Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об игрушках и путях)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html
дальше http://udaff.com/creo/85980/
дальше http://udaff.com/creo/85997/
дальше http://udaff.com/creo/86118.html


- Слушай, Стас, а что там если плыть?? – Иуда указал на море.
- Да хрен его знает,…думаю берег и эта долбаная дверь. Во всяком случае, куда бы ты ни пошёл по пляжу – придёшь к двери.
- Замечательно. У тебя вышел самый простой и вместе с тем один из самых идеальных миров, что я видел. У тебя что? Нет амбиций?? Все себе сочиняют гаремы, царства, неограниченные возможности…
- ???
- Да-да…ты можешь придумать мир, где будешь уметь летать,… да хоть жабры себе придумай и под водой живи. Что-что, а фантазия людская безгранична. Но ты вот придумал ту самую свободу, к которой все стремятся, не понимая, что свобода – она либо уже у тебя есть, либо её надо растить в себе, но, никак не переделывая мир под себя. Свободу невозможно создать, творя насилие, подстраивая окружающий мир под себя. Полная неограниченная свобода для одного является рабством и зависимостью для других и с этим невозможно не сталкиваться. А, видя такое положение вещей, ты уже утрачиваешь и собственную свободу, становясь рабом своих страстей и желаний. Да здравствует дракон, как говорится в одной старой китайской сказке. Хм… у тебя же тут сплошной простор и полное отсутствие всего того чему можно испортить существование. Ты меня всё-таки удивил. А это со мной происходит всё реже и реже.
- Да брось,…скорее это отсутствие у меня фантазии сказалось.
- Не лукавь, Стас… просто ты всерьёз ещё не задумывался над тем в каком мире, а главное, как и для чего ты хотел бы жить – Иуда прищурив глаза и улыбаясь подмигнул Стасу.
- У меня такое ощущение, что ты скорее развлекаешься, следя за мной, нежели помогаешь – набычился Стас.
- А я и спорить не буду…это твоя дорога Стас, и я скорее указатель разных направлений, чем твой посох или тем более повозка. Я тебе уже говорил, но это не значит, что мне не интересно, куда и как ты пойдёшь. Я продолжаю учиться – это всё что мне осталось. Например, мне интересно, что вон там за горизонтом. Твои догадки уже считай 99-ти процентный ответ. Но всё равно не факт. И я собираюсь выяснить это.
- На чём?? Как ты поплывёшь??
- Обычным образом Стас. Знаешь, как приятно чувствовать усталость хоть иногда?? Да я же жив тут,…как ты не понимаешь?? И я могу попробовать переплыть море в мире, который ты хоть и создал, но так и не знаешь точно до конца. А я вот узнаю… это же просто интересно…ну как минимум. – Иуда с удовольствием потянулся.
- Но ведь ты можешь не доплыть… утонешь…
Иуда не отвечая, рассмеялся. Потом посмотрел в упор на Стаса.
- Удачи тебе… найди то, что хочешь,…и не забывай, что каждый имеет право искать то, что сам хочет найти, а не то, что принято или заставляют искать. Постарайся найти хотя бы себя для начала – Иуда повернулся к Стасу спиной и пошёл к морю.
- Мы ещё увидимся??
- Возможно – обернулся Иуда – всё зависит от тебя, Стас… впрочем, всегда зависело, просто ты предпочитал этого не понимать или считать по другому,…так ведь проще прощать себе свои слабости,…не так ли?? – и Иуда опять улыбнувшись, подмигнул ему.
- Да пошёл ты…
- Уже – Иуда, повернувшись к морю, больше не оборачиваясь, целеустремлённо двинулся вперёд.

Стас, закурив, наблюдал, как Иуда становится точкой на горизонте, обдумывая сказанное этим…человеком?? Богом?? Полубогом?? Или всё-таки лукавым предателем??
В какой-то момент ему показалось, что он перестал различать одинокого пловца среди ленивой глади моря,… Стас даже привстал.
Нет. Иуда продолжал плыть к горизонту. На секунду Стас оставил свои невесёлые мысли о том, что не знать, что делать гораздо хуже, чем стоять перед трудным выбором. Выбор это хоть что-то. Хоть какая-то определённость.… А тут…
Каково это плыть, не зная, доплывёшь ли, но продолжать идти к намеченной цели?? Да, глупо говорить о страхе смерти, если ты, в общем, и целом бессмертен. Двигаться ради движения?? Но зачем?? Чтобы ощущать себя живым?? Зачем это здесь, если итак практически всё у твоих ног??
И неожиданно он успокоился.… Стоя на одном месте ведь действительно не найти пути. Наверное, лучше заблудиться, чем бояться этого, убивая себя неизвестностью и нерешительностью.
Он больше не хотел следить за чужим путём. Его всецело захватил свой собственный. Его ждала дверь. Скорее даже двери.

12.
Двери бывают разными. За ними он уже находил всё что хотел. За ним скрывались и слава и позор. За ними он видел любовь, смерть, жестокость, милосердие…и даже равнодушие. 23 мира были за спиной. Стас успел побывать и полководцем, и крестьянином, и наёмным убийцей, и купцом, и… даже богом. В итоге всякий раз становилось скучно и нестерпимо в созданных мирах. Либо заканчивались враги, либо становилось чересчур много друзей. Как можно ненавидеть в полную силу врагов, зная, что их ненависть к себе ты просто придумал?? Как можно любить женщину, понимая, что её любовь к тебе создана тобою на уровне Закона этого Мира?? Каким образом дать тем, кого ты придумал право выбора, если сам действуешь в таких условиях, когда твоё право на выбор весьма сомнительно да вдобавок ещё и кастрировано самым циничным образом…твоими же руками?
Сейчас предстояло оставить за спиной 24-й мир.
- О чём ты думаешь?? – её пальчик нежно рисовал по лицу Стаса одной ей видимые узоры – Что мне сделать, чтобы ты не хмурился?? Я такая счастливая с тобой, мне кажется, что я могу умереть от этого. И я хочу, чтобы тебе было также рядом со мной. Милый, ну что с тобой?? Почему ты такой мрачный??
- Ты не умрешь,… я этого не хотел…
Она рассмеялась, именно так как он и хотел, чтобы она смеялась, тем самым милым колокольчиком, который всегда приносил ему её нежность…прямо к сердцу. Но не теперь.
.
Этот 24-й мир чем-то походил на тот…самый первый. Только он был населён. Здесь был уютный дом на берегу моря с нескончаемым запасом всевозможных продуктов. В нём была одному ему видимая дверь в царство иуды, откуда он мог в любой момент принести то, что ему вдруг могло понадобиться. Здесь были день и ночь. Здесь было время и времена года. Мягкая зима и свежая весна. Дождливая осень, когда хочется залезть под тёплый плед с книжкой в руках и рюмкой коньяка и жаркое лето, когда хочется в открытое море на небольшой яхте (пришлось осваивать,…это было интересно)

Но главное тут была она. Точнее они. Жена и сын.
С сынишкой давно уже было всё понятно. Когда ребёнок не растёт в течение двух лет, а этого не замечают ни мать, ни сын это конечно странно, но терпимо. С Тёмкой было весело до поры. Он не терял любознательности, как и запомнил, а потом представил его себе Стас. Проблема была в том, что он через некоторое время начисто забывал узнанное или терял навыки. Например, плавать его Стас учил уже дважды. Тёмка учился быстро, очень гордился новой способностью, хвастался матери, улучшал результаты,…а потом, в одно прекрасное утро просыпался, с просьбой научить его плавать. И всё начиналось сызнова. Тёмка прочно застрял на своём уровне развития 8-ми летнего парнишки, в меру смышлёного и подвижного, каким и был придуман. Стасу казалось, что так и только так можно обрести покой. Любящая жена и пострелёнок сын, защищённые от любого самого справедливого мира отсутствием этого мира…и вечность на троих.
Очередной прокол при наличии всего, что так хотелось увидеть, открывая сюда дверь. Он всегда находил за дверями то, что искал в полном объёме и именно такое, каким оно было задумано. Но чем сложнее задумывался мир, тем больше упущений в нём он находил. Это убивало любое желание продолжать придуманный фарс. Сложно быть придуманным персонажем, ещё сложнее жить среди персонажей, шкурой ощущая не отпускающее одиночество. И чем больше вокруг придуманных кукол с их придуманными страстями, тем сложнее сдерживать раздражение, как на себя, так и на них. Ведь выплёскивать раздражение на кого-то всегда проще, чем на самого себя. Защитная реакция, которая приводит….

Он вспомнил 3-й мир созданный в порыве энтузиазма. Двор, в котором вырос. Живого Храпа. Мать. Семью. Прохожих, функция которых сводилась к тому, что они в тупую ходили туда сюда по улице под его окнами. Понаблюдав за ними, Стас был шокирован. Прохожие доходили до конца улицы и шли в обратном направлении. Так они и ходили весь день под его окнами по улице Дзержинского. Другие улицы города были пусты. Это было похоже на безумную работу умалишённых на сумасшедшего. Но кто дал им эту работу??
Пара дружков собутыльников, во всём соглашавшихся с ним и которые, получив в пьяном угаре за угодливость по роже, смотрели на него глазами побитой собаки, а через секунду забывали, что он им дал по морде…как будто ничего и не было.
3-й мир, в котором остались одни трупы. Он сломал все куклы, которые в нём нашёл. Пил до умопомрачения и расстреливал, резал, душил. Всех. До последнего. И никаких милиций – полиций за ним не приехало. Он убивал прохожего, забивая его молотком, а остальные проходили мимо, аккуратно переступая через лужу крови вытекающую из его головы, чтобы не запачкать туфли. Стас приходил домой к матери, а та, убедившись, что кровь на одежде и руках сына не его – успокаивалась и неизменно предлагала чай с лимоном, любяще глядя на сына.
Застрелил в затылок в итоге.
С семьёй помог тротил. Не смог руками, но, напившись, взорвал таки.
Стас потряс головой из стороны, в сторону отгоняя кошмар воспоминаний. После 3-го мира были 4-ый и 5-ый, которые он вообще стёр в пыль. Если бы можно было вырывать из памяти куски, как странички из книжки он давно бы, так и поступил, но теперь ему только и оставалось, что жить с этим, стараясь не думать, о том на что оказался способен, начиная разочаровываться в себе.
- Ну что с тобой, родной…
- Да ничего, Маш… просто…вот скажи, тебя не напрягает отсутствие людей??
- Каких людей?? У меня есть ты, а у нас есть сын,… разве нам ещё кто-то нужен??
- Маш, ну хорошо…вот смотри,…если есть мы, значит должны быть и другие??
- Ну, может быть и есть, нам то они зачем??
- А как же родители?? Твои мама и папа? Мои??
- Они, наверное, умерли…или живут где-то,…я не думала об этом. Наверное, они счастливы без нас. Вот Тёмка вырастет и тоже уйдет, наверное….
- Куда??
- Ну не знаю,… а зачем об этом думать нам?? Если Тёмке надо будет уходить, то думать будет он. Хотя конечно я не хочу, чтобы он уходил…
- Как это?? Вот если он вырастет то ему, наверное, тоже будет нужна жена,…а внуки?? Ты не хочешь внуков??
- Да что с тобой такое?? Зачем ты об этом сейчас думаешь,…наступит время, и мы что-нибудь придумаем, а сейчас здесь есть ты и я…разве этого не достаточно??
- В том то и дело Маш, это время никогда не придёт, понимаешь?? – Стас развернувшись к ней привстал на локте – ничего этого нет и не будет…потому что я… потому что я эгоистичная сволочь, а вы…вы моя игрушка…понимаешь?? Тёмка никогда не вырастет. Ты понимаешь слово никогда??
Маша, казалось, зависла на секунду, теряя осмысленность взгляда, а потом, мягко улыбнувшись, потянула его на себя нежно-настойчивыми руками:
- Как приятно просыпаться, чувствуя твой запах, котёнок… мне снилась какая-то дрянь…иди сюда…хочу тебя…
Стас скривился от подступающего раздражения. Надо же ему было умудриться вспомнить это дурацкое «котёнок». Он вообще был не в восторге от всех этих «рыбок-заек», но вспомнилось вот такое, казавшееся некогда милым словечко и теперь приходилось за это расплачиваться.
Стас не удивился,…этот разговор был тысячным, если не трёхтысячным. Подводя жену к вопросам, на которые и сам то мог ответить с трудом, он добивался лишь того, что тема разговора просто исчезала из её сознания. Её счастье не должно было омрачаться ни чем. Даже им. Даже его разговорами и попытками заставить её думать. Её не интересовало, что же будет дальше. Вообще. Она жила в своём сейчас, здесь, всегда. Так уж она была создана.
Стас до боли сжал зубы.
- Прости родная… я… покурить… - и начал вставать.
- Кури здесь, котёнок…. Не уходи…
- Извини,…я подышу… - Стас натянул штаны и двинулся к веранде. Хотелось бежать отсюда хоть к чёрту на рога…хоть к иуде…там хотя бы…кто?? Живые??
Да уж поживее этих. Внутри привычно начинала разливаться ярость, уже так давно знакомая ему ярость бессилия. Самое разрушительное чувство на земле, когда тебя припирают спиной к стенке и у тебя остаётся лишь один выход – прогрызть тропу, к свободе не считаясь с обстоятельствами и потерями.
Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.

sqwer , 08.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
233

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 00:23:31

ответ на: StarПер [214]

это по типу одного старого анегдота - дорогая я кончил, а ты сама как -нибудь

234

StarПер, 09-05-2008 00:23:42

ответ на: sqwer [230]

это пихоте харашо грабить да насиловать...
а каво награбиш в авиации, да ищщо и пэвэошной? Хотя официантки всегда были как трехлинейки

235

sqwer, 09-05-2008 00:27:13

ответ на: StarПер [234]

эт ты брось... пво и на асвабаждённой тирритории нужно..а там цветов не меньши чем дома... ну а уж есле ваще литаешь так хуле тут гаварить?? где присел там и аэрадром банарот

236

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 00:27:31

мне кажецца, што я была недостаточно лояльна к автору...
это нитленка, 6 звезд, пеши еще...

237

StarПер, 09-05-2008 00:28:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [233]

когда в анекдоте дорогой или дорогая - хуйня точно...

238

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 00:30:35

ответ на: Барабашкина [222]

жжешь!

239

StarПер, 09-05-2008 00:31:17

ответ на: sqwer [235]

нам некаво асвабаждать, нам нечем асвабаждать, нам незачем асвабаждать...

Ладно... Всех цилую (каво куда)
С праздником Победы!

240

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:33:38

ответ на: Барабашкина [236]

тебе тоже уже звонил азабдед штоли?

241

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 00:35:15

ответ на: StarПер [237]

прально! даешь слово ебацца в анекдотах...ну или хотя бы "возращается муж из командировки"....там точно ебля будет

242

sqwer, 09-05-2008 00:35:30

ответ на: Барабашкина [236]

ты такое тоже пеши ищо..абизательна... я АзабДеду скажу шоп в тебя прамахевался если чо

09-05-2008 00:31:17         StarПер    
и те не хварать а нащот асвабаждать - не тарапись...с такими темпами развития палитичиских нюансоф скоро будет чо асвабаждать....причом вопщимто есть чем, а вот за "незачем" дед бы те ремнём па жопе бы..и прав был бы
с празнечком

243

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 00:36:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

ыыыыы пока нет еще, я сама догадливая нащщот каментов

244

не девачка (с мАсквы), 09-05-2008 00:38:06

ответ на: Барабашкина [243]

умнечка.

245

Сторонний наблюдатель, 09-05-2008 00:53:55

У меня есть два вопроса.Первый: почему бы Стасу не создать такой мир где бы ему всё нравилось и он был бы счастлив? Я имею ввиду не создание мира, который по представлениям самого Стаса отвечает всем критериям,необходимым для счастья, а мира, обладающего одним единственным  свойством--делать Стаса счастливым как только он в него попадает.
  И второй: что будет если Стас посмотрит в зеркало в одном из своих созданных миров?
  З.Ы: беспесды охуенные креативы!

246

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:02:19

Барабаха  всегда знает кому нужно лизнуть,ага!

247

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 01:05:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [246]

расскажи, кому, я не такая догадливая, как тебе кажецца

248

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:05:26

Тупицце Барабахеной инет в избу провели?!?!?
вот,блядь! Ужос!!!
Взорвите трансформатор и вырвите провада,ебать их в жопу вместе с барабахой... Ууууууууууууууааааааааааааа

249

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 01:08:53

ослик... у тебя есть чо по существу?
если есть - слушаю, если нет - пнх

250

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:14:19

Смотрите-ка! ёбаный офисный планктон за пару месяцеф фтыкания удаффкома
какие жаргоны выучил -"ПНХ" бугога
нахуй иди,бля!!!

251

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 01:14:25

ответ на: Сторонний наблюдатель [245]

Кирзач, это ты? .........

252

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:20:26

ответ на: Барабашкина [249]

>ослик... у тебя есть чо по существу?
>
>если есть - слушаю, если нет - пнх

А не дохуя ли на себя берёшь,деточка?

253

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 01:22:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [252]

неа, не дохуя, что тебе не так?
а, уважаемый? ник назвать?

254

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:34:07

ответ на: Барабашкина [253]

Хорошо лизнула?
Называй,ебте!Гы

255

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 01:40:14

Барабаха думоед,чего-бы напездеть...

256

Сторонний наблюдатель, 09-05-2008 01:53:52

нед

257

асйол, 09-05-2008 02:22:06

нечитал, но осуждаю

258

Достоевич, 09-05-2008 03:10:27

Пеши аффтар.
Жду, прачел на одной тяге. С первай до паследней главы.

259

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 09-05-2008 06:27:25

видимо придёццо голосовать, по концоффке, гугугу

260

sqwer, 09-05-2008 08:27:51

ответ на: Сторонний наблюдатель [245]

втарой вапрос раскрою дальше..там ничо тиреснова

а вот первый патешный...ты о нирване шоль?? а какты себе это прецтавляешь?? ну вот стоишь ты перед дверью...прецтафь себе нирвану и вперёд... как иё прецтавить?? как описать и сформулировать своё пожелание открывая?? в том то и штука што Стасу для создания мира надо чотко понимать чего он хочет иначе выйдет штото наподобие мира 1

261

бывший, 09-05-2008 10:05:11

Мир, последовательно придуманный педонекрозоофилом, вызывает клинический интерес.

262

бывший, 09-05-2008 10:06:51

Количество людей, осуждающих Иуду не за то, что предал Христа, а
за то, что при этом продешевил, растёт с каждым поколением землян.

263

sqwer, 09-05-2008 10:23:57

удивляюсо на вас сударь...а обычно панимал чо ты хотел сказать

264

Гуманой, 09-05-2008 10:31:04

ответ на: бывший [262]

С праздником, бро.

265

бывший, 09-05-2008 10:32:21

ответ на: Гуманой [264]

>С праздником, бро.
С праздником, бро.

266

бывший, 09-05-2008 10:35:27

ответ на: sqwer [263]

>удивляюсо на вас сударь...а обычно панимал чо ты хотел сказать
Если это мне, бро, то это просто ассоциации. С праздником, кстати.

267

Гуманой, 09-05-2008 10:36:17

Хочеццо замететь, что не будь предательства со стороны Иуды Искареота, Господе Наше Сусе Христе таг и осталсо-бы просто одним из сомна сумашедшех проповедников.

Кстате, есле обротиццо к первоисточникам, мы увидим, что, вопреки распространённому мнению, Хрестос был роспят не ивреями, а римлянами, и не за душеспасительные проповеди, а за призывы к сожжению храмов.

268

Гуманой, 09-05-2008 10:38:58

ответ на: sqwer [263]

Здорово, сквер. С праздником.
Ты пачиму не в порадном полку?

269

бывший, 09-05-2008 10:43:24

ответ на: Гуманой [267]

>Хочеццо замететь, что не будь предательства со стороны Иуды Искареота, Господе Наше Сусе Христе таг и осталсо-бы просто одним из сомна сумашедшех проповедников.
Ежели таков был божий промысел, то Иуда повесился, не получив оЖИДаемой прибыли.
>Кстате, есле обротиццо к первоисточникам, мы увидим, что, вопреки распространённому мнению, Хрестос был роспят не ивреями, а римлянами, и не за душеспасительные проповеди, а за призывы к сожжению храмов.
Сука какая, прямо террорист.

270

Гуманой, 09-05-2008 10:48:49

ответ на: бывший [269]

Интересно поставить себя на место фарисееф, и представить, что в провославный храм завалилсо волосатый крендель с корешами, пинками изгнал из церкви батюшку, и  заявил, что он сын никаму не известного божества.
Какой приём ожыдал-бы этого миссию?

271

бывший, 09-05-2008 10:50:52

ответ на: Гуманой [270]

>Интересно поставить себя на место фарисееф, и представить, что в провославный храм завалилсо волосатый крендель с корешами, пинками изгнал из церкви батюшку, и  заявил, что он сын никаму не известного божества.
>Какой приём ожыдал-бы этого миссию?
Вопрос риторический, бро, ответ: апездюливание в той или иной форме.

272

Гуманой, 09-05-2008 11:00:11

Порад кончилсо. Йа преисполнен гордости за оборонное могущество Родины. Особенно вдохновила реч лилипутина. Из неё понял, что любого агрессора мы зохуячем на-раз. Даже Грузию с Укроиной.
Жалко только, что подводные ракетоносцы не были представлены в парадных колоннах.

273

abanamat, 09-05-2008 11:23:30

С праздником, камрады

274

sqwer, 09-05-2008 11:40:29

с празничком всех
кревас даписан...зашлю сёня
внатуре день победы...хых

275

нехуйделадь!!, 09-05-2008 13:24:53

6*

276

Сторонний наблюдатель, 09-05-2008 15:04:55

Я не говорю о нирване, я говорю о чувствах радости, счастья и восторга, которые Стас хотябы раз испытывал в своей жизни, а значит может их представить себе перед тем как открывать дверь.

277

sqwer, 10-05-2008 00:14:56

ответ на: Сторонний наблюдатель [276]

это и есть впадение в нирвану.... только вот трудно себя прецтавить ва всех чуствах аднавременно и шоп навсегда...героиновые может и могут - непробовал

278

DeL, 10-05-2008 11:13:12

5+

279

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-05-2008 19:32:11

6

280

Русскоязычная, 10-05-2008 19:33:18

стоит ли четать,подскажите ктонибудь

281

Призрак Сети, 11-05-2008 14:51:22

Заебись. Впрочем, предсказуемое заебись. Уже наперёд знаю, что сквер хуйни не напишет.

282

68-й, 31-10-2008 19:01:45

весь алфавит и мноко раС, уснул

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg