Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О кастах, чистеньком городе, страшных девушках и о том, что же все же первично: работа или прекрасные дамы (Записки командировочного)

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается ей. Она не такая, чтобы читать этот ресурс.



Кто ж знал-то, что эта командировка на самом деле будет таким оттягом с элементами оттопыривания. А началось банально: цидулька-приглашение на семинар, логичная мысль: «А нах надо тащиться за кучей рекламок в такую даль? Да и работы... Работы до ебеной матери!», вежливое (о, да!) пожелание руководства расширить свой (в смысле мой) кругозор.
И вот я еду в Чебоксары. На семинар, проводимый одной из ведущих фирм профессиональной касты, ну назовем ее … скажем «расклейщики». Мы у них покупаем их шаманские штуковины. Семинар освятили именем Бреслера – одного из первых "расклейщиков", в первых рядах памятников бронзовеют чучела Нудельмана, Шнеерсона, Шамиса и прочих Берковичей, что обыкновенно для профессиональных каст, основанных после 1917г. Но подрастает новая смена Ивановых, Степановых и т.д., что уже характерно для современного положения дел.
Будучи универсальным отщепенцем - компьютерщиком, я поработал в разных кастах, не принимая всерьез их однотипные ценности. Каждая профессиональная каста жестко культивирует убеждение того, что она наивысшая и почетнейшая:
«Ты, Каштанка, супротив человека все равно, что плотник супротив столяра...»(с). Горе лузерам - нечленам.
С другой стороны, членство в касте не мед, коллеги, а высочайшая ответственность! Если бы не наша каста, весь этот ебаный неблагодарный мир давно бы уже прекратил цивилизованную деятельность, ибо она и только она в лице всех своих членов слившихся в едином порыве, беззаветно и безответно держит мир атлантами - такова наша доля, ведь мы же «расклейщики»!! Ну или там десантники, или учителя – какая разница.

Профессиональные касты похожи до изумления, нужно только не путать названия, и помнить дату Главного корпоративного праздника.
Сама поездка – море позитива! Чебоксары – красивый, чистенький город. Волга, набережная, широкие улицы, всюду весенняя зелень – хорошо!  Люди доброжелательные и приветливые. Но! Но... Эта, чебоксарцы, без обид – девушки-то у вас страшненькие... Я бродил по улицам и набережной, был в ваших не самых последних развлекательных центрах, и меня мучает вопрос: парни, а как вы тут размножаетесь? Хотя, может быть, я просто избалованный житель городка, приезжая в который даже охуевшие масквичи говорят: «Вот это у вас девчонки!» А мы самодовольно поддакиваем – что да, то да! В общем, дрочибельных девушек у нас на порядок больше ебабельных в Чебоксарах. Но люди там душевные.
Организаторы, ай малаццы!, устроили все достойно, со вкусом и на широкую ногу. Даже семинар и тот был по делу, а не просто приложением к щедрым кофе-брейкам и вечерним программам. Да и среди коллег нашлись нормальные люди - бонвиваны и жуиры, забияки и задиры (падонки, короче).
И там была она. Я не поверил глазам, когда на прощальном банкете увидел ее. Да и вы бы не поверили. Я не встречал девушку такой чудовищной красоты. Тонкие, изящные черты лица и несомненная азиатская нота – не наши скулы, глаза - большие, миндалевидные, непроницаемые. Блестящий результат работы моих предков-казаков при расширении Империи: 
мужчин -
        острой шашкой
                небрежно
                    кастрировать,
а девушек -
        нежно
            ассимилировать!
Мои ватные ноги, бухающее сердце. Щелканье шпорами (то есть бейджиком) - разрешите представиться! Пауза... И ее голос. Ого, а имя соответствует – туземное, пряное, ритмикой похоже на Шаганэ – три слога с ударением на последнем.
−    А что это значит? Одинокая звезда затмевающая полную луну морозной ночью?
−    Я не знаю. Старинное имя. Я узнавала – может означать «приветливая».
Чем изволим заниматься. А мы еще и конкуренты. Хотя какие конкуренты – велика Россия, 5 лаптей по карте между нами. 3 часовых пояса.
−    Я вот оттуда-с!
−    А это где? - ну да, откуда ей знать?
−    Между там и там. А Вы откуда? - и мое безнадежное о-о-о...

Едем дальше. А дальше все сложнее и горячее. Закончила один из лучших вузов страны (пусть и филиал). Несомненно умна. Ни капли косметики. А какие манеры! Жесты, взгляды – все тонко, хотя понятно без слов, с врожденным достоинством, чувствуется покорность Азии без тухлых феминистских ветров. Дочка иноверца. Степная принцесса. Башкирская ведьма.
Продолжаем предварительные дуэтные танцы согласно этикету. Свою часть гаммы в четыре руки умелые смуглые пальчики ведут элегантно и чистенько. Чувствую безукоризненно случайное пожатие нежной ладошки - XIX век, а вокруг разгар корпоратива, времени в обрез, и постоянные пьянючие  «расклейщики», вваливающиеся в наш мир неуместным перегарным присутствием: «А давайте вы-ы-ыпьем за селективность!» Задроты.
Нюансы, оттенки и полутона – откуда ценить их умеет она? А я уже слишком пьян, чтобы безупречно соответствовать. Балансировать на тонкой проволоке между каждой новой ступенькой к ней и ее презрительным взглядом. Вот чего я больше всего боюсь – ее взгляда «Командировочный козел». «Расклейщик»…
А кстати. О них, родимых, - надо же заводить контакты, знакомиться, представлять продукцию и т.д. Вот найду рынки сбыта, меня поднимут еще выше, заработаю много-много денег, куплю хорошую машину и буду... Кого я буду в нее сажать, дебил?! Ей похую, какая у меня машина, я не могу сказать, откуда я это знаю, как знаю и то, что я ей нравлюсь. Но я уже струсил. Она слишком красива, я слишком пьян, слишком много коллег и слишком мало, да почти нет!, времени до ее самолета. Я пошел искать рынки сбыта - кто не спрятался я не виноват! И я нахожу их немножко – я молодец. Напиваюсь вместе с найденными рынками до анестезии.

Утро. Похмелье дарит спасительную мысль: мне так плохо потому, что я вчерась усугубить изволил. Может быть и так —  3-х ночевый фестиваль коллег со смешиванием пива, коктейлей, водки, вина, коньяка и потом по кругу, вперемешку с офисными танцами — это жестко, это даже не 8 Марта. Хорошо, что я познакомился с ней в последний вечер. А если бы в первый? - не хочу думать об этом, да и думать нечем. В таком состоянии раскланиваюсь с остатками коллег. Ухитряюсь облобызать вялую пухленькую «расклейщицу», ее семинарный кавалер пытается запоздало изобразить несогласие. Такси, вокзал, билет (не проебал!) и пейзаж за окнами поехал навстречу дому и жене с детьми. В это же самое время стартует ее самолет. Интересно, думает ли она обо мне?
А я о ней не переставая.
Похмелье, к сожалению, проходит. Боль нет. 
И вот родной вокзал, знакомые улицы и, опа!, вот они, на каждом шагу, – чудесные наши яркие кобылы! Глаз немедленно отдохнул. Но даже у нас нет такой экзотической красоты, не говоря уже об утонченности нюансировки. У нас все просто и безыскусно. 

Но почему я не могу сказать ей то, что не успел сказать? Я сейчас вот напишу, я выплесну ей и... А куда напишу? Как же я проеб координаты?! Мозг, ополовиненный алкоголем, бессонницей и коллегами, не удержал ни-че-го! Кроме пряного имени с ударением на последнем слоге, города, названия завода-конкурента. Ну и как мне ее найти? Слать на общезаводское «мыло»? Я даже зарегистрировался на, прости господи, одноклассниках  и перерыл ее городишко вдоль и поперек – школы, работа, институт – не-а, ей не нужны одноклассники. Но я должен же был попробовать?
Шаганэ... Ей Есенин успел рассказать поле, как волнуется рожь при луне, потому, что он с севера что ли. А я? Куда я ей пошлю свои опоздавшие буковки?
Позабыв, что в разгаре весна,
Небо спит однотонным ненастьем,
«Вы - мое разноцветное счастье...» -
Я шепчу в нереальности сна.
И все же я надеюсь. Мы же каста. На каком-нибудь сборище мы с ней обязательно встретимся. И улыбнемся друг другу.

обладатель другого глобуса , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

lelek, 28-04-2008 10:37:10

Полякофф написал

16

Ноги Кусок, 28-04-2008 10:37:24

Нисмог четать. КГ/АМ.

17

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 10:39:42

стих?

18

Berg, 28-04-2008 10:40:36

"Она не такая, чтобы читать этот ресурс"

вот ты каво щас нахуй послал, а?

19

Maksim_ka, 28-04-2008 10:40:49

нечитабельная поеботина

20

Невибены_флэшыр, 28-04-2008 10:42:22

سقلشسقلشسق
لشسقلش
سقلشسقلشسق
لشسقلش
سقلشسقلشسق
لشسقلش

21

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 10:43:23

ответ на: Berg [18]

всех присуцтвующих

22

ЖеЛе, 28-04-2008 10:45:08

"Дочка иноверца. Степная принцесса. Башкирская ведьма" - жалмауыз кемпир?...

23

natural mystic., 28-04-2008 10:45:50

первый вариант был лучше

24

ЖеЛе, 28-04-2008 10:48:43

я, кстате, тоже "нитакой" штобы четать всякую хуйню на рисурсе...
гугугу(с)...

25

фып, 28-04-2008 10:50:02

курсивом и с хуёвым форматом ниасилил

26

Nr.bird, 28-04-2008 10:58:04

исправили?
а жаль.
креос - про взаимную внезапно возникшую симпатию между мужчиной и женщиной разных миров

27

ЙОЖ.©, 28-04-2008 11:00:48

Нада было падрачить.

28

Грусный Pierro, 28-04-2008 11:02:09

מילת הפרשה

29

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2008 11:10:38

ее уже ебут мужчины, а дрочеры мечтают!

30

Abanamat, 28-04-2008 11:11:31

гы-гы-гы
про чудовищную красоту - уржался.

31

ЖеЛе, 28-04-2008 11:28:36

"Мозг, ополовиненный алкоголем, бессонницей и коллегам" - бля... моск съели тебе калеги и за это ты пытаешься съесть наш?...

32

ЖеЛе, 28-04-2008 11:29:49

"Ей Есенин успел рассказать поле" - а так же спеть лес и станцевать облака...

33

ЖеЛе, 28-04-2008 11:31:02

"пейзаж за окнами поехал навстречу дому и жене с детьми" - то есть ты саатвецтвенно - от них уижжаешь... куда?...

34

ЖеЛе, 28-04-2008 11:32:43

вопщем так - это графаманцтво чистой воды... пахмельная меладрама для дрочеров... чтобы привести этот тегзд в чувство ему нада было вылежаццо "неделю, не меньфе!"(с) Кролик...

35

автолузер, 28-04-2008 11:53:20

Рамантик калекшн волуме файф парт ту

36

Интерцептор, 28-04-2008 11:53:20

касты хуясты

реткосная поибень, асилил палавину первава  абзаца

37

klopp, 28-04-2008 12:27:28

אטסטוי י יובני סופלי111

38

Фаллос на крыльях, 28-04-2008 12:34:12

исповедь дрочера

39

Призрак Сети, 28-04-2008 12:47:56

Потерялсо в попытке понять принцип построения предложений. Ниасилил.

40

Писюкавый Фтыкатель, 28-04-2008 12:52:20

За морем и телушка - полушка (с) Сенека

41

Мухабой, 28-04-2008 13:06:02

сопли

42

Шаганэ, 28-04-2008 13:26:21

Уехала невыебанной, автор за все три дня так и не решился пригласить на кофе в номер. Автор мудак, в следующий раз действуй решительнее

43

БЕГЕМОТ, 28-04-2008 13:36:21

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Я тоже был на таком семинаре (в 99-м). Бреслер/Шамис...дисан-локатор, цифровые осцилографы, СПАКи и т.п....
Дом отдыха на Волге... Шведы из АВВ чего-то там рекламировали про свои защиты.......А ВЕСЬ НАРОД - ЖРАЛ ТРИ ДНЯ ..... не просыхая...
И я в том числе.........
========================
Девки там заводные. Ебутся - "мама не горюй"! ВСЕ! За три дня "окучил" четверых... А в ночь  перед отъездом - еще двоих сразу...из числа "организующей стороны". С виду скромные - а в номер привел - ПИЗДЭЦ! Чуть самолет до Москвы не пропустил...
(эххххх.....нахлынули воспоминания о делах молодецких)

44

Расклейщик, 28-04-2008 13:41:52

Аффтар пидармот! Из-за тибя пришлось Шагану драть всю ночь и еще перет самалетам дать атсасать!

45

Атажжоный рок-н ролл, 28-04-2008 14:20:25

Дрочер ПТУшнег променял девачку мечту на дешовую вотку с пивом. Теперь выплеснул сопли на удавком

46

Аппаратный цех Расклейщикоф, 28-04-2008 14:25:34

Аффтар, начало правильное, аж блинкер выпал, а с концом совсем плохо у тебя - прошифку свежую Шагане не залил, отсосолограмму контрольную записать не смог и ваапще - у тебя уставки стоят? терминал функционирует или висит без попытки перезапуска?

47

Шагане, млять..., 28-04-2008 14:33:29

ты чортафф алкаголек/скалеротек!!! В майом имене два слога и ударение на первый!

48

Мафусаил, 28-04-2008 14:33:47

Чюфства аффтара расстоптаны сапогами с удавольствием.
Так тибе и нада.

49

Мимо_Проходил, 28-04-2008 14:47:08

а надо было попробывать отиметь, что бы потом не мучиться.
Пы Сы "Посвящается ей. Она, сцука, даже этот ресурс читать недостойна."

50

Тукульти Нинурта, 28-04-2008 14:50:40

Тут кто нибудь говорил автору, что он неправ насчет чебоксарских девушек? Если нет то буду первым.

51

Боцман Кацман, 28-04-2008 14:55:14

проебал удивительную...нихуя ты аффтар ни казак, и даже не гусар, а так,прости господи, драгун какой-то... Вот у нас казаки это таки да.

52

Ёбырь Top-Tune, 28-04-2008 16:59:15

весеннее

53

Kanalia, 28-04-2008 17:11:36

Хы...
Блинкер выпал ещё на сборище в бойлинг клубе, неделю отходил...

54

Один из устроителей данного семинара. :), 28-04-2008 17:24:49

Рад, что вам понравилось. :) Ждем вас в следующем году на юбилейный пятый семинар. :)) да,да, мы, "расклейщики" тож это читаем.;) Бреслер Аум! :)))))

55

саня, 28-04-2008 17:32:46

iabchuv@rambler.ru
привет! вспомни город  предприятие я тебе ее найду, списки семинара у меня. Рад что понравилось, ненадо было ходить по злачным местам есть много толковых клубов в городе где можно найти нармальных девок, на будущее спрашивай у организаторов.
пиши помогу чем смогу.

56

Порнодрочер, 28-04-2008 17:48:12

Иди дрочи, раз проебал любофф... Можешь дрочить на дом, жену и... детей.

57

вялая пухленькая «расклейщица», 28-04-2008 18:09:14

Лучше б йа была на семинаре 99-го, там не только лобызали...

58

РУЩ, 28-04-2008 18:49:09

хуета хует

59

обладатель другого глобуса, 28-04-2008 22:13:13

ответ на: Один из устроителей данного семинара. :) [54]

Не ожидал, конечно, что прочтете! Еще раз вам спасибо - все, что от вас зависело было на 6*, а вот что от меня - то сам дурень! Жив буду - обязательно приеду и пить не буду (столько, сколько в этот раз). Всем остальным "расклейщикам" от души рекомендую приезжать, забив на работу!

60

обладатель другого глобуса, 28-04-2008 22:22:12

БЕГЕМОТ, Аппаратный цех Расклейщикоф, Kanalia, саня - коллеги, я рад был читать ваши комментсы, может когда и увидимся в реале - ведь мы же каста, ептыть!

61

обладатель другого глобуса, 28-04-2008 22:44:31

ответ на: ЖеЛе [32]

>"Ей Есенин успел рассказать поле" - а так же спеть лес и станцевать облака...
Пардон, но вот эту доебку принять не могу - ибо это дословное есенинское "Шаганэ", а его и тогдашние "желейщики" не ебали, не говоря уже про нынешних. А этот его стих в школе учили, тремя классами позже няни с кружкой и с лукоморья.
Насчет "не такая, чтобы читать этот ресурс".Это я так тактично говорю о том, что удаффком - весьма ... специфичный ресурс - без обид, ничего личного.

62

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 28-04-2008 23:49:55

Тема ебли бошкирскех ведьм нихуя не раскрыта. Низачод

63

Эээ..., 29-04-2008 01:48:26

кг/ам
аффтар не пеши больше никагда

64

кузнец, 29-04-2008 19:51:51

глобус нудельмана вставляют под кожу хуя далбаёбы-пастаяльцы турэмных камэр

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg