Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшее средство от запаха ног

  1. Читай
  2. Креативы
Она ласково звала его козликом. Он морщился, но терпел. Хмыкнет, бывало, и дальше терпит. Чай, не по понятиям у них, как на зоне, а молодая семья, чего заостряться. Он автослесарь, она в бухгалтерии.
Вообще дружно жили. Днём порознь, ночью все дела. Выходные тоже весело – если солнце, то в днём в парк, а вечером в боулинг. Если дождь, то валялись под магнитолу и даже изнемогали временами.
Так пару лет продолжалось, може года три. А потом будто кошка какая пробежала и тень легла. Наметился некий водораздел, если по науке. Отторжение, блять. Она всё на «-ик», а с двойным дном, с подтекстом, типа белая кость, а он гайку точит.
-- Ты бы носки чаще менял, заенька-- повела она носиком. Маленький такой носик, пупочкой.
-- Нормальные сыры, - буркнул он, -- Чё не нравится?
-- Попахивают, муля,... котиками.
-- Давай без фанатизму, киса. Напрягаешь, рыба моя.
-- Ну поменяй, пупсёныш, не зли мамочку.
Снял, пошёл в ванну, понюхал. Так, потягивает, но без лишней агрессии. Придирается, чмо гунявое, как пить дать. Ладно, бросил в корзину, трусняк туда же запустил, жопу со злости вымыл и ейной пудрой напудрился. Вернулся, чистый весь, как облупленный, а она смотрит виноватона него.... ниже пояса.... и вдруг губками сделала...ну так, призывно, в трубочку...короче, проехали.
Через день опять не слава богу:
-- Нежели приятно в грязных ходить, неужели...
-- Да иди ты лесом, роднуля, токо новые обул! - обозлился не на шутку.
--Но ведь амбре, милый, ну сам-то прислушайся...Слышишь? Дух.
Стащил, прям при ней, в морду сунул:
--Где дух, где?! Ты чё паришь-то, коза?!
Она вся аж в лице поменялась, но понюхала, зажмурившись, правда.
-- Чистые, - прошептала, вся зардевшись от нервов, - а откуда же.... Милый, а может это у тебя ноги пахнут?
--Што?! - тут сам чуть не задохнулся, - Ково ноги?!
-- Это бывает, это не обязательно, ты не бойся....Ну а если и грибок, то ламезил, а так дезодорант....Помогает...
--Тьфу, блять! Грибок нах! Иди прополощи свою грибницу, дура, а пока опёнки по ляхам не поросли!
И ушёл пиво пить, без носок, в сандалетах. Ребятам рассказал, поржали. А после второй Лёнька, гадёныш, вдруг ноздри раздул, и заявляет:
-- Хорошо, Николаич, что у тебя такая биофлора редкостная. Можно не закусывать – будто на сырном заводе квасишь. Пошехонский, или рокфор. Ты мне в коробочку ногтей настриги,  я на даче мышам разбросаю.
--Этта зачем же? - тихо побагровел ликом, и жилка задёргалась.
--А пущай давятся, - заржал сволочь, - Заодно и тараканы сбегут.
-- И тёща сдохнет, - поддержал Веня-штангист, пьяно осклабившись, -- Ты, Николаич, ходячий клопомор, бля, газенваген!
Против Вени не попрёшь. Матюгнул, стакан хлопнул, отвалил.
Дома на очке заперся, ногу к носу подтянул – точно, сука, смердит конечность.
Помыл с мылом. Понюхал. Есть контакт – аж слезу гонит.
--Ёбаный попенгут! - в сердцах так, с болью.
Она из другой комнаты прибежала, смотрит испуганно.
-- Давай, - прошептал обречённо, - Свой дезик...или что там...

Мыл, протирал, распаривал, опрыскивал, скрёб пемзой. Примочки, компрессы, маски, присыпки. Маски для лица, да и хуй с ним, присыпки тоже детские, а што делать?! Скипидаром, ацетоном, 646-ым, уайтспиритом, бензином, бля, высокооктановым. Полканистры извёл, лапы распухли, покраснели в пизду, как у фламинго, в боты не лезут. А вот хуй!!! Разят, падлы, гангреной какой-то, аж самого мутит.

Хуже всего, что она, сучка, всё больше глядит с жалостью и отвращением, держится с подветренной стороны, спит на диванчике, а ещё маску завела, бродит по дому, строгая, как херург....Половинка, бля, и сподвижница....Гнида казематная, ёптыть...А сил беспезды, больше нет, кончилась силушка....

--Да ебись оно всё! - взревел, как марал, -  Не нравится, значит, дух?! Ну так опаньки!

И полез на антресоль за болгаркой.


Выкинуло телефоной трелью из забытья, выдернуло как рыбу. Глаза, воспалённые от недавнего ужаса, сфокусировались на залитом кровью полу. Одно было изысканно-причудливо – в виде гиганской ноги, а между пальцами плавал разбухший чинарик. Тошнило. И мысль, яркая сука-мысль, серпом по яйцам: «Аллес! Капут! Зачистил, нах!».Закурил, неверной рукой поднял трубку.

Лёнька звонит, типа по пивку. Вряд ли, ответил, жёстко усмехнувшись, я ж вам воняю... Да брось, гоношит, Николаич, це ж шутка, не воткнул? Вот и Веня нынче при авансе, банкует Вениамин... Да? - усмехнулся ещё жёстче, - ну тады ой....

Воткнул чинарик в добрый глаз – стоит жбан на тумбочке, гыыыы, и прищепка на носу : мёртвецов беспокоить – последнее дело, - пошевелил пальцами...Нормальные ноги...и буркнул:

-- Ждите, щаз буду. Прибраться надо чутка.

Пельский Сидор , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

The unknown, 13-05-2008 16:56:48

1

2

два яичка, 13-05-2008 16:57:12

2

3

АхулиОН, 13-05-2008 16:57:25

Явное унылое гавно

4

Ё, бля, 13-05-2008 16:57:27

чёзанах

5

The unknown, 13-05-2008 16:57:52

Она ласково звала его козликом.(с)
Блюю... но читать придёцца за первонахство...

6

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:00:24

не путать автора с сельским пидаром,
ни в коем случае

7

АхулиОН, 13-05-2008 17:01:13

Паявились острые ТАПАРЫ. С надписью СРЕЦТВА ОТ ЗАПОХА НОГ на пузе. ТАПАРЫ реально пиздатого качества, можно атрубить что-угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

Афтырь!
1. Закажи себе тапор
2. Атруби кхуям ноги штобы не ваняле
3. Затем руби пальтсы

8

Параноик, 13-05-2008 17:01:59

Гадость.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:04:37

интересно, а у энтелегенции ноги не воняют? или только у гегемона?

10

МС Говядина, 13-05-2008 17:04:37

Атлично. Чувак был явно не метросексуалом, бггг

11

The unknown, 13-05-2008 17:05:38

ответ на: АхулиОН [7]

И полез на антресоль за болгаркой.(с)
какие ещё топоры?!
автор то продвинутый оказываеццо ниибацца!

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:06:01

Пельский Сидор... Сельский Пидор?

13

Антон Дурацкий, 13-05-2008 17:06:06

Я не понял, герой ногу себе болгаркой отрезал ? Или чинарик какой-то?

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:07:17

ответ на: Антон Дурацкий [13]

>Я не понял, герой ногу себе болгаркой отрезал ? Или чинарик какой-то?
___________
Ну ты дурацкий! Я себе таким образом третью жинку меняю...

15

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:08:15

Скипидаром, ацетоном, 646-ым, уайтспиритом, бензином, бля, высокооктановым.(с)

а как же авиационный керосин? а обкурить пропаном и паджеч?
помогло бы

16

Джаггабой, 13-05-2008 17:08:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [9]

энтильгенцыя даж бздит с запахом ландыжа. о как! А ноги- ну просто майские фиалки блять.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 17:09:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [9]

октябрёнок - пионеру:
- товаришь пионер, а Ленин пукал?

/пионер задумчиво глядя вдаль/
- пукал...но как то по тёплому, с душой (с) как то так

18

Джаггабой, 13-05-2008 17:09:46

ответ на: Барабашкина [15]

жечь напалмом

19

The unknown, 13-05-2008 17:11:57

кратко про креотив: ни смешно, ни грустно, ни разу не улыбнул, вобщем никакой креотив. с замашкой на чернуху, тока вот "кровищщща!" кричать не хочецца. отсюда вопрос - что есть сиё творение и для чего оно собственно созданно?

20

АхулиОН, 13-05-2008 17:13:32

- А пачиму руки не ваняют, а ноге - ВАНЯЮТ?

- А патамушта ноге растут из ЖЁППЫ!!!

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:15:38

ответ на: Джаггабой [16]

>энтильгенцыя даж бздит с запахом ландыжа. о как! А ноги- ну просто майские фиалки блять.
___________________
Бздит-то оно бздит ландышом. Тока все равно гавном воняет...

22

АхулиОН, 13-05-2008 17:16:21

быдляк, блять, один собралсо....

пукал, какал, ноге.... песдец

хуле - интеллигенты, блять!

23

Яйцефф, 13-05-2008 17:16:34

напугал ник аффтора,што будет если первые букавги в словах местами паменять?

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:16:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [17]

>октябрёнок - пионеру:
>- товаришь пионер, а Ленин пукал?
>
>/пионер задумчиво глядя вдаль/
>- пукал...но как то по тёплому, с душой (с) как то так
_______________
Спасибо дорогая... Теперь я на горшке буду поступать по-ленински.

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:18:03

ответ на: АхулиОН [20]

>- А пачиму руки не ваняют, а ноге - ВАНЯЮТ?
>
>- А патамушта ноге растут из ЖЁППЫ!!!
__________________
Ога, точно. Чаще мойте жёппы, тогда и ноги вонять не будут.

26

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 17:18:07

а че? нормально написал.

27

мокрый палатенец, 13-05-2008 17:19:40

нихуйа не понял

28

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:20:19

как много сразу стало
чилавека с длинным ником

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 17:20:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [24]

рада што оказалась полезной, дорогой!

30

АхулиОН, 13-05-2008 17:24:58

ответ на: Барабашкина [28]

Барабашкена!

просто за жывое задело наверна....

ноге панюхал после прачтения и задумалсо о смысле жызни....гугу

31

Yjin, 13-05-2008 17:27:11

Жызненная история , с хорошим концом

32

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:27:25

ответ на: АхулиОН [30]

хех, думаю, причина в другом

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:31:40

ответ на: Барабашкина [28]

>как много сразу стало
>чилавека с длинным ником
________
Миня тибе явно не хватало, я знаю. Хоть на длинное посмотришь...

34

Джаггабой, 13-05-2008 17:31:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

>Ога, точно. Чаще мойте жёппы, тогда и ноги вонять не будут.

И наоборот: если ноги часто мыть, можно жеппу не вытирать?

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:33:28

ответ на: Барабашкина [32]

>хех, думаю, причина в другом
_________________
Думаешь, он не ногу нюхал?

36

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:33:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [33]

да песдец, тут уже нас женили давно,
если ты не в курсе, а еще я стерва,
давела тебя, здоровье подорвала

37

хуйспришитойгалавой, 13-05-2008 17:35:02

ответ на: Джаггабой [34]

жеппу вытерай палюбому! дажэ если ноге моешь....

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:35:10

ответ на: Джаггабой [34]

>>Ога, точно. Чаще мойте жёппы, тогда и ноги вонять не будут.
>
>И наоборот: если ноги часто мыть, можно жеппу не вытирать?
________________
Никак нет, уважаемый! В данном случае первично-вторичные континуумы не имеют обратной связи.

39

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:35:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

это было не о крео

40

Джаггабой, 13-05-2008 17:36:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [38]

Жаль, а так было бы забавно...

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:36:42

ответ на: Барабашкина [36]

>да песдец, тут уже нас женили давно,
>если ты не в курсе, а еще я стерва,
>давела тебя, здоровье подорвала
________________

Ета какая лярва тута мою жЁнушку обижала? Плюнь им в рожу от нашего имени.

42

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2008 17:39:25

и что?
это не решение проблемы имхо

43

Гена Пилоткин, 13-05-2008 17:41:00

какая-то хуйня, а начиналось все так: "побрей песду, сцука!"

слог ниче, но крео - хуйня

44

Abanamat, 13-05-2008 17:41:03

гы-гы-гы.
надо срать в носки. тогда из-под корки ничего не проникнет

45

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:42:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [41]

от нашего... не смеши уже,
наоборот, народ переживает,
а все вапросы почему-то ко мне,
мне проще было на роль жены согласицца,
чем доказать обратное

46

Херр Бергер, 13-05-2008 17:42:49

гигантские ноги воняют по-гигантски!!!
хуй-пезда-ноги!!!

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:46:21

ответ на: Барабашкина [45]

>от нашего... не смеши уже,
>наоборот, народ переживает,
>а все вапросы почему-то ко мне,
>мне проще было на роль жены согласицца,
>чем доказать обратное
________________________

Согласилась на роль жены? За-пи-сал. Теперь не отмажешься.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:47:43

Обычно патология начинается, когда 41-й размер воняет как 48-й.

49

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:49:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [47]

у меня тут еще защитнички появились,
так што... а память у меня девичья

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:50:52

ответ на: Барабашкина [49]

>у меня тут еще защитнички появились,
>так што... а память у меня девичья
_____________
из девичьей сделаем женскую, не беспокойси...
ЗЫ и кто жэ тебя вот так за бесплатно защищал? Кто этот, не побоюсь этого, альтруист?

51

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 17:55:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [50]

прецтавь себе, есть еще на свете альтруисты,
он многоникий, увидиш в каментах

52

Голем, 13-05-2008 17:56:07

написано неплохо. до середины.
потом какой-то сюр беспредельщика.
аффтар, а попроще нет у тибя историй? без воткнутых в глаз чинариков?

53

Clever, 13-05-2008 17:56:58

автар на блатной какой-та казе подъехал, ниче по фене не поняла, кто кому че отрубил

54

Фаллос на крыльях, 13-05-2008 17:57:41

>Она ласково звала его козликом.

Хорошо что не питушком.
Хотя козлек на зоне - страшное аскарбление

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:59:26

ответ на: Барабашкина [51]

>прецтавь себе, есть еще на свете альтруисты,
>он многоникий, увидиш в каментах
____________

Тут многониких как у дурака фантикоф. Один А2 чего стоит, никозависимый... Нахуя, спрашиваеццо... Хотя, это вопрос к дедушке Фрейду.
ЗЫ Жду-не-дождусь многоникого, любопытно, блять...

56

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 18:03:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

был сегодня, я тебе маякну как-нибуть,
если хочеш, любопытный ты мой

57

Князь БолтКонский, 13-05-2008 18:04:12

13-05-2008 17:59:26         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


правильно///ник должен быть один...максимум - два

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:04:34

ответ на: Барабашкина [56]

>был сегодня, я тебе маякну как-нибуть,
>если хочеш, любопытный ты мой
_______________

Оченна хочу, любимая! Поиграю в Отелло... ггг

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:07:53

ответ на: Князь БолтКонский [57]

>13-05-2008 17:59:26        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>правильно///ник должен быть один...максимум - два
_____________

Здравствуйте, Кнейзе! На сколько я помню, у Вас три ника? Или мы считаем только те ники, которыми народ во время срача свое истинное лицо (рожу) прикрывает?

60

TrollMops, 13-05-2008 18:10:35

Так чем кончилось?  Непонятно и интересно

61

Шизoff, 13-05-2008 18:10:44

ответ на: Голем [52]

Голем, ты знаешь чего у меня есть и сколько. Превед Питеру.

62

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 18:10:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [58]

как-то ты все не так воспринимаеш...
сразу ревность, я повода не даю
для этого, между прочим

63

Коньякофф, 13-05-2008 18:11:23

Сианист Пидоров

64

Князь БолтКонский, 13-05-2008 18:11:41

3-05-2008 18:07:53         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    

во время срача можно и больше...а авторских ников допускается несколько

65

TrollMops, 13-05-2008 18:12:04

ответ на: Барабашкина [62]

прекрасное хокку.

66

забыл подписацца, но не асёлъ, 13-05-2008 18:13:26

пра ноге
ждём-с пересдаче

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:17:32

ответ на: Барабашкина [62]

>как-то ты все не так воспринимаеш...
>сразу ревность, я повода не даю
>для этого, между прочим
_____________________
Когда повод есть - ревновать не интересно. Ты без повода попробуй... Хотя, как подсказывает жизненный опыт, вам, девахам это удаецца.

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:18:49

ответ на: Князь БолтКонский [64]

>3-05-2008 18:07:53        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   
>
>во время срача можно и больше...а авторских ников допускается несколько
_________________
Не согласен. Иметь несколько ников для срача это то же самое, что плевать из-за угла.

69

Князь БолтКонский, 13-05-2008 18:22:20

13-05-2008 18:18:49         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    

а клонирование? это же классика удафкома

70

ЖеЛе, 13-05-2008 18:23:57

с таким ником непанятно как ваще на главную попал...
больше четать не буду никада...

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:26:09

ответ на: Князь БолтКонский [69]

>13-05-2008 18:18:49        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   
>
>а клонирование? это же классика удафкома
__________________
Клонирование в счет не идет. Я о оригинальных никах, даже не зарегенных. Как-то, блять, нехорошо, если ник "х" имеет имидж достойного оппонента и человека, а под ником "y" этот же человечина начинает нести пургу в стиле Юрега и Смита. ИМХО.

72

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 18:28:18

ответ на: ЖеЛе [70]

афтар альтернативно одаренный

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:30:00

ответ на: Барабашкина [72]

>афтар альтернативно одаренный
____________
У кого цопурихт спиздила?

74

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 18:32:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [73]

бугага... у бывшего
бывший, прасти биссовестную

75

бывший, 13-05-2008 18:34:11

ответ на: Барабашкина [74]

Гугугу, клишированная фраза, не думаю, что у неё есть хозяин.

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:34:40

ответ на: Барабашкина [74]

>бугага... у бывшего
>бывший, прасти биссовестную
___________
Я таг и знал... (с). Ну что ж, буду лубить наглую плагиаторшу... Может, когда свое придумает...

77

Князь БолтКонский, 13-05-2008 18:34:49

13-05-2008 18:26:09         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л

ну ясно.. это не про меня

78

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 18:36:23

бывший
ты очень вовремя, гугугу

79

СудМед, 13-05-2008 18:37:21

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

80

СудМед, 13-05-2008 18:38:27

Бывший привет!

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:41:35

у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Плагиат?

82

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 18:43:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [76]

Может, когда свое придумает...

это вряд ли

83

бывший, 13-05-2008 18:45:59

ответ на: Барабашкина [78]

>ты очень вовремя, гугугу
Я с ленты комментов.

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 18:46:48

ответ на: Барабашкина [82]

>Может, когда свое придумает...
>
>это вряд ли
_________________
Я тебе помогу, дорогая жЁнушка, у меня есть специальные питатетьные вещества, которые впрыскиваются девужкам в непосредственной близости от головного мозга.

85

бывший, 13-05-2008 18:46:53

ответ на: СудМед [80]

Добрый вечер, уважаемый окончательный доктор.
Послепраздничный наплыв пациентов как обычно?

86

СудМед, 13-05-2008 18:48:37

ответ на: бывший [85]

>Добрый вечер, уважаемый окончательный доктор.
>Послепраздничный наплыв пациентов как обычно?

Разбередили душу мне кревасами про наркоманов... И полемиками бля... Пойду приму 20 капель эфирной валерьянки...

87

родом из СюКю, 13-05-2008 18:53:43

У технической интелигенции ноги пахнут машинным маслом и тушью

88

родом из СюКю, 13-05-2008 18:56:07

нарки - хуярки, носки ванючие, я тут по ссылке скачал звуки действующие на моск, теперь смарю в никуда, а рядом лежит окровавленный труп, суки....

89

бывший, 13-05-2008 18:58:24

ответ на: родом из СюКю [88]

>нарки - хуярки, носки ванючие, я тут по ссылке скачал звуки действующие на моск, теперь смарю в никуда, а рядом лежит окровавленный труп, суки....
Труп женский? Выебите его, пока не протух.

90

Dellirium, 13-05-2008 19:00:38

буквы попутал в нике?
иле спицально?

91

Шизoff, 13-05-2008 19:10:19

ответ на: Dellirium [90]

С ником хуйня произошла. Это почтовый ящик. Не воткнул чё тут как засылается.

92

Голем, 13-05-2008 19:14:17

ответ на: Шизoff [61]

бля, я должен был догадаццо... мастерское веть перо, и как интонацию приблатнённую держишь!
привет и Киеву. рад, что не забываешь.

93

marsel_gonsalez, 13-05-2008 19:16:46

Смешно...
У нас в конторе девонька одна год назад работала... всем хороша девонька тока ногами воняла...
Ну с лица воды на пить ... И кому и кобыла невеста...
Повели в баню значить... помыли... Хуй там все равно воняет... Так и не выебал никто... Потом был на сырном заводе Грюер...ага... думаю чем шмонит...а не Аленкой ли...огляделся нету Аленки ...сыром воняет...

94

Dellirium, 13-05-2008 19:23:16

ответ на: Шизoff [91]

бывает. будь бдительней

95

СудМед, 13-05-2008 19:35:53

Ноги ноги...

96

СудМед, 13-05-2008 19:36:36

Крылья крылья

97

СудМед, 13-05-2008 19:37:33

Лучшее средство от запаха ног- полироль для дерева...

98

СудМед, 13-05-2008 19:38:56

Сто

99

СудМед, 13-05-2008 19:39:30

ЫЫЫ

100

WhatzePhuck, 13-05-2008 19:43:04

далбаеб, блять
клинический

101

эфиоп, 13-05-2008 19:50:01

ахуеть!

102

эфиоп, 13-05-2008 19:51:24

полный пиздёш!!1

103

ЖеЛе, 13-05-2008 19:51:45

ответ на: Барабашкина [72]

>афтар альтернативно одаренный

*** афтар =- альтернативный гетеросексуал альтернативно изучавший рускава езыка и ольтернативную лифтературу...

104

ЖеЛе, 13-05-2008 19:54:01

кстате, кде срач вечерне-ночной?... заебалсо искать по каментам...

105

Брутальная Сучка, 13-05-2008 19:59:36

13-05-2008 19:54:01  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [105] 

кстате, кде срач вечерне-ночной?... заебалсо искать по каментам...

все у меня в личке

106

ЖеЛе, 13-05-2008 20:01:19

ответ на: Брутальная Сучка [105]

>все у меня в личке

*** помогают тебе сползти с иглы мужа?...

107

Брутальная Сучка, 13-05-2008 20:08:17

13-05-2008 20:01:19  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [107] 

Ответ на: Брутальная Сучка [106] 
>все у меня в личке

*** помогают тебе сползти с иглы мужа?...

хыыыыыыыы....нее...сначала муж, а потом все остальные...после 10, когда мужа убаюкаю)

108

хуй з гары, 13-05-2008 20:08:24

камменты рулят...местами ржал...

109

хуй з гары, 13-05-2008 20:09:24

110

110

хуй з гары, 13-05-2008 20:09:53

111

111

хуй з гары, 13-05-2008 20:10:20

есть забор

112

ЖеЛе, 13-05-2008 20:11:01

ответ на: Брутальная Сучка [107]

>хыыыыыыыы....нее...сначала муж, а потом все остальные...после 10, когда мужа убаюкаю)

*** хуяссе у тебя здоровья... моя жена так пастаянно на галавную боль ссылаецца...

113

Брутальная Сучка, 13-05-2008 20:14:28

13-05-2008 20:11:01  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [113] 

Ответ на: Брутальная Сучка [108] 
>хыыыыыыыы....нее...сначала муж, а потом все остальные...после 10, когда мужа убаюкаю)

*** хуяссе у тебя здоровья... моя жена так пастаянно на галавную боль ссылаецца...

так ты таблетками запассись. и примерна за час начинай спрашивать ни че ли у нее не болит...и на все случаи таблетки есть. даже от месячных есть. викасол нозываеца....дня за три начни ей давать и все прайдет практически незаметно...хыыыыыы

114

Флуд Восточносибирский, 13-05-2008 20:46:28

Лучшеп насрал на ковер. (я про крео)

115

Ацкий грипник, 13-05-2008 20:50:11

а может он хуй свой не мыл аще? может ноге нипричём? может надо было отхуячить что-то другое?

116

Диоптрий, 13-05-2008 21:35:50

хуйня с под коня

117

665, 13-05-2008 23:24:41

Скажите, автор, Вы идиот?

118

базука, 13-05-2008 23:35:51

Автор, прекрасно написано. Думаю, Вас расстроило количество и качество камментов, здесь это бывает, не пришлось, не в настроение, и т.д.
Абсолютно классный Техст, пишите дальше. Стиль у Вас прекрасный, просто прекрасный, не верил своим глазам:
"Снял, пошёл в ванну, понюхал. Так, потягивает, но без лишней агрессии. Придирается, чмо гунявое, как пить дать."

"Стащил, прям при ней, в морду сунул:
--Где дух, где?! Ты чё паришь-то, коза?!
Она вся аж в лице поменялась, но понюхала, зажмурившись, правда.
-- Чистые, - прошептала, вся зардевшись от нервов, - а откуда же.... Милый, а может это у тебя ноги пахнут?
--Што?! - тут сам чуть не задохнулся, - Ково ноги?!"

"Хуже всего, что она, сучка, всё больше глядит с жалостью и отвращением, держится с подветренной стороны, спит на диванчике, а ещё маску завела, бродит по дому, строгая, как херург....Половинка, бля, и сподвижница....Гнида казематная, ёптыть...А сил беспезды, больше нет, кончилась силушка...."

На самом деле прекрасно. Есть мелкие промахи - "ейной", допустим, перебор, ещё кое-что, но даже и не хочу блох искать.

Прекрасный Техст, только не тиражируй, ладно?
Успехов.

119

Шизoff, 13-05-2008 23:44:58

ответ на: 665 [117]

Не думаю.

120

..., 14-05-2008 00:07:29

Сельский Пидор
ГАгагагагага

121

Шизoff, 14-05-2008 00:12:39

ответ на: базука [118]

Да я в курсах, чё тут как каментят, знакомых полно с ресурса.
Чё горевать, це ж шутка юмора, дерьма-то

122

Кирзач, 14-05-2008 02:30:26

ответ на: Шизoff [121]

Здарофф, дружище!
Отлично. Да и Базука, вон, сказал всё уже.
С утра мне подарок такой - и текст, и письмо.
С работы вернусь - отпишу.

ЗЫ. Слушай, жбан на тумбочке - уже где-то ведь стоял, или кажется? В крео, где мужик из крытки рассказывает?

123

Осквернитель Воздуха, 14-05-2008 05:49:42

Прекольный аднако ник предумал Антон Чижов бугага

124

ПАШШО, 14-05-2008 06:44:34

афтар атрезал сибе чинарик я таг понел

125

имхотеп, 14-05-2008 07:36:08

крео - банальное гавно. автор тоже - тупой недоумок.

126

Пиздник, 14-05-2008 07:46:46

Сука, заебала эта ИМХОНЕТ. Уже перепиздярил кучу оценок, а эта хуета пишет: недостаточно оценок, чтобы получать рекамендации.
Погань ёбаная.

127

Шизoff, 14-05-2008 08:36:33

ответ на: Кирзач [122]

Стоял, сука, в драйве. Этта я потом уже заметил. Да хуйня - одного поля креосы.

128

Шизoff, 14-05-2008 08:37:12

ответ на: имхотеп [125]

Мой тупой недоумок тебе в рот не влезет, уёбище залупоглазое

129

varkutinets, 14-05-2008 09:34:23

Очхорошо написано.

130

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2008 10:18:26

я вот только нихуя не понял, чем закончилось, блять. последние абзацы как будто отрезанной ногой песал

131

Дрово-Секс-Адовод, 14-05-2008 12:56:27

атлична

132

солитёр, 14-05-2008 14:28:05

дауш. срецтво эфиктивное.
пока не пользовал

133

ЦЕННЗУРА, 14-05-2008 17:57:27

хороший дебют

134

Sgt.Pecker, 14-05-2008 18:20:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [12]

>Пельский Сидор... Сельский Пидор?

Блядь,довели каклы Шизоффа,сцуке!

ЦЕННЗУРА
хуяссе дебют,это один из лучших авторов Литпрома,он здесь уже публиковался йопта.

135

Призрак Сети, 15-05-2008 13:30:22

Ржал с каментов. В крео запуталсо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg