ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7_Мая_02 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/86529.html

Поход занял целый день с раннего утра, ночевали на старой дороге, а потом еще почти весь день шли, чуть не охуели под конец.
И все таки, место было найдено, клещи собраны с тел, в рюкзаке у каждого приготовлена банка для грибов. Пока что еще пустая, потому что пришлось решать: либо собирать грибы сразу, а потом разбивать лагерь в темноте, либо, как белым людям, расположиться с комфортом, а с утра, на свежую голову, идти и, не торопясь, искать. Лень и здравый смысл пересилили нездоровый энтузиазм. Путники уже попивали чаек с крепленым винцом, а Славик готовился к обещанному трипу. Настроение на пять с плюсом - самое оно для общения с растениями.
- Славик, спокойно делаешь две добротные затяжки, долго не держи, двух хватит. И не вздумай держать в голове реальность. Что бы с тобой не происходило, не пугайся, знай, что я там уже был, и самое главное, если все таки сядешь на измену, имей в виду, держать будет буквально пять-десять минут.
Слава взял в руки маленькую изящную трубочку из нержавейки, поднес к лицу, и в свете костра Паша увидел хитрованскую улыбку на его лице.
- Не верит, чудик!... - Весело подумал Паша.
- А ты, самец?
- А мне что-то не хочется, - ответил Паша, не кривя душой, вспомнив чувство тотальной измены и фрустрации, когда он понял, что он это не он, жена - не жена, да, собственно, и смысла никакого ни в чем нет, даже в самом-самом окончательнейшем выводе.
- Ну, до встречи, самец! - Паша откинулся спиной на рюкзак и внимательно наблюдал за манипуляциями напарника с Зиппером, а это было занятно, бензиновые зажигалки не очень подходят для подобных целей, зато Слава пользовался своей уже восьмой год, а это обязывает...
Ну вот, наконец, Слава сделал свои затяжки и положил курительные принадлежности возле костра. Улыбаясь, посмотрел на друга; друг, улыбаясь, - на него. Слава улыбался снисходительно,  Паша - с подъебкой.

Десять секунд.

- Са... са.. а. .а. .  - Это Слава попытался что-то сказать, с его лицом происходили сказочные перемены. Сперва глазки забегали, а потом он уже реально охуел. Видимо, об этом он и хотел сказать, но уже не получилось, а потом его по-настоящему накрыло. Возможно даже, с выходом сознания из тела. Минут пять он лежал абсолютно неподвижно. - Как он сам сказал некоторое время спустя,
- Такой категории, как движение и изменение мира хоть чем-то, даже хотя бы дыханием, не существовало, я превратился в воспоминание воздуха о моем сознании. Я воспринимал свое тело, как единое целое с рельефом и костром. ...вернее, не я воспринимал. - Добавил он, подумав. -  Непонятно, да?
- Мне-то как раз, понятно... - На Пашином лице поселилась слегка снисходительная улыбка.
Но это потом, а сейчас до Славы доходило, что можно снова пользоваться своим телом, приподнявшись, он сумасшедшими глазами смотрел вниз и несильно мотал головой из стороны в сторону, держа при этом взгляд в одной точке перед собой. Язык был высунут и тоже мотался, шлепаясь о губы. Паша, чтобы не заржать от этого несусветного зрелища и не напугать Славу, обеими руками закрыл рот и, содрогаясь, отвернулся. В таких случаях сразу видно, что человек находится в состоянии измененного сознания, смешно, конечно, но, с другой стороны, этот человек не просто так ведь гонит? Вот и Слава тоже - просто ему показалось, что мир состоит из крохотных частиц: воздух, его тело, в том числе, и он просто пробовал мир на вкус. И вкус этот запомнил на  всю жизнь, говорил, что он страшный.
Но вот, первая волна отступила, Славик снова расслабился и затих. Тихо он лежал пару минут, Паша тоже перестал нервничать. Вдруг до него донесся слабый голос:
- Самец, самец. Иди сюда, я интересно гоню.
- Слушай, мы ведь совсем пустые, реальность покрывает нас тонкой пленочкой, она твердая, иногда может хрустеть, и мы находимся тоже на такой пленочке, только снизу все тоже самое, как внутри нас, только... как зеркало... - Его глаза расширились как будто в страхе. - Только там тоже мы, там можно узнать все-все. А ты знаешь, что нас туда не пускают? - В его голосе прозвучала угроза. - Нас стерегут... держат... Мы только чуть-чуть можем заглянуть за этот краешек, только самую малость, немного увидеть что-то... - Его слова замедлялись и становились все тише. - Я даже вижу их, существ, которые там находятся, они ярко-зеленые, у них длинные узкие пасти, как у кайманов. Они не любят нас. Роение...
Прошла минута или две.
- И вот что я тебе еще скажу! - Миру не нужны твои усилия, Миру нужна твоя любовь. - Он снова замолчал и вдруг выпрямил спину, привстал и, неожиданно ясным и сильным голосом трагически и очень искренне  произнес:
- Там будет столько всего! - Он замотал головой, потом поднял правую руку к голове, словно защищаясь, и добавил. - Там будет все...
У Паши по спине побежали мурашки, особенно, от последнего выкрика.
- Вот жути-то нагнал, шаман комнатный. - Подумал он.
А трип между тем кончился. Может, он принес друзьям что-то хорошее, а может, и нет. Но Слава увидел мир совсем не таким, каким видит его каждый день, и ему предстоит жить с этим видением, аргументированным собственным сознанием. А это уже такая вещь... Словом, такая же часть его личность, как, например, непримиримая нелюбовь к сочетанию красного и желтого. Вот откуда? Кто знает.
Утром Слава был задумчив. Только находка грибов (подумать только, тех самых!), привела его в чувство. После двух часов ползанья по жаркому лесу, Паша выдохся и обессилел.
- Самец, я пойду к палатке.
- Пиздуй, пиздуй, я еще немного пособираю.
- Ну тогда я тебе ствол оставлю. - Паша отдал мелкашку Славе, радуясь, что хоть эту херовину тащить не придется, и уплелся к палатке.
- Эй! - Услышал он вслед. - Подогрей там тушенки, наебнем и пойдем к буровой.
- Лады.

Прошло полчаса, Паша подогрел тушенку. Жадно глядя на нее, просидел еще полчаса. Поел, сходил за дровами и прилег отдохнуть. Идти искать? - Нереально, ловиться нужно там, где потерялись. А потерялись, выходит, в лагере.
Через три часа заявился Святослав, с расширенными глазами и трясущимися руками. "Грибов нажрался! Один. В лесу. С ружьем! - Вот скотина!", - думал Паша. Он было поднялся навстречу, как следует напрячь безбашенного друга за такую безответственность, но несмотря на свой запал, рассмотрел, что друг в нормальном состоянии, но близок к нервному срыву.
- Садись. - Паша пододвинул к костру корягу. Слава автоматически сел.
- Чо-то я... - Не закончив свою мысль, он пошарил глазами по земле, нашел кружку с остатками чая, выхлебал ее. Посидел несколько секунд, впустую глотая и гоняя туда-сюда кадык.
- Короче! - Он слегка обескуражено хохотнул.  - Я пока шел, мне все страшнее становилось. Ффууу! - Он облегченно выдохнул.
- Самец, да чо с тобой???
- Ну я пособирал, пособирал, вижу, ты ушатанный пошел, ну и думаю, надо до вышки прогуляться, у меня сегодня как второе дыхание. - Слава трясущимися руками поставил кружку на землю. - Ну и поперся. Хули, думаю, ты отдохнешь пока, а мне по хуй. - Иду, иду, хуяк, закинул десяток. Немного прошел еще по распадку, там внизу широко, идти пиздато. Хуяк, смотрю, я уже стою дерево глажу и что-то ему приговариваю. - Слава хохотнул. - Во, думаю, заебись, с десятка-то! А через часок вообще все прошло, и я, получается, уже к вышке подхожу. Короче, не ходу почти не заметно, но поганка зачотная, однозначно!
- Ну вот, подхожу, слышу, у них там, пиздец, работа кипит: трактора грохочут, дизеля дымят...
Он ненадолго замолк.
- Короче, я тут по пути подумал. Есть два варианта, либо у меня крыша отъехала, - заметно было, что Слава испуганно вздрогнул, - либо у них там эпидемия какая-то и мы в засекреченном и закрытом районе! - Он замолчал и пристально смотрел на Пашу, словно ожидая немедленного решения. А Паша, надо сказать, тоже напрягся, вроде, человек просто на нервах - по любому что-то нехорошее увидел, а, с другой стороны, психи тоже не только глупости выдумывают и по кругу ходят - сейчас нажмет на курок и пиздец.
- Ну так, что там было? Сейчас вместе подумаем. - Осторожно сказал Паша и, чтобы не выдать своего страха, с участливым лицом присел рядом. Оставалось только дать Славе собраться с мыслями, торопить было бесполезно.
- В общем, подхожу поближе, смотрю, трактор толкает ножом какую-то херовину, типа генератора, всю помятую. Рядом с сараем, там окошки еще такие и из стен трубы выходят с каким-то дымом, еще две такие лежат. Я сначала подумал, это они в таком ажиотаже следы заметают, ну, ты же говорил еще, они нефть или что-то там проебали? Я пока на площадку не выходил, рядом с забором стоял. Вижу, они турбинками хуярят эти генераторы, а народа вообще-то немного и возле самой буровой никого нет. И, видать, что из начальства тоже никого нет, - ни одного джипа на площадке. Ну, думаю, на отходняках цветмет вырезают, сдать хотят. Пиздец, думаю, отчаянные ребята, оборудование пилят, как такое вообще может быть? Но нет, пригляделся, - ничего не отпиливают, просто ебошат диском по трубкам и картера вспарывают. Потом смотрю, ебаный в рот! - цистерны раскурочены бульдозером, солярки под вышкой по колено! Еще один бульдозер в отвале торчком стоит, внизу вообще солярки по пояс, вытаскивать его на хуй никто не стал, просто бросили в грязище и все. Вот. Да подожди! - Он жестом остановил Пашу, который, слушая все это, уже удостоверился во вменяемости друга, и, взяв в руки кружку, полез к вещам.
- Это еще не все ни хуя! Поворачиваются в мою сторону двое с турбинками, диски поменять, снимают маски, смотрю, а у них ебальники бордовые, опухшие все, глаз не видно. - Он на секунду замолчал, приоткрыв рот и глядя на Пашу, который вытащил из рюкзака пакет с вином.
- А! Давай. - Он подобрал с земли кружку и торопливым движением вытряхнул из нее заварку.
Отпив несколько глотков, Слава продолжил.
- Я, конечно, присел на очко, спрятался там  в траву. Но они меня не видели, все нормально, я еще сразу за забор стал, когда это все увидел. Поднимаю глаза, а на нижней опоре вышки висельник болтается, я сразу не заметил, и лицо тоже бордовое, как у тех. Рядом бортовой Уазик раскуроченный стоит, дверцы раскрыты, ни одного стекла целого. И там у них в котловане жара такая, что пиздец, везде грязь смешанная с соляркой, под солнцем ничего не сохнет, и только марево солярочное, там дышать невозможно, я тебе отвечаю, и так духота. Вот я и пизданул оттуда, когда труп увидел, полчаса, наверно, бежал. Вот такие дела. Я думаю, это был военный объект, а все эти люди заражены. Они знают, что им скоро пиздец, они там все уничтожат, а потом вышку подожгут. И там так полыхнет, что из космоса увидят!
- ...но тоже, как-то...
- Да, как-то, знаешь... откуда там военный объект? Там обыкновенная вышка, они почти до нефти добурились, я это точно знаю, потому что два месяца назад видел в конторе их отчеты. Это какая-то другая поебень. Да и вообще, слышь! - Паша насмешливо смотрел на друга, стоя в полный рост, в руках закопченная кружка с вином, за плечом пылает вечернее солнце. Ветра совсем нет, а птицы шумят так, что приходится повышать голос, но пальцы все равно дрожат и уже начинают подрагивать колени.
- Паша! Нет. Все реально. Давай думать, как нам свалить мимо них, чтобы не заразиться. Ну, если там так. В любом случае, надо обходить, а идти назад, по сопкам до дороги я ебал! Лучше умру в лепрозории.
- Ну, ночью идти, это ну его на хуй. Можно по правому склону обойти. Ой, бля, это опять на сопку залезать и по бамбуку хуярить! - Но Паша отогнал от себя мысль заглянуть на вышку посмотреть на висельника. Заразные болезни это такая штука... теперь и со Славиком в одной палатке спать палевно.
- Ничо, зато час-полтора мучений, а потом на дорогу и пойдем спокойно, главное, никому на глаза не показываться. Пиздец, сходили за грибочками! Все серьезно, я это чувствую.
Слава был не по детски напуган. Видимо, еще и отголоски вчерашней Сальвии и сегодняшних грибов, требующие спокойной  обстановки и неспешного обдумывания, вносили потустороннюю сумятицу в его мысли.
"Бля, только бы от этого винца у него в натуре забрало не упало" - думал Паша. Другу он сейчас точно не завидовал.
- Давай пожрем, попьем чаю. Потом еще за дровами сходить и спать. Не ссы, никакие больные сюда не дойдут, нас с вертолета хуй найдешь! - Добавил он и успокаивающе хлопнул Славу по плечу. - Расслабься, я с тобой! - Он засмеялся.

Кальмар , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стАццкий саветнег, 20-05-2008 11:54:58

1

2

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 11:55:08

1

3

стАццкий саветнег, 20-05-2008 11:55:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2]

ни хуя

4

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 11:55:34

саветнег- хуетнег гыгы

5

Najara, 20-05-2008 11:57:45

>бронза- хуенза

аслом родился - им же и памрёш!

6

Berg, 20-05-2008 12:00:42

турбинки=болгарки=углошлифовальные машинки? забавное названее

7

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 12:04:33

ага, продолжение, зачтем

8

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 12:06:07

Начало было таким многообещающим...

9

Удав, 20-05-2008 12:09:29

как прошло сам не знаю... хуйня - товарищи!

10

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 12:12:26

скучно
не осилил

11

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 12:12:36

оцсоси лысуйу залупу, страшнайа лысыйа женсчино

12

Землепроходец Семен Дежнев, 20-05-2008 12:13:23

"Лень и здравый смысл"(с) убедили меня не читать эту хуергу про банку с грибами

13

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 12:13:59

от 12 камента ржу

14

Продавец Колбасного отдела, 20-05-2008 12:15:22

хуйня

15

бывший, 20-05-2008 12:24:38

*наблюдал за манипуляциями напарника с Зиппером* ??? - зиппер (сленг.) - замок-молния
на джинсах.Zippo - известный тип зажигалок на жидком горючем.

16

Три Килаграмы Каках, 20-05-2008 12:29:12

поставил шэсть. авансом. афтар, паработай над стилем, а то я как то вы падал по ходу текзта

17

Najara, 20-05-2008 13:06:49

Пишется второпях.
Изрядно сыровато, но что-то в этом несомненно есть...
Аффтар, не спеши, пожалуйста: слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
(русская народная поговрка)
второй раз, млин, за утро цетировать приходится...

18

Машонистый мужык, 20-05-2008 13:28:29

аццки дочетал
ты эта...прислушайся к советам фтыкателей - работай тщательнЕй, править тегзд не стесняйся
и название, канешна, ты выдумал...пять дней думал
или какой сакральный смысл в нем имеецца?

пешы дальше

19

7 котят по 3,50, 20-05-2008 14:31:24

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ???

20

Кальмар, 21-05-2008 02:10:57

ответ на: 7 котят по 3,50 [19]

>ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ???

Будет, только я сейчас уезжаю до завтра.

По поводу названия, да, кое-какой вкладываю, но это позже станет ясно, ничего сакрального.

21

А на Сахалине ужэ утро, 21-05-2008 10:51:37

хуета брат, не пиши боле, не рассказоф не стихоф -  убейся на пл.Победы лучшы сфотай пятно и выложы на сахкоме.

22

kapparot, 23-05-2008 02:52:23

Ух бля. Хуй знает, что там за аспекты произойдут дальше, но я таки с удовольствием сейчас прочту продолжение. Пока - риспект, чем кончится - посмотрим.

23

Призрак Сети, 23-05-2008 15:04:56

Напомнило мне, как я сам когда-то обожралсо грибов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg