Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа голову ибал

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи, на днях я ибал голову. Маринкину красивую беспесды голову. Причем не тупо наструял ей в ротовую полость. А реально выибал её. Голову. Бизрасчлинёнаг обошлось, нисцать. Маринка мне ещо пригодицца. Хорошая она у меня, добрая и порядочная во всех отношениях.

Как всегда собирались мы в какие-то ниибацца гости. Я-то хуле, собралссо давным давно. Мне чо? Свитер в джынсы заправел, волосы зачесал на модный манер, побрызгалссо адикалоном и стою жду. А у Маринки нихуя нитак все просто. Разложила свои причиндалы, всю полезную площадь тумбочки захватила хуёвинками разными и сидит в трусах и в лифчике и в зеркало пялицца.

А у меня такая асобиннасть имеецца, если мне становицца скушно, я придумаю какую нибудь глупку и сам над ней начинаю ржать. Ну там, или пестню какую переделаю или пёрну низаметна пагромче. А тут как раз извесный исполнитель Леф Лещенка пел свой мега хит пра салавьиное рощщо. Ну типа там "Ис палей, уносицца печаль, из душы уходит проч тривого". (c)

Ну я ва фтаром куплете и подпел ему. Громче чем он кстати. Похуй что у него микрафон имеецца, у меня регулятор громкости на приёмнике тоже не просто так приспособлен.
- Там где немец каску сторожит, - радасна пропел я, и стал ловить на себе удивлённые Маринкины взгляды.
- Ты чо, йобнулссо? - по-доброму так спрашивает, - какую еще каску?

А я ржу чота! Представилась мне такая картинка. Такая лужайка, опушка практически. Стоит немец, рыжый блять, рукава засучены, а в ладошках "Шмайссер". И пасёт, чтобы никто его головной убор не пизданул. Я Маринку вкратце и ввел в курс сабытий.

- Мдааа, - говорит, - Майк, ты карочи, эту каску у немца спизди, одень её себе на голову, и в ванной апстену побейся нимного. Адин хуй кафель менять.
- Добрая ты, Марин, - укоризненно отвечаю.

И тут я и обратил внимание на её голову! Сама как фошыст сидит! В каске блять! Она вот эту последовательность действий называет - укладко волос. И у ней девайсов для этой укладки - ебануцца надо! Какие-то щипчики, плойки, фены-хуены и самое главное - бигуди.

Мне вот совсем ненравицца смотреть на бабу в бигудях. Хуле, башка как лысая становицца, и на ней в разных местах такие трубочки разложены в геометрической последовательности. Потом вроде ничо, кудряшки такие получаюцца, локоны волнистые. Но пока Маринка в бигудях, эстетического удовольствия на неё любовацца не очень много.

У Маринки даже спиццальная такая сумочка прозрачная есть, где у ней эти бигуди храняцца. Ну чтоб не запылились наверно. У неё эти хуёвины разнокалиберные. Есть тонкие совсем, а сегодня она чота решила крупных навернуть. Я беру одну бигудю. и начинаю рассматривать её пристально.

Пластмассовая, патриотически красного цвета, диаметр очень даже подходявый. Я украдкой эту бигудю и приладил на хуй:
- Зырь, Марин, красиво как! - И показываю ей.
- Гы-гы-гы!
- Только ты это, - говорю ей, покачивая хуем из стороны в сторону, - дай еще одну, короткие у тебя бигуди какие-то. Видишь выглядывает залупа?

А так получилось, что крупнокалиберные у неё все на голове, а в другие у меня хуй не лезет совсем. Ну я пока с одной балуюсь, туда сюда пласмасску гоняю демонстративно. Маринка с интересом фтыкает:
- Ну и как?
- Хуёво, Марин, нахуя тут столько отверстий? В иллюминаторы дует, сквозняк шопесдец. Может скочем обмотать, как ты считаешь?

Она мне и намекает, што эти хуёвины не для ебли совсем приспособлены, а для придания волосам волнистости. А мне-то уже похуй! Начинаю упрашивать:
- Марин, а давай я потихонечку тебе пристрою, ну вот например вот в эту, расположенную на височной области. Вроде и дырки те же, но волосами обмотаны, должно получицца.
- Дурак, они же не с изнутри намотаны! А снаружы!
- Да похуй! - я если чо втемяшицца в голову, вынь да полож, - Ну, пожааалуйста, Марин.

Вздохнула тяжело, знает что спорить бессмысленно:
- Ну ладно, только недолго, померяй и все, - наклонила голову, чтобы мне поудобней было, я ей хуй в бигудёвину на башке и вставил. Стою жду ощущений новых.

Маринка не выдержала:
- Ну и как?
- Да никак! Ты чо холодной водой чтоли гычу мыла? Температура не та! Прохладно, как императорскому пингвину вставил карочи.
- Майк, а может феном?
- Бля! Точно! Только не на полную мощность включай. А то получицца такой волосатый хотдог блять!

Включает Маринка фен, и начинает абдувать издалека. Повеяло теплом. Тоже конечно на любителя ощущения. Но гораздо приятнее стало. Фен шуй вобщем. Понимаю что эякульнуть в такой позиции не имеет никакой возможности, даже если Маринкину голову из трех тепловых пушек обдувать, причем залпом.

Ну хоть прикалоцца нипадецке. Я ей к щечке прижался яйцами. Затрясся весь, вскрикнул и имитировал оргазм. Ну а чо? Ей можно, а мне нельзя чтоли?
- Ты чо кричишь? Обжегся чтоли? - интересуецца Маринка.
- Ммммм. - отвечаю ей одними согласными.
- Блять, да чо там у тебя? - но фен выключила.
- Карочи, Марин, я того, - делаю трагическую паузу, - кончел я.
- Куда кончел? - начинает ощупывать голову.
- Прям аккурат в серединку вот этой бигудёвины и излил.
- Ебанулся чтоли совсем? И так опаздываем! Голову теперь перемывать придёцца!
- Нахуя? - протягиваю ей ножницы, - ты её отстриги и выбросим, как использованный гандон в форточку.

***

В гости мы в тот день не попали. Маринкено настроение совсем упало. Я ей и так и эдак говорю, пошутил мол. Нет, не поверила, попиздела перемывать репу свою. А я же не по настоящему её в голову выибал! Это она мне каждый день моск полощет исправно!

Ну пока она стояла над ванной склонившись, я ей и присунул в традицыонное для половой ебли место. Странный народ бабы, идут башку мыть, трусы зачем-то снимают... Нелогичные, ога!

(c) MGmike эМГэМайк    mgmike@udaff.com <--- Чот добрый я сиводня, спамир!

MGmike эМГэМайк , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ВечныйЖид, 24-04-2008 20:00:14

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [54]

>Один мой друг, когда ему было 13 лет, услышал о пеггинге . Пеггинг это парня трахают в задницу искусственным членом. По слухам, если стимулировать простату достаточно сильно, можно добиться множества ярких оргазмов без помощи рук. В возрасте 13 лет этот друг был маленьким сексуальным маньяком. Он вечно искал новые пути получения очередного оргазма. Он идет в супермаркет, чтобы купить морковь и вазелин. Чтобы провести небольшое независимое расследование. Тогда он вдруг представляет себе, как все это будет выглядеть у кассы в супермаркете, одинокая морковь и баночка вазелина на подвижной ленте кассы. И все смотрят. Все понимают, что парень решил подарить себе замечательный вечер.

Ты эта, сваи эратические фантазии тока не камуфлируй. Ато "Один мой друг","он вдруг представляет себе, как все это будет выглядеть у кассы в супермаркете"......

102

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 20:13:41

клоны резвяцо

103

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 20:15:56

108

104

Peace Duke, 24-04-2008 20:19:01

111

105

Peace Duke, 24-04-2008 20:19:13

Щаз

106

Peace Duke, 24-04-2008 20:19:21

1

107

Peace Duke, 24-04-2008 20:19:39

Есть кантакт!!

108

Попка-дурак, 24-04-2008 20:23:46

:))))))
Хо ро шо

109

Saymour, 24-04-2008 20:31:06

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [103]

может ты подумаешь и ну его нах этого майка?
может за меня?

110

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 20:59:57

saymour
не соблазняй
майка люблю
или ненавижу
определяюсь

111

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-04-2008 21:09:20

Объясняю. Этот рассказик мне прислали давным давно. Подписано как Чак Паланик, но я не уверен, и не стал ставить копирайтик с Чаком. Вот такие пироги.


----

Итак, мой друг покупает молоко и яйца и сахар и морковь, все ингредиенты для морковного пирога. И вазелин.
Как будто дома он собрался засунуть себе в задницу морковный пирог.
Дома он вырезает грубоватый морковный член. Он обмазывает его вазелином и усердно засовывает его себе в задницу. Ничего не происходит. Никакого оргазма. Ничего не происходит кроме того, что задница болит.
Тут его мать зовет его ужинать. Иди сюда, пора есть, говорит она.
Он вытаскивает морковь из задницы и прячет скользкую, грязную морковь под кроватью среди грязного белья.
Поужинав, он идет за морковью, но ее там нет. Пока он ужинал, мать забрала его грязное белье, чтобы постирать. Она не могла не заметить морковь, тщательно оструганную кухонным ножом, белстящую от смазки, вонючую.

----

Следующие месяцы этот мой друг живет как под черной тучей. Он ожидает выяснения отношений. Но этого не происходит. Никогда. Даже когда он вырос, эта морковь незримо нависала над каждым рожденственским ужином, над каждым семейным праздником. Каждая пасха, когда его собственные дети, внуки его родителей, ищут спрятанные пасхальные яйца, эта морковь нависает нд ними всеми.
Слишком отвратительно, чтобы иметь название.
У французов есть выражение: эффект лестницы . По французски Esprit d Escalier, эсприд эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто то оскорбляет. Ты должен как то ответить. Когда на тебя все смотрит, когда на тебя это давит, ты говоришь что то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки.
И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение.
Вот что такое эффект лестницы

-----

Там на 6 страниц Word.

112

КомандантеЧёзанахбля, 24-04-2008 21:19:19

Чё занахбля! Ну наконец то земеля ийябанул... А то фсьо про кошаков...  + 5

113

MGmike эМГэМайк, 24-04-2008 21:27:48

Девочки в каментах дахуя и больше

114

Saymour, 24-04-2008 21:29:17

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [110]

саблазнись уже скарей на меня, а то ведь тут перехватчицы есть
а ты вот меня заинтриговала и заинтересовала. вот.
што со мной? это любовь?

115

Saymour, 24-04-2008 21:29:46

ответ на: MGmike эМГэМайк [113]

уйди нимишай. канкурентбля!

116

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:03:26

MGmike эМГэМайк [118]
Девочки в каментах дахуя и больше

непесди любимый
я тут одна

117

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:11:31

ответ на: MGmike эМГэМайк [113]

да не я это, машыно у меня сломалось, миш, вот и клонят как сойки заполошные

118

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:11:37

ответ на: Saymour [114]

>саблазнись уже скарей на меня, а то ведь тут перехватчицы есть
>а ты вот меня заинтриговала и заинтересовала. вот.
>што со мной? это любовь?

у тебя весенний пачесон ----> в квд
а я только майком с ума сошла

119

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:13:01

ответ на: Saymour [109]

дык я давно определилась
майка нахуй однозначно
нафталиновые герои мне ни  к чему

120

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:13:26

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [118]

клон

121

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:14:14

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [120]

клон

122

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:15:31

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [111]

это не эффект лесницы
дословно "все нужные слова находяцо на лестничной клетке"
типо всемы умны задним умом

123

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:15:52

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [121]

клон-врун

124

Ниибаццо какайа красивайа, 24-04-2008 22:16:31

Майки, наконец-то ты вернулсо! а че ты жрал, что за один день ах 3 креваса накатал?

125

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:17:07

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [119]

далбаёпка убейся мучительно наружно уксусом

126

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:19:50

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [125]

как скажешь
я девачка паслушная

127

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:20:29

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [124]

привет, Даш
а у меня кот умер, реву сижу

128

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:21:44

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [124]

>Майки, наконец-то ты вернулсо! а че ты жрал, что за один день ах 3 креваса накатал?

ищо адна! ни завидуй ринтабильнасти меня жрал
ибу дет жрать
меня многа.

129

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:22:49

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [128]

клон
дурацкий кстати

130

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 22:29:39

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [129]

ты натуральный жжошь абасраца как

131

Призрак Сети, 24-04-2008 22:41:04

Заметил явный перепад от реалтаймовской Кошки к квиртуальной ебле бигудей. Тема одна и та же, а как-то совсем по-разному хуярит аффтар...Подозрительно.

132

MGmike эМГэМайк, 24-04-2008 22:56:16

Блять, забаньте её уже нахуй! ыыыыыыыыыы

133

Kazak, 24-04-2008 22:59:14

Я дико извиняюсь, кошку то выебали? И вообще чем там всё закончилось?
Это не читал. но осуждаю

134

MGmike эМГэМайк, 24-04-2008 23:00:44

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [127]

>привет, Даш
>
>а у меня кот умер, реву сижу

Пашка?

135

Zeta, 24-04-2008 23:03:14

Ну слава те оспади, не про Кошку. Уж до чего этот бляццкий сериал мне не понравился.

А ты, Маики аццкии затеиник.  Главное, в масорубку свою мужскую сучность не засунь как-нить, хехехе.

А заправлять свитер в джинсы это просто ужасно как неприилично. Ты б еще трусы в носки заправил.

(Цылую в десна. Платонически чистым как слюда поцылуем). Чтоб не обижалсо на критику.

136

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 23:03:51

ответ на: Призрак Сети [131]

Миша ко мне вернулса

кошку мы утапили па пьнке
весела брыкалась

137

MGmike эМГэМайк, 24-04-2008 23:08:36

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [136]

>Миша ко мне вернулса

ыыыыыыыы

138

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 23:14:51

ответ на: MGmike эМГэМайк [132]

>Блять, забаньте её уже нахуй! ыыыыыыыыыы

банить?нахуй?только на твой божественный

139

ЦЕННЗУРА, 24-04-2008 23:21:02

ну вот. совсем другое дело.
рада возвращению Майка в свою стихию.

140

Антацид(изжога-гадость), 24-04-2008 23:28:10

Поржал аццки! Во вставленный тампакс не пробовал? Типо,под предлогом более глубокого продвижения?

141

Александр Второй, 24-04-2008 23:30:59

Про Ногинову?

142

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 23:43:58

ответ на: MGmike эМГэМайк [134]

нет, Миш, не Пашка
Снег, мамин кот
мама звонит плачет, и я тоже

143

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 23:45:01

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [136]

сукаклон

144

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 23:45:40

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [138]

и это клон

145

MGmike эМГэМайк, 25-04-2008 00:11:01

http://i014.radikal.ru/0804/2e/f5a3b2d0c894.jpg

146

Dellirium, 25-04-2008 00:19:26

понравелозь

147

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 25-04-2008 00:19:41

ответ на: MGmike эМГэМайк [145]

оч.умнО
Миш, а ты всех своих тёл мечтал в бигуди выебать?

148

MGmike эМГэМайк, 25-04-2008 00:27:40

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [147]

Абычно я в песду стараюсь, но про голову нихуя низабываю

149

аблОмский хуЯстреб, 25-04-2008 00:38:31

ответ на: MGmike эМГэМайк [145]

ыхыхы
зотейнег..
кревас с фотами как у бабра.

150

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 25-04-2008 00:47:35

ответ на: MGmike эМГэМайк [148]

душный ты человек, миш
толи я нерное и впечатлительное, толи ты са всеми сваисми тёлами слово в слово адинакова абщаишсо
ладно, Бох тибе судья, будь счастлив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg