Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Приглашение на менуэт,или 4 верных способа склонить женщину к оральному сексу

  1. Читай
  2. Креативы
Женщины к минету относятся неоднозначно. Помню была у меня одна провинциалка. Лежим уже голые в постели, а она и говорит: ты типа еби меня  куда хочешь, а в рот я не возьму - я минет только мужу делаю. Деревня, ясное дело, - какие-то непонятные жизненные принципы в голове.

Но большинство женщин не такие, нормальные в основном. И если уж хуй попал им в рот - не выплевывают, а получают от его обсасывания удовольствие. Ну и нам, мужчинам, удовольствие доставляют нехилое. Главное - грамотно проникнуть хуем в ротовую полость вожделенной особы, а там - как по маслу.

Способ первый - жесткий.

Здесь мужчине нужно действовать стремительно и внезапно. Сначала следует даму отвлечь какими-нибудь разговорами: про погоду, про Зенит, про теорему Лагранжа можно.  Потом надо подойти к ней близко-близко, глядя прямо ей в глаза, а самому незаметно вынуть хуй из штанов и вложить даме в руку. Очень важно при этом свободной рукой придерживать девушку за плечи или за шею. Она ж поначалу не знает, что вы ей там в руку вложили. Может там мышонок, или лягушка какая противная. Тут и надо даму придержать, чтоб не отскочила от неожиданности... Ну а если женщине хуй попал в руки, рано или поздно она его в рот возьмет. Как правило...

Способ второй - деликатный.

Женщины - существа очень добрые и отзывчивые. Намного лучше мужчин.  И если уж ты выполнишь одно их сокровенное желание, классный минет тебе обеспечен. Да-да, я о куннилингусе. Не все мужчины это любят, конечно. Но тут важно хотя бы проявить интерес к волшебной пещере, выказать свое псевдожелание вылизать там все до последней хлебной крошки. Придется немного потерпеть, но потом все окупится.

Способ третий - детский.

Сказать девочке: "закрой глаза, открой рот". Воспользоваться ситуацией.

Способ четвертый - мой самый любимый.

После всяких там поцелуев и петтингов-хуеттингов намекаете даме, что вы -  невъебенный ебарь-затейник и хотите поводить ей членом между грудей. Постепенно подбираетесь все выше и выше, пока хуй не начнется стучаться девушке снизу в подбородок. Она, разумеется, опустит лицо типа посмотреть, что там стучит. А вы ловким движением - оп-па, шайба в воротах. Пытливый падонок спросит, а что делать, если у женщины нет грудей, ну или очень маленькие. Такое тоже бывает. В этом случае тезис про ебаря-затейника не отменяется, а приобретает иной окрас. Кладете девушку вниз лицом, а сами вОдите своей мошонкой вдоль позвоночника вверх-вниз, вверх-вниз, нежно вОдите. Ну я про свои гениталии сейчас говорить не буду (кто знает - тот знает), но те, у кого яйца меньше перепелиных, могут попробовать поводить по позвоночному столбу своим хуем. Практика показывает, что так менее нежно получается, но тоже вариант нормы. Переходим к финалу. Как только ваше сокровенное будет на уровне затылка желанной, нерезким, но уверенным движением переворачиваете ее расслабленное тело и оп-па - как в прошлый раз, когда была с грудями.

В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.

MAZDAFEEL , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 11:33:36

ответ на: Гарррбатый [126]

>>а вот с каленкой не шути, иди делай снимок и к лепиле какому-нить на консультацию хотя бы
>
>--------------------------------
>
> К 2- ум часам поеду по месту прописки в больницу- там принимает чудный ухогорлонос- не так давно живущий с патологоанатомом.. ходят слухи что эта пара творит чудеса.. даже мёртвые встают- не то что палетс у удава..
=================================

Занятные идеи у тебя, ханни! Мож тогда сразу к СудМеду, чо мелочицо?

152

Berg, 14-05-2008 11:33:41

смеркалось. я почти весь погрузилсо во дрему, лишь коварный коленный сустав никак не хотел засыпать. он обматывал мою ногу вокруг ножки стола то в одну, то в другую сторону и это заставляло меня, вздрагивая, просыпацо. через какое-то время сон все-таки сморил меня насовсем, так я и спал, обмотавшись ногами. за окном шел ноздреватый снег

153

бывший, 14-05-2008 11:36:25

ответ на: Гарррбатый [135]

>Нога второй день болит.. сустав коленный-всю ночь не спал.
В продаже появились КОЛЕННЫЕ СУСТАВЫ...(с)

154

Осквернитель Воздуха, 14-05-2008 11:42:09

Гыгыгы

155

Хуй Безпесды, 14-05-2008 11:50:31

Еще в школе, когда там учился, в школьной курилке был применен "Децкий способ". Одному мелкому хуйом к губам приложил один панк(долбаеб еще тот). Мелкий пожаловался родакам. было публичное разбирательство

156

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 11:53:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [149]

спсб. паржала

157

Хуй Безпесды, 14-05-2008 11:53:58

мне кажется, в окошко, куда забивать текзт коммента, надо установить прогу, которая подчеркивает слова, неправильно написанные. а то "вольный стиль" правописания заставил меня долго думать, как пишется слово "ешь" или "еш"

158

Фаллос на крыльях, 14-05-2008 11:56:52

ответ на: нихуянезавбыл. [48]

>меня всегда забавляет то, что многие женщины отнюдь не говорят что сосут. или берут в рот. а выдумывают этому разные "приличные" наименования. типа слова отсоси или там в рот возьми ихо возмущают и обижают. потому иногда приходится обозначать данный акт какими-нибудь замысловатыми фразами.
>вообще женщины забавные существа, не находите?
______________________
ога.
"отсоси"-обидица, а "поцелуй" - атсасёт, бгыгыгы.

159

Олег Покс, 14-05-2008 12:01:15

Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.(с)

Да этож последние слова битцевского маньяка на суде!!!

160

Олег Покс, 14-05-2008 12:04:08

Отличное крео!!! зачет несомненный! так держать и туда ж сувать!

161

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 12:06:35

Хуйня какаято...

162

БуХарин, 14-05-2008 12:07:57

где-то это уже было

163

Морячог, 14-05-2008 12:18:48

Палец собсцтвеннека расцениваю каг ачиридной креативный подъебон.

Афтырь, убейся.

164

длинняк, 14-05-2008 12:20:39

средне так чота...
По мне, так данный крео одной ногой в корзине.
Не знаю, почему значок "во!" стоит, видать, Удаву что-то ностальгическое навеяло гыгыгыгы

165

Н.Н.Драздов, 14-05-2008 12:21:14

представил себе юната, бегающева над тельцем дамы и раскачивающего машонкой...гыгы

166

ву он жэ de, 14-05-2008 12:23:26

бгггггг вспомнилась подружка одна сидит под сталом хуй сосет. смотрю плачет. чево грю случилась та? да ниче отвечат скрозь слезы у меня муж дома и доча а я тут хуй под столом сосу............... ай нимагууууу смиялса.

167

Мойша Самуилович Бухинштейн., 14-05-2008 12:23:46

Мойша, таки, понял, что означает палец Удава. А означает он следуещее:
- Гои, я этот крео прочёл (характерное движение большим пальцем по горлу) - отвечаю, внатуре.
- Ерунда голимая, блябуду.

Вот примерна так Мойша понимает.

168

ву он жэ de, 14-05-2008 12:25:45

мож непокормила она их? типа переживала....в голове ситуацию прокручивала......типо муж с работы пришел галодный и ребенка некормленая.....да ну их бабов этих с думами ихими.

169

Мойша Самуилович Бухинштейн., 14-05-2008 12:28:33

Если красавица в рот брать стесняется
Дай ей по печени, пусть покривляется (с)

Мойша пробовал - не помогает.

170

Мойша Самуилович Бухинштейн., 14-05-2008 12:30:41

Соломон Яковлевич, шалом, дражайший. Как Ваша Розочка , как детки? Ви, таки, точно подметили про гойскую молодёжь.

171

Glance, 14-05-2008 12:38:26

а

172

Штакет, 14-05-2008 12:40:43

Если красавицу ебать в сраку (раком).
И в один момент внезапно вынуть дивайс и хлопнуть ей несильно по почкам - то возможно наблюдать горчия гейзер из каловых масс, уважаемый Мойша.

173

Директор НИИ ХУиЯ, 14-05-2008 12:41:17

Зачота мало будет, минимум- на кандидатскую тянет !

174

Штакет, 14-05-2008 12:50:50

ответ на: Glance [171]


хуй на!!!
и снова минетик - только делает его Glance.

175

Штакет, 14-05-2008 12:50:51

ответ на: Glance [171]


хуй на!!!
и снова минетик - только делает его Glance.

176

Штакет, 14-05-2008 12:51:51

Glance - еблансе.
Хорошая рифма.
ничего личного.

177

Параноик, 14-05-2008 12:55:20

Смеялсо. Мысленно. Недолго.
Аффтару спасибо.

178

Попка-дурак, 14-05-2008 12:57:36

Видна опытная рука Гавстарбайтера
:)

179

Батька Димей, 14-05-2008 12:57:57

4 верных способа склонить женщину к оральному сексу (с) сводятся к одному - берешь за плечи и склоняешь

180

Маё имЯ-майор КВД, 14-05-2008 12:58:19

песда с хлебными крошками.

181

MGmike эМГэМайк, 14-05-2008 13:01:39

Аффтар харашо раскрыл тему ебли ротовой поласте. Подкину еще адну идейку (спешл от мегахуятора тыксызыть)
Карочи, называецца этот спосап "Мыльное опира". Для этого нам панадабеццо баллончег со взбитыме слифкаме (те кто фтыкаю ФЖ знают наверна, каг дихлафос карочи балончег, но фкусна). Ходим со скучающим видам и хуярем из нево кароткиме ачиридяме в пелотку (типа невпесду палавую, а в девачку блять).
Ну а патом предлагаем, а хочешь фкуснова? И намикаем, што харашо бы на хуй нанести тонким слоем нимнога сливаг. И какда она саглашаицца, сославшысь на стиснение, хуярем в ванную и там мажем палавую залупу и прилегающие акреснасте пеной для бритья (Жылет -лучше для минета нет)...

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-05-2008 13:10:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [181]

очень действенный спосап! правда калорийный

можно ваапще дорожку целую напрыскать этих сливок от того места, где пелотка обитает, нипасретственна к палавому хую.
Пелотка пайдет по полосе сливок и на конце её будет ждать приятный сюрприс!

183

Методично ебущий, 14-05-2008 13:14:28

Тегст на любителя. Афтор хороший теоретик сегса, можно пробовать ебать надувную куклу.
Ждем следующего теоретического крео про анал "Билеты с черного хода, или  4 верных способа договориться со сторожем"

184

Ахуевшее Рыло, 14-05-2008 13:24:06

раньше таких крео было больше вроде.
спадает интерес к ебле, куды мы котимсо?

185

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 14-05-2008 13:26:11

Ни чо так, читабельно. Зочод.

186

Чюйский Жмыхъ, 14-05-2008 13:39:29

Ждем иллюстрированный пространный камментарий "от БИГИМОТА"

187

стомегатонный пулимет, 14-05-2008 13:43:41

афтар - школьнег какойто.
не читабельно. практического интереса не представляет. кг/ам

188

Гражданин Начальнег, 14-05-2008 14:01:58

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [54]

В класической литературе особо выделили еврейских женщин как самых больших любительниц сасать.

189

АмбицЫозный Мускульный Йож, 14-05-2008 14:02:48

Вспомнил анекдот... Старая,опытная минетчица наставляет юную :
- Ест три способа минета ,доставляющие мужчине ДИКИЙ оргазм.
Первый способ называется "Фантомас"...
-А это как?..
- При этом способе головка полового члена берётся в рот,между тем как крайняя плот натягивается на голову....
-Оооо....
-Второй способ называется "Бабушкины очки"...
-А это как?...
- Это когда половой член берётся в рот с проглотом,а яйца закладываются за уши...
-Уууууу....
-А третий способ ест вершина наслаждения для мужчины....
-А как называется?...
-"Фантомас в бабушкиных очках"

190

АмбицЫозный Мускульный Йож, 14-05-2008 14:03:38

А....забыл...КГ/АМ

191

ЦЕННЗУРА, 14-05-2008 14:04:25

ответ на: Гражданин Начальнег [188]

простите великодушно, а что говорит классическая литература об еврейских женщинах на-половину русских?
заранее спасибо.

192

Glance, 14-05-2008 14:06:30

ответ на: Штакет [175]

допиздешься.. как бы сам не сделал  кому-нить.

193

АмбицЫозный Мускульный Йож, 14-05-2008 14:07:33

200?

194

АмбицЫозный Мускульный Йож, 14-05-2008 14:08:36

хуй там...

195

Glance, 14-05-2008 14:09:54

хе-хе, извини

196

мона Лиза, 14-05-2008 14:13:11

стыдно за автора: это ж каждый первоклассник сейчас знает
а какие другие танцы могёт автор?

197

Glance, 14-05-2008 14:15:27

каждый - да не каждый )

198

Александр Второй, 14-05-2008 14:16:56

*Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.*

Аффтырь издевался над карлицами.

199

Skin, 14-05-2008 14:20:19

хуем по лбу - заебись___

200

Стасюкатор, 14-05-2008 14:33:14

зачотная инструкция.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg