Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, девственность

  1. Читай
  2. Креативы
Это беспесды судьбоносное событие произошло относительно поздно в моей жизни, лишь на третьем курсе универа. Мне тогда 20 лет по ходу было. То есть до этого момента девушек (ну как девушек, маму и бабушку в основном) я только в щечку целовал. Что скрывать, в детстве и юности был я еще не таким жиганом и красаффчиком как сейчас. Играл в шахматишки с папой, зачитывался стихами Есенина и рассказами Тургенева, исправно делал домашнее задание по математике, танцевал только в туалете перед занятой кабинкой…

Ну, вообщем «детство закончилось, там юность бурная: сколько кем выпито, сколько кем скурено…» Конечно же это все не про меня читает Иосиф Кобзон. Мое детство закончилось, и началась такая же ботаническая юность, которая длилась до той самой роковой ночи. В тот вечер я был пьяный шо песдец и связно произносил лишь два слова: «бабу бы». Не помню, по какому поводу мы убрались в гавно в общаге, по ходу ДР чей-то отмечали. В нашей компании была девушка, она была практически в такой же кондиции, как и я. И мне почему-то казалось, что эта малышка испытывала какие-то чувства ко мне. Мы разговорились. Ну как, разговорились… Я все так же настойчиво повторял «бабу бы», а она улыбалась, гладила меня по волосам (на голове) и шептала: «Морсик, ты cool». Дальше хуй что помню. Память сохранила только наш тет-а-тет в ее комнате. Поцелуи с языком, одежда ф топку, bodylanguage, вся хуйня. Дальше – больше. Я лежу на спине. Она дарит мне нижний поцелуй, образно выражаясь, лимонит моего писюндровича. И тут я чувствую, что где-то в желудке начинается шторм и с минуты на минуту я поддам газку. Ну а хуле, мы же только кукурузой венгерской закусывали… Что делать нахуй, думаю… Не прерывать же этот увлекательный процесс. Решил тихонечко пустить шипуна, пока принцесса увлечена моим «иннокентием». Так хуй там получилось тихонечко, комрады. Ебанул как положено, на всю комнату, трель в ля-мажор. Ну все, пиздец, думаю. Пока она пребывала в состоянии полнейшего ахуя в моей дымовой завесе, я хотел по-рыхлому соскочить из комнаты, но «кеша» мой все еще у нее в руках оставался. В тот момент я себя верным псом на привязи чувствовал. Ну она по ходу развития событий отошла слегка от моего музыкального сюрприза: «Ты чё?!!!» – спрашивает.

Не знаю почему, но я рефлексивно промямлил: «Это не я…» А сам думаю: «Блять, а кто тогда?!!! Чайковский?!!» Вообщем на этой грустной ноте закончили мы с оральными ласками. От излишних переживаний мой «дормидонт» сморщился весь и заснул, ему стало стыдно по ходу за меня. А я по неопытности думал, неважно стоит/не стоит, главное засунуть и все дела… Ага… Получилось что-то наподобие игры такой, когда шарик по лабиринту катаешь… Мой змеек вроде юркнул в норку, а с ее стороны хуй какая реакция. Мне неудобно стало. Начал вспоминать фильмы немецкие, обучающие… Че-то подергался, подергался как понос. Никакого удовольствия. И тут она еще: «Ну че ты там?!» Ну а че я… Хуй его знает что делать, на всякий случай начал шептать ей на ухо: «О да, милая… Еще…» Она: «Что еще?!! Импотент, блять, слезай с меня». Вообщем она оделась и уебала куда-то из комнаты по своим бабским делам. Ну я взял себя в руки (в буквальном смысле), хотел «егорку» своего взбодрить. Сижу на кровати, ебошу вхолостую. Тут дверь открывается, а я не стреманулся сразу, думал, что фея моя вернулась. Хуяк, голос другана моего: «Серега, ты что, дрочишь?!!!» «Нет, блять, кроссворды нахуй разгадываю…» «А где подруга?!!» «Съебалась куда-то, но скоро вернется… А ты давай вали по-рыхлому, не нарушай нашу идиллию». Пацанчик резко подорвался из комнаты. Мой «леонид» тем временем был приведен в боевую готовность нехитрыми движениями. Лежу, накрывшись одеялом, жду свою малышку. Возвращается. Я одеяло нахуй сбрасываю, показываю типа «все путем, можно продолжать, милая». Но видно бог любви и телесных утех в ту ночь расслабился че-то и хуй свою работу выполнял. Малышка бросила на мое хозяйство оценивающий взгляд и с улыбкой хуйнула фразу: «ой, прикольно, у тебя такой маленький….» Хуясе, думаю, маленький, максималистка ебаная… А мой «леопольд» после ее обидных слов снова поник головкой. И уже не просыпался, несмотря на все мои уговоры… Вслед за ним отрубился и я. Снилась Памела Андерсон на пляже, топлесс. Будто манит меня, принимая самые откровенные позы на золотом песочке тихоокеанского побережья. Еще мгновение и вот она уже рядом со мной, касается моего плеча и шепчет: «Морсик, ты cool». Хуяк, все исчезает. Я открываю глаза и возвращаюсь в комнату с выцветшими обоями. Вчерашняя подруга склонилась надо мной: «Морсик, ты хули здесь разлегся!?? Вали давай, мне на пары пора». И я нихуя не выспавшийся, но счастливый потопал к себе. И весь следующий день довольный был шо песдец! Ну а хули, девственности лишиться на пляже с Памелой Андерсон – это беспесды почетно и романтично, я считаю.

Морсик , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 15:24:52

ответ на: Berg [496]

>В эфире новости первого канала. Экстренный выпузг.
>
>Из-за ежедневного скопления долбоебов на станции метро "Партизанская" власти города решили закрыть станцию и обнести прилегающую территорию пятиметровым глухим забором. Насколько эта мера будет действенна, вновь покажет "Время". До свидания
_____________________
Портезанская, это что бывш. Изм. парг?

502

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:25:08

ответ на: Барабашкина [494]

>все чужие норки сжечь и ниибет

хуяссе, а мне кто леонида лемонить будет тогда?

503

Dellirium, 30-04-2008 15:25:09

ответ на: Ебардей Гордеич [492]

Там имена фамилии и адреса многих уважаемых падонкаф. И он его обновляет ежедневно

504

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:27:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [502]

а ниибет, у меня жертва уже есть

505

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:27:42

ответ на: Барабашкина [500]

>ыыыы не павериш, по Чехову диплом защищала...
>
>как видиш, не помогло

ну напряги фантазию там не знаю... что-нить из классики
"войди в мой вишневый садик" какой-нить.

блять не так давно подобный раговор был ведь ...

506

Berg, 30-04-2008 15:28:01

ответ на: Фаллос на крыльях [501]

просто измайловская

507

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:28:19

ответ на: Dellirium [503]

>Там имена фамилии и адреса многих уважаемых падонкаф. И он его обновляет ежедневно

список Шиндлера

508

Гарррбатый, 30-04-2008 15:28:23

даа... господа.. а ведь не за горами праздники..

509

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:28:26

все, пшла домой, но в эфир еще вернусь

510

ЖеЛе, 30-04-2008 15:28:51

511

Dellirium, 30-04-2008 15:29:04

Гордеич
Сам придумывает и обновляет

512

Гарррбатый, 30-04-2008 15:29:52

ответ на: Berg [506]

Ничего подобного..Измайловский парк= партизанская..

513

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:30:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [505]

я все записываю, учитель

514

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 15:30:55

ответ на: Dellirium [503]

>Там имена фамилии и адреса многих уважаемых падонкаф. И он его обновляет ежедневно

Гы




Слышьте, вы! Шелупонь из каментов. С вами говорит реальный пацан, включенный в пачотный список Бабека

515

Berg, 30-04-2008 15:31:15

ответ на: Гарррбатый [512]

ок, буть патвоему. значед, вики песдит

516

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:31:16

картинка ржачная

517

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:31:33

ответ на: Ебардей Гордеич [514]

хуяссе у тя комплексы

518

Berg, 30-04-2008 15:31:47

ы

519

НИХУЙА НИКЛОН, 30-04-2008 15:31:55

шыссот писюндровичей?

520

Berg, 30-04-2008 15:32:16

ответ на: Ебардей Гордеич [514]

чувак, ты?!

521

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 15:34:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [517]

>хуяссе у тя комплексы

Это была самостёб если чо

522

Дормидонт Волобуев, 30-04-2008 15:34:47

С этого дня буду называть свой член Морсиком

523

Dellirium, 30-04-2008 15:35:07

ответ на: Ебардей Гордеич [514]

миня в списке нет,  кстате. буагага
он ещё не придумал.
сложно, хуле. у тебя всё просто - Ебардей,
Желе - Женя (Евгений). А2 - Александр
Берг - Мойша.
А ко мне хуй подкопаешься, хех

524

А поговорить?, 30-04-2008 15:35:37

ответ на: ЖеЛе [510]

ЖеЛейго...Жжун..хехехехе

525

А поговорить?, 30-04-2008 15:37:27

каммент,ау!!!

526

Князь БолтКонский, 30-04-2008 15:37:46

30-04-2008 15:35:07  Dellirium 


Деллириум - дебилиум

527

А поговорить?, 30-04-2008 15:38:03

Ааааа, на месте..Ну и худ

528

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:38:33

ответ на: Князь БолтКонский [526]

Князь БолтКонский - Леонид

529

Berg, 30-04-2008 15:39:27

ответ на: Дормидонт Волобуев [522]

тренируй его, тогда со временем сможешь называть хотя бы холодцом

530

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:39:30

ответ на: Dellirium [523]

>миня в списке нет,  кстате. буагага
>он ещё не придумал.
>сложно, хуле. у тебя всё просто - Ебардей,
>Желе - Женя (Евгений). А2 - Александр
>Берг - Мойша.
>А ко мне хуй подкопаешься, хех

Бля а я вот с ником не подумал, на раз вычислит.
ЗЫ: Не Леонид если чо.

531

Dellirium, 30-04-2008 15:39:42

ответ на: Князь БолтКонский [526]

>30-04-2008 15:35:07  Dellirium 
>
>
>Деллириум - дебилиум
ыыыыы. какое-то римское имя?
а ты паходу Андрей? надо Бабику будет сообщить

532

StarПер, 30-04-2008 15:40:00

Морсик, в детстве зачитывающийся рассказами Тургенева...
клиника както...

533

Joderador13, 30-04-2008 15:40:18

аааааа, сука... ржу как пиздаватый... то есть, как всегда... в смысле... бля, ну вас на хуй...
Зачотно, кароче. Маим друзьям из токарного ПТУ охуеть как понравилось.

534

Князь БолтКонский, 30-04-2008 15:40:26

30-04-2008 15:38:33  Гурбангулы Бердымухамедов 

а ты кто?

535

Дормидонт Волобуев, 30-04-2008 15:40:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [530]

Ты тоже - Медленный Дормидонт.

536

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:41:39

ответ на: Дормидонт Волобуев [535]

от Быстрого слышу гыы

537

Князь БолтКонский, 30-04-2008 15:41:53

30-04-2008 15:39:42  Dellirium 

угу...сообщай...

538

Dellirium, 30-04-2008 15:42:55

Дебилиум Дмитрич Делириумов, если чо
прошу занести в секретный список

539

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 15:43:02

ответ на: Dellirium [523]

> у тебя всё просто - Ебардей,
>Желе - Женя (Евгений). А2 - Александр
>Берг - Мойша.

Это типа ник - мирское имя? Уже несоответсвие заметил

540

Joderador13, 30-04-2008 15:43:36

я кстати когда читал, думал что написано хуем... то есть инокентием про своего хозяина... а хуй ле, морсик, инокентий... монописуальные названия

541

абассаченька, 30-04-2008 15:43:36

афтар,привет

542

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 15:44:21

http://eg.ru/publication.mhtml?Part=5&PubID=10191

543

Dellirium, 30-04-2008 15:44:36

ответ на: Ебардей Гордеич [539]

это я тупил  с претензией на юмор

544

Dellirium, 30-04-2008 15:46:28

ответ на: Князь БолтКонский [537]

каждая собака на ресурсе (ресурсная собака каждая) знает твоё имя...
и твою любовь к вискарю

545

成功由所有, 30-04-2008 15:46:33

афтар рассказал о первой тяжелой ебле.
я с нитирпением жду прадалжения сериала(в свете последних сабытий),
например:" лишение дефственности -11"

546

Дормидонт Волобуев, 30-04-2008 15:47:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [536]

Я же, типа, хотел лизнуть, я и сам небыстрый. Но уверенный. Ахахахаха.

547

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 15:48:28

Морсик, ты cool(ц)

1*

548

Dellirium, 30-04-2008 15:48:37

1.а обновлений тока у меня нет? или у всех?
2.девка в кимоно на главной дрочибельная иле мне пиздец?

549

成功由所有, 30-04-2008 15:48:42

восьмидрот долгохуев
629

550

Дормидонт Волобуев, 30-04-2008 15:49:01

ответ на: Князь БолтКонский [537]

Слышь, ты, интилихент в полуторном колене, я знаю твоё имя. А это - власть над тобой. Ты будешь наказан из-за несообщения о приезде в мск. Мне сообщение поздно пришло. Аля в аське сказала, но я дома был очень поздно. Ты уже вылетел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg