Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 11

  1. Читай
  2. Креативы
В казино мы с Нинзей играли в блэкджек. Иногда могли перекинуться в покер или посидеть на рулетке, но это для развлечения. По серьезному только в джек. Базу мы выучили почти сразу. Первый раз играли, зная только правила, да и то на пальцах. Естественно, проиграли все деньги, причем очень быстро. Это нам не понравилось. Перед вторым заходом в казино мы сидели у меня дома и штудировали таблицы базовой стратегии. Нужно было запомнить, какой ход делать в каждом из около двухсот вариантов расклада. Мы потратили три часа времени, но запомнили. И сразу же ломанулись в Four Seasons, благо мой дом находился в пяти минутах ходьбы, проверить базу. Мы играли всю ночь. С одиннадцати вечера до семи утра. Когда за столом было много народа, то приходилось быстро принимать решения. В такие моменты мы путались. Когда кроме нас за столом никого не было, то можно было подумать подольше, посоветоваться с дилером, вспомнить таблицы. Так было полегче. Раз в полчаса мы бегали в туалет и там сверялись с таблицами. Правильно ли мы действуем? На исходе четвертого часа играли мы уже достаточно быстро и, практически, без ошибок. Утром мы вывалились на улицу, в наших красных глазах прыгали цифры. Восьмерки, девятки, пятерки. Еще там прыгали валеты, дамы, короли и тузы. Дома я мгновенно уснул. Абсолютно точно помню, что мне снилась база. Как я играю, мне выпадают карты, я показываю дилеру, что беру или удваиваюсь или стою, что при любом раскладе я абсолютно четко знаю, что надо делать. Через неделю оптимальная стратегия глубоко засела мне в мозг. Я помнил ее лучше, чем таблицу умножения. Нет, не так. Я не помнил ее. Это было на уровне рефлексов.
- Сколько времени? - Спросил я однажды у ковокера.

- Восемь. - Сказал он.

- Еще карту. - Автоматически ответил я.

Базовая стратегия отложилась у меня на молекулярном уровне.

Через два месяца непрерывной долбежки в блэкджек мы с Нинзей решили подбить баланс. Сидели в баре и вспоминали, сколько выигрывали и проигрывали. Получилось, что если откинуть те случаи, когда мы напивались в казино и играли слишком азартно, не по базе, то каждый из нас в нуле. Нинзя минус двести долларов, я плюс сто с чем-то. По теории базовый игрок должен быть в нуле. Ну, или в маленьком минусе, если точнее. Так и было на деле. Все работало.

Итак, мы научились не проигрывать. Пришло время научиться выигрывать. Мы купили восемь колод, башмак для максимального сближения обстановки с боевой и начали тренироваться считать карты. Встречались у Нинзи дома, садились на кухне и играли друг против друга. Один час он был дилером, а я игроком. Другой час - наоборот. И так далее. Делали мы это в основном на выходных, все-таки о работе не стоило забывать. Играли по ночам с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. С вечера и до шести-семи утра. Мы даже не пили алкоголь. Для счета карт нужна трезвая голова и ясный ум, что, правда, было достаточно проблематично под утро, когда глаза слипались от усталости, а живот скручивало от кофе.

Чтобы считать карты не нужно запоминать, какие именно вышли из игры. Нужно прибавлять и отнимать единички, в зависимости от того, какая вышла, и помнить только этот результат суммы и разности единиц. Это число нужно постоянно делить на количество оставшихся в колоде карт, чтобы вычислить реальный счет. В зависимости от реального счета можно уже делать тот или иной ход, поднимать или уменьшать ставку, играть агрессивно или пассивно. Чтобы не считать, сколько именно карт вышло и сколько осталось в игре, надо было научиться на глаз определять по высоте стопки в башмаке, сколько осталось. Это было самое сложное. Мы разложили карты по кучкам. В первой полколоды, во второй колода, в третьей полторы колоды и так далее. Заварили себе кофе, достали сигареты, сели за столом перед этими горками из карт и смотрели на них, изредка переговариваясь. Просидев так два часа подряд, мы сложили все в башмак и опять начали играть в блэкджек, чередуя игрока и дилера. На следующий день каждый из нас купил по пятнадцать колод и разложил у себя дома на самом видном месте карточные горки разной высоты. Проходя мимо этих карт, я всегда останавливался и несколько мгновений смотрел на них. Чем лучше ты научишься определять высоту колоды, тем точнее реальный счет. А чем он точнее, тем больше ты выиграешь.

Стратегия игры, считая карты, примерно такая - постоянно вычислять реальный счет и, когда он станет больше определенного числа менять свою базовую стратегию на более агрессивную. Поднимать ставки, удваиваться на восьми, брать карту там, где обычно не нужно этого делать... Если счет не превышает контрольное число, то надо играть по базе, минимизируя потери. Может случиться, что за десять шаффлов вы так ни разу и не достигнете нужной отметки. Что ж, значит нужно играть еще. Нужно ждать своего часа. Когда-нибудь он обязательно настанет. И тогда вы получаете преимущество перед казино.

И ТОГДА ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ!

Естественно, сотрудники казино без дела не сидят. Их задача определять вот таких вот счетчиков и выписывать им черные карты. Совершенно неправильно считать, что казино не обращает внимания на тех, кто мало выигрывает, а черные карты выдает тем, кто крупно поднимает. Если ты выиграл много, то тебе, как правило, просто повезло. Один хрен ты завтра же прибежишь сюда и оставишь в десять раз больше. Зачем казино тебя выгонять? Наоборот, теперь ты самый желанный гость. А вот если ты выигрываешь мало, но постоянно, то черная карта тебе обеспечена. Зачем казино такой посетитель? Играет часто, никогда не проигрывает, не зарывается, есть халявную еду, курит халявные сигареты, пьет халявный алкоголь. Он просто сидит и занимает место, на которое мог бы присесть какой-нибудь тупой жирный кошелек, который засадит кучу денег, выкурит сигару, махнет рюмашку дорогого коньяка, достанет из кармана лопатник и вынет из него новые тысячи долларов. Такой парень нужен казино, а ты, хитрый и умный счетчик, ты казино совсем не нужен. Играй себе на здоровье, но только не в этом заведении.

На деле все вежливо и безопасно для счетчика. Игрока не поджидают на улице крепкие ребята, не вытрясают из него деньги и не избивают до полусмерти. Просто, когда игрок приходит в казино в следующий раз, то симпатичная девушка ему вежливо сообщает, что "Извините, молодой человек, но, к сожалению, для вас вход закрыт. У вас черная карта. Всего доброго".

Думаете тяжело выпалить счетчика? Да проще простого. Когда вы первый раз приходите в казино, то вам заводят личный файл в базе данных. Вы сообщаете девушке за ресепшном свои паспортные данные, показываете документы. Она фотографирует вас и выдает личную пластиковую карточку, которую вам нужно будет предъявлять каждый раз, когда вы играете в этом казино. Когда вы обмениваете деньги в кассе, то это отмечается в вашем файле. Игрок, который постоянно играет в блэкджек, имеющий положительный баланс - кандидат в счетчики. Таких игроков единицы. За ними начинают наблюдать. Играете вы по базе или нет - может определить любой дилер. Далее сотрудники заведения смотрят, когда игрок начинает отходить от базы. У любого казино есть аналитик - бывший игрок, как правило, сам отличный счетчик. Определить считает человек карты или ему просто везет, он может легко, так как знает все тонкости игры. Так что сильно не удивляйтесь, когда вам, только почувствовавшему себя властелином мира, начнут выписывать, одну за другой, черные карты.

А кто сказал, что будет легко?

По первой черной карте нам выдали сразу же, как только мы начали считать. Уже месяц мы играли у Нинзи дома и научились достаточно хорошо считать. По крайней мере, нам так казалось. Пора было проверить свои знания в реальной игре. Мы поехали в казино Flamingo на Проспекте Мира. Небольшое, уютное казино, где всегда мало народа, вход двести долларов, минимальная ставка на блэкджеке десять баксов, ручная сдача и игра в восемь колод. Пропалились мы, конечно, глупо, но ведь это был наш первый опыт.

Мы с Нинзей играли вдвоем. Кроме нас за столом никого не было. Игра шла в достаточно быстром темпе. Дилер молча сдавал, мы молча делали ставки, не переговаривались друг с другом, не подкалывали дилера. Каждый был сосредоточен только на своих картах. Полная концентрация. Мы волновались. Пили минералку и чай литрами, часто курили. Шла четвертая сдача. За три предыдущих шаффла реальный счет так и не достиг нужного порога, начиная с которого нужно выступать агрессивно. На входе мы купили фишек на шестьсот баксов на двоих, и сейчас наш баланс был около нуля. Может немного в плюсе. На четвертой сдаче пришел новый дилер. Он слишком быстро сдавал. Карты летали по столу, только успевай считать. Я посмотрел на Нинзю, у него едва заметно шевелились губы. Он считал. Пока мы играли по базовой стратегии. Мне пришла хорошая комбинация, и я удвоил, а ему пришли две одинаковые карты. По базе нужно было сплитовать и он, естественно, это сделал. Дилер мигом сдал ему еще две карты. Нинзя на одной руке добрал до девятнадцати, на другой перебрал. Дилер сдал себе двадцать три очка. В сумме мы выиграли сорок долларов, но все это происходило так быстро, что я запутался и сбился со счета. Я помнил сумму перед этой сдачей и начал пересчитывать, пока карты еще открытые лежали на столе. Так как я удвоился, то дилер выдал мне одну карту. По правилам после удвоения - вам сдается ровно одна карта. А я забыл, что удвоился и на автомате попросил еще карту. Дилер удивился, что я не знаю правил. Потому что играли мы быстро и производили впечатление опытных игроков. Он внимательно посмотрел на меня и сказал, что, так как я сделал дабл, то мне положена одна карта и все. Я извинился и сказал, что перепутал. Так мы привлекли к себе ненужное внимание персонала казино. Мы сыграли еще два шаффла и выиграли триста долларов. Один шаффл был очень удачный. Но счетом карт ни разу не воспользовались. Просто колода так и не попала в нужное состояние. То есть нам повезло и не более того. Каково же было наше удивление, когда через два дня на входе девушки за ресепшном сообщили, что у меня и у Нинзи черные карты. Видимо мы считали слишком явно. Поняв это, никто даже не стал разбираться, повезло нам или мы, действительно, воспользовались своим умением. Нам просто запретили играть в этом казино. Но мы не расстроились. Даже наоборот. Наконец-то в нас признали профессиональных игроков. настолько профессиональных, что испугались пускать в свое заведение. Несмотря ни на что, это было чертовски приятно. Мы с Нинзей переглянулись, вышли из казино и поехали в следующее.

Подумаешь, черная карта.
В Москве еще так много казино...

ХренЪ , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Газевич, 23-04-2008 11:06:33

Очень информативно и легко.

20

Пахарь, 23-04-2008 11:08:23

ДУмаецца, что аффтар выиграл многа денех и щас отдыхает там, где он на картинке.

21

Хитрый Ден, 23-04-2008 11:20:57

интересно с подробностями, нраитса

22

Сан Саныч Суходроч, 23-04-2008 11:27:52

думаю афтар праибал фсе бапки

23

Князь БолтКонский, 23-04-2008 11:31:12

см.

24

sopper, 23-04-2008 11:32:19

выпущу книгу "КАГ ИГРАТЬ В КАЗИНЕ"
З.Ы. Авторство присвою

25

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 23-04-2008 11:41:13

В поисках писчи южноафреканские ДИКААБРАЗЫ способна прахадить до 15 км за ноч.

26

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 23-04-2008 11:42:27

Дикаабрас (Тарпедна-Минный)  [ответить] [+цитировать] [25] 

В поисках писчи южноафреканские ДИКААБРАЗЫ способна прахадить до 15 км за ноч.
забыл каперайд паставить  -  ц) Би-Би-Си

27

Чукотец, 23-04-2008 11:47:22

70 нах!!!

28

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 12:09:11

Бугаага. Нормально. А кто такой Нинзя? Черепаха? Какой-то тайный персонаж!

29

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 12:13:09

Итак, мы научились не проигрывать. Пришло время научиться выигрывать. Мы купили два лицензионных диска и взяли погонять ноутбук, для максимального сближения обстановки с боевой, и начали тренироваться на лост темпле.

Встречались у Нинзи дома, садились на кухне и играли друг против друга. Один час он был за зергов, а я за теров . Другой час - наоборот. И так далее. Делали мы это в основном на выходных, все-таки о работе не стоило забывать. Играли по ночам с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. С вечера и до шести-семи утра. Мы даже не пили алкоголь. Для микроконтроля за юнитами нужна трезвая голова и ясный ум, что, правда, было достаточно проблематично под утро, когда глаза слипались от усталости, а живот скручивало от кофе.


Кстати, про что крео?

30

the_fruit, 23-04-2008 12:15:16

класс!

31

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 12:15:33

ответ на: Олег Покс [7]

Ржака.

32

бывший, 23-04-2008 12:21:43

На земном шаре ещё остались неокученные хероями казино?

33

Голем, 23-04-2008 12:33:26

читаю дальше, как оно крутицца, колесо фортуны...

34

Joderador13, 23-04-2008 12:39:14

ХренЪ, то, что у тебя много теории игры в текстах - это похуй. Нормально в целом пишешь. Но, блядь, "пить алкоголь" - это перл. Самому глазки не режет?
"Использовать в речи нецензурную брань, пить алкоголь, курить табачные изделия, употреблять наркотические вещества растительного происхождения, регулярно заниматься половыми сношениями анального и орального свойства в активном качестве с различными особями человека женского пола - вот то, что отличает представителей русскоязчной сетевой субкультуры контркультурного толка, простите за тавтологию, к которым относился и я" Хренъ, "ЙелдаРада", часть 275.

35

Шлакоблок, 23-04-2008 12:40:17

Хуйпесда ХренЪ Казино Блэкджэг

36

Атец Батько, 23-04-2008 12:45:09

>По теории базовый игрок должен быть в нуле. Ну, или в маленьком минусе, если точнее.

-0.495%, если совсем точно

37

Атец Батько, 23-04-2008 12:47:34

Счетчиков вычисляют на ура и мешают колоду при первых же попытках повысить ставку.
А в нормальных казинах перемешка идет после каждой сдачи.

38

двухъяйцевый процессор, 23-04-2008 13:48:32

книгу куплю,играть не буду.
Надеюсь,кроме казено есть про что написать.
После начала работы в  сурьёзном месте чота ты нервный стал шопесдец.Нипарься.

39

Калус, 23-04-2008 15:24:19

ХренЪ! Пишы, нихуя ни кого нибойся.

40

Мелихрон, 23-04-2008 15:28:13

Достал - пездец.
Хе.
1*

41

MorbiD, 23-04-2008 15:30:50

Заебца
Сам люблю блэк джек

42

Ебливый Абезьян, 23-04-2008 15:31:31

тема ебли ниндзями девушек на ресепшене калодами черных карт не раскрыта. посему нихуя незачет

43

Попка-дурак, 23-04-2008 16:44:15

Хо ро шо

44

Призрак Сети, 23-04-2008 20:42:56

Нас в Запорожье все уже заебали этими злоебучими казино. Иностранцы, приезжая в город, думают, что их по ошибке высадили в Лас-Вегасе. Игорная хуйня на каждом углу. А тут во какие креосы хуярят...

45

бендер, 23-04-2008 23:59:47

класс. хочу научицо играть так же крута, как Хренъ.

46

Чукотец, 24-04-2008 07:13:53

бля, тут долго до 70...

47

Чукотец, 24-04-2008 07:14:14

но, похуй, мы нибаимсо труднастеф!

48

Чукотец, 24-04-2008 07:14:41

хрен, а ты дрочишь на каменты?

49

Чукотец, 24-04-2008 07:14:51

а?

50

Чукотец, 24-04-2008 07:15:23

в жж у тибя тока хвалебные, впрочем, как и на удафке...

51

Чукотец, 24-04-2008 07:16:24

так што, фсе плахие каменты не учитывай, а харошие павтаряй как заклинание и будет тибе щастье в виде 100000 тиража

52

Чукотец, 24-04-2008 07:20:29

ну, немного патерпеть асталось..

53

Чукотец, 24-04-2008 07:20:51

а классно тибя смаленщина падъебнул?

54

Чукотец, 24-04-2008 07:21:27

красива, пападонкафски...

а эт ты у удава папрасил смаленщину стиреть?

55

Чукотец, 24-04-2008 07:21:45

если так, то тада низачет тибе

56

Чукотец, 24-04-2008 07:22:10

патаму как хуевая глава паследния

57

Чукотец, 24-04-2008 07:26:34

скора...

58

Чукотец, 24-04-2008 07:26:45

нахенк...

59

Чукотец, 24-04-2008 07:27:51

и семдисят

60

Чукотец, 24-04-2008 07:28:27

а лучеп была, есип смаленщина выложил фсе аставшиеся главы

61

Чукотец, 24-04-2008 07:28:48

а сопсна, нахуй сюда выкладывать

62

Чукотец, 24-04-2008 07:29:01

типо рекламы?

63

Чукотец, 24-04-2008 07:29:25

тада хот панятим...
матиматик, ебана

64

Чукотец, 24-04-2008 07:34:05

бля, чутьчуть

65

Чукотец, 24-04-2008 07:34:32

панятим=панятно

66

Чукотец, 24-04-2008 07:34:39

ап

67

Чукотец, 24-04-2008 07:34:46

оп

68

Чукотец, 24-04-2008 07:35:05

ответ на: Чукотец [67]

>оп

хуйвлоп!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg