Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек мира

  1. Читай
  2. Креативы
– ... я презираю и не люблю свою страну ... да, именно так – ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз – «я презираю и не люблю свою страну» ... каждый раз, когда я прилетаю домой, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти рожи, эту грязь, это убожество и скудоумие ... свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту – по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты

– при чем здесь туалеты?

– большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать – такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... во всем цивилизованном мире на каждом углу стоят бесплатные чистенькие кабинки – это так же естественно, как бесплатная вода в питьевом фонтанчике, бесплатный лесной воздух и газонная трава в парке, бесплатный багряный закат ... и только у нас в рассеи, на входе в каждый смрадный нужник сидит неопрятная злобная тетка, которая шкуляет с тебя жалкие 7-10 рублёв, выдает тщательно отмеренный по линейке кусочек туалетной бумаги (не дай бог перерасход!) ... тьфу, противно ... лично мне не жалко 10 руб, но перед иностранцами стыдно ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! что вам эти 7 рублей? они поднимут нашу экономику?? ... но самое ужасное, что никто этого не понимает – не только тупое быдло, но и умные интеллигентные люди воспринимают это как само собой разумеющееся ... если я не ошибаюсь, еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты ... на волне всеобщего возмущения от такого неслыханного жлобства, в свое оправдание именно он выдал знаменитую фразу «Ресuniа nоn olet» (деньги не пахнут) ... в общем, я презираю Россию.

– как можно презирать свою страну? Родину, за которую проливали кровь наши деды и прадеды?? Которая дала тебе бесплатное образование, медицину, вывела в люди? А теперь, когда ты забурел и встал на крыло – ты, сыто рыгая, цинично плюешь на нее из-за бугра, как на старую немощную мать!

– пожалуйста, обойдемся без нелепой патетики ... «старая немощная мать», ну и сказанул ... моей Родиной был СССР, именно за него проливал кровь мой дед ... именно СССР дал мне бесплатное образование и медицину, но этой страны больше нет ... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен.

– а как же гражданский долг?

– голосовать на выборах президента за единственную кандидатуру? ... или, на местном уровне, выбирать между «гиганской клизмой и бутербродом с говном» (с) South Park? ... нет уж, увольте, в этом кривлянии я участвовать не хочу ... а если ты о налогах (гражданский долг!), то я их исправно плачу, даже находясь за бугром – иначе я потеряю гражданство и меня просто перестанут пускать в страну.

– а зачем ты вооще возвращаешься в страну, которую так нелюбишь?

– люди – это единственная причина ... не абстрактный самовоспетый русский народ «с широкой душой» (?) , о котором ничего плохого я сказать не хочу, а хорошего – не могу ... меня интересует узкий круг друзей и родных, без которых мне плохо на чужбине, и которых я не могу забрать с собой.

– ты не гражданин своей страны.

– возможно ... но думаешь, ты гражданин? столь пафосно рассуждать о гражданском долге и активной позиции было бы уместно, будь ты партийным активистом или революционером ... если бы ты ходил на митинги, строил баррикады, кидал бомбы в царя (или, на худой конец, тухлые яйца в мэра) ... но ты просто серый мещанин, который в строго разрешенное время, лопаясь от гордости, опускает свой жалкий бюллетень в урну для голосования ... воображая при этом, что его голос «что-то значит»!

– ты просто никчемный мизантроп и космополит!

– да, я мизатроп и космополит, но не никчемный ... было время, когда я тоже был картонным патриотом ... ведь если ты родился в клоповнике и прожил в нем всю сознательную жизнь, он будет тебе милее всего на свете, и ты с пеной у рта будешь его защищать ... но если ты помотался по миру (не просто отдыхал пару недель туристом в Таиланде или Европе, а именно пахал и зарабатывал на жизнь), и хоть раз увидел, КАК должны жить люди ... я не говорю, что в России хуже всего, нет ... есть еще Камбоджа, Колумбия, практически вся Африка и Индия, да куча мест, где вообще жить невозможно ... но Россия – страна третьего мира, со всеми вытекающими, и это касается не только уровня жизни и бытовой культуры ...

– например?

– например, праздник пива в Саппоро, который я видел пару лет назад. В этом городе находятся заводы всех пяти крупнейших производителей – Асахи, Саппоро, Кирин, Эбису, Сантори. На этот праздник производители накрыли гиганские поляны вдоль главной улицы города, и весь город пил не просыхая три дня подряд ... когда человек пьян, вылезает его истинная натура, верно? ... я долго гулял ночью по пьяному городу – пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ... не встретил ни одного наряда полиции, не увидел ни одной драки или ссоры, ни одного ничтожнейшего проявления агрессии ... всем было хорошо, на лицах было написано умиротворение, покой и доброжелательность ... а теперь представь, что произошло бы, если бы три дня подряд пил наш город? пришлось бы вводить регулярную армию ...

– ну хорошо ... а как же русская литература? духовное наследие? их ты тоже презираешь?

– ни в коем случае ... духовное наследие не трожь ... но фабрика звезд и донцова не имеет никакого отношения к Золотому Веку Русской поэзии ... да, это наше великое наследие, но на то оно и наследие, что мы просто получили его, а не создали ... более того, мы сами его не знаем, по-детски гордясь лишь тем, что оно у нас есть ...

– как это, не знаем?! я знаю ...

– да не знаешь ты нихрена, так что не поминай русскую литературу всуе ... тебе известно, что лидером продаж в Японии 2007 года был признан Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»?! ... а что сейчас лидер продаж в России, ты знаешь?

– ...

– хочешь посмеяться? разговор с японцем – «да, мне очень нравится ваш Достоевский, это великий писатель, и этот это роман ... как звали братьев Карамазовых? э-э-э-э ... НЕТ-НЕТ, НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, я сейчас сам вспомню ... да, точно! Иван, Дмитрий, Алеша» ... а ты, русский человек, помнишь как звали братьев Карамазовых? не думаю ... а у японца в голове не укладывается, что русский человек может не знать имена героев величайшего произведения русской и мировой классики ...

1

* * *

Вчера, накануне возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий спор с очень интересным собеседником – с самим собой.

Вадян Рондоноид , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:08:16

Херасука скатина

452

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:08:17

размышления от Вадяна.
а хотелось бы креативного, захватывающего, сказочного чтива.
буду ждать.

453

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:08:34

ответ на: Гуманой [433]

Вот так безаппеляционно прямо и появится?

454

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:09:12

ответ на: Пахарь [449]

>Люди, абъясните мне, пачиму Вы срете там, где живете,а?!?

а ты к соседям ходишь?

455

Гуманой, 13-05-2008 13:09:33

ответ на: Барабашкина [439]

Солюдкагдила!!

Съезжу, поработаю немного.

456

vl, 13-05-2008 13:09:49

пиздец, ронда несколько раз отправила это хуйло в командировку, и он уже готов буржуям очко подставлять, лишь бы жопа в тепле была.

Вали отсюда нахуй, аффтор, всё равно от тебя тут никакой пользы нет и никогда не будет, даже работаешь в ронде и то, на буржуев... Да и там впрочем никакой не будет.

457

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:09:52

13-05-2008 13:06:21         РобЗомбе    
нет...система виновата.. и собственно новейшая история...прмнишь поди фразу "москвичей испортил квартирный вопрос"

458

Clever, 13-05-2008 13:10:18

фсе полемизируете, коллеги?

459

Пахарь, 13-05-2008 13:10:23

13-05-2008 13:09:12  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [509

не нада занимацца словесным ананизмом, ув. товарисч Акын.

460

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:10:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [450]

барабулька это барабашкена
нидадо путанецу тут путать, панимаеш

461

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:10:53

хуетопия

462

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:10:55

ответ на: Пахарь [449]

потому что туалет на улице - это прошлый век. сейчас туалеты в составе квартиры и приходится опорожняться не выходя из своего жилья

463

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:11:08

ответ на: Гуманой [455]

солюд, забей

ХП, ГБ и вам не хворать

464

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:11:20

автор, очень хочется заполучить твою с Творцом книжицу.
чо делать? я в Израиле живу.

465

Катя Падловна, 13-05-2008 13:11:22

Не мае чтиво...

466

Пахарь, 13-05-2008 13:11:40

13-05-2008 13:10:55  ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [518]

Рога, б/у копыта покупаете?

467

Маркс (коцаб такой, 13-05-2008 13:11:43

Афтырь очень любит Йапонею. Йа вот там тоже как-то провёл пару месяцев в Tokyo Metropolitan University, каждый день по 40 - 60 пиндосских самолётов с соседней базы пролетали прямо над нами. Афтырь, придумай что-нибудь конструктивное, что толку ныть, как ты! Кстати, у меня на работе приличные бесплатные туалеты.

468

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:12:10

детский лепет первокурсника гумманитарного техникума имени анжелы дэвис в крыжопле

469

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:12:12

>Надь, представляешь, а? ЭТО и в мусор! Себя пусть выбросит. Нам больше останеца

Да я сама в шоке от подобной идеи. Таких нада сразу к стенке и предупредительную очередь. В затылог.

470

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:12:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [452]

борьба полушарий мозга за контроль над разумом - не захватывающе?
ну, знаешь...

471

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:12:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [460]

>барабулька это барабашкена
>нидадо путанецу тут путать, панимаеш

Барабулька (султанка)

Барабулька, или по-другому султанка, - небольшая рыбка с удлиненным, сжатым с боков телом. Тело красного, с серебристыми просветами, окраса, покрыто крупной чешуей. Брюхо серебристое, плавники желтые. Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.

У нас она обычна в Черном море, Керченском проливе и в Азовском море.Это придонная рыбка, которая любит держаться на участках с песчаным или песчано-илистым дном. На подводной охоте мне приходилось не раз наблюдать, как небольшие стайки барабулек неустанно "прощупывают" своими усиками и затем "фильтруют" песок, отыскивая в нем какую-то пищу.

А питаются они червями, ракообразными и моллюсками, значительно реже мальками. У берега барабулька плавает весной и летом, а осенью перемещается на большие (50-70 м) глубины, где держится до конца зимы.

472

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:12:54

Афтырь очень любит Йапонею. Йа вот там тоже как-то провёл пару месяцев в Tokyo Metropolitan University, каждый день по 40 - 60 пиндосских самолётов с соседней базы пролетали прямо над нами. Афтырь, придумай что-нибудь конструктивное, что толку ныть, как ты! Кстати, у меня на работе приличные бесплатные туалеты.

473

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:13:00

ЯДИ

барабулька - это рыпка така вкусная,
я в Крыму ела

474

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:13:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [464]

вот и нехуй

475

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:13:03

ответ на: Пахарь [466]

свои имеются

476

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:13:06

ответ на: Князь БолтКонский [446]

Бгыыыыыыыы

477

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:13:09

блять

478

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:13:13

ответ на: Пахарь [459]

не, ну веть смешно же пашутил?!

479

Катя Падловна, 13-05-2008 13:13:51

Нет, камменты не осилю и не просите.

480

Херр Бергер, 13-05-2008 13:13:56

Гавнородина моя -
Просто жопа мира,
Неродящие поля,
Тухлые сортиры...

кароче я тоже не особо свою родину люблю... вот и съебалсо... и собой доволен, што характерно!

481

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:14:08

щас вот самосвал занахаю, и работать дальше

482

Мафусаил, 13-05-2008 13:14:19

ответ на: НАДЯНЯ © [435]

>Ога. А исчо есть чьмоки и цемки. Не слыхал?

А исчо есть целки. Правда не видал.

483

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:14:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [470]

извинитте, не у всех полушария в правильном месте..

484

Berg, 13-05-2008 13:14:24

Барабулька, или по-другому султанка, - небольшая рыбка с удлиненным, сжатым с боков телом. Тело красного, с серебристыми просветами, окраса, покрыто крупной чешуей. Брюхо серебристое, плавники желтые. Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.

485

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:14:34

Барабулька принадлежит к семейству Mullidae - султанковые. (На английском их называют Goatfishes - рыбы-козы).

486

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:14:43

мегеге

487

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:14:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [471]

Точно. Кста, очень красивая рыпка. И фкусная ахуець!

488

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:15:14

Султанки всех видов характеризуются парой длинных усиков на подбородке. Усики помогают отыскивать пищу. Это хорошо видно в аквариумах, где рыбки постоянно ощупывают своими усиками грунт, выискивая червячков, моллюсков и рачков. Могут съесть и мелкую рыбку. Живут барабульки прибрежных водах на глубине не более 90 м.

489

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:14

вот скоро уже

490

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:15:17

ответ на: Тукульти-Нинурта [287]

черт его знает, как оно сложится на самом деле ...
хотелось бы надеяться на лучшее,
но возможно Вы окажетесь правы ....

491

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:15:25

Херасука Пиздаябаси
Барабашкина

теперь за тараньку мне поясните и прошоланды полные кефали
а я вам про корюшку и кольмары

492

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:26

вот прямо сейчас почти

493

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:32

ап

494

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:40

ваа

495

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:15:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [474]

вот скатина...

496

Пахарь, 13-05-2008 13:15:44

13-05-2008 13:13:13  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [536]

Жжошь беспезды.

497

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 13:15:45

То, что на падонкавских сайтах стали появляться такие крео - показатель!
Может быть, всё ещй изменится к лучшему!

Пишите! Стороцентный Зачот!

498

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:15:47

Ещё я видел на одном йапонском курорте работника, который украдкой сжигал мусор где нипаложына! А вапще тяжёлая для психики это страна! Йапонийа фсмысли.

499

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:47

вып

500

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:15:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [471]

>Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.

ну она хоть гнёцца? а качество пиздатое?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg