Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УПК (2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/86124.html


...На углу Безбожного и Астраханского я поворачиваю налево, прохожу мимо книжного и закрытой ещё «Березки», заворачиваю в низкую подворотню и попадаю во двор магазина. Взгорбленный асфальт, штабеля ящиков и несколько мусорных контейнеров. Контейнеры похожи на разбитый танковый отряд. На их боках, выкрашенных в зеленый цвет, непонятные белые надписи «МСПМУ» и трёхзначные номера. На некоторых уже другой, небрежной синей кистью добавлено «Спартак-мясо» и «КОНИ». Один из танков недавно подбили – контейнер лежит на боку, печально распахнув люк-крышку. Две вороны вышагивают среди мусора и точными ударами клюва выхватывают самое вкусное. Кучка бестолковых голубей крутится на асфальте чуть поодаль.

Возле крыльца молочного отдела стоит грузовик Лауреата. Самого его в кабине нет. Скорее всего, у заведующей, златозубой Валентины Сергеевны.
Лауреату лет сорок, а может, и больше. Толстый, пучеглазый, он похож на Бегемота из «Ну, погоди». За что его прозвали Лауреатом, не знаю. Он постоянно травит байки и анекдоты, ухаживает за Валентиной и пьёт по вечерам с грузчиком из мясного Валеркой-Зверем. Дышит Лауреат шумно и хрипло - курит почти беспрерывно, две пачки «столбов» в день.
С Лауреатом мы ездим раз в неделю получать газовые балоны, для квасной палатки напротив Дома моды, на проспекте Мира. В кабине у него лежит мафон «Весна», красивый, чёрный. Кассета одна и та же всё время – Токарев. «Я работаю как лошадь, всё дела, дела, дела... А жена не потерпела, и к свободному ушла!..» - сквозь гул мотора и уличный шум доносится хриплый эмигрантский баритон. Лауреат неизменно хмурится, потом встряхивает головой и говорит мне: «Эт про меня, точь-в-точь». Лезет за пачкой «Столичных».
Хороший он мужик. Все думают, что балагур, а ведь глаза у него – грустные-грустные.
Я как-то спросил его, отчего так. Мы разгрузили баллоны, получили от киоскера по кружке кваса и сели на кирпичики, лицом к университетскому Ботаническому саду. За спиной шумел машинами проспект Мира.
Лауреат повернул лицо ко мне и долго – мне стало неловко, я принялся молча пить квас, - разглядывал меня.
«Смотри ш ты...» - наконец, сказал он. «Пацан совсем, а...»
Неожиданно Лауреат встаёт и забирает у меня кружку. Уходит в палатку. Возвращается быстро, опять с полными кружками.
«Грустные, говоришь...» - усаживается он рядом со мной и протягивает кружку. Отхлёбываел из своей. Ставит на землю и лезет за сигаретами.
«Сын у меня был. Валеркой звали. Вот такой, как ты, жердь худая. Постарше только. Больше нету. Долг, блядь, интернациональный. Суки. Даже не рассказали, как...»
Я отпиваю из своей кружки и чувствую, как квас резко шибает в нос и царапает нёбо. В нём водка, понимаю я.
«Вот потому-то у меня глазки и грустные», - глядя на листья деревьев, говорит Лауреат. Хлопает себя по коленям. «Ладно, поехали. Ты смотри, не захмелей. Мне-то что, я - за рулём. А ты еще школьник».
Я не очень понимаю, что это значит, и глупо улыбаюсь.
На обратном пути Лауреат рассказывает о своём походе в женскую баню и громко хохочет. Но я плохо его понимаю, меня развезло от кваса с водкой и я лишь таращусь в открытое окно. Мы сворачиваем в Грохольский переулок. Светит солнце. Летит тополиный пух.   
«Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой! То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой...»

***
Всех давно знаю, ко многому привык. Я тут - свой. В основном, благодаря Рашиду. Это он вызволил меня из бакалейного отдела, из подсобки, где я всю зиму каждый четверг фасовал крупы и конфеты.
Полукруглым совком черпать из ракорячившегося рядом мешка крупу и, следя за стрелкой весов, отмерять килограмм в бумажный пакет, затем сворачивать его края, загибая бумажные «уши» - занятие то ещё... Чуть веселее было с конфетами - после фасовки всегда оставалась горсть-другая, но и это в конце концов надоедало, а конфет уже не хотелось. Иногда в подсобку заходили грузчики – здоровенный Ромка и тихий, улыбчивый Слава. Если на фасовке была дефицитная гречка, они прятали пару пакетов под халат и совершали несколько ходок в подвал. В награду за молчание приносили мне спизженные из рыбного отдела консервы, шпроты или сайру. Но по числу пакетов можно было зашухериться перед Валентиной, да и дверь заведующей часто открыта.
Из жестяной консервной крышки, свернув её с одного конца полутрубочкой, я сделал подобие желобка, узкого в одной части, и широкого в другой. Мешок протыкался еще на складе. Гречка высыпалась по желобку в подставленную тару. Дыра была такая маленькая, что когда желобок вынимался, её практически невозможно было заметить.

«Далеко пойдешь...», - на перекуре похвалил моё изобретение Ромка. «Главное, чтоб не остановили слишком рано».
Я мужественно усмехнулся.
Слава, отложив газету, протянул руку к пустому молочному контейнеру – здоровенной клетке на колёсиках. Приоткрыл решётчатую дверцу. И хлопнул её о контейнер. Клацнул железной задвижкой.
Получилось похоже.
«От трёх до пяти», - подмигнул мне Слава и снова уткнулся в газету.

Оба грузчика – люди незаурядные. Ромка занимается культуризмом. Ему лет двадцать пять. Высокий, широкоплечий, со здоровенными руками. За раз он относит в камеру-холодильник по три коробки масла. Пятидесятикилограмовые мешки с сахаром хватает одной рукой и выбрасывет из подвала на лестницу. Там уже мы тащим их в подсобку. Густые усы и волнистая шевелюра делают его похожим на драгуна. Любимец женского персонала магазина, Ромка не курит и не пьет, впрочим, как и Слава. Хотя отдых они называют «перекуром», по солдатской привычке, объяснил Ромка.
Слава – любитель книг. Он старше Ромки лет на десять. Невысокий, жилистый. На одной лишь сдаче макулатуры – а её в магазине немерено, Слава собрал кучу подписных изданий. Выкупил почти всю серию «Всемирной литературы». Его хорошо знают в «Букинисте» на Сретенке. С ним мы часто спорим по поводу . Я поклонник Маяковского, раннего. Славик – ценитель Северянинова. Как-то раз, насмехаясь над ананасами в шампанском, я довёл Славу до того, что он бросил на пол лоток с глазированными сырками и полез в драку. Хорошо, Ромка расстащил нас и держал, пока мы не успокоились. Теперь избегаем острых тем, переключились на прозу и оба с удовольствием цитируем Гашека. 
Почему-то раньше я думал, что грузчик – это вечно пьяный человеческий обмылок... Вообще, знакомство с миром торговли на многое заставляет смотреть иначе.

В магазине есть еще один подсобник. Витя-Зверь. Он работает только в мясном. Огромный пузатый мужик с вечно заспанными, заплывшими глазами. Вся его задача – принять фуру с мясом, закинуть в подвал и по мере надобности .доставить в разделочную. Кличку он получил за три своих главных качества. По словам Лауреата, у Вити «волчий аппетит», «медвежий сон» и «звериная ненависть к работе».
У Вити есть одна уникальная способность – животом он может вышибать запертую дверь. Что иногда он и проделывает, на спор. Выбирает кого-нибудь из заходящих к Рашиду клиентов и предлагает пари на бутылку.
Витя не очень любит людей. Пожалуй, единственный из клиентов Рашида, кого он не задирает и не трогает, это слепой Сан Саныч. Сан Саныч живёт в том же доме, где наш магазин, прямо над нами. Старый, но держится бодряком. Раза два-три в неделю заходит за пригоршней азу или парой котлет. Денег с него никто не берёт, хоть он всегда и протягивает свой кошелёк. Рашид в такие минуты хмурится и сует ему в кошелёк какую-нибудь деньгу.
На майские Сан Саныч напился и сильно ругался матом. Пиджак его больше походил на кольчугу или чешую от висевших на нём медалей. Когда Сан Саныч материл Сталина, медали печально позвякивали.
Витя всегда предлагает ему выпить, но пьяным Сан Саныча я видел лишь раз, перед Днём Победы.

Со мной Витя не общается. Я для него «сопляк». Да и мне на него насрать.

Другое дело – мясник Рашид.
Личность на весь район известная и уважаемая. Плотный, коренастый татарин. Степенный и рассудительный, как и любой человек, работающий с мясом.
Рабочий день Рашид начинает со стакана водки. В его шкафчике всегда хранится пара «Столичной», экспортной, «с винтом». И чистый гранёный стакан, который он тщательно споласкивает после каждого употребления.
Витя-Зверь пьёт обычно «андроповку» или «Русскую». На тех пробки обычные, «бескозырки». Когда отгибаешь ушко, надрывается небольшая полоска, тянешь её и пробка снимается. Если в пробку напихать хлебный мякиш и немного погнуть, краями внутрь, а надорванную полоску с ушком выпрямить вверх, получается туловище и голова верблюда. Остаётся воткнуть в мякиш четыре спички – и ноги готовы.
Русское оригами.
Когда я сделал первого верблюда, Витя-Зверь лишь хмыкнул. А вот Рашиду игрушка понравилась. Мясник поставил её на шкаф и сказал Витьку все пробки отдавать мне.
«Караван хочу», - улыбаясь во всё широкое лицо, подмигнул Рашид. «Ты, смотрю, парень с выдумкой. Иди к нам, чего ты в бакалее трешься...»
Рашид переговорил с заведующей Валентиной. Та, хоть и нехотя – пропал дармовой фасовщик – согласилась.
Уважаемый человек всё-таки просил.

Теперь моя жизнь наладилась.
Рашид учит меня искусству мясницкого дела.
«Смотри», - говорит он, срезая с бледно-желтой свиной туши расплывшееся пятно штампа. Выбрасывает кожу не в мусорный лоток, а в небольшой пакет у шкафчика. «Это второй сорт. Но в советской торговле всё должно быть только первого сорта. И людям нравится, и нам деньга лучше идёт».
Рашид укладывает тушу на плаху, берётся за топор и поводит плечами. Витя-Зверь лениво поднимается со стула, подходит к туше и придерживает её. Рашид взмахивает топором. При каждом ударе он громко «кхекает». Я заворожено наблюдаю. Топор входит глубоко в мясо, рубит кость и тут же взмывает вверх, чтобы снова обрушиться. В руках Рашида он кажется невесомым.
Минута-другая – и туша разделена на крупные куски. Они валяются на кафельном полу. Каждый из них Рашид придирчиво разглядывает. Укладывает на плаху выбранный. Взмах – «кхэк!» - и кусок располовинен. «Кхэк!» «Кхэк»!

Второй мясник, молчаливый Хафиз, водит тонким бруском по обвалочному ножу. Хафиз вечно хмурый, вечно заросший щетиной и совсем непьющий. По пятницам он не обедает с нами. Ходит в мечеть, что неподалёку, у «Олимпийского». Витя-Зверь и Рашид постоянно подсмеиваются над ним, но Хафиз и ухом не ведёт.
«Вот свинина же – грязное мясо» - лыбится Витя-Зверь. «Тебе ж не то, что есть, даже трогать нельзя её».
Хафиз невозмутимо нарезает корейку.
«Ты ж потом руками вот так будешь делать», - не унимается Витя, проводя толстыми пальцами перед своим лицом, на манер мусульманского жеста. «Как с Аллахом потом говорить будешь? Тот скажет – фу, свининой воняет!»
Витя ржёт над своей шуткой. Огромный живот его под черным халатом прыгает вверх-вниз.
«Дюрак ти», - качает головой Хафиз. «Дюрак и камсамолис. Тьфу, а ни чилавек. Савинья и то лушше».
«Понял, Витёк, - улыбается Рашид. – Не нажрал ты еще на свинью. Похож уже, но еще потрудиться надо!»
Витя-Зверь обижается и усаживается на стул. Складывает на животе руки и закрывает глаза, притворяясь спящим.
Рашид усмехается.
«Вот с такими чудиками и приходится работать» - говорит он мне. «Ты с них пример не бери. Хочешь стать настоящим мужиком - запомни такую вещь: мужик должен быть гладко выбрит, коротко подстрижен и слегка поддат. От так вот...»
Хафиз бормочет что-то по-татарски и выходит в зал.
Витя-Зверь всхрюкивает – он и впрямь уже задремал.   
Рашид разворачивает ко мне лоток с нарезанными кусками. Мясо так себе, заветренное, синеватое. 
«Всё зависит от того, как разложить, и главное – как показать».
Рашид берёт один из кусков и протягивает мне. Крутит кистью, показывая с разных сторон.
«Видишь – если ты так этот кусок показывать будешь, его ни одна дура не возьмёт. А вот так...» - ловко перехватывает он кусок и вновь крутит кистью.
Я поражаюсь – это совсем другое мясо. Свежее и сочное. С одной стороны Рашид заранее срезал заветрившуюся плёнку. Всю её срезать нельзя – слишком большие отходы.
«Так и всё в жизни, пацан. Умеешь сделать правильно – люди оценят. Нет – будешь, вон... Как Витя, стул пропёрдывать...»
И в самом деле – чуть накренившись. Витя-Зверь издаёт звук, похожий на тракторное тарахтенье. Глаза его по прежнему закрыты. Весь облик его напоминает одного из восточных божков, виденных мною в отцовской энциклопедии. Правда, скорее Витя - злая каррикатура на будду.


(продолжение следует)

Вадим Чекунов (Кирзач) , 04.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 04-05-2008 15:46:58

ВЫШЕ ЗНАМЯ САВЕЦКАГА СПОРТА !!

2

Тукульти Нинурта, 04-05-2008 15:47:59

Ух ты, это просто праздник какой-то

3

Хью-с-Горы, 04-05-2008 15:48:22

пат керзачом пачотно

4

БибиГон, 04-05-2008 15:48:22

продолжения! зачтём

5

АССИРИЙСКИЙ МАКАК, 04-05-2008 15:48:32

в пятерке!!!!!!ыыыыы

6

Старичюля, 04-05-2008 15:48:56

Упк(2)? Зачтём. Будет ли про ПТУ и ПТУ(2)?

7

op, 04-05-2008 15:49:05

нахенг

8

д-р Очер, 04-05-2008 15:51:04

хорошо

9

нихуянезавбыл., 04-05-2008 15:51:31

кирзача на ходу читать не хочу. почитаю позже. на досуге. опять интересная и качественная упадническая чернуха? или долгожданный позитив?

10

ЮГ, 04-05-2008 15:52:46

хуяссе...в десятко

11

Настяро Манькова, 04-05-2008 15:53:19

Ураа!
Долгожданная чернуха!

12

токарь второго разряда, 04-05-2008 15:53:21

УПК (2)
аффтар:  Кирзач


Начало тут:  http://www.udaff.com/creo/ 86124 .html *** Да мы кагбэ в курсе, чувак.

13

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 15:53:41

это еще не финал

14

Старичог, 04-05-2008 15:54:29

ответ на: Настяро Манькова [11]

Нее..скорей интересный и качественный упаднический позитиф!

15

Краскопульт, 04-05-2008 15:54:34

Те, кому не нравятся слова "конская залупа" и "аудиокнига" могут идти нахуй

16

Настяро Манькова, 04-05-2008 15:55:55

ответ на: Старичог [14]

иди нахуй пидрила

17

Краскопульт, 04-05-2008 15:58:30

Нет, такими темпами у главного героя скорее наступит старческая импотенция, чем он выипет Наташку.

18

БИГИМОТ, 04-05-2008 15:58:34

графаманы, графаманы а йа маленьгий такой...

19

Князь БолтКонский, 04-05-2008 15:58:48

"взгорбленный асфальтдальний родственник "ноздреватого снега" по ходу...вобщем мемуры бля...прочитал...пока все что имею сказать по этому поводу

20

БИГИМОТ, 04-05-2008 16:00:14

кхм..простите автор, это я не о Вас

21

СудМед, 04-05-2008 16:01:36

>Славик - ценитель Северянинова.

ИМХО имялся в виду Северянин? Он же Игорь Лотарев.

22

Vovenzo, 04-05-2008 16:02:47

..Кирзач! фегассе! - четать..!

23

Фаллос на крыльях, 04-05-2008 16:05:20

ответ на: Князь БолтКонский [19]

>"взгорбленный асфальтдальний родственник "ноздреватого снега" по ходу...вобщем мемуры бля...прочитал...пока все что имею сказать по этому поводу
_________________
"сизый хуй" ещщо.

24

Вова Х, 04-05-2008 16:05:27

С ним мы часто спорим по поводу . Я поклонник Маяковского, раннего. Славик - ценитель Северянинова. Как-то раз, насмехаясь над ананасами в шампанском, я довёл Славу до того, что он бросил на пол лоток с глазированными сырками и полез в драку. Хорошо, Ромка расстащил нас и держал, пока мы не успокоились. Теперь избегаем острых тем, переключились на прозу и оба с удовольствием цитируем Гашека. (ц)

узнаю родной рисурс...
гугугугу

25

Северянинов, 04-05-2008 16:05:55

ответ на: СудМед [21]

Сказано Северянинов, значит Северянинов. Папезди мне тут еще, умнег хуеф. В УПК училсо? Нет? Свободен епта каг сопля в полете.

26

заебал, 04-05-2008 16:06:44

сильна растянута
вам нипаказалось?

27

Вова Х, 04-05-2008 16:07:14

ответ на: СудМед [21]

доктор, про Вас тоже есть-

Личность на весь район известная и уважаемая... Степенный и рассудительный, как и любой человек, работающий с мясом.(ц)

28

Игорь Лотарев, 04-05-2008 16:08:03

Согласен с коллегой Северяниновым. Еще всякая конская залупа тут выражаца будет.

29

Ахулиса, 04-05-2008 16:08:14

а Наташу так и не приобнял

30

Джаггабой, 04-05-2008 16:08:26

квас с воткой- ийэх, какие нахуй велики...

31

СудМед, 04-05-2008 16:09:12

ответ на: Вова Х [27]

>доктор, про Вас тоже есть-
>
>Личность на весь район известная и уважаемая... Степенный и рассудительный, как и любой человек, работающий с мясом.(ц)

Спасибо на добном слове. Мясо оно конешно располагает к рассудительности.

32

Ахулиса, 04-05-2008 16:09:46

А конскую залупу так и не приобнял.

33

Джаггабой, 04-05-2008 16:12:04

Вопрос к афтару, каг к профессионалу: Каг правильно выложить на витрину конскую залупу, чтобы любая дура ее купила?

34

Бабик, 04-05-2008 16:12:36

04-05-2008 16:01:36  СудМед 

кирзач допускает непростительные для литератора его уровня ошыпки
в первой части он написал - ризка, про отметку на стаканчеге, я всегда думал правильно "риска"

35

Захар Косых, 04-05-2008 16:13:51

в астраханском переулке у девахи одной мы на хате зависли.
у ее батяни там студия была. он типа художник был или еще кто...
такого жосткого петтинга эта богадельня, я думаю, не видела ни до ни после...
я когда уже к метро обратно пиздовал - читаю "безбожный пер."
вот так и сложилась в мозгу ассоциативная хуйня "безбожный петтинг"
потом переулок переименовали в протопоповский.
но так как я себе хуёво представляю протопоповский петтинг,
то больше я к этой девашке не ходил.
а ведь симпатичная была шоацкей пиздец.

36

Хью-с-Горы, 04-05-2008 16:14:36

северянинов... превед маасковским фелологам от питерских

37

Abanamat, 04-05-2008 16:15:19

ответ на: Джаггабой [33]

её надо не выкладывать, а поставить.

38

Вова Х, 04-05-2008 16:15:52

«Дюрак и камсамолис. Тьфу, а ни чилавек. Савинья и то лушше». (ц)
абассака, безусловно ругающихся подобным образом татар в те времена в мск небыло, но сути дела это не меняет.
граждане присутствующие. вы тут не просто так присутствуете а при рождении нового мема. "Дурак и комсомолец"

39

ЖеЛе, 04-05-2008 16:16:14

четаю и пака не сильно панемаю... но четаю...

40

Захар Косых, 04-05-2008 16:16:18

кстати, очень похоже на производственный роман.

41

ЖеЛе, 04-05-2008 16:16:57

это ближе к панеманию, нежели эльдорадо хрена... токо адин хуй не вижу куда кривая везёт...

42

СудМед, 04-05-2008 16:17:15

ответ на: Бабик [34]

>04-05-2008 16:01:36  СудМед 
>
>кирзач допускает непростительные для литератора его уровня ошыпки
>в первой части он написал - ризка, про отметку на стаканчеге, я всегда думал правильно "риска"


Ты не понял. Ризка - это маленькая риза. С короткими рукавами.
Гы-гы-гы!
Хуле с Кирзача взять - масквич...

43

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 16:17:40

Раза два-три в неделю заходит за пригоршней азу(с)

как может быть пригоршня азу? мясо с падливой и огурчиками...

44

Вова Х, 04-05-2008 16:17:47

кстати акцент у татар азербайжанский.

45

Дунаевский , 04-05-2008 16:18:00

...но темнемения © Дунаевский Я.С.

46

Вова Х, 04-05-2008 16:18:55

ответ на: Барабашкина [43]

>Раза два-три в неделю заходит за пригоршней азу(с)
>
>как может быть пригоршня азу? мясо с падливой и огурчиками...
_________________________
деревня! пригоршня потому, что так в карман удобнее складывать.

47

Джаггабой, 04-05-2008 16:19:45

ответ на: Барабашкина [43]

А как можно "насыпать песдюлей" Филологическая находка аффтора, о как

48

StarПер, 04-05-2008 16:20:12

ф писятке...

49

Дунаевский , 04-05-2008 16:20:48

Здарова контркультурра!
Типа срёте чтоль?...с умными еблетами..
--------
креатив не читал....пака КИРЗА па почте не придёт..
\велагор сказал ещё недельку падаждать...скатина...\

50

Джаггабой, 04-05-2008 16:20:56

хуясе, полтинник невзначай. Заийбца!

51

РобЗомбе, 04-05-2008 16:20:57

Продолжения продолжений со следующими за ними продолжениями...

52

СудМед, 04-05-2008 16:20:59

ответ на: Барабашкина [43]

>Раза два-три в неделю заходит за пригоршней азу(с)
>
>как может быть пригоршня азу? мясо с падливой и огурчиками...

Для азу в мяном отделе нарезался полуфабрикат. Также как на свиную поджарку.

53

БИГИМОТ, 04-05-2008 16:21:17

ответ на: Джаггабой [33]

Каг правильно выложить на витрину конскую залупу, чтобы любая дура ее купила?
----------------------------------

http://i004.radikal.ru/0805/0b/7f89180b8a0b.jpg

54

Бабик, 04-05-2008 16:22:11

04-05-2008 16:16:57  ЖеЛе 

и хуле тут нипанятного?
проворуеца парень и в армею загремит, это ж приквелл к кирзе

55

Джаггабой, 04-05-2008 16:22:13

ответ на: БИГИМОТ [53]

Камрад, веришь, открывать сцылу страшно. ыыыы

56

StarПер, 04-05-2008 16:22:27

ответ на: Джаггабой [47]

абъибал, так ищщо и не даганЯеш - если словить и пойать их можно, значит можно и насыпать

57

Вова Х, 04-05-2008 16:22:31

ответ на: Дунаевский [49]

срем это громко сказано, подкакиваем слегка.

58

Князь БолтКонский, 04-05-2008 16:22:48

захарко тут вспомнил как первый раз петтингом занималсо...вспомни еще как первый раз засунул на проспекте Вернадского и как в первый раз хуй сосал на Ленинградке...географ ностальгист бля..."протопоповский переулок"(с)...предлагаю еще "недоносковский проезд"...или что нибудь еще ? нахуй кому обосраласись твои ебучие мемуары в креативе про мемуары???кто тут вспоминает в конце концов? Великий Керзач или такой поздалупный творожок типо тебя каментатора сранова , который сам не написал ни одного ебучего сраного креатива?

ничего личного

59

Бабик, 04-05-2008 16:23:01

04-05-2008 16:20:48  Дунаевский   

можыш палюбоваца на ние пока в маем профайле
там и медведы есть, реально пиздатова качества

60

Pazzo, 04-05-2008 16:24:19

советская литература рулит

61

Джаггабой, 04-05-2008 16:24:21

ответ на: StarПер [56]

ну да, и отхватить, и огрести можно и словить. Что за песдюли- только заработай, а уж как они придут, это дело фкуса. Можно просто получить ыыыыы

62

ВО БЛЯ, 04-05-2008 16:24:28

О Кирзач...красафчег в двух частях !

63

ВО БЛЯ, 04-05-2008 16:24:28

О Кирзач...красафчег в двух частях !

64

StarПер, 04-05-2008 16:24:37

ответ на: Бабик [34]

>кирзач допускает непростительные для литератора его уровня ошыпки
>в первой части он написал - ризка, про отметку на стаканчеге, я всегда думал правильно "риска"
бабек, ты чо в хим.лаблаториях пиош?

65

Бабик, 04-05-2008 16:25:28

04-05-2008 16:17:15  СудМед 

вот и яндекс мне так сказал, словарь даля процытировал

66

StarПер, 04-05-2008 16:26:17

ответ на: Джаггабой [61]

то-то...
крупные - отваливают, мелкии - сыпют

67

Джаггабой, 04-05-2008 16:26:29

ответ на: БИГИМОТ [53]

>Каг правильно выложить на витрину конскую залупу, чтобы любая дура ее купила?
>----------------------------------
>
>http://i004.radikal.ru/0805/0b/7f89180b8a0b.jpg

Блиа, камрад, что-то не блевабельно, даже странно. Не заболел?

68

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2008 16:26:29

мемуары. мда.

а я на УПК первый год поваром был, правда в основном в кафе "Лакомка" из картошки глазки выковыривал, после картофеличистки. Да позы жрал.

69

Захар Косых, 04-05-2008 16:27:15

больше всего понравился последний пассаж про
рашида, хафиза, витю и секреты ремесла.
это беспезды должно сыграть дальше -
в отношениях гг с девочкой наташей.
главный герой должен так показать наташе хуй,
чтобы она сразу захотела его облизать.

70

StarПер, 04-05-2008 16:28:03

а чо такое "упк" - учебно-производлственныйт кооператив, или кодекс?

71

Джаггабой, 04-05-2008 16:28:54

Просим афтара в третьей части перейти к визиту ОБХСС в магазин, в хорошем детективном стиле рассказать, как они нашли желобок для крупы и недостачу гречки в 200 тонн и к тому, отчего ему пришлось отправиться в армию.

72

Дунаевский , 04-05-2008 16:28:55

2Бабик
спецом включил картинки...чтоб заценить сцылу..
камрад ты гонишь!!...где экшен?
прощще от Дуноевского нитленки даждаццо,чем от тебя ...дествительно жгущщего и неабычного прафайла..
ща...картинку пакажу...аффтар ЯДИ

73

Захар Косых, 04-05-2008 16:29:18

ответ на: Князь БолтКонский [58]

княже!
это ты или клон? чё злой такой?
непохмеленный, чи шо?

74

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 16:29:18

ответ на: StarПер [70]

комбинат

75

Фаллос на крыльях, 04-05-2008 16:29:38

ответ на: StarПер [70]

>а чо такое "упк" - учебно-производлственныйт кооператив, или кодекс?

комбенат, ыыыыы или комплекс

76

Дунаевский , 04-05-2008 16:29:38

http://i023.radikal.ru/0805/97/5feb57b21006.jpg

77

Бабик, 04-05-2008 16:29:40

04-05-2008 16:24:37  StarПер 

я где только не пил
и из чево только
даже из лампочки
в химлаборатории не пил, но однажды ночью по пьяне залез с целью напиздить золотых зубов в зубоврачебный кабинет (пачиму-то думал, что они там храняца)
от ощущения романтеги захотел срать и канешна насрал на полу
то-то утром врачи удивились
а я с децтва стоматологоф не люблю

78

Бабик, 04-05-2008 16:31:06

04-05-2008 16:29:38  Дунаевский   

от ведь скоты
сильно ржу

79

СудМед, 04-05-2008 16:31:18

Кстати в следующей серии будет первая ебля...

80

Призрак Сети, 04-05-2008 16:31:20

Как и думалось, это будет сериал на стопицот частей. Если бы не уникальный стайл аффтара, четать бы не стал.

81

Джаггабой, 04-05-2008 16:31:44

ответ на: Бабик [77]

небось от страха обосрался, от романтеги насрал бы на стол, жулик

82

Захар Косых, 04-05-2008 16:31:45

упк - это ваще-то
уголовно-процессуальный кодекс.
и надеюь, что по бъему крео кирзача его таки превзойдет!

83

StarПер, 04-05-2008 16:31:52

ответ на: РобЗомбе [51]

>Продолжения продолжений со следующими за ними продолжениями...

иму их надо хуячить вразнобой, каг этот, пазл, што ли...
будет интересно - соберут...

84

mandaRRRRinka, 04-05-2008 16:32:06

ответ на: Дунаевский [76]

РЖУНИМАГУ

85

БибиГон, 04-05-2008 16:32:33

ответ на: Дунаевский [76]

жжошь,бляяяяяяя, абассака

86

Джаггабой, 04-05-2008 16:33:44

ответ на: СудМед [79]

>Кстати в следующей серии будет первая ебля...

Нибудет, литературный герой сопьеццо, подражая старшим

87

mandaRRRRinka, 04-05-2008 16:33:46

Камменты жгут, народ... я ж на работе...

88

Дунаевский , 04-05-2008 16:35:06

эту ты видел наверно..

http://i033.radikal.ru/0805/a1/a8be1ef3b0b7.jpg

89

Дунаевский , 04-05-2008 16:35:48

стобля!

90

Князь БолтКонский, 04-05-2008 16:36:00

04-05-2008 16:29:18         Захар Косых    

здарова...да хотелось насрать за шиворот кому нибудь самодовольному..керзача нету...судмен не соперник...пездобол обычный с веселого поселка..а тут ты..редкая удача настигнуть тебя живьем в кам ентах и насрать за пазуху..говорю ведь- ничего личного...мугага

04-05-2008 16:32:07         Конь в пальто    

хороший камент

91

Краскопульт, 04-05-2008 16:36:12

Хехе

92

Pazzo, 04-05-2008 16:36:48

йух

93

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2008 16:36:57

аап

94

Pazzo, 04-05-2008 16:37:01

хуцй

95

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2008 16:37:03

паапап

96

Джаггабой, 04-05-2008 16:37:08

сьто?

97

БибиГон, 04-05-2008 16:37:15

100!

98

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2008 16:37:25

ответ на: Pazzo [94]

>хуцй

Скатина блять

99

Джаггабой, 04-05-2008 16:37:27

сцуко, промазал

100

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 16:37:43

тема ебли будет раскрыта
в самой последней части,
иначе ведь не дочитаете

101

StarПер, 04-05-2008 16:37:54

ответ на: Бабик [77]

вот дурак-то...  - нада было в морг за ними лесть - там и не прячут их, и высрался бы на порядок лучче...
мой 3-юродный брат всех зубников пятнал своим кулачком - всегда в нос и всегда до крови. Никакие связывания-схомутывания не помогали - всегда улучал момент - Штирлиц отдыхает

102

Дунаевский , 04-05-2008 16:38:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [93]

>аап

и тигры у  ног маих селллли! ©

103

Дунаевский , 04-05-2008 16:38:15

111

104

Pazzo, 04-05-2008 16:38:26

заборчег хуёрчег

105

Дунаевский , 04-05-2008 16:38:26

нубля

106

Pazzo, 04-05-2008 16:38:42

залупа бля

107

Захар Косых, 04-05-2008 16:38:53

ответ на: Князь БолтКонский [90]

себе насри. на хуй. так сказать за шиворот крайней плоти.
ну, и как говрится - ничего личного. хе-хе

108

Джаггабой, 04-05-2008 16:39:10

ответ на: StarПер [101]

представляю, как зубники его за это истязали...

109

Краскопульт, 04-05-2008 16:39:22

ответ на: Барабашкина [100]

Главному герою, судя по этим двум частям, чужд даже онанизм. Так что никакой ебли не будет.

110

Дунаевский , 04-05-2008 16:39:23

ответ на: Дунаевский [105]

>нубля


и в обруч гарящщий летяяяят...и в обруч летят.. ©

111

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2008 16:40:29

ответ на: Дунаевский [102]

>>аап
>
>и тигры у  ног маих селллли! ©

Боянишь, Дуня

112

Pazzo, 04-05-2008 16:40:33

ладно, ждём продолжения, автору риспект априори

113

Джаггабой, 04-05-2008 16:40:57

ответ на: Краскопульт [109]

>Главному герою, судя по этим двум частям, чужд даже онанизм. Так что никакой ебли не будет.

Эт тебе не юрег. Тот бы за пригоршню азу весь магазин отымел бугога

114

Бабик, 04-05-2008 16:41:08

04-05-2008 16:35:06  Дунаевский   

не, не видал

115

Князь БолтКонский, 04-05-2008 16:42:13

04-05-2008 16:38:53         Захар Косых    

вас там в милиции вежливости не училе штоле бля?мугагага...сцуко блядь...кстате все тебя хотел спорсить - Майк - это тже ты как автор?

116

Захар Косых, 04-05-2008 16:42:57

хорошее детство было у кирзача.
его мастера-наставники синячили столичную и русскую
а мой наставник хуячил огуречный лосьон и розовую воду.
если бы раньше были эмо, он бы туда обязательно записался,
потому что как вылакает фунфырик розовой, то пиздец -
такие у него начинались сопли - рабыня изаура по сравнению
с ним - просто жесткий бескомпромиссный боевик.

117

СудМед, 04-05-2008 16:43:07

ответ на: Князь БолтКонский [90]

Иди с миром глухонемой недоносок!

118

Князь БолтКонский, 04-05-2008 16:43:15

04-05-2008 16:40:36         Конь в пальто    
"не создавай себе кумира"(с)

119

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 16:43:41

ответ на: Краскопульт [109]

>Главному герою, судя по этим двум частям, чужд даже онанизм. Так что никакой ебли не будет.

_________
смотря, сколько будет частей,
пра первый раз обязательно должно быть

120

Бабик, 04-05-2008 16:44:02

04-05-2008 16:35:06  Дунаевский   

вот вам делать то нехуй

121

Захар Косых, 04-05-2008 16:44:27

ответ на: Князь БолтКонский [115]

не. я только за гешу и херра пишу. бугага

122

Ashh, 04-05-2008 16:44:37

охуеть ,Вито пропал кудато
йа думал он от монитора ваще не отходит

123

Князь БолтКонский, 04-05-2008 16:45:14

04-05-2008 16:43:07         СудМед    
о как бля...вы кому хамите - позвольте спросить бля?охуеле штоле?

124

БИГИМОТ, 04-05-2008 16:45:43

http://i022.radikal.ru/0804/c3/388d3a6b7f96.jpg

125

StarПер, 04-05-2008 16:45:49

ответ на: Джаггабой [108]

его кажный рас к новым тягали, но слава Зорры впереди иво шла - приходилось уговаривать...
Рас уш вышли, сели в машину, завели, хвать - нету блять... Вова! Вова! исчес...
А он, сучка, назат в кабенет и шасть под станок пытательный - типа чота уранил и ищет, ползает...
И доктор свой клюф любопытный сунул - ...что ты там потерял? А Вофка (царствие ему небесное) с двух ног, в прыжке, каааааак ему заебенит! И в дверь...

126

Князь БолтКонский, 04-05-2008 16:47:39

ну не надо скромничать...мугого..ну с гешей лоханулись тогда..сорри..но за херра вполне возможно...этот сцуко "великий пейсатель" пропал куда то...а вот За Майка - вполне возможно...рожи на фотках больно похожи у вас...ты же тоже с Саратова вроде?

127

Джаггабой, 04-05-2008 16:48:14

ответ на: StarПер [125]

бугога, сюжет для боевика с Ван Даммом "Истребитель стоматологов"

128

StarПер, 04-05-2008 16:48:37

ответ на: Джаггабой [113]

>Эт тебе не юрег. Тот бы за пригоршню азу весь магазин отымел бугога

яснее выражайся блять!
"тот"  или "таво"?

129

БИГИМОТ, 04-05-2008 16:48:56

присутцтвие в сюжете накачанного Ромки и лирического Славки
может привнести в произведение неожиданную развязку.
_____________________________________

http://i004.radikal.ru/0805/8c/a00c9ca176d8.gif

130

Бабик, 04-05-2008 16:48:57

никто ни хуя не понял коньюнктуры
а между тем все на поверхности
Витя-зверь - мануст Рильке
Ромка и Слава - Вахо и Юрег
Хафиз - Сфинкс
Рашид - Хирасука
Лауреат - князь Болтконский
главный герой - Сквер
Степан - кот Вито
Сам Вито впоявица в 3 части ипостаси работника ОБХСС

131

Дунаевский , 04-05-2008 16:49:34

ответ на: Бабик [120]

мнеж ваще похуй...тыж знаешь братец...
где\чо славил в сети...то и засветил..
самаутверждайся камрад
па факту за пеар праплотишь...тока не задержи как в прошлый раз

132

СудМед, 04-05-2008 16:50:30

ответ на: Князь БолтКонский [126]

>ну не надо скромничать...мугого..ну с гешей лоханулись тогда..сорри..но за херра вполне возможно...этот сцуко "великий пейсатель" пропал куда то...а вот За Майка - вполне возможно...рожи на фотках больно похожи у вас...ты же тоже с Саратова вроде?


У князя обосрение застарелой паранойи. Это не лечится, но от этого и не умирают.

133

Джаггабой, 04-05-2008 16:50:31

ответ на: StarПер [128]

>>Эт тебе не юрег. Тот бы за пригоршню азу весь магазин отымел бугога
>
>яснее выражайся блять!
>"тот"  или "таво"?

Если бы Юрег писал на подобную тему, то "тот", Он в креосах своих сехис- гигант, ггг

134

Бабик, 04-05-2008 16:50:34

04-05-2008 16:48:37  StarПер 

гыгуггыггг

135

Джаггабой, 04-05-2008 16:52:29

ответ на: БИГИМОТ [129]

пацталом

136

Краскопульт, 04-05-2008 16:52:39

ответ на: Барабашкина [119]

>пра первый раз обязательно должно быть
Впрочем, учитывая описываемое в романе время махрового социализма, о какой ебле может вообще идти речь? Если она там будет - это скорее всего авторская фантазия.
Хотя вообще-то бывают исключения. Мои школьные годы тоже пришлись на ту эпоху. Так вот в 8-й класс (я тогда в 7-м учился) перевелась одна... ну, как бы девочка, которую из соседней школы выгнали за блядство. А наша директрисса - добрая душа - взяла её. За год она почти всех пацанов из своего класса на себя перетаскала. Были мальчики - стали мужчины. По весне ее и из нашей школы выпиздили. В ПТУ. Наверное и там занималась ликвидацией половой безграмотности.

137

Севирный Алень, 04-05-2008 16:52:50

а я вот чот похмелился с утреца парой литров пива и так заебись стало ... думаю, продолжать или нет?

138

Бабик, 04-05-2008 16:53:25

04-05-2008 16:50:31  Джаггабой 

может быть я плохо знаком с творчеством этого писателя, но по моему он вообще никогда тему ебли не раскрывал, имхо вследствие полной неосведомленности об этом аспекте человеческих отношений

139

Бабик, 04-05-2008 16:54:15

ответ на: Севирный Алень [137]

>а я вот чот похмелился с утреца парой литров пива и так заебись стало ... думаю, продолжать или нет?

таг это ты Вадег-керзач? канешно, пишы 3 часть. жылательно сюда, в каменты.

140

StarПер, 04-05-2008 16:54:58

ответ на: Севирный Алень [137]

в пендосии штоли живет...
счас полдник уже!

141

Ацкий грипник, 04-05-2008 16:55:21

когда будем ипать одноклассницу с газироффки?
не дождусь никак  гыгыгыгы

142

Севирный Алень, 04-05-2008 16:56:20

ответ на: Бабик [139]

хе-хе. шутниг, ёпта. мне и каменты щаз лениво писать.

143

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 16:56:34

04-05-2008 16:52:29  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [145] 

Ответ на: БИГИМОТ [139] 
пацталом

Это ЖеЛейные картинки с утреннего чята


Бегемот. А ты остальные тоже зарадикалил? Скинь сцылы

144

Ofa, 04-05-2008 16:56:49

здравствуйте Константин, косынку в Египте потеряла:)

145

Ofa, 04-05-2008 16:57:55

раз-два-три Зенитушка дави

146

Джаггабой, 04-05-2008 16:58:03

ответ на: Бабик [138]

его попытки раскрыть эту тему ограничиваются домыслами, оттго тема половых отношений в креативах автора преобретает гротескные и странные формы, о чем я и хотел сказать.

147

Бабик, 04-05-2008 16:58:22

04-05-2008 16:56:34  Ебардей Гордеич 

о, Саня, здарова!
ну как сам, как работа?

148

Князь БолтКонский, 04-05-2008 16:59:20

косынку и трусики танга потерялись там же где и лифчик...некоторые современные красивые барышни рассеяны весьма

149

StarПер, 04-05-2008 16:59:35

ответ на: Краскопульт [136]

в маей школе с интервалом где-то через гот проводили камсамольские собрания по выжживанию 8-классниц, родивших после каникул
Тогда еще не понимал - почему членство в ленинском союзе помешает растить достойнова члена общества? И что - камсамольцы не ибуцца? Только после 28, или кагда перейдеш в кпсс?

150

Бабик, 04-05-2008 16:59:48

ответ на: Ofa [144]

константин???
это ты кому??

151

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:00:23

ответ на: Краскопульт [136]

>Впрочем, учитывая описываемое в романе время махрового социализма, о какой ебле может вообще идти речь? Если она там будет - это скорее всего авторская фантазия.

гыыы канешно-канешно, вот только
откуда я взялась - решительно непонятно

152

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:00:41

кстате с каких пор масквачи стали болеть за Зенит? это наша питерская команда.. а все примазавшиеся мугут идти болет за своих ебучих коней и мясных

153

Джаггабой, 04-05-2008 17:00:43

ответ на: Краскопульт [136]

За год она почти всех пацанов из своего класса на себя перетаскала. Были мальчики - стали мужчины. По весне ее и из нашей школы выпиздили. В ПТУ. Наверное и там занималась ликвидацией половой безграмотности.(с)
Врачи радостно потирали руки и готовились выявлять связи разносчицы триппера?

154

Будда, 04-05-2008 17:01:02

Князь Пренайский и Калварский, моё почтение блять!

155

成功由所有, 04-05-2008 17:01:14

афтар Кирзач-Терминатор

156

Ofa, 04-05-2008 17:01:20

Евгению тоже привет. Кто вам сказал, что я ношу белье? (дешевая провокация)

157

Севирный Алень, 04-05-2008 17:01:36

ответ на: StarПер [140]

в хуёсии. праснулся в 12:00, патом папыталсо пазавтракать. нипалучилось. патом за пивом сходил и ево 2 часа пил. вот такая вот хуйня ...

вчера, блядь, накуролесил штопездец. билет на самалёт в маскву купил, бораду сбрил. сцуко 2 месяца бораду растил, а фчира сбрил нахуй зачемта...

158

StarПер, 04-05-2008 17:01:48

ответ на: Ofa [144]

>здравствуйте Константин, косынку в Египте потеряла:)

слово "потеряла" непонятно падонкам  -  "проебла"

159

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 17:02:31

ответ на: Бабик [147]

Кто здесь? /испуганно так/
Неужели сам Владимир Бабинцев назвал меня по имени? Хуясе! Со мной поздоровался Величайший полуметр ресурса!

И тебе не хварать. Всё заипца

160

成功由所有, 04-05-2008 17:02:34

люблю частушки

161

Ofa, 04-05-2008 17:02:56

смешно, но на матчах Зенита была больше чем на матчах ЦСКА, хотя болею за последних. что только не сделаешь по любви:)

162

StarПер, 04-05-2008 17:04:02

ответ на: Севирный Алень [157]

богемствуеш... - просыпаесся как Онегин, бороды отращеваеш, в столицу стремисся...
Рога оставь!

163

Ofa, 04-05-2008 17:04:50

Евгений, вы случайно не из Купчино?:)

164

成功由所有, 04-05-2008 17:05:02

171
душевно так,парадовал

165

成功由所有, 04-05-2008 17:05:35

Жигунов и Заворотнюк расстались навсегда,ибо нехуй

166

Злопихатель, 04-05-2008 17:06:36

Прочетал с удовольствием. Дальше давай.

167

Краскопульт, 04-05-2008 17:07:01

ответ на: Барабашкина [151]

А Ваши родители в школе познакомились и тогда же... того... Ну, были продвинутые личности во все времена. Исключение только подтверждает правило.

168

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:07:19

4-05-2008 17:01:02         Будда    

здарова чувак...как сам то? вот кого рад видеть...



Катенька - да разве это важно в белье или без? если без, о конечный результат быстрее будет

клону - максимка как там в Ярослвле житие то? не заебалсо меня клонить пидор ты мокрожопый? нахуй иди козлина ебучая

169

Бабик, 04-05-2008 17:07:41

04-05-2008 16:59:35  StarПер 

да это вообще песдец
у миня была история
одна пелотка из нашева класса (было это в 8) встричалась хуй знает сколько лет с одним чуваком, которому было уже за 20
а она была такая блядовитая, как-то раз сосалась с маим корешом, но не дала. через какое-то время са мной, и тоже не дала, типо берегу девичью честь.
я канешно пасмеялся, и высказался в том духе, хуле ты мне паришь, где честь и где ты.
через день миня пришол пиздить тот взрослый хмырь, за то что я усомнился в непорочности его бабы. ну песдец бля...
не атпиздил канешно, нас много было там, шпанят малолетних, нахуй его послали да он и ушол, громко ругаясь.
но какова баба стерва!
патом что выяснилось, ее ближайшая падруга расказывала. в первый раз та баба залетела вообще в 12 лет, а никто и придпалажить не мог, думали аппендецыт.
ну ахуеть блядь, через два года после аборта приходят мне предъявлять, что я пасмиялся над отсуствующей девственностью.

170

成功由所有, 04-05-2008 17:08:24

скора двести,и эта не придел блять.
я уверен в этом.

171

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:08:40

04-05-2008 17:04:50         Ofa    
а что? Купчино райочик специфичный такой...я из другог района...

172

Бабик, 04-05-2008 17:08:56

04-05-2008 17:01:20  Ofa 

какой еще евгений?!!!!
савсем миня запутала

173

Бабик, 04-05-2008 17:09:26

04-05-2008 17:07:19  Князь БолтКонский 

што еше за максимко?

174

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:09:27

пойду ка я конины ебану и выебу зачотную пелотку...

175

Джаггабой, 04-05-2008 17:09:30

приготовились к нахенгууу...

176

成功由所有, 04-05-2008 17:09:41

187
душевно блять.
складно паешь.

177

Джаггабой, 04-05-2008 17:09:45

тынц!

178

Краскопульт, 04-05-2008 17:09:55

Конская залупа

179

Джаггабой, 04-05-2008 17:10:03

затаились, скоты...

180

Краскопульт, 04-05-2008 17:10:06

Аудиокнига

181

Джаггабой, 04-05-2008 17:10:16

Бааббааххх

182

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:10:19

ццу

183

Будда, 04-05-2008 17:10:22

ответ на: Князь БолтКонский [168]

Не дождешься блять. А ты все кочуешь???

184

Джаггабой, 04-05-2008 17:10:24

ой

185

Захар Косых, 04-05-2008 17:10:30

клону князя - медаль за отжиг.

186

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:10:37

сцу всмысле

187

Джаггабой, 04-05-2008 17:10:48

ебанишада и песдес

188

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:10:58

допизишься хуйло...кстате макс нету у тебя желания сегодня получить в рог вечерком ? впрочем похуй на твои желания еблан...расскажи тут всем потом как тебя вафлили...

189

Ofa, 04-05-2008 17:11:07

Князь

да так (задумчиво глядя в морскую даль)

190

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:11:08

всем девкам что у меня были нравилось,как я целуюсь,а где,спрашивается я этому научился?...в мореходке,бля...

от клона ржу

191

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:11:13

блять конина закончилась... и у зачотной пелотки оказалась конская залупа... ну что ж, буду довольствоваца тем што есть в наличии...

192

Севирный Алень, 04-05-2008 17:11:28

ответ на: StarПер [162]

баюсь с рогаме в самалёт нипустят. придёцо и их спилить ...

193

成功由所有, 04-05-2008 17:11:38

кстати-Максимка,это негр мальчик из кинофильма старого.
он еще ниибацо угнетенный .
я сцуко плакал с этой темы ,травма на всю жисть

194

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:11:55

http://i037.radikal.ru/0805/0e/1faef0d4ede4.jpg

195

Джаггабой, 04-05-2008 17:12:46

Хорощо, хоть освободили, а не надругались ыыы

196

Pazzo, 04-05-2008 17:13:11

кто прошлое помянет - тому глаз вон  (ц)
гыгы

197

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 17:13:28

болта клонят?

198

Ofa, 04-05-2008 17:13:40

у Князя собственный клон - это слава.

199

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 17:13:49

болт привыкший.

200

ХуеВ, 04-05-2008 17:13:56

а што такое УПК?

201

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:14:02

ответ на: БИГИМОТ [194]

Боянишь

202

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 17:14:04

мимаб?

203

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:14:06

04-05-2008 17:09:26         Бабик    
клон..видишь хуярит тут кучу пидорских постов как из пулемета...привычен просто к пидорской жизни вот и пишет хуету...ник его тебе ни о чем не скажет - он обычно в политсру хуи отсасывает под нерегеным ником...из Ярославля козел ебучий...

кстати Захар - отсоси у этого клона шнягу и вали нахуй вместе с ним..а медаль себе в жопу плашмя затолкай тупиздень

204

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 17:14:14

даепта

205

Pazzo, 04-05-2008 17:14:16

гуси однако

206

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:14:22

птичьке

207

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:14:31

ответ на: ХуеВ [200]

Уголовно-процессуальный кодекс

208

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:15:07

фсио песдец, с говна перехожу на пастораль

http://i013.radikal.ru/0805/ab/6e211bc25250.jpg

209

成功由所有, 04-05-2008 17:15:12

кстати, в вагоне у туалета пачетно ехать-всигда пассать можна  быстра.
один минус-мачей воняет.
206

210

StarПер, 04-05-2008 17:15:33

ответ на: Бабик [169]

эх, надо было и тебя выпиздить из союза! надо!
чтоп не блядюшничал и знамя непятнал

211

Pazzo, 04-05-2008 17:16:05

ответ на: ХуеВ [200]

>а што такое УПК?
учебно-производственный комбинат
раз в неделю в 9-10 классах, разные специальности, от повара, до дизайнера
в общем-то отдых от опостылевшей школы

212

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:16:31

04-05-2008 17:10:22         Будда    

где кочую?? да нет вроде...

Офа - насчет морской дали очень интересно но непонятно ..я напишу вам емайл завтра

213

成功由所有, 04-05-2008 17:16:41

скажите,а детям до 16 можна сматреть картинки изврата бигимота?

214

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:16:48

А в 93 году заезжаю я в Кресты... по пустяковому делу... мы банду организовали, всех старушек района данью обложили... ни одну семечку без дани для нас не могли продать... Но однажды повязали меня мусора противные... На тюрьме сразу признали.. лучшее место выделили... хуле в камере тесно, спят по очереди... а мне отдельное спальное место дали.. под шконкой.. и кликуху почотную... Рваный

215

Захар Косых, 04-05-2008 17:17:29

ответ на: Князь БолтКонский [203]

спокойствие, только спокойствие!(с)

216

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:18:03

04-05-2008 17:11:38         成功由所有    


это у Максимок с детства травмы педофильские

217

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:18:09

ответ на: БИГИМОТ [208]

Что-то новенькое... Бля жуть - знаю что ниче харошева не увижу, а все равно сматрю... (настораживает)

218

成功由所有, 04-05-2008 17:18:12

упк-учебно порнографический коледж
219

219

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:18:32

ответ на: БИГИМОТ [208]

>фсио песдец, с говна перехожу на пастораль
>
>http://i013.radikal.ru/0805/ab/6e211bc25250.jpg

эх, а я ведь паверила

220

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:18:37

http://i039.radikal.ru/0805/f0/1ed10b976f5f.jpg

221

StarПер, 04-05-2008 17:20:14

ответ на: Севирный Алень [192]

>баюсь с рогаме в самалёт нипустят. придёцо и их спилить ...
нахуя нам тут камолый алень?
через грузовой отсек зайди...  Да и опасно поди... - купил тут как-то креветок в аквареум (потешные такие, и даже симпатичные - не крючьком, как в магазине), а они панцирь скидывают (вырастают) и потом типа новый. Хуй получилось - сожрали их всех
Так што не рискуй

222

Pazzo, 04-05-2008 17:20:24

ответ на: Барабашкина [219]

и неправда, истинная пастораль, где ты бритые пилотки в деревне видела?

223

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:20:47

ответ на: Барабашкина [219]

>>фсио песдец, с говна перехожу на пастораль
>>
>>http://i013.radikal.ru/0805/ab/6e211bc25250.jpg
>
>эх, а я ведь паверила
------------------------

ат  доверчивасти до беремености - адин шак

http://i046.radikal.ru/0805/4f/f0f88d57a3ff.jpg

224

StarПер, 04-05-2008 17:21:33

ответ на: БИГИМОТ [220]

сартировщик картошки?

225

Севирный Алень, 04-05-2008 17:21:37

ответ на: ХуеВ [200]

>а што такое УПК?

Вот оно, новое поколение, блять. Кроме чипотлей нихуя низнаит. Учебно Производственный Комплекс, сцуконах.

226

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:22:34

ответ на: Pazzo [222]

я пелотками не интересуюсь,
ни бритыми, ни валасатыми

227

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:22:39

(зевая от скуки)..слышь ты пидор - ты предсказуем и скушен ...знаешь почему? да просто потому что ты пидором был с рождения...тебя выебал в мозг пьяный акушер...а потом тебя ебули тупорылой твоей башкой о кафельный пол в родильной...с тех пор ты свое убожество всем и показываешь...и вообще у тебя вместо башки жопа ...а вместо мозгов - говно... чтобы его взболтнуть достаточно тебе дать поджопнег...козлина ты рваная...ворона тупорылая...крыса помойная

228

Севирный Алень, 04-05-2008 17:23:13

ответ на: StarПер [221]

сам бля в грузовом отсеке летай. холадна там. уж лучше рога спилить, чем яйца атмарозить.

229

Pazzo, 04-05-2008 17:24:07

ответ на: Барабашкина [226]

ну да, значит в деревенскую баню ты не ходила

230

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:25:00

ответ на: StarПер [224]

>сартировщик картошки?
http://i039.radikal.ru/0805/f0/1ed10b976f5f.jpg
----------------------------------

графоман на пенсии

231

StarПер, 04-05-2008 17:26:41

ответ на: Севирный Алень [228]

ниразу не видел, чтобы в нем трезвыми летали, но зато и обмороженных не было...
с рогами - Алень, а биз их... карова каровой

232

成功由所有, 04-05-2008 17:26:58

памидоры,памидоры,памидоры оващи.
пизда едет на кабыле-
хуй на скорой помащи.

233

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:27:40

а раз помню в дальняк пошли (в дальнее плавание. объясняю для сухопутных ебланов), три месяца без баб, вешалка сука, сухопутным гетерсексуалам не понять, хуле... и тут, в ночь со вторника на четверг,  русалка мне пригрезилась, как живая, волосы русые, жопа круглая. лежит рядом со мной и хуй мне дрочит, кончил с криками, просыпаюсь в поту - а это мичман, хряк харьковский... а теперь ты мне, говорит, краба на писю посади

234

одмин, 04-05-2008 17:27:43

клон КБК еще пару пидорских постов - и будешь разбаниваться через Удава

235

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 17:28:15

Неужели Олег опять забавляется?

236

Севирный Алень, 04-05-2008 17:28:22

ответ на: StarПер [231]

Ладна, хуй с табой. Я их пирид самалётам спилю, а кагда прилечу абратна приклею.

237

成功由所有, 04-05-2008 17:29:00

на дальняк -это пасрать значит
254

238

бендер, 04-05-2008 17:29:33

высококлассное чтиво.
далеко не деццкий взгляд. браво, маэстро. кхе-кхе.

239

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:29:36

пиздец ты клоун...слышь ты бля ...хуесос с привокзальной площади...ты не смешной потому что ты пидор...

240

StarПер, 04-05-2008 17:29:58

ответ на: БИГИМОТ [230]

>графоман на пенсии
нешто их ловют и пиздют?
хотя там какой-то восточный мушшина был...  Нам бы такое ввести!
Приходят с приговором суда: Юрег? - так точна... (и поленом березовым иму по копытьям!)

241

Nr.bird, 04-05-2008 17:30:12

читаю кирзача. а чокаво.
и нииибет

242

Уибантуз, 04-05-2008 17:30:24

ответ на: Севирный Алень [236]

думаю лучшы будит сделать такие /_\ фигурные пазы на рогах.

243

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:30:35

http://i037.radikal.ru/0805/92/451f1366a4cc.jpg

244

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:31:30

Блядь, одиннадцать лет на ресурсе, а такого неприкрытого клонобеспредела ещё не видал. И ведь не понять этим уёбкам всей романтики флотской голубой волны на закате, или когда обнявшись матросы единодушно поют на баке, мечтают, что дома ждёт их зазноба, а в кубрике темно и можно хоть кого угодно представить, главное же флотская взаимовыручка и смекалка

245

StarПер, 04-05-2008 17:31:32

ответ на: Севирный Алень [236]

насечки тока сделай - а то преклеиш задомнаперет

246

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 04-05-2008 17:32:01

ответ на: БИГИМОТ [243]

>http://i037.radikal.ru/0805/92/451f1366a4cc.jpg

я знаю что это ты, уважаемый БИГИМОТ

247

Nr.bird, 04-05-2008 17:32:41

мне сквера имхонет рекомендует.
и вообще. выяснилась одна интересная вешь.
пока не тыцнешь в звезды в чем-нибудь рекомендованном - хуй там чего поменяеца.
неужели так?

248

StarПер, 04-05-2008 17:34:08

ответ на: Уибантуз [242]

>думаю лучшы будит сделать такие /_\ фигурные пазы на рогах.

...или складныи - для путешествий
у миня где-то утюжок такой был (от старых, командеровачных времен) - ф каробочке типа готовальни

249

Бабик, 04-05-2008 17:34:23

04-05-2008 17:28:15  Ебардей Гордеич 

ни капли не самниваюсь, рука мастера чувствуеца

250

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:34:42

ответ на: Nr.bird [247]

у меня меняецца, когда я в звезды в любом крео тыцкаю, только не в одном, в нескольких

251

成功由所有, 04-05-2008 17:35:41

пачти триста

252

成功由所有, 04-05-2008 17:37:07

триста трехсотых тристят тристают к трехсотаму трехсоту

253

Уибантуз, 04-05-2008 17:37:57

ответ на: StarПер [248]

Блин, а у меня была кружка, состойасчайа из плостмасовых колец...роскладнайа...в собраном виде каг шайбо, а сверху надпезь - минводы. бля, праибалась лет 10 назад...каждый раз вспаминаю и плачу...

254

Краскопульт, 04-05-2008 17:38:27

ответ на: Барабашкина [250]

Я ради эксперимента все удавовские крео наколол на 6 баллов. Хуй там. Не вошел Удав в пятерку. Как Кирзач был на первом месте, так и остался.

255

Севирный Алень, 04-05-2008 17:39:35

Уи, Старпёр, сделаю ниибацо. И насечки и хуечки. И гандоны на каждое атвитвление натяну.

Бгыыы. Срач князя с клоном висёлый штопездец!

256

Джаггабой, 04-05-2008 17:39:45

триздо?

257

Краскопульт, 04-05-2008 17:40:01

ответ на: Уибантуз [253]

Я по пиздюковству в такую кружку кипяток налил - чайком захотел побаловаться. Ага. Она сложилась и больше не разложилась уже.

258

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:40:34

http://youtube.com/watch?v=r-xJyfJ9_q0&feature=related

259

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:40:47

ответ на: Краскопульт [254]

я Удаву звезд не ставила, а он уже несколько раз был
это мне имхонет настойчиво рекомендует пачетать

260

Джаггабой, 04-05-2008 17:41:08

триииззздо

261

Джаггабой, 04-05-2008 17:41:44

бууубббуууххх

262

Джаггабой, 04-05-2008 17:42:04

ща будет триздо

263

Джаггабой, 04-05-2008 17:42:34

осталось 14 каментов епты

264

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:42:38

работе песдец

http://www.youtube.com/watch?v=ImrtZRrS70w&feature=related

265

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:42:44

нубля

266

Джаггабой, 04-05-2008 17:42:44

13

267

Джаггабой, 04-05-2008 17:42:53

12

268

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:42:58

исчораззз

269

Джаггабой, 04-05-2008 17:43:02

еуоуео

270

Уибантуз, 04-05-2008 17:43:07

ну вот, типерь имханет рикамендует мне Староверова...а йа его уже читал...щито это? сбой системы?

271

memento mori, 04-05-2008 17:43:07

кулинарный техникум

272

Джаггабой, 04-05-2008 17:43:10

коеуо

273

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:43:17

ответ на: Джаггабой [263]

флуди адин, мы падаждем

274

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:43:19

хуй там, все выжидают...

275

Джаггабой, 04-05-2008 17:43:19

оппа

276

memento mori, 04-05-2008 17:43:22

да

277

Ashh, 04-05-2008 17:43:28

300?

278

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:43:28

ф

279

Джаггабой, 04-05-2008 17:43:28

эээ

280

Ихмонет, 04-05-2008 17:43:38

283
я вам магу рикаминдовать все,что пажилаю.
вы уж необессуте ибеныть

281

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:43:38

http://www.youtube.com/watch?v=4bM_l443VV4&feature=related

282

StarПер, 04-05-2008 17:43:40

ответ на: Уибантуз [253]

нахуй такой девайс - рас чаим абварилсо из-за слажифшевася кольца
передарил

283

Джаггабой, 04-05-2008 17:44:02

а я то, дура, наряжалась...

284

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:44:08

Я уже двадцать лет на рисурсе, но таких тупых клонов ещё не видел. И хуи уродов во рту тоже не катал.

285

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:44:12

у всех клоны как клоны...а у меня попался пидор..ну что за наказание? слышь ты гондон штопаный ты долго еще пиздеть будешь пидор вонючий? я пока чаю пойду попью...

286

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:44:19

Бляяя я растроилась... вот нивизет. Пошла домой с работы...

287

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:44:20

ответ на: Уибантуз [270]

>ну вот, типерь имханет рикамендует мне Староверова...а йа его уже читал...щито это? сбой системы?

придецца учить наизусть

288

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:44:30

http://www.youtube.com/watch?v=erJc4dzZ3IA

289

Ихмонет, 04-05-2008 17:44:49

вам я рикаминдую Наибантуза Тему

294

290

memento mori, 04-05-2008 17:44:59

хехе, сиськи ждём...

291

Джаггабой, 04-05-2008 17:45:06

все, песдец. жызнь не удалась. пойду, выпью йаду

292

Ацкий грипник, 04-05-2008 17:45:17

Re
при всём уважении к аффтару - топор для разрубки мяса называецца тупица

293

Джаггабой, 04-05-2008 17:45:29

не, не пойду, сиське ждем

294

Краскопульт, 04-05-2008 17:45:32

ответ на: Барабашкина [259]

Пошел наставил Кирзачу колов. Чисто ради эксперимента. Работает! Теперь в рекомендациях на первом месте Уибантуз. И на втором тоже. Отсюда вывод - Уибантуз-антипод Кирзача.

295

StarПер, 04-05-2008 17:45:33

ответ на: Уибантуз [270]

это он мне саветует...
если прочитаю, начну думать, что эффективнее: отпиздить, или учебник русскава падарить?

296

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:45:38

фпиирёт ииниипёт

297

Джаггабой, 04-05-2008 17:46:03

затаились опять...

298

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:46:11

???

299

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:46:28

ответ на: Джаггабой [291]

пока-пока, хехе

300

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:46:42

332

301

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:46:45

Сиськеееееееее!!!!!!!!!!!!

302

Джаггабой, 04-05-2008 17:46:49

уибантуз антипод кирзача... как звучит, прям маркс энгельс ленин гыыы

303

Гарррбатый, 04-05-2008 17:46:53

здр всем..

304

Краскопульт, 04-05-2008 17:46:57

БИГИМОТ

305

memento mori, 04-05-2008 17:47:02

смелее каментите, засадчики

306

Джаггабой, 04-05-2008 17:47:02

писссььькеее

307

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 17:47:04

Высшее образование - враг оргазма

Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что умным женщинам сложнее достичь оргазма. По всей видимости, это происходит потому, что дамы слишком заняты размышлениями.

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие две тысячи женщин в возрасте от 18 до 49 лет. Выяснилось, что высшее образование хотя и способствует получению более высокого социального статуса, в сексе лишь мешает. Так, 62% опрошенных, закончивших какой-либо вуз, испытывают проблемы в сексуальной жизни. В то же время среди дам со средним образованием на аналогичные проблемы пожаловались только 38%.

Хотите прослыть мегаебакой - ебите пэтэушниц

308

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:47:05

мима канешно

309

Ashh, 04-05-2008 17:47:06

.

310

Гарррбатый, 04-05-2008 17:47:10

аоаоапп успел, бляха муха..

311

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 17:47:12

аап

312

Джаггабой, 04-05-2008 17:47:12

мудюх

313

memento mori, 04-05-2008 17:47:13

ёбс

314

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:47:22

сизьги

315

Ихмонет, 04-05-2008 17:47:23

316

чиста рикамендую:
тапор для разрубки мяса-разрубимясница

316

Гарррбатый, 04-05-2008 17:47:50

вот не успел прочитать.. сразу же включился в  процесс нахинга.. всем превед ещё раз

317

Джаггабой, 04-05-2008 17:47:56

ответ на: Гарррбатый [303]

добрый вечир!

318

Ashh, 04-05-2008 17:48:19

афигеть

319

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:48:22

хуясе

320

Ихмонет, 04-05-2008 17:48:24

блять,пачиму мне ничего не рикамендуют?

321

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:48:38

04-05-2008 17:44:12  Князь БолтКонский 

Иди нахуй, клоняра пазорная.

322

Краскопульт, 04-05-2008 17:48:52

ответ на: Ебардей Гордеич [307]

Исследования однобокие. Интеллектуально развитая дама может достичь оргазма вообще только силой воображения. А ПТУшниц, действительно - только ебать.

323

Враг оргазма, 04-05-2008 17:48:58

ответ на: Ебардей Гордеич [307]

Пиздёж! Очкастые сасуд душевнее и кадждый раз поновому. А пэтэушницы тупо рутинно чавкают

324

пи3датый и3атоп, 04-05-2008 17:49:05

аффтару большой могучий зачОт!!!
как будто в детстве побывал

325

Севирный Алень, 04-05-2008 17:49:15

Сиськи?

326

Гарррбатый, 04-05-2008 17:49:21

настроение распиздец.. весеннее
огонёк в очах и не горит
лучше б водки нам на день рождение
подарил бы доктор айболит..( почти цэ)

327

Джаггабой, 04-05-2008 17:49:35

ответ на: Ебардей Гордеич [307]

Дамы без образования просто не догоняют, что у них проблемы с сексом. У них это просто недоеб.

328

Ихмонет, 04-05-2008 17:50:02

очкастые сасут,пака очки не запатеют.
348

329

Гарррбатый, 04-05-2008 17:50:23

ответ на: Джаггабой [317]

Превед бро.. как ты?.. на работе ищщо?

330

Очкастый пытыушнек, 04-05-2008 17:50:24

ыыыыыыыы

331

Джаггабой, 04-05-2008 17:51:05

да, типа работаю гыгыгы, целый день прочатился, хуле- работать ниохота

332

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:51:06

клон Князя
уже не смешно, сгинь в туман

333

Гарррбатый, 04-05-2008 17:51:27

Мне вот интересно просто..а как можно связать во едино.. процесс ебли и высшего образования??.. блять- если у меня их 2 высших..( печально отодвинул резинку плавок)..

334

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:51:50

ответ на: Севирный Алень [325]

>Сиськи?

рано еще, пакурить успееш

335

Гарррбатый, 04-05-2008 17:52:25

ответ на: Барабашкина [332]

барабаня.. превед сонце.. прецтавляешь.. по теории Гордеича- у меня уже не хуй в трусах- а зубочистка..( печальный смайлег)

336

Ацкий грипник, 04-05-2008 17:52:48

ответ на: Гарррбатый [333]

>Мне вот интересно просто..а как можно связать во едино.. процесс ебли и высшего образования??.. блять- если у меня их 2 высших..( печально отодвинул резинку плавок)..
получи третье и можешь в плавки больше не заглядывать

337

Ихмонет, 04-05-2008 17:53:12

стих.рикамендую:
================
прошол па улице  весенней
пают на травке варабьи,
мне похую их песнопенье-
на маих яйцах валдыри....
(прадалжение следует)

338

Джаггабой, 04-05-2008 17:53:32

ответ на: Севирный Алень [325]

>Сиськи?

Ого! Чилавег- молния!

339

Гарррбатый, 04-05-2008 17:54:00

ответ на: Ацкий грипник [336]

обидно, блять.. зато я умею управлять предприятием..

340

Гарррбатый, 04-05-2008 17:54:31

на Севере проблеммы с интернетом..

341

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:54:35

ответ на: Гарррбатый [335]

превед, па-поводу 359
в чем-то ты пиздиш... дипломы в Мытищах
пакупал? по чем?

342

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:55:55

эй - пидор с Ярославки...вернее с Ярославля....никакой разницы...ты уже слегка утомил...помолчи пару лет чтоли...а лучше пойди удавись петух ты неотъетбаный...в прошлый раз я попросил тебя не банить...а сегодня ты по ходу допиздишься...

343

Ацкий грипник, 04-05-2008 17:56:26

ответ на: Гарррбатый [339]

>обидно, блять.. зато я умею управлять предприятием..
а у меня одно хуёвое образование, зато я умею вправлять по самые йайца

344

Уибантуз, 04-05-2008 17:56:26

йа антипод кирзача
улавливаете?

345

Джаггабой, 04-05-2008 17:56:58

ответ на: Ацкий грипник [336]

>>Мне вот интересно просто..а как можно связать во едино.. процесс ебли и высшего образования??.. блять- если у меня их 2 высших..( печально отодвинул резинку плавок)..
>получи третье и можешь в плавки больше не заглядывать

И, соответственно, наоборот- если выбросить дипломы, то плавки надеть не сможешь, вечный стояк обеспечен чтоли?

346

Ихмонет, 04-05-2008 17:57:58

пиздец случился прошлым летом,
купил диплом в мытищах я.
и стал я дипломировным паетом-
такая вот таварищи хуйня

347

Уибантуз, 04-05-2008 17:58:04

Теперь моим главным аргументом в ситивых войнах будит то, что йа антипод Кирзача.Йа думаю это прекрасно.

348

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:58:18

ответ на: Уибантуз [344]

страшно прецтавить

349

Гарррбатый, 04-05-2008 17:59:02

ответ на: Барабашкина [341]

хм.. нее..я - чесно получил, а вот был у меня дружок.. вот мы с нитм напару  наверное " целый класс" дебилов выпустили.. очень бойко одно время торговали аттестатами об окончании средней школы

350

Джаггабой, 04-05-2008 17:59:14

а будет ли четыриздо?

351

Ацкий грипник, 04-05-2008 17:59:39

ответ на: Джаггабой [345]

>И, соответственно, наоборот- если выбросить дипломы, то плавки надеть не сможешь, вечный стояк обеспечен чтоли?
процесс получения специальных знаний к сожалению необратимо влияет на половую функцию организма...
хирургически, только хирургически (с)

352

Джаггабой, 04-05-2008 17:59:47

вот в чем вапрос...

353

Гарррбатый, 04-05-2008 17:59:58

Девушке на заметку:..Чем краснее диплом- тем меньше размер полового хуя!!

354

fenix, 04-05-2008 18:00:03

Походу, сериалец намечается немаленький. Серий на десять. Слишком уж неспешен темп повествования, да и сюжет отсутствует как класс. А ить все равно прочитал обе первых части, не отрываясь! Кирзач - талантливый графоман, хулеж...

355

Джаггабой, 04-05-2008 18:00:24

ответ на: Ацкий грипник [351]

>>И, соответственно, наоборот- если выбросить дипломы, то плавки надеть не сможешь, вечный стояк обеспечен чтоли?
>процесс получения специальных знаний к сожалению необратимо влияет на половую функцию организма...
>хирургически, только хирургически (с)

Бугога, карандаш вживить!

356

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 18:00:34

ответ на: Гарррбатый [349]

значит, расстраивайся по-другому поводу

357

Ихмонет, 04-05-2008 18:00:44

рикамендую антипода,
он антипод всего и вся.
завут камрада-уибантуз,
рикамендую,не хуйня!

358

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 18:01:05

ответ на: Уибантуз [344]

Уи. Я у тебя спрашивал нащщот ГТА, ты мне ответил, но я чё-то так нихуя и не понял. Так когда появицца компьютерная (не приставочная) версия?

359

Гарррбатый, 04-05-2008 18:01:17

ответ на: Ацкий грипник [351]

ИМХО..Анатолию Вассерману и Александру Друзю.. уже и операции не помогут- у них хуй вовнутрь растёт.

360

Джаггабой, 04-05-2008 18:01:25

а каг же читыриздо?

361

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 18:02:17

ответ на: Гарррбатый [353]

>Девушке на заметку:..Чем краснее диплом- тем меньше размер полового хуя!!

Доказано опытным путем?

362

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 18:02:27

читыреста, быстро, а то мне уходить пора

363

Джаггабой, 04-05-2008 18:02:28

ответ на: Гарррбатый [359]

зато они всей силой интеллекта придумают новый, неизвестный науке способ онанизьму

364

Ихмонет, 04-05-2008 18:02:59

читыриста четырехсотых четырехсоточек

365

Джаггабой, 04-05-2008 18:03:05

читыриздо дипломированных леопольдов писюндровичей!

366

Джаггабой, 04-05-2008 18:03:25

читыриздо дормидонтов

367

Джаггабой, 04-05-2008 18:03:42

затаились скоты...

368

Ихмонет, 04-05-2008 18:03:44

четыри ста ста четыриста

369

Джаггабой, 04-05-2008 18:03:52

хдрщщ

370

Ихмонет, 04-05-2008 18:03:56

тити

371

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 18:04:01

ответ на: Джаггабой [365]

не вспаминай, щас апять истерика будет

372

Джаггабой, 04-05-2008 18:04:03

бабаг

373

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 18:04:09

ап

374

Ихмонет, 04-05-2008 18:04:09

таити

375

Ихмонет, 04-05-2008 18:04:20

тфу

376

Уибантуз, 04-05-2008 18:04:50

ответ на: Ебардей Гордеич [358]

Пока неизвестно. Но в адном фошыстком онлайновом могозине появилась страничка, на которой нописано: релиз в ноябре. Но от самой компании рокстар никаких заявлений исчо не поступало.

377

Джаггабой, 04-05-2008 18:05:04

ответ на: Барабашкина [371]

>не вспаминай, щас апять истерика будет

чего ж под финал не поржать то, а? удачного вечера!

378

VAVAS, 04-05-2008 18:05:11

да епта тваю

379

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 18:05:14

вот теперь ушла, всем покааааааааа

380

Джаггабой, 04-05-2008 18:05:51

ответ на: Барабашкина [379]

дозвидана

381

Уибантус, 04-05-2008 18:06:18

привет.
я тут мима прахадил играя в Ску меку драть

382

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:06:50

Всем здрасте! Апять чат, бессмысленный и беспащядный?

383

Уибантус, 04-05-2008 18:06:52

не,Секу Меку Драть.ага.таг правильно

384

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 18:07:00

ответ на: Уибантуз [376]

Где справедлвость в этом мире бял?

385

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:08:20

Да тут, я сматрю, отака клонаф!

386

Князь БолтКонский, 04-05-2008 18:08:42

м-да...клон все таки охуевшый...береги свое гузно козел

387

Уибантус, 04-05-2008 18:08:42

есть ище пиздатая пристафка-Нет нет тындыц,не,нитнеттенда.я ебу она мозг облагораживает...!

388

Уибантуз, 04-05-2008 18:09:03

Клон, ты фкурси что йа антипод Кирзача?

389

Гарррбатый, 04-05-2008 18:09:24

Подражание Маяковскому:

Эй красотка блондиноволосая
    Бросай  дрочить на Аль Пачино
Завтра ж влюбись в сантехника взрослого
  хуй у сантехника- как у мужчины
Мозг сантехника- интеллектом не тронут
  похуй ему на науку буржуйскую
сила мозгов- у него в плавки вплавлена
    бабу ебёт он с силою Русскую..

390

Уибантус, 04-05-2008 18:10:13

недавно(15 лет назад)прашел братьеф Марио.это незабываемо.ихмо ибеныть

391

Уибантуз, 04-05-2008 18:10:25

ответ на: Ебардей Гордеич [384]

на приставках получаецо, гы

392

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:10:30

ответ на: Князь БолтКонский [386]

Княже, не дворянское это дело - с клонаме сраццо. Ани сами быстра сдуваюццо.

393

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 18:11:28

Антиподом кого мне бы стать?

394

Гарррбатый, 04-05-2008 18:11:50

Да уж, князь.. Прав Инергетег- неблагодарное дело воевать с клонами..

395

Уибантус, 04-05-2008 18:11:51

антипод.
гугугу
это типа в очечках прыщавый задрот,каторого ветром шатает?
я о вас лучше думал.

396

Джаггабой, 04-05-2008 18:12:52

ответ на: Ебардей Гордеич [393]

зачем?

397

Гарррбатый, 04-05-2008 18:12:53

Антипод.. антипод- априори отнюдь воистину винтажно..

398

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:13:00

ответ на: Гарррбатый [394]

Превед, кстате. Кагда напишешь чего уже?

399

Уибантуз, 04-05-2008 18:13:07

антипод рифмуетсо с айпод

400

Уибантус, 04-05-2008 18:13:35

сигодня нашел забойную игру на сваем компе.
называеться -косынка.
бес пизды рикамендую,
шутер я ибу!

401

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 18:13:48

ответ на: Джаггабой [396]

А ХЗ. Я так понял это щас модно

402

Уибантуз, 04-05-2008 18:14:13

для клона (ни антипода)

АНТИПОД -а, м. 1. Человек, противоположный кому-н. по убеждениям, свойствам, вкусам (книжн.). 2. Тот или те, кто живет в диаметрально противоположных точках земного шара (спец.). || прил. антиподный, -ая, -ое.

403

Гарррбатый, 04-05-2008 18:14:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [398]

к 9- ому мая готовлю,, привет..

404

Князь БолтКонский, 04-05-2008 18:14:38

04-05-2008 18:10:30         Иныргетег ниибаццо


да никто с ними не срется...я их просто презираю...

405

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:15:16

ответ на: Гарррбатый [403]

эт харашо, ждемссс

406

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:16:22

ответ на: Князь БолтКонский [404]

игнариравать их надо, этож для них самое страшное, не признают мол

407

Князь БолтКонский, 04-05-2008 18:16:29

408

Уибантус, 04-05-2008 18:17:43

ответ на: Уибантуз [402]

431
спасибо,аткрыл глаза априори.

409

Гарррбатый, 04-05-2008 18:18:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [405]

да времени всё не хватает.. просто пиздец какой- то.. Сегодня, блять, полчаса в министерстве доказывал, что присутствие в заявлении имени  замминистра- вовсе не значит что наша контора хочет кинуть через хуй... внимание!! секретаршу замминистра!!( ахуели уже, блять)

410

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:18:14

ну че, стулья нахну, да пайду

411

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:18:37

Потсаны где продаюцца витринные зеркала? А то сиводня хотел побрица, но морда в зеркале не уместилась

412

Уибантуз, 04-05-2008 18:18:41

йа жылезный робот, бля

http://i021.radikal.ru/0805/bc/0d1c3467ce12.jpg

413

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:18:42

ответ на: Гарррбатый [409]

бюракраты

414

Фаллос на крыльях, 04-05-2008 18:18:49

cnekmxfrb

415

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:19:20

оссссссс

416

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2008 18:19:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [413]

>бюракраты
Зафегсировал и пашол, фсем пака. Клонег, не скучяй.

417

Гарррбатый, 04-05-2008 18:20:07

оцените коллеги.. порядок подачи заявления:

-сдать бумаги на подпись клерку- тот одаёт начальнику отдела- тот отдаёт секретарше замминистра- секретарша отдаёт на подпись- заместителю министра- замминистра отдаёт секретарю министра!!- секретарь- отдаёт министру!!! пиздец!!!!!!

418

bugogalter, 04-05-2008 18:20:28

pizdata napisana, lihko 4itaitza

419

bugogalter, 04-05-2008 18:20:51

HAX

420

Уибантус, 04-05-2008 18:24:15

камрады.
пришла висна,тикут ручьи.
в нашем магазе паявилась  3д игра -"пастрой свой скваречник".
игра пиздатая,скворечник строиться куда угодно.
птиц дахуя,и больше !
и ище он интерактивный шо пиздец, ну типа он-лайн я ибу.ну пака.
пашел строить.....(скрины патом заибеню)

421

Опытный буровик Саныч, 04-05-2008 18:24:47

даваще хуйня полная. неасилил доконца

422

КоТ(иероглиф проебал), 04-05-2008 18:26:23

билят
детства маего чистые глазенки
кирзачу зачед

423

Уибантунгус, 04-05-2008 18:26:27

я тут,
праездом.
извините,если что не таг

424

Уибантус, 04-05-2008 18:27:24

не,правда,клоны достали.
но я выше этого.
ага

425

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-05-2008 18:28:32

многа букав. сериал.

426

КоТ(иероглиф проебал), 04-05-2008 18:29:02

кстати кирзач. наташку выебать удалось?

427

Ацкий грипник, 04-05-2008 18:29:04

ответ на: Гарррбатый [389]

>Подражание Маяковскому:
>
>Эй красотка блондиноволосая
>    Бросай  дрочить на Аль Пачино
>Завтра ж влюбись в сантехника взрослого
>  хуй у сантехника- как у мужчины
>Мозг сантехника- интеллектом не тронут
>  похуй ему на науку буржуйскую
>сила мозгов- у него в плавки вплавлена
>    бабу ебёт он с силою Русскую..
эй блондинко, пора нагибаться,
подставлять задницу дебелую для акта,
не бойся снтехника вантуса,
он у него только для пищеварительного тракта
и канализации используется,
только в критических случаях,
а сейчас он тобой попользуется,
чтобы стало всем сразу лучше

428

Молчаливый KosTeT, 04-05-2008 18:29:05

Хрену и Кирзачу - по премии им. Алеши Пешкова - Горького.
Детство. Отрочество. Мои университеты.
иобтыдь.

429

Нацарохх, 04-05-2008 18:29:08

Нацарохх

430

Уибантуз, 04-05-2008 18:34:29

клон висиолый.
фтарое йа, это ты?

431

Гарррбатый, 04-05-2008 18:36:12

По сообщениям из ГуГИБДД России разыскивается  трейлер, угнанный цыганским табором из города Талдом Моск. области- особые приметы- на правом колесе трейлера намотана фуражка сотрудника ДПС и музыку в машине исполняет хор цыганок в сопровождении медеведей..
номер автомобиля

ай 222 нанэнанэ..150 рус.

432

мидвед паиБалу, 04-05-2008 18:36:40

Я поставил 6. Заебись.

433

Уибантус, 04-05-2008 18:37:58

426
я стараюсь как магу,
может палучаиться.
все игрухи я прашел-
ани не канчаються

434

Гарррбатый, 04-05-2008 18:38:05

ответ на: мидвед паиБалу [432]

О.. ты ток с демонстрацыи пришол штоле?? преведище огромный.. каг дела- то?

435

мидвед паиБалу, 04-05-2008 18:39:49

ответ на: Гарррбатый [434]

>О.. ты ток с демонстрацыи пришол штоле?? преведище огромный.. каг дела- то?
хуёво. В 4 утра лёг спать пьяный. в 8 встал трезвый. злой - пиздец. ебал я такие празнеги. и руки трясуццо.

436

Уибантус, 04-05-2008 18:39:55

паставил шесть ******.хе хе

437

natural mystic., 04-05-2008 18:40:19

Здравствуйте, граждане коллеги

438

Гарррбатый, 04-05-2008 18:41:02

ответ на: natural mystic. [437]

априори день добрый.. наверное добрый, хотя...

439

мидвед паиБалу, 04-05-2008 18:41:08

ответ на: natural mystic. [437]

>Здравствуйте, граждане коллеги
Здравствуйте член общества дружбы промежду народаме.

440

мидвед паиБалу, 04-05-2008 18:42:00

Пойду поссу. здрассте кстате.

441

Гарррбатый, 04-05-2008 18:42:00

ответ на: мидвед паиБалу [435]

Ищщо 9- ое мая скоро.. будем смотреть на салют в столице и наблюдать как по Ленинградке поедукт танки..развлекуха..

442

Уибантус, 04-05-2008 18:42:33

господа таварищи

443

Уибантуз, 04-05-2008 18:42:51

априори
антипод
оверквотер
йа лублу дитей

444

Уибантус, 04-05-2008 18:44:04

асобинно мне сюжет па телеку панравился:
там баба прадавала гвардейские ленты па пиисят рублей


473

445

Уибантус, 04-05-2008 18:45:16

ты забыл 742 па моему....

475

446

m0rd3r, 04-05-2008 18:45:25

Афтор патарапизь с остальными частями, думаю закончится всё еблей с  наташкой и уходом в армейку

447

StarПер, 04-05-2008 18:48:20

ответ на: мидвед паиБалу [440]

>Пойду поссу. здрассте кстате.
не забуть руки помыть перед туалетом... или  уш не здоровайся

448

Гарррбатый, 04-05-2008 18:48:47

Оставь Кирзача в покое- сын метеорита.

449

Чмопиздрокл, 04-05-2008 18:48:56

имханед - чмо и педораз

450

Гарррбатый, 04-05-2008 18:49:41

ответ на: StarПер [447]

сначала он этими руками хуй держит, а потом пишет 2 фсем превед"??..  это ужасно.

451

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 18:49:44

ответ на: Молчаливый KosTeT [428]

>Хрену и Кирзачу - по премии им. Алеши Пешкова - Горького.
>Детство. Отрочество. Мои университеты.
>иобтыдь.

Приемию - Хрену.
Кирзачу хуищще в гланды. Ванючий Ботинок просто зазнавшийся графоман.

452

natural mystic., 04-05-2008 18:49:48

педораз - чмо и имхонет

453

Чат, 04-05-2008 18:51:10

Блядь, как бесит, когда во мне этот пиздоглазый ублюдок юрег серет.

454

natural mystic., 04-05-2008 18:51:33

Хрюша подал в суд на своего кукловода за то что тот, идя в туалет, не снимал его с руки(с)

455

natural mystic., 04-05-2008 18:53:03

Детство. Отрочество. Мои ГПТУ..

456

МАСТЕР ТО, 04-05-2008 18:53:16

Так Витя  - Зверь , или Валерка  - Зверь??
неувязочка

457

Чат, 04-05-2008 18:54:01

Жопа подала в суд на юрега за то, что тот, идя пасрать, не вынимал из нее руку.

458

БИГИМОТ, 04-05-2008 18:54:31

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

авотхуй тебе а не рега!

http://i041.radikal.ru/0805/41/6f096e26eee1.jpg

459

Чат, 04-05-2008 18:54:47

Мои ГОУ НПО ПУ.

460

Уибантуз, 04-05-2008 18:54:57

имхонет.имхонет.имхонет.
рррррекамендуеттттттттт

461

Чмопиздрокл, 04-05-2008 18:56:32

strongly recommended by imhonet.

462

Уибантус, 04-05-2008 18:58:45

Недавно савсем купил новый комп.
пасаветуйте,где скачать антивирус

463

maxno, 04-05-2008 19:00:59

Отсосу за полбутылки пива.

464

Уибантуз, 04-05-2008 19:04:25

ответ на: Уибантус [462]

в интырнете скочай.
тока не перепутай с имхонетом.

465

maxno, 04-05-2008 19:05:53

ответ на: Уибантуз [464]

Давай я тебя поцелую? Люблю гнусных пидоров.

466

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 19:06:48

Креатиф написан напрочь закомплексованым ибланом, который добровольно пошёл работать грузчиком.
Подозреваю, что Кирзач и в армию добровольно пошёл.
Аффтар всю жизнь стремится доказать самому себе и окружающим, что у него есть хуй.
Ну или хуишко.

467

Князь БолтКонский, 04-05-2008 19:23:19

ну и хуле?

468

maxno, 04-05-2008 19:25:42

ответ на: Князь БолтКонский [467]

Давай ебаца? Отсосу легко за уважуху.

469

Кирзач, 04-05-2008 19:25:59

04-05-2008 18:46:48  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

Меня тоже, камрад. Пишешь, пишешь, а эти ебанаты вместа таво штоб васторженна визжать ат маих гавновысеро, тупо чатяцо.

470

Кирзач, 04-05-2008 19:26:36

04-05-2008 19:25:42  maxno 

а са мной будиш?

471

Александр Второй, 04-05-2008 19:26:43

*Всхрюкивает* в нетленку...
Остальное не читал....

472

кот Степан (а ещё я слышу вито), 04-05-2008 19:26:47

мяу
уважколеги, вы не видели моего далбайоба. два дня не появляется. хозяйку тоже забрал.
жратва кончается. горшок не чищен.
s.o.s., коллеги

473

Александр Второй, 04-05-2008 19:27:44

ответ на: maxno [463]

>Отсосу за полбутылки пива.

Я слышал, пидороклоны банятся, вне зависимости от статуса.

474

Кирзач, 04-05-2008 19:28:38

04-05-2008 19:06:48  Непьющий Лаовай 

Вообще-то я на евнуха учился. Мне ещё в детстве яйца отрезали. Наверное поэтому я такой большой, толстый и умный.

475

Севирный Алень, 04-05-2008 19:30:15

А2, я фсётки допился вчера и купил билет в маскву.

476

Александр Второй, 04-05-2008 19:31:54

ответ на: Севирный Алень [475]

Гыгыгы... Поздравляю, камрад.... Дед обещал подьехать в шереметьево... Надеюсь, и я там буду....

477

maxno, 04-05-2008 19:34:17

ответ на: Александр Второй [473]

Ну?

478

Севирный Алень, 04-05-2008 19:34:47

ответ на: Александр Второй [476]

самое, блядь, смишное, это то, что о пакупке билета я узнал заглянув утром в свой мэйл. пиздец бля. аткрываю ящег, а там саабщение, што я в маскву личу. целый день сёдня в ахуе.

479

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2008 19:34:54

04-05-2008 19:28:38  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [491] 

04-05-2008 19:06:48  Непьющий Лаовай 

Вообще-то я на евнуха учился. Мне ещё в детстве яйца отрезали. Наверное поэтому я такой большой, толстый и умный.
---

ты какой-то ущербный и неудачливый графоман. пойми, зависть разрушает тебя и усиливает вселенскую энтропию

480

maxno, 04-05-2008 19:35:59

ответ на: Александр Второй [473]

Уважаю Князя БолтКонского. Когда появляется - начинаю его клонить. Я с Ярославля кстати. Ты тоже?

481

Александр Второй, 04-05-2008 19:37:05

ответ на: maxno [480]

>Уважаю Князя БолтКонского. Когда появляется - начинаю его клонить. Я с Ярославля кстати. Ты тоже?

Отстань

482

maxno, 04-05-2008 19:37:47

ответ на: Александр Второй [481]

Противный.

483

Александр Второй, 04-05-2008 19:37:59

ответ на: Севирный Алень [478]

>самое, блядь, смишное, это то, что о пакупке билета я узнал заглянув утром в свой мэйл. пиздец бля. аткрываю ящег, а там саабщение, што я в маскву личу. целый день сёдня в ахуе.

Правильно я тебе сказал... Отдай полные бутылки скво...... И .... сходи за новыми...
Гыгыгы

484

maxno, 04-05-2008 19:38:08

500

485

xz-zx, 04-05-2008 19:38:10

все таки пойду бутылочки три возьму

486

Александр Второй, 04-05-2008 19:38:35

Женя, не еби роги...

487

женя, 04-05-2008 19:39:34

он меня заебал уже сань

488

женя, 04-05-2008 19:39:58

сам посмотри что творит пидорас ебучий

489

Александр Второй, 04-05-2008 19:41:37

Бля... Разбирайтесь сами. Я нихуя не въезжаю. Звоню ЖеЛе и ХЛМ, чтобы забанили всех пидороклонов.

490

StarПер, 04-05-2008 19:42:32

ответ на: Александр Второй [489]

>Бля... Разбирайтесь сами. Я нихуя не въезжаю. Звоню ЖеЛе и ХЛМ, чтобы забанили всех пидороклонов.

па ВЧ?
ух ты...

491

Александр Второй, 04-05-2008 19:43:29

ответ на: StarПер [490]

Кто такое ВЧ?

492

Александр Второй, 04-05-2008 19:43:49

Сколько строп в парашюте, блядь?

493

Севирный Алень, 04-05-2008 19:44:55

ответ на: Александр Второй [483]

скво спала. бля сёдня тоже уебенюсь пахоже. главна в руках сибя держать и не купить билет в бостон. туда тож камрад завёт

494

я, 04-05-2008 19:45:16

сань да хуй с ними, просто не нужно обвинять не глядя. я этого пидораса вобще при оказии закопаю. он мне больше года мозги ебет. если еще ларсену позвоню то вобще пидорас будет срать от страха

495

я, 04-05-2008 19:46:23

28 или 30 в зависимости от модели

496

Александр Второй, 04-05-2008 19:47:35

ответ на: я [495]

>28 или 30 в зависимости от модели

десантура.

497

StarПер, 04-05-2008 19:47:37

ответ на: Александр Второй [491]

ну как какое? Которая в Кремль звонить, Сталену или еще каму...

498

Севирный Алень, 04-05-2008 19:48:10

Кирзач, кстате, еблан. Пишет он нармально, а вот срацо нихуя ниумеет. Што для учителя русскава изыка пиздец как хуёво.

499

я, 04-05-2008 19:48:45

ответ на: Александр Второй [496]

стараюсь.

500

StarПер, 04-05-2008 19:49:09

ответ на: Александр Второй [492]

>Сколько строп в парашюте, блядь?
несколько
укладчиком собрался устроицца?
или узнаешь, скока можно обрезать без потери качества?

501

Кирзач, 04-05-2008 19:50:30

ответ на: Севирный Алень [498]

Не пизди. Я таких как ты могу засрать чуть ли не целый полк одним пердком с дристолетом. Мудак ты бля.

502

StarПер, 04-05-2008 19:51:29

ответ на: Кирзач [501]

па самыи роги?
ух ты...

503

Александр Второй, 04-05-2008 19:51:46

ответ на: Севирный Алень [498]

Главное, человек хороший.

504

Александр Второй, 04-05-2008 19:52:25

ответ на: я [499]

Таманка.

505

Кирзач, 04-05-2008 19:52:52

ответ на: StarПер [502]

Да легко. Я раньше таких дивизиями хуярил влегкую. Как ебану так и тонут уроды в говне.

506

Фрунзе, 04-05-2008 19:53:37

А грузчик из мясного разве не Витька-Зверь? Перепутал?

507

Александр Второй, 04-05-2008 19:54:58

ушёл на свою родину... В палитсру....

508

Кирзач, 04-05-2008 19:56:27

ответ на: Александр Второй [507]

Кто? Ты?

509

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 20:00:05

ответ на: Севирный Алень [498]

>Кирзач, кстате, еблан. Пишет он нармально, а вот срацо нихуя ниумеет. Што для учителя русскава изыка пиздец как хуёво.

Кирзачу жена креативы пишет, пака он бухой, воронкой к верху, валяется.

510

Севирный Алень, 04-05-2008 20:00:41

ответ на: Александр Второй [503]

>Главное, человек хороший.

Ну не знаю. Мне всё-таки кажется, что он долбоёб. Со многими тут срался. С тобой тоже. И всегда всё ништяцки заканчивалось. А кирзач реально себя как сетевая обиженка повёл.

511

Александр Второй, 04-05-2008 20:02:18

ответ на: Кирзач [508]

>Кто? Ты?

Да, я... Как это не парадоксально звучит...

512

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:03:19

04-05-2008 20:00:41         Севирный Алень    

здарова чувак.... как сам? извини что вмешиваюсь в разговор... Мангуст тоже сраться не умеет...это вообще исскуство - я так считаю...ты со мной то срался? не помню нихуя

513

Кирзач, 04-05-2008 20:04:16

04-05-2008 20:00:05  Непьющий Лаовай 

Какая нахуй жена? Евнух я. Сто раз уже говорил.

514

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:04:34

А2 здравствуй... пидороклон уже наговорил на 20 банов как минимум...тоько под этим крео..не говоря про другие

515

Александр Второй, 04-05-2008 20:04:37

Уважаемый СА, по моему мнению, в сети все одинаковы... Нет ни пидарофф, ни столпофф. ( я срачи имею в виду)... на деле оказывается совсем не то, что себе представлял... Да ты и сам прекрасно это знаешь...

516

Севирный Алень, 04-05-2008 20:06:03

04-05-2008 20:03:19            Князь БолтКонский      

Да я тож нипомню. Вроде срались. А может и нет? Ты, кстате, не клон ли часом?

517

Александр Второй, 04-05-2008 20:06:04

ответ на: Князь БолтКонский [514]

>А2 здравствуй... пидороклон уже наговорил на 20 банов как минимум...тоько под этим крео..не говоря про другие

нечитал, но осуждаю... А при чём здесь я??? Есть администрация ресурса....

Добрый вечер, уважаемый.

518

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:09:41

04-05-2008 20:06:03         Севирный Алень

пока нет...но повторюсь...сраться нужно уметь...мало кто тут из авторов умеет хорошо сраться...чаще всего истерят бля

04-05-2008 20:06:04         Александр Второй    
да ни при чем...жаловаться] тоже не буду...но вопрос впоследствии планирую решить

519

natural mystic., 04-05-2008 20:10:27

прочитал обе части..
потерялся во времени.

520

Севирный Алень, 04-05-2008 20:10:44

ответ на: Александр Второй [515]

Не скажи ... Есть всё-таки пидоры, есть и столпы. Есть мастера срача, а есть дебилы. По срачу, кстати охуенски видно, что человек из себя представляет. Вот кирзача давеча пнул легонько и тут же понеслось: "я твою маму ебал, твой папа у меня сосал". И это нормальный человек? Нет, по-моему, это говно.

521

Севирный Алень, 04-05-2008 20:13:19

ответ на: Князь БолтКонский [518]

Дык я знаю. Срач всему голова. Именно по срачу видно, что человек из себя представляет. А авторы, хуле, не умеют они нормально сраться - весь интеллект на свои креативы расходуют.

522

Севирный Алень, 04-05-2008 20:14:28

Чот павторяцо начал. Пора уже с бухлом завязывать.

523

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:22:06

СА - все таки приеду я в Хамбург в мае...нужно там одних пидоров осадить...совсем охуели бля...выпьем пиво где нибудь на берегу Альстера?

524

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 20:22:51

ответ на: Захар Косых [116]

>хорошее детство было у кирзача.
>его мастера-наставники синячили столичную и русскую
>а мой наставник хуячил огуречный лосьон и розовую воду.
>если бы раньше были эмо, он бы туда обязательно записался,
>потому что как вылакает фунфырик розовой, то пиздец -
>такие у него начинались сопли - рабыня изаура по сравнению
>с ним - просто жесткий бескомпромиссный боевик.

Масква зажравшаяся. У нас в это время людей в давке за пивом насмерть давили.

525

xz-zx, 04-05-2008 20:24:47

Фостерс блядь, австралийское

Охуенное кстати

526

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 20:25:30

ответ на: Фрунзе [506]

>А грузчик из мясного разве не Витька-Зверь? Перепутал?

Каго я вижу. Золотой пизды ребёнок!!
Не зашиб ли я вас во время последней нашей встречи?

527

HeroТень, 04-05-2008 20:27:11

вот за такие повествования я люблю читать Кирзача

528

Севирный Алень, 04-05-2008 20:27:59

ответ на: Князь БолтКонский [523]

>СА - все таки приеду я в Хамбург в мае...нужно там одних пидоров осадить...совсем охуели бля...выпьем пиво где нибудь на берегу Альстера?

Занехуй делать. Пиши если чо на мыло stierliz цобако gmail.com Весь май, за исключением этой ёбаной поездки на масковскую тусу (с 16.05 по 19.05) буду в гамбурге.

529

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 20:30:01

ответ на: Севирный Алень [520]

>Не скажи ... Есть всё-таки пидоры, есть и столпы. Есть мастера срача, а есть дебилы. По срачу, кстати охуенски видно, что человек из себя представляет. Вот кирзача давеча пнул легонько и тут же понеслось: "я твою маму ебал, твой папа у меня сосал". И это нормальный человек? Нет, по-моему, это говно.

Да, Кирзач говно. И он не понимает, что оскорбляя родителей, он просто "развязывает руки" оппоненту. Теперь его можно хуесосить как угодно и где угодно. Он питушатина ресурсная.

530

HeroТень, 04-05-2008 20:30:26

04-05-2008 20:14:28            Севирный Алень      

Привет,земляк!

531

Попка-дурак, 04-05-2008 20:32:56

:)

532

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:33:32

04-05-2008 20:27:59         Севирный Алень    

окей коллега...

04-05-2008 20:30:01         Непьющий Лаовай    

какой твой регулярный ник? почему ты срешься с Керзачом(с петухом) (по твоему мнению) под этим одноразовым ником?не было бы благороднее все что хочешь ему сказать - сказать под постоянным никнеймом? а то иначе выглядит несколько дешево и к вниманию не принимается

533

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 20:37:46

Мой регулярный ник-Непьющий Лаовай.Под ним я и срусь с Кирзачом. Просто не регаюсь иногда.

534

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 20:38:53

Гыыыыыыыыыыы

535

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-05-2008 20:39:21

хуйня

536

Севирный Алень, 04-05-2008 20:39:24

ответ на: HeroТень [530]

>04-05-2008 20:14:28            Севирный Алень     
>
>Привет,земляк!

Хуясе. Тож в гамбурге штоле? А как насчот пивка попить?

537

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-05-2008 20:39:42

ПТУ

538

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 04-05-2008 20:39:43

sss

539

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-05-2008 20:40:50

четаю каминты и смеюсь

540

StarПер, 04-05-2008 20:41:09

апять пикейныи жакеты...
А Керзач разве голова? А вита разве столп?

541

Севирный Алень, 04-05-2008 20:42:36

ответ на: Князь БолтКонский [532]

Ты меня уже второй год байками кормишь. Давай уже, соберись на бухач в гамбурге ацкий. Времени мало осталось. В августе хачу подшицо нахуй.

542

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:42:49

04-05-2008 20:37:46         Непьющий Лаовай    


дело твое...я бы не смог так кого нибудь преследовать..за мной по пятам ползает один пидор из Ярославля и хуярет клонские пидоропосты..вот это реально противно....а раньше когда я писал креативы под другим ником - постоянно преследовали меня трое или четверо "Поклонников"... тут все дело все таки в другом как мне кажется...есть такая хуйня - зависть называется... понимаешь о чем я?

543

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-05-2008 20:43:53

нечетал. нетленка. хуйня.

544

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:44:10

04-05-2008 20:42:36         Севирный Алень    

блядь собирусь...все как то выходит не так как полагаешь бля...

545

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-05-2008 20:45:25

04-05-2008 20:42:49         Князь БолтКонский    

откуда знаешь что из ярославля? уже вычислил чтоли по ip? гугугу

546

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:46:04

а подошьешься - невелика беда...хоть пообщаемся по человечески...я то много не пью....в хамбурге правда приходится дохуя пить

547

Князь БолтКонский, 04-05-2008 20:47:39

04-05-2008 20:45:25         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

да фигня...делов то...ник его тоже знаю...да дело о не в этом...даже если ему разбить ебач - он все равно свое занятие не бросит...потому что он прирожденный пидор

548

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-05-2008 20:50:44

04-05-2008 20:47:39         Князь БолтКонский

гугугу фанатичность таких человеков в мирное русло бы.

549

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 20:51:00

ответ на: Князь БолтКонский [542]

Да нет. Просто разозлил он меня сильно.
Иногда вроде и успокоишся, зайдешь на ресурс, а там сявки его, типо Фрунзе и остальных изъебываются.А какого хуя спрашивается?
А зависти нет, я не пишу и писать не собираюсь. Чему мне завидовать то, объясни?
Это у Кирзача, который себя здесь богом чуствует, идея фикс, что ему завидуют.
Нет, ну я никак не могу понять, в чём причина зависти? Мурло нагородит всякую хуйню быдлоганскую, а потом в позу -"ах не подходите, ах вы меня преследуйте, ах это зависть.." Думать, блять, надо было, как себя вести, питушатине.

550

Севирный Алень, 04-05-2008 20:55:04

ответ на: Непьющий Лаовай [549]

+1
нихуя тут никто никому не завидует. есть адекватные перцы, а есть неадекватные чмошники. вот и всё.

551

natural mystic., 04-05-2008 20:55:31

тёрки

552

xz-zx, 04-05-2008 20:57:01

ноутбук хуеватенький, можно пентиум два - в дар приму б/п

553

xz-zx, 04-05-2008 20:58:05

блядь
как представлю что это такое - жить хуй знает в какой стране, где и попиздить то толком не с кем...
злые вы люди, уважаемые коллеги

554

natural mystic., 04-05-2008 20:58:09

ответ на: xz-zx [552]

в хорошие руки?

555

xz-zx, 04-05-2008 20:58:39

04-05-2008 20:58:09         natural mystic.

бля буду (с)

556

natural mystic., 04-05-2008 21:00:00

ответ на: xz-zx [553]

>блядь
>>как представлю что это такое - жить хуй знает в какой стране, где и попиздить то толком не с кем...
>>злые вы люди, уважаемые коллеги

солидарен коллега..
хотя я вроде в своей стране, а попиздеть один черт не с кем..

557

Князь БолтКонский, 04-05-2008 21:01:42

4-05-2008 20:51:00         Непьющий Лаовай    

это серьезный вопрос ...дело все в том что автор он как бы более уязвим для ударов (в том числе от необоснованных и неадекватных) и естественно старается защитить себя ...разными методами... не всегда приглядными...Дундук кичился своими знакомствами в модерских кругах и грозился забанить обидчиков... ты посмотри как мангуст реагирует на критику и на срач... вообще охуеешь... сотона -  чувствителен...да мало ли...не каждый опускается до выражений на уровне "я твою маму ебал" что в принципе отвратительно и внушает неуважение...но...

иногда есть такие экземпляры...кзалось бы...ничего ему не говорил, не знаешь кто он такой вообще - вдруг начинает оскорблять тебя и твоих родных на ровном месте...не с хуя...вот что движит ими? если не зависть то что? я так ставлю вопрос потому что я тоже был автором

558

Севирный Алень, 04-05-2008 21:01:59

ответ на: xz-zx [553]

>блядь
>как представлю что это такое - жить хуй знает в какой стране, где и попиздить то толком не с кем...
>злые вы люди, уважаемые коллеги

я тож живу в хуй знает какой стране, где и попиздить то не скем. И хуле?

559

xz-zx, 04-05-2008 21:02:25

04-05-2008 21:00:00         natural mystic.

соглашусь

но на крайняк есть с кем нажратца

560

xz-zx, 04-05-2008 21:03:35

04-05-2008 21:01:59         Севирный Алень    

ну тебя я тоже имел ввиду

561

Князь БолтКонский, 04-05-2008 21:05:15

04-05-2008 20:55:05         Конь в пальто    
испытание "медными трубами" самое сложное...ничего нового нет в этом мире...все повторяется только с другими участниками шоу...

562

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 21:07:37

ответ на: Князь БолтКонский [557]

Да хз. Надо в каждом случае конкретно смотреть.
Сложно какой то общий принцип вывести, что и кем движет.
Вот зачем люди вообще на ресурс приходят? Сможешь в двух словах объяснить?
Скажешь из зависти гыыыыыы

563

Князь БолтКонский, 04-05-2008 21:08:01

и вообще.. мы все тут находимся потому.. чт у каждого из нас есть проблемы с общением..мы одиноки..в плане духа...а тут мы единомышленники.. духовное одиночество я так это называю...неважно что вокруг нас много людей в реале с кем мы общаемся...не со всеми мы можем общаться так как хотели бы...поэтому мы здесь в чате...и попробуйте только поспорить

564

natural mystic., 04-05-2008 21:09:05

ответ на: Непьющий Лаовай [562]

потому што гладиолус(с)

565

xz-zx, 04-05-2008 21:09:39

04-05-2008 21:08:01         Князь БолтКонский

да и в сети не так много мест где можно по нормальному поговорить

566

Князь БолтКонский, 04-05-2008 21:10:19

04-05-2008 21:07:37         Непьющий Лаовай    
добавлю к посту 582

люди приходят сюда - разрядиться...скинуть груз с души...кто умеет в креативе, кто не умеет в общении...кстати наверняка если бы не было бы подобного места - то инфарктов было бы больше

567

Князь БолтКонский, 04-05-2008 21:11:18

04-05-2008 21:09:39         xz-zx    
кроме этого ресурса я в сети больше нигде и ни скем не общаюсь

568

StarПер, 04-05-2008 21:11:22

ответ на: natural mystic. [556]

>хотя я вроде в своей стране, а попиздеть один черт не с кем..

не клевещи...

569

natural mystic., 04-05-2008 21:11:42

я кстате как попал на ресурс, хотел задать вопрос - есть ли здесь те, кто знаком в реале до удава..
просто я сужу по своему окружению..даже представить не могу кому можно дать ссылу сюда..

570

natural mystic., 04-05-2008 21:11:44

я кстате как попал на ресурс, хотел задать вопрос - есть ли здесь те, кто знаком в реале до удава..
просто я сужу по своему окружению..даже представить не могу кому можно дать ссылу сюда..

571

natural mystic., 04-05-2008 21:13:03

ответ на: StarПер [568]

>>хотя я вроде в своей стране, а попиздеть один черт не с кем..
>>не клевещи...

хорошо..
один хрен не с кем..

572

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 21:13:04

ответ на: Князь БолтКонский [563]

>и вообще.. мы все тут находимся потому.. чт у каждого из нас есть проблемы с общением..мы одиноки..в плане духа...а тут мы единомышленники.. духовное одиночество я так это называю...неважно что вокруг нас много людей в реале с кем мы общаемся...не со всеми мы можем общаться так как хотели бы...поэтому мы здесь в чате...и попробуйте только поспорить

зажмурил глаза и полоснул бритвой по венам....

573

Севирный Алень, 04-05-2008 21:13:39

ответ на: Князь БолтКонский [563]

Согласен. Грустна какта.
Ладна, попиздовал я в ирапорт камрада встречать. Если и вернусь сюда, то часа через три.

574

xz-zx, 04-05-2008 21:14:10

04-05-2008 21:11:18         Князь БолтКонский

смотря что считать общением
общаюсь тоже больше тут, а постить - дохуя где пощу, на местных форумах приходитца, вконтакте ебучем, хотя эти ресурсы в основном для поддержки связи

575

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 21:14:37

где камент?

576

StarПер, 04-05-2008 21:14:56

ответ на: Князь БолтКонский [566]

>люди приходят сюда - разрядиться...скинуть груз с души...кто умеет в креативе, кто не умеет в общении...кстати наверняка если бы не было бы подобного места - то инфарктов было бы больше

нинаучно... - надо хотяп манеторинк давления проводить (до, во время и после...)
может кто посидит тут и идет черепа ломать

577

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 21:16:49

Я вообще на ресурсе исключительно ради сцылок внизу страницы.

578

Князь БолтКонский, 04-05-2008 21:16:51

04-05-2008 21:14:10         xz-zx    


ну как говорится мор ор лесс...нет... я нигде ничего не пощу...тем паче в контакте...не был там ни разу...нахуй все эти ментовские и гэбэшные сети...кстати чтобы помнили на всякий случай - Керзач вроде тоже из ЧК

579

natural mystic., 04-05-2008 21:17:30

ответ на: StarПер [576]

ога.. на патризанскую

580

StarПер, 04-05-2008 21:17:34

ответ на: natural mystic. [571]

хател сказать - напитки, а патом падумал, что разумный физический труд и природа снимают куда лучче нервно-психические напряжения

581

xz-zx, 04-05-2008 21:17:45

04-05-2008 21:11:44         natural mystic.    

дал седня сцылу на местном форуме, одно хуйло хотело популярности..
как грит стать популярным в сети, я ему сцыло дал на главную

потом оно плакало: "как же так, там же написано Хуй Пизда"..
до смеха - люди даже уточняли какое из этих слов ему конкретно не нравитца

582

Князь БолтКонский, 04-05-2008 21:18:25

04-05-2008 21:14:56         StarПер    

да врядли...ну хотя бы прведи пример за все существование например политсру - скольких поубвали после дебатов?

583

базука, 04-05-2008 21:18:55

ответ на: Князь БолтКонский [557]

Добрый вечер, Коллега Князь.

Тошнёхонько мне, что Круизёра давно не встречаю. Отдушина, бля.

584

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 21:19:31

ответ на: xz-zx [581]

Ты шесть сот нахнул, дружище

585

xz-zx, 04-05-2008 21:19:37

04-05-2008 21:16:51         Князь БолтКонский    

тут дохера кто из ЧК так или иначе
а тот ресурс про который ты говоришь - что то вроде аси для меня лично

586

xz-zx, 04-05-2008 21:20:09

04-05-2008 21:19:31         Непьющий Лаовай    

хорошо не три шахи

587

StarПер, 04-05-2008 21:20:10

ответ на: natural mystic. [579]

это в Питере штоли?
рас черт затянул на блятки в кудато на край света пр.Ветеранов, так я чуть не состарился в дароге...
Чехи блять втарой гол суки забили!

588

Ацкий грипник, 04-05-2008 21:21:25

ответ на: xz-zx [581]

>04-05-2008 21:11:44        natural mystic.   
>
>дал седня сцылу на местном форуме, одно хуйло хотело популярности..
>как грит стать популярным в сети, я ему сцыло дал на главную
>
>потом оно плакало: "как же так, там же написано Хуй Пизда"..
>до смеха - люди даже уточняли какое из этих слов ему конкретно не нравитца
хаха! я тут одной деве отредактировал стихо /на олбанском естесссьна/, а она мне: спасибо, только пожалуйста не коверкайте слова больше! ну что за уебаны бля? а другой под танкой её сраной упомянул япону мать, так она это мат приняла и забанила типа миня...сцуки

589

StarПер, 04-05-2008 21:22:07

ответ на: Князь БолтКонский [582]

нет канешна такой статистики...
А жаль!

590

natural mystic., 04-05-2008 21:22:15

ответ на: StarПер [587]

да нет вроде в мскве..
А2 там периодически массовые расстрелы устраивает

591

Князь БолтКонский, 04-05-2008 21:23:05

04-05-2008 21:18:55         базука    

мугагагага...да пропал как то чувак...наверное купил себе Лэнд крузер 200 и хуй на чаты положил...

04-05-2008 21:19:37         xz-zx


ну хорошо



ладно господа - пойду...вина выпью ...шато о меду ...2001 года..хороший был урожай тогда...особенно с на севернных склонах гор

592

базука, 04-05-2008 21:23:51

ответ на: natural mystic. [570]

>я кстате как попал на ресурс, хотел задать вопрос - есть ли здесь те, кто знаком в реале до удава..
>просто я сужу по своему окружению..даже представить не могу кому можно дать ссылу сюда..

Это потому что уметь надо нащупывать свои гнойные комплексы и вытряхивать. Ресурс для этого - идеальное место.
Общаться ДО Ресурса и дать ему ссылу (тем более, расшифроваться) - это сложно. Исчезнет лёгкость общения виртуального.

Общаться с кем-то ПОСЛЕ, когда сформирован некий взаимный виртуальный образ - наверно, проще. Хотя, у меня были две отчаянные попытки и обе невесело кончились.
Но дело вкуса, конешно.

593

xz-zx, 04-05-2008 21:24:47

щас запощу несколько цитат

594

StarПер, 04-05-2008 21:24:48

кстати, самая грусная абассака - сайты военных училищ
паноптикумы

595

Ацкий грипник, 04-05-2008 21:25:00

ответ на: Непьющий Лаовай [572]

>>и вообще.. мы все тут находимся потому.. чт у каждого из нас есть проблемы с общением..мы одиноки..в плане духа...а тут мы единомышленники.. духовное одиночество я так это называю...неважно что вокруг нас много людей в реале с кем мы общаемся...не со всеми мы можем общаться так как хотели бы...поэтому мы здесь в чате...и попробуйте только поспорить
>
>зажмурил глаза и полоснул бритвой по венам....
набрал номер телефона индивидуалок с интеллектуальным уклоном

596

xz-zx, 04-05-2008 21:25:29

"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

Это на самой первой странице!
И вы мне будете говорить, что удаф ваш - это супер?

Да мне пофиг, сколько там посещаемость. СпидИнфо тоже читают многие.

Мне такая "слава" не нужна.
Если вам нужна - вперёд.

Я не для таких распинаюсь тут, понятно? Сидите на своих удавах, в этом ДЕРЬМЕ. (с)

597

xz-zx, 04-05-2008 21:25:51

Я хочу видеть вокруг других людей, и другой мир. И всё постепенно сделаю, что замыслил. Это дело времени.

Хотелось юы надеяться, что вы это не серьёзно писали. Тогда понятно ещё. Если серьёзно, то... уж извините, мне не о чем говорить с такими людьми. (с)

598

xz-zx, 04-05-2008 21:27:37

абасцака бля

599

natural mystic., 04-05-2008 21:29:08

у савицкого есть - в коктебеле в самый застой, один из недодиссидентов похуистов говорит:
а вдруг это все выдумало кгб..нет ничего, вокруг союза обрыв с колючей проволокой..мы то проверить не можем...нет ничего..казань отвечает за гнилой рок-н-ролл..
кто-то там еще за что-то(не помню точно)...

мне иногда кажется что здесь тоже что то в этом роде..
специально обученые люди хуесосят друг друга..страсти какие-то выдумывают

600

Ацкий грипник, 04-05-2008 21:29:54

ответ на: xz-zx [598]

>абасцака бля
я в последнее время такую провокацию устраиваю - даю сцулу на удаффсом и если чел после ознакомления в сайтом впадает в ступор или просто говорит: "Я не совсем понимаю
, что это?..." - с челом я немедленно, но аккуратно прощаюсь

601

StarПер, 04-05-2008 21:30:30

ответ на: xz-zx [596]

проповеть в публичном доме?

602

natural mystic., 04-05-2008 21:32:15

ответ на: Ацкий грипник [600]

>>абасцака бля
>>я в последнее время такую провокацию устраиваю - даю сцулу на удаффсом и если чел после ознакомления в сайтом впадает в ступор или просто говорит: "Я не совсем понимаю
>>, что это?..." - с челом я немедленно, но аккуратно прощаюсь

любитель одиночества?

603

StarПер, 04-05-2008 21:32:58

ответ на: Ацкий грипник [600]

странный метод тестирования...
я для подобных целей, одним из вариантов, использую "Москва - Петушки"

604

xz-zx, 04-05-2008 21:33:15

04-05-2008 21:29:54         Ацкий грипник

да ну, тестить людей по такому принципу нахуй нужно (мне)

каждому свое
одно дело, что вменяемые говорят: Не моё
а остальные сразу пытаются судить о том чего не знают
"всезнайки" бесят с первого класса

605

xz-zx, 04-05-2008 21:34:48

04-05-2008 21:30:30         StarПер    

да появился тут один долбоеб, кодированный, по жизни весь в комплексах
Школа Мороза, синергетика, хуе мое
щас процитирую его первый пост, пиздец блядь

606

Ацкий грипник, 04-05-2008 21:35:09

ответ на: StarПер [603]

>странный метод тестирования...
>я для подобных целей, одним из вариантов, использую "Москва - Петушки"
веня ерофеев -это классика, довольно объёмная повестуха, а многие уже не умеют читать длинные вещи, им подавай комиксы и креосы

607

StarПер, 04-05-2008 21:35:41

два:два

608

natural mystic., 04-05-2008 21:35:50

мне иногда кажется что здесь тоже что то в этом роде..
специально обученые люди хуесосят друг друга..страсти какие-то выдумывают


это про персонажи типо ваха, юрик, лебедушкин...и т.п.

609

xz-zx, 04-05-2008 21:36:29

Короче, есть такой тезис. Такая мысль.
Интернет - это СМИ. Оно даёт всем равные возможности для того, чтобы стать известным. Зачем кому-то известность, это уж сами решите. Для разных целей.

Так вот, я вижу, что в интернете талант сам пробьёт себе дорогу. А если ещё и как-то раскручивать по-тихоньку с помощью имеющихся средств, то шансы ещё больше увеличиваются.

Если ты в чём-то талантлив, то тебя заметят!
Есть рассылки, бесплатно!
Есть ЖЖ, бесплатно!
Есть возможность создать свой сайт, тоже бесплатно!
Уже даже этого может хватить!
И всё это достаточно просто освоить!
И всё это - аудитория!

Поэтому, интернет - мне видится просто таки революцией. Я вижу множество примеров, кто этим уже пользуется. Много примеров, как люди поднимались за счёт интернета.

Конечно же, первопричина - твой талант, некий интерес.

Или людям понравится то, что ты делаешь, и это разойдётся, как цепная реакция, из уст в уста. Это вполне реально. Просто надо заявить о себе! Минимально соблюдая правила, чтобы "сообщение" дошло.

Или, если ты считаешь, что "меня не поймут, я слишком своеобразен и сложен..." :))) (есть такие кадры), то покажи ту сторону твоего творчества, которую поймут! Может не сразу! Иначе... такое уж это творчество? Может ты фигнёй занимаешься? Может ты не талант вовсе? :)

Не знаю, понятно ли описал.
Что скажете? Есть ли у вас примеры раскрутки талантливых людей за счёт инета?

Сейчас есть возможность самопродвижения качественных вещей! (будь то, музыка, книги, мысли, картины, фотографии, умения, тексты... да всё, что угодно и всё, что нужно этому миру!)

Потому, что люди чувствуют!..

Тему можно было называть так: "В интернете талант САМ пробьёт себе дорогу".
Всё зависит от нас. Теперь не отвертишься :) ЦЕ БЛЯДЬ

610

Ацкий грипник, 04-05-2008 21:37:26

ответ на: xz-zx [604]

>04-05-2008 21:29:54        Ацкий грипник
>
>"всезнайки" бесят с первого класса
а меня бесят человеки без чувства самоиронии и критики к самому себе

611

xz-zx, 04-05-2008 21:37:38

там еще через слово выделено было, то жирным шрифтом, то курсивом, то подчеркнуто

612

xz-zx, 04-05-2008 21:38:14

04-05-2008 21:37:26         Ацкий грипник    

что одно и тоже

613

StarПер, 04-05-2008 21:38:56

ответ на: xz-zx [605]

где-то чуть поодаль маячит что-то типа: дай мне силы изменить, то что могу и смирения принять...

614

xz-zx, 04-05-2008 21:40:15

04-05-2008 21:38:56         StarПер    

я его сектантом назвал
так оно чуть не лопнуло

615

Ацкий грипник, 04-05-2008 21:40:16

ответ на: natural mystic. [608]

>мне иногда кажется что здесь тоже что то в этом роде..
>специально обученые люди хуесосят друг друга..страсти какие-то выдумывают
>
>
>это про персонажи типо ваха, юрик, лебедушкин...и т.п.
на удаве тоже хватает говна...и говном здесь кидаются, как и везде...надо просто освоиться на местности и приобрести иммунитет

616

China_, 04-05-2008 21:40:40

Удавком может быть распущеным?

617

xz-zx, 04-05-2008 21:40:59

04-05-2008 21:38:26         Кирзач    

жжоте КБ

618

xz-zx, 04-05-2008 21:41:25

04-05-2008 21:40:40         China_    

распоясовшимся

619

natural mystic., 04-05-2008 21:41:31

ответ на: xz-zx [614]

>я его сектантом назвал
>>так оно чуть не лопнуло

гыгы..
пензюк-затворник

620

Ацкий грипник, 04-05-2008 21:42:39

6. просто социально близкие элементы, которым комфортно на этом сайте

621

natural mystic., 04-05-2008 21:42:40

разнузданным

622

StarПер, 04-05-2008 21:42:52

ответ на: xz-zx [609]

почему-то понравилось иво  "по-тихоньку"...
странно, но нигде не говорится о цели - нахуя сопсвенно?
вон удав знает, зачем иму долбоюреги, вахи и прочий сброт...

623

xz-zx, 04-05-2008 21:43:10

04-05-2008 21:41:31         natural mystic.

подопечные жалуютца - заебали их сектанты, везде охотятца
службез РПЦ недорабатывает

624

xz-zx, 04-05-2008 21:45:41

04-05-2008 21:42:52         StarПер    

цель разумеется благородная, о ней он умалчивает - всего лишь личное обогащение

лично знаю его лет пять, всех заебал - то школу игры на гитаре в инете откроет, то какие-то вип карты впаривает

625

xz-zx, 04-05-2008 21:47:07

блядь, лучше бы я Барсу смотрел, уже три ноль ебут летучих мышей
ебаный хоккей

626

natural mystic., 04-05-2008 21:47:50

вообщем граждане коллеги сошлись во мнении, что удавком скорее нужен, чем нет..

и это прекрасно(с)

627

China_, 04-05-2008 21:48:59

Я тоже в УПК был на Ташкенской Софьи на чо делал не помню ,может пил?

628

natural mystic., 04-05-2008 21:50:39

http://youtube.com/watch?v=eu75AityScg

629

China_, 04-05-2008 21:51:02

А как тарелку ,сектантом установить?
меня в УПК этому не показале?

630

я видел пелотку Алины Кабаевой, 04-05-2008 21:51:39

хуйня бля

631

StarПер, 04-05-2008 21:51:46

ответ на: xz-zx [611]

>там еще через слово выделено было, то жирным шрифтом, то курсивом, то подчеркнуто

одно время (когда еще пленки были входу) печатал ьфотки в фирме, которая свила гнездо на ЦСДФ (перед С_Самотечной эстакадой...) и там в актовом зале, напротив, были сходки какой-то ОПхуйни с такой стилистикой - выделения, куча шрифтов, цвета... Месный знакомец меня туда затянул "хотябы паслушать"  Мне всучили программные документы и я через 5 мин уже выходил. Так пытались задержать даже - обещал ебало сшибить

632

China_, 04-05-2008 21:53:35

>>6.
>Если они на чюркы, то опять же есть пункт 5 - тупое быдло.
>
К нам приехале узбеки
,а осликов на границе не пропустиле,а наши ишачки им не дают ,что делать в конце концов?

633

xz-zx, 04-05-2008 21:54:05

04-05-2008 21:51:39         я видел пелотку Алины Кабаевой    

Путен, ты?

634

StarПер, 04-05-2008 21:54:08

ответ на: xz-zx [624]

порекомендуй ему менее замысловатые способы обогащения... - хотябы торговлю пивом в летний сезон (даже спец.лицензии не надо...)

635

xz-zx, 04-05-2008 21:56:46

04-05-2008 21:51:46         StarПер    

их там типо учат типо влиять на людей

в итоге сами роботами становятца...
сетевой маркетинг хоть реально работает (старушек наебывают), а тут - недоделанность какая-то
походу на самих адептов вся шняга и направлена

636

xz-zx, 04-05-2008 21:57:31

04-05-2008 21:54:08         StarПер    

не потянет чувак. желает все и сразу

637

xz-zx, 04-05-2008 21:58:26

04-05-2008 21:54:11         Кирзач    

а сундарбанский тигр? как с ним? это принципиальный вопрос

638

Вымирший Сексазавр, 04-05-2008 21:59:13

бляг

639

Вымирший Сексазавр, 04-05-2008 21:59:23

хуйаг

640

Вымирший Сексазавр, 04-05-2008 21:59:36

здраствуйти гады.

641

Вымирший Сексазавр, 04-05-2008 22:00:03

здесь ктонибудь исчо есть или все ушли уже нахуй?

642

Вымирший Сексазавр, 04-05-2008 22:00:20

сотонанах

643

China_, 04-05-2008 22:01:56

>Дрочить.
Сам ты дроЧИНА?

644

China_, 04-05-2008 22:02:41

Муравьиный лев тебя афтор схавает?

645

Ацкий грипник, 04-05-2008 22:03:13

ответ на: Вымирший Сексазавр [642]

>сотонанах
ацкей

646

xz-zx, 04-05-2008 22:03:20

04-05-2008 22:01:02         Кирзач

не.. ну ведь столп должен стопудово иметь широкую специализацию
каг я могу доверить такой принципиальный вопрос каким-та ситивым тузегам

647

Коксик, 04-05-2008 22:03:31

Ни фуя не зачот...про армаду и писал бы...

648

StarПер, 04-05-2008 22:04:07

ответ на: xz-zx [636]

>не потянет чувак. желает все и сразу

тогда кроме как женицца на б/у жене абрамовеча - ничиво не видицца... (Мордашова не предлагать...)

649

я видел пелотку Алины Кабаевой, 04-05-2008 22:04:19

ответ на: xz-zx [633]

http://i022.radikal.ru/0804/62/6f235f1c01f4.jpg

650

China_, 04-05-2008 22:04:28

ответ на: StarПер [634]

>порекомендуй е-торговлю пивом в летний сезон (даже спец.лицензии не надо...)
Можно дрожами пивными ,дать укусить.

651

Коксик, 04-05-2008 22:05:58

А я дебил исчё и книжку заказал...отя она того стоит...Хрена там...копецки блин...

652

StarПер, 04-05-2008 22:07:22

ответ на: xz-zx [636]

>не потянет чувак. желает все и сразу

уссался после того, как представил бизнес-проект, основанный на обогащении за счет курсов этих гитаристов-балалаечников, да еще и виртуальный...

653

xz-zx, 04-05-2008 22:08:04

04-05-2008 22:04:07         StarПер    

единственный достойный повод для женитьбы имхо, бгыгы

654

Коксик, 04-05-2008 22:08:21

Охуеть...Ты в сети...Спасибо за воспоминания...

655

xz-zx, 04-05-2008 22:09:01

04-05-2008 22:04:19         я видел пелотку Алины Кабаевой    

Использованное ПО:  Adobe Photoshop 7.0

656

Ацкий грипник, 04-05-2008 22:09:08

>Што то я сегодня не по столповски добр... даже нахуй никого не послал...
>пока... гы гы гы
а это патамушта каментаф многа...юрег сёдня в ацтое, тунгусы не катят сёдня...Гугугу

657

xz-zx, 04-05-2008 22:10:33

04-05-2008 22:08:17         Кирзач    

придет время и корзина удафкома ворветца в школьную программу

Фадеев уже там

658

StarПер, 04-05-2008 22:11:27

>Што то я сегодня не по столповски добр... даже нахуй никого не послал...
>пока... гы гы гы

вот и Ленин тоже иногда так делал, пречом под камеру и микрафон...
а зайдет в кабенет и апять за свое: ... попов повесить! ...и числом побольше!

659

StarПер, 04-05-2008 22:13:07

ответ на: xz-zx [655]

>04-05-2008 22:04:19        я видел пелотку Алины Кабаевой   
>Использованное ПО:  Adobe Photoshop 7.0

хуяссе...  А я лупу китайцскую...

660

Ацкий грипник, 04-05-2008 22:13:12

>пока... гы гы гы
и кстате: в какой части правоверный татарин зарубит пузатого витю и когда литгерой полезет в подъезде хрущёвки однокласнице с газировки под кофточку щупать сиське?

661

xz-zx, 04-05-2008 22:15:26

04-05-2008 22:13:07         StarПер

Китайская Лупа? новая фтыкательница?

662

StarПер, 04-05-2008 22:18:41

ответ на: xz-zx [661]

бывание в Бурятии ищщо в молодости сделало меня расистом...
от косорылых - подальше...

663

xz-zx, 04-05-2008 22:19:42

04-05-2008 22:17:09         Кирзач

случайно заглянул в программу на днях

до сих пор Фадеев, Платонов.. какой им нахуй "Чевенгур"?

спрашивают - вы читали "Мастера и Маргариту"? атвичаю положительно - удивляютца
думал шутят - нихуя
они Михалафанасьича не могут осилить

какой тут нах Достоефский....

664

xz-zx, 04-05-2008 22:21:50

04-05-2008 22:18:41         StarПер    

гыгыгы, у мни дружок после границы с афганом такой жи
хотя там ивропиоиды в основном

665

StarПер, 04-05-2008 22:24:26

надо отдать должное бизнес-шустрости жидов - придумали все мировые религии, кроме буддизма...
вот реализованный принцип с хранением яиц и корзинами...
и народ при деле, и не грустит

666

StarПер, 04-05-2008 22:27:39

ответ на: xz-zx [664]

зла, кстати, они мне не могли принести по определению...
но их похуизм, причом в таких степенях, что даже мне неподсильно понять - это слишком

667

xz-zx, 04-05-2008 22:28:54

04-05-2008 22:27:39         StarПер

надо спросить у Бабика.. наверно удмурты не такие

668

xz-zx, 04-05-2008 22:32:20

04-05-2008 22:30:03         Кирзач

примерно так
причем одинаково хуево как в столице так и в провинции, хоть и по разным причинам

669

Ацкий грипник, 04-05-2008 22:32:20

>Кстате с удавом мутим новую фишку, интерактивный сюжет. Путём смс голосования по сюжету кот может выебать и свинные туши. Но как говорица всё зависет от вас...
а вот это уже прямо уже Колизей палучаецо...это весьма интересно...уебать витю нахуй или оставеть калекой...выебать аднакласнецу с газеровки или проста чесна жиницца на ней...

670

Хуй Безпесды, 04-05-2008 22:33:07

Спасибо, Кирзач, как всегда высший сорт... а так, можно сказать, я стал втыкать Удавком благодаря твоим креосам и креосам Дилириума.

671

xz-zx, 04-05-2008 22:34:16

пять ноль, Барса повела

672

Хуй Безпесды, 04-05-2008 22:35:22

ответ на: xz-zx [671]

>пять ноль, Барса повела

за бронзу?

673

Хранительница личностных матриц, 04-05-2008 22:35:49

люблю читать автора, несмотря на "ноздреватый снег"

674

xz-zx, 04-05-2008 22:36:56

04-05-2008 22:35:22         Хуй Безпесды

за Родину, за Сталина

675

StarПер, 04-05-2008 22:38:27

кстати о Достоевском и Булгакове - не факт, что они способны решить задачу пробуждения интереса к читению и познанию у школьников. Кроме них еще достаточно авторов, которых надо рекомендовать лет с 25-30...

676

StarПер, 04-05-2008 22:40:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [673]

>люблю читать автора, несмотря на "ноздреватый снег"

в одной из частей у пандуса продсклада всегда был именно "ноздреватый" снег
цвет, правда...

677

xz-zx, 04-05-2008 22:41:10

04-05-2008 22:38:27         StarПер

да какой там интерес... приди в выпускной класс
попроси почитать вслух..

коллега на собрании родительском подходит к одной родительнице - я такая такая, веду у вашей дочери литературу
- Литературу? это не предмет (с)

678

xz-zx, 04-05-2008 22:41:28

шесть ноль

679

xz-zx, 04-05-2008 22:42:52

04-05-2008 22:40:45         StarПер

у стругацких неоднократно встречается Ноздреватый снег

680

StarПер, 04-05-2008 22:43:41

ответ на: xz-zx [678]

3:3  - это не 6:0...

681

xz-zx, 04-05-2008 22:44:45

04-05-2008 22:43:41         StarПер

гы гы

верю в команду (с)

682

StarПер, 04-05-2008 22:47:07

ответ на: xz-zx [677]

и правильно...
надо изучать устройство ККМ (или ККА), закон о защите прав потребителей и подобное...
а тут стишки...  Вон собаки ибут друг друга в хвост и в гриву без всекой хуйни наносной... Понюхал - и залез...

683

StarПер, 04-05-2008 22:48:31

ответ на: xz-zx [681]

ага...  т ока я с большим подозрением жду третьива периода

684

xz-zx, 04-05-2008 22:48:59

04-05-2008 22:46:07         Кирзач

в ебенях спиздить тоже можно, но реерстр ограничен
лучше жить тем кто не думает что-бы такое спиздить а пиздит все подряд

685

xz-zx, 04-05-2008 22:51:00

04-05-2008 22:47:07         StarПер    

но
что характерно - все околопичушечные намеки понимают с полуслова, с полунамека
скорее даже не то чтоб намеки, а все слова пытаются прежде всего воспринимать как ополопичушечные

686

StarПер, 04-05-2008 22:55:01

"околопичушечные"  - ?  не въехал...
3-4 блять...  чехи-братья...

687

xz-zx, 04-05-2008 22:56:52

04-05-2008 22:55:01         StarПер

вокруг конца все темы

пошутишь невинно - а уж извратят шо пиздец, сам сразу и не понимаешь
это только о ебле и надо думать, больше не о чем, чтоб так воспринимать

хотя наверно сами мы такими были

688

StarПер, 04-05-2008 22:57:46

ответ на: xz-zx [684]

>лучше жить тем кто не думает что-бы такое спиздить а пиздит все подряд
в бронзе отлить и в кабинетах президентов охуенных компаний (не меньше Лукойла) - на стену
остальным - не пригодицца  (поймают и посодют)

689

дикий бетман, 04-05-2008 22:58:25

пожалуй,мы это почетаем позже. афтар,признавайся,еще много частей?

690

xz-zx, 04-05-2008 22:58:38

04-05-2008 22:56:52         Кирзач    

пусть читают, хоть кого то зацепит
сейчас бы я достоевкого хуй стал читать, а тогда приходилось

опять же - чем заменить? разве что тухлесом

691

Похожая на фотомодель Тонька, 04-05-2008 23:00:01

Столичные-ГАВНО, только Пегас!

692

xz-zx, 04-05-2008 23:00:18

04-05-2008 22:57:46         StarПер    

щас сажают тока дураков и политических

693

xz-zx, 04-05-2008 23:01:57

стулчеги

694

StarПер, 04-05-2008 23:03:28

ровно об этом...
да еще слабый интерес к личности автора, обусловленный возрастными проблемами, из которого многое... да и отсутствие сколько-нибудь значимого личного жизненного опыта, который позволяет не воспринимать все схемно, по учебнику (добро-зло)
хуй чо вспомниш, кроме профессионализма в выискивании в тексте характеристик, подтверждающих предложенные выводы

695

StarПер, 04-05-2008 23:07:06

ответ на: xz-zx [692]

мильон двесте дураков?  если бы...
тогда %40 было бы надо сразу в клетку - как самых откровенных...
а с политическими проще - вовремя ему поеблу съезди - и он махом изменит убеждения (если не дурак опять же)

696

xz-zx, 04-05-2008 23:09:16

04-05-2008 23:07:06         StarПер

ф турму нихачу..

697

StarПер, 04-05-2008 23:12:50

ответ на: xz-zx [687]

>хотя наверно сами мы такими были

вряд ли... шуточки и анекдоты на тему ниже пояса - только очень кулуарно (да и не знали, признаться предмет - дикось всеобщая махровела)
потом уже, в высшей так сказать школе... - очень дозированно

698

StarПер, 04-05-2008 23:15:13

сопсвенно 2-й литр пива уже лишний (из личной практики)

699

xz-zx, 04-05-2008 23:19:20

04-05-2008 23:11:49         Кирзач    

там где торжествует серость к власти рано или поздно придут черные (близко к с) АБС Трудно быть Богом

знание-сила (с)ф.Бэкон

за себя скажу - мне это все точно нужно, как раз для того чтобы жить с миром в гармонии

700

xz-zx, 04-05-2008 23:21:11

04-05-2008 23:12:50         StarПер    

по действиям да
а мысли те же
только они их не скрывают

701

Татарочка, 04-05-2008 23:22:44

очень мне нравится, как пишет автор, хоть я и не знаю, что такое УПК, смею лишь догадываться, что это какая-то практика.. ))

702

StarПер, 04-05-2008 23:28:22

ответ на: xz-zx [699]

а как же "... во многой мудрости - многая печаль" - ?

703

xz-zx, 04-05-2008 23:28:56

пойду досмотрю и баи

704

StarПер, 04-05-2008 23:29:09

овертайм блять... итак серце чота щемит, а туд ищщо...

705

xz-zx, 04-05-2008 23:29:48

04-05-2008 23:28:22         StarПер    

наши достоинства лишь продолжения наших недостатков (с) и наоборот (с)

706

xz-zx, 04-05-2008 23:30:32

ну вот, булит и баи

707

StarПер, 04-05-2008 23:31:48

буллит Ковальчук в штангу... ахуел чтоли

708

StarПер, 04-05-2008 23:33:56

документ для политсры заебательский: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=76570

709

StarПер, 04-05-2008 23:36:05

Ура!

710

Faulenzer, 05-05-2008 00:25:27

Спасибо, Вадим!
Пишешь здорово!

711

НИ-ферТИТИ, 05-05-2008 00:35:00

читая вспомнила Платонова "монах в красных штанах". не знаю почему. видимо по стилистике похожи

712

Zeta, 05-05-2008 02:02:26

бегемота жалко.  Который без сына остался.

Так что там с Наташкои-то?

713

Кирзач, 05-05-2008 02:50:27

каменты осилил,
с некоторых ржал...

клоны были хорошие, кроме пидорских, ну с тех взятки гладки.
всем спасибо.

714

lgb, 05-05-2008 03:35:50

нетленка

715

котег, 05-05-2008 08:29:57

Харашо напесал, афтар, душевна! Маладетс бп!

716

Ебливый Абезьян, 05-05-2008 15:50:32

тема ебли со свинными тушами нераскрыта

717

Непьющий Лаовай, 05-05-2008 18:33:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [711]

>читая вспомнила Платонова "монах в красных штанах". не знаю почему. видимо по стилистике похожи


Читая вспомнил БИГИМОТА, очень похоже по содержанию.

718

10 Негритят, 06-05-2008 00:57:23

Зачетно, точнее ахуительно написано.
Четаем дальше ...

719

АНКЕРБОЛТ, 06-05-2008 07:35:49

Бля....Согласен с предидущим коллегой....Ахуительно...читаю дальше...

720

VAVAS, 06-05-2008 11:02:49

6*

721

Дер Кляйне Сцуко, 06-05-2008 14:03:37

Ахуенна, йопта!!! пешы исчо!!!

722

Маё имЯ-майор КВД, 07-05-2008 14:23:30

эх свременной молодежи даже про водочные крышки непонять.

723

Квасилиус, 09-06-2008 16:47:15

За Гашека и Маяковского аффтару респект!
А у мечети по субботам татарки продают лучшую в Москве казы.
Под пиво в одно лицо можно умять батон этой колбасы и не заметить! хехе

724

случайный гость, 28-10-2008 12:12:43

Очень приличное чтиво! Автору все удается))) Читаю с удовольствием, жду продолжения

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg