Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об игрушках и путях)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html
дальше http://udaff.com/creo/85980/
дальше http://udaff.com/creo/85997/
дальше http://udaff.com/creo/86118.html


- Слушай, Стас, а что там если плыть?? – Иуда указал на море.
- Да хрен его знает,…думаю берег и эта долбаная дверь. Во всяком случае, куда бы ты ни пошёл по пляжу – придёшь к двери.
- Замечательно. У тебя вышел самый простой и вместе с тем один из самых идеальных миров, что я видел. У тебя что? Нет амбиций?? Все себе сочиняют гаремы, царства, неограниченные возможности…
- ???
- Да-да…ты можешь придумать мир, где будешь уметь летать,… да хоть жабры себе придумай и под водой живи. Что-что, а фантазия людская безгранична. Но ты вот придумал ту самую свободу, к которой все стремятся, не понимая, что свобода – она либо уже у тебя есть, либо её надо растить в себе, но, никак не переделывая мир под себя. Свободу невозможно создать, творя насилие, подстраивая окружающий мир под себя. Полная неограниченная свобода для одного является рабством и зависимостью для других и с этим невозможно не сталкиваться. А, видя такое положение вещей, ты уже утрачиваешь и собственную свободу, становясь рабом своих страстей и желаний. Да здравствует дракон, как говорится в одной старой китайской сказке. Хм… у тебя же тут сплошной простор и полное отсутствие всего того чему можно испортить существование. Ты меня всё-таки удивил. А это со мной происходит всё реже и реже.
- Да брось,…скорее это отсутствие у меня фантазии сказалось.
- Не лукавь, Стас… просто ты всерьёз ещё не задумывался над тем в каком мире, а главное, как и для чего ты хотел бы жить – Иуда прищурив глаза и улыбаясь подмигнул Стасу.
- У меня такое ощущение, что ты скорее развлекаешься, следя за мной, нежели помогаешь – набычился Стас.
- А я и спорить не буду…это твоя дорога Стас, и я скорее указатель разных направлений, чем твой посох или тем более повозка. Я тебе уже говорил, но это не значит, что мне не интересно, куда и как ты пойдёшь. Я продолжаю учиться – это всё что мне осталось. Например, мне интересно, что вон там за горизонтом. Твои догадки уже считай 99-ти процентный ответ. Но всё равно не факт. И я собираюсь выяснить это.
- На чём?? Как ты поплывёшь??
- Обычным образом Стас. Знаешь, как приятно чувствовать усталость хоть иногда?? Да я же жив тут,…как ты не понимаешь?? И я могу попробовать переплыть море в мире, который ты хоть и создал, но так и не знаешь точно до конца. А я вот узнаю… это же просто интересно…ну как минимум. – Иуда с удовольствием потянулся.
- Но ведь ты можешь не доплыть… утонешь…
Иуда не отвечая, рассмеялся. Потом посмотрел в упор на Стаса.
- Удачи тебе… найди то, что хочешь,…и не забывай, что каждый имеет право искать то, что сам хочет найти, а не то, что принято или заставляют искать. Постарайся найти хотя бы себя для начала – Иуда повернулся к Стасу спиной и пошёл к морю.
- Мы ещё увидимся??
- Возможно – обернулся Иуда – всё зависит от тебя, Стас… впрочем, всегда зависело, просто ты предпочитал этого не понимать или считать по другому,…так ведь проще прощать себе свои слабости,…не так ли?? – и Иуда опять улыбнувшись, подмигнул ему.
- Да пошёл ты…
- Уже – Иуда, повернувшись к морю, больше не оборачиваясь, целеустремлённо двинулся вперёд.

Стас, закурив, наблюдал, как Иуда становится точкой на горизонте, обдумывая сказанное этим…человеком?? Богом?? Полубогом?? Или всё-таки лукавым предателем??
В какой-то момент ему показалось, что он перестал различать одинокого пловца среди ленивой глади моря,… Стас даже привстал.
Нет. Иуда продолжал плыть к горизонту. На секунду Стас оставил свои невесёлые мысли о том, что не знать, что делать гораздо хуже, чем стоять перед трудным выбором. Выбор это хоть что-то. Хоть какая-то определённость.… А тут…
Каково это плыть, не зная, доплывёшь ли, но продолжать идти к намеченной цели?? Да, глупо говорить о страхе смерти, если ты, в общем, и целом бессмертен. Двигаться ради движения?? Но зачем?? Чтобы ощущать себя живым?? Зачем это здесь, если итак практически всё у твоих ног??
И неожиданно он успокоился.… Стоя на одном месте ведь действительно не найти пути. Наверное, лучше заблудиться, чем бояться этого, убивая себя неизвестностью и нерешительностью.
Он больше не хотел следить за чужим путём. Его всецело захватил свой собственный. Его ждала дверь. Скорее даже двери.

12.
Двери бывают разными. За ними он уже находил всё что хотел. За ним скрывались и слава и позор. За ними он видел любовь, смерть, жестокость, милосердие…и даже равнодушие. 23 мира были за спиной. Стас успел побывать и полководцем, и крестьянином, и наёмным убийцей, и купцом, и… даже богом. В итоге всякий раз становилось скучно и нестерпимо в созданных мирах. Либо заканчивались враги, либо становилось чересчур много друзей. Как можно ненавидеть в полную силу врагов, зная, что их ненависть к себе ты просто придумал?? Как можно любить женщину, понимая, что её любовь к тебе создана тобою на уровне Закона этого Мира?? Каким образом дать тем, кого ты придумал право выбора, если сам действуешь в таких условиях, когда твоё право на выбор весьма сомнительно да вдобавок ещё и кастрировано самым циничным образом…твоими же руками?
Сейчас предстояло оставить за спиной 24-й мир.
- О чём ты думаешь?? – её пальчик нежно рисовал по лицу Стаса одной ей видимые узоры – Что мне сделать, чтобы ты не хмурился?? Я такая счастливая с тобой, мне кажется, что я могу умереть от этого. И я хочу, чтобы тебе было также рядом со мной. Милый, ну что с тобой?? Почему ты такой мрачный??
- Ты не умрешь,… я этого не хотел…
Она рассмеялась, именно так как он и хотел, чтобы она смеялась, тем самым милым колокольчиком, который всегда приносил ему её нежность…прямо к сердцу. Но не теперь.
.
Этот 24-й мир чем-то походил на тот…самый первый. Только он был населён. Здесь был уютный дом на берегу моря с нескончаемым запасом всевозможных продуктов. В нём была одному ему видимая дверь в царство иуды, откуда он мог в любой момент принести то, что ему вдруг могло понадобиться. Здесь были день и ночь. Здесь было время и времена года. Мягкая зима и свежая весна. Дождливая осень, когда хочется залезть под тёплый плед с книжкой в руках и рюмкой коньяка и жаркое лето, когда хочется в открытое море на небольшой яхте (пришлось осваивать,…это было интересно)

Но главное тут была она. Точнее они. Жена и сын.
С сынишкой давно уже было всё понятно. Когда ребёнок не растёт в течение двух лет, а этого не замечают ни мать, ни сын это конечно странно, но терпимо. С Тёмкой было весело до поры. Он не терял любознательности, как и запомнил, а потом представил его себе Стас. Проблема была в том, что он через некоторое время начисто забывал узнанное или терял навыки. Например, плавать его Стас учил уже дважды. Тёмка учился быстро, очень гордился новой способностью, хвастался матери, улучшал результаты,…а потом, в одно прекрасное утро просыпался, с просьбой научить его плавать. И всё начиналось сызнова. Тёмка прочно застрял на своём уровне развития 8-ми летнего парнишки, в меру смышлёного и подвижного, каким и был придуман. Стасу казалось, что так и только так можно обрести покой. Любящая жена и пострелёнок сын, защищённые от любого самого справедливого мира отсутствием этого мира…и вечность на троих.
Очередной прокол при наличии всего, что так хотелось увидеть, открывая сюда дверь. Он всегда находил за дверями то, что искал в полном объёме и именно такое, каким оно было задумано. Но чем сложнее задумывался мир, тем больше упущений в нём он находил. Это убивало любое желание продолжать придуманный фарс. Сложно быть придуманным персонажем, ещё сложнее жить среди персонажей, шкурой ощущая не отпускающее одиночество. И чем больше вокруг придуманных кукол с их придуманными страстями, тем сложнее сдерживать раздражение, как на себя, так и на них. Ведь выплёскивать раздражение на кого-то всегда проще, чем на самого себя. Защитная реакция, которая приводит….

Он вспомнил 3-й мир созданный в порыве энтузиазма. Двор, в котором вырос. Живого Храпа. Мать. Семью. Прохожих, функция которых сводилась к тому, что они в тупую ходили туда сюда по улице под его окнами. Понаблюдав за ними, Стас был шокирован. Прохожие доходили до конца улицы и шли в обратном направлении. Так они и ходили весь день под его окнами по улице Дзержинского. Другие улицы города были пусты. Это было похоже на безумную работу умалишённых на сумасшедшего. Но кто дал им эту работу??
Пара дружков собутыльников, во всём соглашавшихся с ним и которые, получив в пьяном угаре за угодливость по роже, смотрели на него глазами побитой собаки, а через секунду забывали, что он им дал по морде…как будто ничего и не было.
3-й мир, в котором остались одни трупы. Он сломал все куклы, которые в нём нашёл. Пил до умопомрачения и расстреливал, резал, душил. Всех. До последнего. И никаких милиций – полиций за ним не приехало. Он убивал прохожего, забивая его молотком, а остальные проходили мимо, аккуратно переступая через лужу крови вытекающую из его головы, чтобы не запачкать туфли. Стас приходил домой к матери, а та, убедившись, что кровь на одежде и руках сына не его – успокаивалась и неизменно предлагала чай с лимоном, любяще глядя на сына.
Застрелил в затылок в итоге.
С семьёй помог тротил. Не смог руками, но, напившись, взорвал таки.
Стас потряс головой из стороны, в сторону отгоняя кошмар воспоминаний. После 3-го мира были 4-ый и 5-ый, которые он вообще стёр в пыль. Если бы можно было вырывать из памяти куски, как странички из книжки он давно бы, так и поступил, но теперь ему только и оставалось, что жить с этим, стараясь не думать, о том на что оказался способен, начиная разочаровываться в себе.
- Ну что с тобой, родной…
- Да ничего, Маш… просто…вот скажи, тебя не напрягает отсутствие людей??
- Каких людей?? У меня есть ты, а у нас есть сын,… разве нам ещё кто-то нужен??
- Маш, ну хорошо…вот смотри,…если есть мы, значит должны быть и другие??
- Ну, может быть и есть, нам то они зачем??
- А как же родители?? Твои мама и папа? Мои??
- Они, наверное, умерли…или живут где-то,…я не думала об этом. Наверное, они счастливы без нас. Вот Тёмка вырастет и тоже уйдет, наверное….
- Куда??
- Ну не знаю,… а зачем об этом думать нам?? Если Тёмке надо будет уходить, то думать будет он. Хотя конечно я не хочу, чтобы он уходил…
- Как это?? Вот если он вырастет то ему, наверное, тоже будет нужна жена,…а внуки?? Ты не хочешь внуков??
- Да что с тобой такое?? Зачем ты об этом сейчас думаешь,…наступит время, и мы что-нибудь придумаем, а сейчас здесь есть ты и я…разве этого не достаточно??
- В том то и дело Маш, это время никогда не придёт, понимаешь?? – Стас развернувшись к ней привстал на локте – ничего этого нет и не будет…потому что я… потому что я эгоистичная сволочь, а вы…вы моя игрушка…понимаешь?? Тёмка никогда не вырастет. Ты понимаешь слово никогда??
Маша, казалось, зависла на секунду, теряя осмысленность взгляда, а потом, мягко улыбнувшись, потянула его на себя нежно-настойчивыми руками:
- Как приятно просыпаться, чувствуя твой запах, котёнок… мне снилась какая-то дрянь…иди сюда…хочу тебя…
Стас скривился от подступающего раздражения. Надо же ему было умудриться вспомнить это дурацкое «котёнок». Он вообще был не в восторге от всех этих «рыбок-заек», но вспомнилось вот такое, казавшееся некогда милым словечко и теперь приходилось за это расплачиваться.
Стас не удивился,…этот разговор был тысячным, если не трёхтысячным. Подводя жену к вопросам, на которые и сам то мог ответить с трудом, он добивался лишь того, что тема разговора просто исчезала из её сознания. Её счастье не должно было омрачаться ни чем. Даже им. Даже его разговорами и попытками заставить её думать. Её не интересовало, что же будет дальше. Вообще. Она жила в своём сейчас, здесь, всегда. Так уж она была создана.
Стас до боли сжал зубы.
- Прости родная… я… покурить… - и начал вставать.
- Кури здесь, котёнок…. Не уходи…
- Извини,…я подышу… - Стас натянул штаны и двинулся к веранде. Хотелось бежать отсюда хоть к чёрту на рога…хоть к иуде…там хотя бы…кто?? Живые??
Да уж поживее этих. Внутри привычно начинала разливаться ярость, уже так давно знакомая ему ярость бессилия. Самое разрушительное чувство на земле, когда тебя припирают спиной к стенке и у тебя остаётся лишь один выход – прогрызть тропу, к свободе не считаясь с обстоятельствами и потерями.
Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.

sqwer , 08.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Bittburger, 08-05-2008 19:37:01

tuta

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-05-2008 19:37:01

впвп

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-05-2008 19:37:11

давно ждал

4

клиторовед, 08-05-2008 19:37:54

тута

5

клиторовед, 08-05-2008 19:39:25

битбургер - 1
обер - 2-й
я - 3-й и ниибет

6

клиторовед, 08-05-2008 19:41:45

Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.

сломал моск
харашо што и этот сириал закончилса
пабеда, нах

7

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 19:46:20

сквер очень талантливый афтор. гений я бы сказала.
\азабдед, похвалила. прекрати звонить и угрожать мне баном, если не похвалю, шантажист проклятый.скока можна???\

8

тигра, 08-05-2008 19:47:00

сквер, че ты такое депресняковое куришь?

9

БИГИМОТ, 08-05-2008 19:48:47

сквер нияби моск, собирай  буквы фпапку и песдуй в издательство, зачот

10

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 19:49:00

Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.(с)

очень сильно. ты молодец.

11

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 19:51:19

Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.(с)

если не облегчишься- не до дороги.
идешь и думаешь- где туалет.
все правильно. молодец.
очень философски и глубоко.

12

Pazzo, 08-05-2008 19:59:11

зачот скверу, априори

13

sqwer, 08-05-2008 20:04:37

не девачка
я пазванил иму...живи пака.... а астальным то канешно песдец...Азабдед будет банить ис пулимёта тех кто не панемает в литературе нихуя.... я уш прасил иво памяхше...куда там... настроилса мачить всех в сартире
как трудна быть гением...харашо хоть есть такие друзья

14

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 20:08:30

сначала я поставлю все звезды Автору, только потом почитаю этот гениальный (в чем я нисколечко не самневаюсь) текст

15

Стройбатыч, 08-05-2008 20:13:49

Осилил. Интересное качество у всегда восьмилетнего мальчика - синдром вечной новизны.

16

А.Чехов, 08-05-2008 20:18:16

пока читал на картинки смотьрел ниче не понял

17

termit, 08-05-2008 20:21:10

08-05-2008 20:13:49  Стройбатыч 

Великолепный камент

18

Berg, 08-05-2008 20:23:09

"Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление."

нну... мы трудностей нибаимсо... трахацо - так стоя в гамаке

19

Dellirium, 08-05-2008 20:54:58

что ты задумал, брат?
книгу?

20

Dellirium, 08-05-2008 20:55:40

чатюсь, практически без глаза, если чо.
всем превед

21

Невибены_флэшыр, 08-05-2008 20:55:58

чтото все оды автору поют. до кучи тоже поаплодирую стоя, хотя показалось хуйнёй еси чесно.

22

sqwer, 08-05-2008 20:59:22

ответ на: Dellirium [19]

угу

23

Dellirium, 08-05-2008 21:02:02

ответ на: Невибены_флэшыр [21]

>чтото все оды автору поют. до кучи тоже поаплодирую стоя,
это Кирзач под другим ником хуярит. правильно сделал, что поаплодировал

24

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:02:12

хотелось бы афтора в каменты.
и лично похвалить.

25

sqwer, 08-05-2008 21:03:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [24]

лично не даждёсся...я заикой быть непланирую..
тута хвали...и пра запятые не забуть...я сторалса расставлял

26

Dellirium, 08-05-2008 21:03:38

ответ на: sqwer [22]

>угу
тогда хуярь. не буду пиздеть про недочёты.
а баблосы где нашёл?
грабанул банк или ч?о

27

Dellirium, 08-05-2008 21:04:25

ты читала мой кревас, роднулька-дурёнышь?

28

Dellirium, 08-05-2008 21:04:57

не девачка(с мАсквы)
ты читала мой кревас, роднулька-дурёнышь?

29

sqwer, 08-05-2008 21:04:59

ответ на: Dellirium [26]

был бы толанд...бабло найдёцо

30

Dellirium, 08-05-2008 21:05:49

ыыыыыыы
а кому ещё я это мог сказать, с другой стороны..
скверу не мог , априори
ыыыыыыыыыыы

31

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:06:38

ответ на: Dellirium [28]

не все.
мне деда тока насчет скверки угрожает.

32

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:07:10

ответ на: sqwer [25]

а я вот пожалуюс на тебя сироже...
и тебе пиздец.

33

Dellirium, 08-05-2008 21:07:17

ответ на: sqwer [29]

>был бы толанд...бабло найдёцо
да ладно.
так и скажи. засадил какой-то богатой толстой бабище с первого канала и она поняла твой "талант" сразу и навсегда.

34

sqwer, 08-05-2008 21:07:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [31]

мались ваще... я давно заметел што ты в искустве нихуя непанемаишь /грозит палцем/ хоть хтота тя научет панемать высокей штиль

35

Dellirium, 08-05-2008 21:08:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [31]

>не все.
>мне деда тока насчет скверки угрожает.
сегодняшний.  зачитай скорей

36

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:09:11

ответ на: sqwer [25]

панимаешь, мине када деда звонит и говорит, чтоп я тебя хвалила, он не говорит читать. гугугу
так, что запятым сам радуйся.

37

Dellirium, 08-05-2008 21:10:05

блять всё-таки без глаза хуёво смотреть на мир. пиздец. сука.
а я всего лишь кревас заслал на удав. не женитесь на ебанутых, поцаны, не женитесь

38

sqwer, 08-05-2008 21:10:05

ответ на: Dellirium [33]

нет но хателасьбы...и самое толстае шоп у неё аказалос кашильком... пречом какнить нада так шоп ана непанемала наскока он толстый...шоп удобней было засаживать

недевочка
эта жыстока...я не магу иму лицо набить...а вот он миня агарчить может канкретна

39

sqwer, 08-05-2008 21:11:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [36]

это не ваша зослуга..это наша недаработка

40

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:11:18

ответ на: Dellirium [35]

уже читаю

41

Сан Саныч Суходроч, 08-05-2008 21:11:48

ничитал-ибо хуйня, ваистину нах

42

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:14:56

замечательная троица в каментах, душевная

43

Dellirium, 08-05-2008 21:15:14

а вот расскажу одну историю... было у меня однажды... (с)

Сквер , испугался?  ГУгугу

Так откуда тогда баблы чиста конкретно, как поцану в
нотури скажи, чо за пёрово у тебя получилось?

44

sqwer, 08-05-2008 21:17:04

ответ на: Dellirium [43]

гдэ взял, гдэ взял.... дэдужка падарыл(с)

45

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:20:05

ответ на: Барабашкина [42]

да сквер чето распизделся

46

sqwer, 08-05-2008 21:21:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

то те афтора ф каменты..то распезделса...ты апределилас бы

47

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:21:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

есть много способов заставить его замолчать
ыыыыыы

48

sqwer, 08-05-2008 21:22:53

ответ на: Барабашкина [47]

давай списак...думать буим

49

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:24:17

ответ на: sqwer [48]

это сикретный женцкий список, иш какой хитрый

50

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:24:19

Малчять, скаты!!

51

Dellirium, 08-05-2008 21:24:26

ответ на: sqwer [44]

ну я то куплю палюбасу, тока цены не накручивай, всё же на ресурсе в основном средний класс пребывает.так что толерантно делай, амиго

52

sqwer, 08-05-2008 21:24:41

какие лююююююди

53

Dellirium, 08-05-2008 21:25:15

ответ на: мидвед паиБалу [50]

>Малчять, скаты!!
ты за книгу сквера забашлял?
сколько? двести евро?

54

Dellirium, 08-05-2008 21:25:33

хуюди

55

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:25:44

ответ на: Барабашкина [47]

че то мне падсказывает, што кроме ебнуть сквера па башке мне из тваево списка ничего нипадайдет.
и ни уговаривай.

56

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:25:47

ответ на: sqwer [52]

Ты фкурси, што на тибя дрочут фсе бабэ риурса?

57

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:26:20

ответ на: sqwer [46]

пришел в каменты-сиди и малчи.

58

sqwer, 08-05-2008 21:26:31

ответ на: Dellirium [51]

да мине многа не нада...так..на сгуху для Азабдеда и на белед на тусу

59

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:26:57

хуясе у вас цены

60

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:27:01

ответ на: мидвед паиБалу [56]

не все. меня вычеркни.
я на это не могу драчить.

61

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:27:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

>че то мне падсказывает, што кроме ебнуть сквера па башке мне из тваево списка ничего нипадайдет.
похараны за свой щот. Писят капеег на виног йа сдам. Таг и быдь.

62

natural mystic., 08-05-2008 21:27:27

http://youtube.com/watch?v=65a9PwErbNQ

63

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:27:35

засада геологов

64

sqwer, 08-05-2008 21:27:51

ответ на: мидвед паиБалу [56]

эт не я..эт маи уши виноваты
извращенки

65

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:28:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

>не все. меня вычеркни.
>я на это не могу драчить.
Ты не бабо. Ты  - нисбытачьнае мичьта.

66

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:29:23

Абассака. Сежу фпадвали каг мудаг. Празную.

67

Dellirium, 08-05-2008 21:29:31

ответ на: sqwer [58]

азабдед финанисирует твою книгу? вот блять добрая душа.
нате вам  песню тогда:
http://www.youtube.com/watch?v=iIBNtet9eHM&feature=related

68

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:30:16

ответ на: Dellirium [67]

>азабдед финанисирует твою книгу?
на мои деньге?! Вот гат...

69

Dellirium, 08-05-2008 21:31:18

ответ на: черчилль (на спитфаере) [59]

>хуясе у вас цены
заёноак первед.
помнишь я спрашивал - пиздишь ли ты баб.
кароче мне тока что чукть глаз не выпиздили.
я хотел бы тебя обнять поэтому

70

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:31:21

Хуле заткнулес?

71

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:32:31

ответ на: мидвед паиБалу [61]

чьи похараны?

72

Dellirium, 08-05-2008 21:32:54

ответ на: мидвед паиБалу [68]

>>азабдед финанисирует твою книгу?
>на мои деньге?! Вот гат...
на те другую песню . бесплатно
http://www.youtube.com/watch?v=Aq2IKQhZLEQ

на тусе тоже не будешь? типа ты щас в америке по делам?

73

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:33:14

ответ на: Dellirium [69]

в природе самки агресивнее и кусуче.
обойдемся рукопожатием.

74

Dellirium, 08-05-2008 21:33:59

не ахтунг сука блятьь  пиздец бял пиздец
будет ли бля глаз видеть. сука убью

75

natural mystic., 08-05-2008 21:34:09

с наступающей капитуляцией Вас!

76

Невибены_флэшыр, 08-05-2008 21:35:34

зашёл опять. ой бля-тут оказываеца чат интиликтуалов. не... не потяну-айкью у миня маловат. пайду под залупой пачатюсь чёли.

77

Dellirium, 08-05-2008 21:35:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [73]

у меня там вылетел кусок хуйни какой-то из роговицы. обидно . вроде мирное время щас.
а это была просто девочка.. бля.

78

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:37:00

делл, у тебя RHCP поддельный, держи единственно верный

http://www.youtube.com/watch?v=06Dql7EiMWE

79

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:38:26

ответ на: Dellirium [77]

у меня 16 швов на левом глазу.
главное чтоб хуй стоял.

80

Dellirium, 08-05-2008 21:38:54

ответ на: черчилль (на спитфаере) [78]

я, естественно видел этот концерт,
хули ты европу слил в сорок пятом?

81

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:40:13

знаете.
мне щас азабдед сказал-если сотки не будет-всем пиздец

82

sqwer, 08-05-2008 21:40:38

ушол за пивом...вернус и шоп ни адова нахенга, скаты
чяттесь тиликтуальна

83

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:41:45

ответ на: Dellirium [72]

>на тусе тоже не будешь? типа ты щас в америке по делам?
На тусе не буду. у отца друга день рождения. возможно, последний... Кому я интересен, тот меня и таг найдёд...

84

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:42:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

придецца продолжать разговор, патамушто
Сквер даже нахать запретил

85

Dellirium, 08-05-2008 21:42:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [79]

ты услышь меня. я дома был в МОскве. никого не пытался инуагурировать. просто дома. ст арик, не в сайгоне, не бля в Ираке, не бля сука в Ливане. ДОМААААААААААА.Чай пил. Пизданула сука и ушла. СУКА

86

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:43:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

>знаете.
нет. низнаемъ. и знать нижылаемъ.

87

Dellirium, 08-05-2008 21:44:10

ответ на: sqwer [82]

>ушол за пивом...вернус и шоп ни адова нахенга, скаты
>чяттесь тиликтуальна
хуй тебе,  дорогой  уважаемый автор

88

Dellirium, 08-05-2008 21:44:51

пожалейте меня, дифчонки

89

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:44:53

ответ на: Dellirium [85]

>Пизданула сука и ушла.
Хуяссе! Йа атамщу за тибя! нынче же ночью...

90

sqwer, 08-05-2008 21:45:52

ответ на: Dellirium [85]

ёптваю....
лампачку в пезду и нагой с размаху...


хатя руконогоприклатство токо множит праблемы никада их сопсно не решая окончятельно /исключяя летальные исходы/

91

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:45:57

ответ на: мидвед паиБалу [86]

\зевая.\ и отлично. можешь не читать мои каменты.

92

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:46:00

ответ на: Dellirium [85]

ты сидел, всякую хуйню постил на рисурс.
а вот если б сказал ей "заёна. главное достижение моей жизни - что я нашел тебя", то было бы все по другому.

делл, ты думаешь, если б тебе ебнули цыгане, то тебе бы полегчало?

93

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:47:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

>\зевая.\ и отлично. можешь не читать мои каменты.
йа их ничитаю. йа их прасматреваю. хуле тамъ четадь-та...

94

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:47:50

делл, а эту песенку узнаешь?

http://www.youtube.com/watch?v=WLQ6kFMC1Xg&feature=related

95

Dellirium, 08-05-2008 21:48:08

но дифчонки уже сосут там где-та ушастику. но хуй с ним. у него бабосы, слава!! а
у меня тока выбитый глаз
блять обидно когда не видишь нихуя, очень обидно
/доктор сказал - скарей всего пизданули роговицу, восстановицо/

96

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:48:10

давайте нахать уже

97

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:48:11

интересно, а в интеллигентном чате
можно употреблять слова хуй и песда?

98

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:48:26

папробуем

99

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:48:31

ответ на: Барабашкина [97]

нужно

100

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:48:38

нахнуть

101

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:48:41

епта

102

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:49:02

ответ на: мидвед паиБалу [93]

умничга

103

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 21:50:32

попыток к прочтению не предпринималось ибо автор поц

104

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:50:38

недевачка, а пачему у тебя такие палочки?
у меня на клаве таких нет, только под другим уклоном есть

105

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:52:22

увкол дел будет как девид боуи с разными глазами.

106

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:52:28

ответ на: Барабашкина [104]

я на слово палочки залипла чето.
незнаю пачиму.

107

Dellirium, 08-05-2008 21:52:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [92]

>ты сидел, всякую хуйню постил на рисурс.
>а вот если б сказал ей "заёна. главное достижение моей жизни - что я нашел тебя", то было бы все по другому.
>
>делл, ты думаешь, если б тебе ебнули цыгане, то тебе бы полегчало?
какой же ты блядский пиздоублюдок тупой. ненавижу. я ей всё сказал. самое смешное - бля прямо твой текст, после этого твоему другану *(мне) вынесли глаз на хуй. всё бля. не подходи ко мне.

108

Dellirium, 08-05-2008 21:53:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

ХЛМ КАААААААААААААААААААААААААА

109

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:53:44

ответ на: sqwer [90]

испугалас

110

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:54:10

забочег на радость афтору. ыыыыыыыы

111

StarПер, 08-05-2008 21:54:10

дураки блять

112

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:54:20

епта

113

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:54:21

ответ на: Dellirium [107]

пиздиж, биндужник.

репетируй в следующий раз.

114

Dellirium, 08-05-2008 21:54:21

ХЛМ не верь никому.
Камни у меня.

115

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:54:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [106]

да йопт, а что это? не скобачки же

116

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:55:05

ответ на: StarПер [111]

поздр.
а минутой позже ты нам эту сногсшибательную новасть сообщить не мог?

117

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 21:55:17

забочег исчо адин

118

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:55:37

ответ на: Барабашкина [115]

я тупила в камент и думала пра че ты. ыыыыыыыыы

119

StarПер, 08-05-2008 21:56:18

недефка вакрук скверки галсы нарезаит, жопой повиливает, нахает пачом зря...
а я бес напряжения - хуякс!  и приложил ие...

120

Dellirium, 08-05-2008 21:56:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [113]

>пиздиж, биндужник.
>
>репетируй в следующий раз.
сволочь ты

121

StarПер, 08-05-2008 21:57:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

>поздр.
>а минутой позже ты нам эту сногсшибательную новасть сообщить не мог?
именнеа в этот мамент и асенила
есь чо прачесь на этом говноресурсе?

122

Dellirium, 08-05-2008 21:57:58

а готично. у меня типа камни. и я должен их передать. и специально в чате сказал. фильм пиздатый получился бы

123

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:59:03

ответ на: Dellirium [120]

ёпта. я девкам же бить себя не позволяю.

124

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 21:59:19

блять,нетленку нашёл-
http://udaff.com/korzina/81297.html#10195251

Рекомендую.

125

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:59:22

ответ на: Dellirium [122]

у тебя должно быть не меньше дюжины врагов,
иначе нет интриги

126

StarПер, 08-05-2008 21:59:35

чота спьну па кнопкам мажу... да и пальцы, признаться...

127

Dellirium, 08-05-2008 22:00:06

а меня ловят .камни отнимают, но я не сказал про ещё один. он остался.  и мы такие и дукалис едет с селиным и не понимают о чём речь. а мы передаём и спасаем мир

128

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:00:24

делл, ты сегодня хотел быть таким, но не смог.
заместо этого ебал мозг камнями и заслуженно получил в глаз.

http://www.youtube.com/watch?v=UnzgNAzquCw

129

StarПер, 08-05-2008 22:01:38

>Приписдок атруби нах пальцы уебан
>Сквер - мудак (с)

купи балончек и хуячь это на зщаборах. Места навалом. Хули здесь пыль паднимаеш...

130

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:03:14

ответ на: StarПер [121]

я врача общественника сегодня прочитала.
мне понравилось.

131

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:03:16

ответ на: Барабашкина [125]

>у тебя должно быть не меньше дюжины врагов,
>иначе нет интриги

этот козленок умеет считать только до 10.

132

Dellirium, 08-05-2008 22:03:17

ответ на: черчилль (на спитфаере) [128]

>делл, ты сегодня хотел быть таким, но не смог.
>заместо этого ебал мозг камнями и заслуженно получил в глаз.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=UnzgNAzquCw
понраввилось  а вот тебе ответку
http://www.youtube.com/watch?v=DhlbywI4aXM

133

Dellirium, 08-05-2008 22:03:51

каментохуй

134

Dellirium, 08-05-2008 22:05:45

сука тварь. пизда пиздохуёбская  .

135

Тётя Фая, 08-05-2008 22:05:48

поняла одну весч- мне приятно читать.кажется, что листаешь страницы...реальные, а не на экране.

136

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 22:06:03

недевачка

каментов уже больше ста, што деда говорит?
всем все равно песдец, или выборочно?

137

Dellirium, 08-05-2008 22:08:00

тварь блять. на хуй глаз ухуячивать?

138

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:08:28

делл, я не интелихент, простой кокни, сопли не понимаю.
слушай пацанскую музыку.

http://www.youtube.com/watch?v=-v4iT-MoVVs

...и бей первым, делл.

139

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:08:52

ответ на: Барабашкина [136]

да можно идти наверна...

140

StarПер, 08-05-2008 22:10:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

чьих кистей?

141

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 22:10:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

ыыыы всем спасибо, все свободны...

142

Dellirium, 08-05-2008 22:12:23

ответ на: черчилль (на спитфаере) [138]

кокни? ну хоть не гой.
каво бить первым ,жену?

143

Dellirium, 08-05-2008 22:13:31

черч. хватит меня дурному учить

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-05-2008 22:14:07

Сквер, перечитай свою последнюю фразу

145

Qwerty-хуйзабанишь, 08-05-2008 22:14:09

Пиздаухий гений диавальски гавнаталантлифф

146

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:14:18

ответ на: StarПер [140]

http://udaff.com/creo/86284.html

сам поймешь.

147

вито (а еще я слышу голоса), 08-05-2008 22:16:39

шэсть звездей.
1% по хуйнямомеру
колеблюсь: читать, не читать...

148

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 22:19:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [147]

деда велел всем читать, уважаемый,
патамушто то, што пишет Сквер - /не пабаюсь этого слова/ гениально

149

StarПер, 08-05-2008 22:20:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

прочитал, но далек от не то что восторгов, а и даже...
отсутствует внятный сюжет, зато калейдоскопически насовано разной псевдолитературной, с претензией мишуры... - парные впечатления.
да и я, признаться, не люблю ит Восток этот и его представителей

150

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:22:18

ответ на: StarПер [149]

а мне под настроение очень даже.

151

StarПер, 08-05-2008 22:22:19

кстати, ткнулся где-то в середину и сразу озадачила авторская пунктуация...

152

Qwerty-хуйзабанишь, 08-05-2008 22:23:28

НОВИНКА!!!Паявились плюшевые скверы. С надписью ЕБНИ МНЕ па ушам. Скверы реально пиздатого качества, ебло гнецца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

153

StarПер, 08-05-2008 22:23:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [150]

что за настроения? близкие к нож в спину? с чего вдруг?
Выше голову, товарищ!

154

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:25:41

делл, с 6о летием тебя обретения нетеряного.

как относишься к поселениям?

155

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:27:19

женщин и детей надо бить первым.
мужчин по обстановке.

156

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:28:14

ответ на: черчилль (на спитфаере) [155]

прально.
а то мужчина хуйнет в атвет. а так успеешь съебатор включить если че.

157

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:29:06

ответ на: StarПер [153]

и просто интересно тоже было.

158

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:31:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [156]

увколлегиня недевочка, вы не правы.
мужчин сильнее себя надо тоже бить первым.
заметьте, женщин и детей я приравниваю к сильным мужчинам.

159

StarПер, 08-05-2008 22:32:36

ответ на: черчилль (на спитфаере) [155]

пахоже не дрался никогда...

160

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:34:27

ответ на: StarПер [159]

сам много дрался?
на жену, подругу, детей (своих) мерять не надо.

161

НИ-ферТИТИ, 08-05-2008 22:37:32

Скверу, добрый вечер.

ща бум читать

162

StarПер, 08-05-2008 22:40:18

в детстве - не особо...
а потом - стал призером ВС СССР по боксу
но дрпался очень редко, да и то по крайней нужде - по одному не лезут, толпой, а уж тут не приходится вымерять, а потом идут в милицию и мне по ст.108 УК РСФСР - 8-9 лет...
надо сразу ломать главаря - у всех шок, а потом от его криков соратники разбегаются

163

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:45:15

значит согласен, что самого сильного надо валить?
а теперь прикинь, ребенок лет 14ти подходит в кабаке и бьет тебе в ухо (хорошо так, а если пикалово достанет?)
и че? проще сразу двинуть слегонца в печень.

а девка ебнет куда-нить больно между ухом и шеей. и че? говорить "больше никогда так не делай?"

164

Dellirium, 08-05-2008 22:48:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [163]

я уже каментов не вижу почти, ,а ты спрашиваешь. прости за всё

165

~Яр~, 08-05-2008 22:51:21

в принципе не плохо. Но мне по чему то начинает напоминать эмбер желязного. Или ещё какую то хуйню. Но читается легко. Пиши исчо

166

StarПер, 08-05-2008 22:52:51

валить - когда люди достаточно серьезные, без особой рефлексии
чаще эффективнее "ломать" - чтобы от болевого шока орал так, чтобы шерсть дымом и кровь стыла...
с 14л щенком ситуация для меня лично непредставима...
девок пиздил раза три, но они были в банде (по полной программе, сножами которые промышляют...) - ничуть не жалко... С ними не налюбезничаешь - следы от ногтей и зубов - очень долго "цветут"

167

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:56:51

про то и речь, что говорить можно с равным и слабей себя.
а дети и бабы это как бомба с часовым механизмом, никогда не знаешь когда взорвется, тоже дрался с 20-летними цыганками, когда кошелек спиздили, как еще от цыган крышеваших съебался.

168

sqwer, 08-05-2008 23:00:30

занятно..недевачка мажет с нахенгом
в каментах замечены давнишнеии абиженки немогущие жить бес келограма катяхов за щекой..и их дествительна хуй забанишь..ктож вшей банит??
у хлм-ки видать пмс рас аткаментилась
Рильке требует ат миня читать миня.... я в шоке...мне то это зачем?? я што ёбнутый??

добрэй вечер праваславные...с наступающим всех

169

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 23:03:10

ответ на: sqwer [168]

автара абратно выпустили, ура!

170

sqwer, 08-05-2008 23:10:45

ответ на: Барабашкина [169]

дада...я такой...миня долга хуй удержыж

171

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 23:12:57

ответ на: sqwer [170]

значет, абещанных питнадцать суток не будет?
какой ужос
ыыы

172

НИ-ферТИТИ, 08-05-2008 23:14:19

что свобода - она либо уже у тебя есть, либо её надо растить в себе, но, никак не переделывая мир под себя (с)

золотые слова

173

sqwer, 08-05-2008 23:18:31

ответ на: Барабашкина [171]

питнацать суток миня может удержать токо перспектива папасть в алчные руки недевачки с масквы

08-05-2008 23:14:19         НИ-ферТИТИ    
это спорно между прочим...особенно сдесь

174

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 23:19:47

ответ на: sqwer [173]

>питнацать суток миня может удержать токо перспектива папасть в алчные руки недевачки с масквы

ну, судя по каментам, в ближайшие стопиццот
лет тебе это не грозит
ыыыыы

175

РобЗомбе, 08-05-2008 23:20:04

А знает кто, точна больше не будет или опять найопка?

176

sqwer, 08-05-2008 23:25:15

ответ на: РобЗомбе [175]

будет...две или одна чясти

177

РобЗомбе, 08-05-2008 23:31:53

Сука, серце чуяло - опять найопка...

178

StarПер, 08-05-2008 23:32:14

ответ на: РобЗомбе [175]

>А знает кто, точна больше не будет или опять найопка?
какии вареанты возможны выживания при раскладах?

179

Who Янсон, 08-05-2008 23:39:41

бля, ну всё хорошо, но много ведь!
даже самый идеальный половой акт не должен быть дольще 10-ти минут, как выяснили недавно.
а ведь ебаццо приятней чем читать...

180

Dellirium, 08-05-2008 23:47:26

ответ на: Who Янсон [179]

пожалуй - ДА

181

sqwer, 08-05-2008 23:48:54

ответ на: Who Янсон [179]

не сагласен...
вапервых еблей прикольно занимацо долго...невыпалзая ис койки сутки напремер
вавтарых харошее чтиво спасобно выключить ис акружающей действительности не хужэ сириозной наркоты

182

StarПер, 08-05-2008 23:50:12

ответ на: Who Янсон [179]

спецально для касаглазых - тока оргазм свиньи - 30 мин. Скока точна оне ибуцца - сказать сложна, (наблюдал в децтве, фотографировал - за чо на педсовет поволокли..) но не хронометрировал.
А свиньи - ооочень к нам близки физиологически...

183

Dellirium, 08-05-2008 23:53:39

ыыыыыыыыы.
и пошли тогда они хуями своими богатырскими меряцо

184

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 23:55:39

ответ на: Dellirium [183]

попкорн будешь?
гыыыы
хуянсон в клетчатом пинжаке в левом углу ринга, сквер в чемто веселом в правом.
начали...

185

sqwer, 08-05-2008 23:58:30

ответ на: Dellirium [183]

не...я хуями меряцо нигатоф /фдрук праиграю/ лутши на прадалжительнасть ебли....

186

Dellirium, 08-05-2008 23:59:13

и показал афтор балду свою, но не уверовали в него.
и вышел он
тогда А2 и обнажил залупу и опять сказали - иди и будешь видеть бога ты когда рыбу съешь и вино водой станет, то есть намекали ему что купить он винища должен
но вышел тогда Дэлл и обнажил и показал ,и сказал СКвер - идите блять за ним. ибо он есть семя Божее.


/Евангелие от Деллирия/

187

sqwer, 08-05-2008 23:59:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

а ты с махнатками в руках и гольфеках в чьей группе патдержки??
/боже упаси...ат миня жы с такой патддержкой ваще все кто за миня сыбуцо/

188

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:00:48

ответ на: sqwer [187]

я беспристрастный судья

189

Dellirium, 09-05-2008 00:00:54

ну короче мы должны переписать ЭТО блЯ

190

StarПер, 09-05-2008 00:01:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

>хуянсон в клетчатом пинжаке в левом углу ринга, сквер в чемто веселом в правом.
>начали...

"в чемта виселам" - для меня пачимута в кыске на голотело, но там, ниже пояса...

191

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 00:01:49

ответ на: sqwer [181]

можно внести корректировки?
нащщот суточной ебли... у меня было...
все хорошо, здорово, но непосредственно
ебля в классическом варианте к исходу суток
уже не доставляла удовольствия, патамушто заибалась я

192

sqwer, 09-05-2008 00:01:54

ответ на: Dellirium [186]

и разверзлись небеса и ударила молния в Делла
" твою мать...кончаю куда ни попадя..хыыыых"

из аткравений

193

Dellirium, 09-05-2008 00:02:00

а ты судья? можно я спать уже уйду? таки

194

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:02:05

ответ на: Dellirium [189]

ыыыыыыыыыыыы
приступай

195

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:02:32

ответ на: StarПер [190]

в киске на голое тело?
и правда задорно.

196

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:02:43

мимаб

197

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:02:52

епта

198

Clever, 09-05-2008 00:03:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [172]

Нифиртитя, какая же ты, бля, зануда
н/л

199

sqwer, 09-05-2008 00:05:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [188]

наглый писдёж.... я хуею... ты такойжи беспристрасный судья как гебельс в концлагере для жидят

09-05-2008 00:01:49         Барабашкина    
ну хз... перерывчики на пажрать перекурить пасцать пасрать памыцо + всевазможные затеи могут к исходу суток заставить задумацо о вторых...както так

200

StarПер, 09-05-2008 00:05:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

вот веть шельма, а...

201

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:06:03

ответ на: Clever [198]

я тебя люблю, дорогая.
бгыыыыыы

202

sqwer, 09-05-2008 00:06:07

недевачка усыпив бдительность кончила 200

203

Clever, 09-05-2008 00:06:27

всем доброй ночи

204

Dellirium, 09-05-2008 00:06:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [194]

>ыыыыыыыыыыыы
>приступай
ты правильно всё делаешь, ноя не могу уже .
позволь завтра?
евангелие
от недевачки(из мАсквы)
так всё и делали, голубоглазек.
Дэл пришёл и разломил хлеба, и две рыбы у него было, сцуко.

205

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 00:07:01

ответ на: Clever [198]

хули тогда к занудам обращаться?

хотя нет у меня настроения разводить демагогию. чао

206

sqwer, 09-05-2008 00:07:18

ответ на: Clever [198]

не мишайти девачки цытировать классегов
ыыыыыы
привецтвую красу и гордасть украины

207

StarПер, 09-05-2008 00:08:42

пайду-ка я типа хакей пагляжу лежа...  А то зафтра надо сваих карешов паглядеть, как оне над Масквой свищут на ерапланах...

208

Dellirium, 09-05-2008 00:09:17

одну рыбу отдал недевачке, а вторую блядь,сука сам схавал
Еванигелие от недевачки

прости Господи, ибо не ведаю что творил

209

Clever, 09-05-2008 00:09:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]

я тя тож, но требую доказательств твоей пылкой привязанности ко мне по приезду в гости.
бгыыыыыы

210

sqwer, 09-05-2008 00:09:50

ответ на: Dellirium [204]

ф смысле " разломил хлеба" - раздвинул булки?? "две рыбы у него было" - нюхал силётку??
ты а чом??

211

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 00:09:51

ответ на: Who Янсон [179]

эт шох за баба должна быть, чтобы удовлетворилась за 10 мин?

212

StarПер, 09-05-2008 00:10:54

ответ на: sqwer [206]

краса и гордось украины - вотка хортица платеновая

213

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:11:46

ответ на: Clever [209]

я приеду.
даже если тусильда откажеца.
я гордо и независимо приеду одна.

214

StarПер, 09-05-2008 00:12:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [211]

хорошая
мне соседка говорила: Хорошая баба, Витя, ведро пойдет выносить - успеет...

215

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:12:14

ответ на: Dellirium [204]

как скажешь

216

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:12:32

ответ на: StarПер [214]

бгыыыыыыы

217

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:12:48

наверна миманахну

218

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:13:02

миманахнула

219

Dellirium, 09-05-2008 00:13:04

ответ на: sqwer [210]

>ф смысле " разломил хлеба" - раздвинул булки?? "две рыбы у него было" - нюхал силётку??
>ты а чом??
аб этом как раз.  не тупи, брат мой, Сквер!
/и молится такой пиздец как/

220

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:13:11

ептам

221

sqwer, 09-05-2008 00:13:49

ответ на: StarПер [212]

это ты сей цвиточек не видел

222

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 00:13:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [211]

>эт шох за баба должна быть, чтобы удовлетворилась за 10 мин?

нармальная такая баба, классического вида(с)

223

Clever, 09-05-2008 00:14:24

ответ на: sqwer [206]

привет, дорогой!
ты же меня знаешь, я талерантная и добродушная, шопипец, но зануд терпеть не могу

224

sqwer, 09-05-2008 00:16:18

ответ на: Dellirium [219]

хуем пол не паламай паклоны атбивая

225

StarПер, 09-05-2008 00:16:19

ответ на: sqwer [221]

>это ты сей цвиточек не видел

я старый солдат, а не пчела...
нахуй мне цветы? тем более што я в их ничо не панимаю

226

StarПер, 09-05-2008 00:18:18

чуть блять в скайп не хуйнул месный атвет... заклинило епт

227

Clever, 09-05-2008 00:18:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

оцэ дило!
мы еще сбацаем фотоотчет, типа две красотки нежаццо и резвяццо на палянке после двух бутылочек водавки
бгыыы

228

sqwer, 09-05-2008 00:19:17

ответ на: Clever [223]

лап, ну нет шобы напесать там чонить типа... эээ " патлы павыдёргеваю за маво сквера... я иво люблю и никаму ни атдам дажи за сгусчонку с сельдереем, убрали лапы ат смысла всей маей жизне, скверушки"...вот это я панемаю...
хых...а то всё в себе да в себе носишь такие светлые чуфства...вон дажи ругацо разучилас сафсем....
/надо ехать на укроину видемо/

229

Dellirium, 09-05-2008 00:20:10

и как ринутся все в распекрасную ту благодать(С)

230

sqwer, 09-05-2008 00:20:51

ответ на: StarПер [225]

в таких цвиточках панемаешь...
нас веть чему в армаде учили? - грабить насиловать и убивать... грабить иё стрёмна...убивать вроде незашто... а там разабралса бы...

231

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:21:09

ответ на: Clever [227]

я только за. хыыыы
\завидуй, ушастенький\

232

Clever, 09-05-2008 00:23:14

ответ на: sqwer [228]

на тусу не едешь?
(ниразу не подымаю тему о сраче с киевскими комрадами, мегеге)

233

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 00:23:31

ответ на: StarПер [214]

это по типу одного старого анегдота - дорогая я кончил, а ты сама как -нибудь

234

StarПер, 09-05-2008 00:23:42

ответ на: sqwer [230]

это пихоте харашо грабить да насиловать...
а каво награбиш в авиации, да ищщо и пэвэошной? Хотя официантки всегда были как трехлинейки

235

sqwer, 09-05-2008 00:27:13

ответ на: StarПер [234]

эт ты брось... пво и на асвабаждённой тирритории нужно..а там цветов не меньши чем дома... ну а уж есле ваще литаешь так хуле тут гаварить?? где присел там и аэрадром банарот

236

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 00:27:31

мне кажецца, што я была недостаточно лояльна к автору...
это нитленка, 6 звезд, пеши еще...

237

StarПер, 09-05-2008 00:28:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [233]

когда в анекдоте дорогой или дорогая - хуйня точно...

238

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 00:30:35

ответ на: Барабашкина [222]

жжешь!

239

StarПер, 09-05-2008 00:31:17

ответ на: sqwer [235]

нам некаво асвабаждать, нам нечем асвабаждать, нам незачем асвабаждать...

Ладно... Всех цилую (каво куда)
С праздником Победы!

240

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:33:38

ответ на: Барабашкина [236]

тебе тоже уже звонил азабдед штоли?

241

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 00:35:15

ответ на: StarПер [237]

прально! даешь слово ебацца в анекдотах...ну или хотя бы "возращается муж из командировки"....там точно ебля будет

242

sqwer, 09-05-2008 00:35:30

ответ на: Барабашкина [236]

ты такое тоже пеши ищо..абизательна... я АзабДеду скажу шоп в тебя прамахевался если чо

09-05-2008 00:31:17         StarПер    
и те не хварать а нащот асвабаждать - не тарапись...с такими темпами развития палитичиских нюансоф скоро будет чо асвабаждать....причом вопщимто есть чем, а вот за "незачем" дед бы те ремнём па жопе бы..и прав был бы
с празнечком

243

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 00:36:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

ыыыыы пока нет еще, я сама догадливая нащщот каментов

244

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:38:06

ответ на: Барабашкина [243]

умнечка.

245

Сторонний наблюдатель, 09-05-2008 00:53:55

У меня есть два вопроса.Первый: почему бы Стасу не создать такой мир где бы ему всё нравилось и он был бы счастлив? Я имею ввиду не создание мира, который по представлениям самого Стаса отвечает всем критериям,необходимым для счастья, а мира, обладающего одним единственным  свойством--делать Стаса счастливым как только он в него попадает.
  И второй: что будет если Стас посмотрит в зеркало в одном из своих созданных миров?
  З.Ы: беспесды охуенные креативы!

246

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:02:19

Барабаха  всегда знает кому нужно лизнуть,ага!

247

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 01:05:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [246]

расскажи, кому, я не такая догадливая, как тебе кажецца

248

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:05:26

Тупицце Барабахеной инет в избу провели?!?!?
вот,блядь! Ужос!!!
Взорвите трансформатор и вырвите провада,ебать их в жопу вместе с барабахой... Ууууууууууууууааааааааааааа

249

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 01:08:53

ослик... у тебя есть чо по существу?
если есть - слушаю, если нет - пнх

250

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:14:19

Смотрите-ка! ёбаный офисный планктон за пару месяцеф фтыкания удаффкома
какие жаргоны выучил -"ПНХ" бугога
нахуй иди,бля!!!

251

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 01:14:25

ответ на: Сторонний наблюдатель [245]

Кирзач, это ты? .........

252

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:20:26

ответ на: Барабашкина [249]

>ослик... у тебя есть чо по существу?
>
>если есть - слушаю, если нет - пнх

А не дохуя ли на себя берёшь,деточка?

253

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 01:22:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [252]

неа, не дохуя, что тебе не так?
а, уважаемый? ник назвать?

254

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:34:07

ответ на: Барабашкина [253]

Хорошо лизнула?
Называй,ебте!Гы

255

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:40:14

Барабаха думоед,чего-бы напездеть...

256

Сторонний наблюдатель, 09-05-2008 01:53:52

нед

257

асйол, 09-05-2008 02:22:06

нечитал, но осуждаю

258

Достоевич, 09-05-2008 03:10:27

Пеши аффтар.
Жду, прачел на одной тяге. С первай до паследней главы.

259

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 09-05-2008 06:27:25

видимо придёццо голосовать, по концоффке, гугугу

260

sqwer, 09-05-2008 08:27:51

ответ на: Сторонний наблюдатель [245]

втарой вапрос раскрою дальше..там ничо тиреснова

а вот первый патешный...ты о нирване шоль?? а какты себе это прецтавляешь?? ну вот стоишь ты перед дверью...прецтафь себе нирвану и вперёд... как иё прецтавить?? как описать и сформулировать своё пожелание открывая?? в том то и штука што Стасу для создания мира надо чотко понимать чего он хочет иначе выйдет штото наподобие мира 1

261

бывший, 09-05-2008 10:05:11

Мир, последовательно придуманный педонекрозоофилом, вызывает клинический интерес.

262

бывший, 09-05-2008 10:06:51

Количество людей, осуждающих Иуду не за то, что предал Христа, а
за то, что при этом продешевил, растёт с каждым поколением землян.

263

sqwer, 09-05-2008 10:23:57

удивляюсо на вас сударь...а обычно панимал чо ты хотел сказать

264

Гуманой, 09-05-2008 10:31:04

ответ на: бывший [262]

С праздником, бро.

265

бывший, 09-05-2008 10:32:21

ответ на: Гуманой [264]

>С праздником, бро.
С праздником, бро.

266

бывший, 09-05-2008 10:35:27

ответ на: sqwer [263]

>удивляюсо на вас сударь...а обычно панимал чо ты хотел сказать
Если это мне, бро, то это просто ассоциации. С праздником, кстати.

267

Гуманой, 09-05-2008 10:36:17

Хочеццо замететь, что не будь предательства со стороны Иуды Искареота, Господе Наше Сусе Христе таг и осталсо-бы просто одним из сомна сумашедшех проповедников.

Кстате, есле обротиццо к первоисточникам, мы увидим, что, вопреки распространённому мнению, Хрестос был роспят не ивреями, а римлянами, и не за душеспасительные проповеди, а за призывы к сожжению храмов.

268

Гуманой, 09-05-2008 10:38:58

ответ на: sqwer [263]

Здорово, сквер. С праздником.
Ты пачиму не в порадном полку?

269

бывший, 09-05-2008 10:43:24

ответ на: Гуманой [267]

>Хочеццо замететь, что не будь предательства со стороны Иуды Искареота, Господе Наше Сусе Христе таг и осталсо-бы просто одним из сомна сумашедшех проповедников.
Ежели таков был божий промысел, то Иуда повесился, не получив оЖИДаемой прибыли.
>Кстате, есле обротиццо к первоисточникам, мы увидим, что, вопреки распространённому мнению, Хрестос был роспят не ивреями, а римлянами, и не за душеспасительные проповеди, а за призывы к сожжению храмов.
Сука какая, прямо террорист.

270

Гуманой, 09-05-2008 10:48:49

ответ на: бывший [269]

Интересно поставить себя на место фарисееф, и представить, что в провославный храм завалилсо волосатый крендель с корешами, пинками изгнал из церкви батюшку, и  заявил, что он сын никаму не известного божества.
Какой приём ожыдал-бы этого миссию?

271

бывший, 09-05-2008 10:50:52

ответ на: Гуманой [270]

>Интересно поставить себя на место фарисееф, и представить, что в провославный храм завалилсо волосатый крендель с корешами, пинками изгнал из церкви батюшку, и  заявил, что он сын никаму не известного божества.
>Какой приём ожыдал-бы этого миссию?
Вопрос риторический, бро, ответ: апездюливание в той или иной форме.

272

Гуманой, 09-05-2008 11:00:11

Порад кончилсо. Йа преисполнен гордости за оборонное могущество Родины. Особенно вдохновила реч лилипутина. Из неё понял, что любого агрессора мы зохуячем на-раз. Даже Грузию с Укроиной.
Жалко только, что подводные ракетоносцы не были представлены в парадных колоннах.

273

abanamat, 09-05-2008 11:23:30

С праздником, камрады

274

sqwer, 09-05-2008 11:40:29

с празничком всех
кревас даписан...зашлю сёня
внатуре день победы...хых

275

нехуйделадь!!, 09-05-2008 13:24:53

6*

276

Сторонний наблюдатель, 09-05-2008 15:04:55

Я не говорю о нирване, я говорю о чувствах радости, счастья и восторга, которые Стас хотябы раз испытывал в своей жизни, а значит может их представить себе перед тем как открывать дверь.

277

sqwer, 10-05-2008 00:14:56

ответ на: Сторонний наблюдатель [276]

это и есть впадение в нирвану.... только вот трудно себя прецтавить ва всех чуствах аднавременно и шоп навсегда...героиновые может и могут - непробовал

278

DeL, 10-05-2008 11:13:12

5+

279

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-05-2008 19:32:11

6

280

Русскоязычная, 10-05-2008 19:33:18

стоит ли четать,подскажите ктонибудь

281

Призрак Сети, 11-05-2008 14:51:22

Заебись. Впрочем, предсказуемое заебись. Уже наперёд знаю, что сквер хуйни не напишет.

282

68-й, 31-10-2008 19:01:45

весь алфавит и мноко раС, уснул

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg