают. И в этом взгляде - всё! Всё нахуй! А потом! Потом они плавно вниз...

Так и говорит, эти три слова... Три слова... Три, нахуй слова! Но, блять! Миш! Миш, блять! Она сказала это! Сказала!!! Она назвала меня по имени. Значит, я для неё... Да что я для неё? Ну, хуятор. А она? А она - Кошка... Именно Кошка. С большой, нахуй буквы.

Я беру её руки... Уже в который раз. В свои. Беру. И вот она рядом. Рядом! Близко! Она настолько близко. Я чувствую её запах. Весенняя свежесть. Ландыш и что-то еще. Кошка... Кошка, блять! Господи! Кошка...

Я наливаю ей полный бокал молока. Полный! А в ответ:
- Спасибо...

Всё!

Всё, нахуй! Спасибо! Ну кто меня сейчас спасет? Бо? Всмысле, спаси - Бо! Хуё! Сорри... Эскйузьми, нахуй! О чем я? Вот она! Вот она, не то что рядом. Вот она, близко! Настолько близко, что её локон щекочет мою грудь. Я могу её... Вот прямо сейчас. Могу!

Кошка пьет молоко. Пьет это ёбаное молоко, сидя у меня на коленях. Этот стакан. Вот, её верхняя губа прячется. Молоко! И... Эти... Эти дорожки на её губах. От молока. И хочется наброситься. Хочется... Да! Да, блять! Я хочу эту девочку! Хочу опять... Снова!

Я целую её. Я не люблю молоко. Но этот безумный коктейль - губы юной девочки и молоко. Это так сладко! Может корова питалась сахарной свеклой? Может пастеризаторы постарались. А может...
- Ленка! Леночка! - шепчу.
- Что, Миш?

Уже второй раз... Тенденция.
- Я хочу тебя, прелесть!
- Прелесть? - опять её эта милая французская "р", и в глазах такое тепло!

Она встает с моих коленей, она протягивает руку. Она манит и зовет. И я, следом за ней. Чуть касаясь её пальчиков. А потом... Потом опять постель. И шторы на окнах не могут удержать бушующий на улице день. Я вижу её совершенное тело, и завожусь от этого все больше! Я ебу её неистово! А она... Она дерет мою любимую подушку. Правда без перьев по всей квартире... То-ли нейл-арт свой бережет. То-ли наволочки прочные...

***

- Миш, мне пора.

Вечер воскресенья, как я его ненавижу. Уже давно. Как не крути, вечер пятницы ебёт вечер воскресенья во все щели. Блять! Ну нет у меня машины времени! Нет, нахуй! А так, перемотал бы все назад, с огромной радостью. Не хочу отпускать. Не хочу! Ну, милая, побудь со мной еще!

- Помоги мне...

Кошка стоит передо мной в своём умопомрачительном корсете. И я, как последний еблан, застегиваю крючок за крючком. Снизу вверх. Своими собственными руками! Кошка одевается. И я помогаю ей. Сам! Сам, блять!

- Пойдем? - Кошка делает такое невинное лицо, как будто ничего за прошедшие сутки не произошло.
- Конечно, - отвечаю, но я-то помню! Было! Было, блять!

***

Умение её говорить о чем угодно, кроме как о главном, бесит. Бесит очень. Бесит, пиздец! Хотя, "главное" у всех разное. Ну посмотри, Кошка, ты только посмотри! О чем ты сейчас? Не хочу! Не хочу отпускать. Совсем не хочу...

Ну еще минуту! Мгновение! Опять целую её. Долго...

- Мне правда, уже пора...
- Не вопрос.

***

Уезжаешь. Видимо так надо. Но! Я сказал эти три слова. Да! Да!!! Может в пылу страсти, но сказал: "Я люблю тебя, Кошка!"

Подъезжает её автобус. Она садится в него. Высокие подножки. Поднимается. Её стройные ноги. Высокий каблук. Юбка задирается. Я-то знаю, чулки на ней... Но, опять вздрагиваю... Мимолетный экскурс в прошлое... Моя рука именно там... Контраст - холодная лайкра и тепло юного тела...

Кошка проходит в салон. Садится... Я поднимаю руку. Так сложилось... Сейчас автобус тронется, она повернется, помашет мне рукой и улыбнется. Как мне всегда казалось, грустно улыбнется.

Стою, как мудак, с поднятой вверх рукой. Пионер блять! Автобус, бесшумно почти, трогается. Я жду! Ну, вот сейчас! Кошка повернет голову, улыбнется. И чуть пошевелит своими пальчиками. И я прочитаю по губам: "Пока!"

Автобус набирает ход. Ну! Вот сейчас! Ну!!!

Кошка смотрит прямо перед собой. И совсем не на меня... И в голове звучат её три слова... Те самые, когда она впервые назвала меня по имени. Те самые три слова:

"Налей мне молока, Миш..."


(тубикантинуецца, я заебу всех сваим сериалом, ыыыыыы!)

(C) MGmike эМГэМайк  mgmike(!!)udaff.com <--- Спамир, ляж пад аффтобус!

MGmike эМГэМайк , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йа ни забыл патписаццо, 21-05-2008 11:18:01

раньше читать эмгэ было читабельней

52

Шахматист, 21-05-2008 11:18:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

Это блядь где ты такое на доске увидел? Бугого

53

NON, 21-05-2008 11:19:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [26]

>НОВИНКА!!!
>
>Паявилась КОШКА. С надписью СИРИАЛ на пузе и цыфрой 2 на спене. КОШКА реально пиздатого качества, пирсанажы ебуцца как угодно и куда угодно. И она большая я ебал. 40 частей.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2008 11:25:30

ответ на: Шахматист [40]

g8f6

55

ОВ, 21-05-2008 11:32:18

Эмо-высер

56

Соседка В. Лоханкина, 21-05-2008 11:33:15

Она дерет мою любимую подушку. (с)

Это уже тенденция. Начнет драть обои или разбрасывать по квартире наполнитель для кошачьего лотка - советую принимать меры. гыгыгы

57

MGmike эМГэМайк, 21-05-2008 11:34:01

ответ на: Вспоминатель [48]

>Пелотки. Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость. Думая а вашем здаровье в нашем магазе теперь можна заказать MGmike эМГэМайков, каторые спасут от даждя снега и града, напоят малаком у себя в квартире и, как бонус, выебут куда укажите и не один раз. Есс-но все MGmike эМГэМайки с уже палюбившимися всем рассказами пра Кошку. MGmike эМГэМайка можна заказать как и все в нашем магазине, просто при заказе ткнуть в MGmike эМГэМайка и все. Сам рассказ пра Кошку у MGmike эМГэМайка на груди, так как спереди удобней четать при ебле и ниибет. На данный момент для заказа доступны белые, красные и черные MGmike эМГэМайки всех размеров.

ааааааааабасцака блять! ржунимагуволяюсь!

58

Курчатов, 21-05-2008 11:34:39

тенденция всего мира тянуть все как жвачку(я имею ввиду сериалы) переметнулась и на удаф

59

911(звонить бесполезно), 21-05-2008 11:36:17

Я конечно рад за автора у него чувства и все такое. Но мне это не интересно. Пожалуйста не надо сериалов

60

Шахматист, 21-05-2008 11:37:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

f3e5

61

СПЕЦ, 21-05-2008 11:38:27

гавно бля... аффтар заебал своими реал - говно - стори...

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 11:38:46

пра канапляное малако?
норкоманы-нищеброды
кокос и ниибёд

63

Вспоминатель, 21-05-2008 11:40:19

ответ на: MGmike эМГэМайк [57]

окончание не удалось. Надо была закончить:
"На данный момент для заказа доступны белые, красные и черные MGmike эМГэМайки с хуями всех размеров".
Вроде бы 2 слова всего, а как ани важны для женстчин. Маркетинг блядь - эта вам не хуй сабачий. Нада мадератарав папрасить паправить, тагда и прадажи папрут.

64

MGmike эМГэМайк, 21-05-2008 11:41:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

пиздуй "интервиденио" фтыкай, а под моим гениальным творением нехуя делать.

65

Графъ Шампанский &#174;, 21-05-2008 11:43:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

>Она дерет мою любимую подушку. (с)
>
>Это уже тенденция. Начнет драть обои или разбрасывать по квартире наполнитель для кошачьего лотка - советую принимать меры. гыгыгы
а если начнет ссать в хазяйские тапки, то ее надо либо выгнать, либа тоже абасцать!!!

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 11:44:17

ответ на: MGmike эМГэМайк [64]

ебало завали, пока в него не прилетело

Миш, кроме шутог, даписдишсо. Думаешь твой заСратов далеко и за меня некому вступицо? Ошибаешсо.

67

Йа ни забыл патписаццо, 21-05-2008 11:45:03

майку надо подписываться "ослом" - потому как с заебавшей кошкой он осел и есть

68

Вспоминатель, 21-05-2008 11:45:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

хуя сибе разборки

69

Шахматист, 21-05-2008 11:46:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

Не фони, тётя, мешаеш в шахматы играть...

70

Йа ни забыл патписаццо, 21-05-2008 11:47:24

Майку надо "ослом" подписываться, потому как с заебавшей кошкой он осел и есть

71

Исаак Аронович Шнипельсон, 21-05-2008 11:47:58

Сдается мне, что гой, который это  написал, банальный зоофил.

72

Шахматист, 21-05-2008 11:48:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [64]

Майк, я тя уважаю, но плиз потише... я тут ослика ща раскатаю в фигурке... гыгы

73

Чукотец, 21-05-2008 11:48:53

первую часть ничитал...
эту штоль асилить?
а, аффтар?

74

бендер, 21-05-2008 11:49:05

Иллюстрация к рассказу коллеги Майка
http://i017.radikal.ru/0805/ee/5f80d1d5d0c6.jpg

75

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-05-2008 11:49:51

хуй и песда

76

Шахматист, 21-05-2008 11:49:58

ответ на: MGmike эМГэМайк [64]

Творение плохое... лучче не пиши, чесна

77

telejkina, 21-05-2008 11:50:09

"Как не крути, вечер пятницы ебёт вечер воскресенья во все щели." туд аж взгруснулос

буогага, маладец Майке
ибанажег нислушай, робота у них у ибанажег токая ибанажская, чо паделоть.
а ищо - пеши чо пишицо, ишь бля начале - пра то пеши а пра эта нипеши.

78

Тётя Фая, 21-05-2008 11:51:45

эмоции блядь, безформенные эмоции. очень трогательно...
Майк, я тя умаляю, пиши подлиннее что ле части а то этот размер- пять строчек- для долбаёбов...мы так к новому году твою эпопею недочитаем.

79

неадыкватный фтыкатель, 21-05-2008 11:52:24

"заканчивай с этой хуйнёй, заканчивай с этой хуйнёй !"

80

MGmike эМГэМайк, 21-05-2008 11:52:49

ответ на: бендер [74]

>Иллюстрация к рассказу коллеги Майка
>http://i017.radikal.ru/0805/ee/5f80d1d5d0c6.jpg

ыыыыыыыыы, ахуеть!

81

Чукотец, 21-05-2008 11:52:59

праскралил.
кавота выебли, и чо?

хуета, блять

зы: вот я новасть в яндексе читал - "медведиф сделал бальшую ашипку: дал интервью западнай газете"

и там, бля, расписываица што пиздец, кароч смысл такой - лучеп он в жопу дал, чем интервью

к чему я? а к тому, что тоже про еблю..

82

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:53:43

MGmike эМГэМайк
ты папробуй паебадь настоящих кожек

83

Ублюдагг Белобрысай, 21-05-2008 11:54:36

MGmike эМГэМайк

хуета.
прочол первую и паследннюю абзацу

84

MGmike эМГэМайк, 21-05-2008 11:54:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

>ебало завали, пока в него не прилетело
>
>Миш, кроме шутог, даписдишсо. Думаешь твой заСратов далеко и за меня некому вступицо? Ошибаешсо.

а в чем проблемма? ктото ночью ебёцца, ктото болеет за пидоробелана, Йеден дас зайне (с)

85

S.S., 21-05-2008 11:55:57

начались кровавые разборки враждующих группировок(с)
на следующей тусе намечаетсо бой между Девачкой- припевачкой и Майком. принимаю ставки.

86

MGmike эМГэМайк, 21-05-2008 11:56:20

ответ на: telejkina [77]

Дарова, совесть моя! Чмак тя стопиццот раз!

87

Шахматист, 21-05-2008 11:58:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

Ослееег! Ходи же... Я 2 раза по правилам не могу...
Или блиа полная и безоговорочная капитуляция?

88

Шахматист, 21-05-2008 11:59:08

ответ на: MGmike эМГэМайк [86]

Майке, а ты в клетчатую доску шпилеш?

89

Тётя Фая, 21-05-2008 12:00:06

чо та я звездей атыпала многа...ат избытка чувств..тож влюблена, хуле...

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 12:01:15

ответ на: S.S. [85]

далбаибизм передаёцо половом путём...ыыы
на всякий случай выкл.

91

Чукотец, 21-05-2008 12:01:16

ответ на: Тётя Фая [89]

>чо та я звездей атыпала многа...ат избытка чувств..тож влюблена, хуле...

каких звест атыпала?
шоу бизнеса?

92

Джаггабой, 21-05-2008 12:01:17

панравелось, фсекда четаю! Малацца, хуле

93

Чукотец, 21-05-2008 12:01:43

нахенк чтоль?
чет каменты ниидут

94

Чукотец, 21-05-2008 12:01:56

блять

95

Шахматист, 21-05-2008 12:02:22

ответ на: Тётя Фая [89]

Ты хочеш об этом поговорить?

96

Чукотец, 21-05-2008 12:02:26

100

97

Чукотец, 21-05-2008 12:02:36

ап

98

Чукотец, 21-05-2008 12:02:46

оп

99

Вспоминатель, 21-05-2008 12:02:50

бендер - парнографф

100

Чукотец, 21-05-2008 12:03:16

хуйвлоп!

адин хуй никто ничитает, так засрать тут крео!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg