Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 21:42:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

>ага.
>пряма щас. у меня костюм пледа.

я молодой ещё...

302

Smith 8008, 29-04-2008 21:43:19

ответ на: Мелихрон [288]

да на тебе разминаццо западло, противно пугало огородное пугать, маникен

303

Вобля очкастая, 29-04-2008 21:44:13

29-04-2008 21:40:41  не девачка(с мАсквы) 
гхм... я на буднях (ой бляяя) в бибиреве, работаю... а завтра в загород поеду, продолжение посевной и благоустройства...

304

Чмопиздрокл, 29-04-2008 21:44:20

ответ на: Мелихрон [284]

у меня есть МЮшная футболка с кантоной. куплена аккурат в год завершения его карьеры. раритет теперь...

305

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 21:44:23

ответ на: Ногинова [300]

ыыыыыыыы. я не написала- я дура.
ты меня в ступор ввела.
я занерничала, заволновалась и все такое.

306

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:44:30

Слоны по Куру топотали,
Пандавы шли в последний бой,
А молодого Каурава
Несли с пробитой головой

307

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 21:44:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [301]

значет падаждем.

308

Чмопиздрокл, 29-04-2008 21:45:22

boom-pox

309

Вобля очкастая, 29-04-2008 21:45:33

отваливаю на водные процедуры... всем фонтанирующего и неиссякающего...

310

Мелихрон, 29-04-2008 21:45:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [293]

Да ваще пиздец.
Скажешь хуяго и все вахуе.

311

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 21:46:09

ответ на: Чмопиздрокл [304]

>у меня есть МЮшная футболка с кантоной. куплена аккурат в год завершения его карьеры. раритет теперь...

а я в паследний год карьеры Михаеля на заднем стекле авто наклеил "Шумахер" типерь наверна машину дорого продам...

312

Дунаевский , 29-04-2008 21:46:13

Брэд Питт сыграет Покса

313

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 21:46:14

ответ на: Вобля очкастая [303]

а как ты без ключей то?

314

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:46:38

какая хорошая женщина: подмывается перед еблей

315

Мелихрон, 29-04-2008 21:46:39

ответ на: Чмопиздрокл [304]

Бля песдец. А где взял? Спиздил?

316

Вобля очкастая, 29-04-2008 21:47:39

29-04-2008 21:46:14  не девачка(с мАсквы) 
ключи от машины...завтра поднимать будем... ну или пойду менять батарейку в старом брелке

317

Дунаевский , 29-04-2008 21:48:05

bad Poxx bad Poxx what you gonna do what you gonna do when they come for you

318

Нефёд, 29-04-2008 21:48:10

одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела.(с)

ебанарот! шедэврально

319

Чмопиздрокл, 29-04-2008 21:48:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [311]

>>у меня есть МЮшная футболка с кантоной. куплена аккурат в год завершения его карьеры. раритет теперь...
>
>а я в паследний год карьеры Михаеля на заднем стекле авто наклеил "Шумахер" типерь наверна машину дорого продам.

бгыгы

наклеивать на стекло - попса и конъюнктура. настаящие поцоны выцарапывают "шумахер" на капоте.

320

Дунаевский , 29-04-2008 21:48:49

дед нежмись...дай нахнуть...

321

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 21:49:14

не ломайте сайт.

322

Дунаевский , 29-04-2008 21:49:14

what you gonna do?

323

бывший, 29-04-2008 21:49:14

ззз

324

Олег Покс, 29-04-2008 21:49:21

ответ на: Дунаевский [312]

>Брэд Питт сыграет Покса

Как то на ВДНХ я покупал джинсы и продавец на ухо сказал - Я знаю кто Вы.
- Кто я?
- Он самый!
я тогда был похож на Путина.

325

Дунаевский , 29-04-2008 21:49:29

нуйобанарот

326

Мелихрон, 29-04-2008 21:49:35

ответ на: Smith 8008 [302]

Смитти, ты чмошник, сука ясно? С одного раза понимаешь? Гандон блять. Пищи дальше, малышог.
Чупа-чупс подарю.

327

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 21:49:37

хуйпесда

328

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 21:49:54

ппц

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:50:09

коллега Бывший, что за читерство? ай-яй-яй

330

Чмопиздрокл, 29-04-2008 21:50:20

ответ на: Мелихрон [315]

говорю ж - куплена

331

Ногинова, 29-04-2008 21:50:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [305]

>ыыыыыыыы. я не написала- я дура.
>
>ты меня в ступор ввела.
>
>я занерничала, заволновалась и все такое.

песдетц, недевочка "занервничала"
пожалуй, проссусь кипятком от лицемирия и перелистну страницу

332

Александр Второй, 29-04-2008 21:50:49

Писал Покс...

333

Дунаевский , 29-04-2008 21:50:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [329]

>коллега Бывший, что за читерство? ай-яй-яй

во-во...

334

Smith 8008, 29-04-2008 21:50:56

Поксы срали в долговязь
принеся собою грязь
рильке молча отсидел
тихо попою пирдел


н\л камрады

335

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:51:10

...Сегодня в отделении уже внушительный автопарк. Но работы у Валерия Тихонова стало ненамного меньше: он возит сотрудников отдела маркетинга. «Самый беспокойный народ, - смеется он, - все время куда-то рвутся, что-то открывают, создают, налаживают...». Ему по душе этот ритм, набранный с первых дней существования волгоградского «Мегафона». Порой Тихонову кажется, что эти шесть лет пролетели как пейзажи за окном автомобиля, разогнавшегося на пустынной трассе. На его глазах дело, начатое пятеркой энтузиастов, прирастало новыми людьми - такими же увлеченными, как и сам Валерий Викторович. Становилось на ноги, крепло, набирало обороты. Тихонов гордится своей причастностью к этому делу, хотя и смущается, когда его величают «первым сотрудником отделения». «У нас нет вторых, - говорит он. - Каждый на своем месте - первый».

336

Чмопиздрокл, 29-04-2008 21:51:24

bad bad Pox, come with me, come with me ©

337

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:51:28

вот как нахать надо!

338

Дунаевский , 29-04-2008 21:51:56

ответ на: Александр Второй [332]

>Писал Покс...

+1
ещё и добрая палавина каментов на его совести

339

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:52:38

ну чо?
6*

340

Чмопиздрокл, 29-04-2008 21:52:54

Is this a real Pox?
Is this just fantasy? ©

341

бывший, 29-04-2008 21:52:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [329]

>коллега Бывший, что за читерство? ай-яй-яй
Если учесть, что иНет канал у меня полностью засран скачиванием третьего сервис-пака ХРюшки - просто случайное попадание, уважаемый лауреат.

342

Дунаевский , 29-04-2008 21:53:01

"Bad Pox Blue"

343

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 21:53:20

ответ на: Ногинова [331]

не нуди.

344

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 21:53:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [335]

цитировать местные новостные сайты, а уж темболее корпоративную прессу - это умно?
(просто хачу выглядеть умным) если да, то я щас нахуярю про дОбычу...

345

natural mystic., 29-04-2008 21:54:07

пробило?

346

Александр Второй, 29-04-2008 21:54:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

>не нуди.

Завтра на партизанскую её в 16:00... С лопатой...

347

Smith 8008, 29-04-2008 21:54:22

ответ на: Мелихрон [326]

ты какашка верблюжья закрой табло щенок дворняги, песдишь туд отборос нищебродский, иди на кладбище вырой деда ии атыби его в жопу есле не згнил

348

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:54:27

ответ на: бывший [341]

половины слов не понял, но снимаю свои претензии

349

Дунаевский , 29-04-2008 21:54:31

PET SHOP POX

350

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 21:54:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

>не нуди.

пра сиськи у вас абоих спрасить штоле?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg