Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои доблестные солдатики

  1. Читай
  2. Креативы
Солдатик. Обыкновенный пластмассовый солдатик моего сына. Я внимательно рассматриваю его. Каска, натовский камуфляж, высокие ботинки. Какие-то подсумки, гранаты на поясе и сосредоточенное выражение лица прильнувшего к прицелу автомата.
  Если бы у меня, в моем детстве были бы такие же солдатики, я…
Конечно, я был бы объектом зависти пацанов не только моего двора, но и всего района, а то и города. Но, может быть, и вся моя жизнь сложилась бы по-другому…

  У меня, конечно, были машинки, экскаваторы и, что там еще деревянного было в нашем сэсэсэровском детстве. Но большинство моих игрушек были военной тематики. Ну, там - автоматы, пистолеты всякие. Был даже пулемет "Максимка", с вылетающим из дула красным паралоновым пламенем и пробитая пулей румынская каска. И солдатики. Мои солдатики!
    Словно Александр Македонский, я знал каждого своего воина в лицо, помнил все сражения, в которых они участвовали. У меня были свои любимчики и свои герои.
    Странно, но в насквозь милитаризированной стране, с огромной армией и богатейшей военной историей, выпускалось очень мало разновидностей солдатиков. Да и те, в основном, ущербные какие-то. Хотя, если следовать моей логике, то игрушечных лагерей с маленькими зэками и вертухаями, тоже должно быть дохрена - сидел то, каждый третий! Смешно, да…

    Я расставлял на полу свои оловяно-пластмассовые армии, переигрывая Бородино, штурм Берлина и гражданскую. Детская фантазия превращала крестоносцев, естественно, в фашистов, индейцев - в партизан, буденовцев - в римлян. Я мог играть в солдатиков часами. Недостающие войска я стал делать из картона, вырезая и раскрашивая мундиры так, как я видел в книжках и учебниках, а чаще придумывая что-то свое.
    Когда  начались наши частые переезды, однажды мы просто забыли коробку с моими солдатиками на прежнем месте, я очень расстроился, и решил восстановить численность моих армий хотя бы картонными бойцами. Но для этого требовалось время, и я придумал выход.
  На листке в клеточку я нарисовал подобие карты - с горами, реками, лесами и несколько государств. Простым карандашом я рисовал и стирал армии и границы, крепости и дома, полезные ископаемые и корабли. Потом добавился еще один листок, потом еще и еще. Теперь мне не было тесно, как на полу моей маленькой комнаты и солдатики моей фантазии могли быть любыми.

  Однажды я заметил, что мне совсем не обязательно видеть перед собой листок, я мог просто представлять себе созданный мной мир и играть, так было еще интересней! Здорово - мои солдатики, моя игра, мой мир был всегда со мной!
  Я мог играть везде, когда мне было скучно. Например: если в школе мне приходилось дежурить и мыть полы в классе, я представлял себе войну и захват вражеской территории или наоборот - освобождение оккупированной. И так с любой неинтересной мне работой. Трудное задание я делил на части-сражения и представлял военной кампанией. Ну и что, если что-то не получалось? Так даже интересней! Мои войска отступали назад и, собравшись с силами, наносили новый удар по врагу.
  Мой мир рос и развивался, к нему добавлялись все новые и новые территории. Ведь мои ученые еще не придумали, что он круглый, а исследователи и путешественники не доказали это.
  В моих фантазиях рождались и погибали новые империи, были свои герои и негодяи, совершались открытия и погибали в катастрофах целые народы.
    Уже взрослым я впервые увидел компьютерные стратегии и был удивлен, как похожи они на мой мир. И все же они меня не увлекли, потому что были примитивны, как примитивны счетные палочки по сравнению с мощным ЭВМ. Они имели границы, мои же мечты не были ограничены никакими материнскими платами и видеокартами.
      Был ли народ, к которому я относился как-то особенно? Да. Этакий - «богоизбранный». Но им тоже не всегда приходилось сладко. Революции, бунты, войны – словом, все как у людей.
    И до сих пор, видя перед собой проблему, я расцениваю ее как еще одну задачу для моих доблестных солдатиков.

  Фантазии заигравшегося великовозрастного мальчишки, скажете вы. Может быть. Но что может быть реальней фантазий? Что более реально – тот мир, о котором мне рассказывали учителя, историки и журналисты или тот, который живет в моей голове, который постоянно со мной? И откуда мы знаем, что мир, в котором мы с вами живем не выдумка в чьем то мозгу? Вдруг все, что мы считаем важным – любовь, войны и глобальное потепление, просто придумал кто-то для своего развлечения?
    Ведь мои солдатики тоже уверены, что их мир настоящий. Они просто живут, пытаясь сделать его прекрасней. И когда у меня хорошее настроение, я бываю добрым для них.

Gusar , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 29-04-2008 08:56:24

http://i028.radikal.ru/0804/49/74d82146a8f2.jpg

2

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 08:56:44

пезда

3

crazyland, 29-04-2008 08:57:21

хуяссе

4

БибиГон, 29-04-2008 08:57:33

пульт в ударе!

5

Галодный Бурундук, 29-04-2008 08:59:12

чота рановато седня

6

Pazzo, 29-04-2008 08:59:53

пытался прочетать, нахуй

7

Галодный Бурундук, 29-04-2008 09:00:09

ответ на: Краскопульт [1]

>http://i028.radikal.ru/0804/49/74d82146a8f2.jpg
не понравилось чота.... а чо абнавления седня так рано?

8

бывший, 29-04-2008 09:03:00

(Му)Демиург.

9

crazyland, 29-04-2008 09:03:08

па тегсту - написано неплохо, но каг-та ниачём..

10

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 09:04:34

хуй песда солдатеги

11

ЖеЛе, 29-04-2008 09:10:42

пра салдатегов...
может еслип было настроение - аценил бы... а так настальгией низаразилсо...

12

Падводнеги!, 29-04-2008 09:13:39

априори зачотное крео - про солдатикоф!

13

Yohan, 29-04-2008 09:29:29

Бляяяя... Вспомнил своих бойцов... Всплакнул... Хорошо было в детстве...

14

lelek, 29-04-2008 09:33:42

матрица атлыхает- салдатики рулят

15

Abanamat, 29-04-2008 09:33:52

пулемет Максимка. гы-гы.
крейсер Аврорка

16

Вятский, 29-04-2008 09:43:41

Аффтар либераст и дермократ. Отруби пальцы сибе и разбейся ап угол стены

17

Скaтавод, 29-04-2008 10:01:50

Хорошая шмаль у аффтара,, гыгы 4*

18

Гопник-ананист, 29-04-2008 10:04:36

Аффтар лучше б ты играл в игрушечную зону с вертухаями питухами и проч хуйнёй

19

Масонское назидание для ебанутых, 29-04-2008 10:50:22

У меня в детстве было героическое понятие войны (а хуле? на фильмах советских воспитывался), выражалось это в следующем - плохих было всегда ДОХУЯ, а "наших", держащихся на последних рубежах, было всегда очень мало. Иногда "наши" даже проигрывали (героически конечно, типо последний оловянный матрос прыгал на танк с гранатой). Я очень расстраивался, но правила игры менять никому не дано было. даже мне.

20

Невибены_флэшыр, 29-04-2008 11:33:41

блять. никогда не играл в солдатиков. как только начал ходить сразу с карифанами на улицу в "настаящую" вайнушку

21

Землепроходец Семен Дежнев, 29-04-2008 11:36:58

аффтор впал в децтво!
и это прекрасно!(с)

22

Мерзафчег с ПП, 29-04-2008 11:55:52

а как же мошынки?

23

Gusar, 29-04-2008 12:28:35

Ну не перся герой с машинок! Так бывает.

24

Масонское назидание для ебанутых, 29-04-2008 12:40:21

я кстати тоже сам делал солдатиков - помню сделана была мною игра "Персидский золив" (первая компания, было сделано когда вовсю резня там шла). бронетанковые дивизии у меня были - квадратики из кортона, эсминцы - тож кводратики, авиация, артилерия. блять пиздато было. с друганами мочилово устраивали - кто за арабов был, кто за пендосов, по всем правилам военного искусства гыгыг

25

Старый пионЭр, 29-04-2008 13:30:59

У мене был любымый салдатык. Часами иго тирибил в штане. А патом...
Эх бляяяяяяяяя!!!!!!!!

26

Старый пионЭр, 29-04-2008 13:43:18

а патом атрэзал его нифик и на шее стал носить на веревочке

27

Харя ахуевшая, 29-04-2008 13:53:45

Да-а-а-а... Риспегт аффтру за напоминания... А я солдатиков в ванной расстреливал из вдяного пистолета...
А в комнате из пустых спичечных коробков строил им крепость и расстреливал нахуй из пистолета присосками и дисками. Такое мочилово устраивалось, никто не выживал...

28

7 котят по 3,50, 29-04-2008 14:06:36

было дело.. аж слеза прям

29

Рупперт Папкин, 29-04-2008 14:53:11

Философия...

30

Призрак Сети, 29-04-2008 20:08:38

Во бля, а я любил городские бои устраивать. Накладывал кучу хреновин со стола - коробки со скрепками, блокнотики и тэдэ. А потом расставлял солдатегов. А ведь никакого Medal of Honor: Allied Assault тогда не было...

31

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2008 10:43:56

Ацкий сотана... рун рун фаер.. берн мазафака...

31

32

Пьяные гости, 30-04-2008 11:45:45

афтару риспект и ниибет

33

Гангстир, 30-04-2008 13:13:13

мы всех пабидим!

34

Кирзач, 30-04-2008 15:55:11

Было дело...
Меня вот всегда удручало - ну почему они все такие плоские были, что крестоносцы, что красноармейци...

а вот "ковбойцы" и индейцы, забугорные - верхом совершенства казались...

35

35й нах, 30-04-2008 18:30:58

Аффтар жжот. Тема вертуальной риальности раскрыта нах!

36

Сиргэй, 02-05-2008 02:17:33

Аффтар жжот!

37

Сиргэй, 02-05-2008 02:19:52

А вот удафф - хуйня!!! И все там пидары!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg