Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перелёт

  1. Читай
  2. Креативы
Короче эта сука мне так и заявлает "в нашем аэропорту не курят". И говорит , бля , таким сочуствующим голосом , будто бы ей меня жалко , а сама светится от счастья , показывая свои здоровые белые зубы. ВОТ он бля , звериный оскал капитализма.
Проблемы начались с самого начала , когда достав из кармана мятую benson&hedges собрался ее прикурить и вдруг взгляд мой пал на большой , красочный , словно детский рисунок, плакат , сообщающий что в аэропорту не курят . Вообще-то у меня был соблазн покурить травки , так как 2 заранее приготовленных касяка жгли мне карман и не давали покоя, но передумал. Потом осматревшись , я увидел разнообразные предупреждения о вреде курения и надписи типа "мельбурнский аэропорт- самый некурящий аэропорт в мире" . Охуеть можно -нашли чем гордиться , думаю. Тогда я обратился к какой-то служащей с надеждой что всё таки курить можно, а дальше вы уже слышали. "В нашем аэропорту не курят" был ответ этой стервы. Дело в том что мне предстоял 23-часовой полёт в вену только с одной остановкой , а целые сутки не курить мне совершенно не представлялось возможным.Это было выше моих сил и я решил покурить в сортире, но только подкурив сигарету и затянувшись пару раз , надо мной начала пикать какая-то хуйня , видимо датчик на дым , и я предпочел оттуда съебаться.Еще не хватало чтоб меня там отштрафовали.
Второй шок у меня был уже в самом самолёте. Я конечно летал раньше на самолётах но такого еще не видел.Дело в том что у каждого кресла был свой телевизор с пультом, и каналов 10 фильмов и 15 музыки. Но каково было моё удивление когда я стал играться с этим пультом и обнаружил что если его перевернуть то оказывается что это телефон , а кроме того как я понял из меню , из самолёта можно было позвонить , послать факс , отправить sms И написать е-mail. Я уж не говорю о том что можно было заказать компьютерные игры И делать покупки в DUTY FREE . А заплатить за всё ето удовольствие можно было тут же , проведя кредитную карточку с боку всё того же , бля, чудо-пульта-телефона .Во бля техника.Я конечно тут же решил позвонить брату на мобильник И единственное что меня спасло ( минута разговора стоила 15 баксов) это то что моя visa почему-то нихуя не проводилась.Всю дорогу я пиздец как хотел курить И считал минуты до остановки в столице Малазии - Куала Лумпур. Перед самой посадкой стюардесса обьявила что малазийские власти боятса ввоза разных микробов И поэтотому весь салон надо опрыскать какой-то "безвредной" жидкостью. А потом прошёл грозный дядя и спросил всех не были ли они в сельской местности за последние 3 месяца И горе тому кто ответил утвердительно , их заставили снять обувь и опрыскать ноги. А потом всё та же стюардесса слащавым , как сахарная свёкла голосом , возвестила что ввоз наркотиков в малазию карается смертной казню . Мне стало ахуенна не по кайфу - я вспомнил о 2ух косяках в левом кармане. Я уж не говорю о том что въезд с израильским (а он у меня израильский) паспортом на территорию малазии запрещён . Короче когда мы туда прилетели я уже пиздец как охуевал от желания покурить . Только , бля , достал сигарету как увидел знак запрещающий курить. Этого момента , бля, я не учёл. Короче так я и не покурил. Ещё пытался оттуда позвонить домой , но телефон почему-то упорно не принимал мою карточку , как я потом понял -потому что у Израиля нет дип. отношений с Малазией. В самолёте я уже окончательно убедился что до Вены (12 часов лёта) я нихуя не покурю. Подсевшие в Куала Лумпуре малазийцы праздновали чей-то день рождения и в течении часа пели "ХЭППИ БЁРТДЭЙ" , а я каждые 10 минут звал стюардессу и просил пиво.

Прилетев в Вену я конечно же покурил.И хотя до "smoking area" надо было идти минут десять мне было абсолютно похуй. Вена мне не понравилась сразу. Во-первых я там порвал свою любимую куртку , на таможне отобрали маленький швецарский ножик (это было вскоре после 11 сентября) , а в довершение всего ко мне подошёл какой-то мудак в форме , сказал что проводит опрос и спросил не нахожу ли я их аэропорт излишне курящим.
А к чему я это всё говорю ?
Летайте с "austrian airlines" бля.

Dream , 05.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 05-04-2002 05:04:10

пустые строчки между абзацами делай. невнимательно запятые расставлены.
  по содержанию: уже 12 лет не понимаю смысол курить табак из сигарет.

2

axel, 05-04-2002 05:28:52

nikitos - бля завали а...кончай учить всех как писать
  урод

3

Рысаков, 05-04-2002 06:11:50

*****!

4

Shprot, 05-04-2002 06:54:15

А мне нравятца такие дорожные заметки!  B&H-любимые сигареты.Жалко тока в таксфри можно их затарить...

5

капитан, 05-04-2002 06:55:30

самое хуёвоё что ещё всякие наши компании идут на поводу у разнеженных западных пидаразов и не дают курить в своих самолётах чесным людям и не говоря уж об аэропортах...(ну аэропорты у нас вобще пиздец это отдельный разговор). Правда Авиакомпания сибирь ещё не заработала на дымные датчики в сортирах своих илов так что дёрнуть там можно...и даже косячёк. Хотя что им мешает нах отрасселить оттягивающих свой конец уёпков от нормальных челов и сделать салон для курящих/некурящих....БЛЯДИ СЭР.

6

ЕБУРАШКА , 05-04-2002 07:25:14

Да хуй с ними,главное шоп самолеты не падали.Меня,
  лично заебал аэрофлот со своими падающими Тушками.
  Каждый раз как лечу попадая в воздушную яму,думаю
  что все-мне пиздец.А хуля,однажды на высоте 11 км
  начало швырять из стороны в сторону-вошла какаято
  побледневшая проблядь и говорит:"все пристегнитесь
  нахуй" и тут же включаются указатели над аварий-
  ными выходами мол "добро пожаловать-выходите бля"
  Все конешно прихуели от этого,слава богу я пьяный
  был-не так страшно бля.Так што не летайте самоле-
  тами аэрофлота и прочих ибанутых российских авиа-
  компаний которых дахуя.
  Пусть западные выебываются,курить не дают,зато не
  так бьются нах.

7

Песдюков, 05-04-2002 07:42:37

бьютца, бля, не меньше наших. но вот песдят об этом действительно меньше.

8

капитан, 05-04-2002 09:05:02

наверно небо у нас какое-то кривое.....гы

9

ЕБУРАШКА , 05-04-2002 09:09:55

****Песдюков Вот например у Австралийских авиалиний еще
  ни один самолет не ебнулся,так что и не сравнивай.
  У нас и летчики бухие летают,а самолеты у нас те
  который китайцы на помойку выкинули...мы их подлатываем и вперед в воздух.

10

Tyler, 05-04-2002 10:18:08

Абзацы!
  А так всё очень хорошо.
  И стиль и содержание.
  Пожалуй, ещё один достойный автор.

11

bds, 05-04-2002 10:22:52

автор достойный.
  достоен пиздюлей!

12

Сорок Четвертый, 05-04-2002 11:41:44

ЕБУРАШКА, ты сравни скока наши летают, и сколько кенгурятники, вычти Ан-2 и АН-24(они нищщитова) и посмотри. 11 тысяч блять, да хуй там они поднимаютца на такую верхотуру. иди мачи израильтян лучше.

13

stout, 05-04-2002 15:36:55

сам летел недавно ерофлотом в канаду на некурящих местах. хуй кто поменялся сцуки. бля, главное одни индуи летели, пидары даже бизнесклассом. и бля девять часов до торонто. там тоже в еропарту хуй покуришь, надо на улицу. на венутренних рейсах тоже отсосите у ежика. а в оттаве песдец ваще, даже в барах нельзя курить, савсем ебанулись. главное, через речку в квебек едешь - кури хоть в макдональдсе, а у ебаных англосаксов -
  сосите хуй, песду лижите,
  ебитесь суки на столах,
  но не курите, не курите.
  пошел ты нах, пошел ты нах.
 
  а в сральнике в ероплане объява - типа федеральный закон предусматривает штраф в 2200 долларов за порчу детектора дыма.

14

Йху, 06-04-2002 01:26:07

Бля Удаф, тебе что сайт забивать нечем? Всякую хуйню вываливаешь на центральную страницу. Что это за поебень в стиле "летайте самолетами аэрофлота?" Покурил он - не покурил - какая разница в пизду?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg