Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нам есть что вспомнить

  1. Читай
  2. Креативы
Девяностые года… какое было время! Один развал Совьецкого союза - мероприятие, которое надо было видеть! Сейчас можно с гордостью утверждать, что все мы сумели выжить тогда.
Что я помню из 90-х? Этот период мне запомнился как-то по-особому. Не знаю, может быть, потому что я был ребенком, и все то, что взрослому человеку казалось чем то обыденным, мне казалось необычным.
Я постоянно вижу предметы той эпохи. Будь то недостроенные, но уже полуразвалившиеся жилые пятиэтажки из кирпича, завершенные до третьего этажа и заброшенные до лучших времен. Старая угланская мозаика из цветного стекла с изображением вождя (слово то какое… вождь) на стенах учебных заведений типа ПТУ.

Все еще в подвале пылятся старые учебники географии. На развороте - изображение страны СССР, жирно обведенной толстой нерушимой границей и гордо обозначенной красной звездой столицей МОСКВА. Фотографии румяного хлеба, заколосившейся пшеницы, родных до боли просторов, ударников труда -  кровь с молоком комбайнеров, крепких как сплав брони танка - механизаторов. Тут же веселые, беззаботные лица таджиков, узбеков, казахов, грузинов в национальных праздничных костюмах. Это потом они для меня станут чурками, хачами, ослоебами черножопыми. Выцветшие фотографии умиляют, вызывают грустное чувство бесповоротности, почему… почему нельзя вернуть все назад? Сразу вспоминается сюжет из мультсериала «The Simpsons», где на каком-то саммите российского представителя спрашивают, что он думает по поводу решения проблемы американским путем. Российский политик, переворачивая табличку с надписью «Russia» на «USSR», говорит: «Советский союз против!». Американец недоумевая: «Советский союз? Мы думали вы развалились?!»  Наш ему отвечает: «МЫ ПОШУТИЛИ!». И сразу замелькали кадры – смена триколора на серп и молот, военный марш на площади солдат в форме красной армии, поднимающиеся ракеты «Тополей», Ленин оживает и кулаком разбивает стекло своей «витрины», Берлинская стена обмотанная колючей проволокой и часовыми вылезает из-под земли. Вобщем здОрово художники постебались.

Чеченская война. От слова Чечня. Чечь ня – некрасивое звукобуквенное сочетание. Почему-то все дети в школе радовались, что «наши» убили Дудаева. Кто он был такой и за что ни кто не знал, но, вроде как, он злой был. По телевизору репортажи с боевых действий. В одном - русские солдаты. Худые восемнадцатилетние пацаны в дранье едут на танках и едят какое-то хрючело из алюминиевой посуды. В другом  - перебитые, покалеченные возвращаются из Грозного. Это было ужасно. Я не хотел идти в армию. В такую армию. Инстинкт самосохранения, а хули там. Бабушка утверждала о том, что я туда никогда не туда попаду, потому что поможет двоюродный дядя Витя, у которого сын не пошел, а должен был. Его сын – Димка, занимался тяжелой атлетикой и откосил из-за грыжи на животе. Танцевалки, пианино, легкая атлетика – для пидаров. Качать железо – вот что надо делать. Под влиянием Шварцнегеров, Сталлоне и Ван Дамов это был самый распространенный спорт, наряду с карате. В САМБО и карате записывались толпами, начиная с первого класса. Мало кто выдерживал и месяц. Был ли от этого какой-то результат и спортивные достижения  - хуй его знает. Да и не для этого туда ходили.
Ну, и конечно, бандиты. Разные там маньяки ходили по городу толпами. Газеты пестрили заголовками, смакуя новости, «неизвестный вырезал всю семью прямо в квартире», «вооруженный бандит убил бизнесмена Н. в подъезде своего дома», «в парке была изнасилована и обезглавлена проститутка». Какой-то массовый психоз тогда царил. Правосознание было на нулевой отметке и уходило в глубокий минус. В моем доме тоже произошло убийство – из окна на бетонные плиты выбросили мужчину-предпринимателя. Говорят бандюкам задолжал, или сам в долг дал, а они отдавать не захотели, и решили уладить по-свойски.
Рассказы про Чикатило, всяких разных потрошителей продавались в киосках в изобилии. Дешевые российские детективы и советская фантастика валялись дома у каждого. Цены на товарах, как ни странно, довольно долго продолжали печатать на упаковках.
В народе была популярна реклама сигарет «Camel», «МММ», индейской водки «Белый Орел», ковбойского печенья с джемом «Wagon Wills». Слоган «Wagon Wills – и ты победитель» я почему-то все еще помню.

У кого были наручные часы «Montana»? Я могу с уверенностью сказать, у кого их тогда не было, тот не был крут. Наш аналог – часы «Электроника». Но кто будет носить «Электронику» если все ходят с «Монтаной»? Это не просто часы. Это верх китайских технологий тех лет. Металлический корпус с выгравированным на дне пустынным орлом и металлический браслет, который всегда клочьями выдирал волосы с запястья. Четыре кнопки по бокам наглядно повествовали о куче опций – собственно часы, будильник, календарь, игры, и самое главное – мелодии. Их было ровно 16, очень даже приятных на слух. Одна проблема - со временем количество мелодий уменьшалось, не понятно по каким причинам, а потом часы вообще переставали работать. Некоторые заявляли, что эти часы удароустойчивые и водонепроницаемые. Проверять не стал, ибо кнопки отлетели и при обычном использовании, хотя возможно…

А кто не знает бейсболки с надписью «USA – California» которая стиралась под дождем? Во время дождя их выворачивали и ходили как дебилы. У меня была черная, бардовая и синяя. Козырек не сгибался, поэтому все ходили со сломанными по середине.
В тот «голодомор» по-российски, вызванный невыплатами зарплат,  постоянно кто-то из родственников поддерживал мою семью. Дядя жил в Москве и помагал как мог - давал поношенную одежду своих детей. Только вот такие подачки мне нахуй были не нужны. Не одевал ни разу. Московская одежда всегда была странная. Он с упрямой периодичностью привозил какие-то разноцветные болоньевые куртки с металлическими молниями и варенки. Уже тогда я знал что варенки – это говно.
Зато джинсовые куртки это другой разговор! У кого больше карманов (особенно почему то ценились внутренние) тот конечно же круче.
Кроссовки. Кроссовки – это отдельная тема. Искусство выбрать на рынке относительно долговечные кроссовки было в почете. Перед покупкой они проверялись досконально. Кожу жгли зажигалкой, гнули подошвы, смотрели как чего приклеено. Один хуй все рвалось, трескалось, и трещало по швам. В широком ассортименте были представлены фирменные «Puma», «Adidas», «Reebock», «Nike» сомнительного качества.

По ТВ шли передачи, которые я не забуду. Песни о главном «вечера на хуторе близ Диканьки» – постоянная пропаганда Украинской культуры. «Час пик», «Звездный час», «Джунгли зовут», «До 16 и старше». Сергей Супоньев и Владислав Листьев - это период их расцвета. Листьева грохнул в подъезде киллер из пистолета «ТТ» с глушителем. Новость потрясла всех вокруг. Убийца не найден. Умели тогда людей убирать без шума… Был сделан какой-то фоторобот. Я не знал что это такое, и мне казалось,что русские изобрели фоторобота, по типу Робокопа, который будет расследовать его убийство. Глупо как то вышло, когда узнал, что просто криво-косо нарисовали портрет какой-то.

Показывали сериалы. Бразильские, итальянские, французские, мексиканские  всегда шли после новостей. Запомнился сериал «Элен и ребята». Я тогда полагал, если французы все такие, то значит они все романтичные слабаки. Почему то запомнилась серия, когда пелотка отказалась давать своему пидорку с презервативом. Я не знал что это такое, но было жутко интересно.
Обильно показывали советские мультфильмы, главные герои которых - тряпичные куклы зверюшек. Как мило...А ведь во время создания этих мультфильмов Советами на оборонных заводах в огромных количествах выпускали оружие массового уничтожения всех видов.

Хуй Безпесды , 04.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Насреддин, 04-05-2008 20:14:44

пра вотку "Киглевич" уже вспаминали?

106

Насреддин, 04-05-2008 20:17:59

а ваще то пацанва, я смотрю,  больше ностальгирует. Выжили, бля...! Вот когда на тебе уже семья была и дети, вот тогда бы выжили!

107

Попка-дурак, 04-05-2008 20:27:19

?

108

Ацкий грипник, 04-05-2008 20:50:34

я был крут ещё в середине 80-х - мне папамама из командирофки из северной африке такие часики привезли...и очки фотохроматические каплями...а из всех сериалов я посмотрел тока самый первый - рабыню изауру

109

Ацкий грипник, 04-05-2008 20:52:24

ответ на: Непьющий Лаовай [102]

>да, уж. Спирт "Ройяль" и водка "Мак-Кормик"...
с рояля блевалось шибко хорошо...он вначале шёл нормальный, а потом гидролизный пошёл...как я блевал...как в тигра играл...красотищща

110

Ноги Кусок, 04-05-2008 20:52:32

Часы эти лежат до сих пор где - то... Вот только игр там - убей не помню...

111

Бухаю с ночи, 04-05-2008 20:58:10

Мда! Лихие были годы!
Я  вначале 90 развёлся со второй
А в середине 90 - женился на третьей

112

$эмэN, 04-05-2008 21:36:31

Как выросший в 90-е, Заявляю! Охерительнейше силён и крут тот, кто выжил в то время!

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2008 21:38:06

Странное ощущение. Застал приколы детства и 80-ых и 90-ых. Непонятно

114

Soyer, 04-05-2008 21:46:02

Плять, аж заплакал!

115

катёначегг, 04-05-2008 22:08:28

было время...есть о чём понастальгировать беспезды...часы "монтана",бомбибомы да турбо...кросовки "abibas" оказывается развал ссср принеёс нотку ахуенной неожиданности в мир тех кто жил в это время,спросите сейчас 15-20 летних-кто такой ленин? хуй кто скажет,а квас из бочки...всего этого не вернуть.но смотря на прилавки с упаковками "stimorol" почему-то хочется увидеть там красненькую жвачку "3 поросёнка" ценой в 15 коп.

116

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2008 23:05:02

Раскрыт секрет успеха ресурса. Со 100% точностью можно утверждать, что работает скрипт, который по расписанию с переодичностью примерно раз в неделю выдаёт тексты на тему "ностальгия". Случайным образом выбирается цифра (70, 80 или 90) и в соответствии с ней из списка выбираются слова (портвейн Кавказ, жевачка Турбо, часы 7 мелодий, джинсы Рила, Бони М, магнитофон Электроника или Шарп 777, три рубля, мотоцикл Ява, Гойко Митич, газировка за копейку, олимпиада в Москве, кроссовки Томис, дефицит продуктов и т.д.) Слова и словосочетания выбираются тоже в случайном порядке. Затем из следующего списка выбираются связующие фразы. Такие как: Дядя Витя привёз из Венгрии, купили на рынке у цыган, мама отстояла целый день в очереди, прислали родственники из Риги, поменялся с одним пацаном, продавалось у фарцовщиков и т.д. Всё. Текст готов. Пипл хавает. Комментаторы комментируют.

117

Чясы Мантана с валасами, 04-05-2008 23:18:01

Пездата канечно, понастольгировать, только не надо тебе про
"Худые восемнадцатилетние пацаны в дранье едут на танках и едят какое-то хрючело из алюминиевой посуды. В другом  - перебитые, покалеченные возвращаются из Грозного..." что-то знать, ты там не был, так что,дружок, оставайся лучше с Вагон Вилсом, Элен и дрочатами, и всё у тебя будит, и одежда, и семачки,чтоб ты ими падавился

118

Семеныч, 04-05-2008 23:38:36

Да, щас почему-то в инете очень популярна тема "мы выросли в 90-х (80-х), давайте дрочить на наше нелегкое детство, а вот помните...". Масса тематических сообществ, сайтов и отдельных высеров типа этого. Как-то похуй ваще. Забава для унылых мудаков. Для людей, подпадающих под очень меткое определение "офисный планктон".

119

Семеныч, 04-05-2008 23:41:03

Гыгы, молодец ослег, не в бровь, а в глаз. Плюсадин.

120

Пес Пиздец, 04-05-2008 23:52:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [116]

ты эта, кроссоффки Томис не трош!

121

Пархом Педота, 04-05-2008 23:53:13

ответ на: Харя ахуевшая [86]

>А я как раз в этом ёбаном Грозном и был. Но мы не в рванье были. Грязные как черти, но не рваные.
Вечная память павшим.

122

хуякин, 05-05-2008 00:22:21

Джордаш джинсы весчь

123

Лой Быка Нах, 05-05-2008 00:46:57

зачот, афтар.
вдохновил ты меня ностальгицски.
если будет настроение - напишу о ништяках 70-х и 80-х (я постарше буду). там тоже есть, что вспомнить.

124

Zeta, 05-05-2008 01:46:34

Ненавижу девяностые годы.
Голодали мы тогда, отец пропал куда-то, мать без работы осталась. Приду после уроков, загляну в хлебницу -если есть полбуханки черного, радости! Еще помню, как мать картошку в мундире в духовке пекла, потому что даже посолить ее нечем было, и вареная не лезла в глотку уже.
И те самые кроссовки  зима-осень-лето, дырявые суки, не выдерживали и хрена и мерзла я в них, как последнии голубь на помойке. Уже тогда перед собой зареклась - как только школу закончу, на работу сразу, чтобы никогда больше не голодать. 

Еще двоюродного брата помню, который в Чечне служил, как тряслись от ужаса, ожидая его возвращения. И в один день он вернулся - черный, худои и страшный,  мы все кинулись его обнимать, а он отстранял нас грязными ладонями,  потому что стеснялся,  немытый ...

В пизду эти ваши девяностые...

125

Cat Vaska, 05-05-2008 02:24:33

Ааа бля.. есть у меня эти часы "Монтана".. и нихуя.. до сих пор рабочие ! Кстати ,продаю в Киеве ! гггг.. кому нада ?

126

Как Каклсон, 05-05-2008 03:16:00

мальчонка этих девяностых и не видел толком

127

Батя, 05-05-2008 06:28:05

зачет

128

Грек Попандопулос, 05-05-2008 15:02:05

гыгы. я металлистом тогда был помню, и помню стрелки со всякими репперами когда с обоих сторон по 300 человек было. приезжали в определенный район, и если не успевали туда менты, жестоко били ебала друг другу. дураки, песдетс тогда были....из-за чего песды давать-из за того что разную музыку слушали.
еще помню клубные куртки, хершы колу с сидоровым....да много че вспомнить можно...

129

Грек Попандопулос, 05-05-2008 15:08:49

а еще блять в нашу страну тогда мощным потоком хлынули тяжелые наркотики...и очень многие не выдержали такого испытания.

130

ПереВодчица, 05-05-2008 15:48:38

Это все фигня по сравнению с самым культовым ништяком всех пилоток - быть счастливой обладательницей ниибического модного аксесуара - канал WF отдыхает просто - я помню ЛОСИНЫ - мы все как одна выпрашивали у мамы их долгие месяцы - они были розового зеленого и черного цвета - их носили с йубками - что делало заветные пилотки ищо более недоступными для мужской похоти ))))) у миня тоже были чорные такие - мама скрепя сердцем долго копила с цучительской зарплаты на такие...

131

Грязный эстет, 05-05-2008 15:50:42

Да, всё правильно написано, ажно ностальгия по детству пробила. Аффтар прав - нам есть что вспомнить. Хотя по большому счёту времечко было шо песдец! Реально срался в октябре 1993, когда чуть гражданская война не началась и в декабре 1994, когда ебаная Чечня приключилась.

132

Фаллос на крыльях, 05-05-2008 16:06:57

http://voffka.com/archives/2007/01/09/032295.html

133

наиотвратительнейший, 05-05-2008 17:29:13

ответ на: Непьющий Лаовай [102]

>да, уж. Спирт "Ройяль" и водка "Мак-Кормик"...
"Мак-Кормик" это кстати джин был. Дешевый, в пластиковых бутылках.
А теперь есть только Кенни МакКормик.

134

Прынц олбанскей, 05-05-2008 19:10:23

Праслезилсо, а еще благадаря дебелятору все тогда узнали што такое кантрольный выстрел

135

Скользкий Гандон, 05-05-2008 20:35:33

>«Джунгли зовут»

не перди в лужу, это был Зов Джунглей

136

Непьющий лаовай, 06-05-2008 13:17:26

ответ на: Ацкий грипник [109]

>>да, уж. Спирт "Ройяль" и водка "Мак-Кормик"...
>с рояля блевалось шибко хорошо...он вначале шёл нормальный, а потом гидролизный пошёл...как я блевал...как в тигра играл...красотищща

Совершенно верно.

А мы еще спирт хуярили, в бутылках по ноль пять, с пластмассовой облипушной пробкой. Надпись на этикетке-"Спирт питьевой". Вонял резиной. Чудесное было время. Я тогда был студент, продавцом в ларьке работал+грузчиком в одной фирме+шмотками приторговывал, китайскими, что характерно.
Денег было до хохота.Эх, молодость, молодость....

137

Дер Кляйне Сцуко, 06-05-2008 14:19:15

Бля-я-я, водка и "джин" МакКормик и спиртяга Ройал...бр-р-р воттка ф банкахЪ и бренди СлЪнчев Бряг (Стротигичиский бамбордероффщегЪ) зачОт аффтару!!!

138

Хуй Безпесды, 06-05-2008 16:19:40

ответ на: Скользкий Гандон [135]

>>«Джунгли зовут»
>
>не перди в лужу, это был Зов Джунглей

Вечером в среду после обеда джунгли зовут... просто сонгу запомнил, и ошибсо с дэтсэл
а, ищо был "Звездный час" и мультег "Война гоботоф" (тот самый кетайскей мультег с кучами роботов - Крушила (роботша-вертолет, из рук винты), Первый - главный добрый робот-самолет(хуярил бластерами из кулаков), и еще был какойто уебанский грузовик-трансформер (аццки бил ногой в землю, чем портил хэлы всем в округе)

139

Щорс, 06-05-2008 17:40:36

Тебе, гандон, уже лет 5 -6 было в это время

140

doloto, 06-05-2008 17:59:53

МАНТАНА! да у кого их небыло тот был лашара,джынсы "пирамиды" и свитера из чистогопластмасса "бойс", а еще "распутин" пастоянно подмигивал

141

doloto, 06-05-2008 18:02:54

акарачка ну йух через саюзкантракт летали и водка "звэр"

142

Патамушта нильзя быть на свети красивым каг я, 06-05-2008 18:06:13

Хуёвое у тебя детство, аффтырь.

143

Патамушта нильзя быть на свети красивым каг я, 06-05-2008 18:09:16

Надо было идти в хопёр-инвест. Сейчас тем пидорам, которые рекламировали подобную паибень, чуть ли не заслуженных отстёгивают на гос уровне. Ну и кто тогда поимел народ? Вопрос риторический...
Хотя... Тогда для многих был выбор ... Или живи, или здохни. Сейчас даже этого нет... Мы в ответе за тех, кого наплодили...

144

Хуй Безпесды, 07-05-2008 06:56:00

надо же, чет долго я на главной засиделсо

145

Bors, 07-05-2008 10:51:06

ностальгия... я вспомнил детство...

146

Хуй Безпесды, 07-05-2008 13:57:22

стопетсот

147

Борщ, 07-05-2008 18:58:20

за то что ты сука обосрал легкую атлетику тебя в жопу казнить надо. Вижимо ты нихуя и не знал что такое присед со 250 кг на плечах или жим лежа 150. и как толкнуть 8 кг ядро за 20 метров. Хуй соси пидараз

148

Bur, 08-05-2008 07:01:20

Нахуй Монтану, я блять чуть никупил, тут увидел часы "Электроника", нипрадал Родину.
2 милодии, крепкии што писцец, браслет волосы с запястья нирвал нихуйя.
Дасихпор ф шкафу наполке лижат, идут, сцуко.
Еще кастюм Адидас китайский, кроссы Рибок, каторые риальна зажигалкай правиряли и гнули што пиздец, ищо подошва далжна быть палюбому прашита покругу.
Патом фсяка нодо к зиме прикупить куртачку кожануйю да поиса, шапку норкавайю "фармоффку" и сумку на пойас, хуйивознаит какназывалась, забыл.
А патом за хуйсабачий ф такой адежде можнобыло ф темнай падваротни палучить ат тарчкоф па башке трубой жилезнай, ачнуца ф трусах и снова капить бабосы на весь этот шмурдяк.
Риальна, пара знакомых имиинна так лишились сваих атрибутаф сациальнава статуса.
Наркаманы брадили па квартирам, пад видам атцов бальных дитей спрашивая грудного эликсира известного как "Капли датского короля", ищо нигнушались сунарефам, из этай фигни выганяли какойта торч типа эфедрина и калолись пауглам.
Ищо тарчки искали папыльным уграм противарадиационные аптечки, особой ценностью пользовался шприц-тюбик, еще жрали из этих набораф какието таблетки, из домашних перли тазипам и фсе что наниво похоже и жрали, жрали... Забыца фсе короче пытались.
Дети кто нибыл занят сабаками, кружками, науками и радителями, пагаловна нюхали клей, растваритель и бинзин, пытались пазнать азы варки химки и бухали дишовыи партвейны и бадяжнае пиво. Радикальных наркаманов пачимуто призирали, колоцца было нипачетна даже у тех, кто нюхал клей - хуйиво знаит пачиму, моск ат клея явна растварялся, поцики диградиравали наглазах.
Лучши фсиво была найти какой-нибуть прагриссиный угалок савецкого счастья, пачимуто нипаддафшийся тлетворнаму влияню запада, микрорайон чаще, с приличными ищо минтами, уравновешенными жителями, дворцом пионеров с кучай кружкофф, школами с учитилями старай закалки, неинтересный бандюкам по веским причинам, и там встречать рассвет капитализма.
Так не сильна било панервам.

149

Bur, 08-05-2008 07:39:29

Бля, дачитал камнты - Спирт Рояль помню каксичяс. Пили фсе жутко.
Качалки стихийныйе вазникали как грибы паследаждя - в любой падваротне, ф падвальчиках и первых этажах жилых дамоф.
А сафсем за нидорага можна была приапщица к васточным баивым искуствам, в каждай школе какойта русский кареиц (ниабизатильна кареиц, лишьбы глаза были узкие и прасикался васточный каларит, ищо он должинбыл знать счет типа - "ичи, нии, сан, сии..." и уметь громка кричать "кийа" и называтся "сенсей")абизатильна вел секцийю кунфу, ушу, кекушинкай и т.д. Дети калечили сибя с асобым цинизмам, ламая на спор за углом школы кирпичи и палки.
Ищо каждый риальный пацан имел фотку Брюсли и Тирминатара, стоили нириальных деник эти бумашки. Дольф Лунгренд никатировался нихуйа пачимуто, краем уха дети слыхали про Чак Норриса и спорили, даст он пизды Брюсли или нидаст, а потом всиравно ришали - Тирминатор круче.
Еще тема была - барыжить ваучарами, всякими акциями, мутить с фальшифими авизо, строить пирамиды, но никто практически ниврубался - что это ахуенная пирспиктива. Теперь эти барыги рулят страной.

150

Bur, 08-05-2008 07:41:57

Игр в чисах Мантана небыло нихуйа. Пиздеш.

151

Хуй Безпесды, 08-05-2008 08:32:41

ответ на: Bur [150]

>Игр в чисах Мантана небыло нихуйа. Пиздеш.

Чесно говоря, число мелодий (ровно 16, указанных в крео) я угадал. чистое везение, что совпало. точное число я не помнил. я просто думал, что таких часов мало у кого было и, если что, подмены не заметят. хуй то там! кстать, в часах была еще подсветка, что тоже делало часы пиздец полезными в темноте

152

Bur, 08-05-2008 11:10:37

Подсветка - да, была.
Часов таких поначалу было мало - дорогое было удовольствие, не смотря на качество :)

Из Сингапура привозили Касио и Сейко.
Потом на Дальнем Востоке подтянулись китайцы со своим барахлом, им мешок часов наклепать - нехуй делать, хочешь Монтана, не хочешь - Касио, если совсем охуел - Ролекс с пазалотай.

153

Bur, 08-05-2008 11:24:32

ответ на: ПереВодчица [130]

Лосины носили и без юбок.
Цвета были самые ахуистические.
Как сийчас помню - девочки в топиках или футболках, в лосинах и на каблуках.
Ахуеть.
А ничо нипаделаешь - модно.

154

Крокодил, 09-11-2008 11:27:38

ответ на: SKAMeiker [71]

>Да, камрад!! 100% ты праф!!! магу дабавить исчто такие-же нетленные брэнды как REOBEK, Adibos, Naik... Жесть блять!!! неужели китайЦИ не смогли правильно написать? ГЫГЫ!!!
>
>
>Аффтар!! блять!!! ты забыл нахуй про такую тему в 90-е как игра в вкладышы из жевачег Турбо и Бомбибом!!! Их собирали пачками талщиной в несколько сантиметрофф и у кого больше пачка, тот блять больший король, чем остальные))) БУГАГАГАГАА!!!! а также с увеличением количества вкладышей возростал риск получить песды от более старших дебилофф и лишиццо всех своих сокровищ нах!

Даж обертки от всякой хуйни собирали,типа зникерсоф.Сам видел.
>
>Ебать времена были б/п странные!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg