Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкогольная импровизация

  1. Читай
  2. Креативы
Приключилась со мной, камрады, ндавно презабавнейшая оказия. Спешу поделиццо.
Накернил я крепко, в, как думал, суровой мужской компании... и оказался, бля, самым выносливым - братва опала, как озимые, всего лишь после полутора литров коня на нос. Вызов телок отменился.
Что делать, перегнав байк на стоянку, я попиздовал домой. Трубы потихоньку дымили,а хуй стоял, аки телеграфный столб. Остатки бобла были залиты в бензобак и глотку, поэтому вариант "снять блядь" категорически отпадал. Касаемо же дымящихся труб... Нашарив в кармане последние бобы, я принял ебически гениальное решение - взять пива, и убить свой мозг.
И вот, приобретя аж целых шесть банок заебического мозговерта под названием "Охота-крепкое", и рассовав обретенное топливо по грузовым карманам штанов, я продолжил свой полет на кочерге к дому. Открыв, для начала одну из вожделенных емкостей.
Тряся репой под музыку могучего Моторхеда, я по синусоиде двигался непосредственно к своему парадняку, до которого оставалось не более сотни метров. Внезапно в поле зрения возникла особь женского пола... и причем весьма ебабельная. Причем, это чудное создание направлялось явно ко мне, поскольку изменяла курс в зависимости от амплитуды моей траектории. Вытащив наушники из башни, я остановился.
"Молодой человек, а у вас закурить не будет?" И тут я охуел от самого себя... Похоже, хуй, чуть не пробивший штаны, послал ниебиеский поток нервных импульсов к проспиртованным мозгам, и вызвал крутейшую импровизу - и я ответствовал: "Неа, но есть пиво." И, более того, выхватив из разгрузки банку, протянул ей.
Сказать, что она охуела - значит ничего не сказать. Но банку, в каком-то ступоре, взяла. Воодушевленный успехом, я начал прогон про день рождения друга, свою ниибацца романтическую натуру, заставившую меня выйти погулять ночью даже после застолья, и прочую шелуху. Словом, зацепился. И вот я уже пиздую с ней медленным шагом, попивая благословенную "охоту", куда-то абстрактно.
Я в косухе и шарфе, а девочка-то всего лишь в кофточке. Подзадержалась видать где-то. Начинает дубеть, но начинается ее вторая банка. И тут я снова хуею: "А может, зайдем в парадняк, а то холодает". Ебать, согласилась! Веду к своей парадке.
Тепло бьет по мозгам... Поддерживаю беседу, остатками алкогольного сознания тормозя себя от наглого размахивания хуем прямо тут и сейчас. Даю ей третью банку (сам не допил еще вторую). Ниебическая атака, напрямую. Зажимаю ее, облапываю уже довольно нагло. Она отвечает. Беру ее за руку, и мы поднимаемся ко мне. Жестко ебу ее всю ночь...

Данный метод "ответного ахуя" применял позже - и, бля, с успехом в половине случаев. Правда, после нескольких первых неудач, заменил пиво на какую-то отъеботу типа джин-тоника - тиоткам он вроде как больше нравится.
Применение нестандартного хода - старая фишка, известная опытным ебарям и любителям склеить пелотку на улице. Но, насколько мне известно, применение такой тактики в сочетании с поражающим (а в данном случае, достаточно убойным) фактором встречается впервые. Так что, бля, претендую на первонаха этого маневра, бля!

Ебитесь. И не только в рот.
Отто фон Шлюхенвальд, отважный немецкий летчик.

Отто фон Шлюхенвальд , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

БибиГон, 14-05-2008 17:09:50

ура

94

БибиГон, 14-05-2008 17:10:03

мойша сука

95

Гарррбатый, 14-05-2008 17:19:18

Скажыте, земляки..у кого бармицва скоро?

96

DAMBPOT, 14-05-2008 17:19:45

Что за бомжиху автор склеил при помощи "Охоты крепкой"?

97

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-05-2008 17:20:49

Какие могут быть труднодоступности, уважаемейший? Завтра-же Мойша замолвит словечко. Только, дражайший Яков Иосифович. Мойша имеет интерес предложить Вашему сыночку смену ника. Бабик - это созвучно с Бабелем. Таки, согласитесь,  до нашего уважаемейшего писателя, надо дорости. Мойша имеет парочку ников, которые в скором времени покинут своих обладателей, и естественно - освободятся. Это Ваха и Юрик.

98

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-05-2008 17:23:07

Мойша аплодирует стоя, коллега.

99

Варяг (не крейсер), 14-05-2008 17:26:06

ответ на: Грек Попандопулос [18]

>меня поразили размеры выпиваемого афтором. 1,5 литра коньяка, и крепкое и самое говенное пиво после него....афтар с утра умер, видимо....

Он же напесал это. Можэт миортвый песал. Я незнаю. Эта из рубреки - каг я кавота выебал. Но прочетал, хуле

100

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 17:27:59

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [78]

>Гоям не обрезают. Гоям раздалбливают. Мойша имеет сказать речь. Не один Раввин не возьмётся за глиномесие.

Гыгыгыгыгы.... Давно нивидел столь жалкой пародии на Бабеля.  Гыгыгыгыгы....

101

Pazzo, 14-05-2008 17:28:07

с каментов таки смешно

102

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 17:29:41

>>Скажыте, земляки..у кого бармицва скоро?
>
>ты недостоин ответа, поц.
>я таки считаю, что человек с тремя (блять!) буквами Р в нике должен приравнивацца к СС-вцу и расстреливаться за издевательство над богоизбранной нацией.
>шо ви думаете по етому поводу, коллеги?

Мине апсалютно похуй, калега. У миня ффсево две.

103

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 17:30:28

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [102]

>>>Скажыте, земляки..у кого бармицва скоро?
>>
>>ты недостоин ответа, поц.
>>я таки считаю, что человек с тремя (блять!) буквами Р в нике должен приравнивацца к СС-вцу и расстреливаться за издевательство над богоизбранной нацией.
>>шо ви думаете по етому поводу, коллеги?
>
>Мине апсалютно похуй, калега. У миня ффсево две.

Ахуеть, пезжу, читыре! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

104

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-05-2008 17:32:22

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [100]

пусть вас не волнует этих глупостей...

105

ЦЕННЗУРА, 14-05-2008 17:32:22

Хайфец, ти мне смешно сделал  бугагаа
идиотыыы

106

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 17:34:05

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [104]

>пусть вас не волнует этих глупостей...

Но йа веть таки имею их даже очинь дахуя!  Ну и зачем мине этот гембель?

107

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-05-2008 17:35:13

Соломон Яковлевич, Ви, таки, молчите. Соломон  Яковлевич, ребята ждут, что Ви перестанете молчать.

108

Князь БолтКонский, 14-05-2008 17:36:53

я смотрю тут клон мой нахенгом занимался...и чего то там про холокост плел..ответственно заявляю - я выше политики...и такой хуйней не занимаюсь..


кстати жыдам посоветовал бы валить до израеля

109

хдыщ бдыщ, 14-05-2008 17:38:43

аффтар умир, писал юриг

110

Аваська, 14-05-2008 17:39:05

хуета и пездабольтсво
мечты дрочера как тут принято гаварить, ога
вобщем хуита

111

Графъ Шампанский ®, 14-05-2008 17:41:17

Заебись!!!! Бухать бля это хорошо, ибо всякие генеальнейшие мысли и идеи в голаву так и прутЪ!!!
Аффтару зачот нах!

112

Злойсцуко, 14-05-2008 17:42:48

Зачот пелотке и аффтару

113

AvtoPElot, 14-05-2008 17:43:20

ответ на: она [25]

не ебите мозги... Конкретное мужское пиво...для падонкафф..., или че кулер или невское брать...? тьфу

114

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-05-2008 17:44:37

Мойша почитал главную. Мойша увидел произведение под названием "Идите на х*й". Мойша посмотрел сколько там каментов. Мойша очень удивился количеству желающих.

115

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 17:50:54

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [114]

>Мойша почитал главную. Мойша увидел произведение под названием "Идите на х*й". Мойша посмотрел сколько там каментов. Мойша очень удивился количеству желающих.

Мойша выехал в Бабруйск. Мойша выпил там йаду. Мойша убил сибя ап стену......

116

Батька Димей, 14-05-2008 17:51:25

"охота" крепкое
говнище редкое

в шарфе, в косухе я
и пива до хуя

в подъезде бабы ждут
и только мне дадут

налет мой смел и скор
я хуем дверь подпер

и телке пиво влил
а после отпустил

117

Сем Кук Душегуб, 14-05-2008 17:57:05

Бля автр ты мудак налей се на хуй йаду

118

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-05-2008 17:59:24

Мойша проигнорил гоя, пытающегося что-то перднуть, таки. У гоя получился шипящий пук. Мойша поморщился, и пнул назойливого гоя лакированным штиблетом.

119

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 18:03:40

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [118]

Судя па ффсему Мойша нипраигнорил. Паходу мойша песдит. Да, чудь низабыл, патом тушку мойши атправили фф газенваген, посли чиво фф топку.

120

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-05-2008 18:04:46

А гои продолжали полировать Мойшин статус.

121

Штакет, 14-05-2008 18:13:03

И тут я применил крутейшую импровизу - ответствовал Отто фон Шлюхенвальд: "Неа, но есть очко.Мое великолепно раздолбанное старыми евреями очко. Заходите, таки, обрезанные вафлы"

122

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 18:18:56

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [120]

>А гои продолжали полировать Мойшин статус.

Вито, ты?

123

Рангарик (регу праибал б/п), 14-05-2008 18:32:43

>Вито, ты?
>---
>
>таки ви будете смеяться, но нет

Ой вэй! И шьо типерь? Йа таки думал што среди сдесь иво имеет только один шлимазл. 
Йа вас умаляю! Павлияйте на етих поцефф. Хватит с нас и хохлов.

124

Андрюха, 14-05-2008 18:45:32

Вспомнил мульт про Бивиса и Бэтхеда как они нажрались безалкогольного пива и думали что их штырит бугага

125

старечог в очочках, 14-05-2008 18:56:02

После "полутора литров коня на нос" и не такое бывает.

Я вот тож както помню засосал литра четыре коня, сверху ещо две бутылки вотки положил с портвейном и пахуярил па Брадвею тёлок цеплять! Попутно пиздюлей всем местным наковырял, но про это потом. Насобирал кароче бап целу телегу, палавину рассыпал, но вторую половину привез к себе в хрустальный дворец и жосцко ёб недели две или месяц...короче, пока конь с воткой в крови не рассасались блять

126

Полосатей, 14-05-2008 18:57:16

судя по пиву, которое хуярил афтар, даже страшно спрашивать как называлсо коньяг
бугогагага

127

она, 14-05-2008 18:57:24

скока мужикоф. ахуеть.

128

она, 14-05-2008 18:58:01

Полосатей.  смишно, хихихии)

129

она, 14-05-2008 18:59:09

коньяк назывался напиток виноградный 40 градусиф.  адин раз выпила такой.

130

Полосатей, 14-05-2008 19:08:32

ответ на: она [129]

>коньяк назывался напиток виноградный 40 градусиф.  адин раз выпила такой.

у меня незамерзайка с зимы осталась, выбрасывать жалко... будешь? бгагаг

131

pupo4ek, 14-05-2008 19:18:16

Афтар - Мирдверьмяч

132

Полосатей, 14-05-2008 19:18:20

ответ на: она [129]

или может сразу без всей этой ненужной паебты ибаццо будем?

133

Лёхо, 14-05-2008 19:32:46

ответ на: Чюйский Жмыхъ [29]

>Афтар, йа так панимайу, што под словом "байк" ты понимаеш некий трехкалесный йуношэский виласепед, патаму шта на двухкалесном тибе ездить нильзя - праблемы с вестибулярным аппаратом из-за непомерного патребления шняги под названием "Охота-Крепкое", "Балтека-9", "Белый Мидвед Темный" и т.д. Атсуда следует вывад: ты сосал секиль у вакзальной шмары, наловил трипера и закончиш сваи дни в КВД.

ЖЖОТ НОПАЛМОМ СЦУКО!!!

134

Жеребец, 14-05-2008 19:33:34

...На подушке осталось пара седых волос...

135

coff, 14-05-2008 20:50:33

Пасля палтара канины и ахоты крепкай тему ебли можна расзкрыдь тока ф сопствена сфаей сраке, можыд нед у тя боше друзьйей, а ахтунг

136

Пацан с семками, 14-05-2008 21:27:38

В каментах бугогоша

137

Гарри БазукА, 15-05-2008 04:31:18

коротко и ясно .....зачёт

138

Методично ебущий, 15-05-2008 08:28:37

Приключилась со мной, оказия. Спешу поделиццо.
Накернил я крепко, в, как думал, мужской компании... и опал, как озимые, всего лишь после полутора литров
Что делать, я попиздовал домой. хуй стоял
Внезапно Вытащив, я остановился.
И тут охуел от самого себя... Похоже, хуй, вызвал импровизу : " пиво." Воодушевленный успехом, я  зацепился, попивая благословенную "охоту" в кофточке. Начинает дубеть, но начинается вторая банка. И тут я снова хую: "А может, Ебать! Тепло бьет хуем прямо тут и сейчас. Жестко ебу всю ночь...

Применение нестандартного хода - старая фишка, Так что, бля, претендую на первонаха, бля!

139

Творожок На Залупе, 15-05-2008 13:55:21

гыыыыыыыыы блять

140

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 17:55:59

А ибать так держать

141

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 15-05-2008 21:25:13

угу

142

кантуженай ЧикизД, 07-06-2008 11:41:46

афтар- дрочилло унылый.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg