Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/86408/

Я шагал по дороге к школе, где расположилась наша группа несколько дней назад.
Мы почему-то до сих пор используем эти слова. «День». «Вчера». «Сегодня». Вот только с «завтра» - осторожничают. Как и со словом «последний» - говорить нельзя. Только – «крайний». Завтра для нас – это «потом», или «после». Когда потом и что после – об этом никто не знает, даже Палыч.

Главное – всматриваться под ноги и не наступать на стыки бетонных плит. Серая дорога идёт вдоль кирпичного забора. С другой стороны – по-ночному чёрные кляксы кустов и пятна деревьев. Стыки на бетоне неплохо видны, надо лишь быть внимательнее.
Ещё немного, и я научусь видеть в темноте, как Иван. Тот уже словно филин – слышит за километры, видит любое движение в кромешной тьме и на огонь старается не смотреть – глаза начинают болеть.

«Три танкиста, три весёлых друга – экипаж машины боевой...» - вдруг начинает крутиться в голове мотивчик.
Стоп.
Внимательнее. Внимательне.
Оружие у меня хреновое для боя. Обрез «тозовской» двухстволки. Хотя чего там... Сгодился ведь. Выручил раз, когда зачистку станции и вокзала делали.
Зачистка по-любому лучше, чем пост. Там за сутки проклянёшь отца с матерью за то, что родили. Крышу не у одного уже сорвало. Даже Иван однажды влез на броню и разнёс зачем-то памятник на площади. Отработал по нему из «зушки». Палыч с поста его снял, но не орал, как обычно. Лишь в морду заехал, и то – несильно.

На зачистке мандраж есть, но ты собран, не на измене. «Движение – основа жизни» - учит Палыч.
К вокзалу подошли незамеченными. Сыпал мелкий дождь, третьи, наверное, сутки подряд. Всё отсырело, бушлат неподъёмным стал. Одна вещь лишь сухая осталась – каска. И то – изнутри. «Не застёгивай, - дал совет Палыч. – Прилетит «подарок», черканёт, каску собьёт, только и делов. Застегнёшь – оторвёт башку к ебеням».
К дождю и темноте мы уже привыкли. Но мандраж – почти всегда. Любой непонятный звук, любое колебание воздуха – как наждаком по нервам. Среди длинных верениц поездов и еле заметного отблеска рельсов всегда не по себе. Под ногами, как ни старайся бесшумно ступать, шуршит, шелестит гравий. Прямо над головой, на неизвестной тебе высоте – чернота неба. С боков зажимает нескончаемое замкнутое пространство.
Иногда попадались сгоревшие вагоны и физически ощущался разрыв в давящей на психику стене. Хотелось поднырнуть под состав, выбраться с чёртового вокзала и перебежками, как учил Палыч, на проспект. Там опаснее – Местных встречается много больше, но там наш блок-пост, наши «зушки», там – люди.
На станции – только Местные.

Кисло пахло гарью и мокрым железом. Дрон и Палыч ушли вперёд, уже завернули за лежащий набоку тепловоз. Иван едва слышно шёл по крышам товарняка, легко перескакивал с вагона на вагон.
Местный вынырнул прямо из-под колёс, выкатился на гравий, попытался с ходу подсечь.
С перепугу жахнул в него из обоих стволов разом. Разинул рот и зачем-то давил на крючок ещё и ещё. Пытался достать левой рукой хоть один патрон из подсумка.
Попятился, споткнулся. Упал на бок, продолжая целиться в тело у рельсов. Заскрёб ногами, отползая под соседний состав.
Тенью спрыгнул с крыши Иван. Выбежали Палыч с Дроном. Добивать Местного не пришлось – принял оба выстрела. Сдох на месте.
Был бы у меня пистолет или «калаш» - промазал бы, уверен. Обрез - кучно бьёт.
«Первый твой?» - спросил Палыч.
Я кивнул и почувствовал, что трясусь от смеха. 
«Местный сдох на месте...»

Виктор Акишин , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-05-2008 10:10:40

ТУД КАГ ТУД ...

2

Краскопульт, 14-05-2008 10:10:55

Эх, раззудись плечо, размахнись рука!!!

3

ЖеЛе, 14-05-2008 10:11:11

хуйочь...

4

Краскопульт, 14-05-2008 10:12:06

А ещё есть слово "ихний"

5

ЖеЛе, 14-05-2008 10:13:29

"Был бы у меня пистолет или «калаш» - промазал бы, уверен. Обрез - кучно бьёт" - нихуйя нипонел пречом тут кучность обреза...

6

Berg, 14-05-2008 10:15:27

ждем паявления вадека с катаной, это очень улудшит баевик

7

Калян, 14-05-2008 10:16:07

билять , абнавился....

8

Краскопульт, 14-05-2008 10:16:41

На этом обновления закончелись. Все свободны.

9

Dr.Душегуб, 14-05-2008 10:16:49

Хуйня наверное

10

бывший, 14-05-2008 10:17:36

*«Местный сдох на месте...»* - про удавкомовских комментаторов?

11

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 10:19:00

Кисло пахло гарью и мокрым желе...(с)

12

Abanamat, 14-05-2008 10:19:25

хуйня

13

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 10:21:00

Кисло пахло гарью и мокрым желе...(с)

14

Кальмар, 14-05-2008 10:21:17

Да, у Калаша разлет охуенный, хули там, другое дело, обрез.

15

Большой змей, 14-05-2008 10:30:39

заебали с сериалами! пишы сразу все или уебывай в ночь!!!

16

Липа, 14-05-2008 11:15:41

здесь был Липа

17

speedball (фпадлу региццо), 14-05-2008 13:09:13

хорошо пишешь,автор. но почему так мало?  у тебя контракт что ли с ресурсом,по которому ты обязуешься каждый день что-нибудь(неважно сколько по объему) выкладывать?

18

Голем, 14-05-2008 13:31:14

аффтар, если выкладываешь фрагменты, обозначай плиз очередность и суммарный объём.
по тексту - фактурно, только не злоупотребляй прилагательными.
мне понравилось, пеши ищо.

19

старечог в очочках, 14-05-2008 19:07:42

"КГАМ". "Ниачом". "Нуихуйня". "Выпейаду".

Мы почему-то до сих пор используем эти слова.

А зря. Давно пора уже начать давать реальной пизды некоторым авторам!

20

Призрак Сети, 15-05-2008 13:47:36

Аффтар, а как пахнет мокрое железо? Я вот нюхал - нихуя не улавливаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg